СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

21159 ratings | 1508855 views


СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

- реальный заработок в YouTube. Рекомендую свою партнерскую программу! ******************************************************************* огурцы огурцырецепт соленыеогурцы рецепт огурцыназиму заготовкиназиму консервация засолкаогурцов какпосолитьогурцы *************************************************************** Подписывайтесь на канал моей внучки Полины ******************************************************************** ►Другие рецепты огурцов◄ - ►ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! - ►САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! - ►МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! - ►ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ!!! ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ!.................. огурцы соленыеогурцы огурцыназиму рецепт засолкаогурцов рецептыназиму рецептогурцов .................. В этом видео я покажу свой любимый семейный рецепт солёных огурцов на зиму. Он прост в приготовлении, не содержит уксуса и пригоден для хранения в квартире.

Comments to the video: СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

Ирина Веселова 8 days ago
огромное благодарю за рецепт, для того что бы можно было беречь в квартире под кроватью (этак делала моя мать - у нее не было кладовки) она перед закаткой в жаркий рассол уже в банку вливала 2 столовые ложки водки и закатывала. А в остальном рецепт, будто у нее. Большое благодарю. С почтением И.В.
Ravshan Xidoyatov 13 days ago
Без листьев смородины выйти ?. Спасибо за ответ.
evgeniimesherskiii Mesherskii 19 days ago
сделала по вашему рецепту весьма смачно была неувязка с теплым местом для брожения не было солнца
Lyudmila Lutcenko 20 days ago
Танюша! А вот то, что вы не закутываете банки потом закатки не провоцирует бомбаж, беря во внимание, что беречь можно и в кладовой? И заливаете потом кипячения, я этак сообразила, единожды?
Elena Tomm 1 month ago
В этом году сделала огурчики по этому рецепту, и вот дошла очередность их испытать. Хочу произнести, что на этот момент это самый успешный рецепт. Всем рекомендую этот метод засолки. Спасибо огромное Татьяна, за таковой успешный рецепт!!!
Татьяна Иванова 2 months ago
Спасибо за рецепт,весьма смачные вышли!
ЗОЛОТЫЕ МЫСЛИ 2 months ago
Molodci
Татьяна Тумбасова 2 months ago
Квашеные огурцы весьма полезны для пищеварения, испытано на для себя ,родных и друзьях.
Елена Дегтярева 2 months ago
Вот открыли банку по рецепту создателя! Безумно смачные! Рекомендую 100%!!!
Люсьенда Я 3 months ago
Кстати !какой сорт огурцов у вас идёт для засолки? Я МИГ И КАСКАД солила , может мой сорт не подходит?
Люсьенда Я 3 months ago
Боже мой! А я банки с крышками стерелизую, воду кипячу ,постаят, выливаю снова кипячу,уксус добавляю и.т.д. чрез 3-5 дней взрываются. Прям замучилась продовольствие переводить.Попробую в этом году по вашему посолить.
Светлана Кухаренко 3 months ago
Чистая прохладная вода,т.е сырая из под крана? Или я что-то не сообразила?
Светлана Кухаренко 3 months ago
Спасибо!
Урожайный огород 3 months ago
Просто незапятнанная сырая вода.Можно из крана.
Вар тандер 05 3 months ago
Здравствуйте Татьяна. Вы извините, однако я не сообразила , вода сырая , либо кипчченая остуженая должна быть для заливки ? Подскажите.
Юрий Казнин 3 months ago
Татьяна мой супруг любит что-то новенькое. Решил в этом году пользоваться Вашим рецептом, это обьедение! Огромное Вам благодарю! Огурцы будто Вы и обещали , хрустящие! Вам всех Благ!!!
Валентина Мосенза 7 months ago
КАКАЯ МОЛОДЕЦ, ТАТЬЯНКА!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ, ХОТЬ Я ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, НО ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ,
Ольга Борисовна 7 months ago
Дорогая Татьяна, благодарю вам большущее, это попросту волшебство огурчики!!! Мои малыши отколоться не могут от этой вкусноты! Я сделала лишь одну трехлитровую банку, будто же я жалею что не сделала больше. Это мой 1-ый огород и 1-ые заготовки, сколькому же я научилась у Вас! Дай Бог здоровья и счастья Вам и всем вашим близким!
Урожайный огород 7 months ago
Большое благодарю,Ольга!Я весьма рада!И Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
Я мусульманка 7 months ago
а если 1,5 литровая банка тоже на 2,5 день оставлять?
Урожайный огород 7 months ago
Да,тоже 2.5 суток.
Аулия Аулия 7 months ago
Только соль и приправы? Я верно сообразила? Ни аспирина,ни уксуса ни лимоновой кислоты?
Рина Романовская 7 months ago
Спасибо за грамотную подачу, весьма доступно и тщательно.
Abduraxim Yuldshov 7 months ago
Моладец
Инночка Аминева 7 months ago
Без сахара и уксуса?ведь этак?
Заррина Дададжанова 7 months ago
Спасибо за рецепт
Нана Габидова 7 months ago
Мои 1-ые соленые огурчики по вашему рецепту вышли сногсшибательные, благодарю вам большущее💐💐💐💐💐 помните я переживала что огурцы были горьковатые, будто выи написали, печаль пропала, сейчас вечно этак буду солить
alex kur 7 months ago
Спасибо за рецепт ! Всем енотам понравилось !!! Вкусно ! ))))))))))))))))
Diyora Abdurakhmanova 7 months ago
классно,благодарю
Rimma Samarkina 7 months ago
Большое благодарю за детальный показ закатки огурчиков. Попробовала - все вышло!
валентина смердова 7 months ago
благодарю за рецепт
Irina Vladi 7 months ago
Понравилось,будто вы рассказываете,все вышло.Побольше от вас хороших рецептов.Подписалась с наслаждением.
Валерий Головкин 7 months ago
Так же солю лет 30,рецепт превосходный!!!!!Советую
Нина Зимина 7 months ago
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Нана Габидова 7 months ago
Спасибо Вам огромное🌹🌹🌹
ВОДАЛЕЙ 7 months ago
*_СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.всё вышло._* *_Заквасил. слил.вскипятил. залил.ЗАКАТАЛ. две недели постояли в кладовой. ДОСТАЛ МАЛЕНЬКУЮ БАНОЧКУ.ПОПРОБОВАЛ.. СУПЕР. короче - вышло. ТЕПЕРЬ дубль - 2.ЗАКВАСИЛ В ВЕДРЕ. ПОТОМ промою и ПО БАНКАМ. однако это ради опыта. )))) _*
Урожайный огород 7 months ago
Большое благодарю за отклик!Я рада,что Вам приглянулся рецепт!Дубль-2-это тоже неплохой вариант.Раньше моя мать тоже этак делала.
Нана Габидова 7 months ago
Подскажите что мастерить если огурцы горчат, купила сходу 20 кг, выбросить жаль, можно ли их посолить по Вашему рецепту?
Урожайный огород 7 months ago
Такие огурцы можно солить ,горечи позже не будет ощущаться.
Jadvyga Paldaviciene 8 months ago
благодарю😊🌹
Timur Xamroyevich 8 months ago
Большое благодарю вам
СВЕТЛАНА ДЕНИСОВА 8 months ago
Большое благодарю ! Готовила их в прошедшем году, весьма приглянулись! Отличный рецепт!
Ева Ева 8 months ago
очент наверняка вкуснентко! буду пробовать! благодарю что делитесь секретами.
Татьяна Жалис 8 months ago
Это рецепт ещё моей бабушки, из 19 века. Пропорции соли: на 10 л. влажный воды пол литровая банка соли без горки. И ещё весьма отлично добавить веточку эстрагона - он даёт резкость. И ещё я докладывают огурцы до верха потом укваски. Это самые наилучшие СОЛЕНЫЕ огурцы. Приятного всем аппетита!
Урожайный огород 8 months ago
Большое благодарю,Татьяна!
Валентина 8 months ago
благодарю за рецепт, таким же методом же укладываю в 3-х литровую банку
Букина Елена 8 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.попробую непременно.
Татьяна Титова 8 months ago
Здравствуйте, Татьяна! Одного раза заливать довольно?
Tatyana Tatyana 8 months ago
Спасибо большущее! издавна желала конкретно соленые огурцы, однако сколько рецептов смотрела и будто -то без доверия, а ваш весьма приглянулся.
Zarina Alieva 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт !!! Огурцы вышли весьма смачные и хрустящие !)))
Kristina k&k&k 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня буду попробую одну баночку сделать. Подскажите, чрез какое пора их есть можно? Чтобы испытать, если приглянуться, все этак засолю)))
Игровой канал NRG 8 months ago
Спасибо за рецепт
Tony Livshyts 8 months ago
Ставлю Лайк! Я тоже этак делаю уже немало лет, лишь я сходу развожу рассол на 1 л воды 1 ст лож соли с горочкой и заливаю ! По пропорциям то же самое. Вам итого неплохого!
Ян Я 8 months ago
спассибо за видео! Отличный рецепт ! Всем рекомендую, этак солю уже лет 20. Единственное что, соль развожу в жаркой воде(кипяточке) и даю отстояться(большая соль весьма грязная), лишь тогда выливаю в банку. И время от времени доводиться солить огурцы не 2, 5 суток, а до 3-4 х дней
ирина павлючик 8 months ago
Спасибо за рецепт,попробую и позже отпишусь.Я думаю,что весьма смачно!!!!!!!!!!!!!
Звезда Востока 8 months ago
вода должна быть непременно прохладной? либо можно комнатной температуры
Любовь Беляева 8 months ago
Татьяна а если влитровые банки сколько соли
Юлия Кондратьева 8 months ago
Татьяна а банки не нужно стерилизовать?
Светлана Карпенко 8 months ago
Очень понравилось, огурчики солёные
Ольга Порядина 8 months ago
А отчего когда я залила жарким рассолом начинает из банок сходить атмосфера.Скажите атмосфера нужно обождать чтоб вышел либо сходу закатывать.?
Урожайный огород 8 months ago
+Ольга Порядина ))Значит огурцы были с пустотами.Немного подождите,чтоб атмосфера вышел и закатывайте.
Марина Тугарева 8 months ago
На 1.5 литровую банку сколько соли хватать.
Лара фея 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Всё супер 👍 👍 👍! Чётко , по-делу, без излишней воды.
Ольга Калашникова 8 months ago
Доброе утро, Татьяна! Всегда ищу что-то новое, чтоб напастись опыта. Давно смотрю за Вашим каналом. весьма отменная подача материала, Вы умница, у Вас талант. Спасибо за вашу работу. Очень раздражают другие видео, где люд попросту рисуются и желают воплотить свои артистичные возможности, которых дудки. Спасибо!!!
Аза Аушева 8 months ago
Доброе утро,Таня.У меня рассол мутный,этак надлежит быть?
Урожайный огород 8 months ago
+Аза Аушева ))Здравствуйте!Рассол выходит мутным.Это нормально.ведь огурцы квасились 2,5 суток.Во пора хранения муть оседает на деньке.
ВОДАЛЕЙ 8 months ago
*_УЖЕ год вашему видео, а оно всё этак же животрепещуще. сейчас 05 августа 2017 г. Ознакомился с вашим рецептом. ВИДЕО СДЕЛАНО без излишней воды , всё непосредственно и по полочкам. на деньках буду пробовать солить. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТпишуСЬ КАК И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ_* *_Удачных ВАМ видео съёмок._* *_СПАСИБО_*
Урожайный огород 8 months ago
Большое благодарю!Буду рада услышать Ваше мировоззрение!
fima zima 8 months ago
Таня вода кипяченая для залива в начале либо дудки
Урожайный огород 8 months ago
+fima zima ))Вода не кипяченая.
татьяна великанова 8 months ago
Все также плюс перец горошком и столовую ложку сахара
Анна Фурт 8 months ago
Умничка, мне весьма нравится ваш канал
Татьяна Золотухина 8 months ago
Класс!!!
Галина Кухня 8 months ago
Танечка благодарю за рецепт.лайк и подписка.я также делаю.вот лишь у меня 3 день стоят.сейчас попробую 2,5 день мастерить. Я както желала быстрей мастерить однако страшилась что не получится.сейчас уверенна всё получится.
Ангелина Романова 8 months ago
В прошедшем году сделала огурцы по этому рецепту. Понравилось. Буду и в этом этак мастерить. Просто и смачно. Спасибо, Танечка.
Альбина Исмагилова 8 months ago
👍
Tatyana Gumarova 8 months ago
Таня,благодарю за рецепт!Все будто вечно,верно,хорошо,без излишней трепотни!Хоть я и намариновала уже огурцов своим методом,однако потом Вашего рецепта сейчас не удержалась и посолилила еще5 банок!Слушать Вас большущее наслаждение!Здоровья Вам!
Марина Клягина 8 months ago
Все увидела благодарю6
Светлана Яковлева 8 months ago
Спасибо!
Алла Томчук 8 months ago
Здравствуйте, Таня. Скажите, изволь, промываете ли вы огурцы в банке потом того будто вылили рассол для кипячения?
Гюлселем Мухтарова 8 months ago
Спасибо за рецепт Татьяна
Светлана ЯКОВЛЕВА 8 months ago
Спасибо!Подписалась.
Ольга П 8 months ago
Здравствуйте, Татьяна!Сегодня буду закатывать первую банку по Вашему рецепту. На солнышке, вправду, процесс брожения более деятельный. Скажите, а сухую горчицу прибавлять не нужно? Или это уже иной рецепт?
КаКтУс ПеРвЫй 8 months ago
Ну вот кушать же такие кретины.что ставят дизлайки и хоть бы одинешенек указал причину?Мне весьма нравится этот рецепт.я тоже этак солю огурчики.поэтому.что на рассольник и винегред предпочитаю лишь соленные огурцы!!!
Анатолий Ситников 9 months ago
Таня в последующий один непременно покажите будто вы срываете огурцы будто срываете листики вишни , смородины непременно покажите будто срываете укроп, и персик. весьма приглянулись будто укладываете огурчики, однако отчего этак стремительно выливаете рассол, не успеваю насладиться видео
Мухиба Ашурова 9 months ago
Мы живём в Таджикистане, и солнце у нас, ну-ка весьма жаркое. Достаточно попросту малость на солнце либо под прямые солнечные лучи. У нас долгота солнечного денька доходит до 12 часов.
BEGALI SODIKOV 9 months ago
Спасибо большенный
Людмила Бельская 9 months ago
Сделала в прошедшем году огурцы по этому рецепту.Супер.А главное отпрыск оценил.Спасибо Таня.
Салтанат Тыныбекова 9 months ago
а банки ординарна памыть и всё не нужно стрилизавась
Gunka A_va 9 months ago
большая благодарю У меня мать вечно точна также делала Но на данный момент она дудки((( Я издавна находила этот рецепт. Очень благодарю
Роза Макиленова 9 months ago
Да.Надо испытать.
Татьяна Скороход 9 months ago
Спасибо Танечка непременно сделаю по Вашему рецепту
H2O Лей 9 months ago
За ноу-хау с ложкой-огромное благодарю!Никогда нигде не слышала о таком,хотя и мать и свекровь занимаются консервированием,вот и попробуют тоже!))
Розочка Чайная 9 months ago
Татьяна, благодарю за рецепт! Подскажите, во пора брожения в тёплом месте капроновые крышки должны быть закрыты? Спасибо)
Леся Лесева 9 months ago
Никто не знает, где веник для засолки в Москве приобрести?
Елена Дмитриева 9 months ago
Огромная признательность за самые смачные огурчики!!! Мой 1-ый эксперимент в засолке огурцов, и оказался весьма удачен, и за это еще один СПАСИБО!!!
AN. GEL. 9 months ago
Большое благодарю за рецепт! Делала в прошедшем году, один-единственный недочет - съедаются сходу !!!!!!!!! В этом году буду стряпать этим методом будто можно больше!
Virginija Klenina 9 months ago
Подписалась на ваш канал! Спасибо за рецепт!
Елена Гатауллина 9 months ago
благодарю за рецепт и советы.
galina karalash 9 months ago
верно ли я сообразила вас, в рецепте дудки сахара? и заливать кипяточком лишь одинешенек один?
Ольга Рослякова 9 months ago
Татьяна я желала отыскать подругу которая бы делилась со мной своими секретами и я ее отыскала , сейчас я ваша неизменная подписчица и смотрю и применяю ваши способы. посолила огурцы по вашему способу и думаю куда мне их поставить в теплое и светлое пункт и выдумала- в теплицу-светло и тепло , НО БОЮСЬ не повредит ли это растениям в теплице ? буду признательна за ответ ,вечно с вами Ольга, благодарю
Ольга Рослякова 9 months ago
Урожайный огород ☺
Урожайный огород 9 months ago
Большое благодарю,Ольга!Я весьма рада!В теплице огурцы никак не воздействую на растения.Главное,чтоб вам было комфортно.
Залиха Гимматова 9 months ago
огромное благодарю😚😚весьма панравилось)))()
Amir Olimxon 10 months ago
molodci
Fatima fatima 10 months ago
благодарю
Tatiana Diverchy 11 months ago
MERCI ❤
Arzu Abdullayeva 11 months ago
Спасибо. А какая у вас кухня прекрасная
LANASOCHI 11 months ago
Здравстуйте! А можно закручивающиеся крышками банки этим методом накрывать?
Zaira Bekisheva 11 months ago
Татьяна желаю справиться из исходно банки стерилизовать?
Асель Зайнеденова 11 months ago
юю попросту супер! благодарю вам!
Sedife Ulubeyova 11 months ago
татьяна. у меня дворавой дом емкости можна на дворе оставлять две спаловине день привет вам из баку жду ответа
Муром Магамед 11 months ago
я делаю по рецепту моей матери у нее самый обычный советскии рецепт и весьма смачный хрустящии мы сходу закрываем 40 ,50 банок благодарю за рецепт будущем понадобиться