Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня "Дель Норте"

10873 ratings | 742490 views


Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня "Дель Норте"

В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:

Comments to the video: Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня "Дель Норте"

Suren Keryan 11 months ago
Ставлю лайк, НО, будто человек, мастерски готовящий шашлык, попросту не могу не выразиться. Уважаемый, поле того, будто вы добавили луковый сок, мясу по фиг, добавите ли вы лук либо дудки. Готов отхватить свой копчик, что потом лукового сока вкус мяса не обменяется, если НЕ добавите лук, Это попросту добавочный расход. Все остальное, типа розмарина, и зиры — дело вкуса. Я к примеру, добавляю к баранине орегано и тимьян. Но, любите розмарин либо кориандр, go ahead, то кушать флаг вам в руки. Соус — увлекательный. Попробую, естественно, однако смотрится аппетитно. Удачи.
Алина Заикина 1 year ago
Класс! Спасибо вам. Еще предложу шашлык из баранины
Евгений Шемелин 1 year ago
А я в первый раз мариновали баранину по этому рецепту на свою женитьбу. Шашлык вышел наилучшим за последние лет 15 :) и благодарю за рецепт соуса!!! Все гости были от него в экстазе :))
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Отлично. Сделаем этот мир вкуснее!
La Ferrari 1 year ago
👍👍👍👍
Данияр Суюндиков 1 year ago
Сегодня непременно попробую. Была идея сделать на луковом соке и розмарине. Но не задумывался о масле))). Уверен, получится супер. Но желаю сделать маленький рекомендация- нашлык нужно почаще крутить, по другому подгорит (будто на видео) и не будет таким сочным.
edim1958 1 year ago
Здравствуйте! Судя по вашим кухонным аксессуарам, вы живёте не в России ( у меня такая же кофемолка, french press и минералка, живу в Америке.) Отсюда проблема: какую баранину вы используете - новозеландскую, австралийскую, южноамериканскую, другую? А темный перец вы не используете для шашлыка вообщем? Спасибо.
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Да я живу в Америке. Баранину покупаю в Costco, Sams Club либо у частников. У частников дороже однако на мой взор лучше. Удачи
Ausar Aldanyshov 1 year ago
божественно! - произнес самый умеренный кок в мире о собственной еде
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Именно этак. Сделаем этот мир вкуснее!
Abu Abdullah 1 year ago
Игир ви гласите это моя рецепт в таджикистане из пакон веков этак готовили шашлик масло алифковий которий ви дабавили оно ускоряет жарится зелений чаям тоже маринуед мяса.Наверно ви имели виду соус если конечно то ви правий не все мусулманий едят сирой ченок.Не толко алифковим маслам хоть какой ростителний маслой можно маринават.Я клас ставлю для того что ви верно готовите !
ART MEDIA 1 year ago
неплохой шашлык выходит лишь из ребр.все остальное это мыщцы
Канат Хайрушев 1 year ago
Коп сойлейсин Игор
Geraklita 1 year ago
Здравствуйте, я таджичка я смотрю все вашей видеоклипы благодарю мне весьма приглянулся. Скажите изволь, что такое веточка размарин ?
Степан Иванов 1 year ago
Подгорел
Жандос 1 year ago
Блядь снова зира, в ваших блюдах всюду зира
Соболев Евгений 1 year ago
Молодец верно что лук трешь, он даст мясу мягкость это для хоть какого мяса не считая курицы.
Катя TV 1 year ago
Да нагретый лаваш в тему прям на няма и соус)))
Aziz Bejsembaev 1 year ago
Рецепт маринада неплох, однако зиру прибавлять не стоит,этак будто она перебивает запах других специй. Луковый сок добавили означает сам лук можно не прибавлять! При подачи лучше лук нарезанный малость замочить в прохладной воде,а потом полить на него 6-8 % уксус и присыпать рубленой кинзой. В общем это рекомендация от души из средней Азии,в общем вы молодчина, и благодарю вам за рецепт!!!
Алексей Поляков 1 year ago
Рецепт на любителя. Автору благодарю и ручки в перчаточки)
sunnit محمد 1 year ago
Как это нередко не крутить Ты хочешь произнести что ты его перевернул лишь 2 раза за полный процесс жарки
ПАТРИОТ РОССИЯ 1 year ago
Рецепт супер. Провел опыт и отыскал одинешенек минус и доработал рецепт. попробуй не лить Оливковое масло. Объясню отчего ( Когда наливаешь масло то мяса купируется и все соки не попадают в мяса и оно не такое благоуханное) Как правило масло отторгает воду. Попробуй без масла пальчики оближешь.
ohotnik petr 1 year ago
Хотел произнести лимфы.
ohotnik petr 1 year ago
Почему не проявили,будто удаляются лингвы из задней ножке барашки?
Даулет Кусманов 1 year ago
в самом начале видео кок надрезал мясо, чтоб отыскать БЕЗ, однако в видео об этом не упомянул! Вывод: секреты открывает не все! БЕЗ- это слизь под лимфоузлом, которую если не вырезать, то будет подавать мерзкий аромат и попортит все блюдо.
Pazl tv 1 year ago
У тебя лишь 1 ножик
Emil Topcubasov 1 year ago
Молодец! Как азер говорю, молодчина!
Alisher Baimukhametov 1 year ago
А утку можно по этому рецемту мариновать
Бек Мерген Усенов 1 year ago
Тебе нода на обучаться бешбармак
cxsnt5dcx 1 year ago
потрясающее видео !
Sem Ken 1 year ago
Зачем к отличному шашлыку этот соус?
Досымжан Доска 1 year ago
👍👍👍👍👍👍
КУзя КУзя 1 year ago
Молдец ,мужик.
Aftab khan 1 year ago
Very nice mate , I liked it the way you explain , keep it up mate , good job
isa hildi 1 year ago
Рецепт по кайфу! Сам сделал.
Светлана Томилова 1 year ago
Спасибо за то что вы кушать, благодарю за труд!!!
Нурбай к 1 year ago
Здраствуйте а на 4 кг мяса сколько приблизительно лука и розмарина нужно добавить?
mirosh mirosh 1 year ago
супер. благодарю за рецепт. фортуны.
Яков Соколов 1 year ago
Э а перца что дудки совершенно что-ли?Как же без перца-то не усвою?
Damir Samandarov 1 year ago
От души для тебя друг!
Nadyr Usmanow 1 year ago
У меня братья тоже повара специальность класс
Nadyr Usmanow 1 year ago
Красавчик
Михаил Прудентов 1 year ago
Душу разбередил, слюни текут
Bekzod Sattarov 1 year ago
6;,палочок шашлик на шест человека ,,ха,ха,ха.ну-ка ты сухой ,мой 6 летни отпрыск столка кушать , фортуны для тебя!!!!
Кадыржан Сейлханов 1 year ago
10 000 пускай будет 100 000
Ruslan Waraew 1 year ago
Никкаких тараканов в голове
Баха Бахти 1 year ago
Не принципиально там ноготь либо еще что то принципиально будто стряпать будто смачно блюда не зависит от нацинальность всех народов национальность и культуры уважаю и в особенности кухню люблю
Баха Бахти 1 year ago
Молодец я тоже люблю стряпать стряпать это тоже искусство краса аромат запах вкуснятино ээ отлично когда готовишь с душой все блюды всех национальность смачно и по своими красива а этому повару счастье здоровья и существование было будто эти красивые блюды
Салом Ведя 1 year ago
Оооодрогоедела баранина
Shola Aman 1 year ago
мммм. будто вкуснооо 😋😋😋☺️!!! Спасибо 😊!!!
× Ψ ΛΣĠĨΩΝΣ Ψ × 1 year ago
восход дело тонкое.
Bahrom БЕК 1 year ago
КРАСАВА
Aslan.bidolla Bidolla 1 year ago
Я не сообразил,шашлык маринуется лишь на луке?
Руслан RA 1 year ago
Ммм пять! Супер! Где вы проживаете???
Эргеш Эргкш 1 year ago
Кому 12 лайки
Эргеш Эргкш 1 year ago
Мне тоже 12
Ars 1 year ago
A ne budet gorchit myaso ot lukovogo soka?
грек бродягам 1 year ago
Кушать хачу
DjSchweisser 1 year ago
Неплохо земеля !!!! Привет из Австрии и с дархана !!!!!!! Скучаю по таким вещам !!!!!
Paul Schulz 1 year ago
Классно смотрится аппетитно
Lev Vyazemsky 1 year ago
Так шашлык готовят в Средней Азии, однако никак не на Кавказе, ровно будто и воззвание агя отсутствует на Сев. Кавказе. Почему при обвалке задка не извлекались лимфо узлы? Зачем в баранине эфирные масла розмарина? Он напрочь убьет уникальный запах барашка, будто и зира( И в конце концов, отчего шампур называется палочкой)?
Mustafa Alimzhanov 1 year ago
Мясо кайфует
Укротитель Хайванов 1 year ago
Салам Алейкум, из Баку круто.!! Пойду есть свои макароны.!
just a guy 1 year ago
Розмарин! полностью верно.
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Сделаем этот мир вкуснее!
Самир Справедливый 1 year ago
реальный Предок Тамерлана!!!!!! Краусавчик!!!!!! узбек!!!!!!!
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее!
AlexLen 1 year ago
Это калмыцкий баран?
AlexLen 1 year ago
Просто супер, сходу возжелал шашлык!!
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее!
Ваше Имя 1 year ago
Спасибо
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее!
Владимир Морланг 1 year ago
Не ложить, а класть.
Baha Al-Mansur 1 year ago
12:17 лагман по узбекски такое не бывает!!! Лагман это Дунганское и Уйгурское блюдо
Арслан Муматов 1 year ago
Я живу в Узбекистане в Ташкенте)
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Привет земляк! Сделаем этот мир вкуснее!
Ramazan Davletkaliyev 1 year ago
Из какого отдела мясо:ляжка,шейка,горб.?
жанат ш 1 year ago
Да и соус одинешенек в одинешенек 👍
жанат ш 1 year ago
Этот шашлык похож на армянский. Да, пробовал сделать шашлык по этому рецепту и вышло весьма пять 👍👍👍
Рафаэль Габидуллин 1 year ago
Подгорел шашлык.
Убер Такси 1 year ago
Отл маринад 👍от Арманжана Уйгура
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее!
Zafar Fayzullaev 1 year ago
С мяцом разобрались будто мариновать , однако будто и все пропустили одну процесс-будто приготовит мангал. какой уголь либо драва лучше использовать. Спасибо за фирменные рецепты.
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Я предпочитаю древесный уголь. Сделаем этот мир вкуснее!
Ольга Иванова 1 year ago
Спасибо за рецепт! Во всех практически видео, ноготь дискуссируют, однако я этак увлекаюсь рецептом, что забываю вечно справиться, если внезапно ноготь фортуны сломается, Вас и этак выяснят!? ))) Я этак и подразумевала, что правды о ногте мы не узнаем ))) О чем гласит заглавие кухни?
Жуке Агабекова 1 year ago
Молодес брат пять
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Сделаем этот мир вкуснее!
Строго за справедливость 1 year ago
А где можно приобрести разморин?
Cavid Gurbanov 1 year ago
молодчина красава твой рецепт офигенный пробовал все удивительно
Александр Гребеник 1 year ago
Что то даёт сильную печаль в маринаде?Как прибрать?
Гриша AS 1 year ago
Ноготь чтобы нюхачить
Amir Khan 1 year ago
Добрый вечер! С наступаюшим новым годом!! А можно заместо красноватого лука использовать обычную луковку
Димака Yakovlev 1 year ago
Большое благодарю. Рецепт роскошный и соус попросту Божественный. Приготовил шашлык и соус вся семейство в экстазе.
фанат музыки 1 year ago
На 10кг мясо сколько лук нужно?
Sevara Muminova 1 year ago
Здравствуйте, а соус можно сделать по больше приблизительно 2 литра, на неделью ? Для ресторана?
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Да можно однако думаю нк больше недели т.к. там свежайшая зелень если беречь в холодильнике. Удачи.
Sevara Muminova 1 year ago
либо нужно вечно свежый стряпать?
Ulugbek камильфон 1 year ago
Сделайте видео шашлыка из говядины детально
Рада Иванова 1 year ago
Может из Зира печаль отдаёт?
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Вы использовали уголь либо дерево?
Рада Иванова 1 year ago
Что то у меня горьковатый маринад вышел 😟это нормально этак и надлежит быть?
Рада Иванова 1 year ago
👍👍👍
МАК ДАК 1 year ago
Так для себя для новичков пойдет чисто мое мировоззрение!
nikolai petrovic 1 year ago
на соковыжималке не пробовал!
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Нет. Сделаем этот мир вкуснее!
Dildora Gordiychuk 1 year ago
Рахмат большущее мне весьма приглянулись этак захотелось шашлык ням ням)))
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее! Привет землякам!
Erla Bogadanov 1 year ago
Барана украсть придетса этак интригующе
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее!
Сауле Айтбаева 1 year ago
Классно и главное наверняка смачно
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее!
Асият Гитинова 1 year ago
Хроший шалык
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Спасибо. Сделаем этот мир вкуснее!
Асият Гитинова 1 year ago
Нормально
DJ Jazzy DJ brother`s 1 year ago
большой привет из Ташкента ))
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Привет землякам!
DAMASK VIKING 1 year ago
dd
Евгений Викторович 1 year ago
Я естественно умнячить ни умначаю вовек, однако советы даю время от времени. Вот висюльки на кусках это некорректно, необходимо срезать. потамучта, они все ровно сгорят, будут горьки, и не смачными. Хотя можно и не срезать, если качество непринципиально.
Евгений Викторович 1 year ago
Действительно, кому ко-кое дело до твоего ногтя, хотя вправду, а для чего он для тебя?
Alex Gosling 1 year ago
Чего вы, не гласите какая, доля баранины? Лопатка ?
Alex Gosling 1 year ago
Кухня Дель Норте | Сделаем мир вкуснее! Спасибо огромное!
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Нету наилучшей части. Надо попросту знать будто ее правиль приготовить. Данный рецепт совершенно подходит для этого кусочка. Ребрышки не нужно мариновать длительно. Удачи.
Alex Gosling 1 year ago
А окорок можно и вобще какая доля лучше? Спина? Но она дороже ?
Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее! 1 year ago
Точно - Лопатка!