Суп Харчо. Кулинарный шедевр грузинской кухни. Просто, вкусно, недорого.

2670 ratings | 300148 views


Суп Харчо. Кулинарный шедевр грузинской кухни. Просто, вкусно, недорого.

Суп харчо из говядины, густой и острый. Кулинарный шедевр грузинской кухни. *********************************************************************Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, а так же - кулинары, обладающие некоторыми навыками. **************************************************************** Плейлисты канала: Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: ********************************************************************* рис блюдо что приготовить простой рецепт

Comments to the video: Суп Харчо. Кулинарный шедевр грузинской кухни. Просто, вкусно, недорого.

Vladimir Astapenkov 13 days ago
Очень увлекательное видео. Я еще со школьной поры обожал харчо, однако сам вовек не делал. Рецепт не непростой стоит испытать. А самое главное стремительно. А ткемали можно чем нибудь поменять ?
BigGeorgeHighlander 13 days ago
Кислой сливой.
Igor Kusov 1 month ago
Здравствуйте! Спасибо за рецепты.Сами с супругой из Таджикистана (Нурек + Душанбе),все Ваши рецепты полностью наши ,такие,будто мы привыкли.И казан будто у Вас,куплен в 1986г. на Зеленом рынке в Душанбе. Как и мантоварка. И невзирая на всяческую кухонную технику и посуду, которой много в доме, мне в большинстве случаев довольно казана и кафгира (шумовка вроде по русски?).Жалко,что в Российской глубинке тяжело раздобыть аутентичные продовольствие, начиная от курдюкаи зигирного масла, даже хлопкового не отыскать. Ну конечно ничего. Вам еще один большущее благодарю за Ваш большой труд и приобщение зрителей к неплохим смачным рецептам!!!!Успехов!
BigGeorgeHighlander 30 days ago
Я в особенности рад комментариям экс - таджикистанцев. Спасибо за отклик, фортуны!
иван иванов 2 months ago
благодарю
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пожалуйста!
Anton Weber 2 months ago
Лайк!! А орешки непременно?
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Всё необязательно.
Ольга Джусь 2 months ago
Спасибо за музыкальное оформление!!!
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пожалуйста!
Alter Ego 2 months ago
Орехов на 0.5 кг мяса нужно гр 200. В итоге вкус и смесь получится будто у сациви. Харчо - практически сациви с говядиной плюс тклапи либо ткемали плюс рис. Густой соус, какой едят хлебом.
denoff37 3 months ago
благодарю
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста!
Валентина Баранова 3 months ago
наверняка,получится не этак смачно,будто у вас,т.к.не люблю кинзу,не весьма говядину и 1-ый один слышу,что в харчо добавляют грецкий орешек,наверняка,весьма пикантно,однако рецепт весьма уникальный,когда нибудь решусь и сварю по вашему рецепту.Георгий,я верно сообразила,вас этак зовут? Поздравляю вас Днём заступника Отечества,благополучия,фортуны,здоровья,любви и радуйте нас,ваших подписчиков, новыми уникальными блюдами,с почтением
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Спасибо!
Рания Бейназ 4 months ago
Спасибо вам, у вас превосходный канал! Готовлю по вашим рецептам и понимаю, будто принципиально попросту вводить душу и вкладывать в процесс изготовления пищи всю свою влюбленность к семье. А ваш актуальный эксперимент и мудрость вдохновляют меня на кулинарные подвиги. Удачи вам и крепкого здоровья. Георгий !
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Д Г 4 months ago
Звук нехороший ))).Спасибо за рецепт.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Давнишний. Пожалуйста!
Валентина Котик 4 months ago
Надо же орешки кушать ,а я 2 денька вспять сварила без орехов. и этот рецепт сейчас у меня будет в копилочке.На некие комменты не обращайте внимания.Вы же не написали в заглавии Настоящий Харчо , вы попросту написали Как приготовить. Мне понравилось, конечно и не лишь мне , а ещё 2000 (тыщам),а мой лайк не знаю 2000-какой-то.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Да, Спасибо. Но многие, всё - таки, выбирают по наименованию. И когда написано Настоящий , либо Ну оооочень смачный они ведутся.
Валентина Котик 4 months ago
Никаких НАСТОЯЩИХ строчить не нужно.Каждый выбирает то, что ему нужно, а не по наименованию.2000 вас избрали, это большая ваша награда !!! Сейчас ваши голубцы отправлю в свою копилочку Коммент строчить не буду. СПАСИБО за все ваши труды.УДАЧИ !!!
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Я считаю, что этот вариант полностью реальный. Вы считаете нужно написать Настоящий ? И кушать резон написать во всех заглавиях всех блюд слово Настоящий ?
Olga Marchenko 5 months ago
С Новым годом! !! Любимая смачно кухня!!! Удачи,здоровья и творческих. фурроров. В НОВОМ ГОДУ!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Спасибо, взаимно!
Nurgaliev RU 5 months ago
Говядина 700 гр грудинки, лук, грецкие орешки, кинза, петрушка, укроп, помидоры, чеснок
Игорь Колбасин 5 months ago
А я рис раздельно отвариваю. И кладу в тарелку каждому. А этак рис набухнет и каша будет.
Alter Ego 2 months ago
Так смесь и должна быть будто у соуса.
וולודיה וואָלאָדיאַ 4 months ago
это в плове рис не обязан быть разбухшим.а чтобы каши не было,необходимо блюсти пропорции!.
Евгений Викентьев 6 months ago
Не кИнза а кинзА верно, колхозник
Waldemar Rauschenberg Und Natalia Rauschenberg 3 months ago
Евгений Викентьев Какая разность, куда ударение ставите вы, от этого кинзА , не становится помидором. Бог ты мой что вы за люд такие ( долбанутые?)
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Вы напрасно встряли.  Могли бы ещё некое пора (совершенно недолго, истина) создавать воспоминание  образованного человека.В слове кинза допустима постановка ударения на любой из 2-ух слогов кИнза и кинзА.
Marina Litvinenko 6 months ago
По вашему рецепту вышел самый смачный харчо из всех ранее приготовленных. Спасибо !
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, приятного аппетита!
Слон Мамонтович 6 months ago
У меня вечно появлялся проблема, отчего невозможно обжаривать мясо сходу в кастрюле, когда готовишь суп. В этом кушать сокральный резон? Очевидно же, что мыть посуду будет меньше.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Кастрюля для варки, она этак сконструирована.
Dongel Plug 7 months ago
Это надлежит быть восхитительно! Но мне вечно казалось, что стряпать харчо необычно трудно. Я помню, будто моя мать готовила этот суп, однако тогда (лет 40-45 вспять) у нас в Риге деньком с огнем было не отыскать соус ткемали. И мать выходила из положения, используя заместо готового соуса чернослив. Неожиданный особенный запах и вкус. Помню до сих пор!Георгий, огромное вам благодарю за красивые рецепты, за расчудесное спокойное и подробное изложение, конечно и вообщем за этот гиганский труд. Он нужен людям!
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других. Харчо можно мастерить и с морковью и без неё. Из говядины, а если её дудки, из другого мяса. Дважды два это в любом случае 4. А харчо не теорема, а пища. Еда должна быть смачной. Как с морковкой, этак и без.
Sergio Sergio 7 months ago
BigGeorgeHighlander кушать же поговорка - дай многим хозяйкам однообразные продовольствие для борьщя они по различному сварят!
Sergio Sergio 7 months ago
BigGeorgeHighlander доброкачественный ответ! Согласен! Забейте на диванных !
Nodar Dars 9 months ago
При всем почтении.морковка.сельдерей итп. Абсолютно никакого дела к харчо не имеют. это не борщ:)).Но за вашу личную версию супа в любом случае благодарю.
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Спасибо, взаимно!
Nodar Dars 9 months ago
Все не этак.Более того,весьма уважаю Ваш труд.Большое дело делаете!Дальнейших фурроров!
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Видимо вы считаете аутентичной и единственно верной вашу версию этого супа. То кушать, необоснованно присваиваете для себя звание верховного кулинарного судьи в области грузинской кухни. Пожалуйста!
Ерганат Абильдин 10 months ago
Жаренный суп 👎👎👎
Jurii SpillBeerG 10 months ago
Не недешево лишь сыр в мышеловке !
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Нет. Большая разность. Сыр в мышеловке даровой.
Belli Svetlova 10 months ago
Спасибо за рецепт ! )
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста!
Vito Carleone 11 months ago
Очень отлично,вы попросту молодчина
Елена Хачкинаева 11 months ago
А чеснок?
Godfather 1 year ago
👍👍👍
world Israel 1 year ago
благодарю вам огромное
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
-MeecK- - 1 year ago
Я делаю точно этак же ,не считая орехов.
Влада Симонова 1 year ago
Это не реальный харчо.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетант встревает и учит, не понимая, что этим показывает своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других.
Володя Пукин 1 year ago
Морковь в харчо не кладут, кулинар хренов
Валентина Баранова 4 months ago
Володя Пукин С вами поделились своим рецептом,а вы.КРОМЕ ПИВА И сухариков,наверняка и не ели.Я не знала,что можно добавить орешки,сейчас попробую,понравится,буду мастерить этак,а дудки,то и не буду,однако укорять человек в том,чем он поделился,это за гранью.Опохмелитесь
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Вы напрасно не промолчали. Могли бы ещё некое пора (недолго, истина) представляться умным человеком.
Kariani X 1 year ago
Всегда обожал Харчо, поэтому будто там мои возлюбленные Помидоры и Рис, однако когда вызнал, что реальный харчо готовят без Помидоров и из Тклапи, я вот задумался - приглянулся бы он мне либо дудки?.
Дмитрий Ю 1 year ago
попробуем сварганить)
Донбас - це - Украина 1 year ago
отлично под водочку !  бугагааа
Valery Kondrashov 1 year ago
Все будто у меня !!!!!! Хотел придраться однако не к чему. Супер!!!!!!
SEO Студия 1 year ago
Красавчик!) Спасибо!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Алёна А. 1 year ago
Отличный рецепт, благодарю, Вам! Вы весьма любопытно и попросту всё объясняете. Супер, ставлю 👍
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
ЛАРИСА СТЕПАНОВА 1 year ago
Кто-будто не вы знает- будто верно приготовить харчо!!!! Некоторые картошку даже кладут,,,воспользуюсь вашим рецептом ,
Kariani X 1 year ago
Ну если этак, то в реальный, верный Харчо Помидоры не идут. Только Ткемали и Тклапи.
Nat Andr 1 year ago
Спасибо за рецепт! Скажите, где Вы заполучили мясорубку, в которой орехи мололи?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Незачем отвечать на глупые вопросы, которые, к тому же бывают достаточно нередко. Кто купил (не я), когда купил (лет 8 вспять), где купил (никто не помнит). Интернет кушать? Пользуйтесь!
Mugen SenDo 1 year ago
Автор похоже грузинский еврей. :333 Ему проблема задали а он отвертелся благодарю , вызывает сомнение, ахахахаха))) Или это - довольствуйся таким ответом. Это будто Путину люд сетовать на томную существование а он игноря : благодарю ))) Или Медведева : Ну вы там держитесь. Канал похоже потрясающий, видео тоже. Действительно коротко, попросту и экономично по времени на просмотр.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Nata W 1 year ago
Приготовила сейчас супик харчё говяжки небыло с иньдюшки смачно благодарю. Удачи вам и новых рецепторов.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, взаимно!
Самое вкусное в Грузии от Софии 1 year ago
Да чего же приятно глядеть и внимать Ваши рецепты - все доходчиво, лаконически.
Самое вкусное в Грузии от Софии 1 year ago
+BigGeorgeHighlander Для Николая Есакова - Я не отыскала на Вашем веб-сайте места, где можно бросить извещение, потому написала под понравившимся Вам роликом Лелы Цурцумия.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Извините, Ваш коммент я не лицезрел. Спасибо за отклик, фортуны!
Алеся Коренькова 1 year ago
этак морковь разрезать, даёт знать что вы с Азии. можно будто то её мельче разрезать, а то во всех супах этак. я режу морковь либо тру в зависимости от супа либо других блюд.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Тут нечего дискуссировать. Режьте этак, будто нравится.
Ирина Анатольевна 1 year ago
Очень неплохой, размеренный глас у Повара. Без суеты, без излишней воды словесной. Спасибо.
Kristina Usanova 1 year ago
Морковь в харчо? Мда. Это уже не реальный харчо
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Кулинарные дилетанты кушать всюду, в том числе и в Грузии.
Kristina Usanova 1 year ago
Да уж в отличие от вас, я естественно делетант. Живу в Грузии, потому знаю о чем говорю!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Игрушечный, видимо. Харчо можно мастерить и с морковью и без неё. Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других.
Лилия Владиславовна 2 years ago
Ждёмс😁
Лилия Владиславовна 2 years ago
хоть один бы узреть Ваше лик😟,а то лишь глас
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Лилия Владиславовна Всё будет, Лиля! )
Денис Склюев 2 years ago
Отличный рецепт супа харчо! Всегда по нему готовлю! Спасибо!)
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Денис Склюев Пожалуйста, фортуны!
Мадина Омарова 2 years ago
приготовила ваш суп, все витамины в супе, неплохой суп
Angel of animals 2 years ago
Чем можно поменять соус Ткемали?
Angel of animals 2 years ago
+BigGeorgeHighlander даже тот кто кинзу не любит, всё равно понравилось! ништяк! :)))
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Angel of animals Удачи!
Angel of animals 2 years ago
+BigGeorgeHighlander Забомбила! Слив у нас днём с огнём не сыщешь, (не говоря о Ткимали :( ) добавила соус из киви (зёрнышки попадаются, однако будто как будто бы это зёрнышки кориандра ;) К огорчению, не достаточно кто любит кинзу (однако. кто не сообразил кинзы - тот не сообразил Востока! ) а я согласна с бабушкой моей знакомой узбечки, которая, заходя в комнату, где сушилась кинза - гласила - Богом пахнет! жду гостей, надеюсь, понравится :)
Angel of animals 2 years ago
+BigGeorgeHighlander Спасибо :)
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Angel of animals Сливой.
Олег К 2 years ago
дешево конечно? не достаточно того что половину ингридиентов не отыскать в городках меньше 100к, этак и цена всех ингридиентов ну-ка никак ни уклаывается в понятие дешево. дизлайк.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Олег К Мне таковой суп обходится в 450 р. Если в этот момент пища стала существенно дороже, то вина этому не мой канал. Вы ещё курсом валют меня упрекните.
Люсик 2 years ago
классно
HeadEnd Shoulders 2 years ago
без картошки суп не суп!!!
HeadEnd Shoulders 2 years ago
а картошка???
Галя Галина 2 years ago
покамест смотрела,чуток слюной не подавилась.непременно попробую сварить по вашему рецепту.лишь одинешенек проблема: а невозможно стать без орехов?а то я с ними не весьма дружу.
anatolii818 2 years ago
Приятно слышать в Вашем выполнении слово кинза с ударением на 1-ый слог
Аспан Нургуль 2 years ago
благодарю за этот превосходный рецепт! KZ.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Аспан Нургуль Пожалуйста, фортуны!
Оля 2 years ago
сейчас приготовила по вашему рецепту суп харчо ,благодарю!!! всем понравилось !!!вышло сытное в меру острое блюдо ! никак не пожалела о потраченном времени на покупку всех ингредиентов ,даже мясо избрала таковой же кусочек.и ещё желала произнести благодарю за ролик, кратко и всё понятно ! фортуны вам !!!)))👍👍👍
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Ольга Полкова Спасибо, взаимно!
Marijus Kuraitis 2 years ago
Ну Вы молодчина.Мне это понравилось
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Marijus Kuraitis Спасибо.
Mary Jane 2 years ago
держи лайк
Nelli Elgard 2 years ago
Спасибо вам огромное за таковой обычный и доходчивый рецепт! Было любопытно,слушать и поглядеть.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Nelli Elgard Пожалуйста, фортуны!
Ilhomka 3 years ago
это кабобча!!!
Артем Федоров 3 years ago
КРУТО!!! ВСЕ ЯСНОПОНЯТНО!!!! ДОБАВИТЬ НЕчЕГО!!! ВЫКИНУТЬ ТОЖЕ!!!  СПА СИ  БО.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Артем Федоров Пожалуйста!
Иван Иванов 3 years ago
чуток слюной не подавился.
Serge FiX 3 years ago
У меня папа добавляет пункт риса пшено !
SVETLANA Li 3 years ago
Как вкусненько
Svetlana Pavlova 3 years ago
А моя бабка из Махарадзе варила этак: Ингредиенты из расчета 2.5литровой кастрюли: * Говядина либо баранина (грудинка либо лопатка) — 600 г * Лук репчатый (большенный) — 2 шт * Рис круглый — 0.3 стак. * Маслины с косточкой — 1 банка 400гр. * Чеснок — 10 зуб. * Томатная паста — 3 ст. ложки с верхом * Соль / перец темный (молотый, по вкусу) * Лавровый лист * Кинза Промываем мясо, кладем в прохладную воду (2л.) и ставим на большенный огнь без крышки. По мере возникновения пены - снимаем до состояния незапятнанного бульона. Переставляем кастрюлю на небольшую конфорку, делаем малый огнь, кладем лавровый лист и закрываем крышкой. Мясо надлежит вариться (мин 50 минут). Пока готовится мясо, нарезаем лук полукольцами либо еще один напополам. Измельчаем половину долек чеснока, сливаем сок от маслин, промываем рис. Закладываем в бульон и варим до готовности мяса. Томатную пасту выпариваем на сковородке, повсевременно помешивая чтоб не пригорела с ложкой бульона до уменьшения массы и потемнения. Сварившееся мясо вынимаем шумовкой и освобождаем от костей. Режем на порционные кусочки и кладем назад в бульон. Закладываем томатную пасту и отлично размешиваем чтоб она разошлась стопроцентно (без комочков). Режем кинзу и останки чеснока и закладываем в бульон. Солим и перчим по вкусу. Харчо надлежит настояться день.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Сергей Савенков Можно.
Иван Ермаков 3 years ago
+Svetlana Pavlova Харчо это суп какой приготовили и съели это один. Второе суп Харчо без соуса Ткемали это не Харчо, и какие еще маслины. Вот это одно из правил изготовления супа Харчо, если нету Ткемали, то можно и не мастерить этот суп, получится не то.
Андрей 2015 3 years ago
Мне попросту любопытно какой же вкус присваивают грецкие орешки? Сегодня же нужно приготовить, иду в лавка за продуктами)
Иван Ермаков 3 years ago
+Андрей 2015 в суп харчо не добавляются грецкие орешки
BigGeorgeHighlander 3 years ago
Правильным путём идёте, товарищи!
Angel of animals 3 years ago
Да , глас вправду весьма симпатичный, однако ещё весьма хотелось бы узреть этого мужчину :)
Angel of animals 3 years ago
Да, будто как будто умышленно для меня! :)
Эльвира Шарафутдинова 3 years ago
В одном из видео рецепте он показал себя))))
MayaFedorovna 3 years ago
Очень симпатичный глас!!! Спасибо, уже 2 блюда приготовила по вашим рецептам. Вкусно, истина)
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+MayaFedorovna  Пожалуйста.
Кобальтовый купорос 3 years ago
Сомневаюсь что то я на счет не недешево , будто то понимаете ли грудинка , итальянские помидоры , пропаренный рис :((
Кобальтовый купорос 3 years ago
+BigGeorgeHighlander ок уверили! 
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Дмитрий Ларин  Дискутируя, нужно воспользоваться корректными аргументами. Банку (420 гр)  итальянских очищенных помидоров я покупаю за 46 руб. А вы за 200. То кушать мне они обходятся  (обходились вплоть до последнего момента) дешевле российских соответственного свойства. Если вы покупаете пищу по самым высочайшим ценам, это ваши трудности. Такой вот выходит формат.
Кобальтовый купорос 3 years ago
+BigGeorgeHighlander Вы прям будто политик Я н не повинет , дескать такая ситуация в мире вот и дудки способности удержать слово,этак что жрите помидоры за 300р. зато они итальянские в этот момент пища будто пища не дороже средств, а если тема.. дешево , то соблюдайте формат! И дудки претензий Суп харчо , Просто,смачно! Я же не критикую вас всё супер:)) , однако не формат.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Дмитрий Ларин  Что непонятного? Канал сотворен пару лет вспять, и эти главные слова полностью соответствовали реальности. Если в этот момент пища стала существенно дороже, то вина этому не мой канал. Вы ещё курсом валют меня упрекните.
Кобальтовый купорос 3 years ago
+BigGeorgeHighlander У вас тема Суп харчо. Просто, смачно, дешево. 3 главных слова , попросту ну-ка конечно, смачно согласен,дешево ни разу не согласен! От вас зависит то что вы создаёте? Вот я вам и говорю!
Brus Wayne 3 years ago
Беспредел будто смачно я зготовил это ващеее попросту смачно, благодарю!
BigGeorgeHighlander 3 years ago
Пожалуйста ))!
Max Malkiel 3 years ago
Мне нужно на работе приготовить харчо. Скорей итого украду ваш рецепт! Спасибушки!
Max Malkiel 3 years ago
+BigGeorgeHighlander Завидую вам белоснежной завсистью и с нетерпением жду кинофильм! Щас, уместно, делаю харчо по вашему рецепту дома, проба пера, а завтра уже на работе буду варить в ровный эфир.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Max Malkiel ملاقند  Сейчас снимаю кинофильм. Выставлю в плейлисте Таджикистан  дней чрез 10 1-ый вариант кинофильма об обновлённом Душанбе, - умышленно для экс - таджикистанцев. Затем - в общем доступе, 2-ой вариант - туристическо - кулинарный.
Max Malkiel 3 years ago
+BigGeorgeHighlander  Очень приятно, что мы земляки! С визитом на родине? Может, загрузите видео?
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Max Malkiel ملاقند   Пожалуйста.Потом возвратите!  Посмотрел ваш канал уместно. Мы с вами оба родом из Таджикистана. В этот момент я здесь и нахожусь.
MashO MeiR 3 years ago
. i  muzika gruzinskaya. tochno vi iz gruzii :))
MashO MeiR 3 years ago
Vi vigovarivaete iz gruzinskogo alfavita bukvu (ყ) ტყემალი. Ya podazrevaiu, chto vi zhili.  v Gruzii ? :) Tbilisi
Maria Dorokhova 3 years ago
Наконец-то добралась до изготовления Харчо по вашему рецепту. Ждала маму в гости с ткемали и хмели-сунели из России :)  Получилось весьма смачно. Спасибо за рецепт и приятное изложение :) 
Maria Dorokhova 1 year ago
Согласна, у Ютюба не самый обычный и интуитивный интерфейс.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
По различным причинам некие комменты бывают не видны. Это заморочки интерфейса Ютюба.
Maria Dorokhova 1 year ago
Просто уже 2 года прошло с моего сообщения и вы на него уже ответили :)) Мы отлично, благодарю, приживаемся еще, это не этак стремительно и просто в иной стране.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Да.
Maria Dorokhova 1 year ago
Это вы мне? :)
Михаил Крутов 3 years ago
   За не имением мяса(и средств его приобрести) сделал всё то же самое на свиной кости без сельдерея с практически пропавшими: помидорами, чесноком, увядшей зеленью. Вместо ткемали добавил(на собственный ужас и риск) несколько долек лимона. Мясо компенсировал картофелем=)    Получилось смачно, даже весьма.    Один проблема можно ли сие именовать харчо?)) 
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Михаил Крутов  Не имеет значения то, будто нужно именовать это креативное блюдо. Главное, что это смачно. Мои рукоплескания.
Александр Богомазов 3 years ago
Харчо может быть лишь из говядины,само заглавие это в для себя несёт.
Борис Авельцев 3 years ago
Привет detisoyuza  будто вечно  попросту и на  бис !!! Спасибо  !
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Борис Авельцев  Пожалуйста. Спасибо за отклик.
Inga P 3 years ago
Puikūs receptai. 
Марина Митрошенко 3 years ago
Вкусно!))) Спокойно , без пафоса, приятно внимать и глядеть видео.)))
Андрей Катков 4 years ago
Вот такие сюжеты на Первый канал заместо Смака! Не..?
Андрей Катков 4 years ago
Спасибо! Просто Супер! А музыкальное сопровождение!!!. Я одинешенек услышал  Нани Брегвадзе - Снегопад либо показалось?!
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Грузинская песня Твои чёрные очи.
ira 4 years ago
Все весьма классно, однако морковь, может помельче!?
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Почему дудки? Делайте, будто предпочитаете.
Анатолий Осадчий 4 years ago
Спасибо увидел в подписи. Просто смотрел за движениями рук и не увидел надпись))))
Анатолий Осадчий 4 years ago
Забыл справиться а куда 2 колечка перчика оставляли?
Анатолий Осадчий 4 years ago
Спасибо уже готовлю
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Пожалуйста.
Yasha Yasha 4 years ago
Супер!Вам бы ножик для мяса поострее.Или дудки?)
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Или мясо помягче. )
ira 4 years ago
Все пять! Но морковка , крупновата. Хотя я в харче ее вообщем не кладу , а этак, все супер
Бородатый Саныч 4 years ago
Не соглашусь. Харчо - это суп не обыкновенно из говядины, однако необязательно , а только из говядины.Даже его заглавие переводится приблизительно этак же. Похожий суп можно сварить даже из рыбы, однако это не будет харчо. А в остальном - полностью обычный рецепт. Можно, уместно, и проще - без подготовительной обжарки мяса.
Lana B. 4 years ago
Очень смачно! Спасибо!
Antonida Rese 2 years ago
Спасибо. Как вечно , попросту супер!!!
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Пожалуйста.
Алексей Ус 4 years ago
на выходных непременно займусь) благодарю за науку
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Пожалуйста.
ДЖОНя РЭМБОвич 4 years ago
будто вечно вкусняшка! благодарю!
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Пожалуйста.
Надежда Ботвина 4 years ago
Уважаемый Георгий. а какие рецепты у Вас кушать на лето.когда горячо типа российской окрошки. что-то полегче )) может побалуете нас летними блюдами ?
BigGeorgeHighlander 4 years ago
Такие сюжеты кушать, смотрите в плейлистах.