СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

38982 ratings | 2346513 views


СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

- реальный заработок в YouTube. Рекомендую свою партнерскую программу! ******************************************************************* огурцы огурцырецепт соленыеогурцы рецепт огурцыназиму заготовкиназиму консервация засолкаогурцов какпосолитьогурцы *************************************************************** Подписывайтесь на канал моей внучки Полины ******************************************************************** ►Другие рецепты огурцов◄ - ►ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! - ►САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! - ►МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! - ►ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ!!! ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ!.................. огурцы соленыеогурцы огурцыназиму рецепт засолкаогурцов рецептыназиму рецептогурцов .................. В этом видео я покажу свой любимый семейный рецепт солёных огурцов на зиму. Он прост в приготовлении, не содержит уксуса и пригоден для хранения в квартире.

Comments to the video: СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

Алла Меняйлова 3 months ago
Спасибо за рецепт. Огурцы получаются вправду смачными. Хочу предупредить о собственной ошибке, изготовленной в 1-ый один. Я вечно обрезаю краи у огурцов и при данном засоленных сделала также. Огурцы за 2,5 суток испортились. Я пересмотрела видео и сообразила свою ошибку, позже не обрезала кончики и посол прошел отлично. Мутность рассола прошла чрез какое то пора, выпав в отстой и огурчики вышли смачные и хрустящие😃
Elena S 3 months ago
Благодарю за рецепт, а если закатывать в литровых баночках, то, соответственно, соли в три один меньше и итого остального тоже?
Вера Патрушева 3 months ago
Здравствуйте ! А у меня рассол отчего то мутный. ? Будут храниться либо дудки ?
Урожайный огород 3 months ago
Здравствуйте!Будут.Муть позже осядет при хранении и рассол будет прозрачным.
ergeg rtwtergtt 3 months ago
Здравствуйте.поглядела ваше видио и даже позавидовала сколько немало у вас огурцов. у меня нерастут почемуто. может зависит от сорта ? вы какие садите ? заглавие неподскажите.
Кайрат Сатыбалдин 3 months ago
Спасибо,прошедшем 2017 г. по вашему рецепту закрыл ооооочень было смачно
Татьяна Пирятинская 3 months ago
Татьяна! Вы не отрезание попы у огурцов? Я вечно обрезаю
Ирина Сабанина 3 months ago
Спасибо большущее за рецепт! Вы этак отлично, тщательно рассказываете, что вопросов не остается! Хороших урожаев вам и смачных заготовок!!!+++++++++++++++
Инга Санамян 3 months ago
Скажите а банки с огурцами не нужно промить потом засолки
Руслан Котельников 3 months ago
Я укладываю огурцы тоже стоя,этак в банку заходит практически 1,5кг огурцов!!!!!Рассол заливаю жаркий ,на 3литровую банку три ложки соли,закрываю капрон крышками ,когда остынут спускаю в подвал либо можно прибрать в холодильник!!!!Огурцы пальчики оближешь !!!!Я кладу немало зелени меж рядами,залили рассолом и
Mr. Xec 3 months ago
Супер
Татьяна Хороших 3 months ago
Что мастерить, если рассол во пора брожения помутнел?
Ольга Плюхина 3 months ago
Спасибо большущее за рецепт.Смущает лишь мутность рассола.Она остается либо со временем осядет?
Tatyana Khaidarova 4 months ago
Спасибо ! Подробно и доступно
Нурия Хасанова 4 months ago
Татьяна!!! потом остывания у меня сверху собралось будто пенка.однако банка уже закатана.что пускай этак стоит однако сама покрышка не вздута.мутность меньше стала.Но что мне посоветуете.
Наталья Рудько 4 months ago
Татьяна, а сколько соли необходимо класть на литровую банку?
Elmira Elmira 4 months ago
А УКСУС НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ В ОГУРЦЫ?
Елена Врублевская 4 months ago
можно ли уксус добавить ? супруг любит ускусные. я не попортила их?(
Любовь Туранова 4 months ago
Татьяна, Вы лу, ,чшая из Татьяна Вы наилучшая из всех садовых каналов Спасибо за рецепт ждём от вас продолжение С почтением туранова
Сергей Пастухов 4 months ago
Вам отлично длань в банку пролазает
Поьзователь Пользователь 4 months ago
а под шубой содержать не нужно???
Eleha Kolnahikova 4 months ago
Спасибо за рецепт!.Почему не произнесли сколько соли класть в банки наименьшей ёмкости?????????.
Струны Души 4 months ago
Спасибо вам!Видео весьма понравилось!Лайк!
Галина Белопшицкая 4 months ago
Мне все весьма нравится,благодарю!!! Где отыскать огурцы в томате- салат???
Lolita Brant 4 months ago
Залила кипящим рассолом под самую крышку,однако потом остывания доля огурцов осталась не покрыта жидкостью,что я сделала не этак?Подскажите,изволь.Спасибо.
Евгений Барсуков 4 months ago
т
Irina Vladi 4 months ago
Делала в том году,рецепт бомба, сейчас лишь этак, других не желаю.Спасибо большущее!!!!
Alex Gosling 4 months ago
А если попросту пластмассовой крышкой затворить?
Галла Мирная 4 months ago
Здравствуйте, сколько соли возложить в 2, 1,5 банку?
Елена Юрьевна 4 months ago
Здравствуйте,укутывать не нужно?
Тамара Савенкова 4 months ago
Я этак делала.Хороший рецепт.
Николай Заборщиков 4 months ago
Коротко и ясно
Светлана Фалкова 4 months ago
А лавровый лист и чёрный перец горошком не нужно?
Марина Соломина 4 months ago
Я кладу ножик под банку, тоже не лопается банка. Спасибо за рекомендация, буду владеть ввиду
Александра Окорокова 4 months ago
А чем можно поменять листья дуба и хрена? К огорчению они у нас не вырастают. Листья песочной вишни подходят?
Liudmila Buranko 4 months ago
По-жизни в деревне солила огурцы, стояли до марта месяца( естественно в холодном месте) 100 гр стакан соли, все приправы и заливала обычный водой из под крана.Закрывала капроновой крышкой, потрусила отлично, чтоб соль разошлась, позже прикрывала не плотно. Все!!! Пару дней стояли на подносе, пеночку снимала и уже плотно запирались прокипячеными капроновыми крышками( чтоб плотно схватились) и убирала банки в холодное пункт. Никаких закаток, кипячений. Почти 40 лет этак солю огурцы.
Пётр Подсевной 4 months ago
и без уксуса?
Вика Чеченя 4 months ago
А вода должна кипиченоя либо сырая
Урожайный огород 4 months ago
Сырая.
Надежда Мигаль 4 months ago
Спасибо. Танюша. Блага Вам. 😀😀😀
Оксана Горобец 4 months ago
Спасибо!
Марина Павлова 4 months ago
Какая вы умничка!
Русское поле 4 months ago
Отличный рецепт! Лайк!
алена Сайтбекова 4 months ago
благодарю
Татьяна Романовская 4 months ago
Огурцы примечательные по такому рецепту,моя мать этак делала вечно, и я делаю,даже не знаю откуда у матери этот рецепт появился.
Людмила Бельская 4 months ago
Делала в прошедшем году по Таниному рецепту.Супер огурчики.
Maria Davidova 4 months ago
Спасибо за все ,однако будто добавка к этому(банка не лопнет ,если банку поставить на металическую подставку )это испытано,итого вам хорошего и будьте здоровы.
Alina Lushpa 4 months ago
Рассол обязан этак специфично нести
Светлана Баранова 4 months ago
Спасибо Татьяна,приглянулся ваш рецепт,попробую сделать.
Lana Kim 4 months ago
Доброго денька, рецепт весьма приглянулся, однако кушать проблема: сахар вообщем не добавляете???
Anna Velichko 4 months ago
Татьяна подскажите у меня мутный рассол он таковой и обязан быть?
татьяна абрамова 4 months ago
А у мне дудки урожая.((((((
ваами сами 4 months ago
🙋У Вас глас симпатичный.
галина нерсисян 4 months ago
Татьяна, вы попросту супер! От вас веет таковой любовью ко всему, что вы делаете.
Сергей Смарагдов 4 months ago
можно добавить пару листочков экстрагона, однако не больше
Магомед Ибрагимов 4 months ago
Сергей Смарагдов С сан
Nadezhda Trubina 4 months ago
я непременно попробую, благодарю за рецепт
Ольга Озерова 4 months ago
А Вы огурцы не замачиваете перед засолкой?
Therese Mayer 4 months ago
Кабачки пица
Елена Купцова 4 months ago
Спасибо за рецепт. Скажите а сколько соли на литровую банку?
Надежда Кузнецсова 4 months ago
танюша благодарю , подписана издавна , а лишу в первый раз. Умничка ,!!!
Анжела Маркина 4 months ago
Скажите изволь банки у вас стерилизованные? Или попросту помытые
Людмила Линник 4 months ago
Я к´
Лариса Т 4 months ago
Добрый денек Татьяна 🌹🌹🌹 не так давно подписалась на Ваш канал. Огромное Вам благодарю за Ваши советы , столько выяснила ,уже почти все применила. И весьма весьма довольна. Спасибо Вам 🏵 вот сделала по Вашему рецепту огурчики , стоят уже день , однако процесс мне будто не идёт , банка сухая. Вроде и тепло , истина солнышко отсутствует , дождики. Можно ли будет их закатывать по истечении 2.5 чуть ?. Уж весьма охото таких огурцов
Нисо Тоирова 4 months ago
Спасибо Татьяна я буду солить по вашему рецепту если до живём до зимы позже я вам раскажу какие у меня вышло на зиму блогодарью
Загородная жизнь Тамара 4 months ago
Как рецепт засолки огурцов может набрать столько дизлайков?? Я в прошедшем году солила по вашему рецепту,весьма смачно! Люди, которые ставят дислайки,это от зависти либо у вас огурцы не вышли??
Ирина Летяго 4 months ago
молодчина!!!
Parasat Parasat 4 months ago
А БАНКИ У ВАС СТЕРИЛЬНЫЕ? И ВАПРОС, У МЕНЯ МНОГО ХРЕНА, МОЖНО КЛАСТЬ ТОЛЬКО КОРНИ ?.ПОТОМУ ЧТО НЕ ЖАЛКО НОВАЛОМ СОЖАЛА
Parasat Parasat 4 months ago
КЛАСС.👍👍👍
Татьяна Поздеева 4 months ago
сколько соли на 1л банку,благодарю
Ольга Иванова 4 months ago
Добрый денек Татьяна, а можно бросить под капроновой крышкой? Нет ключа что бы закатать.
Айман Семизбаева 4 months ago
Здравствуйте, Татьяна! Скажите , а болгарский перецможно прибавлять? Без листьев всяких
Марина Борисовна 4 months ago
Не могу произнести понравится либо дудки , однако весьма нравится ,что дудки излишних слов , наполнения пустоты всякой чушью! Все по делу , уверенно , мастерски! Остальное-дело вкуса ! Спасибо, Татьяна !!!!!' Обязательно попробую , увлекательный рецепт ! Жирный лайк!
Вера Ашурова 4 months ago
От души благодарю Успехов
выходной день 4 months ago
информативно, благодарю за рецепт
Зинаида Усачева 4 months ago
Танечка благодарю за рецепт. Обязательно попробую
ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ 4 months ago
Интересно вышло. Попробуем
Просто Наталья 4 months ago
Рецепт превосходный и испытанный мною.Мама обучила.Ещё. кладу перед закруткой.на кончике ножика лимоновую кислоту.Хрустящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте.НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ.ОГУРЧИКИ ПРОЗРАЧНЫЕ СТОЯТ ВСЮ ЗИМУ.
Люда Аргунова 4 months ago
Чтоб банка не лопнула отлично код банку возложить большенный ножик.весьма комфортно.испытано.
Гульнара умяровна 4 months ago
Татьяна Добрый денек! изволь скажите чё будет если забыла возложить чеснок при заготовке?
Ольга Токарева 4 months ago
А если дудки хрена что мастерить
Victoria Tutun 4 months ago
А на 1 литровую сколько соли?Спасибо.💓. Удачи и Процветания Вашему каналу
Оксана Беляева 4 months ago
Отлично , что без уксуса!!! Лайк !!!!
Svetlana 5 months ago
скажите изволь когда слили рассол в каструлю не необходимо промывать огурцы?
Lidiya Manza 5 months ago
Благодарю за рецепт. Попробую по Вашиму рецепту закатать. Все мои накомые и друзья и родные этак закатывают и издавна. Может по вашему рецепту и у меня выйти.
Юлия Мирошниченко 5 months ago
Спасибо!!!
Ирина Трефилова 5 months ago
ТАТЬЯНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ДАВНО ИСКАЛА ТАКОЙ БЕЗУКСУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!
Ah sexy 5 months ago
Здравствуйте. Меня этому рецепту обучила моя мать, он весьма нам нравится, конечно и мне уже 58лет, готовлю этим рецептом издавна, а еще мать моя готовила, все травки в низ банки, огурцы и попросту заливала прохладной водой, закрывала крышкой и погреб. Есть немало рецептов, различных, красивых, я заготавливаю по 4- 5 банок по различным рецептам. И все неплохи. А вам благодарю огромное, фурроров Вам, здоровья.
Лидия Самойлова 5 months ago
Здравствуйте Татьяна. Посадила два различных сорта огурцов. Оба горчат.Я практически плачу.Что я делаю не этак. Поливаю теплой водой,кормлю травяным настоем,формирую.Помогите.(живу в СПб)
Татьяна Иванова 5 months ago
Татьяна здрасти а какой сорт огурцов у вас
Разина Усманова 5 months ago
Танюша, умница 👍
Клавдия Лапицкая 5 months ago
Татьяна, хороший денек! А сколько соли возложить в литровую либо 1,5 литровую банку? Спасибо!
Alvanka Atlukhanova 5 months ago
Молодец! Очень потрясающий рецепт. Спасибо за рецепт!!
Infiniti Focus 5 months ago
👍👍👍👍
Huseynov Rauf 5 months ago
Танечка в аткуда родам
Vampiria& Infertania Krul&melada 5 months ago
я в первый раз на вашем канале и желаю произнести что также закрываю! Огурцы не обрезаю этак они не расквасятся и чрез год
Людмила Федулова 5 months ago
Танечка у вас красивая фигура кросотка
Алена Безусая 5 months ago
Наконец то увидела,что кто то не считая меня не обрезает кончики.мне этак больше нравится. Рецепт превосходный! Спасибо:-)
инна митрюк 5 months ago
Солила в прошедшем году по вашему рецепту, весьма понравилось. Сегодня первую партию огурцов поставила солить , сейчас это мой самый возлюбленный рецепт! Спасибо!
Ольга Николенко 5 months ago
Я делаю также, однако заливаю 3 раза, опасаюсь, чтобы не взорвались, хранятся в квартире. Может можно и одинешенек?
Людмила Людмилина 5 months ago
Спасибо!!!Выглядит весьма аппетитно!
светлана соколова 5 months ago
Татьяна, хороший денек. Ответьте пож -та ( не отыскала Ваш ответ на таковой же проблема, хотя его нередко задавали). Можно ли затворить на брожение металлическими крышками, завинчивающимися, и если конечно , то плотно их накрывать?
Александр Иванов 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт и рекомендация😘😘😘😘
Юлия 5 months ago
Спасибо за рецепт