Принципы маринования мяса

23357 ratings | 2795852 views


Принципы маринования мяса

Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

Comments to the video: Принципы маринования мяса

Дмитро Рамуль 1 month ago
Если не будешь тогда молчи.
Eugene Vlogs 1 month ago
Рассказывает и указывает любопытно однако пробовал ранее пару рецептов от него не особо и приглянулись по последней мере не стоят таковой мороки
rashid omarov 1 month ago
Это его принципы.сидите и не шумите
Dmitry Grigor 1 month ago
При таком маринаде при жарке мясо будет пылать и не будет товарного вида
Артём Зябкин 1 month ago
😂 вот оригинал
Elena Elena 1 month ago
Оооооо. 😂
аlex 18023 1 month ago
Луковые кольца на шампур, я чуток не упал со стула. хааахааахааа.
Azim Ahmedhhodjaev 1 month ago
Даже внимать его неприятно!!! Откуда ты таковой понтоносец!!!
Dalomber Channel 1 month ago
Когда очень длинно тоже нехорошо стоит))))
chachalava 1 month ago
Неубедительно - весьма противная повадка - интонация и повизгивания - вопль фактически.лишь нерешительный в для себя человек этак может гласить.работайте над собой.по теме - салфетка поглотит в себя немало запаха и эфирных масел. Не ваш метод--ваш принцип, а ЭТОТ метод \принцип.
Алекс Ти 1 month ago
Да что ты дьявол побери такое несешь?
ИГОРКА 1 month ago
Живу на свете 6-ой десяток.Вкусней шашлыка из СССР и Жигулёвского пива,из всех теперешних разносолов я не ел!!!Ты готовь будто для тебя охото.Не навязывай это другим!А каша из лука даёт вкус гари на шашлыке ,если жаришь на мангале.А шашлык в духовке ваще абсурд!
Santa Claus 1 month ago
до этого чем строчить коменты, научись стряпать
Елена Трофимова 1 month ago
Он душечка! Как классно разговаривает! Возникает эмоция, что обьясняет лишь для тебя! Он талантище! И пускай полный мир подождет!🤣👍💋
Елена Трофимова 1 month ago
Я этак полагаю, Вы спец по манерам! Он разговаривает этак , будто привык в жизни! Мы все различные, кто то это приемлет, кто то дудки, я думаю Вы из этого числа , однако снова же , никто не принуждает его глядеть, а тем более вытерпеть!
chachalava 1 month ago
стршная повадка гласить у него.попросту никуда не годится
Шурави Поехавший 2 months ago
Я пробовал по вашим советам мареновать мясо и всем все нравиться хотя я далековато не кок. Круто
A G 2 months ago
мясо мы любим
Кольт Митсубиси 2 months ago
Наглая морда
alexander agamov 2 months ago
Нет Илюша, шашлых-это не твоё! Говорю для тебя будто грильмен с огромным стажем!
Дмитрий Засыпкин 2 months ago
EdaHDTelevision, а чем ПРАВИЛЬНО поливать угли (когда в мангале зажигается огнь), чтобы шашлык не сгорел? И нужно ли вообщем это мастерить?
АХ Live 2 months ago
Из Википедии. Лазерсон, Илья Исаакович Родился в 1964 году в городке Ровно Западной Украины. Живет и работает в Санкт-Петербурге. Учился в элитной британской средней школе, потом 8 класса изучал кулинарные дисциплины в Ровенском техникуме русской торговли с 1979 по 1983 г (с различием). С 1984 по 1986 год проходил службу в Советской армии, где исполнял обязанности повара военной части. В 1991 году с различием закончил Ленинградский технологический институт холодильной индустрии по специальности «разработка хлеба, макаронного и кондитерского производства»[1]. Работал бос-поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора»[2]. Президент Клуба бос-поваров Санкт-Петербурга[3]. 13 октября 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства[4], где проводятся занятия для профессионалов и домохозяек. Автор бессчетных книжек и статей по кулинарии[5].
Алексей Фёдоров 2 months ago
Привет, молодчина мужчина! Так же делаю, мммм смачно! Про кинзу запамятовал? 😫
Татьяна Черкасова 2 months ago
в комментах одни специалисты.. держите меня семеро.. благодарю , это оч забавно )))
Gloryan Headman 2 months ago
Не вкоемь случае не добовляйте растительное масло!!! Идеальный вариант это приготовить топленое сливочное либо масло Ги. Невкоемь случае несмешивайте растительный и звериный сало!!! Это грех образуются токсины к тому же растительное не этак просачивается в мясо будто скотина. Можете даже добавить приправы в горячее масло Ги (топленое) чтоб эфиры лучше вошли в клеточки и волокна мяса тем самым обезжараживая его смягчая и улучшая вкус а также такое мясо еще лучше усвоится без зашлаковки организма.
Gloryan Headman 1 month ago
+Santa Claus кок понятие растяжимое
Santa Claus 1 month ago
а ты кок?
Артём Александрович 2 months ago
Мариную шашлык только в соевом соусе.Не солю вообщем.Специи по тому вкусу что вы любите,лук кольцами либо будто угодно и соевый соус что бы покрыл мясо.Хватает хоть какого времени в принципе.Мясо становится мягче,соус убивает паразитов и всё соответственно огненно.А шейку не пересушишь и не сделаешь жёсткой никак ;)Всем приятного аппетита.
Mixxx 2 months ago
.сидите и молчите!!! - маринуй перед своими бабушками и не ПИЗДИ!!!
Денис Похилько 2 months ago
Сказочный долбоёб!
Alex Ander 2 months ago
вы чё е.нулись ? какой уксус шмуксус и всё такое.. соль перец лук мясо - всё больше ничего не нужно для шашлыка.. а если желаете со вкусами различными -- этак бля сделай соус какой угодно. ппц дауны
Игорь Никулин 2 months ago
Маринад в пластике??? Только стекло либо пищевая нержавейка.
Андрей Елисеенко 2 months ago
Отличный маринад! Шашлык готовят на углях! А не в мартене 😭
vladimir mushtaev 2 months ago
Нет. Какой-то не удобопонятный гламур. Не имеющий дела к мясу. Какой блендер ?????. Но думаю стильно.
Александр Силенков 2 months ago
Шашлык в духовке!!!!!!!!!!!!!!!! Отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
александр ладанев 2 months ago
Супер Мастер—класс!Спасибо!!!☺
MingalevSergey 2 months ago
класс
владимир высоцкий 2 months ago
Да х.й ты угадал про овощеедов!
TONY 2 months ago
5 лет работал поваром и вовек уксус не использовал в шашлык. Масло использовал и для рыбы и для мяса. И нахера в маринад прибавлять вино если можно его налить в фужер ? Кольца лука многим нравится есть по этому их тоже можно замариновать. Я еще жарю помидор и делаю соус.И с помощью паприки можно достигнуть прекрасного цвета
Aristotel Tambulov 2 months ago
Много итого перепробовал,лучше соли и консистенции перцев еще не выдумали, главное это мясо соответствующего свойства и не маловажно на чем поджарить, на решетке вы запекаете мясо с наружи.На шампуре мясо пропекается и изнутри за счет нагрева металла самого шампура,это все же прибор сам занимаюсь созданием шампуров обычных и подарочных (создатель извини малость рекламы) masterskaya-gefest.ru/shapuramangal.html
Санёк 3 months ago
Какой ты нахуй кулинар, ты попросту мудак
Raystlene Madgere 3 months ago
взял рекомендация жарки перца. Пожарил сходу пачку перца и закинул в мельницу. Аромат уже месяца 2 не уходит.
Ремонт от А до Я!!! Саратов Энгельс 3 months ago
Да я во всем согласен. Но длительно блин!!!
Weiße Wut 3 months ago
Кислота в мясе при жарке замедляет образование конечных товаров гликозилирования и канцерогенов во пора жарки, убивает паразитов, размягчает мясо. Люди вечно это знали и поэтому на кавказе маринады вечно кислые! и употребляют мясо с огромным количеством зелени и овощей. От себя добавлю. Хороший маринад для мяса: уксус,чеснок, оливковое масло, базилик, темьян,розмарин и темный перец.
monsterro1981 3 months ago
Соли заблаговременно, добавь уксус вмеру, по другому запихни таковой шашлык в духовку, ибо без уксуса и соли это не шашлык)) томатная паста вообщем нихера не вариант для маринования шашлыка - это шапка. Из итого произнесенного, пожалуй, масло в маринад, соглашусь, однако это будет неуловимая разность.
Turhas Kheshigten 3 months ago
Еврей про мясо и про неплохой вкус? Я сомневаюсь он ел либо лицезрел когда нибудь истинное натуральное мясо? ребяческий сад
Peter 3 months ago
diletant v shashlykah
Пасенко Федор 3 months ago
ВОТ ЖЕ пиздабол! Как вырастают анис и бадьян? Анис — это однолетнее растение семейства зонтичных. Говоря обычным языком, вырастает будто укроп либо фенхель. Бадьян — достаточно-таки огромное дерево, потом цветения которого образуются маленькие плоды. Эти плоды позже высыхают и преобразуются в прекрасную звездочку, которую употребляют будто специю.
Елена Тимофеева 3 months ago
Согласна,что уксус не нужен,его добавляли,что бы испорченные мясо не издавало запашок
asasasasasasasaist 3 months ago
Посолить запамятовал
asasasasasasasaist 3 months ago
Чо таковой нервозный?
Сергей Мельник 3 months ago
Отличный маринад, добавил еще соевого соуса и солил во пора жарки на костре, попросту пять, лук не пылает, кто такое пишет на самом деле не пробовал.
Gorge Melqon 3 months ago
ARA ......
Никанор Иванович 3 months ago
Что-то немало в комментариях про дилетанта. Фи Вы хоть загуглите кто таковой Лазерсон, его биографию. А то что-то все такие правильные.)))
Николай Геращенко 3 months ago
Автор молодчина, рассказывая про принципы, тогда приходит осознание, какой компонент для чего, а далее можно экспериментировать. Раньше, я думал, отчего многие шашлык стремительно маринуют в майонезе и в принципе хорошо выходит, хотя не приветствовал этот способ. А сейчас дошло, майонез то, в подавляющем собственном количестве, состоит из растительного масла! Т.е. если маринад мастерить на базе домашнего майонеза, а не химпрома, то тоже жива и нужная мысль!
Николай Геращенко 3 months ago
Делал все по рецептам, все супер. Но увидел что кашица из лука пригорает при жарке. Усовершенствовал рецепт. Добавляю кашицу чрез марлю и останки выжимаю. ВО ЭТО ОНО, СУПЕР!!!!
валентин баранец 3 months ago
Посмотрел будто Илья Лазарсон готовил мясо для шашлыка.Понято и доходчиво- не пригодятся сколько нужно мариновать ? Я непременно прочту , потом приготовлю таковой шашлык и напишу что у меня вышло. Зарание благодарю. В.П.
dioptriy68 3 months ago
Было дело - цельный луна поджарил шашлык в производственных масштабах, подрабатывая в студенческие годы в менгрельском кафе. Все принципы, описанные тут, полностью верны и работают на все 100%. В общем-то, я бы не стал вовек гласить о том, что этот метод маринования единственно неизменный. Всё зависит от результата, какой вы желаете получить. Я сам, в большей степени, делаю по показанной тут технологии. Но время от времени бывает охото чего-то другого, и могу либо в вине, либо в уксусе замариновать. Если мясо не плохое вначале, то его быстрее можно попортить нехороший горячей, чем неверным маринадом. Хорошее мясо можно вообщем без маринада сделать и, если верно прожарить, то пальчики оближешь! А вот это уже отдельная тема, и к маринованию дела не имеет.
САМОХА САМОХА 3 months ago
ТОЛЬКО НА МАНГАЛЕ. ОСТАЛЬНОЕ ХЕРНЯ А НЕ ШАШЛЫК. И МАРИНОВКА ЕГО ТОЖЕ ХЕРНЯ
Forest Gamp 3 months ago
А водку когда ?
владимир игнатенко 3 months ago
Вы хороший кок,готовил не один один смотря на вас был доволен результатом,однако это хрень.
Вячеслав Хван 3 months ago
Пиздабол
Люба Нос_ва 3 months ago
на вкус на краска.! я готовлю также шашлык и при нанизывании на шампур луковая каша просто отделяется и ничего ужасного, а вот кольца, полукольца на мясе вечно пылает и горчит! единственно, что я делаю не этак, этак это обязательно солю и масло добавляю в конце всей процедуры изготовления, что бы все мои приправы впитались и позже лишь масло. никакого уксуса!!! В пакете мариновать - это здорово!
Екатерина Пранкевич 3 months ago
а я попросту люблю когда шашлык с кислинкой. По моему это не категорично
Евгений Селянко 3 months ago
Как ты прав про баранов
Aleksei Saveljev 3 months ago
Горчица – приправа из молотых семян горчицы, с добавлением воды, уксуса и других ингредиентов (нередко включающих сахар, соль, растительное масло). Горчица – одна из самых фаворитных приправ в германской и российской кухни (от европейских приправ российская горчица отличается особой остротой). В большинстве европейских государств предпочитают наименее острую горчицу, время от времени практически сладкую, с огромным количеством добавок.
Aleksei Saveljev 3 months ago
УКСУС .ЛЯ.. сиди и молчи
Антон Олегович 3 months ago
Долбоёб! Я поджарил с этой кашей луковой. Горчило. Это работает дома,на типа электрогриле. На воздухе,в обыкновенном мангале попросту испортим мясо. *Дизлайк*
Marina Jakobsen 3 months ago
Смешно весьма, превосходный актер, благодарю
Дантес Асанов 3 months ago
Дохуя пиздишь ты
Вадим Старухин 3 months ago
На счёт мешков полетеленоывх он весьма ошибается, сам гласил что шашлык не обязан быть кислым и здесь же делает его кислым. Если лук затворить в полетелене либо кастрюлю с луком затворить крышкой, лук станет кислым на вкус и аромат будет кислым
вася василич 3 months ago
это всё лажа, процентов на 70.лук-- верно, шея--- верно, остальное попросту гон.И шашлыка не было, он его еще сварил бы в кастрюле.
Роман Горожанкин 3 months ago
Дядька с приколом.
virtuhay266 3 months ago
жоска разламывает шаблоны
Гестапо Нет 3 months ago
Я сообразил! Уксус нужен и шашлык не дама - он обязан стоять!
Константин Бунеску 3 months ago
красавчег). не понятно лишь что за дауны дизлайки ставят.
Ярослав Шалякин 3 months ago
где-то рыдает сталик
PavelR 3 months ago
.)))) когда длинно, тоже нехорошо стоит! ))))
Sergio Kiflik 3 months ago
Это- ТЫ , неясно где родившаяся и выросшая безграмотная грязная чушка ! Бык-нагулянный городскими баранами !
Виталий Лутонин 3 months ago
Для сопоставления поглядите *хлеб соль* на ютубе, и больше этого балобола глядеть не будете.
Viktor Win 3 months ago
После того будто ты произнес про баранину, стало понятно, что ты целый 0 , потому пошел на другие каналы
SergiyChumakov 3 months ago
достойные внимания варианты и аспекты, благодарю за видео
Синяя Птица 3 months ago
Прикольно, необходимо испытать
Volynyanka 3 months ago
Интересная инфа жарить перец, буду пробовать. На счет еврея и свинины не парьтесь переживаниями. В стране где я живу; большинстов хозяев ликерочных магазинов мусульмане. И чё? А ни чё, они его не пьют, однако не брезгуют вести торговлю им. Я этак мариную мясо на шашлык: в нарезанное мясо добавляю крупно нарезанный лук, его позже можно прокладывать меж кусками мяса, лавровый лист, темные перец соль и свежедробленый ароматный перец - 4-5 (ямайский либо allspice), кефир, если кушать вино Dry Sherry 50 ml и в холодильник на ночь. Иногда не выходит приготовить на иной денек, маринованое мясо может стоять подольше, от этого лишь вкус лучше. А политэтиленовый мешках я мариную мясо сухим методом для копчения дней этак на 3 не меньше, можно и подольше. Дорогие отдыхающие, потом пикника на природе не кидайте потом себя целофановые мешки и другое, чтоб вам приятно было еще один приехать.
lom lomov 3 months ago
А непременно кашу луковую совать в мясо,чтобы она обгорела и основы горчить потом жарки? Нельзя было чрез сито сок луковый в мясо впустить? Я,конечно я.
Bob Dede 3 months ago
благодарю Илья ! хотелось чего то нового какого то другого более броского вкуса и запаха шашлыка появилось немало мыслях с вашими принципами.
Александр Усманович 3 months ago
Красавец, попробуй на углях прожарить мясо с луком. Потом расскажешь.
SuperBotich 3 months ago
проблема на засыпку. если растительное масло провожатый, то отчего бы не использовать провожатый сильнее, а конкретно пропиленгликоль? попросту проблема.
Igrek you don't need 3 months ago
*НА СЧЁТ СОЛИ - ПРАВ, СОЛИТЬ МАРИНАД НЕЛЬЗЯ, СИЛЬНО КИСЛИТЬ ТОЖЕ*
A Gadirovich 3 months ago
Кого вы обучите???? Прсто в России можно такое бесчинство для себя позволить.попросту я скажу ребята это Муть.мгла.
Ar4ibald 3 months ago
Лазерсон неплохой кок, однако в шашлых он ноль. Много херни нагородил ненадобной.
Ирина Гордеева 3 months ago
Какой кошмар, мясо готовилось не на решетке, а на поддоне с фольгой в соке (крови) влажный свинины. Привет сальмонеллез и др. пищевые заболевания. Никогда этак не делайте!!!!
Сергей Попов 3 months ago
Плюс за уксус!
Belarus 3 months ago
И от это еврэй рассуждает будто стряпать свинину.?))) Но таки за принципы он прав!) Не знаю где украл, однако выдает за собственное.))) Всегда необходимо масло при мариновании чего угодно - принцип духов. Только масло поглотит запахи ваших приправ. А за кислоту не совершенно прав. Мясо любит кислинку, потому и ткемали будто соус безупречен. Сыр может добавить кислинку, однако естественно не лимон.
Авто ДТП 3 months ago
немало пиздежа и не достаточно дела.
Евгений 3 months ago
какой же нудный
Дмитрий арт 4 months ago
глупо и тошно
Георгий Джиоев 4 months ago
ну-ка хрхрхр х.я не шарит типулик, мазахист шашлычный
Шурик Бесфомильный 4 months ago
Такой полный правельный учит будто стряпать шашлык А то что в ДУХОВКе это делает некто не задумался даже =)
metla2206 4 months ago
Самонадеянный ,глуповатый мудень.тьфу бля
Хороший Сервис 4 months ago
Пожалейте Животных, не ешьте их плоть.
Юрий Бяков 4 months ago
Придурок.
A Gadirovich 4 months ago
Просто.пюре луковое не добавляется.лицезрел где-то однако не до конца.Главное теория профессуры.))) на проф кухне на работу не взяли б даже ассистентом этак будто лук даже не верно чистит. А этак пускай.на здоровье. Анис???? Но не маринад для шашлыка. Это тоже самое в фаршированную рыбу прибавлять кинзы.)))) ну-ка ты посмешил.база. продуктовая что ли?.))))
Город Грехов 4 months ago
Замечания в комментах грамотные! Кашица сгорит, масло закупоривает, горчица не самый наилучший размягчитель и т.д.
A Gadirovich 4 months ago
Это точно.
Andrey Chmykh 4 months ago
Шашлык - это искусство! И сплошные опыты! Одинаково мастерить скучновато,а этак согласен! Интересный шашлык выходит с добавлением размытых фруктов.абрикос ,ананас ,слива.лучше перезревшие.лишь вмеру.