Быстрые пирожки с капустой

15119 ratings | 784104 views


Быстрые пирожки с капустой

Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустной начинкой в духовке.

Comments to the video: Быстрые пирожки с капустой

Татьяна Карипанова 1 day ago
Сколько минут пирожки выпекаются в духовке?
Наталья Гребенщикова 10 days ago
Классно! Быстро! Вкусно! Спасибо за рецепт!
Наталья Гребенщикова 14 days ago
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно смотрятся пирожки конечно еще с хрустящей корочкой что я весьма люблю ! Очень стремительно и смачно! Вы большая молодчина! Мне весьма нравится ваш канал и рецепты!
Nika Q 19 days ago
Спасибо за обычный и смачный рецепт. Лайк и подписка
Алена Митрофанова 18 days ago
Спасибо:))
galina lukashova 20 days ago
Спасибо смотрится смачно. Попробую. 👍👍👍
Алена Митрофанова 18 days ago
Спасибо:))
Георгий Гайдаш 22 days ago
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тебе Алена.У Тебя ТАЛАНТ и Это Бесспорно.
Алена Митрофанова 21 days ago
Спасибо огромное:)))
Георгий Гайдаш 22 days ago
Алена.Ты ни пробовала и пирожки такового вида обжаривать на случай. если дудки микроволновки
Алена Митрофанова 22 days ago
Да, обжаривать тоже замечательно, будут с хрустящей корочкой. А можно любой пирожок перед обжаркой окунуть во взбитом яичке - тоже здорово выходит:)
ana nova 24 days ago
Какая умница кросотка !!!
Алена Митрофанова 23 days ago
Спасибо:)))
Marina Kusnezow 1 month ago
Скажите, изволь. в духовку на сколько градусов и на сколько минут? Спасибо
Marina Kusnezow 1 month ago
Спасибо огромное
Алена Митрофанова 1 month ago
Примерно минут на 15-20 при 180 градусах
Надежда Ившина 1 month ago
весьма прекрасно и смачно
Натали 1 month ago
Оригинальный рецепт. Спасибо создателю. Судя по голосу, это весьма благожелательный человек. Рецепт для работающих дам, которые все должны поспеть.
Алена Митрофанова 1 month ago
Спасибо:))
Imma Lukashevich 1 month ago
Доброго времени суток всем!большая признательность Алёне Митрофановой, за волшебные,,скорые и неописуемо веусные рецепты. Постоянно и с наслаждением готовлю,радую, собственных родных,благодарю вам Большое Алена!!!
Алена Митрофанова 1 month ago
Спасибо огромное!:)))
Imma Lukashevich 1 month ago
Всегда жду ваши новые кулинарные шедевры.😊🙋
Людмила Таюпова 1 month ago
Великолепный рецепт! Вкуснятина! Какая вы прекрасная и с мелодичным голосом восхитительная хозяюшка! Алёна, благодарю за рецепт!
И Макарова 1 month ago
Пирожки из лаваша - это вкусняшка. Я такие делала с фаршем и гречкой тоже смачно😋.
Ольга Хлебко 1 month ago
А СКОЛЬКО ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ СТОЯТ?
Ольга Хлебко 1 month ago
Алена Митрофанова СПАСИБО АЛЁНКА
Алена Митрофанова 1 month ago
Минут 10-15.
peas games tv 1 month ago
Добрый утро Елена здрасти
Эльвира Догадина 1 month ago
Алёна, Вы умница!Все ваши рецепты смачные и обыкновенные в выполнении. Успехов Вам !
Марина Марина 1 month ago
Очень симпатичный глас, доступные рецепты, все супер, Вы весьма большая умница, я попросту в экстазе))))
Татьяна Руфманова 2 months ago
На Ваш канал подписалась не этак издавна и не капельки не жалею.Очень лёгкие доступные рецепты и главное ,все выходит с первого раза.Может попросту из-за того ,что я весьма люблю стряпать.Спасибо Вам Аленушка огромное🤗💞за Ваш труд,фурроров и благоденствия!!!
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:))
Babcia Grace 2 months ago
Bardzo lubie Twoje przepisy :-) Jestes super! Pozdrawiam z Toronto :-) :-)
Babcia Grace 2 months ago
Napisz jaka temperatura I ile trzeba piec :-) Bo nie wszystko rozumie! Dzieki :-) :-) :-)
vadym ilchenko 2 months ago
Какая прекрасная ведущая, и видать во всем - умница.
Андрей Палагута 2 months ago
Диз лишь из-за рекламы!!!!
Мария Бербер 2 months ago
А сколько они были в духовке и при какой температуре?
ira lobanova 3 months ago
при какой температуре и ск-ко в духовке находятся пирожки?
Галина Тебиева 3 months ago
Очень бюджетно и стремительно. Попробую непременно. Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Georgy708 3 months ago
VKUSNO!
Sofia B 3 months ago
Вы молодчина всё стремительно доступно и весьма неплохой рецепт подпишусь👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Tatyana Parygina 3 months ago
Уже делала три раза такие пирожки, выходит весьма смачно! Хрустящая корочка попросту завлекает обожраться (четкое оборот!), а аромат не дает возвыситься со стула покамест не прикончишь очередной пирожок. Спасибо вам! Хочу увидеть: ваш глас очарователен, весьма симпатичный. Желаю вам радости!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Бахыт Чедырбаева 4 months ago
Спасибо. Суперский рецепт
Irina Kan 4 months ago
а при аакой температуре и сколько минут, ? япрослушала что ли?
Алена Митрофанова 4 months ago
При 180 градусах минут 20.
Татьяна Литвиненко 4 months ago
Алена скажите изволь их есть лишь свежайшими,если остынут не делаются они жесткими?На тот случай если брать с собой на природу будет смачно,либо они задубеют,благодарю за ответ
Татьяна Литвиненко 4 months ago
Алена Митрофанова Спасибо за ответ
Алена Митрофанова 4 months ago
Татьяна, я думаю, если крышкой сервировать, не должны задубеть.
Люция Кадырмятова 4 months ago
Спасибо супер всё этак понятно и смачно
Наталья Бычкова 4 months ago
благодарю вам.супер!
Поурочные видео 4 months ago
ННнням!!!
Пианист Арсен 4 months ago
А что если лаваш намазать до этого чем возложить ночинку 👍а этак пять 👍👍благодарю фурроров вам
Gulnara14 KG 5 months ago
.
Dark Hunter 5 months ago
Это длительно - обыкновенно попросту укроп нарезают и сливочное масло в трубку и жарят
ольга аверина 5 months ago
а что, на сковороде невозможно пожарить?! Люблю ваши рецепты с лавашем, благодарю!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
Очень даже можно:)
Майя Омарова 5 months ago
Это узбекские лепешки?
Nerva Rakeva 5 months ago
Честно говоря, что в этом нового, и это блины, а не пирожки.
Галина Кабанова 5 months ago
Алёна попросту супер.Спасибо за таковой обычный однако вто же пора смачный рецепт. Сегодня пекла все остались довольны.
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:))
Любовь С 6 months ago
Интересный вариант.
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:))
Наталья Громова 6 months ago
УМНИЧКА !!! СУПЕРЛАЙК !!!
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:)))
Alla Schwarz 6 months ago
Все весьма попросту и доступно 👍👍👍
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо огромное:))
Александр Волосников 6 months ago
подпишусь-ка я.
Алена Митрофанова 6 months ago
:))
MsLadyLilian 6 months ago
а тесто не очень резиновое а то жеват будет тяжело
MsLadyLilian 6 months ago
это для меня меньше возни завтра попробую благодарю
Татьяна Егорова 6 months ago
Спасибо, Алёнка! А что за сковорода у тебя?
Алена Митрофанова 6 months ago
Это антипригарная сковорода с гранитным покрытием.
Ирина Черванская 6 months ago
Здорово! Прекрасный рецептик! СПАСИБО!
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:)))
Надежда Малашина 6 months ago
Здорово а главное стремительно,благодарю!
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:))
Baby Scorpion 7 months ago
Наконец то приготовила и я))слов дудки)благодарю большущее за рецепт!вашей семье весьма подфартило с вами!!!
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо огромное:)))
Гульнара Шалтабаева 7 months ago
Танечка благодарю вам немало чего незнаю хоть мне за 50 весьма немало у вас выяснила еще один благодарю
Анна Анна 7 months ago
Снова- умница!!!
Владимир Владимирович Писькин 7 months ago
Нужно мне киоск обнаруживать. Шаурма попросту отдыхает.
Ева Чижевская 7 months ago
Спасибо за рецепт!!! Напишите, изволь, какая у Вас сковородочка, компания и вообщем о ней, это каменная? Заранее благодарю за ответ!)))
Алена Митрофанова 7 months ago
+Ева Чижевская у меня антипригарная сковорода с гранитным покрытием, компания Наша посуда. Она тяжеловата, если весьма перекалять, то может приступить липнуть. Вот уже длительно пользуюсь, не липнет, умывается просто, можно воспользоваться металлическими лопатками. В целом мне нравится:)
Любовь Федюкевич 7 months ago
какая интеллигентная выговор. аккуратность и цивилизация. Молодец Алёна.
Алена Митрофанова 7 months ago
+Любовь Федюкевич благодарю огромное:))
IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova 7 months ago
Умница! Всё весьма мило, понятно. Показывает конкретно будто готовит, ато некие лишь себя демонстрируют и махание рук😊
Алена Митрофанова 7 months ago
+IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova благодарю:))
Елена Иванчук 7 months ago
Добрый денек. Спасибо за рецепт, лишь что приготовила,внутренность смачная,однако пропеклись,однако что-то всеравно не то.вот с творогом ещё сделала, вообщем супер!!! И рекомендация, лучше смазать плотный сметаной либо сливками,будут нежнее,однако домашние сьели стремительно, в особенности смачно с куриным бульоном. Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 7 months ago
+Елена Иванчук благодарю огромное:))
Meschersky 7 months ago
4.48. .И я лишь добавлю чёрный молотый перец. Ой!. Это не перец!
Meschersky 7 months ago
Однако какая миленькая повариха! А глас! Бархат!. Пусть селёдка томится в духовке, не неудача! Ей богу, таковой привлекательной даме можно извинить любые кулинарные грехи. И не лишь кулинарные.
Tatiana Baszynska 7 months ago
Алена а можно задать проблема ты в собственных рецептах используешь агар-агар заместо желатина.молвят он намного здоровее и полезнее.Так вот я вот для себя выдумала смотрю печеньки зависли магазинные и уже неделю лежат никто на их не глядит.сделать бы по резвому и по обычному чизкейк типа на низ покрошить печенье забавные.с маслом а на верхотура бы пудинг с агар-агаром сделать чтобы форму держал лишь покамест не знаю будто ето все скооперировать если знаешь подскажи буду весьма благодарна.
Алена Митрофанова 7 months ago
+Tatiana Baszynska я обыкновенно использую желатин, однако практически во всех рецептах его можно поменять на агар-агар (истина, определенные пропорции не подскажу). Посмотрите вот таковой рецепт.это творожный тортик (можно заместо бисквитного коржика сделать коржик из печенья), весьма смачный:)
oliviya etam 7 months ago
Лучше было бы, если вы начинку на другую сторону лаваша выкладывали бы, мы вечно этак делаем. Тогда уже жарим ту будто бы сырую доля, а сваренная уже снутри.
Lyudmila Hakobyan 7 months ago
Ocheny vkusno, s xrustyashey korochkoy, jaly u nas v ispanii net lavasha.
Алена Митрофанова 7 months ago
+Lyudmila Hakobyan может быть, кушать лепешки тонкие по типу кукурузных.
Alisa Saidova 7 months ago
Спасибо! Приготовлю непременно. Простенько и вкусненько
Алена Митрофанова 7 months ago
+Alisa Saidova благодарю огромное:))
Svetik Nemo 7 months ago
Браво! Это для меня. С тестом не дружу.Спасибо!
Алена Митрофанова 7 months ago
+Svetik Nemo благодарю:))
Елена Волк 8 months ago
Вы волшебство с очаровательным голосом.Я лена серый
Алена Митрофанова 8 months ago
+Елена Волк благодарю огромное:)))
Luna Mars 8 months ago
Добрый денек ! Искала новые рецепты, зависла на вашем веб-сайте на цельный вечер! Подписалась ! Спасибо, что облегчаете существование !!!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Luna Mars благодарю:)) И добро пожаловать:))
Елена Волк 8 months ago
Спасибо за то, что ответили.помогите изволь,советом,будто насытить 2-ух взрослых овощеедов
Елена Волк 8 months ago
Я этак и сделаю.отличные видео.всё отменно благодарю с Новым годом
Елена Волк 8 months ago
Я,Елена серый,желаю,чтоб вы мне посодействовали просто и попросту разделаться с кухней для овощеедов.благодарю.у вас всё отлично в вебе.благодарю.Я ваша
Алена Митрофанова 8 months ago
+Елена Волк благодарю огромное:)) С Новым годом!!
Елена Волк 8 months ago
Такая опытная Я подписалась однако будто вас не утратить?
Алена Митрофанова 8 months ago
Елена, лучше итого надавить на колокольчик в верхнем правом углу, тогда на все новые рецепты Вам будут прибывать оповещения
Елена Винтер 8 months ago
Алена , вы умница!!! Супер, все рецепты!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Елена Винтер благодарю огромное:)))
минара шахнабиева 8 months ago
Супер хозяюшка.Я тоже всякие такие штуки делаю выдумываю конкретно потому вам респект.у меня тоже выходит все супер.сама для себя завидую
Ника Благородная 8 months ago
Алена, подскажите, что у вас за сковорода и какой производитель? не могу избрать удачную сковороду!
Ника Благородная 8 months ago
Благодарю!
Алена Митрофанова 8 months ago
+Ника Титова ой, не Новая, а Наша посуда.
Алена Митрофанова 8 months ago
+Ника Титова, у меня на данный момент схожая, антипригарная с гранитным покрытием, мне в принципе нравится. Фирма Новая посуда, по-моему.
Semyon Shturman 8 months ago
Я я я Я
Тоня Браун 8 months ago
Заметила, будто неловко вам было снимать пирожки с противеня. Потому , что это не лопатка, а взбивалка! Я весьма опешила когда прочитала в составе набора, что это! Сама ей пользуюсь будто лопаткой(если перем ешивааю что то).
Raisa Kuzmina 9 months ago
Какая же ты умничка,столько позитива,благодарю
Алена Митрофанова 9 months ago
+Raisa Kuzmina благодарю огромное:)))
_ Лёха _ 9 months ago
Класс! Как вечно!👍👍👍
Алена Митрофанова 9 months ago
+_ Лёха _ благодарю огромное:)) Мне весьма приятно:))
Адилова Равшана 9 months ago
Здравствуйте! Пожалуйста обучите творожники, буду ожидать ваш видео ролик.
Валенина Кияшко 9 months ago
Очень мило.
Алена Митрофанова 9 months ago
+Валенина Кияшко благодарю:)))
Lyudmila Hakobyan 9 months ago
Zdravstvuy Alyona,mne ocheny nravitsya kak vi govorite igotovite spasibo.
Алена Митрофанова 9 months ago
+Lyudmila Hakobyan благодарю огромное:)))
Luba Miller 9 months ago
Все верно ясно и приятно .Спасибо
Алена Митрофанова 9 months ago
+Luba Miller благодарю огромное:)))
Pavlo Serhiienko 9 months ago
Делал с яичком и луком без капусты и в грильницу на 4 минутки, на все чуток больше 10 минут ушло! Спасибо!
Алена Митрофанова 9 months ago
+Pavlo Serhiienko благодарю огромное за отклик:))
Elena Bochkaryova 9 months ago
Слушаешь будто сказку все по делу и смачно охото стряпать благодарю никаких излишних движений. Спасибо. Обезательно сделаю. Привет из ташкента
Алена Митрофанова 9 months ago
+Elena Bochkaryova благодарю огромное:)))
Дмитрий Крупин 9 months ago
😍🙏🙏🙏
Алена Митрофанова 9 months ago
+Дмитрий Крупин :)))
Мая Аннамурадова 9 months ago
Да кок МОЛОДЕЦ все весьма отлично разъясняет и глас весьма симпатичный 😁😁
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:)))
Ирина Андрейченко 9 months ago
Спасибо за идею!Делаю подобные лишь из блинов!А это вообщем супер!
Алена Митрофанова 9 months ago
+Ирина Андрейченко благодарю огромное:)))
Бэлла Яндар 9 months ago
Спасибо огромное. Я издавна находила таковой канал. Завтра попробую сделать. Я сделала по вашему рецепту тортик шоколадные без выпечки.гости были в экстазе и ни будто не могли осознать какие компоненты в нем))))))
Алена Митрофанова 9 months ago
+Бэлла Яндар :))) я весьма рада:)) Спасибо огромное!:))
Наталья Климук 9 months ago
Наконец то отыскала кулинарный блог где роскошные рецепты и меня не раздражает повадка говорить. Спасибо огромное за Ваш труд.
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:))
Сергей Павлович 9 months ago
Маладца, столько просмотрел рецептов, все супер, сам рассказ краток и симпатичный глас. Спасибочки за видос. Своих угощаю по вашим рецептам.
Алена Митрофанова 9 months ago
+Сергей Павлович благодарю огромное:))) Мне весьма приятно!:))
Аделина Озерова 9 months ago
Даже если человек не обожал пирожки с капустой , потом аппетитнейшей фразы будет вкусненько - увеличивается слюноотделение и жажда немедля это приготовить и также немедля схомячить! Как вечно прекрасная подача! Спасибо!
Алена Митрофанова 9 months ago
+Аделина Озерова :)))) благодарю огромное:))
Mary Mary 9 months ago
Главное - не жареные!.
Марьяна Румянцева 9 months ago
Алена,большущее СПАСИБО за таковой необычный и весьма обычный рецепт.Сделала всё вышло СУПЕР!!ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО.С большущим почтением и преклонением перед вашим КУЛИНАРНЫМИ ШЕДЕВРАМИ.С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.
Алена Митрофанова 9 months ago
+Марьяна Румянцева благодарю Вам большущее:)))
Нина Мельникова 10 months ago
Алена, Ваши рецепты все весьма неплохи и главное, ординарны и смачные!!!
Алена Митрофанова 10 months ago
+Нина Мельникова благодарю огромное:)))
Ilvira Долор 10 months ago
Сколько времени и какая температура.?
Алена Митрофанова 10 months ago
+Ilvira Долор 180 градусов минут 15-20.
Рушана Битеева 10 months ago
.,в в в вяз. Вещание ,, /__
Мария Иванова 10 months ago
Спасибо
Алена Митрофанова 10 months ago
+Мария Иванова на здоровье:)))
Софья Генсон 10 months ago
Квас таковой симпатичный глас! Просто фантастический
Алена Митрофанова 10 months ago
+Софья Генсон благодарю огромное :)))
Tatsiana Khrystsinina 10 months ago
Но рецепт хороший! Спасибо.
Tatsiana Khrystsinina 10 months ago
На доске разрезает лук, позже ставит на доску сковородку, а позже на той же доске разрезает капусту.
Боб Спанч 3 months ago
Tatsiana Khrystsinina это гласит о том,что всё полностью чисто и тут нечему изумляться.
Люда Мандрик 8 months ago
Меня это тоже, мягко говоря, изумило.
Джони Ганстер 10 months ago
Вкуснотища. 1000 лайков. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Джони Ганстер 10 months ago
И все не плохое что вам пишут в комментах я со всеми согласен со всеми комплиментами. Но их не пишу поэтому что не желаю повторяться. Только добавлю вы волшебница.Много немало вам здоровья и счастья.
Джони Ганстер 10 months ago
Алена Митрофанова в первую очередность благодарю вам а мне в последнюю
Алена Митрофанова 10 months ago
+Спецназ Рэмбо благодарю огромное:)))