Домашняя Колбаса ВЕТЧИНА. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade.

13094 ratings | 1177281 views


Домашняя Колбаса ВЕТЧИНА. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade.

Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА с пикантным вкусом, ароматная, на 100% состоит из мяса. Идеальная для школьных ланчей и завтраков. СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ из свинины КОЛБАСА КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ Где купить оболочку, специи, нитритную соль 6.25% ( для США, Канады и Европы) Коптильню покупала на Amazon.com Masterbuilt 20075315 Front Controller Smoker with Viewing Window and RF Remote Control, 40-Inch Пресс дя наполнения оболочки здесь ( Sausage Stuffer) . Можно приобрести по более дешёвой цене, если колба для фарша имеет меньший объём. При добавлении нитритной соли ОБЯЗАТЕЛЬНО следуйте инструкции, возможно Вам не придётся совсем добавлять обычную соль или добавить только незначительное кол-во. Это зависит от % содержания нитрита и соли. Я использую нитритную соль 6.25% 1.5 кг говядина ( на мелкой решётке) 2 кг свинина ( на крупной решётке) 1.5 кг свинина карбонат (порезать кусочками 1.5Х1.5 см) 0.5 кг свежее сало или бекон ( порезать мелким кубиком) 4 ст.л соль 1 ст.л сахар 1 ч.л кориандр. 1 ст.л белый перец 0.5 ч.л душистый перец 1 ст.л мускатный орех 1/4 ч.л кардамон 2 ч.л нитритная соль ( обязательно следуйте инструкции на упаковке) 300 мл ледяной воды или пива. 4 оболочким 45 мм диаметр суровые нитки Коптить 50C ( 122F) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в коптильне не достигнет 75С (167F) Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки. Температура внутри колбасы должна достигнуть 67-69С или 152F 1.5 kg beef (on a fine grate) 2 kg of pork (on a large grate) 1.5 kg pork carbonate (cut into pieces 1.5X1.5 cm) 0.5 kg fresh lard or bacon (cut into small cubes) 4 tbsp salt 1 tbsp sugar 1 tbsp white pepper 1tsp coriander 0.5 tsp pepper 1 tbsp nutmeg 1/4 tsp cardamom 2 tsp Insta Cure 300 ml of ice water or beer. 4 casings 45 mm diameter corse thread To smoke 50C (122F) -2 hours, then every hour raise the temperature by 5-8 C until the temperature in the smokehouse reaches 75C (167F) The smoking time is 7-10 hours, depending on the diameter of the casings. The temperature inside the sausage should reach 67-69C or 152F

Comments to the video: Домашняя Колбаса ВЕТЧИНА. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade.

Milenia Кулинарные Pецепты 10 months ago
ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ. Легко и Просто. Мастер-Класс. Ham Homemade. Если у Вас появляются вопросы, ПОЖАЛУЙСТА поглядите поначалу комменты, может быть Вы найдёте ответ на собственный проблема. На новые вопросы я вечно отвечу. Под видео кушать дополнительная информация. Спасибо за осознание.
Виктор Бондарев 1 month ago
Ольга' Н.С. с.
Eugeny Tolmachev 2 months ago
+Alas Gomez В капусте нитрита дудки, равно будто и в других овощах.
Любовь Сафронова 2 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты д
Bormann Bormann 3 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты Tim tupaja
Светлана Есенина 3 months ago
Не путайте пряности со специями!Ухо разрезает!Специи - это продовольствие не растительного происхождения! К специям относятся : - соль,сахар,крахмал,уксус,желатин,сода.
Никита Драгунов 6 days ago
А где вы покупаете нитритную соль?
Milenia Кулинарные Pецепты 6 days ago
По видео я оставляю ссылки.
Сергей Индус 6 days ago
Здравствуйте, а где берёте такую огромную кишку ?
на все руки от скуки 26 days ago
Пожалуйста пишите число специй в граммах,ложки у всех различные.(у нас три вида ложек и у всех различный объем). Спасибо за рецепты
Milenia Кулинарные Pецепты 25 days ago
Я использую мерные ложки. Нужно использовать обыденную столовую и чайную( кушать еще десертные и кофейные) , насыпаем в ложку и снимаем ножиком полный верхотура, это и будет норма. взвесьте её и найдите свою доля. Если в столовой ложке соли 20г, то полавинка 10г, четверть 5, В последующих рецептах колбасы постараюсь строчить в гр.
Побег из Москвы 28 days ago
Нетритная соль не даёт вкус колбасы а даёт краска колбасы :)
Татьяна Мирошниченко 1 month ago
Все это отлично, однако не у всех кушать коптильня и возможность ее использовать.
КНЕЗ 1 month ago
СУПЕР РЕЦЕПТ,СПАСИБО БОЉШОЈ !ПРИВЕТ ОТ СЕРБОВ !!
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
На здоровье, готовьте с наслаждением!
Фанат Liquidatora 1 month ago
Выглядит весьма смачно!В видео Вы упомянули книжку,по которой обучались сами,не произнесли кто создатель.Не могли бы поведать кто создатель и что за книжка?Спасибо.Лайк и подписка.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Напищите в личное собщение, пришлю ссылку, книжка на британском.
Metamalu 30 1 month ago
большущее благодарю за видео. Вы молодчина. Подписался!!!
Ната Лия 1 month ago
очень немало особых приспособлений. поординарнее бы что-нибудь
Fatimaka Gadjieva 1 month ago
Если у меня нето это оболочкой чем можно иной возложить ?
Oksana 1 month ago
Спасибо ещё один за рецепт, вчера опять делали ветчину и сервелат. Колбаса супер!!!! Хочу испытать ещё охотничьи колбаски, однако никак не закажу оболочку для неё.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Очень рада за ВАс, непременно приготовьте и охотничью, вкуснятина! Будет еще и другая колбаса на канале.
Аза азиновна 1 month ago
Очень желаю сделать))) Где приобрести оболочку для колбасы?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 month ago
Я отдала ссылки под видео в инфобоксе, где брала я
света фурман 1 month ago
Большое благодарю, за ваш превосходный рекомендация!!! Хочется такую колбасу испытать.
Тамара Хабоша 1 month ago
Супер рецептик! Огромное благодарю!
сергей казаков 2 months ago
уаз
Vittorio Cucchi 2 months ago
Io sono italiano parlate in itiano se volete farsi capire quello che dite
Vittorio Cucchi 2 months ago
E parlare in italiano nooo
Петр Вергун 2 months ago
для чего стряпать дома продовольствие с химие ?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Химию, Вы имеете в виду нитритную соль? Без неё колбаса не получится даже не пробуйте. Погуглите для общей инфы для чего нитритная соль в колбасе.
Кирилл Орский 2 months ago
А где покупаете нитритную соль?
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Я оставила все ссылки под видео.
Vladimir Soroka 2 months ago
Ну и где на том веб-сайте находить ту нитритную соль ??? Нельзя было дать определенную ссылку.полный веб-сайт перелистал :(
Slavors Gart 2 months ago
Ну нитрит натрия ( в вшем случае - нитритная соль ) ничего не считая красноватого ( розового) цвета не придаёт мясу , на вкус - полностью не оказывает влияние.
Eugeny Tolmachev 2 months ago
+Slavors Gart Да неуж-то.:-))) Небось и разъяснить сможешь. отчего?:-))) Сказочник..
вася васин 2 months ago
Milenia могли бы вы дать подсказку заглавие и создателя книжки рецептов колбас, которой вы руководствовались при изготовлении этой ветчины. Спасибо заблаговременно!
Alex Garashchenko 2 months ago
Подскажите изволь где обзавестись такую каптильню? Спасибо.
jumavay tashbolatov 2 months ago
Сасибо учемся стряпать колбоса ветчина
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
На здоровье!
Ольга Суркова 2 months ago
Домашняя колбаса с химией. мясо у Вас свое? Тоже лекарства сплошные? и колбаса домашняя с нитритом натрия для меня попросту шок. Вырвщиваю овощи на огороде, химией не пользуюсь, для чего в свое эту мерзость прибавлять, а уж если кто напал на растения и жрет их.Да на здоровье! Буду растить то,что само вырастает! картошка,огурцы,тыква и кабачки! И точно ничем не поливаю!
Eugeny Tolmachev 2 months ago
*****колбаса домашняя с нитритом натрия для меня попросту шок.***** Прям до утраты сознания?:-))) ****Вырвщиваю овощи на огороде, химией не пользуюсь, для чего в свое эту мерзость прибавлять, а уж если кто напал на растения и жрет их.***** Да овощам до фени, что вы там о их думаете.. В их все равно кушать нитраты, и вы даже не понимаете сколько:-)))) И вот эти нитраты, благополучно восстанавливаются в ЖКТ до нитритов. Таким образом желаете вы того либо дудки, нитрит в вашем организме находится. и еще не факт, что колбаса вредней, чем ваши желанные овощи:-)))
Milenia Кулинарные Pецепты 2 months ago
Эта колбаса- наилучшее что можно приготовить в домашних критериях. Без нитритной соли - это отрава для здоровья. Каждый употребляет то мясо, которое он может для себя позволить, магазинное, органическое, выращенное в своём хозяйстве.
Просто Я 2 months ago
На огромную семью.
Totta Vinov 2 months ago
дама ты меня уничтожила
Den Korab 2 months ago
Столовая у вас отменная ;))
игорь попов 3 months ago
молодчина - колбаска зачетная
максим дубовцев 3 months ago
попросту и просто благодарю пойду куплю коптильню и давилку для фарша))))))
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Можно испоьзовать мясорубку с насадкой для заполнения, однако коптильная камера неотклонима.
Dmitry Korobov 3 months ago
Вы видимо где-то в США живете. Если этак тоже давайте местные наименования. Мне не вечно понятно что за ингредиенты.
Dmitry Korobov 2 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты ok спасиба. Я не весьма сообразил что такое карбанат. Тоесть это попросту бекон типа кленовый бекон? Или это что-то особое необходимо добавить. У нас можно брать свиной сало его обыкновенно в колбасы добавляют.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Спрашивайте, что Вам не понятно, я вечно отвечу.
DJAM Music Channel 3 months ago
Profesionalka svaevo dela.Molodec!
Lex Palm 3 months ago
отчего сходу не произнести, что необходимо будет коптить? Или рецепты для личных домов. издержал времени на просмотр. За это ставлю диз.
Dimonn99 Titov 3 months ago
Всё классно даю лайк однако вечно кушать однако.Все же для меня весьма удивительно,что потом копчения у вас таковой краска
юрий голиков 3 months ago
искусник класс---меряем ложками чмо колхозное
Дмитрий Макаров 3 months ago
Добрый денек! Видео весьма понравилось, мои уже желают эту смачную колбаску:))) Живем на Дальнем Востоке, охото свою, доброкачественную колбасу есть! Можно написать, будто именуется Ваша коптильня?! Заранее признателен.
Разиф Ибрагимов 3 months ago
Будьте моей возлюбленной тетей я буду вашим неизменным гостем))))
Raisa Vetter 3 months ago
Интересно
Евгений Н 3 months ago
Очень даже входит.лишь вот вопросик.титры ингредиентов на российском и на британском. чёрт побери а отчего озвучки дудки на британском. если мастерить то с толком и мастерски.а если желаю конечно желаю дудки.ну-ка будто то жухловато будто то этак.я надеюсь критика невозбраняется.😂😉
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
По бессчетным просьбам я пишу ингредиенты на российском и британском. Мои рецепты глядят в 150 странах мира. Я не проф оператор, потому делаю рецепты в таком формате. Критика не возбраняется , однако на Вашем канале дудки видео никаких, в том числе на других языках и форматах. Критика должна быть здравая, на личном примере. А осуждать на словах может хоть какой. Вот этак то. Это моё мировоззрение.
Рома Никольский 3 months ago
какая Вы трудолюбивая хозяйка
Andrei Veprev 3 months ago
Скажите изволь какую наименьшую температуру держит ваша коптильня?
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
я выставляю всякую, начиная с комнатной температуры.
Roman Phenda 3 months ago
Спс, Вам за мастерство лайк! Уважаю людей которые готовят без ГМО, я сам крестьянин (универсал) и людям при подношу без ГМО!!!
Eugeny Tolmachev 3 months ago
При чем тут ГМО?.:-) ****я сам крестьянин (универсал) и людям при подношу без ГМО!!!***** Вы вообщем возможно не в курсе что такое ГМО. От ГМО вреда никакого дудки, это сказки от тех кто ни хрена не соображает, что такое генная инженерия. Учись, крестьянин, и не смотри всякую хрень в ютубе и по телеку:-)))
Геннадий Арбузов 3 months ago
блин -этак и помереть можно от слюноотделения!-слов дудки-смачно наверняка весьма!
сергей яковенко 3 months ago
Здравствуйте. Впринцепи всё понятно.однако вот вы гласите каптить нужно 7 10 часов.это общее пора, либо будто наберётся температура 75%. Вообщем что я желал узнать.сколько часов необходимо коптить при температуре колбасы 67%.
сергей яковенко 3 months ago
Что тяжело отозваться на проблема? Какой тогда резон вообщем всё это выкладывать.
Илья Бекетов 3 months ago
Бомба!!!
Богдан Куренной 3 months ago
Лучшая рыба - это Колбаса! Лайк совершенно точно.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Это точно!
Milana Smeckaya 3 months ago
Класс!
Valentin Roshhin 3 months ago
Спасибо. Впечатлен.
Артем Немцев 3 months ago
не смотрите на большенном экране в неплохом качестве. чуток угол телека не откусил!
Светлана Юлинова 3 months ago
Ух ты класс,кто бы мне такую сделал???
Баечник Гоготун 3 months ago
Не усвою это прохладное либо горячее копчение?
Баечник Гоготун 3 months ago
Спасибо!+
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Горячее
Andrei Veprev 3 months ago
Пожалуйста укажите все приправы в граммах. Заранее благодарю.
Andrei Veprev 3 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты. Спасибо огромное.
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
В последующих рецептах буду вешать и строчить в граммах тоже. Как Вам на данный момент измерить? Я использую мерные ложки, Вы сможете использовать обыденные столовую и чайную. Насыпайте ингредиенты и ножиком сниимайте стопроцентно всю горку сверху, это и будет норма. Взвесьте объём полной ложки на весах и обусловьте части для рецепта в граммах. Спрашивайте если возникнут вопрпосы, вечно отвечу.
stas 4 months ago
Женщины!! не снимайте кулинарные ролики, прошу вас!!! ну-ка нахрена мне знать что ты сушишь на столе и стуле, и что бы стул не перевернулся нужно его придавить? здесь и дурачине понятно, учим физику.. Вобщем очень немало трепотни..
Milenia Кулинарные Pецепты 3 months ago
Вы лицезрели, что этот рецепт приготовила дама, для чего заходили глядеть, я никого не принуждаю, проходите мимо. Кому нужен рецепт вксусной колбасы , зайдут и поглядят. А Вы, мужик, отчего не снимаете кулинарные ролики?
Shkas44 4 months ago
Дрогобыческая партийная. класс!
Andrei Veprev 4 months ago
Здравствуйте. У Вас достойные внимания и обыкновенные рецепты. Я понимаю, этак будто вы готовите большенными обьемами все ингредиенты вы указываете в ложка. Можно Вас попросить показать в граммах в переращете на гилограмм. Особенно меня интересует нитритная соль 6.25 %. Заранее признателен.
Andrei Veprev 4 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты. Спасибо огромное. В данном рецепте вы указали 4ст.л, соль, без конкретики какая конкретно нитритная либо поваренная. На всех других веб-сайтах указывают что на 1 кг. мяса требуется 10 гр. обыкновенной соли и 10 гр. нитритной 0.4-5 %. Если в грубом пересчете то 6.25%необходимо возле 1 гр. Вы сможете конкретизировать в отношении нитритной 6.25 %. Просто живу в Америке и тут 0.4-5 % вообщем не раздобыть. Заранее признателен за Ваш ответ.
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
2 ч.л это 10 гр нитритной соли
Irina ja 4 months ago
Приветик хороший рецепт лайк и подписка надеюсь на дружбу
Kladana &&&& 4 months ago
не пишите в описании ЛЕГКО И ПРОСТО!!! это не просто и не попросту и просит дополнительное оборудование
Raby novych 4 months ago
благодарю за рецепт, однако неужели 69^ довольно ? Это неопасно, белок все-таки???
Viktor Shiмanov 4 months ago
Много речи излишней
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Что Вам показалось излишним? Пишите подробнее я должна осознать и учитывать на будущее если это этак
Елена Макаренко 4 months ago
Миления, мне весьма приглянулся Ваш рецепт, изготовление, разъяснения и подача инфы. Спасибо) проблема не по теме: на видео, когда Вы обсушиваете эту восхитительную колбасу, за вентилятором просматриваются мисочки с пищей очевидно для домашних питомцев, будто они реагируют на такую вкусность под носом? Не похищают?
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Спасибо Леночка! У нас два вислоухих любимца, они не реагируют на любые людские продовольствие. Единственное, могут на газетке под колбасой полежать, вышина позволяет протекать под колбасой не касаясь её.
Елена Полковникова 4 months ago
Можно ли такую ветчину коптить в коптильне жаркого копчения?
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Эта колбаса готовилась в коптильне жаркого копчения.
Михаил Едришов 4 months ago
кто-нибудь отыскал где приобрести коптильню? Отпишите
Крейzy Foкс 4 months ago
Отличный рецепт.умничка Милена!А спецы по нитриту натрия не несите ерунды.Это нужная составляющая и в % отношении его немножко.Самое вредное-это копчение.Если уж охото более безобидный продукт,то варите ветчину либо делайте сыровяленую-это вообщем вкуснятина.
Инна Супрун 4 months ago
Где берут нитритную соль?)
Инна Супрун 4 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты запамятовали в перечень государств Россию включить
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Есть ссылки под видео
Ioann Fly 4 months ago
Расскажите о для себя.
Алексей С 4 months ago
Отличное видео
Игорь Воронков 4 months ago
Вы этак всё объясняете, будто как будто у всех кушать такая коптильня будто у вас. А невозможно ли по проще!!???
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Коптильня в истинное пора не недостаток, она стоит дешевле неплохого телефона, а воспользоваться ей будете долгие годы. Моей 10 лет. Кто заинтересован стряпать для собственной семьи неплохую колбасу, мясо, рыбу и немало разной вкуснятины, приобретут. Уже многие мои подписчики приобрели и готовят. А поординарнее колбаса из отходов ( кожа, кости и др. части) и химии в магазине, по стоимости дороже чем моя натуральная 100% мясная. На эту тему можно дискутировать нескончаемо. Кто вожделеет отыскивает и находит способности, а кто дудки, отыскивает предпосылки. Коптильни кушать различные по денежным способностям можно отыскать. Извините, если оскорбила.
Алексей Фархулин 4 months ago
будто именуется ваша коптильня?
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Я под видео оставляю все наименования и ссылки где я покупаю.
1 - 4 months ago
вот бы мне такую супругу отыскать.
Mustan Basaran 4 months ago
Super eto masterstvo
ALBOV 4 months ago
Блин жаль дудки пресса ((( Я бы желал испытать приготовить.
ALBOV 4 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты Буду испытать))) Может тоже видос сниму. Тока лето дождаться,мигалка на даче))) А то дома будто-то неловко)))
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Колбасу можно приготовить без пресса, нужна рядовая насадка трубочка для мясорубки.
sera serawew 4 months ago
LEGKO N PROSTO ESLN Y VAS EST' KAPTNL'NA PRESSOVI APARAT.. ETA BET4NHA OBANDETSA OKOLO 5.000 DOLAROB.NORMA..
Сергей О 4 months ago
👍👍👍
Андрей новичёк 4 months ago
День хороший подскажите изволь где можно такую коптилочкц приобретси заблаговременно благодарю и фурроров в творчестве
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Коптильню брала на Amazon.com Masterbuilt 20075315 Front Controller Smoker with Viewing Window and RF Remote Control, 40-Inch
Fastereus 4 months ago
Нитритная соль Е250, очень хреновая штука , и разрешена не более чем 0.6 % от обыкновенной соли. а то прощай почки
Fastereus 3 months ago
Я уже гласил не могу судить , я от бактереологии очень далековато
Eugeny Tolmachev 3 months ago
+Fastereus Вконсервах хранящихся при комнатной температуре обстоятельства для ботулизма безупречные, тепло, низкое остаточное давлени, не достаточно кислорода:-)
Fastereus 3 months ago
я не спец в забое , однако в когда начинал сыровато вялением заниваться мне верно растолковали что бутулизм проще подхватить в консервах , чем в вяленом либо сушеном мясе , в таких проджуктах ему прям совершенно не комфортабельно там живут другие бактерии.
Eugeny Tolmachev 3 months ago
+Fastereus Ботулизм мясо ловит при убое свиньи в антисанитарных критериях, будто нередко демонстрируют в видео малообразованные колхозники - прям на земле либо засратом столе.
Fastereus 3 months ago
Eugeny Tolmachev Подписываюсь. занимаюсь уже немало лет созданием сыровяленного мяса / сосиок и остального, этак же на данный момент бастурмой стал под пивцопромышлять. и вы не поверите я ЖИВ. секрет прост, свежее промытое мясо отпровернного поставщика.х
владимир николаев 4 months ago
Рецепт неплохой , однако не вижу смысла производства дома.Весь резон производства колбасы самому , это исключение небезопасных и гмо веществ. В Вашем случае Нитрит Натрия. (Е250).
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Без нитритной соли никакая колбаса не делается. Это будет вареная котлета.
TATIANA KORYUKOVA 4 months ago
где приобрести натритную соль
Milenia Кулинарные Pецепты 4 months ago
Я оставляю ссылки под видео в инфобоксе.
Бариза Кабжанова 5 months ago
Где можно приобрести такую коптильню? Ответьте изволь, весьма нужно!!!!
Бариза Кабжанова 5 months ago
Спасибо! Заказывали чрез веб?
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Я брала на Amazon.com , именуется Masterbuilt 20075315 Front Controller Smoker with Viewing Window and RF Remote Control, 40-Inch
Red Tomato 5 months ago
Не карбонаТ (-СО3) - будто в пищевой соде, а карбонаД ( корейка ) )))))))) Кстати, итальянского сервелата из Costco все одно не сделать. Вся домашняя колбаса по неведомой причине имеет привукс то ли дома, то ли того, кто ее делает, то ли еще - дьявол его знает - чего.
Red Tomato 3 months ago
колбаса 70-80х - детские иллюзии. Я помню, какой большой мне тогда казалась 5этажка, в которой мы жили. И вековыми казались пирамидальные тополя вкруг дома. А до соседнеголеса была целая Вселенная дистанции. А какими смачными были раки, сваренные на балконе в укропе и ореховых листьях! Вареную колбасу с томатным соком мог бы кушать киллограммами, как помню. В школе на переменах бутерброды с варенкой (ну-ка либо там Докторской либо Останкинской) - любимоый завтрак. Потом мы переехали в иной город. А ровно чрез 10 лет, в 1991 приехал туда на похороны родственника. Картинка поменялась, будто как будто я стал Великаном в Стране лилипутов. 5этажка какая-то. средненькая, серенькая, тополя - ну-ка, будто тополя повсюду. Лес оказался в 2 заячьих прыжках от дома. Сварли раков - ну-ка, раки, отчего-то никакой памяти на вкусовых сосчках языка. И вот, экстраполируя все это на колбасу, думается мне, что варенку я б не ел, если бы и она еще была. А на данный момент, навреное, даже и в уста не положил бы. Завтрак Туриста еще был, казался сказкой, однако, думаю, это из той же оперы, что и варенка 70-80х. Это попросту младенчество. Не осознавал я тогда, уместно, отчего мои предки тогда варенку попросту ели, а не будто малыши - с захлебом и причмокиваниями и не бегут за добавкой.
Eugeny Tolmachev 3 months ago
+Red Tomato Вы будто бы даете описание собственного видения:-) А я спросил что означает фирменный вкус. Для меня фирменный вкус это колбасы СССР конца 70х основы 80х когда все делалось по ГОСТу. Сейчас делают сплошную гадость, и по сопоставлению с магазинной колбасой, моя колбаса офигенно фирменная выходит:-)
Red Tomato 3 months ago
А это когда и приправы сам производитель заготовляет, и мясо берет у того же поставщика, что и его дед. А этак получится попросту класссная домашняя колбаса. Из того мяса, которое бражка закупила по-дешевле на аукционе и с тем незамудреным набором полувыдохшихся специй из примыкающего магазина, которое вот все это совместно и присваивает и колбасе и пирожкам простой семейный привкус тети Раи. Я сам колбасы делаю. Специи сам выращиваю и не сушу, а свежезаморажую. Ну и разность в колбасе выходит будто у бриллианта против бижутерии. А если б еще и мясо не инкубаторское, а домашнее.
Eugeny Tolmachev 3 months ago
Red Tomato ****однако фирменного вкуса не будет**** А это какой вкус, какого года и какого завода?
Red Tomato 4 months ago
Знаете, борщ либо пирожки не продаются в магазинах. Они лишь домашние и бывают. А вот с колбасой ситуация диаметрально обратная. Там столетия опыта и сотки секретов, хрен-с-два воспроизведешь. И щепа для копчения, и вентиляторы, и вообщем все не этак. Колбаса дома получится, естественно, однако фирменного вкуса не будет. Сыр пармезан тоже дома не сделаешь, уместно. У вас -- комплект специй - будто кому нравится, + мясо, смешал, запаковал, прокоптил, присушил. Какие приправы были - таковой вкус и будет.
па* *па 5 months ago
люд, обучайтесь
Евгений Блинов 5 months ago
красивое дело! Куда полезней просмотра телека!
Vladimer Grabcnuk 5 months ago
Где можно обзавестись Белковую оболочку для колбасы?
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Я ссылки написала под видео в инфобоксе.
Valentina Alohina 5 months ago
Класс!!!
Май Целкович 5 months ago
Дорогая хозяюшка! Где приобрести такую красивую коптилку???🤔🤔🤔😁
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Я брала на Amazon.com
Алла Басанская 5 months ago
Неужели тяжело пересчитать приправы.
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
В начале видео на экране кушать все ингредипенты и также продублировапны под видео в инфобоксе.
alex ball 5 months ago
Кота!!! Кота не проявили ! Я кормушку лицезрел ! Эх , мне бы такую хозяйку и колбаса и кот - с разума сойти!
Александра Горяйнова 5 months ago
роскошно!!!!!
shnaider arnold 5 months ago
а можно заглавие книжки
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Я не рекламирую книжки, весьма немало книжек по изготовлению колбасы можно приобрести на Amazon.com
mkmkmkl mkmkmkk 5 months ago
А коренные америкосы то же готовят колбасу дома либо лишь российские?
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Если в США проодают всё оборудование, полагаю готовят интенсивно.
mkmkmkl mkmkmkk 5 months ago
И сколько это в американских грошах обошлось?
Готовим вместе с Сашей / Learn cook with Sasha 5 months ago
Отличный рецепт домашней колбасы )))
Mareneka Mareneka 5 months ago
Какая отменная хозяюшка!
Джек воробей 5 months ago
А будто приготовить кровиную колбасу ?
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Никогда не готовила.
Rustem Khakunov 5 months ago
Очень прям просто ))))))
Rustem Khakunov 5 months ago
Milenia Кулинарные Pецепты будто один трудность в том что нужна капитальня. пункт , двор хотя бы. находясь в квартире это фактически нереально
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
А в чем трудность? В подготовке колбасы либо в процессе копчения. Труда тут на распорядок мешьше чем приготовить тортик Медовик либо Наполеон. Обязательно нужна коптильня и указатель температуры, всё остальное не обяательно, не оказывает влияние на вкус и качество колбасы.
Pavel Domorad 5 months ago
благодарю за рецепт! однако я не начел ссылку на коптильню и многие спрашивают тоже ссылка на оболочку в Амазоне не работает, с почтением Павел
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Где приобрести оболочку, приправы, нитритную соль 6.25% ( для США, Канады и Европы) ссылку на коптильню я временами оставляю, однако сами осознаете, продукт продаётся у этого торговца и ссылка не работает. Я Вам напишу заглавие коптильни Masterbuilt  Electric Smoker, 40-Inch
y 5 months ago
где приобрести такую коптилку ?
y 5 months ago
благодарю Вас
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Посмотрите тут
y 5 months ago
помогите отыскать плиз
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Я брала на Amazon.com
SPAUN 5 months ago
молодчина спосибо кушать все таки крутые люд на земле))) все понятно понятно! рукоплескания вам!
Milenia Кулинарные Pецепты 5 months ago
Спасибо большущее!
Николай Русинов 6 months ago
Посмотрите я все верно сделал? Мой рецепт ветчины
Olga Fedorhenko 6 months ago
,,Академик Уголев,,Теория адекватного питания ,то,чоо вы не понимаете.потому будете хворать! Фильм ,,Земляне ,тоже поможет!