Обзор Сырных Соусов | Борщ Жоу | Рецепт сырного соуса

6820 ratings | 116600 views


Обзор Сырных Соусов |  Борщ Жоу | Рецепт сырного соуса

В этом выпуске я пробую готовые сырные соусы. Сравниваю их, а так же готовлю свой рецепт сырного соуса. Что тут объяснять?Я покупаю полуфабрикаты, пробую их, и готовлю свой рецепт. Всё считаю в цене за 1 кг. Кто смотрел Борщ Шоу, те поймут. Но это не Борщ Шоу, а Борщ Жоу. Ссылка на горчицу - Ссылка на колбаски - . Цены за 1 кг. 1. Астория - 129 рублей за кг. 2. Кальве - 174 рубля за кг. 3. Мистер Рикко - 226 рублей за кг. 4. Слобода - 309 рублей за кг. 5. Санта Мария - 880 рублей за кг. 6. Макдаковский ( Хайнс) - 960 рублей за кг. 7. Мой соус без мазика - 460 рублей за кг. 8. Мой соус с мазиком - 330 рублей за кг. Паблик Borsch..: Паблик ФAZENDA.: Insta......: Канал.....: Insta Сметаша...: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу борщжоу borschjou еда сырныйсоус рецепты тестполуфабрикатов бабаски соус рецептсала обзореды соусккартошке рецептсырногосоуса имакдаковскийсоус

Comments to the video: Обзор Сырных Соусов | Борщ Жоу | Рецепт сырного соуса

Алексей Македонский 15 days ago
Я покупаю Кальве, обозрение еще не поглядел.
Артем Коледа 20 days ago
Соус - сырный. Зачем в свою рецептуру добавлял халапенио и чеснок ? Ты же вроде тестировал соусы сырные, а не чесночно-сырно-острые.
Alex Isakov 20 days ago
конечно желал.мышь.епта я желал мышь
Вячеслав 24 days ago
махеев попробуй.
Валентина Юрьевна 25 days ago
Пока Чип и Дейл торопились на поддержка, Незнайка и его друзья раскрутили Гаечку
Zhigaloff 26 days ago
У Астории кушать сырный Пармезан , вот он на самом деле смачный
Тишина В поле 29 days ago
Даже не знала, что кушать сырные деревья
Степан Старовойтов 29 days ago
Хайнз в большенном пакете еще дешевле за кг
Rudakov1234 1 month ago
БАРБЕКЮЮЮЮЮЮ!!!!
Дмитрий Агалаков 1 month ago
Чувак, пятерка и Диксон - вечно хайнцы кушать любые! еще и по акции время от времени xD
Оленька Рудая 1 month ago
Кисло-сладостный рулит %) макнуть картоху в кисло-сладостный, а позже в мороженное рожок *О*
paqi xs 1 month ago
в первый раз вижу сырное дерево
neryungri11 1 month ago
Самый крутой кок что я лицезрел!
Евгений Кальницкий 1 month ago
Чурсако(В маке)
ROX Production 1 month ago
@Borsch Распределяй места начиная 3 и по возрастанию. Интриги будет больше!
Sydneycity Sydneycity 1 month ago
Весело у Вас здесь!😀
толя синяков 1 month ago
а кушать деревья с пивчанским и сухариками?
Виктория Вишневская 1 month ago
Хаенс больше нравится)
OXPAHA 1 month ago
ЭЭХ, музон из GTA SA на радио K-ROSE по мойму играл.
Evgeniya Bakina 1 month ago
Кисло-сладостный с наггетсами, ммм
Riowolf1337 1 month ago
ХалапеньО с шавухой входит заебца!
Anastasia Terenteva 1 month ago
А что потом чеснока достал из банки? Не усвою
syka bilyat 1 month ago
Гаечку ну-ка ну-ка никто не желал
ирина калинина 1 month ago
Не люблю хаинс из-за уксуса😖
Семён Лобанов 1 month ago
А отчего Питер ахуенный, Сочи пиздатый, а Москва, это попросту Москва?
Илья Немчинов 1 month ago
Борщ красавец
youare bymyside 1 month ago
Мне нравится от Ленты (там химия, однако вкус окнорм), от Астории и от Хайнц. Но хайнц весьма-весьма плотный, уксусный и дорогостоящий, заместо него мне легче плавленного сыра либо твёрдого кинуть расплавляться.) Но я к чему: у Кальве и мистер Рико такое говнище, серьёзно. Причём у Мистер Рико ещё ужаснее, чем у Кальве. Слободу не пробовала, ибо у их, показалось, что будет прямиком майонез. Итого: почаще заменяю плавленным сыром, стопка в 400 гр будет дешевле, лол.
Светлана Новикова 1 month ago
Горчичный 😋😆
Михаил Калинин 1 month ago
Что это такое зеленоватое из банки в самом начале?
Руденко Алексей 1 month ago
Да я нагнул гаечку. и не один. :))))). ну-ка а чё дудки.
Олег Jingles 1 month ago
барбекю соус ПоЖаЛуЙсТА!!!!!
Fluffy Djo 1 month ago
Ребят, чем нужно закинуться, чтоб отыскать сырные деревья?
Igor Kareev 1 month ago
Хотел. Стыдно.
Василий Козел 1 month ago
А отчего для загущивания конкретно крахмал? Чет с соусиками на базе молочных товаров сходу на разум приходит масло+мучение. Или попросту поэтому что крахмал?;)
Gogen22 Life 1 month ago
Хотел)
Фёдор Горчичников 1 month ago
ваще в макдаке нихуя не ем и не хожу туда даже. пункт для пиндосов свиножопых
Люсьен Колпакова 1 month ago
Для начос какой, нужно пригревать. И будет для тебя текстура.
Ra's Ghul 1 month ago
Часть твоих подписчиков и истина поверили в сырное дерево. 😆😆😆😆
Даня Рожок 1 month ago
Эксперты, ахаха😂
Алексей Загзин 1 month ago
Астория самый заебок!!!
Алексей Загзин 1 month ago
Канал ю гондоны!!!!)))))такового ведущего проебали!
Flatti Fly 1 month ago
ето попросту восхитительно, если бы у меня был член то он бы встал на ваше шоу <3
Федя Масленников 1 month ago
Да, и не постыдно
Данил Андрейченко 1 month ago
когда я был небольшой я ещё не знал что такое нагнуть
UsAnnaSochi 1 month ago
Это вокзал сочи, сука я вижу его уже 15 лет любой денек
outdoor everyday 1 month ago
Работал в компании Нэфис (Мр. Рикко, Миладора, Профуд) продукция говно, конечно и бражка хуета, сборище пиздаболов
Poltergeist991 1 month ago
Анатоле, ты пересаливаешь, не 1-ый один замечаю, поэтому что сам готовлю приблизительно по твоим граммовкам. Сильно причём некие блюда пересаливаешь.
Олег С 1 month ago
Хочу Дашеньку.
Артём Авдеев 1 month ago
Мазиком соус попортил.
Data_Predator 1 month ago
Спасибо, круто.
Наталья Юровская 1 month ago
с гирьками прикольный ход :)
JackStarri 1 month ago
Пока Чип и Дейл торопились на поддержка, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку
Дима Б 1 month ago
В КФЦ тоже сырный смачный, не схожий на другие.
CLiFF_CHeN 1 month ago
Кислосладкий топ
Radiocat FM 1 month ago
Пока Чип и Дейл торопились на поддержка, Винтик и Шпунтик чпокнули Гаечку (с)
meGoDevozhka 1 month ago
ТопОтСокола! соколов тв, у него кушать видео о самых сексапильных мультяшках)))
Дамир Идрисов 1 month ago
че за музыка играет когда рубрика лайфхаки? будто отыскать ее?
Двухголовый Кот 1 month ago
Я с недавнешнего времени полюбил Астория пармезан, рекомендую, с жареной курицей входит лишь в линия
Gustav Ivanov 1 month ago
злобный ты.не будет подписоты немало.
Рената Китаева 1 month ago
Самый потрясающий Астория
Степан Лубнин 1 month ago
Место ЗАШКВАР :D
Павел 1 month ago
Russianmoonshine 44 минутки вспять Уважаемый Сталик, я лицезрел ролик с вызовом. Я согласен, что почетаемый Borsch избрал для себя амплуа быдловатого повара. Но именовать его шавкой невозможно. Он опытнейший и креативный кок. Я понимаю отчего Вы наехали на Друже. Разумеется не для того, чтоб защитить высочайшее искусство кулинарии. Вы тогда лишь вышли в YouTube и у Вас число подписчиков было итого несколько тыщ. Что может лучше возвысить репутация канала, чем обговнять блогера-милионника? Вы все сделали верно. Так же сделали и другие умные люд, присоединившись к этому конфликту. И Borsch в том числе. Но, записывая собственный ролик, Анатолий вправду бросил Вам вызов. Он не какой-то нонейм. Он фаворит Лучший на кухне. Почему бы не замутить реальный проект ПРОТИВОСТОЯНИЕ ? 12 раундов, высочайшее жюри (быть может, даже международное), рост популярности и числа подписчиков. Вы оба в категории до 200 тыщ, у Вас подписчиков больше, однако динамика роста Borsch выше. Достойный конкурент. Пригласите третьим Друже. Вы его считаете выскочкой, Borsch уклоняется от его оценки. Хорошая черная лошадь. В чем неувязка? Или, вправду, Вас стращает возможность поражения? Свернуть ОТВЕТИТЬ 1 Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 21 минутку вспять Russianmoonshine Я уже привык - чем больше слов, тем больше глупостей. Я понимаю отчего Вы наехали на Друже. Разумеется не для того, чтоб защитить высочайшее искусство кулинарии. - Нет, не осознаете. Он без конца упоминал меня, будто авторитета, однако при этом нес какую-то ахинею. Хочет он и далее заниматься профанацией кулинарии? Ради Бога! Но без упоминания моего имени. у Вас число подписчиков было итого несколько тыщ - 80 000, однако это был не мой канал, а канал ad0s1 - человека, какой попросту аккуратненько выкладывал сюда мои видео, записанные с телеканала НТВ, где любой мой выпуск поначалу смотрели несколько миллионов человек, а нередко более 10-15 млн зрителей. И кто таковой этот друже был передо мной? Вернее, кем я был для друже ? Лишь несколько месяцев вспять он передал этот канал мне и я стал выкладывать и те видео, которые снимаю по заказам спонсоров. А этот борщ - тупоумный и хамоватый быдлан. Он не осознает самых простых вещей в кулинарии. Соревноваться с пту-шником мне постыдно. Вот он полез в этот конфликт поэтому что был никому неведомым. Как один он и поднялся на этом конфликте. Да и ничего ужасного, будто поднялся, этак и опустится. Потому что он так кретин, что не осознает: обстоятельства соревнования выдвигает тот, кому кидают перчатку, а не этак, будто у их в молдавской деревне принято было - у кого в руках дрына, тот и одолел. Какие, нахрен, соревнования на скорость? А на вкус - слабо? А на средства, которые платят мне за работу - слабо? Потом, где и когда я произнес, что я - ресторанный кок? Для меня это большой шаг вспять. Я - создатель книжек по кулинарии. 90% написанного в моих книжках он не знает, а 50% не усвоит вовек, поэтому что я пишу для нормально образованных людей. Сами посудите: этот остолоп считает, что один в два совсем по-различному приготовленных блюда заходит одинешенек ингредиент, то это одно и то же. Вот в Узбекистане готовят 10-ки видов плова. И в любой из их заходит морковь. И что сейчас, плов с морковью не может быть авторским? Только полностью тупоумный и мастерски неприменимый поваренок может этак осознавать кулинарию. Поэтому пускай этот засранец напишет хоть одну книжку, которая будет продаваться такими же тиражами, будто у меня. А позже поедем с ним на интернациональный конкурс кулинарных книжек. Вот мои ответные обстоятельства. Победит меня в Париже, перед тамошним жюри столько же один, сколько я побеждал - тогда я пойду на стройку трудиться. Сходите сейчас к нему, передайте, что я написал. Уже не 1-ый парламентер слышит от меня ответное предложение, а реакции дудки и не будет, поэтому что этот засранец, на самом деле, осознает свое пункт в жизни. Я бы не взял его на бал даже ложки мыть. А покамест - все, до свидания, не лезьте сюда больше с этими глупостями. Понятно? Запомнили? PS Если кто-то еще в этой ветке заикнется про эту шавку - сходу в бан. Здесь все сказано весьма тщательно и понятно. В заключительный один.
FiveIntoOne 1 month ago
Я согласен, что почетаемый Borsch избрал для себя амплуа быдловатого повара. Я не считаю его быдлом. А этак старенькый хуй уже в кромка охуел!
Тимур Амир 1 month ago
Бордиян Бабаскян
Охранна 1 month ago
Анатолий, ты в начале в Сочи обучался, а позже переехал в Питер?
Илья Тодуа 1 month ago
охуел от рико, купил будто-то и выбросил бутылку, полное хуйня! Спасибо Анатолий развеял колебание.
Вася Черненков 1 month ago
про пальмы тонко.)
Дмитрий Лавров 1 month ago
Я её желал попросту нечеловечески бльять!111!!!!!! Я даже на данный момент желаю, отделал бы её, будто бох черепаху, между бигудей ей этак засандалил бы, что не унесла бы. Стыдно?!??!?! МНЕ ЕЩЁ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ?! ДА ВЫ ЕЕ ВИДЕЛИ?! Стыдно в жопу ебаться и при этом голодным остаться!!!!!!! Охххх, санта мария, держите меня крепче, все гайки бы ей закрутил и закручивал, покамест у меня клапан не слетит и резьба не сорвётся, чёрт бы её побрал, етит вашу мама!!!!!!1
Russian Durak 1 month ago
У Борща заместо Гаечки Даша кушать
Евгения Васинева 1 month ago
Уважаемый Анатолий,весьма понравилось ВАШЕ шоу,увидела на рутубе 1-ый один,пересмотрела все выпуски,ожидали новые выпуски,позже выяснила,что к огорчению вас дудки во втором сезоне.Хочется попросить по меньше мата,прям ухо разрезает,конечно и дитя повсевременно вертеться рядышком
Amid Ninilak 1 month ago
хаинц и кетчуп квашеный, у их походу всё кислое, однако кетчуп люблю лишь их и лишь традиционный
AVE WYCC 1 month ago
Писал я Сталику насчет борща. Вот что вышло) - Сталик,отчего Вы игнорируйте вызов кухонного видеоблогера Borsch? Отвечает -Когда я пищу на машине, то шавки тявкают, пробуют нагнать и хватить за колесо. И здесь я ответил в его форме) - Но Сталик,Борщ не какая нибудь шавка. Он чистокровный и спец кобель, работал в кухнях мира. На что получил бан и - - Вы уже получили свою порцию внимания, однако не сможете утихнуть? Хорошо, держите: это для блох, вроде Вас, он - породистая шавка. А для меня - ровно та недоразвитая псина-дурочка, которая пробует хватить за колесо Лексус. Все? Ну, давай, пшел вон. Вот таковой цивилизованный дед. ЕБАЛ БАРАН.
Тарас Коцупа 1 month ago
Хотите я его в жопу выебу за это?
Инна Королёва 1 month ago
AVE WYCC конечно он меня давным издавна забанил за проблема , отчего он этак грубо отвечает своим зрителям)) козёл он естественный. Раньше была о нем неплохого представления.
TheBlack6752 1 month ago
AVE WYCC
Евгений Бармаглотович 1 month ago
А вотъ кулинарный канал Борща Тут Гайку бурундуки ябутъ сообща Промеж еблей всех вкруг выручают И на самолёте из бутылки летают.
Artur Kuramshin 1 month ago
Кто моет всю посуду?
Anton Yakushev 1 month ago
Троль блин, полез гуглить за сырные деревья!!!
Денис Григорьев 1 month ago
Зачем тыкать ножиком сырное дерево, оно же в красноватой книжке! Гринписа на тебя нету.
АРТЁМ ШАБАЛИНСКИЙ 1 month ago
барбекю
Vladimir Назарчук 1 month ago
Да , я желал и желаю нагнуть гайку
MrPandaSmith 1 month ago
Ох уж этот мистер рикко. Купил будто-то чесночный соус в таковой же бутылке. Это был желеобразный неаппетитный пиздец, навечно поставивший крест на этом производителе лично для меня.
MAN VEL 1 month ago
А где видосы со стримов?
Ульрих Дронский 1 month ago
сука ору, тупа лике!
katzz classic 1 month ago
красапедо УХОХОХоуууу
Денис ЗАГУМЕННОВ 1 month ago
Анатолий ! А где известный Соус Heinz сырный ?
Олег Ерощенко 1 month ago
Кисло-сладостный
BMTH 1 month ago
Анатоле, давайте обзорчик на грибные соусы, уж весьма охото
LaneLife 1 month ago
Горчичный соус, самый крутой в маке!!!
Джек Шигапов 1 month ago
госпадиии! будто же мне нравится виньетка! готова на репид поставить и плясать! и фото весьма крутые!
Olrosim 1 month ago
Сейчас бы столоваться в ебаном макдаке , чтоб быть ценителем соусов
Igor Yusubov 1 month ago
Про Гайку слушал у Уголок Акра.
lliriKirill 1 month ago
Соус карри люблю.
Максим 1 month ago
Дык макдак вроде от хайнса отказался там какая то другая херь была. Хайнс в бургеркинге.
евгений смолин 1 month ago
Я брал Хейнс сырный в пакете. В точности таковой же будто в магдаке. Одна и также херня
Александр Голубев 1 month ago
а где для сопоставления , ну-ка поржать, это новое шоу поглядеть с профессионалами
magnum45831 1 month ago
Kinaman Xотел Гаечку!
Манабе Кун 1 month ago
Сталик,ты фуриеб?
VassTeLL 1 month ago
Бля, я чуток не поверил про дерево)))). Как вечно придумал начин нормас!!!! Гаячку желал.
Anbardia 1 month ago
Какой нахуй блендер? Топориками верно
Евгений К 1 month ago
Онотоле, естественно я люблю стряпать дома, а вот готовка дома очень отличается от готовки на производстве? я кок по професии, однако не работал нигде, я киповцем работаю и вот думаю, поменять профессию либо дудки, киповскую тему я весьма люблю) и я в этой проффесии прям красавец))
Евгений К 1 month ago
Онотоле варил твои щи, ты в курсе что они охуенные, мне будто дудки, не в курсе, они ахуенные
Евгений К 1 month ago
Онотоле красавец
Alex Golubev 1 month ago
Гаечку даааа..