Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.

21670 ratings | 2931766 views


Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.

Рецепт маринованных огурцов на зиму. Огурчики получаются очень вкусными и хрустящими. Также в этом видео расскажу Вам, почему мои огурчики не взрываются. ****************** ● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → ************ ● Помогу советом тут → ● Общаемся, делимся опытом тут → ● Отвечаю на вопросы → ****** Секреты богатого урожая Заготовки на зиму Очень вкусно! Рецепты. Мой опыт разведения домашней птицы

Comments to the video: Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.

Inkara Gabdullina 29 days ago
Здравствуйте! Скажите изволь, а можно добавить патиссоны?
Галина Калушевич 1 month ago
Спасибо,все заготовки по вашему рецепту супер, итого вам хорошего
Во саду ли в огороде 1 month ago
Спасибо за Ваш отклик! Отличных Вам заготовок!
Фариза Джакипбекова 1 month ago
В прошедшем году закрыла по вашему рецепту и вышло ооочень смачные(хотя делала 1-ый один в жизни).В этом году тоже собираюсь побольше затворить по вашему рецепту.Спасибо)))
Галина Журавлева 1 month ago
Дорогая Юличка! Я уже 30 лет солю огурцы и не одна банка не помутнела и не взорвалась ! Готовую банки, крышки все будто и вечно будто и все, солю и 2-ух и трёх литровый банки и сходу по несколько банок! Укроп хрен либо листья хрена , чеснок раскладываю по банкам естественно все помытое а огурцы незапятнанные бросаю в огромную кастрюлю в кипящую воду сходу на несколько банок огурчики и на огне бланширую минут 5-7. Не страшитесь огурцы мягенькими не станут! Затем вылавливаю огурчики в незапятнанный тазик и сходу же начинаю их укладывать в банки, тем временем рассол бурлит с солью сахаром лаврушкой и перцем горошком! Огурцы все сходу разложить и залить рассолом прикрыть крышками и зокрутить.Пока одну партию закручиваю это может быть 3,4,5 банки последующая партия огурцов бланшируется в этой же воде на огне! И т.д. И не нужно замарачиваться заливанием выливанием !!! Очень отличные огурчики получаются!
Мухаммад Шоев 1 month ago
уксус
Мухаммад Шоев 1 month ago
здрасти я на 2 х литровую банку 2 сталови ложки положила😥что тепер будет
Phantom Lady 1 month ago
Получились отменные огурчики! Очень прекрасные и смачные (кому нравятся конкретно маринованные огурцы) Супер!!!! Спасибо большущее за таковой рецепт! :)
Лиана Ли 1 month ago
Делала в прошедшем году по вашему рецепту,вышли👍благодарю!
Yurak Yurak 1 month ago
Спасибо тетя Юлия. В прошедшем году закрывала по вашему рецепту, огурчики поразили всех, такие хрустящие!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ДУШИ. Не ошиблась я в прошедшем году, когда избрала конкретно ваши рецепты 👍👍👍 Всем привет из Казахстана, г. Алматы и Уральск
Умар Саадуев 1 month ago
а их необходимо прикрывать
Во саду ли в огороде 1 month ago
эти огурчики не накрываю
Сауле Кулбаева 1 month ago
Спасибо огромное💖💖💖Здоровья Вам💖💖💖
Зебуниссо Алимбаева 1 month ago
Здравствуйте! Скажите изволь, Вы не вымачиваете огурцы в воде несколько часов перед маринованием? Просто в видео ничего не было об этом сказано.
Во саду ли в огороде 1 month ago
если огурцы свеже собранные-дудки
Настя Халзанова 1 month ago
привет Юля. помутнели 3 банки огурцы. Чего мастерить? В прошедшем году все было отлично.
Галина Салихова 1 month ago
Почему вы используете уксусную кислоту,а не уксус 9%? Это будто то отразится на вкус огурцов?
Во саду ли в огороде 1 month ago
не отразится
Nargiz Ibragimova 1 month ago
Здравствуйте, Юлия. Вчера закрывала огурцы. Сегодня увидела в огурцах на месте среза плодоножки ( жопки) 😊 белоснежные капли будто молочко. Почти во всех банках (а их 15) 🙄🙄🙄😮. В 1-ый один такое. В каждой банке на 2-ух-3-х огурцах такое. Мама гласит огурцы может быть отвратительного свойства. Скажите изволь что это может быть?
Nargiz Ibragimova 1 month ago
Спасибо. Вы Прелесть 🌸
Во саду ли в огороде 1 month ago
такое бывает\если сделали все верно,банки не взорвутся
Ангел хранитель 1 month ago
Здравствуйте!! А вода кипячённо-охлажденная ?
Татьяна Парыгина 1 month ago
Здравствуйте! Спасибо, за рецепт! Я в первый раз мариновала огурцы, избрала ваш метод! Все 50 шт. хорошие))
Асланбек Мирзаев 1 month ago
Рассол сделать на прохладную воду и прокипятить либо на жаркий?
Aliya Tnb 1 month ago
Здравствуйте! Рецепт хороший. Но меня обучили малость по другому. Вместо уксуса ложить пилюлю аспирина.
Ольга Верхозина 1 month ago
Аспирин использовать при консервировании невозможно
Zhanna Boktaeva 1 month ago
Спасибо неплохой рецепт.Приятно внимать
Мария Костина 1 month ago
Почему то огурцы вышли не соленые.однако хрустящие и все.
Лукьянцева Регина 1 month ago
Спасибо)
Baljan Jumagazieva 2 months ago
😗😗😗👌⚘⚘⚘ большенный благодарю
Марина Говорова 2 months ago
У меня по такому рецепту все банки помутнели! Суперр рецепт
Ольга Глушко 2 months ago
Здравствуйте! Первый один закатывала огурцы с новой теплицы. И избрала ваш рецепт ,сейчас решили оценить. И мой супруг даже был в экстазе. Теперь смотрю не лишь про ваш огород ,однако и банки кручу. Спасибо вам !
Эрнст Никифоров 2 months ago
Каклеты в духовке
Евгения Ермакович 2 months ago
А у меня начали мутнеть ((
Евгения Ермакович 1 month ago
Олжас Кыдыргали здесь на литр произнесли 1ст.л. Соли и 2 ст.л.сахара, однако у меня вышли практически без смачные, я думаю что нужно больше соли
Олжас Кыдыргали 1 month ago
Здравствуйте,на литровую банку сколько соли и сахара нужно?
Ggg Ggg 2 months ago
Спасибо, Юленька за ваши красивые рецепты!
Во саду ли в огороде 2 months ago
Спасибо за Ваш отклик!
Гульназ Жакупбаева 2 months ago
благодарю огромное за рецепт! уже 2 года закатываю огурчики по Вашему рецепту
Dina Abisheva 2 months ago
означает на трехлитровую банку нужно 3 ст. ложки соли и 6 ст.л сахара конечно?
Инна Кулиничева 2 months ago
Dina Abisheva дудки! !!! Не на трехлитровый балон, а на три литра воды
Oly Rotova 2 months ago
Нашла,разобралась Спасибо,Юля🍊🌸🌸🌸
Dina Abisheva 2 months ago
Здравствуйте. скажите сколько ложить соли чеснока сахара на 3х литровую банку.Спасибо
Во саду ли в огороде 2 months ago
если литровая то,3литровая в три раза больше
Alla Nag 2 months ago
А уксуса можно побольше наливать либо итак огурчики кислые? Любим всей семьёй уксусную кислятину.
Андрей К 2 months ago
А 9% уксуса сколько нужно на 3 литровую банку огурцов
Наталья Ц 2 months ago
Здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить за рецепт! Огурцы вышли попросту восхитительными! Теперь любой год буду закатывать конкретно этак.
Во саду ли в огороде 2 months ago
на здоровье
Inna Ivanova 2 months ago
Подскажите заглавие овощерезки в одном из ваших видео.
Марго Танцева 2 months ago
Лавровый лист не кладёте?
Елена Еленка 2 months ago
Сегодня открыла баночку супер 👍
вероника 2 months ago
здрасти у меня вот таковой проблема ,что вы думаете о приправе для огурцов? не так давно купила в магазине все ингрид.сушенные размельченные.на упаковке рецепт рассола кушать.вы не воспользовались таким методом и что вы думаете стоит ли попробывать спс
Во саду ли в огороде 2 months ago
попытайтесь сделать малость
Татьяна Коваленко 2 months ago
Обязательно попробую ваш рецепт!
Ляйля Жагипарова 2 months ago
Спасибо за рецепт!!! Готовлю по вашему рецепту уже 2 года, лишь супруг любит что бы хрен был и мы делаем без гвоздики. Огурчики крустящие и вправду не взрываются и стоят в комнате))))
northerner 2 months ago
весьма нехорошее устройство для слива все на столе
Галька Клоп 2 months ago
Я весьма ленивый огородник, а тем более заготовщик на зиму, однако ваш рецепт так легок и прост, что ребёнок управится. Спасибо, 2-ой год делаю по вашему рецепту,в этом году решила поэкспериментировать с чили перцем, луком, тархуном и базиликом. Даже без чеснока и лука будто-то делала для друзей, которые не едят эти овощи, вышло удивительно! Спасибо!
Guldana Arustanova 2 months ago
Спасибо за рецептик!
Aliya Nakibayeva 2 months ago
Закатала огурцы по Вашему рецепту, чрез некое пора практически пару часов чеснок снутри банок стал голубым. Что мастерить? Почему? Подскажите изволь.
Aliya Nakibayeva 2 months ago
Инна Кулиничева благодарю огромное
Инна Кулиничева 2 months ago
Aliya Nakibayeva ничего ужасного, попросту чеснок меняет краска от жаркого либо уксуса
Татьяна Б 2 months ago
Рецепт бы написали,а то весьма уж длительно рассказываете
Наталья Шарапова 2 months ago
Ой,ну-ка я прям втюрилась в Вас 🙂🙂🙂Как вы всё доходчиво объясняете.Как же любопытно внимать.Сегодня попробуем накрывать огурчики по Вашему рецепту!Спасибо 😘
Диля Диля 2 months ago
Лавровый лист можно??
Alya Kim 2 months ago
Подскажите изволь. Я желаю мастерить огурцы в 2 литровых и 1,5 литровых банках , какие тогда пропорции рассола мастерить ???
Alya Kim 1 month ago
Подскажите изволь 2 литровую банку я мастерить желаю огурцы , тогда рассол этот полный наливать литр ??? ( какой идёт на две литровые банки )
Во саду ли в огороде 2 months ago
вечно можно сделать перерасчет
оксана мельник 2 months ago
Спасибо огромное вам салила в 1-ый один в жизни.все превосходное попросту.
KNIGHT PIG 2 months ago
Восхитительный рецепт, сногсшибательная закуска на торжественный стол
Во саду ли в огороде 2 months ago
Спасибо за Ваш отклик! Отличных Вам заготовок!
Marmaladka Girl 2 months ago
А банки не стерелизуете раздельно?
Во саду ли в огороде 2 months ago
дудки
Marmaladka Girl 2 months ago
Во саду ли в огороде а если будто вы на 2 раза залью то это и кушать стеридизация?
Во саду ли в огороде 2 months ago
если банки стерилизуются с овощами,дудки
Екатерина Коптева 2 months ago
Здравствуйте! А сколько уксуса 9%?)
Во саду ли в огороде 2 months ago
кушать таблица в yandex'е
Гульжан Саменова 2 months ago
большущее благодарю от меня и от моей семьи! реуцепт попросту хороший, закрывала по вашему рецепту уже не один и будто вечно 👍
Oly Rotova 2 months ago
Вот незадача,у меня бутылка уксуса 9%.Что мастерить?Значит нужно больше наливать ?
Во саду ли в огороде 2 months ago
в yandex'е кушать таблица
Oly Rotova 2 months ago
Спасибо,Юлия😊Будем стряпать огурчики на зиму,по вашему рецепту.
Наталья Сергеевна 2 months ago
Здравствуйте! Спасибо Вам за рецепты! Уже закрутила огурчики по Вашему рецепту и советам! Спасибо еще один!желала справиться,а можно ли закатывать салат тещин стиль из белоснежных баклажанов?и что можно закатывать из белоснежных баклажанов? Может обсолютно все?этак же будто и из фиолетовых баклажанов???благодарю!
Аселим Байдулатова 2 months ago
Класс
Vlad OK 2 months ago
Спасибо огромное.
Tanechka Star 2 months ago
Закатала огурчики, и спустя неделю открыла пробную баночку) Банки вправду не взрываются(хотя у меня это была постоянная неувязка)НО по совету матери я всю зелень подержала в крутом кипяточке 10минут. Чаще банки конкретно из-за зелени взрываются. На литр рассола обыденного уксуса необходимо 1-2ст.л, не более,смотрите по вкусу. Я делала 2 и 3(пробные), 3л. очень круто) Пробные емкости я умышленно делала с разрезанными огурцами,чтоб испытать ранее. Огурцы вышли роскошные))))И я не ложила гвоздику, это и истина, на любителя) По вкусу вышли будто мои возлюбленные покупные С бабушкиной грядки ) Спасибо Вам огромнейшее за рецепт))Побежала крутить на зиму немало-немало банок))))
Во саду ли в огороде 2 months ago
желаю фортуны
Светлана Иваненко 2 months ago
Подскажите если у меня не эссенция, а уксус 9 процентный, сколько его нужно на литровую банку?
Во саду ли в огороде 2 months ago
в yandex'е кушать таблица
Наталья Гринева 2 months ago
Вчера закатала 4 емкости! Думаю, будет супер! Спасибо Вам, Юлия!
Юлия Дышлюк 2 months ago
Юлия!!! Подскажите сколько брать обыденного уксуса?
Во саду ли в огороде 2 months ago
в yandex'е кушать таблица
Razia Aldibekova 2 months ago
Здравствуйте, все сделала по вашему рецепту. Но где то чрез неделю три банки начали мутнеть. Готовятся рваться. Одну сама открыла. Вкусные. И краска как будто всю зиму стояли. Но что пошло не этак? Подскажите будто потом закрытия их верно беречь? Где? Нужно ли крутить банки?
Во саду ли в огороде 2 months ago
банки крутить\могла подвести покрышка\беречь можно в квартире\
Марина Долгих 2 months ago
Ещё один,Здраствуйте!А можно под капроновые крышки,Сейчас же кушать для посола какие то.Просто я боюсь ключа,Не умею
Во саду ли в огороде 2 months ago
для погреба можно капроновые
Татьяна Курских 2 months ago
Юля большущее благодарю за маринованные огурцы.Второй год закрываю. Всем весьма понравилось.А вот прохладной водой нужно испытать. Здоровья вам крепкого, крепкого.
Во саду ли в огороде 2 months ago
благодарю за пожелания
Lena Ustin42 2 months ago
А под завинчивающиеся крышки можно закатывать этак огурцы?
Silveaa Farguta 2 months ago
Здравствуйте.Юля.Спосибо.за.рецепт.весьма.отличные.огурцы.вышли.и.хрустящие
роза липатова 2 months ago
я тоже этак делаю,т.е пропорции и мать этак делала,соли полностью довольно,меня поражает когда 2 ложки соли,делала 2 ложки соли и лимонку чайную ложку,выкинула и соленая и кислая кошмар.
РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ 2 months ago
Привет ! Давайте ДРУЖИТЬ ? Я уже у вас ! ПоЛНЫЙ просмотр от меня ! Что скажите ?
Коновалов 2 months ago
Спасибо за рецепт!
Николай Николай 2 months ago
Доброго времени суток.вот отлично что я отыскала Ваш рецепт.меня будто один веселит что не нужно класть в банку зонты укропа.листья хрена.и остальные листья.вот отчего то заморочно мне это.непременно сделаю по Вашему рецепту.благодарю
Любовь Бобровская 2 months ago
В том году натолкнулась на ваш канал и попросту втюрилась))) Закатываю по вашим рецептам - это вправду весьма смачно и хрустит))) Спасибо
Во саду ли в огороде 2 months ago
на здоровье
Natalya Vistoropskaya 2 months ago
На одну литровую банку 1 чайная ложка уксусной эссенции - это перебор! Рассол делаю этак же, однако уксусную эссенцию добавляю в одинешенек литр рассола - одну чайную ложку. И огурчики ооочень смачные и хрустящие! Только заливаю кипяточком не два раза, а одинешенек один. Потом рассол, закрываю и банки укутываю.
Ffggg Cvvv 2 months ago
Добрый вечер. А можно в этом рецепте огурцы кружочками использовать?
Rohat Avezova 2 months ago
будто вымить огурцы мариновку на зиму.
Людмила Алексеева 2 months ago
Много один вас спрашивают про 9%уксус и вы не отвечаете,либо не понимаете.Сейчас изредка кто пользуется кислотой,потому необходимо почитать подписчиков.Вы отвечаете чрез один.Только без обид.А рецепт вправду неплохой,пользуюсь им.
Светлана Красовская 2 months ago
Спасибо Юлия, буду закатывать огурцы в первый раз, рецепт Ваш весьма приглянулся, надеюсь у меня все выйти. Многому у вас уже научилась благодарю за ваш труд🌷🌷🌷💟
Гульсина Гибадуллина 2 months ago
благодарю Вам большущее!2-ой год делаю по вашему рецепту.Здоровья Вам!
Во саду ли в огороде 2 months ago
благодарю за благопожелание
Sofya Sharapova 2 months ago
Если бы можно было устанавливать немало классов, я бы ставила любой один будто смотрю это видео 👍👍👍👍👍благодарю Юлия!!!
Во саду ли в огороде 2 months ago
на здоровье
Оксана Александровна Демидова 2 months ago
Спасибо,сейчас они самые возлюбленные💝
Во саду ли в огороде 2 months ago
Очень рада, что рецепт Вам приглянулся!
Людмила Александрова 2 months ago
ЮЛЯ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ВОТ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ДЕЛАЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ОГУРЦЫ, СЪЕДАЮТСЯ НА УРА, ВКУСНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ И НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ.
Olga Abramova 2 months ago
Большое благодарю за рецепт!!! У меня проблема : столовая ложка соли с горкой, сколько это в граммах, горки различные бывают🤔
Mutfak Kuxnya 2 months ago
Здравствуйте ! Скажите изволь уксус каким обязан быть 70 либо 7 % ?
Wertum Цуканов 2 months ago
Закрывали по вашему рецепту, сейчас открыли попробовали и решили ещё затворить несколько банок, весьма смачно выходит. Спасибо вам!!!
Во саду ли в огороде 2 months ago
на здоровье
ДОНЯ 2 months ago
Двойной прогрев огурцов ничего не даёт даже ложка столовая уксуса 9% не посодействовала бомбаж 100%. Теперь понятно отчего в рецепте лошадиная порция уксуса.
Nikolay Nik 2 months ago
Я на литровую банку 2ст.л.соли 1ст.л.сахара ложу,Рассол ооочень соленый,молвят огурцы пропитаются и рассол будет норм и огурцы неплохими,Я верно делаю не немало соли скажите изволь?
Nikolay Nik 2 months ago
А если покупные огурцы,то можно укутывать пледом для прогрева?
Дмитрий Грибков 2 months ago
Добрый денек.Посоветуйте изволь рецепты консервации зелёного болгарского перца и помидор.Заранее благодарен)
Yulya 2 months ago
Я тоже этак мариную огурчики лишь гвоздику не люблю и добавляю одну пилюлю аццетилку
Ольга Скорикова 2 months ago
Рецепт хороший!!! Спасибо Юлия!!! Девочки закатывайте этак не пожалеете!!!
Ольга Трубина 2 months ago
Хотела произнести огромное благодарю на рецепт. Делала и буду мастерить в этом году
Эля Петрова 2 months ago
Огурчики домашние либо с теплицы лучше.У нас Московской области кушать большая оранжерея на несколько гектаров.Хочу у их приобрести и сделать.
Во саду ли в огороде 2 months ago
лучше естественно домашние
Tanya Che 2 months ago
огурцы вышли хорошие! хрустящие! ради опыта в одну баночку добавила хрен, в другую смородины лист, другие по вашему рецепту. лишь уксуса добавила в другом количестве: 1/3 ч.л. на 1 литр. соответственно 1ч.л. на 3 литровую банку. за рецепт благодарю, в мою записную книгу.) плюсую.
Юлия Княжеская 2 months ago
Здравствуйте, подскажите изволь, неделю вспять закрыла 14 3х л. банок, по Вашему рецепту, сейчас увидела что 4 банки по мутнели , крышки не вздулись. Как Вы думаете, в чём вина и можно ли их избавить?
Во саду ли в огороде 2 months ago
может не отменно закатали\обстоятельств может быть немало\откройте банку \закипятите этот рассол и опять залейте\закатайте
Женская рыбалка с Галкой 2 months ago
Умничка.подписалась на вас.буду обучаться ! ;)
Анна Шерышева 2 months ago
Здравствуйте,а на 3-х литровую высчитайте изволь
Зоя Смирнова 2 months ago
Благодарю!!!
Зоя Смирнова 2 months ago
Главное --- благодарю Вас за Вашу доброту!!!!😘😘😘
Во саду ли в огороде 2 months ago
благодарю
Зоя Смирнова 2 months ago
Юличка, мне весьма нравится внимать Ваши уроки жизни. Хочу справиться , а дудки ли у Вас рецепта соления огурчиков без уксуса. Организм не принимается уксус.
Во саду ли в огороде 2 months ago
можно поменять лимоновой кислотой\