Котлеты Куриные с Секретом -Мягкие и Сочные ! /Chicken Rissoies

7536 ratings | 246514 views


Котлеты Куриные  с Секретом -Мягкие и Сочные ! /Chicken Rissoies

Котлеты получились очень вкусными,и к тому же очень аппетитно выглядят. РЕЦЕПТ куриное филе..500 г капуста свежая.3-4 листа картофель сырой.1 шт чеснок.1 зубчик панировочные сухари..2 ст.л томатная паста..2-3 ст.л соль,перец RECIPE chicken fillet.. 500 g fresh cabbage. 3-4 leaves potatoes raw. 1 pcs. garlic. 1 denticle bread crumbs.. 2 tbsp tomato paste.. 2-3 tbsp salt pepper Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: Email: ekonomictumm@mail.ru

Comments to the video: Котлеты Куриные с Секретом -Мягкие и Сочные ! /Chicken Rissoies

Ніна Бовкун 1 month ago
Спасибо за рецепт! Очень красивые котлетки! Но, мне будто, что у их привкус голубцов. Нужно испытать.
Татьяна Янченко 1 month ago
Здравствуйте.подскажите а капуста сырая либо вареная?
Мила Луговая 1 month ago
Очень пышноватые !!!прекрасные !я думаю ивкусные!500000лайков Вам за все рецепты с вами готовлю которые!!!
Mat Julia 1 month ago
Какая же Вы красивая! Хочется ВАС облапить либо хотя бы знать,что рядышком кушать такая соседка))) ВЫ ТОТ, ЧЕЛОВЕК,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ ПОТОМ, КОГДА БУДУТ ВНУКИ,БУДУ УВЕРЕНА,ЧТО БУДУ ЛЮБИМА.
Фаина Бахтеева 1 month ago
Томату весьма немало, и видать, что они не сочные.
Марио Кио 2 months ago
сухари напротив убирают сок
irina_piter _13 2 months ago
А лук репчатый не нужно ложить в этот фарш?
Zxcvb Asdfg 2 months ago
Вы этак ели и было завидно
Nadezhda Barylskaya 2 months ago
✔️ очевидно, НЕ СОЧНЫЕ! А всё из-за отсутствия лука. И пасты много.
Nikolay Shmakov 2 months ago
Интересный рецепт, ! Будем пробовать !!!СПАСИБО!
Vera Moticailo 2 months ago
Замечательный рецепт, благодарю!!! 👍👍👍👍👍🙋🙋🙋🙋
Екатерина Юсупова 2 months ago
Спасибо вам большущее!Все весьма попросту и доступно !😋
Юрий Мочиевский 2 months ago
)))!
Галина Фельдман 2 months ago
светлана этак вблизи не нужно демонстрировать поэтому,что невидно верно чуток подальше!
Моника Гаджиева 2 months ago
Какая хозяйка такие и.катлетки,ставлю лайк
Оксаночка лапочка 3 months ago
молодчина,вкуснятинка,нужно будет сделать,этак содержать и продолжать,видео на 5+,лайк ,входи в гости ;)))
Ирина Жданова 3 months ago
Большое благодарю за рецепт! Очень смачно! Для вкуса и сочности добавила луковку.
Любовь Григорьева 3 months ago
Ужас
Наталья Смирнова 3 months ago
Какие у Вас пышечки вышли! !!!😊
Лариса Ратманова 3 months ago
Какая расчудесная хозяюшка. Приятная,ухоженная.
Валентина Кочеткова 3 months ago
Отлично, желаю у Вас есть!
Лэйла Джа 3 months ago
Добрый вечер! Благодарю за красивый рецепт 😍👍👍👍
Victoria Aviv 3 months ago
Обожаю такие котлетки!!! Большое благодарю! !!!
Дмитрий Медведев 4 months ago
дави не дави видать что сухие
Дмитрий Иванов 4 months ago
На ленивые голубцы смахивает)
https://www.youtube.com/?glRU 4 months ago
Очень прекрасные котлетки, вовек не делала с томатной пастой - непременно попробую. Спасибо за рецепт!
drako khimera 4 months ago
А где секрет?
drako khimera 4 months ago
Лучше добавить майонез либо смеану заместо томат пасты.
Елена Прохорова 4 months ago
Уважаемая Светлана Николаевна!Спасибо ,за таковой аппетитный рецепт!Желаю вам хорошего здоровья!Очень надеюсь,что вам уже-ЛЕГЧЕ!!!:)
Светлана Тарасова 4 months ago
Здравствуйте благодарю за рецепт! А если томатную пасту перемешать с майонезом? Сегодня попробую ваши котлетки!
Нурсулу Султанова 4 months ago
самса изготовление
Vladimir Arefev 4 months ago
Нравится! Всё нравится. Хочу таких котлет.
Алла Порохнина 5 months ago
Светочка,благодарю за рецепт! См.и слушаю вас с наслаждением.
Людмила Терентьева 5 months ago
Наверное томатная паста добавляется быстрее для цвета, что бы они не были бледноватыми?
Лина Михайлова 5 months ago
Здравствуйте,Светлана!Вы попросту умочка!Огромное Вам благодарю за Ваши ролики,советы и притягательность.Дай Бог Вам здоровья! У меня к Вам проблема.Сегодня в ролике про куриные котлетки у Вас промелькнул какой-то устройство электронный для перца,это с Алиэкспресс?
Artem Кожарин 5 months ago
ещё одинешенек вариант ленивых голубцов
Наталия Жукова 5 months ago
А яичко не нужно?
Виктор Шалаев 5 months ago
Как вечно СКУЧНО и ДЛИННО.ПОКА СМОТРЕЛ, ВЕСЬ АППЕТИТ ПРОПАЛ.
Нина Анищенко 5 months ago
Спасибо вам Светлана! Вы вечно весьма чистоплотная и приятная
Mila Kazahstan 5 months ago
Классно,что без молока и хлеба
S. H. 5 months ago
Спасибо огромное за рецептики. А можно такие же сделать из говяжьего фарша? Вкус не испортится ?🌹🌹🌹
Наталья Бычкова 5 months ago
Спасибо за рецептик
Ауерке Бекболсынова 5 months ago
Здраствуйте. Я обожаю все ваши рецепты 😍 , однако у меня дудки мясорубки что мастерить?
Artem Кожарин 5 months ago
приобрести
Наташа Беляева 5 months ago
Уважаемая Светлана Николаевна! Сегодня я испробовала котлеты. Слегка отклонилась от рецепта, а конкретно без томатной пасты, сухарей и заместо чеснока добавила репчатый лук. Я не охотник котлет, а здесь не поленилась раздобыть русских времен мясорубку, закрепить её и провертеть картофелину, капусту и лук. Фарш вчера купила куриный. 9 штук маленьких котлеток окунула в манку и до чего же мягенькие и сочные сошли со сковородки! Зараз съела 4 штуки. Гениально! Хороши котлетки! Благодарю Вас за показ!
Раиса Мухаметова 5 months ago
Наташа Беляева
Светлана Чернова 5 months ago
На здоровье!
Елена Константинова 5 months ago
Я думаю, что можно добавить яичный желток в фарш и белоснежный хлеб, моченый в молоке. Будут сочнее. Но уверена, что они по хоть какому смачные, у вас не могут быть не смачные! 👍😊
Людмила Дух 5 months ago
Очень нравится изготовление блюд Светланой.Замечательная дама видать что хорошей души человек!
Caneeجهادي Mann 5 months ago
А С ГОВЯДИНЫ ТОЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СПАСИБО
Nadia Komarova 5 months ago
Спасибо, Светлана-волшебница! И всё у вас выходит прекрасно и, уверена, - смачно:)
Olga Khoperia 5 months ago
Чуть слюной не поперхнулась!:)))) Спасибо:))))
Ayan Amangeldy 5 months ago
Капусты побольше и котлеты получатся сочные
Ayan Amangeldy 5 months ago
Видно же что сухие
Ayan Amangeldy 5 months ago
Светлана Чернова однако я не спорю это мое личное мировоззрение
Светлана Чернова 5 months ago
Ayan Amangeldy Не знаю,что вы там ув идели,однако котлетки примечательные.
Наталья Костюкевич 5 months ago
Такая Вы милая!!! Всех Вам благ!
Ольга Сорокина 5 months ago
Сделала -не приглянулись Сочные однако сладкие Семья осталась без ужина!
Лариса Гуреева 5 months ago
Ольга Сорокина. Фирменный рецепт: Луковицу и одну морковку обжарить не очень, до мягкости. Вместо капусты (картошку вообщем не нужно) - горсть зелёной стручковой фасоли. Приварить фасоль кипяточком, слить воду, отжать руками. Поджарку, фасольку, пару зубчиков чесночка провертеть совместно с курицей. Хлеб и сухари не нужно. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить одно яйцо, однако фарш и этак будет жидковатым. Можно добавить малость неглубоко порубленной петрушки (укроп весьма очень перебивает позже всё, не рекомендую). Аккуратно сформировывать котлетки ( тесто-фарш жидковато!), обвалять в МУКЕ и обжаривать будто обыкновенно котлетки. Да, в фарш можно для ещё большей сочности добавить столовую ложку сметанки либо майонеза. В прохладном виде (на последующий денек, останки) котлетки ещё вкуснее, на хлебушек, заместо колбасы и - счастье! А если муку добавить внутрь , пару ложек, можно поджарить будто оладья. Я делаю котлетками. Попробуйте. Семья будет довольна.
Ольга Першина 5 months ago
Светлана, а лук не нужно прибавлять, ведь вечно в фарш лук добавляют?
Елена Дьяченко 5 months ago
Спасибо за рецепт
Gennady Dubrovin 5 months ago
Всё до кучи?!
Елена 5 months ago
Кислые не будут от томата?
Татьяна Бурблис 5 months ago
Наверное для большей сочности луковку необходимо было проглядеть? Моё мировоззрение.итого только.
lena lyalya 1 month ago
А что она Лук не добавляет? Какие котлеты/тефтели и вообщем фарш без лука?😏
Софа Асатурова 2 months ago
Жду
Nataliya Vnoochenkova 5 months ago
неплохой рецепт! сделала в духовке, вышли смачные и прекрасные. Возьму на заметку!
Людмила Гончарова 5 months ago
Супер! Молодец Светлана!
Rugiyya Mamedova 5 months ago
Как вечно смачно и аппетитно! Спасибо большущее за рецепт! Скажите, а капусту в сыром виде нужно прибавлять? В видео она мне показалась немножко пробланшированной.
Olga P. 5 months ago
Что у вас за сковорода? Какой компании?
Valerij Skopec 5 months ago
Обязательный компонент хоть какого фарша лук,яичко для связки и для пышности котлет,я,добавляю сметану.Котлеты получаются пышноватыми и сочными, также можно добавить малость тертой моркови,чеснок,кто любит.Одним словои-эксперементируйте,не страшитесь.
Ира Жемерикина 5 months ago
Добавьте в фарш капустных 2 листа ошпаренных кипяточком. Будут весьма сочные.
Yevgenia Kucherenko 5 months ago
А я добавляю малость хлеба,лука и яичко!
Елена Чёрная 5 months ago
Красивые ,пышноватые. Обязательно попробую добавить сухари и пасту. Спасибо!!!!
үүоөшщ угору 5 months ago
Ппн
Larisa Rogkova 5 months ago
Вместо пасты лучше яблочко
Марина Алексеева 5 months ago
Здравствуйте,где вы заказывали такую мельницу?
Таня Пищёва 5 months ago
Сегодня приготовила, весьма вкусненькие!!Спасибо!!
ирина рудько 5 months ago
Вот меня тоже заинтриговала перечница.Это именитая китайская на батарейках? Как она вам,стоит заказывать либо дудки?
Татьяна Земляченко 5 months ago
Спасибо! Очень аппетитные котлетки!
Valentina Taborova 5 months ago
Сейчас буду мастерить
АННА БУРКО 5 months ago
Как можно сидя трудиться?
Magdalena Byrgaites 5 months ago
АННА БУРКО, этак же, будто и лёжа(((((
Georgy708 5 months ago
OCHEN VKUSNYE KOTLETY!!!
Ольга Дрига 5 months ago
Очень попросту ,доступно,смачно,мне весьма нравится,благодарю вам огромное👏👏👏👏👏👏👏
Olga Vr 5 months ago
Сок этак и не показлся будто не старались нажать😶
Северное Сияние 5 months ago
Я заместо сухарей кладу 2 ст.ложки манной крупы.
Светик Морозова 5 months ago
Никто не пробовал приготовить по этому рецепту. А уже критикуют.
одна такая 5 months ago
Класс!!!
Людмила Романтеева 5 months ago
И что за секрет?
Мила Луговая 5 months ago
Спасибо громадноe !5000лайков !
Ирина Петрова 5 months ago
👍👍👍👍.
надежда григорьева 5 months ago
капусту необходимо отварить и в фарш непременно лук добавить
Ольга Щербакова 5 months ago
Спасибо,Сетлана!Приятно Вас смотребть.Вы будто Мама!
Лариса Борисенко 5 months ago
Если бы готовила этак, то непременное добавила бы 2 средних луковки, яичко, сахар, малость тёплого молока, тогда бы были сочные котлетки, а этак вы пробовали нажать однако сок не показался.
Галина Соловьева 2 months ago
Ангелина Волкова.
Ангелина Волкова 5 months ago
Лариса Борисенко Яйцо в котлетам -Лишнее!Для сочности лучше добавить чуть ледяной воды и в каждую котлетки кусок сливочного масла А для пышности в фарш-на кончике ножика Соду
абдулла османов 5 months ago
Куриное мясо , этак тяжело пропускает мясорубка кошмар , моя за секунду управится с мясом тем более куриное ! Светачка поменяй мясорубку
Светик Морозова 5 months ago
абдулла османов Мясорубка у неё электронная.
Igor Mankovsky 5 months ago
Лайк не смотря )
Тамара Скугорева 5 months ago
А вот по поводу капусты.ее перемололи тоже и сырая либо вареная? Из видео неясно. А этак понравилось. Спасибо. Лайк
надежда григорьева 5 months ago
капусту необходимо отварить лишь тогда будут сочные котлеты
Татьяна Засорина 5 months ago
Я кладу сырую. Но если древняя, несочная рекомендуют залить кипяточком.
NADJA. ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ. 5 months ago
Светлана ЗДРАВСТВУЙ. Спасибо за котлеты,😙😙😙🙋🏻 ПОСМОТРЕЛА, аоблизнулась и прошла далее 😂😂😂
Всегда Вкусная Еда 5 months ago
Хорошие котлетки, вовек не добавляла томатную пасту, будем пробовать.
Ellen's kitchen Էլլենի խոհանոցը 5 months ago
я начинающий кулинарный блогер,🥗люблю стряпать смачно и стремительно,🍕если любопытно можешь заглянуть,подписаться🍅зарание благодарю🤗
Таня Кострица 5 months ago
Ellen's kitchen А где капуста, отчего не произнесли о ней.И для чего она нужна?дайте ответ пожалуста.
эмма шахова 5 months ago
непременно испробую ваш рецепт.еще не готовила с томатной пастой
1 1 5 months ago
К огорчению не всем дано быть поваром
Red Tulip 5 months ago
1 1 А непосредственно? Вам либо ей?
Мама Кит 5 months ago
Как вечно попросту супер! 👍👍👍Спасибо!
Елена Царькова 5 months ago
Нет, Светлана Николаевна, видать что котлеты сухие и жесткие, наверное сухари всю воду поглотили. Тем не наименее благодарю за рецепт.
Ludmila Davidovich 1 month ago
Светлана Чернова поглядите сами на видео,что они не вышли сочными
Ludmila Davidovich 1 month ago
Елена Царькова они вышли весьма плотные,нужно было добавить лук,томата положила щедро,в первый раз слышу,что в фарш кладут
Ида Мозуляко 5 months ago
Елена Царькова э
Людмила Гришкова 5 months ago
Елена Царькова Елена, я готовила по этому рецепту. Очень сочные котлетки, и капуста присваивает им особенный вкус😊
Olga Strauß 5 months ago
Спасибо вам , у вас этак все попросту и смачно прекрасно и дешево. Очень нравятся ваши видео, дай вам Бог здоровья и итого хорошего! 👍💞🎉
Светлана Щукина 5 months ago
Светлана Николаевна, увлекательный рецепт.Никогда не добавляла томатную пасту в фарш.
Алла Шиперовп 5 months ago
Опять что то новенькое,на деньках попробую приготовить.благодарю за достойные внимания рецепты,удачки!😋😆😍
Лариса Вакарева 5 months ago
Профессионально котлетки отбиваете!
Lucia Nisco 5 months ago
А я в фарш добавляю тертый кабачок, получаются весьма-весьма сочные и смачные.
Елена Авершина 5 months ago
Lucia Nisco конечно,летом,когда кушать кабачки,я тоже их добавляю заместо капусты.Действительно,весьма сочно.У Светланы кушать рецепт с кабачком.