Быстрые пирожки с капустой

13039 ratings | 698321 views


Быстрые пирожки с капустой

Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустной начинкой в духовке.

Comments to the video: Быстрые пирожки с капустой

Андрей Палагута 1 month ago
Диз лишь из-за рекламы!!!!
Мария Бербер 1 month ago
А сколько они были в духовке и при какой температуре?
ira lobanova 1 month ago
при какой температуре и ск-ко в духовке находятся пирожки?
Галина Тебиева 1 month ago
Очень бюджетно и стремительно. Попробую непременно. Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 1 month ago
Спасибо:))
Georgy708 1 month ago
VKUSNO!
Sofia B 1 month ago
Вы молодчина всё стремительно доступно и весьма неплохой рецепт подпишусь👍👍👍
Алена Митрофанова 1 month ago
Спасибо:)))
Tatyana Parygina 2 months ago
Уже делала три раза такие пирожки, выходит весьма смачно! Хрустящая корочка попросту завлекает обожраться (четкое оборот!), а аромат не дает возвыситься со стула покамест не прикончишь очередной пирожок. Спасибо вам! Хочу увидеть: ваш глас очарователен, весьма симпатичный. Желаю вам радости!
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:)))
Бахыт Чедырбаева 2 months ago
Спасибо. Суперский рецепт
Irina Kan 2 months ago
а при аакой температуре и сколько минут, ? япрослушала что ли?
Алена Митрофанова 2 months ago
При 180 градусах минут 20.
Татьяна Литвиненко 2 months ago
Алена скажите изволь их есть лишь свежайшими,если остынут не делаются они жесткими?На тот случай если брать с собой на природу будет смачно,либо они задубеют,благодарю за ответ
Татьяна Литвиненко 2 months ago
Алена Митрофанова Спасибо за ответ
Алена Митрофанова 2 months ago
Татьяна, я думаю, если крышкой сервировать, не должны задубеть.
Люция Кадырмятова 2 months ago
Спасибо супер всё этак понятно и смачно
Наталья Бычкова 2 months ago
благодарю вам.супер!
Поурочные видео 2 months ago
ННнням!!!
Пианист Арсен 2 months ago
А что если лаваш намазать до этого чем возложить ночинку 👍а этак пять 👍👍благодарю фурроров вам
Gulnara14 KG 3 months ago
.
Dark Hunter 3 months ago
Это длительно - обыкновенно попросту укроп нарезают и сливочное масло в трубку и жарят
ольга аверина 3 months ago
а что, на сковороде невозможно пожарить?! Люблю ваши рецепты с лавашем, благодарю!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Очень даже можно:)
Майя Омарова 3 months ago
Это узбекские лепешки?
Nerva Rakeva 3 months ago
Честно говоря, что в этом нового, и это блины, а не пирожки.
Галина Кабанова 3 months ago
Алёна попросту супер.Спасибо за таковой обычный однако вто же пора смачный рецепт. Сегодня пекла все остались довольны.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Любовь С 4 months ago
Интересный вариант.
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
Наталья Громова 4 months ago
УМНИЧКА !!! СУПЕРЛАЙК !!!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:)))
Alla Schwarz 4 months ago
Все весьма попросту и доступно 👍👍👍
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо огромное:))
Александр Волосников 4 months ago
подпишусь-ка я.
Алена Митрофанова 4 months ago
:))
MsLadyLilian 4 months ago
а тесто не очень резиновое а то жеват будет тяжело
MsLadyLilian 4 months ago
это для меня меньше возни завтра попробую благодарю
Татьяна Егорова 4 months ago
Спасибо, Алёнка! А что за сковорода у тебя?
Алена Митрофанова 4 months ago
Это антипригарная сковорода с гранитным покрытием.
Ирина Черванская 4 months ago
Здорово! Прекрасный рецептик! СПАСИБО!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:)))
Надежда Малашина 5 months ago
Здорово а главное стремительно,благодарю!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
Baby Scorpion 5 months ago
Наконец то приготовила и я))слов дудки)благодарю большущее за рецепт!вашей семье весьма подфартило с вами!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:)))
Гульнара Шалтабаева 5 months ago
Танечка благодарю вам немало чего незнаю хоть мне за 50 весьма немало у вас выяснила еще один благодарю
Анна Анна 5 months ago
Снова- умница!!!
Владимир Владимирович Писькин 5 months ago
Нужно мне киоск обнаруживать. Шаурма попросту отдыхает.
Ева Чижевская 5 months ago
Спасибо за рецепт!!! Напишите, изволь, какая у Вас сковородочка, компания и вообщем о ней, это каменная? Заранее благодарю за ответ!)))
Алена Митрофанова 5 months ago
+Ева Чижевская у меня антипригарная сковорода с гранитным покрытием, компания Наша посуда. Она тяжеловата, если весьма перекалять, то может приступить липнуть. Вот уже длительно пользуюсь, не липнет, умывается просто, можно воспользоваться металлическими лопатками. В целом мне нравится:)
Любовь Федюкевич 5 months ago
какая интеллигентная выговор. аккуратность и цивилизация. Молодец Алёна.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Любовь Федюкевич благодарю огромное:))
IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova 5 months ago
Умница! Всё весьма мило, понятно. Показывает конкретно будто готовит, ато некие лишь себя демонстрируют и махание рук😊
Алена Митрофанова 5 months ago
+IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova благодарю:))
Елена Иванчук 5 months ago
Добрый денек. Спасибо за рецепт, лишь что приготовила,внутренность смачная,однако пропеклись,однако что-то всеравно не то.вот с творогом ещё сделала, вообщем супер!!! И рекомендация, лучше смазать плотный сметаной либо сливками,будут нежнее,однако домашние сьели стремительно, в особенности смачно с куриным бульоном. Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Елена Иванчук благодарю огромное:))
Meschersky 5 months ago
4.48. .И я лишь добавлю чёрный молотый перец. Ой!. Это не перец!
Meschersky 5 months ago
Однако какая миленькая повариха! А глас! Бархат!. Пусть селёдка томится в духовке, не неудача! Ей богу, таковой привлекательной даме можно извинить любые кулинарные грехи. И не лишь кулинарные.
Tatiana Baszynska 5 months ago
Алена а можно задать проблема ты в собственных рецептах используешь агар-агар заместо желатина.молвят он намного здоровее и полезнее.Так вот я вот для себя выдумала смотрю печеньки зависли магазинные и уже неделю лежат никто на их не глядит.сделать бы по резвому и по обычному чизкейк типа на низ покрошить печенье забавные.с маслом а на верхотура бы пудинг с агар-агаром сделать чтобы форму держал лишь покамест не знаю будто ето все скооперировать если знаешь подскажи буду весьма благодарна.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Tatiana Baszynska я обыкновенно использую желатин, однако практически во всех рецептах его можно поменять на агар-агар (истина, определенные пропорции не подскажу). Посмотрите вот таковой рецепт.это творожный тортик (можно заместо бисквитного коржика сделать коржик из печенья), весьма смачный:)
oliviya etam 5 months ago
Лучше было бы, если вы начинку на другую сторону лаваша выкладывали бы, мы вечно этак делаем. Тогда уже жарим ту будто бы сырую доля, а сваренная уже снутри.
Lyudmila Hakobyan 5 months ago
Ocheny vkusno, s xrustyashey korochkoy, jaly u nas v ispanii net lavasha.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Lyudmila Hakobyan может быть, кушать лепешки тонкие по типу кукурузных.
Alisa Saidova 6 months ago
Спасибо! Приготовлю непременно. Простенько и вкусненько
Алена Митрофанова 6 months ago
+Alisa Saidova благодарю огромное:))
Svetik Nemo 6 months ago
Браво! Это для меня. С тестом не дружу.Спасибо!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Svetik Nemo благодарю:))
Елена Волк 6 months ago
Вы волшебство с очаровательным голосом.Я лена серый
Алена Митрофанова 6 months ago
+Елена Волк благодарю огромное:)))
Luna Mars 6 months ago
Добрый денек ! Искала новые рецепты, зависла на вашем веб-сайте на цельный вечер! Подписалась ! Спасибо, что облегчаете существование !!!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Luna Mars благодарю:)) И добро пожаловать:))
Елена Волк 6 months ago
Спасибо за то, что ответили.помогите изволь,советом,будто насытить 2-ух взрослых овощеедов
Елена Волк 6 months ago
Я этак и сделаю.отличные видео.всё отменно благодарю с Новым годом
Елена Волк 6 months ago
Я,Елена серый,желаю,чтоб вы мне посодействовали просто и попросту разделаться с кухней для овощеедов.благодарю.у вас всё отлично в вебе.благодарю.Я ваша
Алена Митрофанова 6 months ago
+Елена Волк благодарю огромное:)) С Новым годом!!
Елена Волк 6 months ago
Такая опытная Я подписалась однако будто вас не утратить?
Алена Митрофанова 6 months ago
Елена, лучше итого надавить на колокольчик в верхнем правом углу, тогда на все новые рецепты Вам будут прибывать оповещения
Елена Винтер 6 months ago
Алена , вы умница!!! Супер, все рецепты!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Елена Винтер благодарю огромное:)))
минара шахнабиева 6 months ago
Супер хозяюшка.Я тоже всякие такие штуки делаю выдумываю конкретно потому вам респект.у меня тоже выходит все супер.сама для себя завидую
Ника Благородная 6 months ago
Алена, подскажите, что у вас за сковорода и какой производитель? не могу избрать удачную сковороду!
Ника Благородная 6 months ago
Благодарю!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Ника Титова ой, не Новая, а Наша посуда.
Алена Митрофанова 6 months ago
+Ника Титова, у меня на данный момент схожая, антипригарная с гранитным покрытием, мне в принципе нравится. Фирма Новая посуда, по-моему.
Semyon Shturman 6 months ago
Я я я Я
Тоня Браун 7 months ago
Заметила, будто неловко вам было снимать пирожки с противеня. Потому , что это не лопатка, а взбивалка! Я весьма опешила когда прочитала в составе набора, что это! Сама ей пользуюсь будто лопаткой(если перем ешивааю что то).
Raisa Kuzmina 7 months ago
Какая же ты умничка,столько позитива,благодарю
Алена Митрофанова 7 months ago
+Raisa Kuzmina благодарю огромное:)))
_ Лёха _ 7 months ago
Класс! Как вечно!👍👍👍
Алена Митрофанова 7 months ago
+_ Лёха _ благодарю огромное:)) Мне весьма приятно:))
Адилова Равшана 7 months ago
Здравствуйте! Пожалуйста обучите творожники, буду ожидать ваш видео ролик.
Валенина Кияшко 7 months ago
Очень мило.
Алена Митрофанова 7 months ago
+Валенина Кияшко благодарю:)))
Lyudmila Hakobyan 7 months ago
Zdravstvuy Alyona,mne ocheny nravitsya kak vi govorite igotovite spasibo.
Алена Митрофанова 7 months ago
+Lyudmila Hakobyan благодарю огромное:)))
Luba Miller 7 months ago
Все верно ясно и приятно .Спасибо
Алена Митрофанова 7 months ago
+Luba Miller благодарю огромное:)))
Pavlo Serhiienko 7 months ago
Делал с яичком и луком без капусты и в грильницу на 4 минутки, на все чуток больше 10 минут ушло! Спасибо!
Алена Митрофанова 7 months ago
+Pavlo Serhiienko благодарю огромное за отклик:))
Elena Bochkaryova 7 months ago
Слушаешь будто сказку все по делу и смачно охото стряпать благодарю никаких излишних движений. Спасибо. Обезательно сделаю. Привет из ташкента
Алена Митрофанова 7 months ago
+Elena Bochkaryova благодарю огромное:)))
Дмитрий Крупин 7 months ago
😍🙏🙏🙏
Алена Митрофанова 7 months ago
+Дмитрий Крупин :)))
Мая Аннамурадова 7 months ago
Да кок МОЛОДЕЦ все весьма отлично разъясняет и глас весьма симпатичный 😁😁
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Ирина Андрейченко 7 months ago
Спасибо за идею!Делаю подобные лишь из блинов!А это вообщем супер!
Алена Митрофанова 7 months ago
+Ирина Андрейченко благодарю огромное:)))
Бэлла Яндар 7 months ago
Спасибо огромное. Я издавна находила таковой канал. Завтра попробую сделать. Я сделала по вашему рецепту тортик шоколадные без выпечки.гости были в экстазе и ни будто не могли осознать какие компоненты в нем))))))
Алена Митрофанова 7 months ago
+Бэлла Яндар :))) я весьма рада:)) Спасибо огромное!:))
Наталья Климук 7 months ago
Наконец то отыскала кулинарный блог где роскошные рецепты и меня не раздражает повадка говорить. Спасибо огромное за Ваш труд.
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:))
Сергей Павлович 7 months ago
Маладца, столько просмотрел рецептов, все супер, сам рассказ краток и симпатичный глас. Спасибочки за видос. Своих угощаю по вашим рецептам.
Алена Митрофанова 7 months ago
+Сергей Павлович благодарю огромное:))) Мне весьма приятно!:))
Аделина Озерова 7 months ago
Даже если человек не обожал пирожки с капустой , потом аппетитнейшей фразы будет вкусненько - увеличивается слюноотделение и жажда немедля это приготовить и также немедля схомячить! Как вечно прекрасная подача! Спасибо!
Алена Митрофанова 7 months ago
+Аделина Озерова :)))) благодарю огромное:))
Zhan Zhan 8 months ago
Главное - не жареные!.
Марьяна Румянцева 8 months ago
Алена,большущее СПАСИБО за таковой необычный и весьма обычный рецепт.Сделала всё вышло СУПЕР!!ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО.С большущим почтением и преклонением перед вашим КУЛИНАРНЫМИ ШЕДЕВРАМИ.С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Марьяна Румянцева благодарю Вам большущее:)))
Нина Мельникова 8 months ago
Алена, Ваши рецепты все весьма неплохи и главное, ординарны и смачные!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Нина Мельникова благодарю огромное:)))
Ilvira Долор 8 months ago
Сколько времени и какая температура.?
Алена Митрофанова 8 months ago
+Ilvira Долор 180 градусов минут 15-20.
Рушана Битеева 8 months ago
.,в в в вяз. Вещание ,, /__
Мария Иванова 8 months ago
Спасибо
Алена Митрофанова 8 months ago
+Мария Иванова на здоровье:)))
Софья Генсон 8 months ago
Квас таковой симпатичный глас! Просто фантастический
Алена Митрофанова 8 months ago
+Софья Генсон благодарю огромное :)))
Tatsiana Khrystsinina 8 months ago
Но рецепт хороший! Спасибо.
Tatsiana Khrystsinina 8 months ago
На доске разрезает лук, позже ставит на доску сковородку, а позже на той же доске разрезает капусту.
Боб Спанч 1 month ago
Tatsiana Khrystsinina это гласит о том,что всё полностью чисто и тут нечему изумляться.
Люда Мандрик 6 months ago
Меня это тоже, мягко говоря, изумило.
Джони Ганстер 8 months ago
Вкуснотища. 1000 лайков. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Джони Ганстер 8 months ago
И все не плохое что вам пишут в комментах я со всеми согласен со всеми комплиментами. Но их не пишу поэтому что не желаю повторяться. Только добавлю вы волшебница.Много немало вам здоровья и счастья.
Джони Ганстер 8 months ago
Алена Митрофанова в первую очередность благодарю вам а мне в последнюю
Алена Митрофанова 8 months ago
+Спецназ Рэмбо благодарю огромное:)))
Stinker Pinker 8 months ago
А рецепт
Марьяна Румянцева 8 months ago
Алена,хороший вечер!Вы меня попросту заразили своим необычными и попросту ФАНТАСТИЧЕСКИМИ РЕЦЕПТАМИ!!Огромное благодарю.Уже сделала такие пирожки-попросту супер.И еще сделала тортик Птичье молоко.Это попросту шедевр.Вы сейчас любой вечер со мной на кухне.Дай господь Вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия!!И еще один от всей души ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Марьяна Румянцева благодарю Вам огромное, Марьяна! Мне весьма приятно!:)))
Елена Елена 8 months ago
Приятный тембр голоса. Подписалась)))
Алена Митрофанова 8 months ago
+Елена Елена благодарю огромное:)) Добро пожаловать:))
Женя Марави 8 months ago
какой-то ужас выходит ,поначалу делала рубленные котлетки из куриной грудки с кукурузой,помидором и т. д. нелепость полная,сейчас пирожки с капустой из лаваша,снова ужас,отлично что тортик не собралась мастерить из лаваша,не усвою кому это нравится? отписываюсь.
Irina Grekova 2 months ago
Женя Марави ложь, я все делала по рецепту и вышло смачно, руки у вас откуда вырастают?
Марина Скребцова 8 months ago
Люблю с капустой Алена Вы умничка❤️😆😘
Алена Митрофанова 8 months ago
+Марина Скребцова благодарю огромное:)))
Annyhka- Malyhko 8 months ago
Аленочка! Вы!!!!! Молодечка!!!!! Вопросик. Сколько выпекать, при какой температуре? Заранее благодарю! 😉
Алена Митрофанова 8 months ago
+Annyhka- Malyhko благодарю огромное:))) Выпекаем при 180 градусов минут 20.
Lexa Monia 8 months ago
Всё классно!!!! Особенно пирожковский аромат))))))
Алена Митрофанова 8 months ago
+Lexa Monia :))) благодарю огромное:)))
valerina 9 months ago
Спасибо за примечательные рецепты!🌷В капусту я добавляю щепоточку куркумы, этак она становится ещё вкусней и полезней и приобретает прекрасный золотистый краска 💟
Виктория Б 1 month ago
Как смачно! И самое главное, без головной боли. Спасибо!
Александр Волосников 4 months ago
и зиры щепоточку растереть
Алена Митрофанова 9 months ago
+renasadova попробую:)) Спасибо!:))
Светлана Конкина 9 months ago
Рулеты, а не пирожки
Нина Тимофеева 9 months ago
Алена благодарю.Очень симпатичный глас одно наслаждение глядеть и внимать все попросту ибез излишних слов.Умница хозяюшка.
Алена Митрофанова 9 months ago
+Нина Тимофеева благодарю огромное:)))
Ааа Ббб 9 months ago
Очень приятно внимать!😍
Алена Митрофанова 9 months ago
+Ааа Ббб благодарю:)))
Светлана Ярошинская 9 months ago
Да
Елена Кравцова 9 months ago
Здравствуйте а подскажите сколько в духовки выпекать пирожки с капустой в лаваше?
Алена Митрофанова 9 months ago
Минут 20-25 (покамест не подрумянятся).
אהרון מיכלביץ 9 months ago
Колбаски из картошки
Татьяна Уварова 9 months ago
Как вечно СУПЕР!!!!!!🌹
Алена Митрофанова 9 months ago
+Татьяна Уварова благодарю огромное:)))
Test Test 9 months ago
Обязательно приготовлю!😋
Алена Митрофанова 9 months ago
+Test Test надеюсь, Вам понравится:))
ТАТЬЯНА ОСАДИНА 9 months ago
Канал. Супер👑
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:)))
Марина Сигарева 9 months ago
Алена, канал превосходный, все весьма мастерски - ничего излишнего. Рецепт хороший! А если противень маслом не смазывать? Такие пирожки не прилипнут в любом случае. Или масло для вкуса?
Алена Митрофанова 9 months ago
+Марина Сигарева, дудки-дудки, если у Вас не прилипает, то можно и не смазывать, естественно.
Yakub Yakubov 9 months ago
Klass
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо:))
Oksana Proskurina 9 months ago
А ножики у вас какой компании🤔
Skeeter’s Corner 9 months ago
У вас одни из наилучших рецептов, Алена вы попросту молодчина!!!!
Алена Митрофанова 9 months ago
+imspecial2314 благодарю огромное:)))