СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

26899 ratings | 1716359 views


СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

- реальный заработок в YouTube. Рекомендую свою партнерскую программу! ******************************************************************* огурцы огурцырецепт соленыеогурцы рецепт огурцыназиму заготовкиназиму консервация засолкаогурцов какпосолитьогурцы *************************************************************** Подписывайтесь на канал моей внучки Полины ******************************************************************** ►Другие рецепты огурцов◄ - ►ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! - ►САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! - ►МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! - ►ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ!!! ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ!.................. огурцы соленыеогурцы огурцыназиму рецепт засолкаогурцов рецептыназиму рецептогурцов .................. В этом видео я покажу свой любимый семейный рецепт солёных огурцов на зиму. Он прост в приготовлении, не содержит уксуса и пригоден для хранения в квартире.

Comments to the video: СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

Ирина Трефилова 12 days ago
ТАТЬЯНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ДАВНО ИСКАЛА ТАКОЙ БЕЗУКСУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!
Ah sexy 13 days ago
Здравствуйте. Меня этому рецепту обучила моя мать, он весьма нам нравится, конечно и мне уже 58лет, готовлю этим рецептом издавна, а еще мать моя готовила, все травки в низ банки, огурцы и попросту заливала прохладной водой, закрывала крышкой и погреб. Есть немало рецептов, различных, красивых, я заготавливаю по 4- 5 банок по различным рецептам. И все неплохи. А вам благодарю огромное, фурроров Вам, здоровья.
Лидия Самойлова 13 days ago
Здравствуйте Татьяна. Посадила два различных сорта огурцов. Оба горчат.Я практически плачу.Что я делаю не этак. Поливаю теплой водой,кормлю травяным настоем,формирую.Помогите.(живу в СПб)
Татьяна Иванова 13 days ago
Татьяна здрасти а какой сорт огурцов у вас
Разина Усманова 14 days ago
Танюша, умница 👍
Клавдия Лапицкая 15 days ago
Татьяна, хороший денек! А сколько соли возложить в литровую либо 1,5 литровую банку? Спасибо!
Kabluchok TV 15 days ago
Молодец! Очень потрясающий рецепт. Спасибо за рецепт!!
Infiniti Focus 15 days ago
👍👍👍👍
Huseynov Rauf 15 days ago
Танечка в аткуда родам
Vampiria& Infertania Krul&melada 15 days ago
я в первый раз на вашем канале и желаю произнести что также закрываю! Огурцы не обрезаю этак они не расквасятся и чрез год
Людмила Федулова 15 days ago
Танечка у вас красивая фигура кросотка
Алена Безусая 15 days ago
Наконец то увидела,что кто то не считая меня не обрезает кончики.мне этак больше нравится. Рецепт превосходный! Спасибо:-)
инна митрюк 15 days ago
Солила в прошедшем году по вашему рецепту, весьма понравилось. Сегодня первую партию огурцов поставила солить , сейчас это мой самый возлюбленный рецепт! Спасибо!
Ольга Николенко 16 days ago
Я делаю также, однако заливаю 3 раза, опасаюсь, чтобы не взорвались, хранятся в квартире. Может можно и одинешенек?
Людмила Людмилина 16 days ago
Спасибо!!!Выглядит весьма аппетитно!
светлана соколова 17 days ago
Татьяна, хороший денек. Ответьте пож -та ( не отыскала Ваш ответ на таковой же проблема, хотя его нередко задавали). Можно ли затворить на брожение металлическими крышками, завинчивающимися, и если конечно , то плотно их накрывать?
Александр Иванов 18 days ago
Спасибо огромное за рецепт и рекомендация😘😘😘😘
Юлия 18 days ago
Спасибо за рецепт
Наталья Ильина 20 days ago
Спасибо за советы.вы большая труженица.
Янина Владимирова 21 days ago
Я этак тоже делаю.
Світлана Ніколаєску 24 days ago
Хороший рецепт , благодарю Вам.
irina irina 25 days ago
Здравствуйте Татьяна, будто расчитать соль на литровую либо 1,5 литровую банку чтобы вкус не утратить?
Светик Светик 25 days ago
А уксус нужно либо дудки
Оксана Ок 25 days ago
Подскажите, какие сорта огурцов подходят для такового рецепта?
ООО Скрепка 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт!!! В прошедшем году делала по Вашему рецепту- нам весьма понравилось!! В этом году не могла отыскать Ваш ролик, однако к моей радости отыскала. Скоро начну закатывать!!!!
Huseynov Rauf 1 month ago
Спосибо захарошу рецепт
Татьяна Новикова 1 month ago
Записала ваш рецепт непременно воспользуюсь в этом году
Яна Соколова 1 month ago
Много рецептов перебрала, и 5 лет вспять тормознула на этом, малость адаптировав под собственный вкус по соли и зеленоватым добавкам. Когда заливаю рассол, не доливаю см. до края, накрываю куском марли, временами снимаю пену. При весьма горячей погоде брожение идет резвее, потому будто пена фактически закончила выделяться кипячу рассол с сладкое.ложкой семян горчицы и чайной сахара. Огурчики получаются с прочные, хрусткие с маленький остринкой во вкусе.
Людмила Мар 1 month ago
Спасибо, я квашу трое суток, у их изменяется краска и более острый вкус, страшилась, что взорвутся. Теперь попробую по вашему.Вас весьма приятно глядеть, чем бы вы не занимались.
Наталья Смирнова 1 month ago
Спасибо за зачисление с ложкой.
Наталья Смирнова 1 month ago
Это на36часов выходит.
Зульфия Ямолдинова 2 months ago
И будто вы все успеваете)))) не обучите?)))
Зульфия Ямолдинова 2 months ago
Спасибо большущее))) за все советы))) весьма здорово, и вечно с наслаждением просматриваю))) благодарю))
лариса газетдинова 2 months ago
В эталоне оливье,рассольник,солянку делают с солеными огурцами,даже в рецепте это оговаривается,получаются блюда вкуснее.Как-то я делала этак,растеряла рецепт,сегодня сделаю.Вкусные.
Камажай Нуримова 2 months ago
Спасибо за хорошый рецепть
Tatyana Talanzeva 3 months ago
Отличный метод засолки,благодарю.
Ирина Веселова 3 months ago
огромное благодарю за рецепт, для того что бы можно было беречь в квартире под кроватью (этак делала моя мать - у нее не было кладовки) она перед закаткой в жаркий рассол уже в банку вливала 2 столовые ложки водки и закатывала. А в остальном рецепт, будто у нее. Большое благодарю. С почтением И.В.
Ravshan Xidoyatov 3 months ago
Без листьев смородины выйти ?. Спасибо за ответ.
evgeniimesherskiii Mesherskii 3 months ago
сделала по вашему рецепту весьма смачно была неувязка с теплым местом для брожения не было солнца
Lyudmila Lutcenko 3 months ago
Танюша! А вот то, что вы не закутываете банки потом закатки не провоцирует бомбаж, беря во внимание, что беречь можно и в кладовой? И заливаете потом кипячения, я этак сообразила, единожды?
Elena Tomm 4 months ago
В этом году сделала огурчики по этому рецепту, и вот дошла очередность их испытать. Хочу произнести, что на этот момент это самый успешный рецепт. Всем рекомендую этот метод засолки. Спасибо огромное Татьяна, за таковой успешный рецепт!!!
Татьяна Иванова 5 months ago
Спасибо за рецепт,весьма смачные вышли!
ЗОЛОТЫЕ МЫСЛИ 5 months ago
Molodci
Татьяна Тумбасова 6 months ago
Квашеные огурцы весьма полезны для пищеварения, испытано на для себя ,родных и друзьях.
Елена Дегтярева 6 months ago
Вот открыли банку по рецепту создателя! Безумно смачные! Рекомендую 100%!!!
Люсьенда Я 6 months ago
Кстати !какой сорт огурцов у вас идёт для засолки? Я МИГ И КАСКАД солила , может мой сорт не подходит?
Люсьенда Я 6 months ago
Боже мой! А я банки с крышками стерелизую, воду кипячу ,постаят, выливаю снова кипячу,уксус добавляю и.т.д. чрез 3-5 дней взрываются. Прям замучилась продовольствие переводить.Попробую в этом году по вашему посолить.
Светлана Кухаренко 6 months ago
Чистая прохладная вода,т.е сырая из под крана? Или я что-то не сообразила?
Светлана Кухаренко 6 months ago
Спасибо!
Урожайный огород 6 months ago
Просто незапятнанная сырая вода.Можно из крана.
Вар тандер 05 6 months ago
Здравствуйте Татьяна. Вы извините, однако я не сообразила , вода сырая , либо кипчченая остуженая должна быть для заливки ? Подскажите.
Юрий Казнин 6 months ago
Татьяна мой супруг любит что-то новенькое. Решил в этом году пользоваться Вашим рецептом, это обьедение! Огромное Вам благодарю! Огурцы будто Вы и обещали , хрустящие! Вам всех Благ!!!
Валентина Мосенза 10 months ago
КАКАЯ МОЛОДЕЦ, ТАТЬЯНКА!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ, ХОТЬ Я ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, НО ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ,
Ольга Борисовна 10 months ago
Дорогая Татьяна, благодарю вам большущее, это попросту волшебство огурчики!!! Мои малыши отколоться не могут от этой вкусноты! Я сделала лишь одну трехлитровую банку, будто же я жалею что не сделала больше. Это мой 1-ый огород и 1-ые заготовки, сколькому же я научилась у Вас! Дай Бог здоровья и счастья Вам и всем вашим близким!
Урожайный огород 10 months ago
Большое благодарю,Ольга!Я весьма рада!И Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
Я мусульманка 10 months ago
а если 1,5 литровая банка тоже на 2,5 день оставлять?
Урожайный огород 10 months ago
Да,тоже 2.5 суток.
Аулия Аулия 10 months ago
Только соль и приправы? Я верно сообразила? Ни аспирина,ни уксуса ни лимоновой кислоты?
Рина Романовская 10 months ago
Спасибо за грамотную подачу, весьма доступно и тщательно.
Abduraxim Yuldshov 10 months ago
Моладец
Инночка Аминева 10 months ago
Без сахара и уксуса?ведь этак?
Заррина Дададжанова 10 months ago
Спасибо за рецепт
Нана Габидова 10 months ago
Мои 1-ые соленые огурчики по вашему рецепту вышли сногсшибательные, благодарю вам большущее💐💐💐💐💐 помните я переживала что огурцы были горьковатые, будто выи написали, печаль пропала, сейчас вечно этак буду солить
alex kur 10 months ago
Спасибо за рецепт ! Всем енотам понравилось !!! Вкусно ! ))))))))))))))))
Diyora Abdurakhmanova 10 months ago
классно,благодарю
Rimma Samarkina 10 months ago
Большое благодарю за детальный показ закатки огурчиков. Попробовала - все вышло!
валентина смердова 10 months ago
благодарю за рецепт
Irina Vladi 10 months ago
Понравилось,будто вы рассказываете,все вышло.Побольше от вас хороших рецептов.Подписалась с наслаждением.
Валерий Головкин 10 months ago
Так же солю лет 30,рецепт превосходный!!!!!Советую
Нина Зимина 11 months ago
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Нана Габидова 11 months ago
Спасибо Вам огромное🌹🌹🌹
ВОДАЛЕЙ 11 months ago
*_СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.всё вышло._* *_Заквасил. слил.вскипятил. залил.ЗАКАТАЛ. две недели постояли в кладовой. ДОСТАЛ МАЛЕНЬКУЮ БАНОЧКУ.ПОПРОБОВАЛ.. СУПЕР. короче - вышло. ТЕПЕРЬ дубль - 2.ЗАКВАСИЛ В ВЕДРЕ. ПОТОМ промою и ПО БАНКАМ. однако это ради опыта. )))) _*
Урожайный огород 11 months ago
Большое благодарю за отклик!Я рада,что Вам приглянулся рецепт!Дубль-2-это тоже неплохой вариант.Раньше моя мать тоже этак делала.
Нана Габидова 11 months ago
Подскажите что мастерить если огурцы горчат, купила сходу 20 кг, выбросить жаль, можно ли их посолить по Вашему рецепту?
Урожайный огород 11 months ago
Такие огурцы можно солить ,горечи позже не будет ощущаться.
Jadvyga Paldaviciene 11 months ago
благодарю😊🌹
Timur Xamroyevich 11 months ago
Большое благодарю вам
СВЕТЛАНА ДЕНИСОВА 11 months ago
Большое благодарю ! Готовила их в прошедшем году, весьма приглянулись! Отличный рецепт!
Ева Ева 11 months ago
очент наверняка вкуснентко! буду пробовать! благодарю что делитесь секретами.
Татьяна Жалис 11 months ago
Это рецепт ещё моей бабушки, из 19 века. Пропорции соли: на 10 л. влажный воды пол литровая банка соли без горки. И ещё весьма отлично добавить веточку эстрагона - он даёт резкость. И ещё я докладывают огурцы до верха потом укваски. Это самые наилучшие СОЛЕНЫЕ огурцы. Приятного всем аппетита!
Урожайный огород 11 months ago
Большое благодарю,Татьяна!
Валентина 11 months ago
благодарю за рецепт, таким же методом же укладываю в 3-х литровую банку
Букина Елена 11 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.попробую непременно.
Татьяна Титова 11 months ago
Здравствуйте, Татьяна! Одного раза заливать довольно?
Tatyana Tatyana 11 months ago
Спасибо большущее! издавна желала конкретно соленые огурцы, однако сколько рецептов смотрела и будто -то без доверия, а ваш весьма приглянулся.
Zarina Alieva 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт !!! Огурцы вышли весьма смачные и хрустящие !)))
Kristina k&k&k 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня буду попробую одну баночку сделать. Подскажите, чрез какое пора их есть можно? Чтобы испытать, если приглянуться, все этак засолю)))
Игровой канал NRG 11 months ago
Спасибо за рецепт
Tony Livshyts 11 months ago
Ставлю Лайк! Я тоже этак делаю уже немало лет, лишь я сходу развожу рассол на 1 л воды 1 ст лож соли с горочкой и заливаю ! По пропорциям то же самое. Вам итого неплохого!
Ян Я 11 months ago
спассибо за видео! Отличный рецепт ! Всем рекомендую, этак солю уже лет 20. Единственное что, соль развожу в жаркой воде(кипяточке) и даю отстояться(большая соль весьма грязная), лишь тогда выливаю в банку. И время от времени доводиться солить огурцы не 2, 5 суток, а до 3-4 х дней
ирина павлючик 11 months ago
Спасибо за рецепт,попробую и позже отпишусь.Я думаю,что весьма смачно!!!!!!!!!!!!!
Звезда Востока 11 months ago
вода должна быть непременно прохладной? либо можно комнатной температуры
Любовь Беляева 11 months ago
Татьяна а если влитровые банки сколько соли
Юлия Кондратьева 11 months ago
Татьяна а банки не нужно стерилизовать?
Светлана Карпенко 11 months ago
Очень понравилось, огурчики солёные
Ольга Порядина 11 months ago
А отчего когда я залила жарким рассолом начинает из банок сходить атмосфера.Скажите атмосфера нужно обождать чтоб вышел либо сходу закатывать.?
Урожайный огород 11 months ago
+Ольга Порядина ))Значит огурцы были с пустотами.Немного подождите,чтоб атмосфера вышел и закатывайте.
Марина Тугарева 11 months ago
На 1.5 литровую банку сколько соли хватать.
Лара фея 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Всё супер 👍 👍 👍! Чётко , по-делу, без излишней воды.
Helga Fisch 11 months ago
Доброе утро, Татьяна! Всегда ищу что-то новое, чтоб напастись опыта. Давно смотрю за Вашим каналом. весьма отменная подача материала, Вы умница, у Вас талант. Спасибо за вашу работу. Очень раздражают другие видео, где люд попросту рисуются и желают воплотить свои артистичные возможности, которых дудки. Спасибо!!!
Аза Аушева 11 months ago
Доброе утро,Таня.У меня рассол мутный,этак надлежит быть?
Урожайный огород 11 months ago
+Аза Аушева ))Здравствуйте!Рассол выходит мутным.Это нормально.ведь огурцы квасились 2,5 суток.Во пора хранения муть оседает на деньке.
ВОДАЛЕЙ 11 months ago
*_УЖЕ год вашему видео, а оно всё этак же животрепещуще. сейчас 05 августа 2017 г. Ознакомился с вашим рецептом. ВИДЕО СДЕЛАНО без излишней воды , всё непосредственно и по полочкам. на деньках буду пробовать солить. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТпишуСЬ КАК И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ_* *_Удачных ВАМ видео съёмок._* *_СПАСИБО_*
Урожайный огород 11 months ago
Большое благодарю!Буду рада услышать Ваше мировоззрение!
fima zima 11 months ago
Таня вода кипяченая для залива в начале либо дудки
Урожайный огород 11 months ago
+fima zima ))Вода не кипяченая.
татьяна великанова 11 months ago
Все также плюс перец горошком и столовую ложку сахара
Анна Фурт 11 months ago
Умничка, мне весьма нравится ваш канал
Татьяна Золотухина 11 months ago
Класс!!!
Галина Кухня 11 months ago
Танечка благодарю за рецепт.лайк и подписка.я также делаю.вот лишь у меня 3 день стоят.сейчас попробую 2,5 день мастерить. Я както желала быстрей мастерить однако страшилась что не получится.сейчас уверенна всё получится.
Ангелина Романова 11 months ago
В прошедшем году сделала огурцы по этому рецепту. Понравилось. Буду и в этом этак мастерить. Просто и смачно. Спасибо, Танечка.