УХА ИЗ 4 ВИДА РЫБЫ

1030 ratings | 33981 views


УХА ИЗ 4 ВИДА РЫБЫ

Еще один видео про блюда из рыбы. Еще один видео с нашего отдыха на реке Вятка. Готовили уху из головы и хребта судака, маленького окуня, жереха и настоящей дикой стерляди с крапивой. Остренько, как мы любим. А вы конечно делайте на ваш вкус. Рецепт - это просто вектор направления. А дальше творите и делайте, как любят ваши близкие. Важно только радовать людей около себя! ))

Comments to the video: УХА ИЗ 4 ВИДА РЫБЫ

Евген Лунегов 10 days ago
Серж,вы попросту прекрасны!!!!
Евген Лунегов 9 days ago
+Серж Маркович и вам!
Серж Маркович 9 days ago
Спасибо вам большущее!)))
Мой Господин 11 days ago
Спасибо, Товарищ Серж!
Серж Маркович 9 days ago
И вам благодарю за комментарий!))))
MikluxaMaklay40rus 14 days ago
Самогоночки под такое дело этак и просится =)
Серж Маркович 9 days ago
Когда мы снимали этот видео, было градусов 30 в тени. Винцо белоснежное на такою погоду. А этак, осень, зима и самогончик, и водочка. вы правы!)))
Антон Аленский 17 days ago
Уха из 4 видОВ рыбы
Серж Маркович 9 days ago
Да, Антон, вы правы!))
Zeka Zilcov 1 month ago
Молодец. Просто, смачно, ничего излишнего. Думаю, что почаще итого ты используешь родную для тебя кухню.
Серж Маркович 29 days ago
Но не лишь.)) Разнообразие весьма принципиально для питания. А импровизация происходит и по желанию, и в зависимости от доступности товаров. )))
Владимир Семенов 1 month ago
Очень нравится его творчество,однако это какая то бурда,а не уха.Без обид Серж!!!
Серж Маркович 29 days ago
В славянском языке уха - это суп. Например, у хорватов юха с клецками, юха с курицей. В вашем осознании может быть, однако по большенному счету и поляки и чехи готовят уху-юху.)))))
Алексей Рыков 1 month ago
Эээх, казанок небольшой. шулюма не немало будет. для взрослых дядек. :)
Серж Маркович 29 days ago
Да разобрались. Не переживайте!)))) То, что видать перед камерой, никак не означает, что за камерой дудки еще чего-то.)))
Алексей Рыков 1 month ago
Маленькая, Серж, это окунь.окушок.
Серж Маркович 29 days ago
Да знаю я )))))). Но вот комментарий оставляете, а они видео поднимают.)))
Алексей Рыков 1 month ago
Очень понравилось. наш армянский перчик. Сержа весьма уважаю, хотелось бы его пригласить к нам, в Оренбург. весьма любим стряпать, однако, мы обыкновенные казаки, готовим без изысков, по обычному, весьма любим глядеть Сержа. кушать и косуля. знаем, что он её любит.
Серж Маркович 29 days ago
Армянский перчик - бомба. ))) Эти модны чили вообщем не острые. )) Непонятно долг их продают. А армяне товарищи определенные. ))) А Оренбургу привет. Кто знает, может и до вас дойдем!)))
Александр Вдв 1 month ago
Человек произошёл от весьма старой рыбы.Рыбы это наши далёкие праотцы.
Серж Маркович 29 days ago
А рыбы произошли из микробов, микробов. Думаю, рыбы их тоже уважают, будто и вы их.))))
Seras Tramp 1 month ago
Это не уха, а рыбный суп у Вас вышел, в ухе дудки картошки и лук не режут, а полностью с шелухой варят, этак что не стоит варить суп и именовать его ухой
Серж Маркович 29 days ago
Знаток! Сними и повесь к для себя на канал.))))) А заглавие для супа у всех неколонизированных славян - юха , уха. Так что, поедешь в Хорватию, к примеру, в меню хоть какого ресторана отыщешь юха с курицей , юха с резанцами (с лапшой). У чехов, поляков, сербов тоже. ))) Рекомендую словарь старо-славянского языка. Может быть будет здорово.)))
Евгений Даць 2 months ago
рецепт увлекательный непременно попробую!благодарю!
Серж Маркович 1 month ago
Рекомендую!))
павел сорокин 2 months ago
Маленька такая- это Окунь
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо!))
Владимир Северный 2 months ago
Серж, благодарю Вам за увлекательную информацию. Необычный рецепт ухи. С почтением.
Владимир Северный 1 month ago
Благодарю Вас.
Серж Маркович 1 month ago
На здоровье!))
Joni Szerekes 2 months ago
С неплохой рыбы сварить неплохую уху , отлично. Венгры могут с карпа сварить голаслей. Как для карпа , удивительно.
Василий Хрущёв 1 month ago
Эх, Серж, для тебя бы Астраханский вариант ухи закусить из сазана икряного с головой судака, запамятовал бы ты свою крапиву))
Серж Маркович 1 month ago
Вот отлично. Кто-то почитает, будет знать, что хватать.))) Спасибо!)
Василий Хрущёв 1 month ago
Серж Маркович витамины это отлично, а икряного не судака а сазана нужно, вешнего, если кто покупает рыбу то шанс повстречать конкретно икряного - достаточно большенный
Серж Маркович 1 month ago
В крапиве витамины. НЕ у всех икряной судак бывает вечно.)))
Alex Nl 2 months ago
Тамбовский серый для тебя друг Тамбовский серый для тебя друг
Серж Маркович 1 month ago
Успокойтесь уже. Все все издавна сообразили.))))
Adrenalin Crunk 3 months ago
Супер супер и вечно попросту супер
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо!)))
Максим Шилов 3 months ago
серж, я будто сообразил это немного модифицированный вариант Рыбля Чорба?
Серж Маркович 1 month ago
Можно произнести и этак.))))
Alexandr Stremenetskiy 3 months ago
Это весьма круто))
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо!)))
Torvard 3 months ago
Спасибо за рецепт почетаемый Серж
Серж Маркович 1 month ago
На здорьве! ))
Саша Жданов 3 months ago
Серж,а ты ел нормальную русскую уху?! Без всяких там крапив (не понятно позже,будто ее кусать.мотня в тарелке какая то) Уха реальная варится даже без картошки. Юшка- бульон. Уха- вареная рыба. Это пошло издревне. Кушаешь рыбку,припиваешь бульончиком)) Но это традиционный старенькый рецепт рыбаков. А этак,благодарю! Видео ваши все смотрю уже не одинешенек год!!
Серж Маркович 1 month ago
Не ешьте мотню. Сколько воззрений, столько и ухи. Спасибо за просмотры и ваше мировоззрение!)))
Егор Васильев 3 months ago
Я уверен на 1000000%, общение с таким хорошим человеком продлевает существование. Как же приятно глядеть и внимать Сержа Марковича. Пара роликов и я иду снимать дверцу холодильника с петель. Ничего не могу с собой поделать, охото что-нибудь приготовить.
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо за приятные слова! Готовьте, радуйте себя и близких. В этом резон.))
Бариш Гулу 4 months ago
лайк! СЕРЖ за сербов немало осетин вело войну. я осетин привет из АЛАНИИ
Александр Марков 4 months ago
Серж, а не перебивает такое число ингредиентов вкус рыбы?
Серж Маркович 4 months ago
Не перебивает, если рыба свежайшая. )) Тут нужно учесть еще одинешенек момент. Рыбы у нас весьма немало не было. А едоков - 10 человек. )) Так что, все имеет свое
mama roos 5 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻💛💛💛😊🌻🌻🌻🌞
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))))))
Altay Oguz 5 months ago
Ты супер 👍
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! Очень приятно!)))
Georgi Angelov 5 months ago
Серж ты реальный кок. Спасибо за твои ролики и твои советы.
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось. Подписывайтесь и смотрите на здоровье!)))
иван иванов 5 months ago
Серж, попросту красавец!!!!!! Всегда нравится глядеть твое шаманство с изготовлением пищи!!!
иван иванов 5 months ago
Жду с нетерпением ваш последующий шедевр!!!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! )))) Подписывайтесь!))))) Я рад!)
Влад 6 months ago
Тазик
В чём сила Брат 4 months ago
Русские и Сербы братья! Русские из горшка, Сербы из тазика . ) 👍
Серж Маркович 5 months ago
Рад, что понравилось!))))))
Влад 6 months ago
Уха вещ. Мы в троем 10 л. казан седали на ура под самогон. Только рыба карась 2кг у нас было
Серж Маркович 5 months ago
Уха вечно зависит от того, что попаднет на удочку.))) Ее притягательность вечно - во первых, бражка, во вторых, расположение. ))) И естественно успешный улов!)))
Влад 6 months ago
Нож неплох. Уха ууууууу
Серж Маркович 5 months ago
Это не ножик, это топор. Просто отрезан верхотура, что бы выходила узкая вырезка. Для природы - совершенно. И ветку нарубить, и дрова, и косточки в мясе.
юрий сысоев 6 months ago
Серж,с юношества знаем ,что Сербы и Русские братья. Но когда видишь и слышишь тебя даже кожей чувствуется, что это этак. Спасибо брат за твои ролики.
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! )))
Vladimir Stojiljkovic 6 months ago
Totalno si spontan ,super,al sta ti je sa levom rukom tj sa kaziprstom,a zemo?
Сергей Усков 6 months ago
маловат казанок! лайк, если будто я почуял аромат крапивы!
Серж Маркович 6 months ago
Берите побольше и вперед!)))
Алексей Правдивый 7 months ago
Обожаю передачи с Сержем.о еде гласит будто о даме.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо))
Andrey Koch 7 months ago
Как же мне голубит весть его обычное воззвание - ТОВАРИЩ. Когда Серж готовит - у меня просыпается аппетит даже когда я сыт :-) С наслаждением смотрю его рецепты на канале Охота и рыбалка. Жаль, что их тут дудки. Серж, огромное благодарю! Всегда рад созидать.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо))
Алексей Горбенко 7 months ago
Баланда с влажный морковью
#1 ZGS 7 months ago
Всегда смотрю на уху, и не понимаю будто её кушать либо тянуть) Тобишь я казах, и у нас уха не в почёте) Чисто мясо ( баранина,мясо, конина) и тесто. Никогда не пробовал уху, и что то благодаря вам захотелось.
Eric Lee 3 months ago
Как это уха у казахов не почете? На рыбалке либо охоте вечно варят уху. По последней мере в Атырау
Серж Маркович 7 months ago
Cпасибо! )
Billy Bons 7 months ago
Крутой рецепт.Обязательно попробую этак приготовить.Серж вы хороший кок.Местр хорошее.Желаю вам резвее раскрутить собственный канал и нас веселить новыми рецептами.Эххх,пойду перекушу,а то потом таких видео апетит бешенный.
Серж Маркович 7 months ago
Cпасибо! )
Виталий Ковалёв 7 months ago
От это уха!🙋
Серж Маркович 7 months ago
Cпасибо! )
0 0 7 months ago
Товарищ пять готовишь. Так содержать.
Серж Маркович 7 months ago
Cпасибо! )
Сергей Заикин 7 months ago
Малуватый казан.
Максим Свищёв 7 months ago
Уха Сила💪💪💪
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Алекс Ки 7 months ago
Очень уважаю Сержа. Много готовил по его рецептам. Что то выходило, что то дудки, однако это рабочие моменты конечно и я не офигенный искусник( я не колдун я лишь учусь). Но за уху я подвяжусь. Я рыболов и охотник, соответственно ушицы то я похлебал с лихвой и разной. Ну ребята то что Серж делал в этот один это не уха, будто угодно это блюдо можно именовать, Рыба в крапивной сети , Суп рыбацкий от Сержа , Окрапивлю рыбу перцем и.т.д. лишь не уха. :) По прежнему с почтением. Алексей.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Дмитрий Донской 7 months ago
Ну отчего же этак приятно глядеть, Серж это супер. Спасибо огромное за тепло.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! ))) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь видео на здоровье!
Андрей Рыбак 7 months ago
Серж! Я преклоняюсь перед Вами будто величавым поваром, однако песок!!! Кабанчик под пеккой, здесь крапива на песке. если кушать где-то рядышком с местом готовки песок - то он полюбому будет будто приправа в блюде)))) может комуто по вкусу, ну-ка я думаю что дудки))) а этак антураж весьма хорош, однако те кто готовят на природе и пробывали песок в блюде, со мной согласятся.
Юрий П 8 months ago
Очень позитивненько! От что означает брат!
Серж Маркович 7 months ago
Готовьте, получайте наслаждение! И рыбалка, и натура вылечивают.)))
Играю в ТАНКИ!!! 8 months ago
Обязательно попробую летом на рыбалке!!! Серж попросту молодчик!!!
Серж Маркович 7 months ago
Удачной готовки! )))
Дмитрий Титков 8 months ago
неужели от лимона в суп кушать толк? лишь если от цитрона, с похмелухи.
Anti Vegan 4 months ago
Еще будто кушать! Именно лимон присваивает особенный вкус ухе. Мне в один прекрасный момент порекомендовали и с тех пор вечно добавляю, весьма нравится. Рыбные блюда и лимон фактически два неделимых компонента. Очень нередко рыбу приправляют лимоновым соком. Лимон добавляют и в рыбное холодное.
Серж Маркович 7 months ago
Да не поверите кушать.) Рыбу делает плотнее. Вкус соли увеличивает. А молвят, что соль не весьма. Но конечно, и на рыбалке обожают попить. И витамин С молвят нужный.
Дмитрий Титков 8 months ago
Серж, крутяк!
Дмитрий Титков 8 months ago
Вся уха, что я до сих пор готовил - рыбный суп)))
Владимир Добров 8 months ago
Смотрю в очередной один, и расположение на взлет. Класс!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! )) Готовьте, радуйте себя и близких.
Dior Pokoritel 8 months ago
непонимающ отчего этак не достаточно подписчиков
Серж Маркович 7 months ago
Надо видео прибавлять.
Maks L 8 months ago
Мелка рыбка кушать Окунь его тоже в России в уху кладут.А с крапивой нужно попробывать летом.
Maks L 7 months ago
Серж если это реал вы тогда больше респект вам за всё смотрю еще с 2004- еще те передачи на охота и рылка ,будто канал именовался.Многое смотрел у вас.Я стряпать люблю однако больше рыболов.
Серж Маркович 7 months ago
Вот какая провокация! )) Комментарий вы оставили))) естественно окунь. Очень любопытно, что-то скажешь, покажешь, однако все равно для тебя в комментах задают проблема. Мелкого окуня ставишь в уху и скажешь, что не знаешь, будто его зовут, и сходу всем видать. ))
хан 8 months ago
Серж чёткий мужчина !!! Лайк , подписка !
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо, рад, что понравилось! ))
Оленевод Бельдыев 8 months ago
Выпиваете из тазика.))))
Серж Маркович 7 months ago
Рад, что понравилось.)))
Андрей Дударев 8 months ago
мужчина спасиба все по обычному без выебонов класс
Серж Маркович 7 months ago
Рад, что понравилось. Только изволь, без мата в последующий один. Сюда и дамы заходят, и малыши.
Родион Цымбалюк 8 months ago
морковку нужно первой класть, а то не свариться.
Серж Маркович 7 months ago
Кладите, будто вам комфортно. ))))
Александр Александров 8 months ago
Супер Серж, мужская кухня и специалист собственного дела.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось.))
Ksana Snow 8 months ago
Красавчик) однако жабры, глазки плавнички нужно было прибрать из рыбы)) и крапива.ну-ка не знаю)) делаю отвар из нее нередко волосы мыть) - аромат и вкус врят ли уху улучшат)))
Серж Маркович 8 months ago
Ваше право мастерить, что желаете, однако навар выходит только из головы и плавников, поэтому что в их находится сало. А далее, кто есть рыбу умеет, все эти плавники весьма просто удаляются. Кончено, не забудьте шапку на голову, непременно в душ сходите перед готовкой и перчатки не забудьте, и этот канал обойдите. И в Новом году, что бы вам  Дед холод принес Жилетт, а то у рыбы и борода вырастает, что бы ее легче побрить. А я без вас разберусь. Всего вам недешево.
Ksana Snow 8 months ago
Серж Маркович Солнышко, благодарю за ответ! У нас тут на севере все удаляется - очи это непременно, по другому уху кушать не будут, плавники наружные тоже состригаются ножницами, этак будто у их косточка и все самое смачное всеравно в рыбке остается) Всех благ Вам и поздравляю со всеми Новогодними праздничками)
Серж Маркович 8 months ago
А жабры вы где узрели, что непочищены? ))) Дальше, у рыбы полный сало находится в плавниках, голове и в любом бульоне они оставляются. Первый один в жизни слышу, что рыбьи очи нужно вынимать. Но привлечь внимание, я понимаю, необходимо. Но хотя бы по делу. Знаете, будто чистим лук, крапиву, картошку будто моем - это не снимаем. Это и этак понятно каждому нормальному человеку.
Ибрагим Магомедов 8 months ago
Серж красава, приятно и духовно глядеть ))
Виктор Васильев 9 months ago
На 7:01 вы положили головы рыбы с очами и жабрами.Жаль что вы нас воспринимаете попросту будто зрителей.Вижу вы неприемлите критику.
Koly Qwerty 3 months ago
от жабер печаль. однако можно их выслать либо помыть. а очи вечно тема и мозг
Серж Маркович 9 months ago
Да я уж сообразил, что у вас мозг, будто у малыша. Вся рыба уже почищена, однако мы не снимаем то, будто чиститься картошка, жабры, будто чиститься лук, будто умывается морковь. В этом дудки смысла. Я говорю, снимите видео, будто чистится рыба. Не теряйте времени там, где вам что-то не нравится. А про очи вы выдумали новейшую теорию. Приготовил я в жизни более 100 тонн рыбы и печаль никакая не является. Но вы, видимо, являетесь кулинарным гением, этак что по сущности вам тут нечего мастерить.)) Дальше за такие глупости пойдете в бан. По делу, изволь, однако за выдумку, мат и переход на персона - лишь бан. Потому что и этак понятно, что вам не до рецепта, а попросту поумничать.)) Всего вам хорошего!
Сергей Мелющенко 9 months ago
Я обожаю передачи с вами друг СЕРЖ!!!! Удачи!!!!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо!)))
Olga Lokasova 9 months ago
Это весьма не обыкновенно!!! Спасибо! Опять изумили.
Серж Маркович 9 months ago
Готовьте на здоровье!)))
Андрей Матушкин 9 months ago
Вятка! Сколько я на ней рыбы наловил)
Андрей Матушкин 9 months ago
Да, дорогостоящий Серж, Вятка - умопомрачительная река, однако на данный момент рыбы стало меньше, вот когда по Вятке сплавляли лес, рыба держалась, можно было на ординарную удочку наловить за час и на уху и на жарёху.
Серж Маркович 9 months ago
Вятка - это сумасшедше увлекательная река. Правда комары-заразы кусают на норму. Но стерлядь весьма смачная! Как и судачок, жерех, окунь.)))
Mihhail Fjodorov 9 months ago
Обожаю Ваш канал Серж!!!будто вечно ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! СПАСИБО
Серж Маркович 9 months ago
Смотрите! )) Все безвозмездно! )))  На здоровье, благодарю!))
Xadgan Seredin 9 months ago
Сумасшедший рецепт ! Слюни до пола ! Серж обожаю глядеть и стряпать ваши рецепты ! Хотелось бы что нибудь из щуки нового ! Спасибо за рецепт.
Серж Маркович 9 months ago
Да желаю я все снять, попросту дело в том, что машинка у нас - задний привод - и на данный момент тяжело ходить всюду. Надеюсь, что в скором времени появится у нас что-то лучше, что бы могли  заезжать около речек. Тяжело ходить с собой и камеры, и свет, и посуду, и продовольствие. Полный у нас микроавтобус оборудования. )) А охото на природу, не на платную рыбалку. ))) Щука будет точно. Если не этой зимой, то весной. Не охото снимать тухлую магазинную рыбу. Свежак нужен.
Xadgan Seredin 9 months ago
Серж Маркович благодарю за ответ , весьма приятно ! Завтра за щучкой собирался потому захотелось новоиспеченный рецептик от вас !
Серж Маркович 9 months ago
Рад, что понравилось!)) Пойдем на рыбалку и из щуки естественно создадим, если попадет.)
Андрей Теряев 9 months ago
Супер. Спасибо, Серж. Надо будет испытать летом такую приблизительно уху сварить. А малая забавная рыбка - это речной окунь. :)
Серж Маркович 9 months ago
Идите на природу и пробуйте!)) И здорово, и смачно.Вода нервишки вылечивает, атмосфера. Да и попросту курицу приготовьте  - принципиально передохнуть будто человек.)))
USSR bariska72 9 months ago
Надо непременно испытать . Люблю лично я уху с ершей.
Серж Маркович 9 months ago
Да делайте и с ершами, какая неувязка!? То, что попалось на удочку, то и сделали. Был неплохой судак, практически два кг., однако сделали иной рецепт. Если попаднется ЕРШ, когда пойдем туда, где он ловится, и его приготовим.)) Как молвят, что Бог послал. )))
EVGENIY KOCHKUROV 9 months ago
весьма круто!!!!Серж Маркович, этак содержать!!!!!Вы весьма крутой мужчина)
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! ))))
Роман 26 регион 9 months ago
Вкусняшка;-)
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! )
koto Piton 9 months ago
Самые крутые серии - на природе
Серж Маркович 9 months ago
Постараемся еще конечно доснимем и добавим.))
koto Piton 9 months ago
Радуюсь новейшей серии!
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ 9 months ago
Браво! Это моё любимое блюдо!!!!!!!!!
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ 9 months ago
Серж Маркович это не мой рецепт , это рецепт моей бабушки, в потом военное пора то что могли то и ели !!! Я в вконтакте пришлю рецепт непременно!!!!
Серж Маркович 9 months ago
Снимите видео, поделитесь, посмотрю с огромным наслаждением суп из крапивы. ))) Продукт весьма нужный, однако к огорчению недооцененный. )) У французов гордыня и цивилизации, и кулинарии. )) И фармацевты делают море фармацевтических средств из крапивы. И в готовке весьма популярен. Верю, что и вы умеете.))) Только давайте сделайте, не запамятовывайте!
ЖДУН КОРСИКАНЕЦ 9 months ago
Серж Маркович я могу вас обучить российский суп с крапивой !!!! Это весьма здорово! Спасибо вам за смачные рецепты и прекрасную природу!!!!!!!!
Серж Маркович 9 months ago
Уезжайте, готовьте. И передышка, и нужная пища - это отлично!))
Suvar 9 months ago
Эх, в последующее лето последую вашему рецепту и приготовлю это,ибо выглядет весьма смачно!))Пока смотрел, чуток слюнями не подавился)) Если не забуду, с меня фотоотчёт))
Серж Маркович 9 months ago
Не запамятовывайте! ))) Можно кончено и дома, однако без марево будто-то не то. )))
Сергей Казаков 9 months ago
Добрый вечер! Серж вы весьма крутой кок!!! Постоянно вас смотрю и учусь стряпать!✌️👍👍😉
Серж Маркович 9 months ago
Смотрите на здоровье! ) Важно, что ы вы понимали, что вам нравится. Рецепт является вектором направления. А кухня, то кушать готовка - это независимость. И наслаждение от процесса. Важно, что бы вам нравилось. Если время от времени не получится, ничего ужасного, бывает. Важно не утрачивать веру и жажда. А все остальное дойдет временем. ) Важно, что бы вы были счастливы и что бы веселили люд вкруг себя. ) Удачной готовки и рыбалки! И благодарю большущее за ваши слова! Я весьма рад!)
Gonya Goncharenko 9 months ago
я люблю твой канал однако это не уха , чесно , хоть и весьма смачно. поставили сеточку в реном заливе приехали снимать её , взяли пару 3-ек окуней таранньку маленькую щючку на казан 16-лт. Под водочку с парнями начистили картошечки лучка подрезали морковочку закинули (целую 3 шт ) под солили под перчили закипело поварили. Стакан пшена Стакан водки и перегоревшее палено (потушить в юшке ). вот этак попытайтесь , ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЯЯ УХА
Серж Маркович 9 months ago
Уважаемый, в начале видео ролика сказано, будто это делается у ДУНАЙСКИХ РЫБАКОВ. Значит, что это одинешенек из вариантов. Во-вторых, не претендую я на самого умного серба, какой будет обучать российских, будто делается УХА. Отдых и готовка на природе для меня являются отдыхом и наслаждением.Точнее, получаю удовольство от процесса: порыбачить и приготовить. Делюсь я с рецептами для тех людей, которые желают испытать что-то ново в собственной жизни. Никого я ни на чего не заставляю. Не видео конечно поглядят, а не конечно готовят. ) Что бы было понятно, для кого-то пища и готовка являются обязательством и потребством попросту пожрать , я не из этих. Для меня изготовление пищи является искусством. Получаю я удовольство от этого процесса. И делюсь этим. Сам финансирую создание видео-роликов. Реклама на этом канале отключена. Канал сотворен для людей, которые понимают, что можно и по другому. А про ваш рецепт скажу: благодарю, что поделились, меня не устраивает. ) Я вообщем алкоголь не употребляю. Ни в еде, ни будто напиток. Особо водку, которая не имеет никакой запах. А глупо пьянеть у меня цели дудки. Но заметьте, никому не запрещаю. А прибавлять обжаренную палку в бульон смысла не вижу. Река Вятка незапятнанная, рыба свежайшая без запаха тины, а температура и пепел прибавлять в бульон мне лично не охото. Если вам естественно нравится, изволь. ) Снимите видео, я посмотрю, поставлю лайк с огромным наслаждением. По делу и проблема задам. Не неувязка. Но во первых, я не российский, во вторых: тупо мне, будто сербу, делиться российской государственной культурой изготовления ухи. Думаю, что этим должны заниматься российские рыбаки. Я показал, будто это делают на Дунае. Иначе, Дунай - это европейская река, которая вливается в Черное море. Надеюсь на осознание. Еще один благодарю за рецепт. Надеюсь, кому-то понадобится. )
Gonya Goncharenko 9 months ago
Я ЛЮБЛЮ
Серж Маркович 9 months ago
Рад за вас!))) Старайтесь, готовьте, повторяйте.))
александр мирошниченко 9 months ago
Помои
Серж Маркович 9 months ago
Обходите канал и все будем рады и довольны.))
Кирилл Березников 9 months ago
Очень классно! И подача, и сами блюда. Приятно выучиться чему нибудь новенькому, а тем более с моим возлюбленным Сербским колоритом! Так содержать!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо, сладите.)) Через неделю новоиспеченный выпуск.)
Centurion _ru 9 months ago
Серж, издавна подписан и с почтением отношусь к твоему подходу к кухне. Без обид, однако рецепт этот - полное. Это все, что угодно, однако это точно не уха.
Серж Маркович 9 months ago
Можно написать тут что угодно, однако без матерных слов, прошу. Я вас не заставляю конечно готовите то, что я снимаю. С нормальными словами можно и конечно побеседуем, и конечно поспорим, не проблема. Но канал глядят и дамы, и малыши, и бабушки. И давайте водить себя цивилизованно. Попробуйте формулировать все другими словами. ) И традицию. что смотрите, уважаю, и уважаю, что вы имеете право выбора, что будете стряпать и есть, и надеюсь на осознание.) Уберите это плохое слово.
Александр Никонов 9 months ago
Серж, где же вы пропадали то?))
Серж Маркович 9 months ago
На ТВ работаю. А этак, когда кушать средства на операторов, продовольствие и установка, еще и снимаю.) По способности. )
Сергей Савин 9 months ago
Да, быстрее это чорба, а не уха. Но сущность не изменяется во всех рыбных похлебках.
Сергей Савин 9 months ago
Да не принципиально заглавие, принципиально чтобы пища была сытной и смачной, в особенности на природе! Ну а сам процесс попросту завораживает в особенности запахом! Только водки не хватает в ролике!))
Серж Маркович 9 months ago
Важно, что можно получить наслаждение от процесса. А еще и сытно. И смачно. Согласен с вами. Зовите, будто вам угодно. )
Litick Litick 9 months ago
Обожаю его молва, в особенности этак, товарищи ))) Серж супер бос)
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо!) Подписывайтесь, смотрите. Рад, что понравилось.))
Андрей Никишичев 9 months ago
А у нас крапива не растёт. :(
Серж Маркович 9 months ago
Шпинат добавьте. А внезапно пойдете куда-нибудь, где вырастает? ) Во Франции крапива считается весьма крутым продуктом. Фармацевты ее тоже употребляют для весьма немало препаратов. Купить можно, заледенить и домой повергнуть. )
Саша кам 9 months ago
будто вечно все отлично))) благодарю Серж!!!
Серж Маркович 9 months ago
Пожалуйста. ))
PapaJoker svyatozarov-peryaslavskiy 9 months ago
Бурда (
Жека Sevastopol'skiy 9 months ago
Любо-недешево глядеть.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо!))
CS-FAN 9 months ago
Знаете в чем отличие от других каналов? А вот и ответ: 1. Всё попросту 2. Всё По прозаическому 3. Готовиться от души и по мужски 4. Серж Маркович нередко отвечает подписчикам 4. И самое главное: Мы довольны всем, этак будто мы близки душой. Мы едины!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось. Следите за каналом.)) Хорошим людям вечно рады!)
Лев Лобач 9 months ago
круто
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо!)
Влад Разембаун 9 months ago
Вид ножа очевидно постарался у Алмазан Китчен попереть :D :D :D
Серж Маркович 9 months ago
Человек де созданием ножика поделился? Да, мне понравилось. И я его сделал. Вам, естественно, благодарю, что поделились воззрением.))
Заккари 9 months ago
Мелка рибка это Окунь.
Андрей Воробей 9 months ago
реальная мужская кухня! этак содержать Серж!!!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо!))
Роман Ильичев 9 months ago
Слюнки потекли
Роман Ильичев 9 months ago
Спасибо! И Вам самого наилучшего.
Серж Маркович 9 months ago
Поешьте на здоровье!)
Пух 9 months ago
Всегда не мог терпеть уху и все что с ней связано, однако посмотрев этот ролик весьма захотелось ухи xD Серж Маркович таковой духовный кок, что невозмоно устоять перед его готовкой
Серж Маркович 9 months ago
Попробуйте, лишь лучше, что бы было на берегу и что бы была свеже выловленная рыба. Стандарт с жаркой палкой и водкой очень очевидный. Немного специй, чесночка, помидора, зеленоватого горошка, брокколи. обогатит не лишь вкус, однако и пищевую ценность. На природе энергетика полезна. Леса полны озона, для организма весьма здорово. Река и натура восстанавливают организм и нервную систему. Только нужно чуток-чуток желания туда пойти. Удачной рыбалки! )) И приятной готовки!))
СМЕРШ либерастам !!! 9 months ago
СЕРЖ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА В ЮГОСЛАВИИ ИЛИ СЕЙЧАС В СЕРБИИ ПРОИЗВОДИЛИ ИЛИ ПРОИЗВОДЯТ(ВЫРАЩИВАЮТ) ОЛИВКОВОЕ МАСЛО??? СВОЁ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО КЛИМАТ ПОЗВОЛЯЕТ???
СМЕРШ либерастам !!! 9 months ago
СпасиБог ЗА ОТВЕТ!!!
Серж Маркович 9 months ago
Херциговина, Республика Сербска, Черногория - делается красивое домашнее масло. Оттуда везут в мой кромка, откуда я. Магазинное естественно худшего свойства, однако когда дудки дождика, и град неплохой. ))
Irek Yabbarov 9 months ago
Серж красавец, будто вечно высший степень. Многому у Вас научился, большущее благодарю! Дай господь Вам длительных лет жизни, благоденствия и богатства! Так содержать!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо вам большущее! Следите за новыми выпусками, подписывайтесь.))
Павел Зотов 9 months ago
Это окунь- которая малая и забавная!!!
Серж Маркович 9 months ago
Ничего ужасного! ) Я сообразил, что это с хорошими намерениями. Просто кушать очен немало злостных гоблинов тут. Которым нужно за что-то зацепиться. Если не бранятся матом, я их не блокирую. А им нужно непременно что-то написать. По этому я и монтирую такие моменты. А вам естественно благодарю. Это точно на вас не относилось, попросту поясняю.
Павел Зотов 9 months ago
Прости Брат!
Серж Маркович 9 months ago
Провокация !!! Коментари пишу позже))
Radeberger 9 months ago
Srle ona mala riba je bandar ili barš kažu Nemci. najbolji si pozdrav od Ace iz švabije
Серж Маркович 9 months ago
Снимали мы летом, однако не успели смонтировать. ))) Сейчас у нас идет новоиспеченный сериал на канале ОХОТА И РЫБАЛКА СТРИМ ТВ под заглавием ПРИРОДА МУЖСКОЙ КУХНИ С СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ , вот видите, ролики понадобились, будто информационная помощь этому телесериалу-передаче.) Конечно, рады, что вам понравилось.)))) Следите за новыми выпусками.)
Наталья Полетаева 9 months ago
Ляпота! Зима на пороге, а вас весна. Уха!!!!
Серж Маркович 9 months ago
Ruski je to OKUNJ))) Nego mala provokacija da pisu komentare,dizu rejting)))Video ulazi u top vremenom))) Ja to uvek malo nesto dodam da bi bilo vise komentara,tj klikova,reklama posle skuplja za sponzore)))))
Рустам Минязов 9 months ago
Тазик😆
Серж Маркович 9 months ago
Ну, а будто по другому? Мискица?)