Обалденная закуска ЖУЛЬЕН в КАБАЧКЕ

4768 ratings | 132570 views


Обалденная закуска ЖУЛЬЕН в КАБАЧКЕ

ОЧЕНЬ вкусная горячая закуска - ЖУЛЬЕН в КАБАЧКЕ! Сочный запеченный кабачок, а внутри нежный грибной жульен в сливочном соусе под сырной корочкой (при желании можно добавить кусочки курицы). Готовится просто и легко, а получается вкусно и красиво! Идеально подойдет для праздничного стола! Простой пошаговый видео рецепт. Дорогие друзья, делитесь с нами фотографиями, что у Вас получилось:) группа ВК - vk.com/tartuffolo instagram - instagram.com/tartuffolo.ru Ингредиенты: 2-3 кабачка (цукини) 400 гр грибов (у меня шампиньоны) 1 луковица 1 ст.л. муки без верха 20 гр сливочного масла 200 мл молока 70 гр сыра соль, перец, специи

Comments to the video: Обалденная закуска ЖУЛЬЕН в КАБАЧКЕ

Валя Сосновська 2 months ago
Щойно приготувала.Вся сім'я в захваті.Дуже смачно.Дякую за ідею.
Наталья Симакова 2 months ago
Курицу в лодочке делала - смачно, а это наверняка еще вкуснее! Спасибо за фантазию.
Елена Шестакова 3 months ago
Приготовила. Добавила в соус кусками помидорку и зелень. На полминуты опустила заготовки кабачков в кипяточек. Домашние с наслаждением поели. Блюдо для тестов с различными внутренностями. СПАСИБО. Вкусно.
Игорь Ч. 3 months ago
Большое благодарю Вам!!!!!))
Татьяна Заривная 3 months ago
Как этак я пропустила таковой рецепт!!!👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Лариса Коваленко 3 months ago
Спасибо Алена у нас совпадают вкусы !
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Надежда Комоликова 3 months ago
Да друзья, не забудьте добавить потертого чесночка под сырок.
Надежда Комоликова 3 months ago
Алёна Спасибо огромное за рецепт.Только заместо грибов брала куриный фарш, пасировала лук совместно с морковкой,всё остальное по вашему рецепту Получилась бомба!!!! Просто объедение. Спасибо оооооо!¡!!!!!!
Elena Rukodelnaya 3 months ago
Очень смачно вышло, благодарю.
Наталья Смирнова 4 months ago
Пока смотрела-слюнки потекли.😊
Алена Митрофанова 4 months ago
:)))
Оксана Бон 4 months ago
там будто пар от сковороды пошел, ммм, у меня аж слюнки потекли) у меня схожее мать с баклажанами делала, любопытно будто с кабачком будет.
Оксана Бон 4 months ago
непременно приготовлю) кабачки вообщем нужная штука
Алена Митрофанова 4 months ago
Надеюсь, Вам понравится:)))
Надежда Заславская 4 months ago
Класс!Иду стряпать! Спасибо!
Dmitry Kartuzov 4 months ago
Великолепно👍 а можно маринованные грибы для рецепта?
Алена Митрофанова 4 months ago
Да, думаю, можно.
Tamara Zaleskovski 4 months ago
Оооооочень нравятся Ваши видео!!!!!!! ! Спасибо..
Анна Анна 4 months ago
Аленка- мастерица! Трудяга!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:)))
Svetlana Dolinskaya 4 months ago
Жюлье́н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особенный метод вырезки узкой соломкой. А вас все кубиком.))
Лариса Чугунова 7 months ago
АЛЕНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ГОТОВИЛА СЕГОДНЯ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ЖУЛЬЕН. ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ЗДОРОВЬЯ , СЧА СТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ. С.П.А.С.И.Б.О!!!!!!!!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо Вам огромное!:)))
Tайна Иванка 9 months ago
Алена, здрасти. У вас примечательные рецепты!! И вы-отменная хозяюшка)) можно рекомендация? Грибы лучше итого поначалу поджарить на сухой сковороде, а когда выкипит вся жидкость, добавить масло и лук. Так вернее и совершенно иной вкус. Попробуйте🖐🌹
Алена Митрофанова 9 months ago
+Tайна Иванка благодарю:)) Попробую:)
Pasha Ermak 9 months ago
Аленушка с новым годом Вас, здоровья, счастья, любви, благоденствия! !
Алена Митрофанова 9 months ago
+Pasha Ermak благодарю огромное:))) С Новым годом!!!
נטליה לוין 9 months ago
Алена!!! Добрый вечер!!! Спасибо за смачный жюльен.
Алена Митрофанова 9 months ago
+נטליה לוין благодарю огромное:)))
nadia ESPERANZA 9 months ago
Спасибо за рецепты, весьма симпатичный глас, и всё чётко и понятно
Алена Митрофанова 9 months ago
+nadia ESPERANZA благодарю огромное:)))
Igory Папамир 11 months ago
Вы красота! Завтра буду мастерить, отпишусь. Спасибо Вам!
Igory Папамир 11 months ago
Алена Митрофанова благодарю Вам! Приготовил жульен, это попросту весьма необычно, весьма смачно! Да ещё приготовил майонез, по Вашему рецепту для шубы, я в экстазе! Какая же Вы красота, у меня дудки слов, чтоб сформулировать свою влюбленность к Вам! Спасибо
Алена Митрофанова 11 months ago
+Igory Папамир благодарю огромное:)))
Tali D 11 months ago
Вот все отлично,однако весьма немало один повторяется весьма смачно ,обалденно смачно и т д.
Алена Митрофанова 11 months ago
+Tali D ну-ка это истина:)))
Irina Popov 11 months ago
Чудесный рецепт. Спасибо. Предлагаю лодочки за ранее отварить в подсоленой воде несколько минут. Блюдо получится сочнее и запечется резвее.
Оксана Бон 4 months ago
а будет ли кабачок при этом нежнее, мягче?
Алена Митрофанова 11 months ago
+Irina Popov благодарю:)) Да, полностью можно:)
Марина Скребцова 1 year ago
Алена какая Вы умничка Ваши рецепты обыкновенные и весьма смачные все недорого и сурово благодарю
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное!!!:)))
Svetlana Skatkova 1 year ago
Супер 👏 Молодец 👏 👍👌
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное:))
Лидия Самосватова 1 year ago
Аленушкаа,вы большая умница,весьма ловко и не больна выходит,столько Вам написали что у меня дудки слов. Может у вас кушать увлекательный рецепт из капусты т.к.у нас в селе денек капусты это месный праздничек в других селах собственный овощ его восхволяют вот блюдо нужно приготовить а голову ничего не идет. Спасибо весьма нравиться глядеть твои видимо а внимать таковой голосочек симпатичный к
Алена Митрофанова 1 year ago
+Лидия Самосватова, благодарю огромное:)) Вот кушать таковой капустный пирог, можно в начинку кроме фарша добавить еще грибы, к примеру:)
Светлана Соколова 1 year ago
Сметану можно заместо молока ? Спасибо!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Светлана Соколова можно!
Татьяна Ткач 1 year ago
Ооо.будто  же я  люблю  такие  вкусняшки .  Мозг  сходу  врубается   на  подсчет  калорийности  блюда , а  желудок  говорит  -  без   паники  ,  кушать можно !)))  Спасибо  Алена  за  не плохое  расположение  -  с вашими  схожими   рецептами  я  не стану  толстой  и буду  сытой !))))
Алена Митрофанова 1 year ago
+Татьяна Ткач :)))) благодарю огромное!!!
Елена Шведова 1 year ago
у меня будто один созрели кабачки,а жульен я попросту обожаю))сейчас же сделаю!!!вкуснотааа)))
Алена Митрофанова 1 year ago
+Елена, надеюсь, Вам понравится:))) Спасибо!:))
Хатира Шихкеримова 1 year ago
Здравствуйте, Алёна! Просто шикарный рецепт. Но хотелось узреть рецепт тортика из кабачков по Дюкану. Буду благодарна.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Хатира Шихкеримова благодарю:))
Барабашка Барабашка 1 year ago
Алена, изволь, исправьте опечатку в слове ЖЮЛЬЕН.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Барабашка Барабашка конечно, я изучала этот проблема, вправду, верно строчить чрез ю. Но в основном отчего-то отыскивают жульен (будто-то этак привыкли), потому оставлю покамест этак. Спасибо за подсказку:)
Yelena Davey 1 year ago
Вчера приготовила. Очень смачно. Единственное- молоко заменила на сливки. Спасибо, Алена)
Алена Митрофанова 1 year ago
+Yelena Davey на здоровье:)) Я весьма рада, что Вам понравилось:))
Светлана Бельская 1 year ago
Такой симпатичный глас и рецепты достойные внимания.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Светлана, благодарю огромное:)))
Mehriban Hetemova 1 year ago
spasibo zacudesniy recept ,blaqadaryu privet vam iz azerbaydjana!!!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Mehriban Hetemova благодарю огромное!!!:)))
Ирина 1 year ago
я приготовила в мультиварке, весьма смачно и стремительно!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ирина, я весьма рада:))
Nata B 1 year ago
Алена, снова потрясающий рецепт! Заменяем масло сливочное на растительное, муку обыденную - на овсяную либо либо рисовую, курогрудку добавить, будто Вы и произнесли - и получаем ППшный обед (ну-ка либо ужин). Хотя и этак все пять! Спасибо за неиссякаемый ключ кулинарных мыслях!
Оксана Бон 4 months ago
даа. этак получится более диетически и полезнее соответственно
Алена Митрофанова 1 year ago
+Nata B благодарю Вам огромное:))
Юлия Корниенко 1 year ago
я такие же делаю, лишь не добавляю муку в начинку, а кладу плавленый сыр и сметану, это весьма смачно, попытайтесь 😉👍
Алена Митрофанова 1 year ago
+Юлия Корниенко благодарю, попробую:))
наталья токарева 1 year ago
Алена, умница! Вкусно, попросту, доступно. Что бы ни сделала по Вашим рецептам , все выходит на ура. Жду новых. Удачи!
Sima Shtulberg 1 year ago
Красавица ты.
Алена Митрофанова 1 year ago
Наталья, благодарю огромное:)))
Indi indi 1 year ago
Как вечно этак просто , нереально смачно и прекрасно 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Спасибо вам огромное 😄
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:))))
olga sapozhnikov 1 year ago
Привет Алена весьма неплохой рецепт попробую сделать я делала также лишь баклажан не грибы а фарш и грибы тоже смачно а этак в кабачке не пробовала приготовлю непременно благодарю вам фортуны и вдохновения
Оксана Бон 4 months ago
вообще, вариантов груда, на любителя)
Наталья Смирнова 5 months ago
Интересные лодочки Думаю что смачно.благодарю Алёна.
Алена Митрофанова 1 year ago
Ольга, благодарю:)) А я попробую с баклажанами:)
ПроУкраїнське Чесно 1 year ago
Аленушка, а Вы не пробовали поменять кабачок баклажаном? будто думаете, это будет смачно?
Оксана Бон 4 months ago
будет!)
Алена Митрофанова 1 year ago
+ПроУкраїнське Чесно я думаю, будет весьма смачно:))
Эльза Бултукова 1 year ago
смачно суууууупер!!!👍👍👍👍👍
Алена Митрофанова 1 year ago
+Эльза Бултукова благодарю:)))
Хозяйке на заметку 1 year ago
Отличный рецепт! Вкусно и прекрасно! Обязательно воспользуюсь!
Алена Митрофанова 1 year ago
+О ВСЕМ ПОНЕМНОГУ/ ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ благодарю:))
нина рукодельница 1 year ago
превосходный рецепт,будто один пора молодых кабачков,в жару охото съесть что то лёгкое и это во пора,а внутренность и впрямь подойдёт неважно какая,благодарю за рецепт,всё смотрю с наслаждением!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
нина рукодельница я весьма рада:))) благодарю!:)
нина рукодельница 1 year ago
сделала вчера по вашему рецепту,супругу весьма понравилось,попросил ещё повторить,благодарю вам огромное!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+нина рукодельница благодарю огромное:))
Tatyana Mihalovna 1 year ago
А если таким образом приготовить баклажанчики? Понятно,что будет другое блюдо,однако,наверное,смачное. Что посоветуете?
Алена Митрофанова 1 year ago
+Tatyana Mihalovna я думаю, будет замечательно:)
irina irins 1 year ago
Лодочка смачная,аккуратненько приговлена, аппетитная!!! Спасибо Аленочка!!!! Умничка, Хозяюшка!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ирина Рынковая благодарю огромное:)))
Семья Станкевичей 1 year ago
Вы этак рассказываете, будто как будто с малеханькими детками разговариваете. Мне хоть этого итого невозможно кушать, однако я все равно смотрю Ваши видео, поэтому что Вы весьма симпатичный человечек😍
Алена Митрофанова 1 year ago
+Natasha Stankevich благодарю огромное:)))
Udacha Udacha 1 year ago
Здравствуйте Алёнушка. Спасибо за рецепт. Позвольте и мне поделиться с Вами схожим рецептом. Только роль лодочек исполняют баклажаны) Всё этак же: удаляем плодоножку, разрезаем вдоль, вынимаем серединку, присаливаем, даём сойти горечи. Начинка: говяжий фарш ( однако думаю подойдёт хоть какой), рубим в него то, что вытащили из баклажан, добавляем соль, перец, чеснок. Смазываем лодочки майонезом, заполняем фаршем, сверху опять смазываем майонезом. И кладём ломтик помидора. Укладываем на смазанный противень и выпекаем. Приятного аппетита!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Udacha Udacha благодарю огромное за рецепт! Обязательно сделаю таковой вариант:))
Таня Сергеева 1 year ago
Вот это по нашему,а-то всё жульен в булочке жульен в булочке,а здесь вкуснота краса, смачно и здорово,утащила рецепт для себя,это моё.Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Таня Сергеева на здоровье:)))
Елена Грановская 1 year ago
Захожу на ваш канал с наслаждением ,  радуете  уникальными  рецептами с изюминкой , за что  огромное благодарю )) Жалею , что  невозможно  забросать лайками )) Рецепт с жюльеном  приглянулся  -  кушать  ширь для фантазии.Непременно  попробую )).
Алена Митрофанова 1 year ago
+Елена Грановская благодарю большущее:)))
Миша Мудрик 1 year ago
благодарю
Инна Румянцева 1 year ago
Спасибо за рецепт, просто, оригинально, смачно! 👍😍💙💜💚
Алена Митрофанова 1 year ago
Инна, благодарю:)))
Юля Калабина 1 year ago
ну-ка будто не приготовить такую красоту!
Алена Митрофанова 1 year ago
Юля, надеюсь, Вам понравится:))
Лусине Лусине 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт непременно попробую
Алена Митрофанова 1 year ago
Надеюсь, Вам понравится:))
Марина Белая 1 year ago
Аленушка, вправду, весьма смачно! 👍👍👍👍👍Молодец!!! Продолжай веселить нас своими рецептами. Всего хорошего!!!🎊🎉🎊
Алена Митрофанова 1 year ago
Марина, благодарю огромное:)))
iana Smolder 1 year ago
Здравствуй, Алёна! Большое благодарю, за новоиспеченный рецепт, попробуем и такое блюдо сделать, вот лишь у нас грибов дудки ,лишь консервированные в баночке, в магазине продают !Алёна, я желаю для тебя поведать о моём приключение! Прихожу я в наш лавка, захожу и там не большая очередность стоит ,ну-ка и я поздаровалась со всеми ,стою жду! Вдруг телефон зазвонил ,а он у меня был в сумке, вот я его достаю и смотрю, это был твой канал, с новым рецептом, и что любопытно ,будто совпало ,одна дама у продавщицы спрашивает про тортик ,а она отвечает, что холодильник сломался ,мы на данный момент ни тортики ,ни мороженое не принимаем ,а у нас на данный момент в Казахстане, весьма горячо до 38 градусов.Вот эта дама растроилась, гласит ,что же мне мастерить? я желала внучке, на денек рождения тортик приобрести ?Ну и я взяла собственный телефон, звучно включила ,и будто один был рецепт, тортик шоколадный без выпечки, и она услышала ,и все дамы кто стояли в очереди ,все окружили меня ,О это любопытно ,такие рецепты тортики без выпечки, не достаточно кто знал ,все кинулись вписывать рецепт ,кто то с телефонном были записывали ,а кто кинулись блокноты и ручки брать, все записывают ,позже ещё требуют ,а кушать такие ещё рецепты про тортики? Я говорю ,здесь немало итого смачного ,кушать ,это особый, таковой канал из России, они давай ещё, что там увлекательное кушать ,я им говорю хорошо, лишь чрез Магарыч ,Ха Ха ,они мне отвечают Нет ,заморочек будет для тебя Магарыч ,вобщем они меня цельный час продержали, отлично что в магазине кушать кондюк, все такие удовлетворенные пошли домой ,стряпать тортики и салаты ,кому что понравилось то и записывали! Продавщица гласит ,ну-ка тётя Люба вы мне сейчас, успешный денек сделали, сейчас я собственных дома удивлю ,таким Тортиком, и вы мне выручку сделали ,а то издавна здесь лежат, тетради ,ручки, а сейчас ничего дудки ,благодарю вам ,и Алене, и Она тоже в собственном телефоне, отыскала и подписалась на твой канал Тартюфоло, у Алены Митрофановой! Так что ,Алёна, сейчас не лишь, я одна подписчица ,будут ещё немало подписчиков у тебя из Казахстана!
iana Smolder 1 year ago
Ella Grinberg ☺👋👄
iana Smolder 1 year ago
Багдат Азаматов из Кордая
Ella Grinberg 1 year ago
Lyubov Efremova ш
амина азаматова 1 year ago
Любовь здрасти!! Вы из какого городка?!
iana Smolder 1 year ago
Алена Митрофанова Спасибо и для тебя Аленушка! ;)))))😉♡
Щуцкий Игорь 1 year ago
спосибо за классные рецепты
Алена Митрофанова 1 year ago
Игорь, благодарю огромное:))
Tab3 7.0 Lite 1 year ago
класс , пошла за кабочками и грибами
Алена Митрофанова 1 year ago
Надеюсь, Вам понравится:))
Оля М 1 year ago
Алена, какая ж вы умница. заряжаете желанием существовать даже :-*
Алена Митрофанова 1 year ago
Оля, благодарю огромное!:)))
У Надюхи на кухне 1 year ago
Krasota!
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:)))
maka gongadze 1 year ago
super recept------laik
Алена Митрофанова 1 year ago
Nina Khomula благодарю огромное:)))
Nina Khomula 1 year ago
весьма прекрасно и аппетитно! непременно приготовлю по Вашему рецепту. Спасибо!
Алена Митрофанова 1 year ago
Мака, благодарю:))
Анна Колесникова 1 year ago
На облик безрассудно смачно, благодарю!)
Алена Митрофанова 1 year ago
Анна, благодарю:))
Наталья Самойлова 1 year ago
Оригинально, и смачно. Спасибо!
Алена Митрофанова 1 year ago
Наталья, благодарю:))