БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ

4913 ratings | 382081 views


БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ

ГРУППА ВК - канал вкусного настроения БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?. Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера моя камера2 мой ноутбук мой ноутбук2 моя подсветка мой микрофон мой штатив моя програма монтажа моя програма монтажа моя програма монтажа газовый гриль мой мангал мой мангал2 мой бифер мой казан печь под казан мой уголь для гриля мой уголь для гриля мои шампуры мой шампурокрут мой гриль интрумент мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мой пицца камень бочка коптильня мой вакуматор моя мясорубка моя фритёзница мой блендер

Comments to the video: БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ

Денис Волков 14 days ago
Спасибо Автор за труды! Тоже живем в Германии, интересуемся восточной кухней. Подскажи, изволь, где закупаешь мясо, где берешь приправы и редчайшую зелень? Могу представить, что мясо - бойня, приправы и зелень - турецкие магазины, однако все же желаю услышать твой ответ.(проблема всеобщий, не касательно текущего видео)
Катя Кабылбекова 15 days ago
извини.ты лучше свари собственный щи.попортил полный аппетит.незнаешь сиди дома.это для тебя не щи
Farkhad Mamur 29 days ago
Друзья кыргазской национальности, которые, конкретно те кто спорит и пишет в комментах что бешбармак это блюдо кыргызское, у вас кушать национальное блюдо БЕШБАРМАК и ни кто с этим не спорит! Дело в том что на местности бывшего СССР когда молвят бешбармак, имеют ввиду конкретно казахский метод изготовления этого блюда, которое сами казахи именуют АС. Зачем устраивать эти споры, сами себя расстраиваете, видите же, тесто большими квадратами а не лапшой, и мясо крупно и туздук готовят конкретно по казахски, ну-ка и оставьте в покое. Не необходимо обосновывать в комментах, лучше снимите видео бешбармака по кыргызски, пускай гипотиза оригинал ни кто не будет препираться, снимайте и выкладывайте, может быть когда нибудь сотки миллионов людей бывшего Союза будут мясо по казахски именовать Ас, а на ваше выполнение -бешбармак. А покамест, татары и узбеки и башкиры с адыгами и российские, когда молвят бешбармак, имеют ввиду казахский метод изготовления мяса, хотя и у узбеков с татарами и у башкиров тоже готовят это блюдо и именуют своим блюдом.
Farkhad Mamur 21 days ago
Artum Osmonaliyev ну-ка каждому своё, мне больше по характеру конкретно казахский вариант «лопухов». К стати сам я не казах, однако конкретно мясо по казахски любимое блюдо!
Artum Osmonaliyev 21 days ago
В любом случае казахское блюдо с тестом в виде лопухов это НЕ бешбармак
Farkhad Mamur 21 days ago
Artum Osmonaliyev Казахи именуют Ас, бешбармак именуют другие народы живущие на местности КЗ и бывшего СССР
Artum Osmonaliyev 22 days ago
Вся неудача в том что казахское блюдо это совсем не бешбармак. И казахи распространяют дезинформацию. Для бешбармака мясо крошится неглубоко, конкретно этак делается в Кыргызстане. Настоящий бешбармак делается и в Казахстане, однако это не блюдо Ас либо Ет, а Нарын. там и лапша тоже тонко нарезается. В узбекской кухне тоже кушать нарын. В Кыргызстане нарын с добавлением лапши стали именовать бешбармак, этак будто вначале нарын готовится без лапши. Бешбармак это, собственного рода, эконом вариант средневекового Нарына какой готовят без лапши. Пусть казахи собственный нарын именуют бешбармаком, тогда и не будет споров. А то что казахи делают это никакой не бешбармак, а кульчетай - второстепенное блюдо.
Мадияр Валиев 29 days ago
Бешбармак это не блюдо это ступень жирности лошадки, блюдо именуется на казахском ; ет; на российском мясо по казахский
Муратбек Толебай 29 days ago
Это МЯСО ПО КАЗАХСКИ . А бешбармак выдумали и не принципиально кто. А вартантов изготовления будто мало-мало четыре (западный, вост южн и нордовый)
Сергей Пупырин 1 month ago
Ты сам то кто по национальности ХУИЛО???
allmedia 1 month ago
мальчишка ложись почивать, для тебя завтра в школу, спозаранку
Александр Акатьев 1 month ago
МЯСО В БЕШБАРМАКЕ ВСЕГДА ВНИЗУ ЛЕПЁШКИ ПЕРЕД ВАРКОЙ РАСТЯГИВАЮТ А ЛУК МАРИНУЮТ С УКСУСОМ И ЛОЖАТ СВЕРХУ )))
Ggjdj Ggdfh 1 month ago
И это не смачно лучще в виде лапшв
Ggjdj Ggdfh 1 month ago
Каз карта жок
Алсер Алсер 1 month ago
Киргизы лезите куда не нужно типа ваша блюда, вот брат пять объяснил вам
Алсер Алсер 1 month ago
Не знаю кто выдумал слова бешбармак у нас лично молвят ет асу
Алсер Алсер 1 month ago
Все пять приготовили.
Number one 1 month ago
ням-ням😋
wolf bad 1 month ago
А где картошка? Я жил в Казахстане.И знаю будто стряпать.В принципе все ок.Но нужна картошка.
Мунира Суванова 1 month ago
Хочу к вам за стол.
allmedia 1 month ago
благодарю )
Сева Крымский 1 month ago
Да, с лимфоузлом запорол.
Nikolay mikolaialok 1 month ago
Живу в Алматы,блюдо находится на хоть какой праздничек!создателю естественно лайк за старания однако НЕ ТАК ГОТОВИТСЯ БЕСБАРМАК
Марат Шарипов 1 month ago
Ты Придурок по Казахский ты это блюдо не именуй.
Сарсенгали Бекешов 1 month ago
Ет казахтар дайындайды. Бесбармак деген тагам жок казахта
Кайрат Куватов 1 month ago
Это тесто с мясом- абсурд
Мир Животных Discovery Chanel 1 month ago
Это мусульманское блюдо) И уместно где картошка без нее никак
Artum Osmonaliyev 1 month ago
Каждый естественно делает по собственному. Для российского изготовлено весьма хорошо. Но в оригинале делается по-другому. Если вы подадите таковой бешбармак в Нарыне то это блюдо могут даже посчитать за обида. Мясо важный элемент кыргызской кухни, неведение этикета его подачи могут не извинить. Начнем с мяса. Оно хоть и размельчено малость (поточнее, разодрано вилками), однако этого очевидно недостаточно. Мясо нужно неглубоко накрошить острым ножиком поперек волокон. Лук тоже нужно разрезать тонко, а не толсто (будто пищу для скотины). Кость нужно было отварить полностью с мясом, это же устукан жилик! А ты его на мусор бросил. В общем можно поставить лайк. Недочеты можно скатать на то что это готовил не носитель старой бродячий культуры Кыргызстана. В будущем, надеюсь, замечания будут учтены.
allmedia 1 month ago
благодарю )
One Dake Vlog 2 months ago
Картошка Помидор Казы карта Бараны нужна
Струи Боброва 2 months ago
макароны по флотски
Piotr Waracki 2 months ago
Powiem krótko Gościu jesteś zajebisty ! Pozdrawiam
Money Maker 2 months ago
Красафчег! Все верно сделал, лишь тесто толстовато! А вообщем Супербеш у тебя вышел!
allmedia 2 months ago
благодарю )
Silar Gabbassov 2 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Баха Сакалов 2 months ago
эхх когда казахи начнут демонстрировать собственое техническое изобретение либо хоть пройзводства техно.построение материалов.авто.самолеты.хоть бы зажигалки.
Феруза Рустамова 2 months ago
Спасибо за рецепт!
allmedia 2 months ago
благодарю )
ВСЕГДА РЯДОМ. 2 months ago
А где чеснок,без чеснока,мясо и тесто не имеют вкуса.
raimova.00 Раимова 2 months ago
Бармак это перст на ногах ха ха
Ахмет Ахметов 2 months ago
Не то.
aslan özen 2 months ago
Какой нахуй татарыский казакский беш Бармак
Nurik Nurikov 2 months ago
Вкусно
Азат Умнов 2 months ago
Молодец👏👏👏
артур каримов 2 months ago
этак и знал что на данный момент налетят здесь казахи спецы и начнут свои советы пихать, верно не верно
Book mini 3 months ago
Дебил какое монгольское это кыргызское
Ermek Bakirov 3 months ago
У казахов дудки заглавие беш бармак,даже слова нету демон саусак,это чисто кыргызское блюдо беш бармак реальный кыргызское заглавие
Берик Каракулов 3 months ago
Не бешбармак а мясо по казахский
Виталий Шевцов 3 months ago
Всё прекрасно и смачно однако головной убор нужно снимать непременно
Raf Kar 3 months ago
я поел бицка патом запил сурпой будто полагаетца и в обмарак чуток неупал от вкусавова экстаза а это нето сори
Фархат Сыдыков 3 months ago
Молодец супер вышло
allmedia 3 months ago
благодарю )
Дильбар Боркунова 3 months ago
Конечно молодчина!!! Но ,нужно адресоваться к Апашкам.!!! Они Вас обучат.будто верно стряпать,их любимое блюдо!!!
allmedia 3 months ago
благодарю )
Ибрагим 3 months ago
Это не реальный бешбармак, почетаемый. Ты наверное не пробовали либо не лицезрели будто приготовить казахи мясо в тесте
MrKantazh 3 months ago
Вкус бешбармака зависит от мясного ассортимента применяемого при изготовлении. Разные части,плюс казы,шужук,печень,почки,карын,жая,нажимал. Из Сур ет и свежайшего мяса готовят по различному. Не такое обычное блюдо будто показано
Сабыржан Кадышев 3 months ago
Забыл картошку а этак красавчик аппетитно
Азамат Асқа ұлы 3 months ago
Красавчик, даже тұздіқ зделал.
allmedia 3 months ago
благодарю )
николай ветошкин 3 months ago
Бульен вкуснее, если поначалу отварить говяжий стиль. Лук тушится совместно с мясом на снятом жире с бульена. Главное не прозевать его готовность, а то переварится.
allmedia 3 months ago
благодарю )
Diana Gl 3 months ago
Я хоть и казашка, однако беш из баранины вытерпеть не могу, не знаю будто другим такое по вкусу.
Layla.67 Shir 3 months ago
Здесь прям будто у нашей училки ,где косой, правитель животных из-за собственной боязливости перебил всех ради лайков.Чтобы было вкуснее,мать подавала такое блюдо в итаяк.Вкусное блюдо не любит гламура и помпезности.)
Толтек Науаль 3 months ago
Не умеет мастерить беш
Илья Андреев 3 months ago
Короче это лапша с мясом
Исамдун Хабибулов 3 months ago
Бешбашмак. Фу)) гадость
Тимоха с Уральска Кожахметов 3 months ago
И картошечку запамятовал ты😀
Тимоха с Уральска Кожахметов 3 months ago
Зря кости убрал! От костей собственный вкус преобретает! А этак молодчина👍
caterpillar 1986 3 months ago
Мы казахи любим бешбармаки,бауырсаки,куырдаки
Malik Malinkin 3 months ago
Молодец
Мистер Икс 3 months ago
Что то уж больно немало вышло бешбармака с 400 гр муки, не будто?
ilnaz- kzn 3 months ago
Какая нахрен сурпа!? Правильно ШУРПА)
Денис Сургутский 3 months ago
И в бейсболке
Денис Сургутский 3 months ago
Лимфоузлы удолить. А кости для бульена не нехорошо бы
allmedia 3 months ago
благодарю )
Настя Орлова 3 months ago
Насколько я знаю туда ещё потрошка баранины добавляют почки печень сердечко.однако и этак смачно.
двор ник 3 months ago
не хиляль а халял
Olimpiya 90 4 months ago
Беш бармак это с Кыргызского языка, на Казахском будет демон бармак. Это блюдо является извечно бродячих народов Азии.
Рафхат Зулхарнай 4 months ago
Это государственная блюдо КАЗАХОВ.
Михаил Зайцев 4 months ago
Вкусные видео
опоииакпох хжлра 4 months ago
а картошка ненада
MAKS Z ZZZ 4 months ago
Бешбармак это перевод казахский на самом деле это монгольское блюдо казахское блюдо не было вовек казак попросту копировал казаки ты ничего не знала ничего не знает казак которые Китай точто увидаться скопировать на для себя
Гулнур Алманиязова 4 months ago
Недеген айтыс болып жатыр. Батыс Казакстанда быз ет деп айтамыз. Бембармак деп орыстардан таралып кеткен. Дурысы ет асу.
Максат Молдокулов 4 months ago
Почему этак немало поворов,однако все равно благодарю
Данил Досымбетов 4 months ago
Здравствуйте Что вы готовите казахский бешбармак это не этак готовится некорректно
U.F.C U.F.C 4 months ago
По Казакский
Jean Oum 4 months ago
Molodes, avtor !!!👍👍👍👍😋😋😋nym nym
Гриша Баулин 4 months ago
Круть
Я R 4 months ago
Бешбармак это блюдо правителей. Я обожаю бешбармак!
allmedia 4 months ago
благодарю )
Svetlana Zolotaryov 4 months ago
чтоб мясо сварилось резвее, соль добавляют в конце))).и тушенку этак варят)) а для лука не доля шурпы наливают.а снимают верхний слой , конкретно с жиром.
Svetlana Zolotaryov 4 months ago
allmedia я уже издавна делаю этак.когда потушится лук.прямиком в эту кастрюлю добавляю все мясо, разделанное на куски.перемешиваю мясо с луком.довожу до кипения добавляю соль либо перец по вкусу, если не хватает.и всем этим сверху поливаю на готовое тесто.и сочно.и смачно.))) :-) :-).я сама из Казахстана))).а тесто вообщем замешивается на мясном бульоне, без яиц. и домашняя баранина с прослойкой.наилучшее мясо для бешбармака))) :-)
allmedia 4 months ago
благодарю )
Елена виталевна 4 months ago
чуток не захлебнулась слюной!!!Самый резвый,самый удобопонятный рецепт!БРАВО!!!!
allmedia 4 months ago
благодарю )
Бейбарыс Ораз 4 months ago
Не бешбармак бесбармақ
Рецепты от Гульжаннат! 4 months ago
Кто пробовал бешбармак из РЫБЫ??? на этой ссылке , кушать рецепт бешбармака из рыбы, один-единственный рецепт в Ютубе
Ulan Duishenoff 4 months ago
Самый беспонтовый и не смачный бешбармак (((. Не верная готовка и состав 🖓🖓🖓
Jelly bear 4 months ago
Тесто необходимо непременно кушать совместно с мясом! ~
Jelly bear 4 months ago
В туздык (лук) этак немало приправы прибавлять не рекомендуется. Вообще казахи приправами вовек не воспользовались
Jelly bear 4 months ago
Слишком немало перца!
Jelly bear 4 months ago
Бес бармак - этак верно произносится. Бес - 5. Барак- перст. Это казахское национальное блюдо. (при чем тут монгольские?) До недавнешнего времени казахи бесбармак ели руками. Очень смачное блюдо
Сергей 4 months ago
что такое халяльное мясо не знает. готовит некорректно. подача тоже некорректная . казахи при встрече руки оторвут это блюдо торжественное и такового дела не терпит .
СОВЕСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 4 months ago
Раньше у казахских качевников не было вилки, и они ели руками, и из за это окрестили эту пищу 5 пальцев. и конечно ещё, ранее перед пищей тоже мыли руки этак же будто и на данный момент, этак будто люд тоже людьми были.
Уральский металлист 4 months ago
Нудно.
Madiar Marat 4 months ago
Хотя немало ошибок в изготовлений однако мужчина молодчина а сейчас начнем с основы во первых убирают безы патом моют потом кипения снимают пену
allmedia 4 months ago
благодарю )
Майра Майра 4 months ago
Столько профессионалов и критиков, а по сущности, приготовил блюдо мужик и накормил семью, при этом вышло весьма аппетитно, за это респект и почтение! Способов изготовления немало и перечислять ошибки, думаю некорректно. Я, к примеру, уже в приготовленном этом блюде делаю итого два замечания - отчего подано в сковороде, а не на блюде и кость мяса необходимо рассечь и отваривать совместно с мясом, бульон вышел бы куда вкуснее и наваристее 👍. Ну а в итоге. при употреблении блюда, не ощущается же, в какой конкретно посуде отваривалось мясо и на чем замешивалось тесто на сочни. Иметь такового повара на собственной кухне, повторюсь, какой накормит семью таким смачным и сытным блюдом, это здорово, этак что Вы, совершенно точно, молодчина!.
allmedia 4 months ago
благодарю )
Сергей Доценко 4 months ago
бешпармак даже подается по другому,какая петрушечка в степи???
Сергей Доценко 4 months ago
бешпармак без хребта вообщем не блюдо
Сергей Доценко 4 months ago
Мусульманов??? Ты вообщем бишпармак реальный пробовал???какие яичка???
Jazgul Ashimova 4 months ago
5
动一行 4 months ago
good,dgood.好手艺
Хяди Албогачиева 4 months ago
Молодец! всё стремительно и смачно , спосибо Вам огромное , приготовила по Вашему рецепту , семейство была экстазе!!!!!!!!!!!!!👍💋
allmedia 4 months ago
благодарю )
NaimaN Satbayev 4 months ago
Настоящийбесбармақ делают из конины. И шужық нужно
Nabi Kodirov 4 months ago
Очень неплохой беш бармак вышел, мне приглянулся изготовления блюда. Спасибо повару от всей души !
allmedia 4 months ago
благодарю )
Ильдус Насретдинов 4 months ago
Вкусно приготовил естественно.однако не мужское это дело на кухне торчать))
Жаанннааа Вамектор 4 months ago
мясу совместно косточкоми вкладут
ΛISULU KIM 4 months ago
Молодец! Спасибо за таковой рецепт. Только кость не убирают, кладут совместно. И почетаемому гостю ставят блюдо с бешем, а на нем мясо непременно на кости, чтоб бульон ещё был наваристый и жирный, тогда тесто не прилипнит товарищ к другу. А у нас в Алматинской области ещё картошку варят совместно с мясом полностью, и кладут по краям блюда, а по середине кости с мясом.!
allmedia 4 months ago
благодарю )