УХА ИЗ 4 ВИДА РЫБЫ

1030 ratings | 33981 views


УХА ИЗ 4 ВИДА РЫБЫ

Еще один видео про блюда из рыбы. Еще один видео с нашего отдыха на реке Вятка. Готовили уху из головы и хребта судака, маленького окуня, жереха и настоящей дикой стерляди с крапивой. Остренько, как мы любим. А вы конечно делайте на ваш вкус. Рецепт - это просто вектор направления. А дальше творите и делайте, как любят ваши близкие. Важно только радовать людей около себя! ))

Comments to the video: УХА ИЗ 4 ВИДА РЫБЫ

Евген Лунегов 2 months ago
Серж,вы попросту прекрасны!!!!
Евген Лунегов 2 months ago
+Серж Маркович и вам!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо вам большущее!)))
Мой Господин 2 months ago
Спасибо, Товарищ Серж!
Серж Маркович 2 months ago
И вам благодарю за комментарий!))))
MikluxaMaklay40rus 2 months ago
Самогоночки под такое дело этак и просится =)
Серж Маркович 2 months ago
Когда мы снимали этот видео, было градусов 30 в тени. Винцо белоснежное на такою погоду. А этак, осень, зима и самогончик, и водочка. вы правы!)))
Антон Аленский 2 months ago
Уха из 4 видОВ рыбы
Серж Маркович 2 months ago
Да, Антон, вы правы!))
Zeka Zilcov 3 months ago
Молодец. Просто, смачно, ничего излишнего. Думаю, что почаще итого ты используешь родную для тебя кухню.
Серж Маркович 2 months ago
Но не лишь.)) Разнообразие весьма принципиально для питания. А импровизация происходит и по желанию, и в зависимости от доступности товаров. )))
Владимир Семенов 3 months ago
Очень нравится его творчество,однако это какая то бурда,а не уха.Без обид Серж!!!
Серж Маркович 2 months ago
В славянском языке уха - это суп. Например, у хорватов юха с клецками, юха с курицей. В вашем осознании может быть, однако по большенному счету и поляки и чехи готовят уху-юху.)))))
Алексей Рыков 3 months ago
Эээх, казанок небольшой. шулюма не немало будет. для взрослых дядек. :)
Серж Маркович 2 months ago
Да разобрались. Не переживайте!)))) То, что видать перед камерой, никак не означает, что за камерой дудки еще чего-то.)))
Алексей Рыков 3 months ago
Маленькая, Серж, это окунь.окушок.
Серж Маркович 2 months ago
Да знаю я )))))). Но вот комментарий оставляете, а они видео поднимают.)))
Алексей Рыков 3 months ago
Очень понравилось. наш армянский перчик. Сержа весьма уважаю, хотелось бы его пригласить к нам, в Оренбург. весьма любим стряпать, однако, мы обыкновенные казаки, готовим без изысков, по обычному, весьма любим глядеть Сержа. кушать и косуля. знаем, что он её любит.
Серж Маркович 2 months ago
Армянский перчик - бомба. ))) Эти модны чили вообщем не острые. )) Непонятно долг их продают. А армяне товарищи определенные. ))) А Оренбургу привет. Кто знает, может и до вас дойдем!)))
Александр Вдв 3 months ago
Человек произошёл от весьма старой рыбы.Рыбы это наши далёкие праотцы.
Серж Маркович 2 months ago
А рыбы произошли из микробов, микробов. Думаю, рыбы их тоже уважают, будто и вы их.))))
Seras Tramp 3 months ago
Это не уха, а рыбный суп у Вас вышел, в ухе дудки картошки и лук не режут, а полностью с шелухой варят, этак что не стоит варить суп и именовать его ухой
Серж Маркович 2 months ago
Знаток! Сними и повесь к для себя на канал.))))) А заглавие для супа у всех неколонизированных славян - юха , уха. Так что, поедешь в Хорватию, к примеру, в меню хоть какого ресторана отыщешь юха с курицей , юха с резанцами (с лапшой). У чехов, поляков, сербов тоже. ))) Рекомендую словарь старо-славянского языка. Может быть будет здорово.)))
Евгений Даць 4 months ago
рецепт увлекательный непременно попробую!благодарю!
Серж Маркович 3 months ago
Рекомендую!))
павел сорокин 4 months ago
Маленька такая- это Окунь
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!))
Владимир Северный 4 months ago
Серж, благодарю Вам за увлекательную информацию. Необычный рецепт ухи. С почтением.
Владимир Северный 3 months ago
Благодарю Вас.
Серж Маркович 3 months ago
На здоровье!))
Joni Szerekes 4 months ago
С неплохой рыбы сварить неплохую уху , отлично. Венгры могут с карпа сварить голаслей. Как для карпа , удивительно.
Василий Хрущёв 3 months ago
Эх, Серж, для тебя бы Астраханский вариант ухи закусить из сазана икряного с головой судака, запамятовал бы ты свою крапиву))
Серж Маркович 3 months ago
Вот отлично. Кто-то почитает, будет знать, что хватать.))) Спасибо!)
Василий Хрущёв 3 months ago
Серж Маркович витамины это отлично, а икряного не судака а сазана нужно, вешнего, если кто покупает рыбу то шанс повстречать конкретно икряного - достаточно большенный
Серж Маркович 3 months ago
В крапиве витамины. НЕ у всех икряной судак бывает вечно.)))
Alex Nl 4 months ago
Тамбовский серый для тебя друг Тамбовский серый для тебя друг
Серж Маркович 3 months ago
Успокойтесь уже. Все все издавна сообразили.))))
Adrenalin Crunk 5 months ago
Супер супер и вечно попросту супер
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
Максим Шилов 5 months ago
серж, я будто сообразил это немного модифицированный вариант Рыбля Чорба?
Серж Маркович 3 months ago
Можно произнести и этак.))))
Alexandr Stremenetskiy 5 months ago
Это весьма круто))
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!)))
Torvard 5 months ago
Спасибо за рецепт почетаемый Серж
Серж Маркович 3 months ago
На здорьве! ))
Саша Жданов 5 months ago
Серж,а ты ел нормальную русскую уху?! Без всяких там крапив (не понятно позже,будто ее кусать.мотня в тарелке какая то) Уха реальная варится даже без картошки. Юшка- бульон. Уха- вареная рыба. Это пошло издревне. Кушаешь рыбку,припиваешь бульончиком)) Но это традиционный старенькый рецепт рыбаков. А этак,благодарю! Видео ваши все смотрю уже не одинешенек год!!
Серж Маркович 3 months ago
Не ешьте мотню. Сколько воззрений, столько и ухи. Спасибо за просмотры и ваше мировоззрение!)))
Егор Васильев 5 months ago
Я уверен на 1000000%, общение с таким хорошим человеком продлевает существование. Как же приятно глядеть и внимать Сержа Марковича. Пара роликов и я иду снимать дверцу холодильника с петель. Ничего не могу с собой поделать, охото что-нибудь приготовить.
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за приятные слова! Готовьте, радуйте себя и близких. В этом резон.))
Бариш Гулу 6 months ago
лайк! СЕРЖ за сербов немало осетин вело войну. я осетин привет из АЛАНИИ
Александр Марков 6 months ago
Серж, а не перебивает такое число ингредиентов вкус рыбы?
Серж Маркович 6 months ago
Не перебивает, если рыба свежайшая. )) Тут нужно учесть еще одинешенек момент. Рыбы у нас весьма немало не было. А едоков - 10 человек. )) Так что, все имеет свое
mama roos 7 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻💛💛💛😊🌻🌻🌻🌞
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!))))))
Altay Oguz 7 months ago
Ты супер 👍
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! Очень приятно!)))
Georgi Angelov 7 months ago
Серж ты реальный кок. Спасибо за твои ролики и твои советы.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось. Подписывайтесь и смотрите на здоровье!)))
иван иванов 7 months ago
Серж, попросту красавец!!!!!! Всегда нравится глядеть твое шаманство с изготовлением пищи!!!
иван иванов 7 months ago
Жду с нетерпением ваш последующий шедевр!!!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! )))) Подписывайтесь!))))) Я рад!)
Влад 8 months ago
Тазик
В чём сила Брат 6 months ago
Русские и Сербы братья! Русские из горшка, Сербы из тазика . ) 👍
Серж Маркович 7 months ago
Рад, что понравилось!))))))
Влад 8 months ago
Уха вещ. Мы в троем 10 л. казан седали на ура под самогон. Только рыба карась 2кг у нас было
Серж Маркович 7 months ago
Уха вечно зависит от того, что попаднет на удочку.))) Ее притягательность вечно - во первых, бражка, во вторых, расположение. ))) И естественно успешный улов!)))
Влад 8 months ago
Нож неплох. Уха ууууууу
Серж Маркович 7 months ago
Это не ножик, это топор. Просто отрезан верхотура, что бы выходила узкая вырезка. Для природы - совершенно. И ветку нарубить, и дрова, и косточки в мясе.
юрий сысоев 8 months ago
Серж,с юношества знаем ,что Сербы и Русские братья. Но когда видишь и слышишь тебя даже кожей чувствуется, что это этак. Спасибо брат за твои ролики.
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! )))
Vladimir Stojiljkovic 8 months ago
Totalno si spontan ,super,al sta ti je sa levom rukom tj sa kaziprstom,a zemo?
Сергей Усков 8 months ago
маловат казанок! лайк, если будто я почуял аромат крапивы!
Серж Маркович 8 months ago
Берите побольше и вперед!)))
Алексей Правдивый 9 months ago
Обожаю передачи с Сержем.о еде гласит будто о даме.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо))
Andrey Koch 9 months ago
Как же мне голубит весть его обычное воззвание - ТОВАРИЩ. Когда Серж готовит - у меня просыпается аппетит даже когда я сыт :-) С наслаждением смотрю его рецепты на канале Охота и рыбалка. Жаль, что их тут дудки. Серж, огромное благодарю! Всегда рад созидать.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо))
Алексей Горбенко 9 months ago
Баланда с влажный морковью
#1 ZGS 9 months ago
Всегда смотрю на уху, и не понимаю будто её кушать либо тянуть) Тобишь я казах, и у нас уха не в почёте) Чисто мясо ( баранина,мясо, конина) и тесто. Никогда не пробовал уху, и что то благодаря вам захотелось.
Eric Lee 5 months ago
Как это уха у казахов не почете? На рыбалке либо охоте вечно варят уху. По последней мере в Атырау
Серж Маркович 9 months ago
Cпасибо! )
Billy Bons 9 months ago
Крутой рецепт.Обязательно попробую этак приготовить.Серж вы хороший кок.Местр хорошее.Желаю вам резвее раскрутить собственный канал и нас веселить новыми рецептами.Эххх,пойду перекушу,а то потом таких видео апетит бешенный.
Серж Маркович 9 months ago
Cпасибо! )
Виталий Ковалёв 9 months ago
От это уха!🙋
Серж Маркович 9 months ago
Cпасибо! )
0 0 9 months ago
Товарищ пять готовишь. Так содержать.
Серж Маркович 9 months ago
Cпасибо! )
Сергей Заикин 9 months ago
Малуватый казан.
Максим Свищёв 9 months ago
Уха Сила💪💪💪
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Алекс Ки 9 months ago
Очень уважаю Сержа. Много готовил по его рецептам. Что то выходило, что то дудки, однако это рабочие моменты конечно и я не офигенный искусник( я не колдун я лишь учусь). Но за уху я подвяжусь. Я рыболов и охотник, соответственно ушицы то я похлебал с лихвой и разной. Ну ребята то что Серж делал в этот один это не уха, будто угодно это блюдо можно именовать, Рыба в крапивной сети , Суп рыбацкий от Сержа , Окрапивлю рыбу перцем и.т.д. лишь не уха. :) По прежнему с почтением. Алексей.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Дмитрий Донской 9 months ago
Ну отчего же этак приятно глядеть, Серж это супер. Спасибо огромное за тепло.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Андрей Рыбак 9 months ago
Серж! Я преклоняюсь перед Вами будто величавым поваром, однако песок!!! Кабанчик под пеккой, здесь крапива на песке. если кушать где-то рядышком с местом готовки песок - то он полюбому будет будто приправа в блюде)))) может комуто по вкусу, ну-ка я думаю что дудки))) а этак антураж весьма хорош, однако те кто готовят на природе и пробывали песок в блюде, со мной согласятся.
Юрий П 10 months ago
Очень позитивненько! От что означает брат!
Серж Маркович 9 months ago
Готовьте, получайте наслаждение! И рыбалка, и натура вылечивают.)))
Играю в ТАНКИ!!! 10 months ago
Обязательно попробую летом на рыбалке!!! Серж попросту молодчик!!!
Серж Маркович 9 months ago
Удачной готовки! )))
Дмитрий Титков 10 months ago
неужели от лимона в суп кушать толк? лишь если от цитрона, с похмелухи.
Anti Vegan 6 months ago
Еще будто кушать! Именно лимон присваивает особенный вкус ухе. Мне в один прекрасный момент порекомендовали и с тех пор вечно добавляю, весьма нравится. Рыбные блюда и лимон фактически два неделимых компонента. Очень нередко рыбу приправляют лимоновым соком. Лимон добавляют и в рыбное холодное.
Серж Маркович 9 months ago
Да не поверите кушать.) Рыбу делает плотнее. Вкус соли увеличивает. А молвят, что соль не весьма. Но конечно, и на рыбалке обожают попить. И витамин С молвят нужный.
Дмитрий Титков 10 months ago
Серж, крутяк!
Дмитрий Титков 10 months ago
Вся уха, что я до сих пор готовил - рыбный суп)))
Владимир Добров 10 months ago
Смотрю в очередной один, и расположение на взлет. Класс!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! )) Готовьте, радуйте себя и близких.
Dior Pokoritel 10 months ago
непонимающ отчего этак не достаточно подписчиков
Серж Маркович 9 months ago
Надо видео прибавлять.
Maks L 10 months ago
Мелка рыбка кушать Окунь его тоже в России в уху кладут.А с крапивой нужно попробывать летом.
Maks L 9 months ago
Серж если это реал вы тогда больше респект вам за всё смотрю еще с 2004- еще те передачи на охота и рылка ,будто канал именовался.Многое смотрел у вас.Я стряпать люблю однако больше рыболов.
Серж Маркович 9 months ago
Вот какая провокация! )) Комментарий вы оставили))) естественно окунь. Очень любопытно, что-то скажешь, покажешь, однако все равно для тебя в комментах задают проблема. Мелкого окуня ставишь в уху и скажешь, что не знаешь, будто его зовут, и сходу всем видать. ))
хан 10 months ago
Серж чёткий мужчина !!! Лайк , подписка !
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо, рад, что понравилось! ))
Оленевод Бельдыев 10 months ago
Выпиваете из тазика.))))
Серж Маркович 9 months ago
Рад, что понравилось.)))
Андрей Дударев 10 months ago
мужчина спасиба все по обычному без выебонов класс
Серж Маркович 9 months ago
Рад, что понравилось. Только изволь, без мата в последующий один. Сюда и дамы заходят, и малыши.
Родион Цымбалюк 10 months ago
морковку нужно первой класть, а то не свариться.
Серж Маркович 9 months ago
Кладите, будто вам комфортно. ))))
Александр Александров 10 months ago
Супер Серж, мужская кухня и специалист собственного дела.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось.))
Ksana Snow 10 months ago
Красавчик) однако жабры, глазки плавнички нужно было прибрать из рыбы)) и крапива.ну-ка не знаю)) делаю отвар из нее нередко волосы мыть) - аромат и вкус врят ли уху улучшат)))
Серж Маркович 10 months ago
Ваше право мастерить, что желаете, однако навар выходит только из головы и плавников, поэтому что в их находится сало. А далее, кто есть рыбу умеет, все эти плавники весьма просто удаляются. Кончено, не забудьте шапку на голову, непременно в душ сходите перед готовкой и перчатки не забудьте, и этот канал обойдите. И в Новом году, что бы вам  Дед холод принес Жилетт, а то у рыбы и борода вырастает, что бы ее легче побрить. А я без вас разберусь. Всего вам недешево.
Ksana Snow 10 months ago
Серж Маркович Солнышко, благодарю за ответ! У нас тут на севере все удаляется - очи это непременно, по другому уху кушать не будут, плавники наружные тоже состригаются ножницами, этак будто у их косточка и все самое смачное всеравно в рыбке остается) Всех благ Вам и поздравляю со всеми Новогодними праздничками)
Серж Маркович 10 months ago
А жабры вы где узрели, что непочищены? ))) Дальше, у рыбы полный сало находится в плавниках, голове и в любом бульоне они оставляются. Первый один в жизни слышу, что рыбьи очи нужно вынимать. Но привлечь внимание, я понимаю, необходимо. Но хотя бы по делу. Знаете, будто чистим лук, крапиву, картошку будто моем - это не снимаем. Это и этак понятно каждому нормальному человеку.
Ибрагим Магомедов 10 months ago
Серж красава, приятно и духовно глядеть ))
Виктор Васильев 11 months ago
На 7:01 вы положили головы рыбы с очами и жабрами.Жаль что вы нас воспринимаете попросту будто зрителей.Вижу вы неприемлите критику.
Koly Qwerty 5 months ago
от жабер печаль. однако можно их выслать либо помыть. а очи вечно тема и мозг
Серж Маркович 11 months ago
Да я уж сообразил, что у вас мозг, будто у малыша. Вся рыба уже почищена, однако мы не снимаем то, будто чиститься картошка, жабры, будто чиститься лук, будто умывается морковь. В этом дудки смысла. Я говорю, снимите видео, будто чистится рыба. Не теряйте времени там, где вам что-то не нравится. А про очи вы выдумали новейшую теорию. Приготовил я в жизни более 100 тонн рыбы и печаль никакая не является. Но вы, видимо, являетесь кулинарным гением, этак что по сущности вам тут нечего мастерить.)) Дальше за такие глупости пойдете в бан. По делу, изволь, однако за выдумку, мат и переход на персона - лишь бан. Потому что и этак понятно, что вам не до рецепта, а попросту поумничать.)) Всего вам хорошего!
Сергей Мелющенко 11 months ago
Я обожаю передачи с вами друг СЕРЖ!!!! Удачи!!!!
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо!)))
Olga Lokasova 11 months ago
Это весьма не обыкновенно!!! Спасибо! Опять изумили.
Серж Маркович 11 months ago
Готовьте на здоровье!)))
Андрей Матушкин 11 months ago
Вятка! Сколько я на ней рыбы наловил)
Андрей Матушкин 11 months ago
Да, дорогостоящий Серж, Вятка - умопомрачительная река, однако на данный момент рыбы стало меньше, вот когда по Вятке сплавляли лес, рыба держалась, можно было на ординарную удочку наловить за час и на уху и на жарёху.
Серж Маркович 11 months ago
Вятка - это сумасшедше увлекательная река. Правда комары-заразы кусают на норму. Но стерлядь весьма смачная! Как и судачок, жерех, окунь.)))
Mihhail Fjodorov 11 months ago
Обожаю Ваш канал Серж!!!будто вечно ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! СПАСИБО
Серж Маркович 11 months ago
Смотрите! )) Все безвозмездно! )))  На здоровье, благодарю!))
Xadgan Seredin 11 months ago
Сумасшедший рецепт ! Слюни до пола ! Серж обожаю глядеть и стряпать ваши рецепты ! Хотелось бы что нибудь из щуки нового ! Спасибо за рецепт.
Серж Маркович 11 months ago
Да желаю я все снять, попросту дело в том, что машинка у нас - задний привод - и на данный момент тяжело ходить всюду. Надеюсь, что в скором времени появится у нас что-то лучше, что бы могли  заезжать около речек. Тяжело ходить с собой и камеры, и свет, и посуду, и продовольствие. Полный у нас микроавтобус оборудования. )) А охото на природу, не на платную рыбалку. ))) Щука будет точно. Если не этой зимой, то весной. Не охото снимать тухлую магазинную рыбу. Свежак нужен.
Xadgan Seredin 11 months ago
Серж Маркович благодарю за ответ , весьма приятно ! Завтра за щучкой собирался потому захотелось новоиспеченный рецептик от вас !
Серж Маркович 11 months ago
Рад, что понравилось!)) Пойдем на рыбалку и из щуки естественно создадим, если попадет.)
Андрей Теряев 11 months ago
Супер. Спасибо, Серж. Надо будет испытать летом такую приблизительно уху сварить. А малая забавная рыбка - это речной окунь. :)
Серж Маркович 11 months ago
Идите на природу и пробуйте!)) И здорово, и смачно.Вода нервишки вылечивает, атмосфера. Да и попросту курицу приготовьте  - принципиально передохнуть будто человек.)))
USSR bariska72 11 months ago
Надо непременно испытать . Люблю лично я уху с ершей.
Серж Маркович 11 months ago
Да делайте и с ершами, какая неувязка!? То, что попалось на удочку, то и сделали. Был неплохой судак, практически два кг., однако сделали иной рецепт. Если попаднется ЕРШ, когда пойдем туда, где он ловится, и его приготовим.)) Как молвят, что Бог послал. )))
EVGENIY KOCHKUROV 11 months ago
весьма круто!!!!Серж Маркович, этак содержать!!!!!Вы весьма крутой мужчина)
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо! ))))
Роман 26 регион 11 months ago
Вкусняшка;-)
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо! )
koto Piton 11 months ago
Самые крутые серии - на природе
Серж Маркович 11 months ago
Постараемся еще конечно доснимем и добавим.))
koto Piton 11 months ago
Радуюсь новейшей серии!
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ 11 months ago
Браво! Это моё любимое блюдо!!!!!!!!!
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ 11 months ago
Серж Маркович это не мой рецепт , это рецепт моей бабушки, в потом военное пора то что могли то и ели !!! Я в вконтакте пришлю рецепт непременно!!!!
Серж Маркович 11 months ago
Снимите видео, поделитесь, посмотрю с огромным наслаждением суп из крапивы. ))) Продукт весьма нужный, однако к огорчению недооцененный. )) У французов гордыня и цивилизации, и кулинарии. )) И фармацевты делают море фармацевтических средств из крапивы. И в готовке весьма популярен. Верю, что и вы умеете.))) Только давайте сделайте, не запамятовывайте!
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ 11 months ago
Серж Маркович я могу вас обучить российский суп с крапивой !!!! Это весьма здорово! Спасибо вам за смачные рецепты и прекрасную природу!!!!!!!!
Серж Маркович 11 months ago
Уезжайте, готовьте. И передышка, и нужная пища - это отлично!))
Suvar 11 months ago
Эх, в последующее лето последую вашему рецепту и приготовлю это,ибо выглядет весьма смачно!))Пока смотрел, чуток слюнями не подавился)) Если не забуду, с меня фотоотчёт))
Серж Маркович 11 months ago
Не запамятовывайте! ))) Можно кончено и дома, однако без марево будто-то не то. )))
Сергей Казаков 11 months ago
Добрый вечер! Серж вы весьма крутой кок!!! Постоянно вас смотрю и учусь стряпать!✌️👍👍😉
Серж Маркович 11 months ago
Смотрите на здоровье! ) Важно, что ы вы понимали, что вам нравится. Рецепт является вектором направления. А кухня, то кушать готовка - это независимость. И наслаждение от процесса. Важно, что бы вам нравилось. Если время от времени не получится, ничего ужасного, бывает. Важно не утрачивать веру и жажда. А все остальное дойдет временем. ) Важно, что бы вы были счастливы и что бы веселили люд вкруг себя. ) Удачной готовки и рыбалки! И благодарю большущее за ваши слова! Я весьма рад!)
Gonya Goncharenko 11 months ago
я люблю твой канал однако это не уха , чесно , хоть и весьма смачно. поставили сеточку в реном заливе приехали снимать её , взяли пару 3-ек окуней таранньку маленькую щючку на казан 16-лт. Под водочку с парнями начистили картошечки лучка подрезали морковочку закинули (целую 3 шт ) под солили под перчили закипело поварили. Стакан пшена Стакан водки и перегоревшее палено (потушить в юшке ). вот этак попытайтесь , ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЯЯ УХА
Серж Маркович 11 months ago
Уважаемый, в начале видео ролика сказано, будто это делается у ДУНАЙСКИХ РЫБАКОВ. Значит, что это одинешенек из вариантов. Во-вторых, не претендую я на самого умного серба, какой будет обучать российских, будто делается УХА. Отдых и готовка на природе для меня являются отдыхом и наслаждением.Точнее, получаю удовольство от процесса: порыбачить и приготовить. Делюсь я с рецептами для тех людей, которые желают испытать что-то ново в собственной жизни. Никого я ни на чего не заставляю. Не видео конечно поглядят, а не конечно готовят. ) Что бы было понятно, для кого-то пища и готовка являются обязательством и потребством попросту пожрать , я не из этих. Для меня изготовление пищи является искусством. Получаю я удовольство от этого процесса. И делюсь этим. Сам финансирую создание видео-роликов. Реклама на этом канале отключена. Канал сотворен для людей, которые понимают, что можно и по другому. А про ваш рецепт скажу: благодарю, что поделились, меня не устраивает. ) Я вообщем алкоголь не употребляю. Ни в еде, ни будто напиток. Особо водку, которая не имеет никакой запах. А глупо пьянеть у меня цели дудки. Но заметьте, никому не запрещаю. А прибавлять обжаренную палку в бульон смысла не вижу. Река Вятка незапятнанная, рыба свежайшая без запаха тины, а температура и пепел прибавлять в бульон мне лично не охото. Если вам естественно нравится, изволь. ) Снимите видео, я посмотрю, поставлю лайк с огромным наслаждением. По делу и проблема задам. Не неувязка. Но во первых, я не российский, во вторых: тупо мне, будто сербу, делиться российской государственной культурой изготовления ухи. Думаю, что этим должны заниматься российские рыбаки. Я показал, будто это делают на Дунае. Иначе, Дунай - это европейская река, которая вливается в Черное море. Надеюсь на осознание. Еще один благодарю за рецепт. Надеюсь, кому-то понадобится. )
Gonya Goncharenko 11 months ago
Я ЛЮБЛЮ
Серж Маркович 11 months ago
Рад за вас!))) Старайтесь, готовьте, повторяйте.))
александр мирошниченко 11 months ago
Помои
Серж Маркович 11 months ago
Обходите канал и все будем рады и довольны.))
Кирилл Березников 11 months ago
Очень классно! И подача, и сами блюда. Приятно выучиться чему нибудь новенькому, а тем более с моим возлюбленным Сербским колоритом! Так содержать!
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо, сладите.)) Через неделю новоиспеченный выпуск.)
Centurion _ru 11 months ago
Серж, издавна подписан и с почтением отношусь к твоему подходу к кухне. Без обид, однако рецепт этот - полное. Это все, что угодно, однако это точно не уха.
Серж Маркович 11 months ago
Можно написать тут что угодно, однако без матерных слов, прошу. Я вас не заставляю конечно готовите то, что я снимаю. С нормальными словами можно и конечно побеседуем, и конечно поспорим, не проблема. Но канал глядят и дамы, и малыши, и бабушки. И давайте водить себя цивилизованно. Попробуйте формулировать все другими словами. ) И традицию. что смотрите, уважаю, и уважаю, что вы имеете право выбора, что будете стряпать и есть, и надеюсь на осознание.) Уберите это плохое слово.
Александр Никонов 11 months ago
Серж, где же вы пропадали то?))
Серж Маркович 11 months ago
На ТВ работаю. А этак, когда кушать средства на операторов, продовольствие и установка, еще и снимаю.) По способности. )
Сергей Савин 11 months ago
Да, быстрее это чорба, а не уха. Но сущность не изменяется во всех рыбных похлебках.
Сергей Савин 11 months ago
Да не принципиально заглавие, принципиально чтобы пища была сытной и смачной, в особенности на природе! Ну а сам процесс попросту завораживает в особенности запахом! Только водки не хватает в ролике!))
Серж Маркович 11 months ago
Важно, что можно получить наслаждение от процесса. А еще и сытно. И смачно. Согласен с вами. Зовите, будто вам угодно. )
Litick Litick 11 months ago
Обожаю его молва, в особенности этак, товарищи ))) Серж супер бос)
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо!) Подписывайтесь, смотрите. Рад, что понравилось.))
Андрей Никишичев 11 months ago
А у нас крапива не растёт. :(
Серж Маркович 11 months ago
Шпинат добавьте. А внезапно пойдете куда-нибудь, где вырастает? ) Во Франции крапива считается весьма крутым продуктом. Фармацевты ее тоже употребляют для весьма немало препаратов. Купить можно, заледенить и домой повергнуть. )
Саша кам 11 months ago
будто вечно все отлично))) благодарю Серж!!!
Серж Маркович 11 months ago
Пожалуйста. ))
PapaJoker svyatozarov-peryaslavskiy 11 months ago
Бурда (
Жека Sevastopol'skiy 11 months ago
Любо-недешево глядеть.
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо!))
CS-FAN 11 months ago
Знаете в чем отличие от других каналов? А вот и ответ: 1. Всё попросту 2. Всё По прозаическому 3. Готовиться от души и по мужски 4. Серж Маркович нередко отвечает подписчикам 4. И самое главное: Мы довольны всем, этак будто мы близки душой. Мы едины!
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось. Следите за каналом.)) Хорошим людям вечно рады!)
Лев Лобач 11 months ago
круто
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо!)
Влад Разембаун 11 months ago
Вид ножа очевидно постарался у Алмазан Китчен попереть :D :D :D
Серж Маркович 11 months ago
Человек де созданием ножика поделился? Да, мне понравилось. И я его сделал. Вам, естественно, благодарю, что поделились воззрением.))
Заккари 11 months ago
Мелка рибка это Окунь.
Андрей Воробей 11 months ago
реальная мужская кухня! этак содержать Серж!!!
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо!))
Роман Ильичев 11 months ago
Слюнки потекли
Роман Ильичев 11 months ago
Спасибо! И Вам самого наилучшего.
Серж Маркович 11 months ago
Поешьте на здоровье!)
Пух 11 months ago
Всегда не мог терпеть уху и все что с ней связано, однако посмотрев этот ролик весьма захотелось ухи xD Серж Маркович таковой духовный кок, что невозмоно устоять перед его готовкой
Серж Маркович 11 months ago
Попробуйте, лишь лучше, что бы было на берегу и что бы была свеже выловленная рыба. Стандарт с жаркой палкой и водкой очень очевидный. Немного специй, чесночка, помидора, зеленоватого горошка, брокколи. обогатит не лишь вкус, однако и пищевую ценность. На природе энергетика полезна. Леса полны озона, для организма весьма здорово. Река и натура восстанавливают организм и нервную систему. Только нужно чуток-чуток желания туда пойти. Удачной рыбалки! )) И приятной готовки!))
СМЕРШ либерастам !!! 11 months ago
СЕРЖ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА В ЮГОСЛАВИИ ИЛИ СЕЙЧАС В СЕРБИИ ПРОИЗВОДИЛИ ИЛИ ПРОИЗВОДЯТ(ВЫРАЩИВАЮТ) ОЛИВКОВОЕ МАСЛО??? СВОЁ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО КЛИМАТ ПОЗВОЛЯЕТ???
СМЕРШ либерастам !!! 11 months ago
СпасиБог ЗА ОТВЕТ!!!
Серж Маркович 11 months ago
Херциговина, Республика Сербска, Черногория - делается красивое домашнее масло. Оттуда везут в мой кромка, откуда я. Магазинное естественно худшего свойства, однако когда дудки дождика, и град неплохой. ))
Irek Yabbarov 11 months ago
Серж красавец, будто вечно высший степень. Многому у Вас научился, большущее благодарю! Дай господь Вам длительных лет жизни, благоденствия и богатства! Так содержать!
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо вам большущее! Следите за новыми выпусками, подписывайтесь.))
Павел Зотов 11 months ago
Это окунь- которая малая и забавная!!!
Серж Маркович 11 months ago
Ничего ужасного! ) Я сообразил, что это с хорошими намерениями. Просто кушать очен немало злостных гоблинов тут. Которым нужно за что-то зацепиться. Если не бранятся матом, я их не блокирую. А им нужно непременно что-то написать. По этому я и монтирую такие моменты. А вам естественно благодарю. Это точно на вас не относилось, попросту поясняю.
Павел Зотов 11 months ago
Прости Брат!
Серж Маркович 11 months ago
Провокация !!! Коментари пишу позже))
Radeberger 11 months ago
Srle ona mala riba je bandar ili barš kažu Nemci. najbolji si pozdrav od Ace iz švabije
Серж Маркович 11 months ago
Снимали мы летом, однако не успели смонтировать. ))) Сейчас у нас идет новоиспеченный сериал на канале ОХОТА И РЫБАЛКА СТРИМ ТВ под заглавием ПРИРОДА МУЖСКОЙ КУХНИ С СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ , вот видите, ролики понадобились, будто информационная помощь этому телесериалу-передаче.) Конечно, рады, что вам понравилось.)))) Следите за новыми выпусками.)
Наталья Полетаева 11 months ago
Ляпота! Зима на пороге, а вас весна. Уха!!!!
Серж Маркович 11 months ago
Ruski je to OKUNJ))) Nego mala provokacija da pisu komentare,dizu rejting)))Video ulazi u top vremenom))) Ja to uvek malo nesto dodam da bi bilo vise komentara,tj klikova,reklama posle skuplja za sponzore)))))
Рустам Минязов 11 months ago
Тазик😆
Серж Маркович 11 months ago
Ну, а будто по другому? Мискица?)