Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня "Дель Норте"

7326 ratings | 488685 views


Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня "Дель Норте"

В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:

Comments to the video: Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня "Дель Норте"

Стасян Игоревич 18 days ago
для чего накалывать? Этот ноготь отращивают те, кто любит траву. Им комфортно запорошить траву в папироску. Поэтому и именуется.растаманский ноготь. А гласите, что никакой функциональности не несет. А на счет рецепта все отлично, однако кушать одно НО. Масло не необходимо туда прибавлять! Оно закупоривает мясо и никакие вкусы вглубь мяса не пройдут. Сделал по вашему рецепту без масла, вышло смачно)
Bagira 20 days ago
Посмотрела несколько ваших видео, сходу отчего-то сообразила что вы из Узбекистана, поэтому что узбекские блюда конкретно этак там и готовят, Очень отлично готовите и понятно объясняете.Успехов вам творческих, естественно же лайк и подписка
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 20 days ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее!
Юлия Сурженко 27 days ago
Ноготь что бы нюхать кокос
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 26 days ago
Точно!
бауыржан кz. 28 days ago
Всё равно из баранины шашлык жескаватый. Всё сделал будто сказанно. Баранина кушать Баранина.
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 27 days ago
Увеличте маринование до 24 часов.
Артем Григорян 1 month ago
999
A U 1 month ago
По ходу ноготь чтобы косяк лепить ,пяточку масдрячить))) 😀😀😀
A U 1 month ago
Кухня Дель Норте | Сделаем мир вкуснее! Тоже будто вариант 😉👍а по поводу соуса и маринада, желаю тоже замутить по вашему рецепту ✊✌смотрится бомбово.
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 month ago
Точно. Еще в зубах поколупаться!
павлик на спорте 2 months ago
мое мясо моя зелень 😏 мой соус 😂
алексей малюк 2 months ago
какая это доля баранины?
Фархад Турдиев 2 months ago
Не манты', а ма'нты
Фархад Турдиев 26 days ago
В Ташкенте у меня родственники
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 2 months ago
И этак и этак можно. В ташкенте у нас называли манты'. Вкус от этого не изменяется.
Azamat Tilenchiev 2 months ago
А на говядину с таким рецептом получится?
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 2 months ago
Да можно. Но используйте мраморное мясо. Сделаем этот мир вкуснее!
Murodbek Murodbek 2 months ago
Спасибо вам!
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 2 months ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее!
Александр Гаврилов 2 months ago
А если замариновать в этом соусе? с томатом и травками
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 2 months ago
Наверное это будет иной шашлык :). Если будете экспериментировать с маринадом то не добавляйте зелень т.к. из-за окисления зелени у мяса будет противный привкус. Удачи.
Андрей Геннадьевич 3 months ago
Попробовал сделать этак же - круть!
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 3 months ago
Спасибо!
Равиль Жексембиев 3 months ago
Красавчик всё верно
Orli Orlinka 3 months ago
Браво Игорь! Спасибо за рецепт. Завтра делаем шашлык и готовим по вашему рецепту.
Наталья Баженова 3 months ago
ИГОРЬ СПОСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!! СУПЕР МОЛОДЕЦ!! ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ МИРА И ДОБРА.
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 3 months ago
Спасибо! Сделаем этот мир вкуснее!
Афанасий Alabaev 4 months ago
Ты чо творишь!? Я чуток слюной не захлебнулся)))
Майя Махмудова 4 months ago
Как вечно молодчина, отлично разъясняет! Чтобы не сделала по его рецептам все отлично выходит, и этот попробую!👍
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 4 months ago
Спасибо огромное!
Nurik Abenov 4 months ago
Можно заместо красноватого лука обыденный лук
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 4 months ago
Конечно. Всегда исходите из того что кушать.
Doni Doni 4 months ago
кок спутал кавказцев с узбеками очевидно
Динара Бейшебекова 4 months ago
Обязательно нужно прибавлять сок красноватого лука? Или можно и обыденного лука?
fantomazer70 4 months ago
съел четыре палочки и стал говорить, будто хачик)
bvz zvb 5 months ago
у кавказцев этак принято --не стричь ноготь на мизинце. там видимо это взял)))
Dimond Coolman 5 months ago
Слюной подавился насмерть! Срочно необходимо съесть шашлык!
Марат Бертаев 5 months ago
вот это шашлык
тургунбой кенджабоев 5 months ago
Али ака ташкентский азербайджан конечно.
Ceramic Wrd 5 months ago
человек dont worry))
грозный грозненский 5 months ago
шашлык обязан быть из ребрешек
next next 5 months ago
функциональность ногтя в ковыряние в носу и поколупать в зубах потом шашлыка😊
My Tv 5 months ago
sposibo ya toye powol kushat
Эдем Махмудов 5 months ago
Самый точный рецепт про шашлыка с баранины.А у меня с баранины не выходит шашлык.А мяса с шейки баранины нужно хватать либо задние ноги тоже пойдет.
Бэт Ман 5 months ago
Спасибо. Сейчас буду мариновать по вашему рецепту
Don Carlo 5 months ago
это какая доля баранины?
Рудольф Нанян 5 months ago
Чтобы шашлык во рту не таял,нужно его кушать в холодильнике.Чтобы не кушать палочки нужно шашлык стряпать из барашка- хребет рубится вдоль ребер.Ребра рубятся возле 6 см.от позвоночника.Поедая обгрызается кость, что содействует выделению слюны и приятного пора препровождения.
Акаса Гризман 5 months ago
Спасибо вам узбек ака. Теперь я ваш подписчик
Beiima 5 months ago
Спасибо! Получилась смачно! Но этак будто я живу в Шымкенте, сравнее с нашими вышла весьма агрессивно. Что можно сделать?
Александр Кузнецов 5 months ago
а игорь будто пидор гласит
Eyyub Yaqubov 5 months ago
ti atkuda uznal pro saslika ti tolko smojes uznat svinini xalodec
Умар Сайбулаев 5 months ago
Молодец !!!!!!
Sam ast 5 months ago
маринат содержать в холодильнике можно справиться?
рустам нор 5 months ago
супер соус молодчина,а про ноготь меня тоже нередко спрашивают задолбали уже
Баха Рахимов 5 months ago
комфортно хватать в уста😂😂😂😂
Chevrolet Aveo T-300 5 months ago
Вы молодцы!!! По почаще снимайте ролики 👍👍👍
Данияр Абилов 5 months ago
Он рубит зелен руками а не ножиком😂
Азамат Айгабулов 5 months ago
Ассалаумағалайкум. молодчина. отлично растолковал. фортуны брат для тебя. от меня подписка и лайк. Ждём новых рецептов. Сделай видео Узбекского Плова и шашлык из Люлю-кеба. РАХМЕТ 👋
Marchelo Lipi 5 months ago
Доброго времени суток. Подскажите изволь, а свинину этак же мариновать можно? Заранее благодарю за ответ.
Ruslan Ruslan 5 months ago
блин ,представте кусочек мяса обжареный до... это божественно.а
Johnny king 5 months ago
в железной посуде невозможно мариновать!!!металл окисляется,можно даже отравиться!
Ибрагим Жунусов 6 months ago
👍
Борис Анисимов 6 months ago
Здорово! А что за палочки? Шампура наверное?
нурмухамед жолдошбаев 6 months ago
можна ваше номер
Гульсина Шарафутдинова 6 months ago
мариновала шашлыки по рецепту Ильи Лазерсона. Рекомендую. Очень смачно. Он кок от бога.
ariel abramov 6 months ago
откуда у тебя питы
Виктор Свободный 6 months ago
Лучше в начале в мясо добавить одинешенек луковый сок и бросить на пора. После того будто мясо станет мягеньким от лукового сока можно начинать прибавлять приправы и в самом конце оливковое масло.
Игорь Зырянов 6 months ago
слюнки текут!)
Игорь Зырянов 6 months ago
кушать возжелал!))
Черный рыцарь 6 months ago
товарищ, а лимон непременно прибавлять?
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 6 months ago
Нет однако весьма рекомендую
Bekzod Kasimov 6 months ago
Сделаете люлякабаб, атак шашлык зачёт 👍🏼
Максим Пронь 6 months ago
отписка)))
Бислам Турсунов 6 months ago
маинез не нужно
Andriy Lumey 6 months ago
Большое благодарю за Вашу выборку рецептов, а самое главное за мелкие хитрости! Вы реальный искусник! Сделал пару Ваших блюд. Действительно Божественно!
Олексій Крат 6 months ago
харош хвалитися своїми часами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irena Lemeshko 6 months ago
Нармуль
Dastan Tashimov 6 months ago
ай неплох))) Очень смачно вышло и у меня. Спасибо за рецепт. А за соус вам отдельное благодарю!!!
Константин Серебряков 6 months ago
МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ШАШЛЫК )))
Dilmurat777 6 months ago
куриный шашлык
Евгений Аргенов 6 months ago
)))) прикрльно
abuhabib9 6 months ago
Как отыскать этот рецепт а письменном в виде?
ЛЛ ВВ 6 months ago
Рецепт попросту превосходный, благодарю. Кстати в маринад лимон либо уксус не нужно ? Еще один благодарю.
Абабукар Евлоев 6 months ago
ПО БРАТСКИЙ ОСТАВЬ МНЕ СВОЙ НОМЕР) НА СВАДЬБУ ПРИГЛАШУ НА КАВКАЗЕ В ИНГУШЕТИИ
Константин Топчев 6 months ago
в носу ковырятся с длинноватым ногтем норм)
Marat Avn 7 months ago
сделал таковой же маринад!!! вкуснее не ел, а когда жарится аромат абалденный!!! благодарю за рецепт буду вечно мастерить этак же!!!
Mirzhan Salimbaev 7 months ago
наилучший
Бахтияр Султанов 7 months ago
благодарю вам огромное Игорь у меня шашлычный бизнес однако у меня не будто не выходит смачный сочный благоуханный шашлык я весьма прощу вас помогите и покажи те будто приготовить самый смачный сочный и благоуханный шашлык для реализации спосибо
Karen Ghazaryan 7 months ago
spasibo za sous ochen vkusno s armyanskom shashlikom
Вася Вася 7 months ago
я тоже родился в Узбекистане ) сейчас у нас это в крови ))
Fox Foca 7 months ago
РАХМАТ АКА !
Ризат Жолдыбаев 7 months ago
Сегодня с друзьями попробывали этот рецеп. Очень доволен результатом. Спасибо за рецепт.
Naru Jaksinaruto 7 months ago
лагман это уйгурский
АЛИ БАБА 7 months ago
ты с узбекистана?
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 7 months ago
Да. Родился и вырос в Ташкенте!
Иван Дубровин 7 months ago
Игорь благодарю за рецепт я этак сделал шашлык вышел весьма смачный сочный благодарю за рецепт.
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 7 months ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее.
Ирина Kapelina 8 months ago
Ну вот и все вопросы со стрима о Вас и плюс красивый рецепт шашлыка!!!!!!!!Спасибо за видео,всем добра))
Артем Усенко 8 months ago
Единственное желаю справиться, какую доля баранины лучше итого использовать?
Артем Усенко 8 months ago
После Пасхи непременно попробую повторить. Мне весьма приглянулся Ваш рецепт. После непременно отпишусь!
Dzhek Vorobei 8 months ago
вкуснятина подписался
Лидия Луценко 8 months ago
Игорь,здрасти ! Огромное вам благодарю за рецепт шашлыка, непременно приготовлю. Подскажите какая доля мяса баранины наилучшая для шашлыка? Спасибо.
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 8 months ago
Лопатка самая лучшая доля. Но это на Ваше усмотрение.
Максим Селезнев 8 months ago
будто избрать баранину на рынке
Максим Селезнев 8 months ago
красавец
Сергей Редозубов 8 months ago
Я уважаю Игоря и то, будто он готовит. Сам делал по его рецепту стейки - съедали на ура! Но утверждаю, что шашлык не удался, этак будто видать, что он подгорел. А всё поэтому, что существует неверное мировоззрение, что шашлык нужно крутить одинешенек один. Я сам переворачиваю шашлык один двести. Маринад и соус - шедевры, однако готовка шашлыка подкачала. Приношу извинения Игорю за критику.
JustRomy1 8 months ago
Кухня Дель Норте | Сделаем мир вкуснее! Игорь здравствуйте! Соглашусь с критикой выше. Переворачивать нужно будто лишь пошел сок(сало) из мяса т. е начал капать сходу переворот. Так шашлык остается сочным снутри и вы не даёте ему заодно и пригореть. Надо еще знать какой температура обязан быть. А этак вы супер благодарю
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 8 months ago
Сергей привет. Извинятся не нужно. К конструктивной критике отношусь нормально. На счет переворачивания я поэксперементирую. Здесь для меня лично кушать пару моментов которые я бы желал испытать. В любом случае благодарю. Сделаем этот мир вкуснее!
MIRAS ZHANABAYEV 9 months ago
ноготь нужен чтоб почистить нос
Rowsen86 Babakulyyev 9 months ago
а можно с газ-водой мариноват
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 9 months ago
Можно естественно. Сделаем мир вкуснее!
Ашок Курбанов 9 months ago
от узбекского ударение не избавились 😀 благодарю за рецепт, а сумах я поищу
Евгений Кононенко 10 months ago
солить сходу невозможно
Джамиль Зиатдинов 10 months ago
спастбо ошрлмное , будто один сейчас собирался мастерить шашлыки из баранины , однако не знал будто лучше сделать маринад. твой рецепт пришелся к стати
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 10 months ago
Спасибо! Сделаем этот мир вкуснее!
Илья Макаров 10 months ago
Зашибенно)))!!
Ihtiyor Sultankulov 10 months ago
Брат а можешь произнести рецепт шашлыка какой приготовил вам приготовил Али ака изволь
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 10 months ago
Привет дорогостоящий. Да я желаю сделать серию. Не обещаю что быстро однако непременно сделаю.
Юрий Татаринов 10 months ago
красавчик!!!
Alexandr Faber 10 months ago
вот сказочник
IDZANAMI 10 months ago
Так и знал что создатель с Узбекистана. Акцент;)
Anthony Pettis 10 months ago
Почему я смотрю такие видосы в 4 часа ночи 😢😢
Alex Sky 2 months ago
я кушать возжелал сходу
beka beka 5 months ago
13 войн алиев красавец
13 войн алиев 9 months ago
поэтому что ты долбоёп