Принципы маринования мяса

15305 ratings | 1917798 views


Принципы маринования мяса

Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

Comments to the video: Принципы маринования мяса

Nikolay Vertu 28 days ago
Нормально всё произнес правильно! Никакого уксуса ненадо!
Daniel 29 days ago
Ой, благодарю огромное! Как приятно обучаться у умного ,грамотного и интеллигентного человека!
Arthur Yudin 30 days ago
мальчишка злобный, глядеть напряжно в кадре , манеру поменять и может быть.
Владислав Владислав 30 days ago
Озлобленный мужчина всё равно, энергетика злая !
Анатолий Мотыльков 30 days ago
Я не кок,однако за длительно до этого комментария вечно мариную мясо в луковом соке и ни когда не добавляю воды.Специи по хотелкам.
Люблю Покушать 1 month ago
- это новоиспеченный кулинарный канал, поддержите мой проэкт изволь=) всем мира, тепла и любви в ваши дома!
djin_mag 1 month ago
зира, кинза (зерна) со свининой это супер сочетание, маринад на красноватом сухом вине, плюс лук. Самое смачное что пробовал. Кто сделает - не пожалеет. Сам с Узбекистана, там шашлык без кинзы не делается, ну-ка и зира тоже
Владимир 1 month ago
еврейский рецепт?
Andre Kisinger 1 month ago
мужчина крутой
Slavka 182 1 month ago
Так для себя метод, рецепт обломова приглянулся больше, конечно и резвее выходит.
MikluxaMaklay40rus 1 month ago
товарищ мой, благодарю. я был малость не точен в собственных рецептах, однако, я был, весьма, ну-ка весьма близок и, я не мог осознать чего же всё таки не хватает?! те, для кого я делаю своё творение были в экстазе повсевременно, однако сейчас, остаётся дождаться лета.мне будто они вообщем свалятся от экстаза смачного шашлыка)) ещё один благодарю! жалко лишь в 17-м году я пришёл к этому видео))честно.
schastevam 1 month ago
ВСЕ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО
Игорь Чекалов 1 month ago
сгинь со своими принципами. Ересь!!!! Соленая пища не смачно!!! Соленая потом изготовления - это два блюда, 2-ое из их СОЛЬ!
Владимир Ивашечкин 1 month ago
мужчина, а ты в телесериале полицейский с рублевки не снимался?
Rus Rus 1 month ago
1. мариновать не плохое мясо - грех 2. стряпать нужно на древесном угле - конкретно этак формируется вкус 3. соль вправду лучше подать раздельно, потом изготовления 4. лук лучше в салат с помидорами, туда-же и чёрный перец (лишь чуточку, а лучше без него)
Андрей Андрей 1 month ago
подтверждаю - лук, перебитый в блендере и горчица на кончике ножика - это очень. Есть одинешенек момент; необходимо прибавлять малость сахара. Лук размягчает волокна мяса, а сахар ПОМОГАНТ ЛУКУ ПРОНИКНУТЬ ГЛУБЖЕ. И с солью - тоже верно все показал.
Paparazzi Sat 1 month ago
водить научись
андрей хорин 1 month ago
приезжай ко мне на дачу.приготовим шашлычка.моя наливочка 40.!!
Из России 1 month ago
Я этак же делаю !!!Очень круто выходит. от меня 1000 классов за рецепт!!
Semya Zokijonovih 1 month ago
Да верно, лучше молчи глупец. Ты поначалу попробуй Карейку ягненку либо баранину Потом что-то гласи в эфире, про баранину
михаил копенкин 1 month ago
Шашлык это кавказское блюдо на которое ты говоришь молиться!! однако горчица российская??
михаил копенкин 1 month ago
:полупьяный: ты кого рисуешь?? создатель??
михаил копенкин 1 month ago
Ты кто таковой мне что то демонстрировать?? ты кавказкий мужик либо кок?? для чего мне тебя глядеть??
евгений Львов 1 month ago
Молодец дядька
Надя Саприкіна 1 month ago
соль запамятывает сыпать)
Сергей Старостин 1 month ago
Напился веди себя достойно!
Серёга 1 month ago
Класссс!!! Лазерсон наш мужчина,попросту молодчина!!!
Dmitry Vastjanoff 1 month ago
мясо в духовке этот маринад пойдет?
Андрей Новиков 1 month ago
Слишком затянуто. КПД будто у паровоза 5 процентов.
jondo bondo 1 month ago
ne nazivai jannoe mias shashlikom, kakoi shashlik bez uglia i zapaxa dima
dusia dusia 1 month ago
НАВЯЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ! Я МАРИНУЮ В КЕФИРЕ И НА БЛЕНДЕРЕ ЛУК-ХЕРНЯ А ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ПОМЯТЬ ДЛЯ НАС ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛУЧШЕ!
Роман Карамелькин 1 month ago
Таки конечно!!!
Людмила Макаш 1 month ago
Рецептов маринования шашлыка немало и этот каторый дает шефповар одинешенек из многих. Я вечно лук резала,однако в один прекрасный момент в гостях я увидела что лук для маринада измельчили в блендере. Удивилась,однако поев тот шашлык я была приятно удивлена результатом. Теперь я тоже этак делаю и всем нравиться. И горчицу я непременно добавляю,она присваивает какую то изюменку вкусу шашлыка. А еще мне весьма нравиться мариновать шашлык в сухом вине разбавленным минералкой. Вкус необычный.Каждый для себя подбирает собственный рецепт,поэтому что на 100 человек будет 100 вкусовых предпочтений. Эксперементируйте и отыскиваете собственный фирменный рецепт.
Наталья Сидоренко 2 months ago
Спасибо!!!!! Только Ваш подход буду содержать за ОСНОВУ.
Андрей Мурчик 2 months ago
Каша с лука на мангале подгорает,лучше сок лука.Лавровый лист добавляю чрез мельничку.Рецепты хорошие.Спасибо.
Ivan Ivanov 2 months ago
Он же вроде еврей,а они же свиниу не едят
baron caramel 2 months ago
Лазерсона естественно уважаю. Интересно все. Но конкретно когда этак делал шашлык. Вышел шлак целый.лук пылает горчица на углях пылает ( вобщем разочарование
Себастьян Перейро 2 months ago
Смысл ясен:чтобы освежить-малость поджарить,это же метод омоложения.больше поджарить,и помолодеет.
SANA Yanovich 2 months ago
zabudte slov istoriya , toshnit uze, po delu I ne po delu suet ego
Mike Bass 2 months ago
из бадьяна запах бадьяна))))
Za gog 2 months ago
Манеры ужасны. Ничего нового не почерпнул. Однако для тех кто не в курсе будто, видео здорово. Единственное, что советую масло подавать поначалу в СУХИЕ приправы, этак и откроется лучше, и распределится по мясу лучше. А этак всё верно (по принципу, а не по вкусовым предпочтениям)
Владислав Артемов 2 months ago
27:35 очень длинно тоже нехорошо стоит ))))))))))))))))
alien741000 2 months ago
Уже когда гласит кушать охото.
Александр Кержаков 2 months ago
Хорошему мясу не соль не приправа не поможет.
sima sima 2 months ago
ПРОСТА УЁ.К
Laylina Ocak 2 months ago
Bravaaaaaaaa. Umnitaaaaaaa ve super maaaaaaannnnnn
Артур Саркисян 2 months ago
попросту на мой вкус приправы много
Артур Саркисян 2 months ago
хорошо не в коем случае не критика,у каждого собственный вкус, имхо
Артур Саркисян 2 months ago
люд,у него будто бы самый верный маринад в базе хех,?
Артур Саркисян 2 months ago
когда вкус мяса будет а,дорогостоящий вы наш человек
Артур Саркисян 2 months ago
а кушать что ты ещё не добавил в маринад?
Артур Саркисян 2 months ago
конечно конечно улыбнуло лишь перец горошком хах
Артур Саркисян 2 months ago
новомодные вы наши, луковыми кольцами всю существование мариновали наши праотцы,ты о чём авторр,какая горчица,ты о чём
Артур Саркисян 2 months ago
неуд для тебя
Артур Саркисян 2 months ago
что хочешь бери, а Жорик всё равно наилучший
Артур Саркисян 2 months ago
ни о чём
Артур Саркисян 2 months ago
взгляни Георгий кавказ и успокойся
Артур Саркисян 2 months ago
ну-ка ни разу не домашнее мясо, откуда ты почетаемый создатель?
Gigi Geladze 2 months ago
Это не рецепт шашлыка
бродяга по жизни 2 months ago
норм все мужчина гласит а все хейторы малыши блядей построились в линия и идите на хуй
Berg Fuchs 2 months ago
конечно нормально всё. кушать достойные внимания идеи по маринованию для маленького колличества мяса. маринование целыми тушами естественно проще, однако это не для студийных видео. тогда, естественно, хотелось бы ещё поглядеть, хотя-бы передачу о принципах сервировки копальхена. а то вовек ешь этот нежнейший продукт если уж не по ковбойски , то обычно, по дедыедали.
Vil_dan R 2 months ago
Дизлайк за баранину свиноед евнухоподобный
Ирина Солодова 2 months ago
Браво, Илья!
Gary Wilson 2 months ago
Молодец! Классный рецепт!! Спасибо!
Миша Бутило 2 months ago
Сам для себя противоречит. Не добавляете кислоты)) А сам томат добавляет, будто как будто это не кислота)) Ну желаете добавить лук, конечно процедите его уже. На открытых углях каша луковая прогорит, будто ниже написали. Мясо стряпать без соли. Смешно)) Много методов маринования перепробовал. Зависит от вида мяса. Для свинины в данном случае довольно соли и темного перца. И масло растительное не необходимо - оно для говядины отлично. Желательно кинуть мясо на часик на солнышко, конечно если еще и обветрится до возникновения пленки вообщем замечательно. Остальное дело техники - верно прожарить на углях.
vdbxxx 2 months ago
Попробовал. Невкусно, от слова совершенно. С уксусом и попросту резанным луком еще вкуснее.
Waleri Gergenreider 2 months ago
Привет будто ты думаешь можно в мясо добавить киви
Петр Васильев 2 months ago
В горчице тоже кушать уксус
Антон Курныш 2 months ago
Обмудок какой то
Snik S 2 months ago
В перчатках тальк. Брр-рр тошно.
Александр Ивановичь 2 months ago
1. Мясо порезано весьма неглубоко. Те куски что сходу порезал много на напополам. 2. Кислота и квашеный вкус различные вещи. К примеру томатный сок это пять. А всё поэтому - что априори шашлык жырненький. Вкусный сок из него и сало тяжело для организма. И чтобы печень пять ращипляла жиры в желудке добавляют кислинку. Оптимальный вкус это кислосладкий. на 1 доля кислоты 2 части сладкого. 3. Лук в самую точку. 4. Масло вовек небыло проводником. Оно покрывает плёнкой и не даст специям миновать вовнутрь. Грубая промах.
Мясожор 2 months ago
Отличная тема, весьма полезные советы. Кусок хороший вы избрали, сочный.
Серёга Швайгерт 2 months ago
грамотей хренов. у каждого собственный рецепт. советуй однако не учи дядя.
marsifox 2 months ago
Ах, какой симпатичный ролик и его ведущий! Смотрел их обоих и душа радовалась :) Даже без шашлыка. Рот растягивался от ухмылки, будто и надлежит быть на самом деле в неплохой компании! Браво!
Alexander Aruchidi 2 months ago
Этот вкус для фастфуда, обычный шашлык на кавказе, маринуюется по другому
немец 3 months ago
отчего курицу невозможно в луке ты чмо
немец 3 months ago
кислота имеет пункт быть лазер
Сергей Дадаян 3 months ago
Только Мясо лук соль перец от 5 до 8 часов в холодном месте , остальное от коварного
Murad Mahmud Zade 3 months ago
Все верно делает Шеф ПОВАР Илья. У нас в Азербайджане практически этак готовять шашлык. Weĺ done cheif
Армен Асатрян 3 months ago
Лук нужно проглядеть чрез сокавыжималку, а то пригорит. Можно кольцами
Армен Асатрян 3 months ago
Каждый по-собственному с разума сходит
Катрин 3 months ago
Лук порезать кольцами, посолить большой соль и перемять руками до увлажнения. Перемешать с мясом- расчудесный контакт.
александр ахмазиков 3 months ago
Лазерсон ты попросту супер а те кто тебя осуждает пускай сами поучатся ! ! ! ! !
Vas Zdor 3 months ago
Суть маринования мяса - вулканизация белковых цепочек , в итоге оно не теряет сок при жарке. Это делает кислота, в данном случае из лука.
ramiras1230 3 months ago
50+ его подписчики
ramiras1230 3 months ago
че за бесячий образ,соответсвует кол-ву подписчикам
Yulia Afonin 3 months ago
Сколько высокомерия!!! Я гумоноид 😂😂😂😂 Это не абсурд если смачно!!!! И непринципиально от куда это появилось. Рецептов уйма. Ты предлога собственный рецепт однако ненодо нас гумонойдами именовать 😉 Ты с ними живешь 😂😂😂 А ты гумоноид глумиться над луком 😂😂😂😂
Alla Rzayev 3 months ago
На этого повара приятно глядеть и в особенности внимать. С ним тяжело разлучиться без ухмылки. Молодец мужик! 👍
Нина Лебедева 3 months ago
умничка, высший пилотаж буду вечно мастерить будто вы
AL Moomr 3 months ago
Не кошерно это луковой жижей маринад калечить..
Alex Uljanov 3 months ago
Касательно всех его видео, включая это: - Если бы человек попросту КРАСИВО готовил пищу и не называл строчные кулинарные правды своиму личными ПРИНЦИПАМИ , не разводил бы глуповатые повествования там, где можно всё сконструировать в одно - два предложения, и не считал бы всех криворукими дебилами, которые без записывания на бумажку не в состоянии ничего осознать и уяснить , то глядеть его было бы реально любопытно. Более того, на таковой оборудованной кухне и с такими продуктами даже мортышка, типа супруги Кончаловского, не сумеет приготовить нехорошо. Поэтому считая всех круче себя возлюбленного - он попросту обыденный богатый еблан, косящий под охуенного повара, каковым не является, с зашкаливающей планкой самовеличия и очевидными признаками сексуальный озабоченности. Типичный жидок - не Еврей! :-)
Iren Adler 3 months ago
На вкус и краска товарища дудки.А подача материала живая и весела.
Flash3550 3 months ago
У нас в Хохляндии шейка сейчас великолепие 150 грн кг. конечно и сало приближается к 90 грн.. ЗДобулы дебилы.
Ярослав Козлов 3 months ago
Я готовил с лимоном и кольцами лука + приправы. Если ложить слоями мясо в кастрюлю и прокладывать кольцами лука проливая это лимоном, то уже чрез несколько минут по кухне разносится расчудесный мясо -луково-лимоновый запах. Плюс большие кусочки мяса. Все весьма смачно.
evstafevich74 3 months ago
Лук нужно крупно разрезать , чтобы при жарке его выслать и не дать пылать. Какой абсурд измельчить его в блендере, бедные люд кто послушал этого мудака.
Илья Тимошенко 3 months ago
абсурд какой то -луковая каша)))))
Anna Russian 3 months ago
Готовим с любовью и со СМЕРТЬЮ. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
Сергей Пупкин 3 months ago
Фантазёр с закаливающим ЧСВ. Принцип маринования мяса во все времена был одинешенек и тот же: Чем меньше специй - тем лучше. Мясо, лук и темный перец. И не жижа луковая а конкретно нарезанный лук.
Владимир Петрович 3 months ago
кифир+лук+горчица+перец+чеснок на блендере и погружается мясо туда
Владимир Петрищев 3 months ago
Дядя масло закупоривает поры.Самый ебучий рецепт в мире