Мясо, кабачки и немного ловкости рук! Необычные кабачковые блины - сражают наповал. | Appetitno.TV

1099 ratings | 24236 views


Мясо, кабачки и немного ловкости рук! Необычные кабачковые блины - сражают наповал. | Appetitno.TV

Мясо, кабачки и немного ловкости рук! Необычные кабачковые блины - сражают наповал. | Appetitno.TV В сезон кабачков, этот рецепт пригодится всем хозяйкам и особенно тем, кто любит радовать своих близких необычными вкусняшками. Кабачковые рулетики с мясом и грибами - необычайно вкусное, сочное и ароматное блюдо, которые готовится достаточно просто. Рулеты понравятся всем, так что смелее приступайте к их приготовлению! Ингредиенты: ½ кабачка среденего размера 1 яйцо 3 ст.л. манной крупы 2 ст.л. муки ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 100 г мясного фарша 1 луковица ½ болгарского перца 100 г грибов 2-3 ст.л. майонеза 50 г тертого сыра 2-3 веточки укропа 3-4 ст.л. растительного масла Приготовление: 1. Натрите кабачок на крупной терке. Добавьте в натертый кабачок яйцо, муку, манную крупу, ½ ч.л. соли и ½ черного перца. Перемешайте все ингредиенты. Из полученной смеси пожарьте 3 кабачковых блина. 2. Лук надо мелко нарубить а болгарский перец порезать мелкими кубиками. Обжарьте лук с перцем в разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла. Тушите овощи около 2-3 минут, надо чтобы они стали мягкими. Грибы надо порезать маленькими кусочками и обжарить с 1 ст.л. растительного масла, периодически перемешивая до красивой золотистой корочки. Немного остудите овощи. 3. Выложите на один кабачковый блинчик ⅓ фарша и распределите его равномерным слоем по всей поверхности. Сверху разложите ⅓ жареных грибов и ⅓ тушеных овощей. Сверните блин в виде рулета и положите в форму (размером 20х25 см), смазанную растительным маслом. Таким же образом сверните оставшиеся два кабачковых блина. 4. Смажьте рулеты майонезом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте кабачковые блины в разогретой до 180°C духовке, около 30 минут до золотистого цвета. 5. Украсьте рулеты свежим укропом и наслаждайтесь приятным вкусом! Время подготовки: 40 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: средний Подавать: к обеду Категории: аперитив, мясо, видео Число порций: 3

Comments to the video: Мясо, кабачки и немного ловкости рук! Необычные кабачковые блины - сражают наповал. | Appetitno.TV

Mila Ruban 3 months ago
Жарила ваши кабачковые блины, ну-ка весьма сытно, благодарю. Делаю всё без мяса, малыши веганы.
Татьяна Новикова 3 months ago
Аппетито здрасти огромное благодарю за увлекательный рецепт изготовления таковой роскошной вкуснятинки 👌👍👍👍
Appetitno.TV 3 months ago
На здоровье, Наталья! Спасибо за высшую оценку и приятные слова. Продолжайте стряпать с любовью и экспериментировать совместно с нами!
Глебова Любовь 3 months ago
Классно! Фарш нужно жарить - рекомендация. ☺☺☺👍🌻🌻🌻
BivKen-ШЕФ 3 months ago
*Как это аппетитно!)*
marina puzilov 3 months ago
Ошибка 🙄фарш нужно потушить непременно, хотя бы до полуготовности!!!
Irina Velgelm 3 months ago
Все прожарили, не считая фарша,считаю лучше прожарит фарш с луком.
Nelli Rudykh 3 months ago
Фарш снутри блина готовится полчаса в духовке. Успеет запечься. А грибы и лук жарят для вкуса.
Оксана Гордейчик 3 months ago
👍
Виктория Б 3 months ago
Привет! Классное блюдо! Вопрос имеется: сковорода в поперечнике? И тогда ещё размер формы скажите, на всякий случай..
Appetitno.TV 3 months ago
Виктория, поперечник сковороды которую мы использовали 20 см, а формы 30*20 см. Но вы сможете храбро выпекать кабачковые рулеты и на обыкновенном противне с пергаментной бумагой. Кабачковые блины отлично держат форму. Кулинарных фурроров вам!
Инна 3 months ago
Грибочки готовые, а фарш влажный? Боязно будто то
Любовь Кузьмина 3 months ago
Ну конечно, я когда послало коммент , позже сообразила ,однако не стала поправлять.Конечно все это мясо и ВСЕ это сообразили , ну-ка забавно вышло. Я считаю , фарш не непременно раздельно прожаривать ,он отлично пропечется в духовке в изделиях , это не кусочки мяса.
Инна 3 months ago
+Любовь Кузьмина улыбнуло. это же фарш, а не мясо. А фарш не из мяса? Поражаюсь комментаторам. Не в обиду.при этом не я 1-ая задаю проблема на сей счет. Прочтите комменты ниже.
Любовь Кузьмина 3 months ago
Все нормально прожарится это же фарш а не мясо, а вот лук и морковь не прожарятся, грибы попросту вкуснее этак , когда поджаренные. Буду пробовать мастерить
Елена Рогонова 3 months ago
👍
Gogutsa Kupatadze 3 months ago
აპოლინასსაჭმელები