Помидоры по-болгарски на зиму / Маринованные помидоры на зиму

894 ratings | 44341 views


Помидоры по-болгарски  на зиму / Маринованные помидоры на зиму

В данном видео поделюсь самым вкусным рецептом маринованных помидор по-болгарски. Очень вкусный, быстрый рецепт, всем советую приготовить.

Comments to the video: Помидоры по-болгарски на зиму / Маринованные помидоры на зиму

Лариса Антонова 2 months ago
Маринованные помидоры - ХРУСТЯЩИЕ!! Это круто. Представляю ем помидоры при гостях а помидоры хрустят хрустят.
Татьяна Филиппова 2 months ago
Надо испытать с водкой)))
Галина Тараненко 3 months ago
Что-то в конце лицезреет никакого рецепта не нашла.Ай,яй-яй!Не честно
Татьяна Филиппова 2 months ago
Галина Тараненко - если смотрели пристально, там кушать ингредиенты на 400мл рассола для 1 литровой банки. На 3:50 минутке
Tanya Mironova 3 months ago
Болгары какие добрые на создание по маринованию помидор, сколько водки нужно.
Светлана Гомбаренко 3 months ago
После стеоилизации для чего укутывть
Vasily Titov 4 months ago
Лучше рецепта (помидоры в яблоковом соку ) дудки на свете.
Валерий Усачев 5 months ago
Стерилизовать- все сварить. Нет,не годится такое дело.Пусть дольше однако залить два раза!
Yuriy 1 year ago
попидоры сварятся за такое пора отстоя в одеяле стерилизации и сливе резон сливать их 1-ый один если они пройдут стерилизацию )))))
Баба Вера 1 year ago
YUriy
Kamill Seli 1 year ago
Спасибо! молодчина рецепт неплохой. скажу одно без стерилизация наилучшее. благодарю большенный всё была чотка, чисто и от души. супер!
Rahmat Mirzaeva 1 year ago
Спасибо за рецепт ,один-единственный рецепт без излишних комментарий ,не навижу когда немало болтают
Olaru Efim 6 months ago
Rahmat Mirzaeva э
Любаша Кузнецова 1 year ago
А уксус какой?
Анастасия Бухарова 1 year ago
весьма комфортно, когда рецепт на 1 литр и написано в ложках а не в граммах, огурцы уже сделала по вашему рецепту, а на данный момент и до помидор дело дошло!
Наталка Фиалка 1 year ago
Молодец, ну-ка на все руки искусник!!! Все умеет и все знает на всякую хозяйственную тему! весьма приятно внимать, все кратко без пауз и излишних слов. Спасибо огромное!
Демьян Ясенёв 1 year ago
Вкус улучшается у помидор, однако никак не у рецепта. За собственной речью нужно смотреть, парень. А этак, по сущности рецепта, то он прост и неплох. Успехов.
Нина Баранцева 1 year ago
ну-ка обмолвился человек.а таковой питух будто ты на это указал.
олександр кучук 1 year ago
Маринованные помидоры - ХРУСТЯЩИЕ!! Это круто.
Петухова Ольга 1 year ago
Здравствуйте! Скажите изволь а потом стерилизации ваши помидоры растрескиваются?
яна янина 1 year ago
они сладкие ?
Снежана Денисовна 1 year ago
Кто-нибудь, ответте изволь! Чем можно поменять листья вишни?
Ольга Никулина 1 year ago
Листья вишни это приправы и их можно укладывать по собственному вкусу-поменять чтоб точно подогнуть нечем,однако думаю вы полностью сможете сделать и без их небольшую баночку и даже не закручивать ее ,а затворить пластмассовой крышкой чтоб чрез пару дней когда они настоятся отворить и испытать и потом разрешить нравится ли вам вкус и мастерить ли еще либо поменять приправы на другие.Я этак делаю вечно когда проверяю новоиспеченный рецепт.В маринованые помидору по способности люблю ложить несколько листьев любистка,гвоздику,лавр.лист,укроп,чеснок,перец горошком,смородинный лист-это дает смешение запахов.Удачи.
Мария Станкова 1 year ago
Рецепт хороший, лишь заместо укропа необходимо возложить веточку сельдирея, помидоры будут наивкуснейшие, укроп в основном идет для огурцов. Я не стерилизую, Заливаю 1-ый один кипяточком, 15 мин. постоят, позже сливаю в кастрюлю делаю маринад и заливаю 2-ой один, и закручиваю
Ольга Вершинина 1 year ago
А уксус 9 % ?
Зеленая планета 1 year ago
конечно, в конце видео кушать таблица
I11739 1 year ago
иду пробовать!
И в шутку,и всерьез 1 year ago
Хороший рецептик
Lera Pudhenko 1 year ago
Здравствуйте! А томаты не прокалывать? Спасибо!!!
Зеленая планета 1 year ago
лучше проколоть в 2-3 местах зубочисткой
ROSELINE🤗 1 year ago
*_благодарю вам за рецепт_*