БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ

1374 ratings | 80154 views


БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ

ГРУППА ВК - канал вкусного настроения БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?.

Comments to the video: БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ

Take Rak 24 days ago
картошка морковь казы шужык косканда керемет болар еди
Амир 33000 25 days ago
Ты не знаш блюдо то ли татарск либо казахс не знаш ге лезь
Амир 33000 25 days ago
Если незнаш будто стряпать беш не лезь изуродливал потрясающее блюдо
Арман Арипбаев 27 days ago
Баш с петрушкой брат ты не обыденный человек)
Marat Aliev 1 month ago
Это не монгольская а Казахская пища! Дебил
Жан Ошский 1 month ago
Да хорошо люд добрые. Он же старался. Некоторые даже баранину и конину отличить не сумеют. А этак респект мальчугану. Я находясь на северном полюсе, лицезрев данное видео был весьма рад, что российские пацаны узнаютт азы казахской кухни. Я будто бос-кок тайландской кухни, желаю зачинателю произнести, дерзай братишка, это не предел!
Жан Ошский 1 month ago
И еще импровизацию никто не отменял. Баран не чушка, салом в бочку не залезет. Специи весьма отлично маскируют запахи барана, если не отыскал овечку. Я за тебя импровизатор.
Junior Cards 1 month ago
Нормально все! Не кидайте камешки в создателя
Erlan Sadakbaev 1 month ago
Я аж жрать возжелал
Alex Bezsnoff 1 month ago
Все кому нужна обоюдная подписка и просмотры входите ко мне на канал
Ербол Тореханов 1 month ago
Казахи ест чисто мясо баранина,мясо,конина а не бешбармак перст.Казахски ет асу,мясо.
Ербол Тореханов 1 month ago
Бешбармақ мейлі қай жақтың тағамы болсада,қазақта бешбармақ деген тағам жоқ.Қазір ит ассада,шошқа,тауық,үйрек,т,б пісірседе бешбармақ дейді.Ата-бабамыздаң ет жейміз деп айтып келген жейтініміз ет кәдемгі төрт түлік малдың еті.13.12.2017ж.
Naiman D 1 month ago
тогда подари все киргизам, они уже всюду кричат что это их блюдо а хотя у их нарын именуется и готовится по другому
Сергей Юнусов 1 month ago
Вообще не умеешь верно стряпать.
владимир мукабенов 1 month ago
красавец! Это верный бешпармак!
Юлия Гайнаншина 1 month ago
Тесто надлежит быть весьма тонкое.
Юлия Гайнаншина 1 month ago
Здравствуйте! По казахски? Тесто сочни толстые, в чужлук ложиться лишь перец чёрный. Всё весьма попросту без излишеств, укроп перебьёт полный вкус.
Naiman D 1 month ago
не чужлык а шужык
Аскар Азаматулы 1 month ago
Где шұжық , қазы , кости :(
Вячеслав Лебедев 1 month ago
чуток не сдох от слюноотделения!
Куаныш Ильясов 1 month ago
Все отлично вышел. И без костей у тебя наваристый вышел. Одно однако,зелень в туздык не нужно прибавлять. Она все портит.
Anvar Shaxobov 1 month ago
Простите меня брате мусулмане казахи это не демон бармак
Александр Ходырев 1 month ago
если ты москаль о ты лошара
Tatyana Kardasheva 1 month ago
Спасибо ! Выглядит смачно!
JJ Jak 2 months ago
Это не монгольское а казахское блюдо
Айгуль Ишбулаева 2 months ago
Ой будто он недешево купииил мясо.
wi1dok 2 months ago
Блюдо именуется 5 пальцев - отчего кушаешь - ВИЛКОЙ ?????
Алия Дармаханова 2 months ago
Брат, это не беш бармак. У тебя там специиии даху.я.
Зауреш Ибраева 2 months ago
Бешбармак не.монгольское, а казахское, поэтому что татары не были кочевниками. Мясо лучше хватать различное и.баранину и говядину. Еще лучше конину. Обязательно жирное мясо. Тогда тесто будет пальчики оближешь. Вот отчего и заглавие бешбармак, что пальчики оближешь. Зелень лучше не прибавлять, это попортит естественный вкус мяса. А этак благодарю за не плохое видео!
Тимур Маманов 2 months ago
а этак практически все огнь!, ток еще одно, для лука сорпу поначалу доводят до сильного кипения, и позже кидают лук на минутки 2 либо 3 не более, чтобы он не сварился, хрустел, однако уже не был сырым
Тимур Маманов 2 months ago
бро, мясо нужно варить с костями, даже если ты их вырезал то их тоже нужно варить, в их весьма немало навара!!! и мясо надлежит быть будто можно большенными кусочками.
Alexej Dschabbarow 2 months ago
Такую пищу опорочил.👎👎👎👎😣🙁🙁 это Аля бешпармак!!!!! В начале видео нужно гласить!!!!
Maryna Zaharek 2 months ago
Молодец кок.
Дмитрий Крутов 2 months ago
Вот обычный рецепт и тесто сам сделал, можешь ведь, а вот с мясом тренься, немало испаганил и спалил, вот Лук необходимо в этом рецепте тоньше разрезать, а этак все супер!
Firdavs Baratov 2 months ago
Почему баранина неужели мясо жеребца обязан наверняка
Ludmilla Ostertag 2 months ago
К бешбармаку подают сквозной бульон. Почему у тебя он весьма черный?
Нуржамал Касмалиева 2 months ago
А где чучук?
Luanna Shperhen 2 months ago
Слушайте люд, я с вас балдею! Каждый 2-ой посылает создателя ролика в Казахстан! Пишут что не бешбармак а беспармак, бесмармак, казак эти, эт и тд. Ужас! Все знали столько веков это блюдо будто бешбармак. А сейчас желаете переработать??? Вы что с дубу упали? Человек приготовил и именовал будто положено бешбармак. Скажите благодарю!
Luanna Shperhen 24 days ago
Серик Ашимов ???
Серик Ашимов 24 days ago
Luanna Shperhen б
Мустафа Алтай 2 months ago
Luanna Shperhen почетаемая, скажите Вы казашка?
Ali Baba 2 months ago
если это казахское блюдо, отчего называете его бессаусак, либо попросту ет, и отчего его называя казахским зовете на кыргызский лад бешбармак????
Naiman D 1 month ago
поэтому что русскоговорящим было комфортно этак
Мустафа Алтай 2 months ago
Ali Baba а на кыргызском языке это блюдо точно именуется бешбармаком? Если конечно, то обоснуйте изволь. Например приведите фрагмент из эпоса Манас либо из поизведений Токтогула либо даже Чингиза Айтматова где это блюдо упоминается будто бешбармак. Буду весьма Вам благодарен.
F& W 3 months ago
Vielen Dank!
Albert Bashirov 3 months ago
кошмар
Сагжан Жумабаев 3 months ago
Ну неужели это бешбармак? Не умеете варить
медвежонок горный 3 months ago
картошка непременно нужно
allmedia 3 months ago
благодарю :)
Асет Майлитаев 3 months ago
Все норм.нужно был удалит без,и с костями варить смачно когда с костями.
allmedia 3 months ago
ok
Асия Кушенова 3 months ago
Это не монгольская пища
Jura Eremenko 3 months ago
Бишбармак, это 5 пальцев. Кушать необходимо руками. Прелесть, пальчики оближешь.
Семен Левчук 4 months ago
В луке самый чинус!! Его нужно варить до сосояния когда он не влажный однако еще хрустящий! Ну и поливать луковым бульеном естественно излишним было!!
АРМАН Арман 4 months ago
Я не согласен.не нужно портит наш обычный блюда
allmedia 4 months ago
я из казахстана, этак что ето блюдо тоже моё, делал будто дома, однако не 100 % будто по традиции, салам алейкум
АРМАН Арман 4 months ago
Ет етке,сорпа бетке это потом бешбармака скажем
Мустафа Алтай 2 months ago
АРМАН Арман бессаусағың бетіңе :))))
pasters2001 4 months ago
Лука бы малость побольше.
Saule K 4 months ago
ошибки: тесто на жайма замешивают без яиц, на остывшем бульоне. мясо для варки не снимают с кости в туздык (бульон с луком) добавляется лишь соль и темный перец. никакой зелени и приправ для туздык собирается вершина бульона. полный вкус.
маня Шка 1 month ago
благодарю
Саныч КЗ 3 months ago
Это в аулах этак готовят, в той ханах и на яичках делают сочни, и с заварного теста.
allmedia 4 months ago
ok
Человек Пароход 4 months ago
Сочни толстые и местами успели заветриться! Мясо переваренное, кости нужно раскалывать ножиком особенным и хитрецким методом чтоб не было маленьких косточек! 30 лет прожил в Казахстане и ни разу не лицезрел такового бульона с приправами и зеленью! Скорее ролик про то будто Я делаю бешбармак , а не Бешбармак по казахски ! Далековато до реального беша, +1 с надеждой, что когда нибудь придешь к верхушке кулинарного мастерства казахских поваров! Успехов!
Мустафа Алтай 2 months ago
Полиграф Полиграфович, уаажаемый, ну-ка Вы то уж точно должны знать, что заглавие этого блюда у казахов совершенно не бешбармак, а ет. Следовательно в переводе на российский верно будет мясо по-казахски :)))
Карла Жанабек 4 months ago
Повседневный беш.😅😅😅
Карла Жанабек 4 months ago
БЕШБАРМАК ЭТО КАЗАХСКОЕ БЛЮДО.УМИРАЙТЕ.😄😄😄😐😄😐😐😐😐😐
allmedia 4 months ago
:)
Карла Жанабек 4 months ago
Если не знаешь не готовь.изучай.
Saule K 4 months ago
ну-ка что вы этак грубо. создатель почитает комменты, советы. попробует приготовить.
allmedia 4 months ago
:)
Arbat A. 4 months ago
Ты для чего кость не положил? Кость будто один этак и навар дает!
allmedia 4 months ago
)
Bezus Pavel 4 months ago
Принципиальные ошибки: - тесто замешивается не на воде, а на бульоне из мяса; - тесто раскатывается еще тоньше и закладывается варить не резанное, сплошным листом и режется уже готовое на блюде; - лук режется не тонко полукольцами, а маленьким кубиком; - никаких специй и никакой зелени, лишь соль и перец, можно лавровый лист; - мясо разбирается лишь на готовое порезанное на блюде тесто, по другому остынет и будет не равновесно в общем блюде; - по мере выкладки в блюдо лапши и мяса необходимо подливать бульон; - все надлежит быть не сухое, а смачное и жирненькое; - раздельно подаются кисушки (пиалы) с шурпой, никаких прохладных напитков, лишь жаркие, прохладную можно лишь водку! Если желаете лайки, делайте все верно! Удачи!
Инжу Ажибекова 3 months ago
Bezus Pavel бесбармак варить Лучше из конины тесто из бульона лук полукольцами
allmedia 4 months ago
благодарю :)
EA7 EA7 4 months ago
руками ешь!!!
allmedia 4 months ago
:)
Seke Bay 4 months ago
Такой молодчина 😂👋
allmedia 4 months ago
благодарю :)
Азамат Джумагазиев 4 months ago
Молодец
allmedia 4 months ago
благодарю :)
Венера Шишига 4 months ago
короче не знаю у какого берут рецепты, однако лучше не выкладывать, я родом с Казахстана, и немало раза лицезрела будто готовят бешбармак, и все что тут демонстрируют ни каким боком к казахам не относится. и вообщем хватит наш люд стравливать, казахи самый наилучший люд а самое главное согласный.
Венера Шишига 3 months ago
сам таковой!!!
БОИ КОТОРЫЕ СТОИТ УВИДЕТЬ 4 months ago
Ох и дурочка
allmedia 4 months ago
я тоже с казахстана
si Kristin 4 months ago
Здорово !
allmedia 4 months ago
благодарю :)
Елдос Маханов 4 months ago
Брат не запамятовай устранять с мяса лимфо узлы либо простату
allmedia 4 months ago
ок
Амина Турумбетова 5 months ago
это казахская блюда
allmedia 5 months ago
конечно
Nazigul Kenzhebekova 5 months ago
Вот лишь зелень совсем не нужна тут. Надо было головку чеснока заместо зелени.А зелень сухую немножко покидать уже на готовый бешпармак
allmedia 5 months ago
ок
Нуркасым какибаев 5 months ago
дудки это только казахское нацианальное блюдо
allmedia 5 months ago
благодарю :)
Аттила Гунов 5 months ago
😂😂😂Беш на сковороде это пиздец,и ещё зелень это вообщем пиздец😂😂😂Автор это у тебя обычная каша,какой на хрен беш это,ты походу попросту в жизни не ел бешбармак
allmedia 5 months ago
может быть, я сам с казахстана, готовил будто помню с некими недочетами :)
Eric Lee 5 months ago
чисто мужской бешбармак)
allmedia 5 months ago
:)
Saturnus Ex Deo 5 months ago
за межнациональную рознь нужно агрессивно БАНИТЬ!
Максим Ушаков 6 months ago
хрень, варёное мясо с лапшой. ничего особого
Медер Медя 6 months ago
Уважаемый создатель бешбармак кыргызкое нац блюдо! в переводе на российский значит 5 пальцев и едят его рукою)! за видео лайк)
Naiman D 1 month ago
дурачина у вас нарын
Eric Lee 5 months ago
казахи и киргизы повсевременно спорят об этом. я считаю, что не нужно париться. вон, плов тоже считают узбекским блюдом, но и туркмены и таджики и афганцы его готовят, и считают своим государственным блюдом
allmedia 6 months ago
благодарю за хороший рекомендация :)
Ёко Фудзуми 6 months ago
дааааа у нас в Израиле даже сучествут особые раковины для пасуды из которой ели месное и для пасуды из которой ели малочное однако я атэистка хех
allmedia 6 months ago
:)
Bakytbek Kanatov 6 months ago
казы гдее
B.B.A B 6 months ago
Здравствуйте, Денис!Привет из Казахстана)Я от канала Маринкины Творинки.Желаю Процветания вашему каналу! Удачи!
allmedia 6 months ago
благодарю огромное :)
Olga Paswerg 6 months ago
Привет с канала Маринкины Творинки
allmedia 6 months ago
привет :)
де геон 6 months ago
!!!!!!!!!!!
Тамара А 7 months ago
супер👍скажите, отчего у меня тесто прилипает к другу другу😞
Тамара А 5 months ago
Nazigul Kenzhebekova отлично.благодарю.попробую,
Nazigul Kenzhebekova 5 months ago
Тамара А когда готовое сваренное тесто уже ложишь в огромную тарелку нужно чуть-чуть на любой слой подливать бульон
Аттила Гунов 5 months ago
Тамара А Когда закидываешь тесто в кострюлю, нужно сразу перемешивать бульон,и этак покамест не сварится
Alla Sahipova 7 months ago
я недовольна.табак побольше. всем надлежит достать.И нам и кунакам.И соседям.И родственникам супруга.может три табака.И побольше. ура конечно здравствует наш беш
Alla Sahipova 7 months ago
ой не могу.желаю бешпармак. обожаю.обожаю.это райская еда. божественная пища.варить немало мяса.вот и полный рецепт
allmedia 7 months ago
благодарю :)
Venera Smirnova 7 months ago
попросту класс весьма смачно вышло благодарю за рецепт
Нурай Турсунбаева 7 months ago
бешбармак смачный и рецепт обычный
Тошка Дакаева 7 months ago
Не всюду кушать эти казы, и конины не отыщешь, приходится стряпать из того что кушать, и не непременно стряпать точно этак же будто казахи. Каждый по собственному готовит хоть какое блюдо. Главное смачно, аппетитно.
Laura Yerbulat 7 months ago
S kortoshkoi eshe vkusnee 🙃
Виталий Кузнецов 7 months ago
а картошка?
Naiman D 1 month ago
без картошки лучше я хоть из Восточного Казахстана где непременно добавляют картофелины однако на данный момент живу в Павлодарской области и здесь не ложат картошку и этак в 100один вкуснее
Асет Майлитай 7 months ago
создатель все нормально,нужно было выслать лимфоузлы.(без).Без разит
Кафе Сарканд 8 months ago
Уважаемый,отчего не удалил БЕЗ(лимфоузел)? Блюдо испорчено.
Amanjol Aman 8 months ago
и сорпага курт
Amanjol Aman 8 months ago
красава рынку дудки, лишь не хватает казы шужык
Арман Чукалов 8 months ago
Приезжай в Уральск покажем будто верно стряпать беш
Арман Чукалов 8 months ago
И коктал замутим ))) все верно будет )
allmedia 8 months ago
:)
BCR BCa 8 months ago
Дурень, какое монгольское. Бесбармак это национальное блюдо Казахов, стеганка провокатор. Как вечно пытаетесь рассорить, всех и вся. Настоящий смачный Бесбармак могут приготовить лишь Казахи,
Мустафа Алтай 1 month ago
Naiman D ты меня именовал тупым и дурачиной. Как ты смеешь? Тебе не постыдно? Атаңның басы сенің компонент. Қазақтың асының қалай аталатынын білмей отырғаныңа ұялсаңшы көргенсіз болмасаң!
Naiman D 1 month ago
ну-ка и дурачина.Ет это компонент блюда
Мустафа Алтай 1 month ago
Naiman D плеаать мне на твой бренд. Я говорю будто кушать. Почему то мясо по-испански либо мясо по-турецки нориально, а мясо по-казахмки это компонент по твоему?
Naiman D 1 month ago
тупоумный тогда почитай под всеми видео что молвят киргизы, хотя у их вообщем по другому готовят и именуют.Только изза таких тупх казахов будто ты отказывающихся от собственного Брэнда они уже присвоили для себя
Мустафа Алтай 1 month ago
Naiman D мясо по-казахски а не бешбармак
Bekzat Kabykeyeva 8 months ago
Вы естественно молодчина! однако ваша разработка малость не соответствует настоящему рецепту. Вам бы еще к апашкам казахским в аул казахский, там вам покажут и угостят настоящим бешпармаком!!! А этак все смотрится аппетитно👍
allmedia 8 months ago
благодарю :)
Лев Толстой 9 months ago
Классно, вот лишь кружочков казы не хватает
Lena Bublik 9 months ago
Вы реальный магометанин ))
allmedia 9 months ago
))
Лунтик Лунтик 9 months ago
Красава
allmedia 9 months ago
,благодарю :)
Malja 1077 9 months ago
Ох будто смачно👌👌👌
Канал Doctor Alex 9 months ago
Да, по казахски из мяса из Новой Зеландии это для эмигрантов. Жир смачно естественно. А этак, вреднее мяса с тестом придумать тяжело
Saule K 4 months ago
ошибаетесь. баранина и конина легки по усваяемости. а если бесбармак запить кымыз, то вообщем притча.
Eric Lee 5 months ago
Канал Doctor Alex , вредоносно? варёное тесто и мясо? тогда, будто насчёт картошки фри и бургеров?
allmedia 9 months ago
)
Марат Бисенев 9 months ago
Тесто толстое,необходимо тоньше раскатывать
allmedia 9 months ago
согласен, чем тоньше тем вкуснее
Слава 9 months ago
Лайк от меня, давай по больше готовь я подписался
allmedia 9 months ago
благодарю :)
Слава 9 months ago
привет от имхо
Litvin 9 months ago
Посмотрел блин. В полночь в холодильник полез. :)
Альбина Самохина 9 months ago
Ай красавец молодчина
allmedia 9 months ago
благодарю :)
Роман Юхновец - ПРИКЛЮЧЕНИЯ МОСКАЛЯ В УКРАИНЕ 9 months ago
Конины не хватает, а этак все круто. Подпишусь
Alpha Walker 9 months ago
воот это по нашему! по казахчкий!
ильнур гимаев 9 months ago
поповоду надписи( халяль) эта марка зарегестрирована в москве и обладатель хохол)) тупа денги рубит на этом)) сменя подписка.перешол от алканафта.
allmedia 9 months ago
благодарю :)