Быстрые пирожки с капустой

15119 ratings | 784104 views


Быстрые пирожки с капустой

Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустной начинкой в духовке.

Comments to the video: Быстрые пирожки с капустой

Татьяна Карипанова 2 months ago
Сколько минут пирожки выпекаются в духовке?
Наталья Гребенщикова 3 months ago
Классно! Быстро! Вкусно! Спасибо за рецепт!
Наталья Гребенщикова 3 months ago
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно смотрятся пирожки конечно еще с хрустящей корочкой что я весьма люблю ! Очень стремительно и смачно! Вы большая молодчина! Мне весьма нравится ваш канал и рецепты!
Nika Q 3 months ago
Спасибо за обычный и смачный рецепт. Лайк и подписка
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
galina lukashova 3 months ago
Спасибо смотрится смачно. Попробую. 👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Георгий Гайдаш 3 months ago
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тебе Алена.У Тебя ТАЛАНТ и Это Бесспорно.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Георгий Гайдаш 3 months ago
Алена.Ты ни пробовала и пирожки такового вида обжаривать на случай. если дудки микроволновки
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, обжаривать тоже замечательно, будут с хрустящей корочкой. А можно любой пирожок перед обжаркой окунуть во взбитом яичке - тоже здорово выходит:)
ana nova 3 months ago
Какая умница кросотка !!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Marina Kusnezow 3 months ago
Скажите, изволь. в духовку на сколько градусов и на сколько минут? Спасибо
Marina Kusnezow 3 months ago
Спасибо огромное
Алена Митрофанова 3 months ago
Примерно минут на 15-20 при 180 градусах
Надежда Ившина 3 months ago
весьма прекрасно и смачно
Натали 3 months ago
Оригинальный рецепт. Спасибо создателю. Судя по голосу, это весьма благожелательный человек. Рецепт для работающих дам, которые все должны поспеть.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Imma Lukashevich 3 months ago
Доброго времени суток всем!большая признательность Алёне Митрофановой, за волшебные,,скорые и неописуемо веусные рецепты. Постоянно и с наслаждением готовлю,радую, собственных родных,благодарю вам Большое Алена!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное!:)))
Imma Lukashevich 3 months ago
Всегда жду ваши новые кулинарные шедевры.😊🙋
Людмила Таюпова 3 months ago
Великолепный рецепт! Вкуснятина! Какая вы прекрасная и с мелодичным голосом восхитительная хозяюшка! Алёна, благодарю за рецепт!
И Макарова 4 months ago
Пирожки из лаваша - это вкусняшка. Я такие делала с фаршем и гречкой тоже смачно😋.
Ольга Хлебко 4 months ago
А СКОЛЬКО ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ СТОЯТ?
Ольга Хлебко 4 months ago
Алена Митрофанова СПАСИБО АЛЁНКА
Алена Митрофанова 4 months ago
Минут 10-15.
peas games tv 4 months ago
Добрый утро Елена здрасти
Эльвира Догадина 4 months ago
Алёна, Вы умница!Все ваши рецепты смачные и обыкновенные в выполнении. Успехов Вам !
Марина Марина 4 months ago
Очень симпатичный глас, доступные рецепты, все супер, Вы весьма большая умница, я попросту в экстазе))))
Татьяна Руфманова 4 months ago
На Ваш канал подписалась не этак издавна и не капельки не жалею.Очень лёгкие доступные рецепты и главное ,все выходит с первого раза.Может попросту из-за того ,что я весьма люблю стряпать.Спасибо Вам Аленушка огромное🤗💞за Ваш труд,фурроров и благоденствия!!!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо огромное:))
Babcia Grace 4 months ago
Bardzo lubie Twoje przepisy :-) Jestes super! Pozdrawiam z Toronto :-) :-)
Babcia Grace 4 months ago
Napisz jaka temperatura I ile trzeba piec :-) Bo nie wszystko rozumie! Dzieki :-) :-) :-)
vadym ilchenko 5 months ago
Какая прекрасная ведущая, и видать во всем - умница.
Андрей Палагута 5 months ago
Диз лишь из-за рекламы!!!!
Мария Бербер 5 months ago
А сколько они были в духовке и при какой температуре?
ira lobanova 5 months ago
при какой температуре и ск-ко в духовке находятся пирожки?
Галина Тебиева 6 months ago
Очень бюджетно и стремительно. Попробую непременно. Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:))
Georgy708 6 months ago
VKUSNO!
Sofia B 6 months ago
Вы молодчина всё стремительно доступно и весьма неплохой рецепт подпишусь👍👍👍
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:)))
Tatyana Parygina 6 months ago
Уже делала три раза такие пирожки, выходит весьма смачно! Хрустящая корочка попросту завлекает обожраться (четкое оборот!), а аромат не дает возвыситься со стула покамест не прикончишь очередной пирожок. Спасибо вам! Хочу увидеть: ваш глас очарователен, весьма симпатичный. Желаю вам радости!
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо огромное:)))
Бахыт Чедырбаева 6 months ago
Спасибо. Суперский рецепт
Irina Kan 6 months ago
а при аакой температуре и сколько минут, ? япрослушала что ли?
Алена Митрофанова 6 months ago
При 180 градусах минут 20.
Татьяна Литвиненко 7 months ago
Алена скажите изволь их есть лишь свежайшими,если остынут не делаются они жесткими?На тот случай если брать с собой на природу будет смачно,либо они задубеют,благодарю за ответ
Татьяна Литвиненко 7 months ago
Алена Митрофанова Спасибо за ответ
Алена Митрофанова 7 months ago
Татьяна, я думаю, если крышкой сервировать, не должны задубеть.
Люция Кадырмятова 7 months ago
Спасибо супер всё этак понятно и смачно
Наталья Бычкова 7 months ago
благодарю вам.супер!
Поурочные видео 7 months ago
ННнням!!!
Пианист Арсен 7 months ago
А что если лаваш намазать до этого чем возложить ночинку 👍а этак пять 👍👍благодарю фурроров вам
Gulnara14 KG 7 months ago
.
Dark Hunter 8 months ago
Это длительно - обыкновенно попросту укроп нарезают и сливочное масло в трубку и жарят
ольга аверина 8 months ago
а что, на сковороде невозможно пожарить?! Люблю ваши рецепты с лавашем, благодарю!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
Очень даже можно:)
Майя Омарова 8 months ago
Это узбекские лепешки?
Nerva Rakeva 8 months ago
Честно говоря, что в этом нового, и это блины, а не пирожки.
Галина Кабанова 8 months ago
Алёна попросту супер.Спасибо за таковой обычный однако вто же пора смачный рецепт. Сегодня пекла все остались довольны.
Алена Митрофанова 8 months ago
Спасибо огромное:))
Любовь С 8 months ago
Интересный вариант.
Алена Митрофанова 8 months ago
Спасибо:))
Наталья Громова 8 months ago
УМНИЧКА !!! СУПЕРЛАЙК !!!
Алена Митрофанова 8 months ago
Спасибо:)))
Alla Schwarz 9 months ago
Все весьма попросту и доступно 👍👍👍
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:))
Александр Волосников 9 months ago
подпишусь-ка я.
Алена Митрофанова 9 months ago
:))
MsLadyLilian 9 months ago
а тесто не очень резиновое а то жеват будет тяжело
MsLadyLilian 9 months ago
это для меня меньше возни завтра попробую благодарю
Татьяна Егорова 9 months ago
Спасибо, Алёнка! А что за сковорода у тебя?
Алена Митрофанова 9 months ago
Это антипригарная сковорода с гранитным покрытием.
Ирина Черванская 9 months ago
Здорово! Прекрасный рецептик! СПАСИБО!
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо:)))
Надежда Малашина 9 months ago
Здорово а главное стремительно,благодарю!
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо:))
Baby Scorpion 9 months ago
Наконец то приготовила и я))слов дудки)благодарю большущее за рецепт!вашей семье весьма подфартило с вами!!!
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:)))
Гульнара Шалтабаева 9 months ago
Танечка благодарю вам немало чего незнаю хоть мне за 50 весьма немало у вас выяснила еще один благодарю
Анна Анна 9 months ago
Снова- умница!!!
Владимир Владимирович Писькин 10 months ago
Нужно мне киоск обнаруживать. Шаурма попросту отдыхает.
Ева Чижевская 10 months ago
Спасибо за рецепт!!! Напишите, изволь, какая у Вас сковородочка, компания и вообщем о ней, это каменная? Заранее благодарю за ответ!)))
Алена Митрофанова 10 months ago
+Ева Чижевская у меня антипригарная сковорода с гранитным покрытием, компания Наша посуда. Она тяжеловата, если весьма перекалять, то может приступить липнуть. Вот уже длительно пользуюсь, не липнет, умывается просто, можно воспользоваться металлическими лопатками. В целом мне нравится:)
Любовь Федюкевич 10 months ago
какая интеллигентная выговор. аккуратность и цивилизация. Молодец Алёна.
Алена Митрофанова 10 months ago
+Любовь Федюкевич благодарю огромное:))
IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova 10 months ago
Умница! Всё весьма мило, понятно. Показывает конкретно будто готовит, ато некие лишь себя демонстрируют и махание рук😊
Алена Митрофанова 10 months ago
+IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova благодарю:))
Елена Иванчук 10 months ago
Добрый денек. Спасибо за рецепт, лишь что приготовила,внутренность смачная,однако пропеклись,однако что-то всеравно не то.вот с творогом ещё сделала, вообщем супер!!! И рекомендация, лучше смазать плотный сметаной либо сливками,будут нежнее,однако домашние сьели стремительно, в особенности смачно с куриным бульоном. Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 10 months ago
+Елена Иванчук благодарю огромное:))
Meschersky 10 months ago
4.48. .И я лишь добавлю чёрный молотый перец. Ой!. Это не перец!
Meschersky 10 months ago
Однако какая миленькая повариха! А глас! Бархат!. Пусть селёдка томится в духовке, не неудача! Ей богу, таковой привлекательной даме можно извинить любые кулинарные грехи. И не лишь кулинарные.
Tatiana Baszynska 10 months ago
Алена а можно задать проблема ты в собственных рецептах используешь агар-агар заместо желатина.молвят он намного здоровее и полезнее.Так вот я вот для себя выдумала смотрю печеньки зависли магазинные и уже неделю лежат никто на их не глядит.сделать бы по резвому и по обычному чизкейк типа на низ покрошить печенье забавные.с маслом а на верхотура бы пудинг с агар-агаром сделать чтобы форму держал лишь покамест не знаю будто ето все скооперировать если знаешь подскажи буду весьма благодарна.
Алена Митрофанова 10 months ago
+Tatiana Baszynska я обыкновенно использую желатин, однако практически во всех рецептах его можно поменять на агар-агар (истина, определенные пропорции не подскажу). Посмотрите вот таковой рецепт.это творожный тортик (можно заместо бисквитного коржика сделать коржик из печенья), весьма смачный:)
oliviya etam 10 months ago
Лучше было бы, если вы начинку на другую сторону лаваша выкладывали бы, мы вечно этак делаем. Тогда уже жарим ту будто бы сырую доля, а сваренная уже снутри.
Lyudmila Hakobyan 10 months ago
Ocheny vkusno, s xrustyashey korochkoy, jaly u nas v ispanii net lavasha.
Алена Митрофанова 10 months ago
+Lyudmila Hakobyan может быть, кушать лепешки тонкие по типу кукурузных.
Alisa Saidova 10 months ago
Спасибо! Приготовлю непременно. Простенько и вкусненько
Алена Митрофанова 10 months ago
+Alisa Saidova благодарю огромное:))
Svetik Nemo 10 months ago
Браво! Это для меня. С тестом не дружу.Спасибо!
Алена Митрофанова 10 months ago
+Svetik Nemo благодарю:))
Елена Волк 11 months ago
Вы волшебство с очаровательным голосом.Я лена серый
Алена Митрофанова 11 months ago
+Елена Волк благодарю огромное:)))
Luna Mars 11 months ago
Добрый денек ! Искала новые рецепты, зависла на вашем веб-сайте на цельный вечер! Подписалась ! Спасибо, что облегчаете существование !!!
Алена Митрофанова 11 months ago
+Luna Mars благодарю:)) И добро пожаловать:))
Елена Волк 11 months ago
Спасибо за то, что ответили.помогите изволь,советом,будто насытить 2-ух взрослых овощеедов
Елена Волк 11 months ago
Я этак и сделаю.отличные видео.всё отменно благодарю с Новым годом
Елена Волк 11 months ago
Я,Елена серый,желаю,чтоб вы мне посодействовали просто и попросту разделаться с кухней для овощеедов.благодарю.у вас всё отлично в вебе.благодарю.Я ваша
Алена Митрофанова 11 months ago
+Елена Волк благодарю огромное:)) С Новым годом!!
Елена Волк 11 months ago
Такая опытная Я подписалась однако будто вас не утратить?
Алена Митрофанова 11 months ago
Елена, лучше итого надавить на колокольчик в верхнем правом углу, тогда на все новые рецепты Вам будут прибывать оповещения
Елена Винтер 11 months ago
Алена , вы умница!!! Супер, все рецепты!
Алена Митрофанова 11 months ago
+Елена Винтер благодарю огромное:)))
минара шахнабиева 11 months ago
Супер хозяюшка.Я тоже всякие такие штуки делаю выдумываю конкретно потому вам респект.у меня тоже выходит все супер.сама для себя завидую
Ника Благородная 11 months ago
Алена, подскажите, что у вас за сковорода и какой производитель? не могу избрать удачную сковороду!
Ника Благородная 11 months ago
Благодарю!
Алена Митрофанова 11 months ago
+Ника Титова ой, не Новая, а Наша посуда.
Алена Митрофанова 11 months ago
+Ника Титова, у меня на данный момент схожая, антипригарная с гранитным покрытием, мне в принципе нравится. Фирма Новая посуда, по-моему.
Semyon Shturman 11 months ago
Я я я Я
Тоня Браун 11 months ago
Заметила, будто неловко вам было снимать пирожки с противеня. Потому , что это не лопатка, а взбивалка! Я весьма опешила когда прочитала в составе набора, что это! Сама ей пользуюсь будто лопаткой(если перем ешивааю что то).
Raisa Kuzmina 11 months ago
Какая же ты умничка,столько позитива,благодарю
Алена Митрофанова 11 months ago
+Raisa Kuzmina благодарю огромное:)))
_ Лёха _ 11 months ago
Класс! Как вечно!👍👍👍
Алена Митрофанова 11 months ago
+_ Лёха _ благодарю огромное:)) Мне весьма приятно:))
Адилова Равшана 11 months ago
Здравствуйте! Пожалуйста обучите творожники, буду ожидать ваш видео ролик.
Валенина Кияшко 11 months ago
Очень мило.
Алена Митрофанова 11 months ago
+Валенина Кияшко благодарю:)))
Lyudmila Hakobyan 11 months ago
Zdravstvuy Alyona,mne ocheny nravitsya kak vi govorite igotovite spasibo.
Алена Митрофанова 11 months ago
+Lyudmila Hakobyan благодарю огромное:)))
Luba Miller 11 months ago
Все верно ясно и приятно .Спасибо
Алена Митрофанова 11 months ago
+Luba Miller благодарю огромное:)))
Pavlo Serhiienko 1 year ago
Делал с яичком и луком без капусты и в грильницу на 4 минутки, на все чуток больше 10 минут ушло! Спасибо!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Pavlo Serhiienko благодарю огромное за отклик:))
Elena Bochkaryova 1 year ago
Слушаешь будто сказку все по делу и смачно охото стряпать благодарю никаких излишних движений. Спасибо. Обезательно сделаю. Привет из ташкента
Алена Митрофанова 1 year ago
+Elena Bochkaryova благодарю огромное:)))
Дмитрий Крупин 1 year ago
😍🙏🙏🙏
Алена Митрофанова 1 year ago
+Дмитрий Крупин :)))
Мая Аннамурадова 1 year ago
Да кок МОЛОДЕЦ все весьма отлично разъясняет и глас весьма симпатичный 😁😁
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное:)))
Ирина Андрейченко 1 year ago
Спасибо за идею!Делаю подобные лишь из блинов!А это вообщем супер!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ирина Андрейченко благодарю огромное:)))
Бэлла Яндар 1 year ago
Спасибо огромное. Я издавна находила таковой канал. Завтра попробую сделать. Я сделала по вашему рецепту тортик шоколадные без выпечки.гости были в экстазе и ни будто не могли осознать какие компоненты в нем))))))
Алена Митрофанова 1 year ago
+Бэлла Яндар :))) я весьма рада:)) Спасибо огромное!:))
Наталья Климук 1 year ago
Наконец то отыскала кулинарный блог где роскошные рецепты и меня не раздражает повадка говорить. Спасибо огромное за Ваш труд.
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное:))
Сергей Павлович 1 year ago
Маладца, столько просмотрел рецептов, все супер, сам рассказ краток и симпатичный глас. Спасибочки за видос. Своих угощаю по вашим рецептам.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Сергей Павлович благодарю огромное:))) Мне весьма приятно!:))
Аделина Озерова 1 year ago
Даже если человек не обожал пирожки с капустой , потом аппетитнейшей фразы будет вкусненько - увеличивается слюноотделение и жажда немедля это приготовить и также немедля схомячить! Как вечно прекрасная подача! Спасибо!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Аделина Озерова :)))) благодарю огромное:))
Mary Mary 1 year ago
Главное - не жареные!.
Марьяна Румянцева 1 year ago
Алена,большущее СПАСИБО за таковой необычный и весьма обычный рецепт.Сделала всё вышло СУПЕР!!ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО.С большущим почтением и преклонением перед вашим КУЛИНАРНЫМИ ШЕДЕВРАМИ.С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Марьяна Румянцева благодарю Вам большущее:)))
Нина Мельникова 1 year ago
Алена, Ваши рецепты все весьма неплохи и главное, ординарны и смачные!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Нина Мельникова благодарю огромное:)))
Ilvira Долор 1 year ago
Сколько времени и какая температура.?
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ilvira Долор 180 градусов минут 15-20.
Рушана Битеева 1 year ago
.,в в в вяз. Вещание ,, /__
Мария Иванова 1 year ago
Спасибо
Алена Митрофанова 1 year ago
+Мария Иванова на здоровье:)))
Софья Генсон 1 year ago
Квас таковой симпатичный глас! Просто фантастический
Алена Митрофанова 1 year ago
+Софья Генсон благодарю огромное :)))
Tatsiana Khrystsinina 1 year ago
Но рецепт хороший! Спасибо.
Tatsiana Khrystsinina 1 year ago
На доске разрезает лук, позже ставит на доску сковородку, а позже на той же доске разрезает капусту.
Боб Спанч 5 months ago
Tatsiana Khrystsinina это гласит о том,что всё полностью чисто и тут нечему изумляться.
Люда Мандрик 11 months ago
Меня это тоже, мягко говоря, изумило.
Джони Ганстер 1 year ago
Вкуснотища. 1000 лайков. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Джони Ганстер 1 year ago
И все не плохое что вам пишут в комментах я со всеми согласен со всеми комплиментами. Но их не пишу поэтому что не желаю повторяться. Только добавлю вы волшебница.Много немало вам здоровья и счастья.
Джони Ганстер 1 year ago
Алена Митрофанова в первую очередность благодарю вам а мне в последнюю
Алена Митрофанова 1 year ago
+Спецназ Рэмбо благодарю огромное:)))