Домашняя Колбаса ВЕТЧИНА. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade.

3716 ratings | 188735 views


Домашняя Колбаса ВЕТЧИНА. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade.

Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА с пикантным вкусом, ароматная, на 100% состоит из мяса. Идеальная для школьных ланчей и завтраков. СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ из свинины КОЛБАСА КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ Где купить оболочку, специи, нитритную соль ( для США, Канады и Европы) Коптильню я покупала 10 лет назад на Amazon.com ссылка на подобную обновлённую модель Пресс дя наполнения оболочки здесь ( Sausage Stuffer) Можно приобрести по более дешёвой цене, если колба для фарша имеет меньший объём. При добавлении нитритной соли ОБЯЗАТЕЛЬНО следуйте инструкции, возможно Вам не придётся совсем добавлять обычную соль или добавить только незначительное кол-во. Это зависит от % содержания нитрита и соли. 1.5 кг говядина ( на мелкой решётке) 2 кг свинина ( на крупной решётке) 1.5 кг свинина карбонат (порезать кусочками 1.5Х1.5 см) 0.5 кг свежее сало или бекон ( порезать мелким кубиком) 4 ст.л соль 1 ст.л сахар 1 ст.л белый перец 0.5 ч.л душистый перец 1 ст.л мускатный орех 1/4 ч.л кардамон 2 ч.л нитритная соль ( обязательно следуйте инструкции на упаковке) 300 мл ледяной воды или пива. 4 оболочким 45 мм диаметр суровые нитки Коптить 50C ( 122F) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в коптильне не достигнет 75С (167F) Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки. Температура внутри колбасы должна достигнуть 67-69С или 152F 1.5 kg beef (on a fine grate) 2 kg of pork (on a large grate) 1.5 kg pork carbonate (cut into pieces 1.5X1.5 cm) 0.5 kg fresh lard or bacon (cut into small cubes) 4 tbsp salt 1 tbsp sugar 1 tbsp white pepper 0.5 tsp pepper 1 tbsp nutmeg 1/4 tsp cardamom 2 tsp Insta Cure 300 ml of ice water or beer. 4 casings 45 mm diameter corse thread To smoke 50C (122F) -2 hours, then every hour raise the temperature by 5-8 C until the temperature in the smokehouse reaches 75C (167F) The smoking time is 7-10 hours, depending on the diameter of the casings. The temperature inside the sausage should reach 67-69C or 152F

Comments to the video: Домашняя Колбаса ВЕТЧИНА. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade.

Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade. Если у Вас появляются вопросы, ПОЖАЛУЙСТА поглядите поначалу комменты, может быть Вы найдёте ответ на собственный проблема. На новые вопросы я вечно отвечу. Под видео кушать дополнительная информация. Спасибо за осознание.
Niki Niki 26 days ago
Milenia Кулинарные Pецепты. б
Niki Niki 26 days ago
Milenia Кулинарные Pецепты
Milenia Кулинарные Pецепты 29 days ago
Извините, лишь на данный момент увидела Ваш комментарий. Я написала в дополнительной инфы что необходимо непременно вытекать аннотации по использованию нитритной соли. У меня нитритная соль амеиканская с другими эталонами, с высочайшим содержанием 6.5%, потому я добавляю 10 г. Обычно производители пишут сколько прибавлять на 1 кг мяса. Будьте внимательны.
Ольга С. 1 month ago
Очень прекрасная ветчина. 👍💐😊 Посмотрев Ваше видео захотелось испытать сделать, однако без коптильни. Раньше делала лишь рулеты из птицы. У меня проблема к Вам, не не достаточно ли нитритной соли? Ее по норме необходимо 0,4-0,5% при общем количестве соли 2%. Получается на 5 кг это 85-100 гр. всей соли. А, у Вас обозначено нитритной соли меньше (2ч.л.это 13-15г). По моим расчетам нитритной соли необходимо 2 столовые ложки (это возле 30г). Может я запуталась? Подскажите. 😊 (P.s. в свои рулеты рассчитываю 1,6-1,7% общей соли.)
Ира Шип 1 month ago
Я Россию люблю , собственный люд и Черное море - благодарю. А колбаску по вашему рецепту , я научусь стряпать. Удачи вам и вашей семье, благодарю за внимание. Ира.
НИК СТРАЖ 26 days ago
ВЫ ГОТОВИТЕ КОЛБАСУ ?!?!?!?? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ !!!!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 25 days ago
Добро пожаловать! И пиво кушать!
Мэри Мэри 26 days ago
Эх, подфартило же вашим домашним.
Светлана Закревская 27 days ago
Большое благодарю за рецепт! Как у новенького, потом просмотра появилась чета вопросов, если можно. Вы направили внимание на то, что колбаски наполняете из специального пресса. Подойдет ли для этих целей рядовая мясорубка со специальной насадкой для колбас? И 2-ой проблема - будто именуется Ваша коптильня и кто производитель. Прошерстила веб - таковой не отыскала.
Светлана Закревская 25 days ago
Теперь сообразила, благодарю за объяснения. Я погуглила малость, розыск выдает мне в основном коптильни марки, которая у Вас, все они outdoor, однако дудки доставки в Германию. Буду находить местных производителей - чтобы была напольная, электронная и не весьма малая. Еще один благодарю за поддержка, Меления, и фортуны! Буду смотреть за Вашими выпусками
Milenia Кулинарные Pецепты 26 days ago
Сейчас предлагают коптильни, которые необходимо устанавливать на плиту, туда же насыпаются опилки на дно, потом трубки выводятся в вытяжку и коптят в кухне. Я не уверена в качестве этих товаров, что в итоге получатся и что аромата в доме. Моя большая коптильня электронная, она у меня ранее стояла на балконе и я в ней тоже готовила колбасу( я желаю произнести что не непременно существовать в личном доме). ЕСть такие же коптильни будто моя меньше по вместитмости и естественно стоимость дешевле либо вообщем приобрести схожую другого производителя. ВСё зависит от того сколько Вы желаете стряпать колбасы за 1 один, и каковой у Вас бюджет. Что неясно спрашивайте, вечно отвечу.
Светлана Закревская 27 days ago
О! Спасибо огромное за оперативный ответ! И за ссылку на коптильню - уже изучаю. :) Я не совершенно сообразила Ваш комментарий по поводу коптильни. Вы считаете, что можно обзавестись мЕньшую по размеру коптильню и коптить и в кухне, либо напротив - такую не брать, а избрать огромную, будто у Вас?
Milenia Кулинарные Pецепты 27 days ago
Светлана, добро пожаловать на мой канал. Ссылки я стараюсь все оставлять под видео Это коптильня Сейчас кушать немало других коптилок, электронных, более бюджнтные по стоимости. Моей практически 10 лет. Это зависит от вместимости камеры. Но я бы не рекомдовала Вам получать коптильню, что необходимо коптить в кухне на плите. Я ранее коптила на собственной на балконе, дыма фактически дудки. Пресс не непременно брать, можно стать обыкновенной мясорубкой с насадкой для колбасы. Вкус от этого не поменяется.
Валентина Иванова 28 days ago
Спасибо, попробуем приготовить,,,
Anton Dm 28 days ago
Для изготовления домашней ветчины, кроме охоты и мяса, необходимо: 1. Пресс, ну-ка либо на худенький крышка насадку на мясорубку. 2. Электрокоптильню. 3. Кондиционер. 4. Вентилятор. А ещё мужские руки, из плеч, в поддержка и немало свободного времени.
Milenia Кулинарные Pецепты 28 days ago
Подискутирую с Вами, это не уговоры. 1 Без насадки трубочка отменно колбасу не наполните мясом, Вам могут предложить пластиковую бутылку либо что-то схожее. 2. Электрокоптильня неотклонима, если Вы планируете стряпать на ней нередко, а не одинешенек один. Коптильни на данный момент кушать на хоть какой бюджет, взависимости от объёма камеры. Коптильню на плите, я бы не рекомендовала, очень немало дыма для продукта, а это не здорово. У меня требуется щепки 200 гр на полный процесс копчения. 3. Кондиционар непременно у кого температура в доме выше 20 градусов, однако это необязательно, готовьте в хоть какое пора не считая лета. 4. Вентилятор, даже самый простой кушать в каждой семье. 5 Вместо мужских рук можно использовать руки сестры, матери, ребёнка, которму будет любопытно покрутить ручку мясорубки и поучаствовать в процессе, заодно и получить неплохой задание. 6. При желании можно выделить одинешенек выходной денек в 2-3 месяца, чтоб приготовить смачную и полезную колбасу для семьи. Вы должны конкретно сидеть 2-2.5 часа, не больше, а остальное пора - ожидание. 7. Ну а если дудки желания, то никакая колбаса не получится, и можно отыскать кучу обстоятельств, типо мешающих это сделать. Спасибо за просмотр ролика и Ваше мировоззрение!
Natalya Golub 29 days ago
а сколько один вы подлаживаете щепку в копилку?
Milenia Кулинарные Pецепты 29 days ago
Один один, этого довольно.
Влад Пупин 1 month ago
не люблю нитрит
Milenia Кулинарные Pецепты 29 days ago
Покупать нитритную соль у частника небезопасно, найдите веб лавка.
Влад Пупин 29 days ago
Почитал,- на веб-сайте личных объявлений нашёл. Буду брать. Но этож не в магазине.
Milenia Кулинарные Pецепты 29 days ago
Нитритная соль - это неотклонимый ингредиент для всех колбас, не считая домашней которая жарится либо запекается в духовке. Есть веб магазины либо спец магазины, где это можно приобрести, в обыкновенном магазине нитритную соль и оболочку торговать не будут. С ингредиентами не мудрила, это неотклонимые для того чтоб получить смачную колбасу , а не варёную котлету. Копчёная колбаса без нитритной соли будто один и будет отрава. Для общей инфы почитайте в вебе о нитритной соли.
Влад Пупин 29 days ago
Не нашёл я нитритную соль в продуктовом магазине. будто и другие обыкновенные люд. Редкие добавки усложняют кулинарные рецепты. Вот желал сделать будто вы, а нитритной соли дудки. И на 37 секунде закончил глядеть далее. Как то не по домашнему выходит. Нужно заехать в колбасный цех, чтобы отравы приобрести. Для домашней колбасы. Не мудрите с инградиентами и будет вам лайки.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
А при чём тут нитрит.
Дмитрий Гращенков 1 month ago
Осталось приобрести таковой пресс с коптильней где-то ( цена этого оборудования наверняка многих повеселит) и где-то отыскать оболочку и соль нитритную( в гипермаркетах и супермаркетах моего городка этого дудки, однако это лишь у меня , у вас 100% кушать), а этак естественно всё весьма просто и попросту! По домашнему!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Пресс не непременно, можно мясорубку с насадкой, это на вкусе не отражается. Но вот коплильня , обертка и нитритная соль естественно необходимы. Если Вы планируете серьёзно заниматься колбасой, а не на одинешенек один, то на коптилку необходимо издержаться, я не думаю что она будет стоить дороже неплохого телефона, кушать коптилки более экономные по стоимости. Моя мигалка служит практически 10 лет и будет служит ещё длительно, а телефонов я поменяла за это пора 5 штук. У всех свои ценности и ценности: здоровье и высококачественные продовольствие либо дорогая игрушка- телефон. Так не считая колбасы я готовлю в коптильне птицу, рыбу, мясо, индейку , и не покупаем эти продовольствие с химией и колбасу с 30%содержанием мяса в наилучшем случае. Так что Дмитрий, может быть я не права, однако я этак не считаю. У меня тоже не одинешенек луна прошёл, покамест я всё купила и настроилась стряпать колбасу, и вот уже прошло 10 лет. Удачи Вам! Собирайтесь с идеями , готовьте для собственных родных смачную колбасу и всё будет по-домашнему!
Влад Данко 1 month ago
А неужели не небезопасно кушать мясо прокопченное при таковой малой температуре? Ведь бактерии не убиты.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Не небезопасно! Нитритная соль убивает все бактерии и предутверждает развитие бутулизма. Вы путаете температуру кипения воды и температуру готовности товаров. Колбаса готова при 67-69 градусов, если Вы готовите мясо свинины в духовке, то необходимо 77 градусов. Есть определённый температурный порядок готовности разных видов мяса. Ели будут вопросы, спрашивайте.
Влад Данко 1 month ago
Что означает нитритная соль? Она продается? Она вредоносна?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Нитритная соль не вредоносна, если она добавляется в колбасу в допустимых нормах. Под видео кушать ссылка на веб лавка где можно заказать, если Вы живёте в США и Канаде.
Левый хук 1 month ago
Возьмите меня в хахали - вы ранили меня ножиком в желудок.
светлана шляхова 1 month ago
где приобрести нитритную соль?
Cофья-Soyka 1 month ago
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
elena marchenko 1 month ago
Здравствуйте, Миления😊! Спасибо большущее за видео. Я даже задумалась, а не испытать ли приготовить и мне😊. Если не секрет , где вы живете😔?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Добрый денек, Елена! Если кушать жажда, у Вас непременно получится! Мы живём во Флориде.
Сара Баку 1 month ago
А какие там приправы не произнесли ((
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Пожалуйста поглядите на экране в начале видео и также кушать под видео в инфобоксе.
Yakov Minevich 1 month ago
Прямо зажегся вашей коптильней. Все вроде попросту и доступно а приготовленииХочу сделать для себя дар, а то воспользовался все пора самодельной.По нитритной соли. У меня на опоковке рекомендовано 2oz for 25lb, если приблизительно то 2г на кг. Это что-то не этак? Как вы думаете? Покупал в US. Заранее признателен
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Вы брали Insta Cure? Да это нитритная соль. Я добавляю на 5 кг мяса 10 гр нитритной соли. У Вас верный расчёт.
Tetyana Mironchuk 1 month ago
Где ви брали оболочку для колбаси
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Пожалуйста поглядите ссылки под видео.
Mila Kolosova 1 month ago
Проблема с оболочкой. Не могу отыскать.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Где Вы живёте? Если в США и Канаде кушать ссылка под видео.
Хохол Киллер 1 month ago
Нути вася просто и бистро.
Ученик чародея 1 month ago
Добрый денек, Любовь! Желаю Вам, чтоб урона не тронул вашу семью и ваших близких!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Ждём уроган сейчас ночкой, возлагаем надежды что всё пройдёт благополучно и он не навредит очень. Все прибрежные районы и острова эвакуированы, более 8 млн. человек. Мы живём в центре Флориды, возлагаем надежды что он малость ослабнет.
Ученик чародея 1 month ago
т.е. уроган
Ольга Серга 1 month ago
Круто ,однако у нас дудки таких приспособлений
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Можно сделать без приспособлений, лишь без коптильни невозможно.
Ирина Кушпий 1 month ago
Спасибо вам, все весьма понятно, попросту и смачно! Всех благ!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо большущее!
independent 1 month ago
А не подскажите что за коптильня и где такую можно обзавестись
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Пожалуйста поглядите ссылки под видео в инфобоксе.
wladimir shelihovski 1 month ago
Где покупаете нитртитную соль?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Пожалуйста поглядите ссылки под видео.
Sviatlana Kindzadza 1 month ago
Самый резвый линия чтобы сдохнуть резвее. Жрите больше мяска
A. A. 1 month ago
Kk vi dumaete ,elektrichaski kopteni poedet ?
A. A. 1 month ago
A vi skolko vremeni astavili v koptelni ?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Вся информация в видео и под видео в инфобоксе.
Qurik Гурбанов 1 month ago
Продаете их?
aleksey ivanenko 1 month ago
Хозяюшка! Слюни текут! Спасибо!
ОШ ` 1 month ago
Э-э-э-э, дама, для чего вентилятор переставлять, проще поворотить палку, с висячей на ней ветчиной.))) А если без шуток, прикольно. Лайк.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Можно и этак, у меня под расположение. Если колбасы не достаточно висит можно и переворотить палку, если немало то проще вентилятор переставить. Однажды свалились все с крючков позже снова развешивала. Делаю будто проще по обстановке.
Мифодий Никодимов 1 month ago
Ух. Обалдеть будто здорово. Долго лишь. Потом и кушать жаль
batal bagaudinsky 1 month ago
здрасти! извините, что спрашиваю, однако 67 градусов хватает для свиного мяса? Там бактерии не останутся?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Как достигнет, означает ГОТОВО!
batal bagaudinsky 1 month ago
а по времени, сколько нужно содержать эту температуру?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
67-69 градусов это для колбасы с нитритной солью, температура готовности обыденного мяса свинины в духовке 77 градусов.
Юрий Зинченко 1 month ago
Классная дама. Спасибо весьма приятно глядеть.
Юра Барановский 1 month ago
Аж слюньки потекли, еле комментарий написал чтобы не вымазать. Только 👍 ! В планах мигалка, этак что ваша колбаса отчаливает в копилку мыслях.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Готовьте на здоровье! Уверена, что приготовите колбасу в один прекрасный момент и будете это мастерить повсевременно для собственных родных.
Револь Вер 1 month ago
Палку подлиннее и стул спинкой снаружи.И ничто не перевернётся.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Конечно можно.
Игорь Юрьевич 1 month ago
А я задумывался что бекон и ветчина это одно и то же =). Что если пожарить ветчину, то получится бекон.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Бекон - это сало прослоенное мясом, копчёное либо солёное. Для изготовления смачного бекона, свиней подкармливают особым кормом, чтоб было тонкое сало совместно с мясом, и шкура была тоже узкая. Ну это для производства. А дома обыкновенно готовят из грудинки. А ветчина - это можно произнести колбаса из натурального мяса разной фракции измельчения от большой и до мясорубки.
Bulatka Minlebaev 1 month ago
супер!! смотрится весьма аппетитно!!
rozhin1980 1 month ago
Колбаса ваша ветчинная, весьма похожа на реальную польскую краковскую.
Галина Карпушова 1 month ago
Все весьма понравилось!Но изволь поведайте подробнее какие приправы и сколько?Спасибо.)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Галина, все ингредиенты кушать на экране в начале видео и также я продублировала под видео в инфобоксе, выше комментарий.
KATERINA DI 1 month ago
Красота несусветная! НО. не у каждого кушать коптильня. я вот до момента с коптильней уже настроилась мастерить. а будто проявили что коптить нужно. сходу расположение пропало. и оболочки у нас не отыскать таковой.
KATERINA DI 1 month ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю за ответ) на данный момент пошарюсь по просторам веба)))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Оболочку на данный момент можно приобрести всюду в веб магазинах. И коптильлю можно приобрести дешево, кушать различные варианты и различные цены, и будет Вам вкуснятина на долгие годы.
Сергей Бульба 1 month ago
ДАешь колбасу будто в СССР, в жопу Капиталистическую СОЮ, даешь социализм
Людмила м 1 month ago
Хозяйка Вы Умничка 👍👍👍. Спасибо ! Скажите пожалуста где приобрести оболочку для колбас?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
В веб магазинах , если Вы живёте в США и КАнаде кушать ссылка под видео
Ашот Азарян 1 month ago
Замечательный рецепт!!! Даже кот на заднем плане подтверждает.
Sergey S 1 month ago
А какая колбаса на ваш взгяд вкуснее, та которая с добавлением воды либо пива?
Валентина Денисова 1 month ago
Sergey S 0
Yuriy Lazor 1 month ago
Sergey S по русским технологическим рецептам(ГОСТ) ДОБАВЛЯЮТ коньяк 50 гр на 10 кг колбасы.
Sergey S 1 month ago
Milenia Кулинарные Pецепты Спасибо
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Я готовлю колбасы немало лет, особенной различия во вкусе не замечаю, честно скажу, однако мастера рекомендуют, может быть это будто то оказывает влияние на структуру мяса , размягчает его. Если бы я имела образование технолога колбасного пр-ва наверняка смогла точно отозваться. В некие виды колбас советуют даже вино. Если кушать пиво добавьте, если не используете алкоголь , добавьте ледяную воду.
Роман Волков 1 month ago
кто то ниже произнес.золотые руки.желаю за столом посиживать за Вашим
Ugrumuy 1 month ago
Уберите в описании - просто и попросту - вводят людей в заблуждение - и шприц нужно и коптильню нужно.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Коптильню Надо приобрести одинешенек один и воспользоваться долгие годы. Пресс( шприц) можно поменять обыкновенной мясорубкой с насадкой. Я уже писала ранее, что на данный момент можно приобрести коптильни по своим способностям и веселить собственных близких смачной и полезной пищей. ( колбаса, мясо, рыба, птица)
галина морозова 1 month ago
Легче мясо запечь и здорово и проще,этак гемороится чтоб типо натуральную ветчину закусить-это фанатизм колбасный.
Видео Сервис 1 month ago
Нет пресса дудки коптильни ( пойду я в лавка за колбасой (
Stanislslav Panchenko 1 month ago
👍👍👍💥💥💥 А вот если не секрет где оболочки эти можно брать???
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Не секрет. Все ссылки под видео
Леди Гага 1 month ago
Добрый денек!Может я невнимательно смотрела,вы произнесли температура до 75 градусов,а бактерии погибают от 100, некие ещё выше градусов.В чем лукавство ,отчего неопасно кушать данную колбаску?
Леди Гага 1 month ago
Спасибо за объяснение.Очень увлекательное познавательное видео.Колбаска шедевр!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
100 градусов - это температура кипения воды, готовность колбасы с нитритной солью 67-69 градусов, запекание в духовке мяса свинины 77градусов. А также есть разные нормы готовности различных видов мяса и колбасы. 75 градусов - это температура снутри коптильни.
юлька пулька 1 1 month ago
Очень просто и попросту!!! Осталось приобрести прес и коптильню, итого то! Я попросту в шоке!
KrickoSoboker 1 month ago
благодарю, хозяйка!
КМС КМС 1 month ago
вас такими темпами закажут влалельцы колбасных заводов
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Пусть попробуют ( шуточка) , может быть лучше им пересмотреть свои ингредиенты в колбасах общего изготовления.
Александр Перегудов 1 month ago
Вы попросту весьма большая молодчина! Прекрасно, весьма хочеться испытать😋
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо большущее!
Jogan Shmitt 1 month ago
Много времени занимает изготовление колбасы, я лучше у вас куплю колбасу. :):):))))
Jogan Shmitt 1 month ago
Ира Шип С наслаждением возьму, если переехать в Германию либо Австрию.:):):)))
Ира Шип 1 month ago
Возьмите в невестки..???!!!
Сергей Бульба 1 month ago
благодарю за труды, а то травят люд Буржуи и не задумываются что будет чрез несколько поколений
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Я готовлю лишь для собственной семьи, и делюсь с Вами рецептом, чтоб Вы сами смогли приготовить такую же! Когда придёт жажда, начинайте! У меня будет ещё немало рецептов смачной колбасы.
Александр Стовпивский 1 month ago
Умрешь с голода покамест приготовится. И сколько себестоимость таковой колбасы. Купи коптильню, купи оболочку, купи мясо, электричество плюс пора потрачено немало. А этак создатель молодчина.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо, Александр! Это такое блюдо, которое просит немало времени , однако Вы тратите не больше времени чем для изготовления тортика либо пельменей. А коптит мигалка, Вам не непременно стоять около неё и подглядывать в окошко 8 часов. А чтоб с голоду не помереть, у меня кушать на канале яичница глазунья. Гарантирую итого 3 мин, и никакого голода! Это шуточка.
Roziu Gatve 1 month ago
Kolbasa holodnogo kopchenija nesravnimo vkusnee i vremia hranenija bezgranichnoe. Babushki kopchionye vetchinu, salo, kolbasy bez holodolnikov bolshe polugoda vyderzhivali. No koptitj nado dolgo i ne vyshe 20C.
Грузин 1 month ago
Дизлайк поставили обладатели гипермаркетов, которые нас подкармливают картоном.
Alexey Vladimirovich 1 month ago
Все бы ничего, конечно лишь где в домашних критериях брать коптильню, пресс для фарша. Рецепт не для всех короче
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Вместо пресса - рядовая мясорубка с насадкой для колбасы, а коптильня неважно какая + указатель температуры выносной для определения готовности колбасы. Всё можно приспособить под свои способности, я знаю таких кулинаров которые готовят с мин. оборудованием. Самое главное владеть жажда.
leonid1300263 1 month ago
столько итого приобрести, и издержать средств, что за эти козны можно приобрести такую колбасу. реальную. извените однако это истина. конечно согласен своими руками домашняя оно смачно.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Главное ддя изготовления таковой колбасы, это коптильня, однако кушать различные варианты и более доступные по стоимости. Эта предмет покупается на долгие годы( у меня она 10 лет) , а всё остальное оборудование _ это рядовая мясорубка с насадкой для колбасы и Термометр выносной на шнуре. Без пресса можно полностью обойттсь. И колбасу можно готвить долгие годы, смачную и доброкачественную. Согласитесь, любой один брать дорогую колбасу не любой может. Сейчас в голову пришла такая идея, мы тратим на новоиспеченный I-Phone больше средств в два раза, чем на всё оборудование для колбасы, и нам не жаль. А для здоровья собственной семьи и высококачественных товаров отчего то жаль. Извините, отвлеклась.
Света Соколова 1 month ago
Спасибо ! Понятная , грамотная выговор.Все сообразила.
Hamidilloh Hamidilloh 1 month ago
скажите пжлта. а можно пункт свинины и сало баранину и его курдюк в ветчину.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Я уже отвечала кому-то. Я не готовила с бараниной, экспериментируйте, лишь все приправы и нитритную соль строго по рецепту. Конечно вкус будет другим, однако думаю что будет смачно всем, кто любит баранину.
Милашка и компашка 1 month ago
*Блин яка вкусяшка, сколько вес выходит из 5 кг?*
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Ориентировочно 4.5 кг.
tabbak14 1 month ago
Классно естественно, однако все видео про технические моменты вот у меня то вот у меня это, хотелось бы созидать больше сам процесс изготовления с комментами , а то этак выходит читайте понизу там под видео все написано а я вам покажу свою коптильню и расскажу про нее обозрение коптильни больше вышел
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Вам что-то неясно в процессе изготовления, спрашивайте, я отвечу. Я старалась показать в видео все главные моменты. А декламировать понизу я предлагаю ссылки на всё что требуется для колбасы, чтоб не растрачивать дополнительное пора в ролике. Вы наверняка весьма невнимательно поглядели видео. Если не поведать про коптильню, то будет масса вопросов, на которые я буду днями отвечать. Не нравится, пропустите этот момент.
Милашка и компашка 1 month ago
*КАКая модель коптильни напишите плиз*
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Пожалуйста, под видео кушать ссылка.
Алексей Гребенщиков 1 month ago
Здравствуйте! А будто именуется коптильня если не секрет?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Пожалуйста, под видео кушать ссылка со всеми чертами.
Уникальные Мы 1 month ago
Очень круто для меня. я лишь научился пельмени однообразные стряпать. однако все равно подписка и благодарю за подробное разъяснение изготовления домашних колбасных товаров.
Николай Поляков 1 month ago
Мадам,щуп у вас и кушать датчик. То,на что вы указываете - электрический блок регулятора с цифровой индикацией. Из ваших разъяснений у вас всё датчик. Я вас попросту поправляю в ваших объяснениях,а не умничаю. Просто проф образование у меня по средствам автоматизации,уши разрезает. ☺ За рецепт благодарю.☺Будет свободное пора,попробую сделать. А то сегодня магазинное,даже далековато не припоминает то русское,которое будто молвят с туалетной бумагой было(хоть и ребёнком был,однако вкус помню).😊
Николай Поляков 1 month ago
Milenia Кулинарные Pецепты Влёт сообразил. Как про такую вкуснятину не осознать то. ☺☺☺
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Извиняюсь, что обругала электрический блок, я в технических вопросах не сильна. Думаю, даже с моим корявым разъяснением, Вы смогли осознать правильную технологию изготовления смачной домашней колбасы.
СССР 1974 1 month ago
Здравствуйте!а можно использовать лишь говядину?Спасибо.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Это домашняя ветчина, кушать рецепт изготовления, отработанный мной годами, я им делюсь с Вами. Пробуйте сами поменять продовольствие, лишь это уже будет совершенно иной рецепт. Я не могу гарантировать Вам вкус и плотность мясного фарша. Безусловно, будет вкуснее и прлезнее чем в магазине.
Евгений Аверин 1 month ago
Вот кто дизлайки ставит завидует что этак не умеет, либо владелецы колбасных цехов
петр петро 1 month ago
Это не ветчина ,а копчёная колбаса
Alexander Mozgovenko 1 month ago
Оболочка думаю 45мм а не 45см :)
Alexander Mozgovenko 1 month ago
А в видео всё ещё 45см :) Ну думаю кто не глуповатый, усвоит. Отличный рецепт, на деньках сделаю. 36 часов сушки меня изумили. Теперь понятно отчего моя колбаса дудки этак смотрится. Я сушу где-то пару часов.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо, поправила.
Slava2222 slava11 1 month ago
Нормально,мени понравилось.Респектос
Benulli & Brothers 1 month ago
молодчина.
Nelly Selsky 1 month ago
Какой дурачина будет с этим нянчиться. растрачивать свою существование на такое.
Nelly Selsky 1 month ago
Milenia Кулинарные Pецепты такое вообщем ненадо кушать
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Вы правы, в магазине немало разной хим колбаски, зато без возни, купил и наелся от души, конечно и малышей накормил заодно. Возятся те, кто вожделеет сделать сэндвич ребёнку и своим близким смачным и полезным. Значит высококачественные продовольствие в Вашем осознании этот дурность. Действительно у каждого своё мировоззрение и понятие о корректности.
UW_Martin Rid 1 month ago
где вы берёте искусственную кишку ?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Есть ссылка под видео.
nik nik 1 month ago
Спасибо за внимание и видеоклип, благодарю, благодарю.
И в шутку,и всерьез 1 month ago
Супер
Sunny B 1 month ago
И в шуточку,и серьезно нооо
sviridova nadejda 12345678 1 month ago
Мы свинину не едим.это отрава
Сергей Сергей 1 month ago
Там по ходу ,нехорошо с падежами.
Светлана Ефимова 1 month ago
Очень непосредственно, стремительно и понятно.благодарю.подписка 100% ))))))
Андрей Судаков 1 month ago
Дизлайк лишь за видео, обучайтесь снимать. а в целом рецепторов груда
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Я снимаю этак будто могу, я не проф оператор, потому у меня немало подписчиков. У ВАс ни 1-го правильного и даже неверного видео не увидела, Вы видимо из тех кто любит лишь чужое объяснять, Спасибо за Ваше мировоззрение и высшую оценку.
Татьяна Якимова 1 month ago
Спасибо!
Олег Летвинов 1 month ago
Вот же вкуснятинка!!! Спасибо за рецептик!
Abdullo Abdullaev 1 month ago
Свинина обизательна. либо можна обаетись.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Замените свинину на баранину, однако из одной говядины не получится ветчина. Баранину я не готовлю, это на любителя.
Андрей Галактионов 1 month ago
Клёво, однако с таким сарайчиком и мебелью в нём, должы всё это крепостные мастерить и собственный колбасный заводик))))
Xx X 1 month ago
Плохо когда дудки коптильни
Игорь Грабовецкий 1 month ago
Добрый денек Милания. Скиньте изволь еще ссылку на шприц.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Добрый денек, Игорь! У меня этот Но на данный момент кушать немало других по более дешёвой стоимости, однако непременно выучить отзывы покупателей. Обратите внимание на объём пробирки для фарша, чем меньше пробирка, тем дешевле и требуется меньше места для хранения.
Galaxy Prine 1 month ago
спасиба вам.
Вован 161 регион 1 month ago
Запёк кусос мяса и на хер столько заморочек???? Матал я такую ветчину! 😆😆😆
Lala 1 month ago
super, bravo
Inna Inna 1 month ago
Та не дай Бог. Тратить столько времени.
Сергей Бульба 1 month ago
Inna Inna лучше жрать отраву в Магазине
Константин Азанов 1 month ago
Николай Поляков, тонко увидел. Счастье в семье полностью и стопроцентно зависит от дамы. Она создаёт, Он поддерживает. Она не создаёт, что поддерживать-то?
Николай Поляков 1 month ago
Inna Inna Ну естественно. Лучше ходить по фитнесам,чтобы быть стройной. А мужчина уйдёт к хозяйственной и умеющей смачно стряпать чистюле. И конечно,она двигается не меньше чем на фитнесе,отчего будет тоже стройной. Да и смачно поесть у неё вечно будет. И мужик ночкой не одинешенек один отблагодарит. Так что не готовь,для тебя это не нужно. Ходи на фитнесы.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Согласна с Вами стопроцентно. В магазине большой ассортимент продукта именуемый колбасой с 5% содержанием мяса. Лишь бы это было на здоровье!
Лариса Гринова 1 month ago
Спасибо!
Лариса Гринова 1 month ago
Здравствуйте! где вы брали каптилку? где такую можно приобрести?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Лариса, я под видео оставила дополнительную информацию и кушать ссылки на всё
Ирина Видова 1 month ago
Да Вы попросту волшебница,снимаю шапку!!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Спасибо большущее!
Milena Miloshevich 1 month ago
May I place the order for your product? Place let me know. Thank you.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Я не готовлю на продажу, у нас собственных едоков хватает. Извините.
Nadia Desheva 1 month ago
нитритная соль - она канцерогенная
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Надюша, весьма немало полезной инфы в вебе, ознакомьтесь, позже сделаете заточение. А понимаете что такое БОТУЛИЗМ? Это взаимосвязано. Без использования нитритной соли ботулизм гарантирован для всех без исключения.
Svetlana Markova 1 month ago
Здравствуйте!Долгих вам лет!Увидели ваше видео!!!!Это ,что то,напишите изволь какой марки у вас коптильня.Мы живём в Испании ,МОй супруг лицезрев вашу колбасу облизываеться до сих пор!!!Помогите !!!!!!Я не нехорошая хозяйка и моей семье нравиться когда я готовлю,мы желаем испытать колбасу по вашему рецепту!!ызаранее огромное Вам благодарю и вашей семье!!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Светочка,благодарю большущее за доверие. Я под видео оставила ссылку на коптильню в дополнительной инфы, может быть Вы найдёте схожую А колбаса у Вас непременно получится, экспериментируйте. Если будут вопросы я Вам непременно отвечу и объясню.
Елена Кучиц 1 month ago
Мать чесная!Настоящая!!!!Колбаса!!!!Уважуха!!!
Inna Shevchenko 1 month ago
Елена Кучиц здорОвая пища 👍😆