0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Зулия Профи 1 month ago
Я приготовила этот пирог. Уже практически полный съели. Даже остынуть не дали. Просто супер, стремительно, просто. И вышел таковой большенный и прекрасный.
Наталья Савенкова 14 days ago
Оля,мне весьма нравится Ваша кухня и я почти все готовлю по вашим рецептам,однако как досадно бы это не звучало этот пирог совершенно не поднялся,отчего не могу осознать,а ведь все делала пошагово будто на видео,в середине полусырой,может что то посоветуете,что может быть не этак.единственное,заместо мандарин,я положила консервированные персики.
Назгуль Оекенева 14 days ago
Супер Оля благодарю за рецепты!!!
Tamara Iakubovska 14 days ago
У меня на данный момент этот пирог в духовке. Готовлю его в круглой разьемной форме 26см. Уже больше часа в духовке однако еще не готов. Что это модет быть?
Наталья Коваленко 15 days ago
А вишню можно легонько притрусить картофельным либо кукурузным крахмалом тогда сок сохранится прям в ягодке и даст пирогу возвыситься. Спасибо за рецепт.
Ас болсын! 17 days ago
Плотный будто то
Ас болсын! 17 days ago
Пол кило мукиииии? Это же многооо
Салтанат Хаймулдина 18 days ago
У меня вышел даже без миксера он отлично поднялся класс благодарю для тебя Ольга
Ольга Матвей 17 days ago
На здоровье
Салтанат Хаймулдина 18 days ago
А можно без внутренности
Ольга Матвей 17 days ago
Да
Светлана Береза 18 days ago
я готовила два раза с спрайтом,весьма смачно и свежайшими фруктами
Qwert Qwerty 18 days ago
Ольга, обожаю ваши рецепты! Ваши советы и предпочтения вечно полезны (мне точно )! Ждём еще вкусностей!
Lyidmila Radionovna 19 days ago
Вы ,Ольга, умничка!Молодец!Красивый у Вас пирог.
Lanamoiseenko 19 days ago
Я приготовила на крем соде, с яблоками и клубникой -вышло супер!!! Спасибо за рецепт
Наталья Азарова 20 days ago
Оля пирог попросту ну-ка весьма смачный! Спасибо вам большущее.
Ольга Матвей 20 days ago
Приятного аппетита:)
АЙРИС Мураткановна 21 days ago
Слииишком сладостный выходит. Может сахара гораздо меньше нужно класть, чем обозначено в рецепте
Марина Иванова 21 days ago
Оля пирог класс делаю уже 2-ой один благодарю.
Ольга Матвей 21 days ago
Приятного аппетита:)
Eva Rostochek 22 days ago
Такой высоты пирога не было у меня ни разу. Просто бомба👍👍👍Спасибо за прекрасную идею и дивный рецепт 🌸
Ольга Матвей 22 days ago
Приятного аппетита:)
Света Худик 22 days ago
Ольга, а можно заместо фанты добавить молоко?
tatiana s 23 days ago
ОЛЕНЬКА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!ДЕЛАЛА С ЯГОДОЙ МИКС А МАНДАРИНЫ У НАС В ИЗРАИЛЕ СВЕЖИЕ ТОЛЬКОПЕРСИКИ ПОЛОЖИЛА.КЛАССНО!.У ТЕБЯ СОБАЧКА А У НАС КОТ ГУРМАН.НА ДКХАВКУ МЯУКАЕТ И ПРЫГАЕТ КОГДА ПЕКУ.ВЫПЕЧКУ ОБОЖАЕТ.А ПОДРУГА ЛТ КОТА ШОКОЛАДПРЯЧЕТ,
Ольга Матвей 23 days ago
+tatiana s :)
Лариса 02 23 days ago
вышел большенный, пышноватый. однако с фруктами больше не желаю печь. вышло никак. Как вариант из такового теста выпечь коржик и прослоить кремом.
Надежда Германова 23 days ago
Просто волшебство. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО
Camila Sattarzade 24 days ago
Олюшка здрасти вы умничка я смотрю Вас и чувство что мы подруги столетние. Умница! Спасибо!
Надежда иглина 24 days ago
Олечка благодарю за рецепт.Пирог супер,стремительно съели.
Татьянка Стельмах 25 days ago
Добрый денек! Я к вам в гости со своим отчетом. На выходных сделала два таких пирога и объясню на данный момент отчего два.  В 1-ый пирог  в середину и на верхотура пирога я положила дольки мандаринов (новых), т.к. вишни у меня не было. Но когда я наливала в форму тесто, я увидела что оно(тесто) гуще чем у Оленьки в видео, однако поставила в духовку печь. Результат был смачным однако пирог не поднялся этак будто у Ольги и мне пришло в голову может у Оленьки стакан больше чем 200 мл(фанты) и я решила выпечь 2-ой пирог и налить 250мл(фанты). Во втором случае все вышло этак будто в видео, пирог 6см высотой, а на верхотура пирога я положила не мандарины а колечки апельсин, тоже смачно.  Не знаю в этом ли была вина однако вот этак у меня вышло.
Берик Амиржанов 25 days ago
можно использвать не фанту а мандарином цитруса
Свет Совершенный 25 days ago
Реклама Фанты)))
Maya Abramov 25 days ago
Очень смачный кекс! Сделала лишь с вишней весьма смачно!
Николай Мазур 25 days ago
Друзі мені подобається готувати. Так я вирішив по Оліному рецепту приготувати цей поріг. Друзі що желаю сказати він попросту БОМБА реально смачний та легковесный в приготуванні. Рекомендую всім. Дякую Оля за чудові рецепти.
Ольга Матвей 25 days ago
+Николай Мазур смачного
наталья кирина 26 days ago
Пирог вышел супер
Ольга Матвей 26 days ago
+наталья кирина :)
Флорида Куликова 26 days ago
Испекла!Спасибо огромное,Олечка,все вышло! Именно этак и конкретно таким!!МММ,смачно!Я делала с изюмом и бананом!Пирог не черствеет,смачен и жарким ,и прохладным,не садится, остаётся высочайшим и прекрасным.Вся семейство ела и нахваливала!!!!Олечка,вы большая молодчина,умница и кросотка!
Ольга Матвей 26 days ago
+Флорида Куликова Приятного аппетита:)
наталья кирина 26 days ago
Ольга подскажите модель собственного миксера плиз
Ольга Матвей 26 days ago
+наталья кирина Здраствуйте, поглядите это видео:
Фарзона Ташмухамедова 27 days ago
А можно консервированный груша?
Фарзона Ташмухамедова 27 days ago
Ольга Матвей я уже пекла с консервированными грушами😊 Спасибо вам весьма смачно❤ изволь учите тортик Вупи Пей🙂❤💋
Ольга Матвей 27 days ago
+Фарзона Ташмухамедова необходимо пробовать
Valeria Love 27 days ago
На кока кола не смачно, у меня мать подруги готовила, вышла горьковатая кака
Valeria Love 27 days ago
Что за по обыкновение поначалу выбивать яичка в миску, позже их выливать в миксер? Я не вижу смысла, больше посуды лишь мыть.
Inga Bobrova 27 days ago
Really nice cake ❤
Ольга Матвей 27 days ago
+Inga Bobrova Bon Appétit
Sabina Azeri 27 days ago
пирог супер! какая восхитительная пес.заказывайте чаще
rfewrfewf esfsfefsfes 27 days ago
Оличка, выпекла пирог.Действительно,весьма смачно,лишь он отчего-то очень поднялся в центре.Получился этакий Эверест.Скажите, что я не этак сделала.
Ольга Матвей 27 days ago
+rfewrfewf esfsfefsfes такое бывает из за духовки
Бени Данияров 28 days ago
Здравствуйте, Ольга!!!! Сделал я этот пирог в точности по вашему рецепту, вся семейство в экстазе!!!! Все вправду было просто и попросту. Только одно смущает меня повсевременно, это вышина пирога! Пока был в духовке, поднялся отлично, однако потом того, будто постоял с полчаса, он ишак. Что позволяет сохранить такую высоту? Поделитись изволь этим секретом!
Ольга Матвей 27 days ago
+Бени Данияров сколько готовлю не разу не ишак
Оля Курбатова 28 days ago
Олечка здрасти.😊 А в мультиварке его можна печь??? Ответьте изволь.
Anna Maria 29 days ago
А будто лучше порезать персики на этот пирог
Anna Maria 29 days ago
Ольга Матвей Спасибо огромное за резвый ответ Хорошего вам денька
Ольга Матвей 29 days ago
дольками
Наталья Гладышева 29 days ago
Ольга, хороший пирог. Я именовала его Фантазия. Спасибо за рецепт.
Наталья Михеева 29 days ago
А можно ли использовать замороженные абрикосы?Или же лучше все-таки консервированные.
Ольга Матвей 29 days ago
можно испытать
Инна Шиловская 29 days ago
Здравствуйте Ольга, приготовила пирог по вашему рецепту на коле итог веселит, краска пирога немного темнее чем ваш однако не кофейный точно, вкус повеселил, малыши наелись, конфигурация у меня длиннее вашей, однако пирог отлично подходит и длительно остается свежайшим. Это веселит.благодарю
Ольга Матвей 29 days ago
+Инна Шиловская круто
Anastasia Vlad 29 days ago
Попробую сделать с газ напитков fresh bar со вкусом вишни
Lex Tab 29 days ago
Спасибо за ответ. Решила сделать и верхотура и низ вишней в собственном соку
Flacco Burn 29 days ago
Спалил хату. Пирог смачный. Спасибо
Олеся Калинина 1 month ago
Ух ты, что то новенькое!!!))) Попробуем)))
Светлана Лаврентьева 1 month ago
У вас хорошие рецепты. Беляши делаю повсевременно. Разлетаются на ура! Такой пирог делала с абрикосами и персиками свежайшими. Просто блаженство! И пес у вас классная! Пусть не хворает. Вы в курсе, что вы делаете мир лучше? Успехов вам и творческих вдохновений!
Ольга Матвей 29 days ago
+Светлана Лаврентьева благодарю
Вечно поддатый 1 month ago
Думал , что подписываюсь на увлекательный кулинарный канал, а здесь ещё и комменты такие , что потом такового количества хохота - существовать мне вовек.
Miks tviks 1 month ago
я таковой пирог делаю не на газ-воде,а на пиве тоже весьма смачно
Ольга Матвей 1 month ago
+Miks tviks вау, круто
inna shekolyan 1 month ago
вчера приготовила с персиками весьма смачно срасибо за рецепт😄
Сестры Matjush 1 month ago
Сделала я пирог по этому рецепту. Только с ананасами, не было в ближнем магазине больше никаких консервированных фруктов. Пирог вышел более плотный, чем у вас. А можно ещё попросить написать сколько муки и сахара необходимо в мерных стаканах (250 мл). Спасибо
Lex Tab 1 month ago
Оля а можно прибавлять свежайшие мандарины. ? у нас они круглый год на рынке
Ольга Матвей 29 days ago
+Lex Tab думаю они немало сока дадут
Анна Чудак 1 month ago
Олечка, а будто вы думаете если этот пирог в мультиварке запечь, он пропечется?
галина кафидова 1 month ago
Вам нужно трудиться над интонацией,речью и жестами. пироГ!
Івана Карпюк 1 month ago
Приготовила пиршествоіг по вашому рецепту, Супер, смачний, пухкий, високий!👍👍👍👍👍💟💟💟
Елена Ру 1 month ago
И я тоже приготовила еще вчера. Только я решила сделать со свежайшими яблоками (ну-ка не было ничего больше под рукою). Положила и сверху и по середине. Пирог вправду весьма смачный вышел. С яблоками напомнил смачную-смачную толстую шарлотку. Только к огорчению вкус фанты в пироге фактически не ощущается((, я этак думаю, что в России фанту бадяжут!
Ольга Матвей 1 month ago
+Елена Ру весьма может быть
Магомед Чупанов 1 month ago
смотрится весьма оппетитно нужно испытать. Ольга а ты делала с виноградом будто будет любопытно?
Ольга Матвей 1 month ago
+Магомед Чупанов покамест дудки
Лена Будникова 1 month ago
Ну, что приготовила, ушел на улет.Рецепт в записную книгу.Олюшка, благодарю.
Ольга Матвей 1 month ago
+Лена Будникова Приятного аппетита:)
Оля Кулаковаллхх0з8 1 month ago
Класс.на выходные непременно попробую
X&R X&R 1 month ago
На спрайте огуречном любопытно будто получится?)
AnGeL AnGel 1 month ago
Спасибо за ресепт.мне весьма панравилса.сейчас я готовила.я добавила вишня и персики.весьма смачно была.👍👍👍
Кристина П 1 month ago
благодарю! мои в экстазе
Андрей Виталевич 1 month ago
Кто пробовал печь этот пирог будто норм вышел
ВАЛЕНТИНА ВАЛЕНТИНА 1 month ago
Оля благодарю за рецепт.Очень смачно.Да попросту божественно.Делала с яблоками и вяленой черникой.
Alla Mukoseeva 1 month ago
Лайк!
Нмкита Семёнов 1 month ago
Вот я и нашол безупречный канал про гатовку
Светлана Упатова 1 month ago
супер!
anasvet anasvet 1 month ago
Олечка,напишите изволь какая модель у вас кухонного комбайна ! Сейчас выбираю для себя на НГ комбайн -не могу обусловиться с моделью
Ольга Негода 1 month ago
Олечка, благодарю за рецепт. У меня вышел сногсшибательный пирог, со свежайшими мандаринами и замороженной малиной. Спасибо, ты богиня кулинарии
Ирина Третьякова 1 month ago
Подскажите изволь какой объем банки консервированых фруктов?
Яна Баранчик 1 month ago
Ольга будто именуется ваша кухонная машина?
Маржан Нуридин 1 month ago
Очень прекрасный пирог благодарю. Обязательно приготовлю. А можно этот пирог украсить будто тортик?
Ирина Молокова 1 month ago
Оля благодарю за рецепт. Вчера приготовила весьма вкусненько. Только я добавила яблоки. Но само тесто совершенно. Можно мастерить различные внутренности. Спасибо.
Ольга Матвей 1 month ago
+Ирина Молокова Приятного аппетита:)
Татьяна Шалаева 1 month ago
Обещаю😀
Гороскопы предсказания приметы 1 month ago
Отличный и обычный рецепт.🎹🎹🎹
olga olga 1 month ago
Скажите Оля а можно возложить абрикосу замороженную в пирог либо ее необходимо размораживать тоже.
лили лу 1 month ago
Оля, скажите, изволь, а будто выкладывать персики? Их нужно разрезать на ломтики?
Юлия 1 month ago
Какие глазки у Биглюши!!!
Юлия 1 month ago
Оля, на каком режиме духовки вы готовите выпечку?
Юлия 1 month ago
Кляр на пиве , горькая в королевскую уху никого не смущает отчего то, а стакан фанты прям вредоносно-вредоносно
Michele Baum 1 month ago
Looks delicious! Can’t wait to try it!
Ольга Матвей 1 month ago
+Michele Baum Bon Appétit
ПП рецепты - ешь и худей 1 month ago
аха забавнй рецепт
Ирина Ростовская 1 month ago
Ребята, реально, не делайте этот пирог!!! Без обид, Ольга, Вам лучше молоко теплое без этой..КАКИ !
Dubi Dubi 1 month ago
Ирина Ростовская Сколько один вы собираетесь изливать свое мировоззрение? Одного раза мало показалось?
Ольга Митиогло 1 month ago
А я с грушами сделала. (немало их у меня) пирог пышноватый, однако крошится когда ломаю.
Светлана Костина 1 month ago
Оля, где брать такую же древесную посуду?
Лена Будникова 1 month ago
Лена Будникова 1 month ago
Сколько людей, столько и воззрений, а я балдею от ее позитива и умения доходчиво все расказывать.Уже купила фанту, завтра непременно приготовлю.Лайк.
Ольга Матвей 1 month ago
+Лена Будникова :)
Виктория Лысенко 1 month ago
Сегодня готовила, истина на пол порции. А из фруктов были груша и персик. Получилось весьма смачно. Тесто пышноватое, прекрасное, сладкое😚 Олечка, благодарю за рецепты 😗😍😗😍
Ольга Матвей 1 month ago
+Виктория Лысенко 👍🥧
Влад Петрик 1 month ago
Только что приготовил💪.Стынет😊,пахнет на полный дом😅 форму брал круглую, заместо 45 минут было возле полтора часа(1.40 где то этак)😂, заместо персиков добавлял консервированый ананас🍍, также в тесто добавил орешки😍Думаю, будет смачно!🌈
Гульда Алимбаева 1 month ago
Класс👍👍👍
Marina G 1 month ago
Super
Вікуся 1 month ago
Оля, Дякую за рецепт пирога! Обов'язково попробую приготувати. Можливо даже із кока-колою)))
Narine Manukian 1 month ago
Cпасибо за идею! Буду использовать попросту чистую минеральную газированную воду! Фанту и прочее можно было тянуть в 90-ые, когда об этом никто ничего не знал. Сейчас кушать немало инфы. Кому любопытно, те отыщут. А кока -кола вправду отлично чистит не лишь туалет ,однако и ржавчину. Проверьте , кому любопытно.
Алина Шевченко 1 month ago
Сегодня сделала пирог , смущала Фанта ,однако всё же отважилась ,в середине ,у меня была мороженная смородина ,посыпала чуть-чуть крахмалом ,а сверху маринованные ананасы и персики , пирог весьма смачный , ласковый пышноватый , благодарю Олечка , буду его мастерить ,а по поводу Фанты ,хоть я её не пью ,мы же в магазине покупаем молоко , сметану и т. д.не понятно из чего и не дискутируем.
Dubi Dubi 1 month ago
Алина Шевченко Совершенно согласна с вами.
Ольга Матвей 1 month ago
+Алина Шевченко Приятного аппетита:)
lena 4umakova 1 month ago
Так стремительно проскакивает картина с рецептом в начале, не успеваешь прочесть приходится останавливать. Было бы отлично это поправить!?
Ольга Матвей 1 month ago
+lena 4umakova рецепт под видео
Евгения Ульянова 1 month ago
А если ананас брать консервированый будто будет?
Радимир Ефремов 1 month ago
Ольга, у меня проблема. Для чего этак немало раст. масла?
Dina Druzhinina 1 month ago
Олечка , я обещаю , что приготовлю Ваш пирог , меня впечатлил весьма.Спасибо!
Anna Kalin 1 month ago
Супер! Очень оригинально!