Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченная в духовке ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

1969 ratings | 106617 views


Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченная в духовке ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

✔ Подпишись - Очень простой рецепт приготовления вкусной, ароматной и сочной куриной грудки с хрустящей корочкой, запеченной в духовке. Приготовленное по этому рецепту куриное филе можно подавать как самостоятельное блюдо, с овощами или использовать для приготовления салатов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе; соль; черный молотый перец; приправа для курицы; растительное масло; фольга или рукав для запекания. ✔ Подпишись - ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Группа ВКонтакте - ❤ Группа в Одноклассники - ❤ Страница в Facebook - ★ Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на YouTube - ☆ Моя партнерка AIR - Хэштеги: Курица Еда Вкусно ВкуснаяЕда ОксанаПашко ГотовимДома _________________ Music:

Comments to the video: Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченная в духовке ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Радмила Радость 10 days ago
Если нужна корочка, то необходимо поступать в оборотном порядке - поначалу жарить сверху (можно на сковороде), а уж позже запечатать и пропекать до готовности в своем соку.
Радмила Радость 10 days ago
Видно же, что сухая! Гораздо эффективнее 15 мин на наивысшем жару припечь и выключить. Духовку не обнаруживать 15-20 минут, чтоб курица дошла. Вот тогда она реально сочная. Фольгу не запечатывать.
Алеся Кучма 17 days ago
Очень классно на салат
Евгений Тихонович 25 days ago
Мариноваться в холодильник на 1 час устанавливать не стоит, она будет прохладная (будет ужаснее приготовляться) и нехорошо промаринуется Да и вообщем рецепт совершенно не сочный
a v 28 days ago
Готовила по её рецепту. Если её не обнаруживать и не высушивать на наибольшей температуре, она выходит весьма сочная и все равно румяна. Проверенно
Фая Просто 1 month ago
Попробую, поглядим будто получится, желаю сделать салат цезарь, кто то писал что этот рецепт сотворен для этого салата))
София Анисемова 1 month ago
вы попросту малодец у вас весьма неплохой рецепт! однако грудка к сажелению была не сочной
Alma Dudinska 2 months ago
Обсалютно не сочная. Мура какая-то.
А А 2 months ago
30-40 минут, а позже еще 15 минут на наивысшем огне? Сразу было понятно что там получится. Столько лайков. что 1600 человек это приготовили и были в экстазе?
Всеволод Скворцов 2 months ago
Видно что не сочная
gazman0ff 4 months ago
чтоб была мягенькой надрезы сделать нужно было
gazman0ff 4 months ago
сухай грудка разумеется же
Best Mans 4 months ago
Сочная?-дудки.Получилась сухая,однако смачная курица с хрустящей корочкой.
Nataliia Filonova 4 months ago
Получилась сочная!!!!!!!! Клас благодарю!!!!
Владимир Махалов 6 months ago
Получилась сочная однако без корки румяной, лишь сок вытекает)
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 6 months ago
супер!
Коба Седой 8 months ago
грудку вижу а сочность где
Yelena G 8 months ago
Чтобы грудку сделать сочную её не необходимо было бы ещё устанавливать дополнительно в духовку, А этак она выпустила полный собственный сок
Валентина Виноградова 8 months ago
Не нужно было обнаруживать фольгу, обнаруживать и румянить отлично, когда грудка с кожей. А этак она подрумянилась и подсохла, сочность выпарилась.
Азиз Джумаев 9 months ago
Сразу видать сухая, курица.
анастасия червова 9 months ago
благодарю, оооочень смачно, то что я желала, еще один благодарю
Dmitry Vastjanoff 10 months ago
если дудки огнеупорной формы?
ГОТОВИМ ДОМА 10 months ago
можно запечь в хоть какой иной, либо на противне от духовки.
Антошка Питерский 10 months ago
Сухая будто пятая точка по ней видать
Ирина Брюховецкая 10 months ago
К огорчению, грудка у вас не сочная, а суховатая вышла, видать даже по видео :(
Andrei Ivanovich 1 year ago
Получилась сочная и смачная!) Спасибо!
Максим Казаков 1 year ago
Где бля она сочная ?????
Полина Никифорова 6 months ago
Максим Казаков
Полина Никифорова 6 months ago
Максим Казаков
Полина Никифорова 6 months ago
Максим Казаков
Лиза Полякова 1 year ago
Даже видать что она сухая. От специй и масла , ничего не будет. Нужно её привить яблоковым соком.
Наталия Борисова 2 months ago
То в масле жирная то в духовке сухая
Нина Сгадлева 1 year ago
Сегодня готовлю салат с грудкой и мандаринами. А для него мне нужна грудка запеченная и я пользовалась этим рецептом.Получилась замечательно. Кстати салат тоже Ваш рецепт. Спасибо!!!
Ilvira Muhaeva 1 year ago
Суховатая вышла
Olga Zh 1 year ago
весьма длительно,необходимо не больше 30 минут,тогда будет вправду сочная
Вован Б 1 year ago
она должна быть мягенькой и сочной а не жесткой что ножик не проризает😂😂
Alexsandr7773 1 year ago
Приятно было глядеть и внимать. Спасибо за рецепт.
Diana inkognito 1 year ago
она не сочная в разрезе
Наталья Кокорина 1 year ago
непременно приготовлю на майские празднички, благодарю за рецепт
Вкусно 1 year ago
Курочка обалдеть, легкое мясо. Прекрасный рецепт! Спасибо!
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
На здоровье!
Svetlana Salihova 1 year ago
Сделаю! Спасибо!!
Hanna Neufeld 1 year ago
Спасибо за рецепт!
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
На здоровье!
Татьяна Парамонова 1 year ago
Умница.
Вкусно 1 year ago
+
Olga Olga 1 year ago
Я делаю такую грудку для салата Цезарь она вправду весьма сочная. Спасибо!
Фая Просто 1 month ago
А вы тоже для корочки ещё на 15 минут ставили в духовку? После этого сухая не выходит? Просто я тоже желаю сделать цезарь))
Вкусно 1 year ago
Абсолютно точно!такое чувство что для Цезаря сотворен этот рецепт!
Светлана Мендусь 1 year ago
Очень люблю куриную грудку и все блюда с ней.
ГОТОВИМ ДОМА 1 year ago
На здоровье!