Суп Харчо. Кулинарный шедевр грузинской кухни. Просто, вкусно, недорого.

2827 ratings | 312650 views


Суп Харчо. Кулинарный шедевр грузинской кухни. Просто, вкусно, недорого.

Суп харчо из говядины, густой и острый. Кулинарный шедевр грузинской кухни. *********************************************************************Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ************************************************************ Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: ********************************************************************* рис блюдо что приготовить простой рецепт

Comments to the video: Суп Харчо. Кулинарный шедевр грузинской кухни. Просто, вкусно, недорого.

Владимир Щепотьев 29 days ago
Отличный рецепт! Как вечно, всё смачно и аппетитно! Всем моим понравилось! Спасибо!
BigGeorgeHighlander 29 days ago
Пожалуйста!
imran mejidov 29 days ago
Лайк для тебя мужчина. Говоришь расслабленно и излишнего дудки. По домашнему будто то. Удачи
BigGeorgeHighlander 29 days ago
Спасибо, взаимно!
Лариса Ларочка 2 months ago
Добрый денек либо вечер! Смотрю ваш канал издавна, мне нравится будто вы объясняете в процессе изготовления, попросту и доходчиво.Очень признательна вам за рецепт запеченных баклажан на зиму, две зимы я с баклажанной икрой,ее попробовали и мои малыши, и внуки, всем понравилось,съедается все без остатка. Готовила сыр по вашему рецепту. Все пять вышло! Не отвечайте на комменты с критикой, ведь не все этак задумываются, будто они. Будьте выше их! Ждем новых рецептов!
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Vladimir Astapenkov 4 months ago
Очень увлекательное видео. Я еще со школьной поры обожал харчо, однако сам вовек не делал. Рецепт не непростой стоит испытать. А самое главное стремительно. А ткемали можно чем нибудь поменять ?
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Кислой сливой.
Igor Kusov 4 months ago
Здравствуйте! Спасибо за рецепты.Сами с супругой из Таджикистана (Нурек + Душанбе),все Ваши рецепты полностью наши ,такие,будто мы привыкли.И казан будто у Вас,куплен в 1986г. на Зеленом рынке в Душанбе. Как и мантоварка. И невзирая на всяческую кухонную технику и посуду, которой много в доме, мне в большинстве случаев довольно казана и кафгира (шумовка вроде по русски?).Жалко,что в Российской глубинке тяжело раздобыть аутентичные продовольствие, начиная от курдюкаи зигирного масла, даже хлопкового не отыскать. Ну конечно ничего. Вам еще один большущее благодарю за Ваш большой труд и приобщение зрителей к неплохим смачным рецептам!!!!Успехов!
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Я в особенности рад комментариям экс - таджикистанцев. Спасибо за отклик, фортуны!
иван иванов 6 months ago
благодарю
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Anton Weber 6 months ago
Лайк!! А орешки непременно?
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Всё необязательно.
Ольга Джусь 6 months ago
Спасибо за музыкальное оформление!!!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Alter Ego 6 months ago
Орехов на 0.5 кг мяса нужно гр 200. В итоге вкус и смесь получится будто у сациви. Харчо - практически сациви с говядиной плюс тклапи либо ткемали плюс рис. Густой соус, какой едят хлебом.
denoff37 7 months ago
благодарю
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста!
Валентина Баранова 7 months ago
наверняка,получится не этак смачно,будто у вас,т.к.не люблю кинзу,не весьма говядину и 1-ый один слышу,что в харчо добавляют грецкий орешек,наверняка,весьма пикантно,однако рецепт весьма уникальный,когда нибудь решусь и сварю по вашему рецепту.Георгий,я верно сообразила,вас этак зовут? Поздравляю вас Днём заступника Отечества,благополучия,фортуны,здоровья,любви и радуйте нас,ваших подписчиков, новыми уникальными блюдами,с почтением
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Спасибо!
Рания Бейназ 8 months ago
Спасибо вам, у вас превосходный канал! Готовлю по вашим рецептам и понимаю, будто принципиально попросту вводить душу и вкладывать в процесс изготовления пищи всю свою влюбленность к семье. А ваш актуальный эксперимент и мудрость вдохновляют меня на кулинарные подвиги. Удачи вам и крепкого здоровья. Георгий !
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Д Г 8 months ago
Звук нехороший ))).Спасибо за рецепт.
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Давнишний. Пожалуйста!
Валентина Котик 8 months ago
Надо же орешки кушать ,а я 2 денька вспять сварила без орехов. и этот рецепт сейчас у меня будет в копилочке.На некие комменты не обращайте внимания.Вы же не написали в заглавии Настоящий Харчо , вы попросту написали Как приготовить. Мне понравилось, конечно и не лишь мне , а ещё 2000 (тыщам),а мой лайк не знаю 2000-какой-то.
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Да, Спасибо. Но многие, всё - таки, выбирают по наименованию. И когда написано Настоящий , либо Ну оооочень смачный они ведутся.
Валентина Котик 8 months ago
Никаких НАСТОЯЩИХ строчить не нужно.Каждый выбирает то, что ему нужно, а не по наименованию.2000 вас избрали, это большая ваша награда !!! Сейчас ваши голубцы отправлю в свою копилочку Коммент строчить не буду. СПАСИБО за все ваши труды.УДАЧИ !!!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Я считаю, что этот вариант полностью реальный. Вы считаете нужно написать Настоящий ? И кушать резон написать во всех заглавиях всех блюд слово Настоящий ?
Olga Marchenko 9 months ago
С Новым годом! !! Любимая смачно кухня!!! Удачи,здоровья и творческих. фурроров. В НОВОМ ГОДУ!
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Спасибо, взаимно!
Nurgaliev RU 9 months ago
Говядина 700 гр грудинки, лук, грецкие орешки, кинза, петрушка, укроп, помидоры, чеснок
Игорь Колбасин 9 months ago
А я рис раздельно отвариваю. И кладу в тарелку каждому. А этак рис набухнет и каша будет.
Alter Ego 6 months ago
Так смесь и должна быть будто у соуса.
Евгений Викентьев 10 months ago
Не кИнза а кинзА верно, колхозник
Waldemar Rauschenberg Und Natalia Rauschenberg 7 months ago
Евгений Викентьев Какая разность, куда ударение ставите вы, от этого кинзА , не становится помидором. Бог ты мой что вы за люд такие ( долбанутые?)
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Вы напрасно встряли.  Могли бы ещё некое пора (совершенно недолго, истина) создавать воспоминание  образованного человека.В слове кинза допустима постановка ударения на любой из 2-ух слогов кИнза и кинзА.
Marina Litvinenko 10 months ago
По вашему рецепту вышел самый смачный харчо из всех ранее приготовленных. Спасибо !
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста, приятного аппетита!
Слон Мамонтович 10 months ago
У меня вечно появлялся проблема, отчего невозможно обжаривать мясо сходу в кастрюле, когда готовишь суп. В этом кушать сокральный резон? Очевидно же, что мыть посуду будет меньше.
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Кастрюля для варки, она этак сконструирована.
Dongel Plug 11 months ago
Это надлежит быть восхитительно! Но мне вечно казалось, что стряпать харчо необычно трудно. Я помню, будто моя мать готовила этот суп, однако тогда (лет 40-45 вспять) у нас в Риге деньком с огнем было не отыскать соус ткемали. И мать выходила из положения, используя заместо готового соуса чернослив. Неожиданный особенный запах и вкус. Помню до сих пор!Георгий, огромное вам благодарю за красивые рецепты, за расчудесное спокойное и подробное изложение, конечно и вообщем за этот гиганский труд. Он нужен людям!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других. Харчо можно мастерить и с морковью и без неё. Из говядины, а если её дудки, из другого мяса. Дважды два это в любом случае 4. А харчо не теорема, а пища. Еда должна быть смачной. Как с морковкой, этак и без.
Sergio Sergio 11 months ago
BigGeorgeHighlander кушать же поговорка - дай многим хозяйкам однообразные продовольствие для борьщя они по различному сварят!
Sergio Sergio 11 months ago
BigGeorgeHighlander доброкачественный ответ! Согласен! Забейте на диванных !
Nodar Dars 1 year ago
При всем почтении.морковка.сельдерей итп. Абсолютно никакого дела к харчо не имеют. это не борщ:)).Но за вашу личную версию супа в любом случае благодарю.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, взаимно!
Nodar Dars 1 year ago
Все не этак.Более того,весьма уважаю Ваш труд.Большое дело делаете!Дальнейших фурроров!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Видимо вы считаете аутентичной и единственно верной вашу версию этого супа. То кушать, необоснованно присваиваете для себя звание верховного кулинарного судьи в области грузинской кухни. Пожалуйста!
Ерганат Абильдин 1 year ago
Жаренный суп 👎👎👎
Jurii SpillBeerG 1 year ago
Не недешево лишь сыр в мышеловке !
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Нет. Большая разность. Сыр в мышеловке даровой.
Belli Svetlova 1 year ago
Спасибо за рецепт ! )
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Vito Carleone 1 year ago
Очень отлично,вы попросту молодчина
Елена Хачкинаева 1 year ago
А чеснок?
Godfather 1 year ago
👍👍👍
world Israel 1 year ago
благодарю вам огромное
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Black knight 1 year ago
Я делаю точно этак же ,не считая орехов.
Влада Симонова 1 year ago
Это не реальный харчо.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетант встревает и учит, не понимая, что этим показывает своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других.
Володя Пукин 1 year ago
Морковь в харчо не кладут, кулинар хренов
Валентина Баранова 8 months ago
Володя Пукин С вами поделились своим рецептом,а вы.КРОМЕ ПИВА И сухариков,наверняка и не ели.Я не знала,что можно добавить орешки,сейчас попробую,понравится,буду мастерить этак,а дудки,то и не буду,однако укорять человек в том,чем он поделился,это за гранью.Опохмелитесь
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Вы напрасно не промолчали. Могли бы ещё некое пора (недолго, истина) представляться умным человеком.
Kariani X 1 year ago
Всегда обожал Харчо, поэтому будто там мои возлюбленные Помидоры и Рис, однако когда вызнал, что реальный харчо готовят без Помидоров и из Тклапи, я вот задумался - приглянулся бы он мне либо дудки?.
Дмитрий Ю 1 year ago
попробуем сварганить)
Донбас - це - Украина 1 year ago
отлично под водочку !  бугагааа
Valery Kondrashov 1 year ago
Все будто у меня !!!!!! Хотел придраться однако не к чему. Супер!!!!!!
SEO Студия 1 year ago
Красавчик!) Спасибо!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Алёна А. 1 year ago
Отличный рецепт, благодарю, Вам! Вы весьма любопытно и попросту всё объясняете. Супер, ставлю 👍
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
ЛАРИСА СТЕПАНОВА 2 years ago
Кто-будто не вы знает- будто верно приготовить харчо!!!! Некоторые картошку даже кладут,,,воспользуюсь вашим рецептом ,
Kariani X 1 year ago
Ну если этак, то в реальный, верный Харчо Помидоры не идут. Только Ткемали и Тклапи.
Nat Andr 2 years ago
Спасибо за рецепт! Скажите, где Вы заполучили мясорубку, в которой орехи мололи?
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Незачем отвечать на глупые вопросы, которые, к тому же бывают достаточно нередко. Кто купил (не я), когда купил (лет 8 вспять), где купил (никто не помнит). Интернет кушать? Пользуйтесь!
Mugen SenDo 2 years ago
Автор похоже грузинский еврей. :333 Ему проблема задали а он отвертелся благодарю , вызывает сомнение, ахахахаха))) Или это - довольствуйся таким ответом. Это будто Путину люд сетовать на томную существование а он игноря : благодарю ))) Или Медведева : Ну вы там держитесь. Канал похоже потрясающий, видео тоже. Действительно коротко, попросту и экономично по времени на просмотр.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Пожалуйста!
Nata W 2 years ago
Приготовила сейчас супик харчё говяжки небыло с иньдюшки смачно благодарю. Удачи вам и новых рецепторов.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Спасибо, взаимно!
Самое вкусное в Грузии от Софии 2 years ago
Да чего же приятно глядеть и внимать Ваши рецепты - все доходчиво, лаконически.
Самое вкусное в Грузии от Софии 2 years ago
+BigGeorgeHighlander Для Николая Есакова - Я не отыскала на Вашем веб-сайте места, где можно бросить извещение, потому написала под понравившимся Вам роликом Лелы Цурцумия.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Извините, Ваш коммент я не лицезрел. Спасибо за отклик, фортуны!
Алеся Коренькова 2 years ago
этак морковь разрезать, даёт знать что вы с Азии. можно будто то её мельче разрезать, а то во всех супах этак. я режу морковь либо тру в зависимости от супа либо других блюд.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Тут нечего дискуссировать. Режьте этак, будто нравится.
Ирина Анатольевна 2 years ago
Очень неплохой, размеренный глас у Повара. Без суеты, без излишней воды словесной. Спасибо.
Kristina Usanova 2 years ago
Морковь в харчо? Мда. Это уже не реальный харчо
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Кулинарные дилетанты кушать всюду, в том числе и в Грузии.
Kristina Usanova 2 years ago
Да уж в отличие от вас, я естественно делетант. Живу в Грузии, потому знаю о чем говорю!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Игрушечный, видимо. Харчо можно мастерить и с морковью и без неё. Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других.
Лилия Владиславовна 2 years ago
Ждёмс😁
Лилия Владиславовна 2 years ago
хоть один бы узреть Ваше лик😟,а то лишь глас
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Лилия Владиславовна Всё будет, Лиля! )
Денис Склюев 2 years ago
Отличный рецепт супа харчо! Всегда по нему готовлю! Спасибо!)
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Денис Склюев Пожалуйста, фортуны!
Мадина Омарова 2 years ago
приготовила ваш суп, все витамины в супе, неплохой суп
Angel of animals 2 years ago
Чем можно поменять соус Ткемали?
Angel of animals 2 years ago
+BigGeorgeHighlander даже тот кто кинзу не любит, всё равно понравилось! ништяк! :)))
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Angel of animals Удачи!
Angel of animals 2 years ago
+BigGeorgeHighlander Забомбила! Слив у нас днём с огнём не сыщешь, (не говоря о Ткимали :( ) добавила соус из киви (зёрнышки попадаются, однако будто как будто бы это зёрнышки кориандра ;) К огорчению, не достаточно кто любит кинзу (однако. кто не сообразил кинзы - тот не сообразил Востока! ) а я согласна с бабушкой моей знакомой узбечки, которая, заходя в комнату, где сушилась кинза - гласила - Богом пахнет! жду гостей, надеюсь, понравится :)
Angel of animals 2 years ago
+BigGeorgeHighlander Спасибо :)
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Angel of animals Сливой.
Олег К 2 years ago
дешево конечно? не достаточно того что половину ингридиентов не отыскать в городках меньше 100к, этак и цена всех ингридиентов ну-ка никак ни уклаывается в понятие дешево. дизлайк.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Олег К Мне таковой суп обходится в 450 р. Если в этот момент пища стала существенно дороже, то вина этому не мой канал. Вы ещё курсом валют меня упрекните.
Люсик 2 years ago
классно
HeadEnd Shoulders 2 years ago
без картошки суп не суп!!!
HeadEnd Shoulders 2 years ago
а картошка???
Галя Галина 2 years ago
покамест смотрела,чуток слюной не подавилась.непременно попробую сварить по вашему рецепту.лишь одинешенек проблема: а невозможно стать без орехов?а то я с ними не весьма дружу.
anatolii818 2 years ago
Приятно слышать в Вашем выполнении слово кинза с ударением на 1-ый слог
Аспан Нургуль 2 years ago
благодарю за этот превосходный рецепт! KZ.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Аспан Нургуль Пожалуйста, фортуны!
Оля 2 years ago
сейчас приготовила по вашему рецепту суп харчо ,благодарю!!! всем понравилось !!!вышло сытное в меру острое блюдо ! никак не пожалела о потраченном времени на покупку всех ингредиентов ,даже мясо избрала таковой же кусочек.и ещё желала произнести благодарю за ролик, кратко и всё понятно ! фортуны вам !!!)))👍👍👍
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Ольга Полкова Спасибо, взаимно!
Marijus Kuraitis 2 years ago
Ну Вы молодчина.Мне это понравилось
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Marijus Kuraitis Спасибо.
Mary Jane 3 years ago
держи лайк
Nelli Elgard 3 years ago
Спасибо вам огромное за таковой обычный и доходчивый рецепт! Было любопытно,слушать и поглядеть.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Nelli Elgard Пожалуйста, фортуны!
Ilhomka 3 years ago
это кабобча!!!
Артем Федоров 3 years ago
КРУТО!!! ВСЕ ЯСНОПОНЯТНО!!!! ДОБАВИТЬ НЕчЕГО!!! ВЫКИНУТЬ ТОЖЕ!!!  СПА СИ  БО.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Артем Федоров Пожалуйста!
Нина Баранцева 3 years ago
чуток слюной не подавился.
Serge FiX 3 years ago
У меня папа добавляет пункт риса пшено !
SVETLANA Li 3 years ago
Как вкусненько
Svetlana Pavlova 3 years ago
А моя бабка из Махарадзе варила этак: Ингредиенты из расчета 2.5литровой кастрюли: * Говядина либо баранина (грудинка либо лопатка) — 600 г * Лук репчатый (большенный) — 2 шт * Рис круглый — 0.3 стак. * Маслины с косточкой — 1 банка 400гр. * Чеснок — 10 зуб. * Томатная паста — 3 ст. ложки с верхом * Соль / перец темный (молотый, по вкусу) * Лавровый лист * Кинза Промываем мясо, кладем в прохладную воду (2л.) и ставим на большенный огнь без крышки. По мере возникновения пены - снимаем до состояния незапятнанного бульона. Переставляем кастрюлю на небольшую конфорку, делаем малый огнь, кладем лавровый лист и закрываем крышкой. Мясо надлежит вариться (мин 50 минут). Пока готовится мясо, нарезаем лук полукольцами либо еще один напополам. Измельчаем половину долек чеснока, сливаем сок от маслин, промываем рис. Закладываем в бульон и варим до готовности мяса. Томатную пасту выпариваем на сковородке, повсевременно помешивая чтоб не пригорела с ложкой бульона до уменьшения массы и потемнения. Сварившееся мясо вынимаем шумовкой и освобождаем от костей. Режем на порционные кусочки и кладем назад в бульон. Закладываем томатную пасту и отлично размешиваем чтоб она разошлась стопроцентно (без комочков). Режем кинзу и останки чеснока и закладываем в бульон. Солим и перчим по вкусу. Харчо надлежит настояться день.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Сергей Савенков Можно.
Иван Ермаков 3 years ago
+Svetlana Pavlova Харчо это суп какой приготовили и съели это один. Второе суп Харчо без соуса Ткемали это не Харчо, и какие еще маслины. Вот это одно из правил изготовления супа Харчо, если нету Ткемали, то можно и не мастерить этот суп, получится не то.
TheMishkind 3 years ago
Еще одинешенек проблема. Вот я не знаю, харчо и суп- харчо? Это два различных блюда?
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+TheMishkind  Есть вариант ( редчайший) харчо будто 2-ое блюдо.
TheMishkind 3 years ago
Георгий, подскажите по грецким орешкам. Их перед помолом, лучше подсушить на сковородке, либо будто?
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+TheMishkind  Вам - изволь!
TheMishkind 3 years ago
+BigGeorgeHighlander Спасибо Вам! 
BigGeorgeHighlander 3 years ago
Для супа не непременно.
Андрей 2015 3 years ago
Мне попросту любопытно какой же вкус присваивают грецкие орешки? Сегодня же нужно приготовить, иду в лавка за продуктами)
Иван Ермаков 3 years ago
+Андрей 2015 в суп харчо не добавляются грецкие орешки
BigGeorgeHighlander 3 years ago
Правильным путём идёте, товарищи!
Angel of animals 3 years ago
Да , глас вправду весьма симпатичный, однако ещё весьма хотелось бы узреть этого мужчину :)
Angel of animals 3 years ago
Да, будто как будто умышленно для меня! :)
Эльвира Шарафутдинова 3 years ago
В одном из видео рецепте он показал себя))))
MayaFedorovna 3 years ago
Очень симпатичный глас!!! Спасибо, уже 2 блюда приготовила по вашим рецептам. Вкусно, истина)
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+MayaFedorovna  Пожалуйста.
Кобальтовый купорос 4 years ago
Сомневаюсь что то я на счет не недешево , будто то понимаете ли грудинка , итальянские помидоры , пропаренный рис :((
Кобальтовый купорос 3 years ago
+BigGeorgeHighlander ок уверили! 
BigGeorgeHighlander 4 years ago
+Дмитрий Ларин  Дискутируя, нужно воспользоваться корректными аргументами. Банку (420 гр)  итальянских очищенных помидоров я покупаю за 46 руб. А вы за 200. То кушать мне они обходятся  (обходились вплоть до последнего момента) дешевле российских соответственного свойства. Если вы покупаете пищу по самым высочайшим ценам, это ваши трудности. Такой вот выходит формат.
Кобальтовый купорос 4 years ago
+BigGeorgeHighlander Вы прям будто политик Я н не повинет , дескать такая ситуация в мире вот и дудки способности удержать слово,этак что жрите помидоры за 300р. зато они итальянские в этот момент пища будто пища не дороже средств, а если тема.. дешево , то соблюдайте формат! И дудки претензий Суп харчо , Просто,смачно! Я же не критикую вас всё супер:)) , однако не формат.
BigGeorgeHighlander 4 years ago
+Дмитрий Ларин  Что непонятного? Канал сотворен пару лет вспять, и эти главные слова полностью соответствовали реальности. Если в этот момент пища стала существенно дороже, то вина этому не мой канал. Вы ещё курсом валют меня упрекните.
Кобальтовый купорос 4 years ago
+BigGeorgeHighlander У вас тема Суп харчо. Просто, смачно, дешево. 3 главных слова , попросту ну-ка конечно, смачно согласен,дешево ни разу не согласен! От вас зависит то что вы создаёте? Вот я вам и говорю!
Brus Wayne 4 years ago
Беспредел будто смачно я зготовил это ващеее попросту смачно, благодарю!
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Пожалуйста ))!
Max Malkiel 4 years ago
Мне нужно на работе приготовить харчо. Скорей итого украду ваш рецепт! Спасибушки!
Max Malkiel 4 years ago
+BigGeorgeHighlander Завидую вам белоснежной завсистью и с нетерпением жду кинофильм! Щас, уместно, делаю харчо по вашему рецепту дома, проба пера, а завтра уже на работе буду варить в ровный эфир.
BigGeorgeHighlander 4 years ago
+Max Malkiel ملاقند  Сейчас снимаю кинофильм. Выставлю в плейлисте Таджикистан  дней чрез 10 1-ый вариант кинофильма об обновлённом Душанбе, - умышленно для экс - таджикистанцев. Затем - в общем доступе, 2-ой вариант - туристическо - кулинарный.
Max Malkiel 4 years ago
+BigGeorgeHighlander  Очень приятно, что мы земляки! С визитом на родине? Может, загрузите видео?
BigGeorgeHighlander 4 years ago
+Max Malkiel ملاقند   Пожалуйста.Потом возвратите!  Посмотрел ваш канал уместно. Мы с вами оба родом из Таджикистана. В этот момент я здесь и нахожусь.
MuRa MeomaRi 4 years ago
. i  muzika gruzinskaya. tochno vi iz gruzii :))
MuRa MeomaRi 4 years ago
Vi vigovarivaete iz gruzinskogo alfavita bukvu (ყ) ტყემალი. Ya podazrevaiu, chto vi zhili.  v Gruzii ? :) Tbilisi
Maria Dorokhova 4 years ago
Наконец-то добралась до изготовления Харчо по вашему рецепту. Ждала маму в гости с ткемали и хмели-сунели из России :)  Получилось весьма смачно. Спасибо за рецепт и приятное изложение :) 
Maria Dorokhova 1 year ago
Согласна, у Ютюба не самый обычный и интуитивный интерфейс.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
По различным причинам некие комменты бывают не видны. Это заморочки интерфейса Ютюба.
Maria Dorokhova 1 year ago
Просто уже 2 года прошло с моего сообщения и вы на него уже ответили :)) Мы отлично, благодарю, приживаемся еще, это не этак стремительно и просто в иной стране.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Да.
Maria Dorokhova 1 year ago
Это вы мне? :)
Михаил Крутов 4 years ago
   За не имением мяса(и средств его приобрести) сделал всё то же самое на свиной кости без сельдерея с практически пропавшими: помидорами, чесноком, увядшей зеленью. Вместо ткемали добавил(на собственный ужас и риск) несколько долек лимона. Мясо компенсировал картофелем=)    Получилось смачно, даже весьма.    Один проблема можно ли сие именовать харчо?)) 
BigGeorgeHighlander 4 years ago
+Михаил Крутов  Не имеет значения то, будто нужно именовать это креативное блюдо. Главное, что это смачно. Мои рукоплескания.
Александр Богомазов 4 years ago
Харчо может быть лишь из говядины,само заглавие это в для себя несёт.
Борис Авельцев 4 years ago
Привет detisoyuza  будто вечно  попросту и на  бис !!! Спасибо  !
BigGeorgeHighlander 4 years ago
+Борис Авельцев  Пожалуйста. Спасибо за отклик.
Inga P 4 years ago
Puikūs receptai. 
Марина Митрошенко 4 years ago
Вкусно!))) Спокойно , без пафоса, приятно внимать и глядеть видео.)))
Андрей Катков 4 years ago
Вот такие сюжеты на Первый канал заместо Смака! Не..?
Андрей Катков 4 years ago
Спасибо! Просто Супер! А музыкальное сопровождение!!!. Я одинешенек услышал  Нани Брегвадзе - Снегопад либо показалось?!
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Грузинская песня Твои чёрные очи.
ira 4 years ago
Все весьма классно, однако морковь, может помельче!?
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Почему дудки? Делайте, будто предпочитаете.
Анатолий Осадчий 4 years ago
Спасибо увидел в подписи. Просто смотрел за движениями рук и не увидел надпись))))
Анатолий Осадчий 4 years ago
Забыл справиться а куда 2 колечка перчика оставляли?
Анатолий Осадчий 4 years ago
Спасибо уже готовлю
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Пожалуйста.
Yasha Yasha 4 years ago
Супер!Вам бы ножик для мяса поострее.Или дудки?)
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Или мясо помягче. )
ira 4 years ago
Все пять! Но морковка , крупновата. Хотя я в харче ее вообщем не кладу , а этак, все супер
Бородатый Саныч 4 years ago
Не соглашусь. Харчо - это суп не обыкновенно из говядины, однако необязательно , а только из говядины.Даже его заглавие переводится приблизительно этак же. Похожий суп можно сварить даже из рыбы, однако это не будет харчо. А в остальном - полностью обычный рецепт. Можно, уместно, и проще - без подготовительной обжарки мяса.
Lana B. 4 years ago
Очень смачно! Спасибо!
Antonida Rese 2 years ago
Спасибо. Как вечно , попросту супер!!!
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Пожалуйста.
Алексей Ус 4 years ago
на выходных непременно займусь) благодарю за науку
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Пожалуйста.
ДЖОНя РЭМБОвич 4 years ago
будто вечно вкусняшка! благодарю!
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Пожалуйста.
Надежда Ботвина 4 years ago
Уважаемый Георгий. а какие рецепты у Вас кушать на лето.когда горячо типа российской окрошки. что-то полегче )) может побалуете нас летними блюдами ?
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Такие сюжеты кушать, смотрите в плейлистах.