СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

19282 ratings | 1439728 views


СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

- реальный заработок в YouTube. Рекомендую свою партнерскую программу! ******************************************************************* огурцы огурцырецепт соленыеогурцы рецепт огурцыназиму заготовкиназиму консервация засолкаогурцов какпосолитьогурцы *************************************************************** Подписывайтесь на канал моей внучки Полины ******************************************************************** ►Другие рецепты огурцов◄ - ►ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! - ►САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! - ►МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! - ►ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ!!! ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ!.................. огурцы соленыеогурцы огурцыназиму рецепт засолкаогурцов рецептыназиму рецептогурцов .................. В этом видео я покажу свой любимый семейный рецепт солёных огурцов на зиму. Он прост в приготовлении, не содержит уксуса и пригоден для хранения в квартире.

Comments to the video: СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!

Юрий Казнин 27 days ago
Татьяна мой супруг любит что-то новенькое. Решил в этом году пользоваться Вашим рецептом, это обьедение! Огромное Вам благодарю! Огурцы будто Вы и обещали , хрустящие! Вам всех Благ!!!
Валентина Мосенза 4 months ago
КАКАЯ МОЛОДЕЦ, ТАТЬЯНКА!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ, ХОТЬ Я ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, НО ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ,
Ольга Борисовна 4 months ago
Дорогая Татьяна, благодарю вам большущее, это попросту волшебство огурчики!!! Мои малыши отколоться не могут от этой вкусноты! Я сделала лишь одну трехлитровую банку, будто же я жалею что не сделала больше. Это мой 1-ый огород и 1-ые заготовки, сколькому же я научилась у Вас! Дай Бог здоровья и счастья Вам и всем вашим близким!
Урожайный огород 4 months ago
Большое благодарю,Ольга!Я весьма рада!И Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
Я мусульманка 4 months ago
а если 1,5 литровая банка тоже на 2,5 день оставлять?
Урожайный огород 4 months ago
Да,тоже 2.5 суток.
Аулия Аулия 4 months ago
Только соль и приправы? Я верно сообразила? Ни аспирина,ни уксуса ни лимоновой кислоты?
Рина Романовская 4 months ago
Спасибо за грамотную подачу, весьма доступно и тщательно.
Abduraxim Yuldshov 4 months ago
Моладец
Инночка Аминева 4 months ago
Без сахара и уксуса?ведь этак?
Заррина Дададжанова 4 months ago
Спасибо за рецепт
Нана Габидова 4 months ago
Мои 1-ые соленые огурчики по вашему рецепту вышли сногсшибательные, благодарю вам большущее💐💐💐💐💐 помните я переживала что огурцы были горьковатые, будто выи написали, печаль пропала, сейчас вечно этак буду солить
alex kur 4 months ago
Спасибо за рецепт ! Всем енотам понравилось !!! Вкусно ! ))))))))))))))))
Diyora Abdurakhmanova 4 months ago
классно,благодарю
Rimma Samarkina 4 months ago
Большое благодарю за детальный показ закатки огурчиков. Попробовала - все вышло!
валентина смердова 4 months ago
благодарю за рецепт
Irina Vladi 4 months ago
Понравилось,будто вы рассказываете,все вышло.Побольше от вас хороших рецептов.Подписалась с наслаждением.
Валерий Головкин 4 months ago
Так же солю лет 30,рецепт превосходный!!!!!Советую
Нина Зимина 4 months ago
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Нана Габидова 4 months ago
Спасибо Вам огромное🌹🌹🌹
ВОДАЛЕЙ 4 months ago
*_СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.всё вышло._* *_Заквасил. слил.вскипятил. залил.ЗАКАТАЛ. две недели постояли в кладовой. ДОСТАЛ МАЛЕНЬКУЮ БАНОЧКУ.ПОПРОБОВАЛ.. СУПЕР. короче - вышло. ТЕПЕРЬ дубль - 2.ЗАКВАСИЛ В ВЕДРЕ. ПОТОМ промою и ПО БАНКАМ. однако это ради опыта. )))) _*
Урожайный огород 4 months ago
Большое благодарю за отклик!Я рада,что Вам приглянулся рецепт!Дубль-2-это тоже неплохой вариант.Раньше моя мать тоже этак делала.
Нана Габидова 4 months ago
Подскажите что мастерить если огурцы горчат, купила сходу 20 кг, выбросить жаль, можно ли их посолить по Вашему рецепту?
Урожайный огород 4 months ago
Такие огурцы можно солить ,горечи позже не будет ощущаться.
Jadvyga Paldaviciene 5 months ago
благодарю😊🌹
Timur Xamroyevich 5 months ago
Большое благодарю вам
СВЕТЛАНА ДЕНИСОВА 5 months ago
Большое благодарю ! Готовила их в прошедшем году, весьма приглянулись! Отличный рецепт!
Ева Ева 5 months ago
очент наверняка вкуснентко! буду пробовать! благодарю что делитесь секретами.
Татьяна Жалис 5 months ago
Это рецепт ещё моей бабушки, из 19 века. Пропорции соли: на 10 л. влажный воды пол литровая банка соли без горки. И ещё весьма отлично добавить веточку эстрагона - он даёт резкость. И ещё я докладывают огурцы до верха потом укваски. Это самые наилучшие СОЛЕНЫЕ огурцы. Приятного всем аппетита!
Урожайный огород 5 months ago
Большое благодарю,Татьяна!
Валентина 5 months ago
благодарю за рецепт, таким же методом же укладываю в 3-х литровую банку
Букина Елена 5 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.попробую непременно.
Татьяна Титова 5 months ago
Здравствуйте, Татьяна! Одного раза заливать довольно?
Tatyana Tatyana 5 months ago
Спасибо большущее! издавна желала конкретно соленые огурцы, однако сколько рецептов смотрела и будто -то без доверия, а ваш весьма приглянулся.
Zarina Alieva 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт !!! Огурцы вышли весьма смачные и хрустящие !)))
Kristina k&k&k 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня буду попробую одну баночку сделать. Подскажите, чрез какое пора их есть можно? Чтобы испытать, если приглянуться, все этак засолю)))
Игровой канал NRG 5 months ago
Спасибо за рецепт
Tony Livshyts 5 months ago
Ставлю Лайк! Я тоже этак делаю уже немало лет, лишь я сходу развожу рассол на 1 л воды 1 ст лож соли с горочкой и заливаю ! По пропорциям то же самое. Вам итого неплохого!
Ян Я 5 months ago
спассибо за видео! Отличный рецепт ! Всем рекомендую, этак солю уже лет 20. Единственное что, соль развожу в жаркой воде(кипяточке) и даю отстояться(большая соль весьма грязная), лишь тогда выливаю в банку. И время от времени доводиться солить огурцы не 2, 5 суток, а до 3-4 х дней
ирина павлючик 5 months ago
Спасибо за рецепт,попробую и позже отпишусь.Я думаю,что весьма смачно!!!!!!!!!!!!!
Звезда Востока 5 months ago
вода должна быть непременно прохладной? либо можно комнатной температуры
Любовь Беляева 5 months ago
Татьяна а если влитровые банки сколько соли
Юлия Кондратьева 5 months ago
Татьяна а банки не нужно стерилизовать?
Светлана Карпенко 5 months ago
Очень понравилось, огурчики солёные
Ольга Порядина 5 months ago
А отчего когда я залила жарким рассолом начинает из банок сходить атмосфера.Скажите атмосфера нужно обождать чтоб вышел либо сходу закатывать.?
Урожайный огород 5 months ago
+Ольга Порядина ))Значит огурцы были с пустотами.Немного подождите,чтоб атмосфера вышел и закатывайте.
Марина Тугарева 5 months ago
На 1.5 литровую банку сколько соли хватать.
lilia chvat 5 months ago
Марина Тугарева если на 3 литра, 3 ложки, то на полторы литра соответственно 1,5 ложки
Лара фея 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Всё супер 👍 👍 👍! Чётко , по-делу, без излишней воды.
Ольга Калашникова 5 months ago
Доброе утро, Татьяна! Всегда ищу что-то новое, чтоб напастись опыта. Давно смотрю за Вашим каналом. весьма отменная подача материала, Вы умница, у Вас талант. Спасибо за вашу работу. Очень раздражают другие видео, где люд попросту рисуются и желают воплотить свои артистичные возможности, которых дудки. Спасибо!!!
Аза Аушева 5 months ago
Доброе утро,Таня.У меня рассол мутный,этак надлежит быть?
Урожайный огород 5 months ago
+Аза Аушева ))Здравствуйте!Рассол выходит мутным.Это нормально.ведь огурцы квасились 2,5 суток.Во пора хранения муть оседает на деньке.
ВОДАЛЕЙ 5 months ago
*_УЖЕ год вашему видео, а оно всё этак же животрепещуще. сейчас 05 августа 2017 г. Ознакомился с вашим рецептом. ВИДЕО СДЕЛАНО без излишней воды , всё непосредственно и по полочкам. на деньках буду пробовать солить. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТпишуСЬ КАК И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ_* *_Удачных ВАМ видео съёмок._* *_СПАСИБО_*
Урожайный огород 5 months ago
Большое благодарю!Буду рада услышать Ваше мировоззрение!
fima zima 5 months ago
Таня вода кипяченая для залива в начале либо дудки
Урожайный огород 5 months ago
+fima zima ))Вода не кипяченая.
татьяна великанова 5 months ago
Все также плюс перец горошком и столовую ложку сахара
Анна Фурт 5 months ago
Умничка, мне весьма нравится ваш канал
Татьяна Золотухина 5 months ago
Класс!!!
Галина Кухня 5 months ago
Танечка благодарю за рецепт.лайк и подписка.я также делаю.вот лишь у меня 3 день стоят.сейчас попробую 2,5 день мастерить. Я както желала быстрей мастерить однако страшилась что не получится.сейчас уверенна всё получится.
Ангелина Романова 5 months ago
В прошедшем году сделала огурцы по этому рецепту. Понравилось. Буду и в этом этак мастерить. Просто и смачно. Спасибо, Танечка.
Альбина Исмагилова 5 months ago
👍
Tatyana Gumarova 5 months ago
Таня,благодарю за рецепт!Все будто вечно,верно,хорошо,без излишней трепотни!Хоть я и намариновала уже огурцов своим методом,однако потом Вашего рецепта сейчас не удержалась и посолилила еще5 банок!Слушать Вас большущее наслаждение!Здоровья Вам!
Марина Клягина 5 months ago
Все увидела благодарю6
Светлана Яковлева 5 months ago
Спасибо!
Алла Томчук 5 months ago
Здравствуйте, Таня. Скажите, изволь, промываете ли вы огурцы в банке потом того будто вылили рассол для кипячения?
Гюлселем Мухтарова 5 months ago
Спасибо за рецепт Татьяна
Светлана ЯКОВЛЕВА 5 months ago
Спасибо!Подписалась.
Ольга П 5 months ago
Здравствуйте, Татьяна!Сегодня буду закатывать первую банку по Вашему рецепту. На солнышке, вправду, процесс брожения более деятельный. Скажите, а сухую горчицу прибавлять не нужно? Или это уже иной рецепт?
КаКтУс ПеРвЫй 5 months ago
Ну вот кушать же такие кретины.что ставят дизлайки и хоть бы одинешенек указал причину?Мне весьма нравится этот рецепт.я тоже этак солю огурчики.поэтому.что на рассольник и винегред предпочитаю лишь соленные огурцы!!!
Анатолий Ситников 6 months ago
Таня в последующий один непременно покажите будто вы срываете огурцы будто срываете листики вишни , смородины непременно покажите будто срываете укроп, и персик. весьма приглянулись будто укладываете огурчики, однако отчего этак стремительно выливаете рассол, не успеваю насладиться видео
Мухиба Ашурова 6 months ago
Мы живём в Таджикистане, и солнце у нас, ну-ка весьма жаркое. Достаточно попросту малость на солнце либо под прямые солнечные лучи. У нас долгота солнечного денька доходит до 12 часов.
BEGALI SODIKOV 6 months ago
Спасибо большенный
Людмила Бельская 6 months ago
Сделала в прошедшем году огурцы по этому рецепту.Супер.А главное отпрыск оценил.Спасибо Таня.
Салтанат Тыныбекова 6 months ago
а банки ординарна памыть и всё не нужно стрилизавась
Gunka A_va 6 months ago
большая благодарю У меня мать вечно точна также делала Но на данный момент она дудки((( Я издавна находила этот рецепт. Очень благодарю
Роза Макиленова 6 months ago
Да.Надо испытать.
Татьяна Скороход 6 months ago
Спасибо Танечка непременно сделаю по Вашему рецепту
H2O Лей 6 months ago
За ноу-хау с ложкой-огромное благодарю!Никогда нигде не слышала о таком,хотя и мать и свекровь занимаются консервированием,вот и попробуют тоже!))
Розочка Чайная 6 months ago
Татьяна, благодарю за рецепт! Подскажите, во пора брожения в тёплом месте капроновые крышки должны быть закрыты? Спасибо)
Леся Лесева 6 months ago
Никто не знает, где веник для засолки в Москве приобрести?
Елена Дмитриева 6 months ago
Огромная признательность за самые смачные огурчики!!! Мой 1-ый эксперимент в засолке огурцов, и оказался весьма удачен, и за это еще один СПАСИБО!!!
AN. GEL. 6 months ago
Большое благодарю за рецепт! Делала в прошедшем году, один-единственный недочет - съедаются сходу !!!!!!!!! В этом году буду стряпать этим методом будто можно больше!
Virginija Klenina 6 months ago
Подписалась на ваш канал! Спасибо за рецепт!
Елена Гатауллина 6 months ago
благодарю за рецепт и советы.
galina karalash 6 months ago
верно ли я сообразила вас, в рецепте дудки сахара? и заливать кипяточком лишь одинешенек один?
Ольга Рослякова 6 months ago
Татьяна я желала отыскать подругу которая бы делилась со мной своими секретами и я ее отыскала , сейчас я ваша неизменная подписчица и смотрю и применяю ваши способы. посолила огурцы по вашему способу и думаю куда мне их поставить в теплое и светлое пункт и выдумала- в теплицу-светло и тепло , НО БОЮСЬ не повредит ли это растениям в теплице ? буду признательна за ответ ,вечно с вами Ольга, благодарю
Ольга Рослякова 6 months ago
Урожайный огород ☺
Урожайный огород 6 months ago
Большое благодарю,Ольга!Я весьма рада!В теплице огурцы никак не воздействую на растения.Главное,чтоб вам было комфортно.
Залиха Гимматова 6 months ago
огромное благодарю😚😚весьма панравилось)))()
Amir Olimxon 7 months ago
molodci
Fatima fatima 7 months ago
благодарю
Tatiana Diverchy 8 months ago
MERCI ❤
Arzu Abdullayeva 8 months ago
Спасибо. А какая у вас кухня прекрасная
LANASOCHI 8 months ago
Здравстуйте! А можно закручивающиеся крышками банки этим методом накрывать?
Zaira Bekisheva 8 months ago
Татьяна желаю справиться из исходно банки стерилизовать?
Асель Зайнеденова 8 months ago
юю попросту супер! благодарю вам!
Sedife Ulubeyova 8 months ago
татьяна. у меня дворавой дом емкости можна на дворе оставлять две спаловине день привет вам из баку жду ответа
Муром Магамед 8 months ago
я делаю по рецепту моей матери у нее самый обычный советскии рецепт и весьма смачный хрустящии мы сходу закрываем 40 ,50 банок благодарю за рецепт будущем понадобиться
Natali Gudanova 8 months ago
Тоже этак закрываю немало лет, и даже укладываю этак же, у меня одно однако.кладу столовую ложку горчицы, она будто антисептик идёт , уксус тоже не употребляем..
Марта Светличная 8 months ago
Спасибо. Татьяна я немного по другому солю огурчики и можно ассорти с помидорами. Банки мою и потом в воде с уксусом ополаскиваю( в воду прокипяченую добавляю эссенции уксусной, наливаю в банку,закрываю крышкой и взбалтываю, потом переливаю в другую банку из банки этот раствор.А стерильную уже банку переворачиваю на незапятнанное утиральник.Так поступаю со всеми банками.))Они у меня проходят стерилизацию.) Укладываю в банку приправы какие желаете ,будто привыкли прибавлять при засолке. Огурцы ,помидорки.Заливаю кипяченой водой ,потом воду сливаю из банки в кастрюлю.Добавляю 4 ложки сахара и 2 соли( без горочки). Довожу до кипения 3-4 мин., заливаю в приготовленные банки с овощами этот рассол, добавляю 1 ч.л. уксусной эссенции. Закручиваю. Этот рецепт на 3 литр. банку.Воды можно чуток больше. В общем будто обыкновенно заливаете рассолом. Можно переворотить банки и сервировать одеялом до остывания.Огурчики (хрустящие сорта получаются будто свежайшие. и смачно весьма.Хотя на любителя.
Бибигуль Изжанова 8 months ago
Здравствуйте а вы сахар не ложите?
Абба Хасанова 8 months ago
Хороший рекомендация))) Надо проверить
иминляия прино 8 months ago
ни мыть не замачивать не нужно?
Mila 8 months ago
Татьяна,уже не 1-ый год тоже солю огурцы по такому рецепту,весьма довольна!Это самый обычный способ!
Галина Галина 9 months ago
Спасибо за ваш рецепт. Татьяна, а будто высчитать число соли на банки наименьшего размера (0,7, 1,0, 1,5 л) ?
fedorkuzkin 9 months ago
Хорошие, дельные советы. Смотрю Ваш канал и на Вашу обалденную фигуру.
Иван Иванов 9 months ago
Татьяна, у Вас еще и фигура аппетитная, не лишь огурцы! Можете еще поделиться секретами собственной стройности!
Людмила Никулина 9 months ago
Здравствуйте, Татьяна. Можно ли обзавестись ваши видео на диск либо флешку, этак будто у меня на даче дудки Интернета, а многие необходимы конкретно на даче. Заранее благодарю.
Анна Акимовна Политанская 9 months ago
Дорогая Татьяна! Спасибо Вам за то, что Вы щедро делитесь с нами своими познаниями! Обязательно буду использовать их в собственной практике! Успехов Вам в Ваших трудах!
Сергей Русакович 9 months ago
Умница.Даже есть возжелал)
Ирина Ольшевская 9 months ago
ТАТЬЯНА, изволь , подскажите сорт ваших узеньких и длинненьких огурчиков.