Бризоль из фарша | Французская кухня [ CookBook | Рецепты ]

285 ratings | 22932 views


Бризоль из фарша | Французская кухня [ CookBook | Рецепты ]

Бризоль, как можно догадаться из названия, – блюдо французской кухни. Мы Вконтакте: Наш канал на Youtube: Бризоль - это, скорее, способ приготовления, нежели определенное блюдо, т.к. готовить бризоль можно из любого мяса, птицы или рыбы. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете», что скорее описывает сам способ приготовления. Бризоль готовится из отбивных, филе или фарша, которые могут быть приготовлены из свинины, говядины, курицы, индейки или даже рыбы. Делается по этой технологии все очень просто: основной продукт зажаривается просто во взбитом яйце. Ингредиенты: Фарш говяжий – 500 гр. Яйца – 5 шт. Помидор – 1 шт. Свежая зелень – 1 пучок Чеснок – 2-3 зубчика Сыр – 100 гр. Йогурт или майонез – 100 гр. Соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Приготовим соус: возьмите немного несладкого йогурта, сметаны или майонеза. Добавьте туда несколько зубчиков чеснока, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. 2. Для начинки нарежем помидор тонкими ломтиками, натрем сыр на мелкой терке и нарубим зелень. 3. Фарш солим, перчим, добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем. 4. Формируем из фарша небольшие шарики. 5. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте фарш в тонкий лист. 6. Взбейте яйцо и вылейте его на плоскую тарелку, сверху выложите лист фарша. 7. Разогрейте сковородку и выложите на нее фарш с яйцом. Делать это следует, как бы убирая тарелку из-под фарша. Обжарьте пару минут с каждой стороны. 8. На обжаренный фарш выложите немного сыра, помидоры, полейте соусом и посыпьте зеленью. Сверните в аккуратный рулет. 9. Приятного аппетита! Музыка: и

Comments to the video: Бризоль из фарша | Французская кухня [ CookBook | Рецепты ]

ДОБРЫЙ КАНАЛ 1 month ago
*Первоклассно! Пища богов! Буду повторять тоже.*
елена влада. пирмухамедова 5 months ago
а возни-то сколько!
Рецепты CookBook 5 months ago
Но смачно же!
Larissa Bredin 6 months ago
Я тоже такое блюдо делаю, не знала что это французский Бризоль. Соус малость иной, майонез , зелень, тертый сыр, соль, перец. Кстати благодарю моей свекрови за этот рецепт. Она была поваром в Киргизии.
Рецепты CookBook 6 months ago
Вариантов соуса может быть немало, главное чтобы было смачно!
Дженни Британ 9 months ago
Очень люблю бризоли))) и стряпать не трудно
Норим Вербуз 1 year ago
ЙОГУРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепты CookBook 1 year ago
Спасибо, поправили!
Нагуглившие GnBob 1 year ago
Замечательное блюдо)
мила себастьян 1 year ago
супер !
Ekzo Channel 1 year ago
Вечером придется стряпать :)
Влад Дюбик 1 year ago
))))))
Влад Дюбик 1 year ago
хороший канал
Устим Акимыч 1 year ago
Отличный канал, классные видео!
один 1 year ago
Мясной блин с салатом снутри :)
Дмитрий Кононов 1 year ago
Есть то будто захотелось потом просмотра
Патрик Типов 1 year ago
Очень необыкновенный рецепт снаружи, хотя на вкус довольно прогнозируемо.
Валентина Семина 1 year ago
Напридумывают заглавий. Это мясной блин.
Данил Середний 1 year ago
Ну любой денек такое стряпать точно не буду, однако время от времени можно.
Футбольные Мультики 1 year ago
Насколько тонко необходимо раскатывать фарш, кто знает? Если его раскатать очень тонко он ведь порвется.
Рецепты CookBook 1 year ago
+Diego Costa Фарш необходимо отлично присыпать мукой, чтобы не прилипал. Раскатывать шириной возле 2-х мм.
Mainfoclaci 1 year ago
Очень прекрасно снято, однако мне больше нравится видео с ведущими.
Yaroslav X 1 year ago
Лайк и подписка! Классный канал.
Володимир Наконечний 1 year ago
Такой соус делаю из кефира, проще и вкуснее чем с йогуртом.
Рецепты CookBook 1 year ago
+Володимир Наконечний Можно использовать этак же сметану и простоквашу, выходит весьма смачно.
RavAndrey 1 year ago
вкуснятина
quand q 1 year ago
Интересно попробывать.
Krahir Seabin 1 year ago
супер
geogemer PC 1 year ago
Классно я попробую это супер
Дмитрий Кривенцов 1 year ago
Не проще в соусе использовать майонез? Где брать йогурт и какой лучше брать?
Arty Art 1 year ago
Выглядит весьма аппетитно, непременно приготовлю.
Mokkochi 1 year ago
Фарш можно хоть какой использовать?
Рецепты CookBook 1 year ago
+Алена Шилина Да, полностью.
Адександр Ширманов 1 year ago
Отличный рецепт, благодарю!
Адександр Ширманов 1 year ago
Ушел за продуктами
RUDY 1 year ago
Классно! Нужно пробовать!