0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade. Если у Вас появляются вопросы, ПОЖАЛУЙСТА поглядите поначалу комменты, может быть Вы найдёте ответ на собственный проблема. На новые вопросы я вечно отвечу. Под видео кушать дополнительная информация. Спасибо за осознание.
Андрей Беспалов 13 days ago
на рынке
Mari Y 19 days ago
Milenia Кулинарные Pецепты, Подскажите, где приобрести сало?
Oleg Kupriyanov 1 month ago
Milenia Кулинарные Pецепты Скажите, а где вы покупаете колбасную оболочку?
Дмитрий Медведев 1 month ago
Дурак ты нитритная соль вечно должна быть это и краска и охрана от бутулизма
MrMuha777 1 month ago
а не пробывали. не студить потом копчения ? чем ужаснее ? будто полный аромат будет смываться.
Юрий Гарда 10 days ago
По-моему там мужские руки всюду были))) и крутили и лепили и коптили и наверняка эту колбасу ещё и втоптали.Женщине досталась роль лишь озвучить ролик)))
Mari Y 11 days ago
Рецепт опробован будто и опробован моя новенькая коптильня, умышленно под эту колбасу приобретенная. Получилась весьма смачная колбаса, мои кошки подтвердили :-) Я к огорчению не отыскала сала и использовала бекон (в какой уже добавлено химии ) однако его необходимо было малость, этак будто я делала половину порции, хотя в последующий один я попробую его не класть совершенно, поэтому что колбаса вышла уплотненная, однако в то же пора мягенькая, а бекона итого 250г на 3 кг и думаю он особенной погоды не делает. В колбасе итого в меру. Меня смущало колличество кардамона 1/8 чл на 3 кг, однако я не большенный спец в пряностях и эспериментировать не стала. Я использовала покупной фарш и кусок карбоната. У меня мясорубка еще русских времен и издавна ничего не рубит, однако для наполнения подошла замечательно. Хочу уточнить для новичков хозяев электронных коптилень, то что меня напугало. На низкой температуре моя коптильня не коптит, не хватает ей жару засветить щепку, начинает коптить лишь последние пару часов, что разумно. Я этого не знала и пару один поджигала щепку в ручную, однако она пылает недолго, с полчаса. Моя колбаса вышла вся одинакового прекрасного красного цвета, потом ночи сушки цвета и формы особо не меняет, по вкусу различия тоже не увидели, однако посушу еще до вечера. Спасибо, Миления! Ждем новых рецептов для коптилен. P.S. Миления, на видео в тарелке со специями лежит 8 горок со специями, а в рецепте 7 специй, ничего не пропущено?
Nate Semenova 12 days ago
лайк благодарю
Egor Andreev 12 days ago
Просто ШОК я не лицезрел ничего подобного большущее ВАМ благодарю :)
Milenia Кулинарные Pецепты 12 days ago
Попробуйте приготовить, у Вас непременно получится!
оги мир 13 days ago
от таковой калбасы стоять не будет
Андрей 13 days ago
Первый один вижу чтоб потом копчения в воде остужали ????????
SNOWGALAXYkennel 13 days ago
для Вас небольшой лайфхак - не вентилятор переставляйте, а палку с колбасой поверните на 180С, неимущий вентилятор:)))) А колбаска прекрасная
Дёня K. 14 days ago
В таких пакетах и в коптильню?? Да хорошо)))
Ярослав Гузеев 15 days ago
ништяк попросту. а что если дудки каптильни и где продается абертка? благодарю
Arunas Urbonas 15 days ago
Где сваз с Б.Геитсам???
Юрий Алексеев 17 days ago
Ничёсе, просто и попросту ?! Это целое создание!!! Где здесь попросту?! Легко и попросту это когда у вас холодильник и плита! Обман непрерывный в заглавиях!
Миша Горе 17 days ago
Спасибо дама.
Mister Fa 17 days ago
Супер прекрасная колбаса желал бы испытать ты супер
Георгий Панфилов 18 days ago
с таким оборудованием канечно всё попросту, вы покажите будто без всех престижных каптильнь и дозаторов можно это сделать, а это неудивляет и ушь тем более по бюджету не всем может быть
Milenia Кулинарные Pецепты 17 days ago
Дорогое мясо и морепродукты тоже не все могут позволить, но большущее кол-во рецептов изготовления этих блюд и они нужны тоже. Даже если 5 человек приготовят колбасу по этому рецепту, означает рецепт выставлен не напрасно.
Александр ДНР 20 days ago
НЯМ,НЯМ ))
Павел Яковлевич 20 days ago
поведайте все тщательно про дым
Mari Y 11 days ago
дым возникает в конце на более высочайшей температуре.
А,. N. 20 days ago
Зачем выделять каждое слово большей буковкой?
Vikor Sheepskin 22 days ago
подскажите где приобрести такую каптильню
Mari Y 15 days ago
Если Вы находитесь в США, то на данный момент отменная стоимость в Walmart.
Milenia Кулинарные Pецепты 20 days ago
Посмотрите под видео в инфобоксе, я оставила все ссылки.
Владимир Волошок 23 days ago
женщина,разность меж приготовленной колбасой ,типо собственаручно и той которую вы собираетесь коптить несусветная
Milenia Кулинарные Pецепты 22 days ago
Разница в чём? Вы наверняка вовек не готовили колбасу.
Линар Хабибуллин 23 days ago
Мне весьма понравилось ваше видео изготовление ветчины.Подскажите изволь создателя либо наименования учебника специалиста мирового уровня копчения колбас.
Milenia Кулинарные Pецепты 22 days ago
Напишите мне, отвечу в личное извещение.
Lida Vashura 24 days ago
Будте добры скажите варить и поджарить выходит не нужно ее будто( пк)? Просто копчение ?будто колбаса сырокоп?
Lida Vashura 23 days ago
Milenia Кулинарные Pецепты спс ,выходит копчением нагоняется полный процесс. Попробую сделать получется напишу
Milenia Кулинарные Pецепты 23 days ago
Это не сырокоченая колбаса, а полукопченая.Этот рецепт не годится для варки и жарки.
Dmitry Hvastov 25 days ago
Спасибо весьма животрепещуще
Елена Кульбицкая 28 days ago
Какие приправы необходимы для колбасы?
Вадим Трушкин 28 days ago
Зачем протыкать иголкой чтоб сок вытикал. Теперь ещё ещё одинешенек проблема карбонат по обычному карейка самое сухое мясо. А сейчас можно это сделать либо преготовить на мангале я этак готовлю 🖒
Женя Женя 28 days ago
Это же харам(нелегальный) поэтому что находится свинина.☝
kirill007812 28 days ago
пес сошла бы с разума
Александр Залупупкин 1 month ago
Круто. Но лично я бы не стал столько времени заморачиваться.
Вкусные истории 1 month ago
Очень увлекательный канал у Вас!
Tanya Tan 1 month ago
Люди, конечно о чем вы спорите? Автор ролика живет в америке, а там практически все продовольствие на гармонах, химии и ГМО. Так что нитритная соль-это самое безопасное что может находиться в продуктах янки.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спорить не буду и обосновывать Вам оборотное. Вы желаете произнести что в других странах другие продовольствие и более полезные? Посмотрите таблицу длительности жизни в странах мира, проанализируйте, и позже напишите. И позже о продуктах в США. В США можно приобрести продовольствие органические и обыденные высочайшего свойства. А без нитритной соли ни одна колбаса в мире не выпускается.
Чулпан Бакиева 1 month ago
видео больше не о ветчине, а о коптильне
Oksana 1 month ago
Спасибо за рецепт , весьма смачная ветчина, делали уже 2 раза.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо, Оксаночка за отклик!
Анна ПичАнька 1 month ago
Эхэхэх, будто отлично владеть собственный дом, коптильню, не плохое мясо и существовать не в России)) Аппетитно смотрится!)
Sergey Yasirev 1 month ago
Для чего пиво необходимо прибавлять?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Многие рецепты колбас советуют прибавлять пиво либо вино, на вкусе это не отражается, однако видимо оказывает влияние на структуру мяса. Замените ледяной водой. Если бы я была колбасным технологом, то смогла бы Вам дать исчерпающий ответ.
Dmitriy Dara 1 month ago
ножик у вас ВЫСШИЙ, японский, где взяли
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Да, ножики у меня весьма отличные, это дар.
Александр Иванов 1 month ago
Ваша коптильня смотрится попросту пять, не смущяйтесь :)
Ali Han Talgatovich 1 month ago
Воу круто ничем ни ужаснее магазанах!!
Mari Y 11 days ago
Не ужаснее? Это лучше, чем магазинная, понимаете что едите 100% мяса.
Leonid Kan 1 month ago
Как говориться, самое смачное мясо - это колбаса, а самая смачная колбаса - это чулок с средствами. Шутка, вы молодчина, попробую сделать в самодельной копилке, благодарю!!!✌️
Игорь Минх 1 month ago
круто мне весьма понравилось
Илья Бриндер 1 month ago
Я против нитрита натрия, это отрава
Santa Klaus 1 month ago
Из курицы либо гуся вы не пробовали,если кушать рецепт подскажите изволь
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Из курицы готовила, сделаю в наиблежайшее пора, из гуся дудки.
Назар Назаров 1 month ago
а пиво для чего а детям позже можно подавать?
Mrs Freeman 1 month ago
Подписываюсь) Спасибо за доступное обьяснение, приятно глядеть и внимать)
Александр Наумов 1 month ago
Понятно, что весьма смачная и натуральная , однако с разума сойдёшь, покамест её делаешь..
Хороший парень 1 month ago
Спасибо за рецепт, колбаса смотрится неописуемо апетитно! Скажите изволь, будто вы топите коптильню и каким деревом? А мож снимите еще видео про коптильню? Уверен, многим Вашим поклонникам будет любопытно.
Johann Schmidt 11 days ago
Creta Hotel
Павел Шляпа 1 month ago
Если её прокалывать она не будет через эти дырки высыпать
Валентина Новикова 1 month ago
Здравствуйте! А где можно обзавестись такую коптильню?
Екатерина Салова 1 month ago
Скажите изволь, сколько по времени необходимо вымешивать соединённые ингредиенты.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
мин 7-10
Валера Маркин 1 month ago
)
charashanya 1 month ago
Великолепный рецепт, благодарю!
MrMuha777 1 month ago
благодарю за увлекательный ролик.
Аркадий Иващенко 1 month ago
Попробовал сделать. Получилось не весьма, суховата и не такая розовая и на вкус будто варёное мясо. Пишите рецепт в граммах, не все ложки однообразные. Нитритная соль скольки процентная? Набитую колбасу необходимо выдерживать при комнатной температуре?
Аркадий Иващенко 1 month ago
Спасибо за ответы. Мясо куплено на обыкновенном рынке, однако воды было весьма немало. Возможно нужно убавить температуру. Буду пробовать, однако с наименьшим количеством сырья.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Получается что необходимо в 10 один больше и тогда необходимо убавить кол-во обыкновенной соли либо вообщем не прибавлять. Воды немало выделяться не надлежит, малость капает сок, весьма малозначительное кол-во, однако в процессе копчения он фактически полный испаряется из поддона. Я не могу произнести о кач-ве Вашего мяса, и где оно куплено, наслышана что нередко наращивают вес мяса водой.
Аркадий Иващенко 1 month ago
Milenia Кулинарные Pецепты Ещё во пора копчения выделяется весьма немало воды. Как думаете, от чего это может быть? Может мясо такое? Температурный порядок выдерживал. На нитритной соли у меня лишь проценты указаны 0.6%. Получается необходимо в 10 один больше?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Если у Вас вышла колбаса со вкусом вареного мяса и не довольно броского колбасного цвета, означает Вы добавили нитритной соли недостаточно. У меня нитритная соль 6.25%, я написала что непременно следуйте аннотации на упаковке с нитритной солью, сколько добавляется на 1 кг мяса. Ложки кушать столовые, десертные, чайные и кофейные. Я отдала ингредиенты в столовых и чайных ложках без верха. В отпечаток. один непременно укажу в гр. Когда Вы заполнили оболочку фаршем, отправляем в холодильник на пару часов. Если для Вас колбаса вышла суховатая, добавьте больше свиного сала в отпечаток. один. Для моей семьи это кол-во совершенно.
Юрий Андрон 1 month ago
а можно бросить колбасу остывать без прохладной воды
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Нужно стремительно понизить температуру колбасы, этак положено по технологии домашнего изготовления. И позже Вы удаляете копченый налёт и сало с оболочки Я готовлю конкретно этак, экспериментируйте если кушать жажда.
Сашик Добряк 1 month ago
Приглашайте в гости ,обожаю творческих людей
Сашик Добряк 1 month ago
Я сам семиделух и кок и столяр и мебельщик и шофер,и грибник ,не так давно 30 кг грибов привёз ,Заманриновал,,разные салаты,маринады,и соусы сам делаю НРАВИТЬСЯ.
Сашик Добряк 1 month ago
Всё классно МОЛОДЕЦ ,лишь Вот просушка малость рассмешила,,,стул,стол ,за окно на улицу необходимо А этак всё отлично и доходчиво ХОЗЯЙКА
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
На улицу невозможно, там +30, а необходимо не больше +19+20
Татьяна Шибаева 1 month ago
Как же нужно обожать своё брюхо.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Вы совсем правы, обожаю свою семью и не позволяю им кушать магазинные колбасы с химией.
Дмитрий Дмитриевич 1 month ago
ОООООчень геморно.
Денис К. 1 month ago
Блин, будто же круто!!!! Чуть слюной не подавился. Молодцы какие👍👍👍
crazycat9431 1 month ago
Молодцы!Сам делаю не одинешенек год домашнюю колбасу.Отличный рецепт!
Владимир Самылин 1 month ago
Молодцы
Анатолий Катугин 1 month ago
Вы молодчина! Всё верно по технологии, сам схожую колбасу делаю, и ещё варёную и сосиски.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо большущее!
игровая зона 1 month ago
Все пять. Только в фарш еще лучше добавить аскорбиновую кислоту, чтобы убавить число нитрита натрия. На вкус это не воздействует!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо за добавление
Maxiw4e 1 month ago
меня 1-го смутила 10-ти летняя коптильня???
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Чем она могла Вас сконфузить? Любая предмет зависит от владельца, будто её употребляют и будто ухаживают.
Вячеслав Ким 1 month ago
хороший денек почетаемая Milenia! с огромным наслаждением поглядел ВАШ видеорецепт. все этак верно понятно и главное смачно! будто же подфартило вашим родным и близким! ВЫ попросту супперр класная хозяйка! с меня подписка. и еще одинешенек проблема к ВАМ по поводу коптилки masterbuilt 20070115 дело в том что я живу в южной корее а этот продукт с амазона в корею не высылается. Не могли бы ВЫ порекомендовать либо помочь в приобретений этого продукта ВЫ живете в США,, заблаговременно признателен.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Для меня лично это проблематично отправлять таковой крупногабаритный продукт, я этиого вовек не делала. Я не знаю в каком виде её могут Вам привезти. И позже пересылка Вам обойдётся дороже самой коптильни, вес тяжёлый. Я уверена, что у Вас продают подобные коптильни, не непременно владеть точно такую же.
Mailya Xizriyeva 1 month ago
klass
Fedor Portman 1 month ago
Да конечно, прямиком просто и попросту. Люди, у кого дудки коптильни либо спец-заполнителей для колбасы,сможете даже не глядеть этот видео. Вы лучше снимите видео и поведайте будто сделать,колбасу домашнего изготовления, без спец,приблуд. Тогда вы сможете именовать видео, просто и попросту. Любите вы на заглавиях видео хайпануть чтоб скопить больше просмотров.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Эту колбасу можно приготовить без специального наполнителя для колбасы, используйте обыденную мясорубку с насадкой. А вот без коптильни приготовиь невозможно. Но если Вы заботитесь о здоровье собственных близких то можно приобрести коптильню по доступной стоимости. Коптильня стоит по стоимости неплохого телефона, какой Вы чрез год-два попросту выкините, а устройство будет предназначаться долгие годы. Поэтому всё относительно. Уверена, что Вы об этом не поразмыслили.
vladimir cherniy 1 month ago
мне весьма нравится и этак тоже желаю.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
У Вас получится, готовьте на здоровье! Будут вопросы по рецепту спрашивайте, отвечу с наслаждением!
yousbi 1 month ago
Милая, прекрасная больше вовек неиспользуй нитрит/бензоат натрия! Это принципиально! Ваша колбаса весьма смачна и красива, на облик! Успехов!
Eugeny Tolmachev 1 month ago
+yousbi Не гласите глупости, если вы вообщем не в теме. Не выставляйте себя посмешищем:-)))
yousbi 1 month ago
Milenia Кулинарные Очень жалко , что вам внушили, такую идея. Просто это консервант и плюс дает такую расцветку, однако это весьма мощный концероген, будто то наши праотцы и без этого обходились! А краска присваивали копчением. Самое здоровая еда это по цвету ливерной колбасы.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо за переживания, однако без нитритной соли колбаса небезопасна для жизни, и не применима.
Victor Borovkov 2 months ago
Замечательный видеорецепт!С наслаждением поглядел!Спасибо за рецепт!
наиль нургатин 2 months ago
У Вас весьма симпатичный ,благожелательный и мягенький глас. Смотрю и слушаю с наслаждением!! Спасибо.
akzent 2 months ago
слюньками истекаешь покамест смотришь видео )) , а где собачка находится покамест колбаса под вентилятором проветривается , наверняка в чулане посиживает бедняжка
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Это не собачка, котик, их два, они не обращают внимания на колбасу, это не их пища.
Фазенда Ирины Юрьевны 2 months ago
Подскажите ПЖЛ сколько выходит ветчины этак произнести в сухом остатке?и какая себестоимость ветчины?благодарю
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Готовой колбасы остаётся 80% от количества мяса. Себестоимость Вы расчитайте сами, у нас другие цены на продовольствие. Из 5 кг мяса примерно 4 кг ветчины.
СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ на Урале 2 months ago
Спасибо!!!+++
Yury Kupershtok 2 months ago
Вам нравится ваш ножик? У меня таковой же, с еще более дорогостоящий ручкой. Я весьма разочарован. Заплатил 250 баксов. Быстро тупится, и крошится при заточке.
Yury Kupershtok 2 months ago
Мой этот. Так что 240 баксов - еще недорого. Смотрится прекрасно, однако оказалось дерьмо. Спасибо за сострадание.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Очень сожалею, недешево Вы заплатили за ножик, мой бос ножик стоит 170-180, точно не помню.
Yury Kupershtok 2 months ago
Брендовый у меня. Shun, Куплен в США, в суровом магазине. Отправлял на фирму. Деньги возвратить либо поменять не захотели, заточили на более тупоумный угол (эталон для японских ножей - 16 град, сделали очевидно больше, чтоб не крошился), при этом сточили столько, что ножик стал Уже мм на 8-10. В общем, разочарован и качеством ножика, и обслуживанием. Возможно, в моем ножике была плохая сталь с самого основы. Но смотрится на кухне прекрасно.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
У меня хорошие ножики 4 штуки, пользуюсь ими 3-ий год, затачиваются совершенно на камне что они советуют, не крошатся. Конечно кости я ими не режу. Даже не представляю что они могут крошиться, возвратите ножики назад, если Вы получали ножики у легитимного представителя, вам возвратят средства. Скорее итого у Вас не брендовый продукт.
MrUndefined3 2 months ago
Скажите, если колбаса греется лишь до 67 градусов, выходит что мясо остаётся сырым (не варёным). Так и надлежит быть?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
67 градусов это готовая колбаса, однако можно довести до 69 градусов по Вашему желанию , повысьте температуру снутри камеры на 4-5 градусов
Владимир Николенко 2 months ago
Как книжка именуется?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Книга на британском. Если необходимо напишите мне извещение личное, я Вам отвечу
Илья Захаров 2 months ago
Спасибо вам за рецепт ,весьма доходчиво объясняете ,подписался на ваш канал.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Готовьте с наслаждением!
Oksana 2 months ago
Здравствуйте, у меня уже 16 часов коптиться колбаса и температура 150 F , и больше не подымется. Можно вынимать либо ожидать ещё?
Oksana 2 months ago
Спасибо
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Оксана, поднимите температуру в камере на 3-5 градусов, это не нехорошо что колбаса подольше коптиться, Доставать ранее невозможно, она ещё не готова.
Oksana 2 months ago
Здравствуйте, у меня уже 16 часов коптиться колбаса и температура 150 F , и больше не подымется. Можно вынимать либо ожидать ещё?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Можно возвысить до 173-174 очень, если колбаса не подымается.
Oksana 2 months ago
Внутри камеры 170F.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Я лишь на данный момент прочитала Ваш комментарий. В отпечаток. один подрегулируйте температуру, может быть коптильни будто и духовки со своими капризами. Обязательно дождитесь подходящей температуры. Какая у Вас стоит температура снутри камеры?
nikola patsiora 2 months ago
мне нравится а это уникальность
Иван С 2 months ago
Супер благодарю
Серик Бейгалин 2 months ago
Каптилку отменная тоже
Серик Бейгалин 2 months ago
Клас видать что занимаетесь професионально
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Спасибо, Я не специалист, это домашнее изготовление.
Борис Козаков 2 months ago
Опубликовали на мой ДР :) Это у Вас я сообразил электронная коптильня?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Это электронная коптильня. ссылка кушать под видео
нетта Фролова 2 months ago
Ничто не поменяет домашнюю колбаску. Спасибо за не плохое изложение.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Спасибо большущее! Готовьте с наслаждением!
MLM - БИЗНЕС XXl ВЕКА! 2 months ago
Ничего этак))
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Как то этак! Угощайтесь.
price rama 2 months ago
Это что? Что бы закусить колбасы, нужно приобрести пресс , коптильню и вентилятор? Неее,кушать другие, наименее накладные рецепты на Ютубе. А копчёности совершенно не полезны :) А белоснежным не карбонад, а сало выделяется :)
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Что Вы ? Я Вас не уговариваю, купите в магазине.
Walter Herrwald 2 months ago
роскошно , однако возни. овчинка выделки не стоит
Евгения Морозова 2 months ago
Вкусно естественно. Но стряпать весьма муторно. Долго.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Именно Ваше пора для изготовление колбасы не больше чем приготовить Наполеон. Копчение идёт само по для себя, Вам не необходимо стоять у коптилки.
andre gavr 2 months ago
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАЗЫВАЕТСЯ КНИГА О КОТОРОЙ ВЫ УПОМИНАЕТЕ
Золото Золото 2 months ago
нравиться что мешала в перчатках!!!! Все чисто,каптильня тоже незапятнанная хоть и гласите что древняя,температуру даже в доме настроила!лайк лайк и еще один лайк! а вот если дудки таковой коптильни,будто приготовить то? жаль что вы ее не реализуете((ПРОДАВАЙТЕ КОЛБАСУ,ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ МЯСА ПЕРЕЙДУТ К ВАМ
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Без коптильни эту колбасу не приготовить, к огорчению. Есть варианты более экономных коптилок.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Спасибо большущее! Но на продажу я не готовлю, собственных едоков хватает.
Vaqif Musaev 2 months ago
конечно её на фиг, закалебешся стряпать.
Александр Викторович 2 months ago
Отличное видео,благодарю! А аромат от коптильни идёт мощный?А то желаю в гараже испытать,этак повсюду соседи))).
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
В закрытом помощении не лучше, это уличный устройство, можно на балконе. Запаха фактически дудки, щепки весьма не достаточно, а аромат готовой колбасы чувствуется немного в конце изготовления.
A9104078578 Королева 2 months ago
Дааа, это высший пилотаж!
Sahsa Petrova 2 months ago
Это вредоносно для здоровья благодарю это лично моё мировоззрение а этак ваше дело.
urgentdental tatiana 2 months ago
Зачем мастерить вредную ветчину дома, если можно приобрести вредную и в магазине? Нитрит натрия, это канцероген, вещество, вызывающее рак. Семью, и тем-более школьников необходимо подкармливать полезной едой.
Полина Никитина 16 days ago
urgentdental tatiana вот - вот, и пиво, все знают что на данный момент пива натурального дудки! Химия и отрава
Петр Русаков 24 days ago
Lida Vashura Lida не желал Вас разогорчить. Предмет дискуссии прост делаешь для себя делай без химии.Моя МАМА не считая перца соли и чеснока ни чего не кладёт.
Lida Vashura 24 days ago
Аленький Цветочек для цвета идет краска в критериях производства, такие будто шаллер и тд , а этак же эмульгаторы (ф)(ф1)соевое мясо соль, перец ,шкурка нитрит убивает бактерии дает сохранить краска мяса а также фосфат сохраняет плотность мяса и это малая доля магазинной колбасы
Lida Vashura 24 days ago
Петр Русаков и в чем же я не прав ? Или ваш интелект зашкаливает ? Глупо без пояснения этак строчить ,вроде в возрасте а мозгами пути расползаются ,нитрит добавляют для сохранения цвета мяса ,плотности мяса ,далее перечислять ?
Петр Русаков 24 days ago
Lida Vashura он убивает ум ,грусть
Ольга Сысоева 2 months ago
Оболочка где то продаеться?
Ольга Сысоева 2 months ago
Очень хочеться сделать самой ,где берете пленку для колбаски ?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Пожалуйста поглядите ссылки под видео.
НИК СТРАЖ 2 months ago
ВЫ ГОТОВИТЕ КОЛБАСУ ?!?!?!?? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ !!!!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Добро пожаловать! И пиво кушать!