Телячий деликатес

4001 ratings | 117209 views


Телячий деликатес

Comments to the video: Телячий деликатес

Marianna Babajeva 2 days ago
Каждый денек одно и тоже.Просмотр видео у Жоржа.любой денек с большущим наслаждением.Шат мерси и оператору браво.
Пётр Алтайский 5 days ago
Супер
Svetlana Panorama 9 days ago
Обязательно приготовлю этак,будто вы!!!! Спасибо за рецепт!
belomor Beautiful 12 days ago
Многие пишут кровь-кровь. Это не кровь, а сок уже. Кровь сворачивается при жарке иль варке. Деликатес божественен!
У Жоржа 11 days ago
Spasibo blagadaryu.
TOMA TOMA 13 days ago
Нравится когда вы гласите-лючок😂
Вера Тюрина 16 days ago
Шкурка с языка снимается отлично когда он жаркий.
Анджела Хасанова Табунова 17 days ago
Замечательный рецепт..вкуснятина.Жорж вы прекрасны. Спасибо за расположение.
sergey Imantovich 19 days ago
Язычек то влажный , Жора.
Christina Forat 23 days ago
Вы прям таковой же малачина будто мой папик😚
Любовь Куприянова 24 days ago
Первый один вижу таковой рецепт.а стиль не жёсткий выходит?вечно варила миниум 2 часа?
У Жоржа 21 days ago
Eto u menya bilo telyachi i vkusna max
Александр Альбертович Каменев 27 days ago
Где живёт Джордж в Европе?
Женя Трошко 1 month ago
благодарю!
Gary Wilson 1 month ago
Нэ ест это отлично когда кров с стиль не ушла дорогостоящий! Нужно, ушла кров, порезал, позже снова прожарил в вине. Тогда ешь дорогостоящий!
наталья доценко 2 months ago
Для легкого снятия шкуры нужно стиль опус тить в прохладную воду
Юлия Гапоненко 2 months ago
Просто взрыв мозга смотрю Вас два денька попорядку с большущим наслаждением . Здоровья Вам и Вашим близким. Обязательно приготовлю весьма круто. Вы меня вдохновили сейчас запекала овощи и делала из их салат к мясу весьма смачно. Почему ранее не готовила этак попросту и смачно. Спасибо Вам огромное 👍😚
lelik fot 2 months ago
Жорж привет делай заместо вставок музыки.рассказывай какие-нибудь истории из жизни.
У АРМИНЕ 2 months ago
благодарю за рецепт! всё делаете с душой ! а кухня похоже на профессиональную. либо это ваша домашняя кухня ?
У АРМИНЕ 2 months ago
я тоже уже ))
У Жоржа 2 months ago
У АРМИНЕ Mersi Armine jan. Ya zametil chto vi maya kolega.i srazu podpisalsya.🌹🌹🌹
виктор вартазорьян 2 months ago
мать джан)какая краса)
Kamo K 2 months ago
👌👌👌👍👍👍
Константин Корниенко 2 months ago
Жорж Вы гений! Гениальные рецепты! Спасибо Вам!!!!
Алена Грек 2 months ago
Привет Вам из Украины! С таким неплохим настроением смотрела ваши рецепты,вы весьма отлично готовите и напомнили около мангала моего отца,я прям вспомнила вкус юношества за что благодарю. Хотелось мне вечно верно приготовить из деликатеса бычи яичка, однако рецепта не нахожу,а у папы уже 12 лет будто справиться не могу,прошу если это не сделает труднее приготовте пожалуста буду весьма признательна.
У Жоржа 2 months ago
Алена Грек zdrastvui daragaya. Ya doljen naiti snachala bichi yaici.zdes v evrope.kak naydu abizatelna privetstvuyu. Spasibo 🌹🌹🌹
Максим Максимов 2 months ago
класс! нужно тоже приготовить!
Виктория Победа 2 months ago
Смотрю Ваши блюда и желаю этак же стряпать!! Я обожаю армянскую кухню!!!!!!
Эдуард Кузьмичев 2 months ago
Спасибо Жора Джан за уникальный рецепт !!!
Саак Авакян 2 months ago
ЖОРЖИО ПОЧТИ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПОДПИСАЛИСЬ НА ТВОЙ КАНАЛ )))))) ДАВАЙ РАДУЙ НАС НОВЫМИ БЛЮДАМИ. МОЖНО И ФРАНЦУЗСКИМИ И БЕЛЬГИЙСКИМИ ))) ГОЛУБЬ НАЧИНЕННЫЙ КОНФЕТОЙ ИТД ))) ЖДЁМ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ ))) Я И САМ ПОВАР ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПО ПЕРВОМУ ОБРАЗОВАНИЮ.ТАК ЧТО МЫ С ТОБОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ )))ЖГИИИИИИИИИИ ЖОРЖИО ДЖАН.АЙ МАМА ДЖАААААН!!!!))) АХПЕР.
Саак Авакян 2 months ago
ТЫ МОЙ ИНГЕР ДЖААААН !!!!!!!!!!!)))
Саак Авакян 2 months ago
ЖОРЖ ДЖАН ))) ЕС АЙРЕН ЛАВ ЧЕГИТЕМ.АХПЕР ДЖАН ЦАВЕ ТАНЕМ ((( Я РОДИЛСЯ В РОССИИ АЙРЕН ГИТЕМ 30%. АМОТ МНЕ.ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ЛУЧШЕ ПО РУССКИ )) ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ УТКУ С АПЕЛЬСИНАМИ. ГУСЯ С ЯБЛОКАМИ.ПОРОСЕНКА.ЖАРЕННОГО ))) ТЕЛЯЧЬИ МЕДАЛЬЕНЫ В ЧЕСНОЧНО СМЕТАННОМ СОУСЕ ))) И ФАРШИРОВАННОГО ПЕЧЕНОЧНЫМ ГОВЯЖИМ ФАРШЕМ КАРПА ))))))))) УФЬЬЬЬЬЬЬ ИФФФЬЬ ))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.БОН АППЕТИТ ))))))))
У Жоржа 2 months ago
Саак Авакян privet axpers sat urax rm cer hamar. Ayo kporcem sat patrastel. Lav mna axpers. Duq vortex eq aprum ete kareli e imanal. Merci
Руслан Газзаев 3 months ago
Жорж лайк естественно же, мои кросавчики 😂😂🇷🇺👍
Ирина Битюцкая 3 months ago
Интересно из свиного языка можно такое блюдо сделать?
У Жоржа 3 months ago
Ирина Битюцкая ya sam ni delal.mojet xaraso budet
Anton Rastsjosov 3 months ago
Шикарно
Tensing AVS 3 months ago
Супер!!! Спасибо Вам!))
Kk Рp 3 months ago
100!
Nina Sprez 3 months ago
Да.., УВАЖАЕМЫЙ ЖОРЖ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТОРВАТЬСЯ ОТ ВАШЕГО КАНАЛА НЕ ВОЗМОЖНО , КАЖДЫЙ РАЗ ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ПОЗИТИВА ПОЛУЧИЛА ОТ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ.СПАСИБО ВАМ , ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС.👍👍👍👍👍👌👌👌👌
ERIK HARUTYUNYAN 4 months ago
HPARTANUM EM DZENAOV HARGARJAN JORJ JANNNNNNNNNNNN ASTVAC DZEZ AROXJUTYUN TA U DZER DZERQER@ MISHT LINENDALAR VOR MISHT ESPISI HIANALI UTESTNER PATRASTEQ U ZARMACNEQ AMBOXJ ASHXARHIN MER HAYKAKAN AVANDUYTNEROV DUQ ANKRKNELI EQ EV HPARTUTYUN EM ZGUM VOR DUQ HAY EQQQQQQQQQQQQQQ
У Жоржа 3 months ago
ERIK HARUTYUNYAN Mersi axpers cavt tanem sat urax em cer nman lav kamecox Hayi hamar. Nmanapes exeq aroxch ev erchanik cer @ntaniqi het 🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Vladislav Zayats 4 months ago
Супер !! Мясо конечно еще и с баклажаном - класс
Игор Ков 4 months ago
Супер положительный человек! Удачи Вам. Все весьма смачно,что Вы готовите. Сппсибо
топ 1 4 months ago
а самое главное бесит звучная музыка во пора готовки
takdavnoru 4 months ago
Удачи и итого лучшего для тебя, дорогостоящий и всей твоей семье! Спасибо за рецепты и, главное, за позитив и благожелательность!
Мурад Таймударов 4 months ago
Красавчик
Olich Fox 4 months ago
Красава,привет Вам из Питера)вы-супер))))
Vika Safianova 4 months ago
Харизма потрясающая! Что бы Вы ни готовили ( хоть картошку пюре)- Вас будут попросту внимать и получать наслаждение! Я Ваша подписчица. Дай Бог Вам и Вашим близким хорошего здоровья, мира и фортуны. Спасибо Вам за Ваш спектр!!!
У Жоржа 4 months ago
Vika Safianova mersi daragaya blagadaryu vam.s uvajenim k vam Georges Vika jaaann 💖💖💖🌹🌹🌹😍😘🥂
смивапр вапвап 4 months ago
какой вы молодчина!
Алик Саркисян 4 months ago
Айййй Молодец 👏 👏👏🤙
Vitaly Chernetsky 4 months ago
Molodez, krasavchik !!!
Юрий Кузьмин 5 months ago
Я думаю это весьма смачно!!! Молодец. Я этак еще стиль не готовил. Благодарю за рецепт. Я сам готовлю весьма немало и люблю эксперементировать. Всегда выходит весьма отлично, друзья хвалят, однако у тебя весьма немало уникальных рецептов. У меня были друзья Армяни и готовили фасоль зеленоватую стручковую, весьма смачно, однако не могу отыскать рецепт. Фасоль обжаривали с луком и обжаривали муку)))) а далее я не помню, это было лет 40 тому на задница. Может понимаете будто это мастерить, это ваш государственный рецепт.
Андрей Бурьба 5 months ago
отчего невозможно есть краешек языка
У Жоржа 5 months ago
Андрей Бурьба konchik nimnojchka gorkavata.👍
Вячеслав Волков 5 months ago
Золотые руки.
Андрей Бурьба 5 months ago
хорошего денька. отчего невозможно есть краешек языка
King Shoot 5 months ago
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис Денис 5 months ago
Друг, благодарю за тот смачный позитив, какой ты даришь! Дай Бог для тебя здоровья!
У Жоржа 5 months ago
Денис Денис spasibo vam blagadaryu 👍👍👍
Sofia 5 months ago
Дяд Жорж ахар чрез чур акуратни мард эк ээээ, я весьма восхищаюсь 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼алалааа
сергей береснев 5 months ago
смотрю классно готовит и дудки рекламы
андрей гриня 5 months ago
Молодец!!!
Alexander Gross 5 months ago
Колоссально :)
Гульзира Лагуновская 5 months ago
Вы женаты.если конечно то ваша супруга на 7м небе от счастье.вы попросту суперрррррр.
Александр Вахник 5 months ago
Вот для чего я на диеете подписался на этот канал?
Mariart 132 5 months ago
Vonc kuzei Lao et nuyn ban sarqeinq irar het Mushum kam Sasunum Vani apin qef aneinq.Spasibo bolshoe JORJ JAN✋✋✋👍👍👍
Mariart 132 5 months ago
Jorj jan menq aprelenq Komitasum.Mi tas tari klini aprumenq Jrvejum.Im anun Karena @nkerochs anun Artyom.menq qo erkrpagunerneq.Mersi shat Jorj jan✋✋✋
У Жоржа 5 months ago
Mariart 132 ta astvac mi or kirakanana mer Hayutyan 🇦🇲🇦🇲🇦🇲npatak@.merci cave tanem. Mi harc du vortex es aprum. Mersi naxapes 👍👍👍🇦🇲🇦🇲🇦🇲🌹🌹🌹
Вера Иванова 5 months ago
Смотришь будто художественный кинофильм, даже запахи от Ваших произведений чувствуются. Спасибо!!!!!!!!!
Эдуард. Эдо.088 5 months ago
👍🏻👏👏👏Жорж Джан.
Михаил Петров 5 months ago
Звезду Мишлен Жоржу!
Ака Лойчи 5 months ago
Язычками с кабачками)
Ака Лойчи 5 months ago
Хотя не моё собачье.)
Ака Лойчи 5 months ago
Музон не идёт где неплохой армянский дудук что дуписДакс
SUSAN GHAZARYAN 5 months ago
lezun hum mnac, petq er mi 10-15 rope el epel, ( apseum aryun kar ), klass
У Жоржа 5 months ago
SUSAN GHAZARYAN privet Susan jan lezun hum cer da aydpes e erevum manavand vor horti lezu.mersi meknabanelu hamar sat apreq 🌹🌹🌹👍👍👍🌹🌹🌹
Ака Лойчи 5 months ago
👍
Lev Edwardovich Alakhverdyan 5 months ago
Отлично! Хорошая мысль в отличии от заливного языка.нужно повторить.
Armenak Mkrtumov 5 months ago
жора джа длительных для тебя лет и здоровья ты апер професионал.
pillar of smoke 5 months ago
отчего вы не признались, что стиль у вас резиновый вышел? не отлично накалывать собственных подписчиков! никто и вовек стиль этак не готовит. ему будто мало-мало нужно пару часов вариться либо тушиться. я понимаю, картина и все такое и даже допускаю что лично вам нравится такая смесь подошвы , однако (!). все же лгать не отлично.
У Жоржа 5 months ago
Bella Erikhman cave tanem 💋💋💋💋💋
Bella Erikhman 5 months ago
pillar of smoke Не нравится - не смотри, жопорукий диванный кок! А неплохого человека и красивого повара не обижай!
У Жоржа 5 months ago
pillar of smoke vi sami ni probvali eto atkuda vam znati 1 god telyati yzik ni nada varit dolga eto moi recept i ya gatovil i konkretna abisnil.esli eto bilo rezinvi etot video v efir ni visla.i ni praiznasite slova aban eto ni xaraso esi vi gramtni.spasibo vam blagadaryu s uvajenim k vam Georges 👍👍👍
Narine Sargsyan 6 months ago
Shat havesoveq patrastum ,super👍💕💕
Дима кабану 6 months ago
Язык не готов !!!
Дима кабану 5 months ago
Как он может в Нутри быть готовым ??? Он мало-мало 5/6 часов вариться обязан
Евгений Шумейко 6 months ago
Очень любопытно, непременно приготовлю👍
Sergej Ob 6 months ago
Потдерживаем Мужчину ртебят. он для нас старается. делится своим опытом!!! Спасибо для тебя Молодой человек)))
Sergej Ob 6 months ago
В этом Видео Жорж не весьма отлично себя ощущал.. Ну конечно, бывает!
Lusi Avetisyan 6 months ago
Բարի երեկո Ձեզ, Շատ ուրախ եմ ,որ ձեր ալիքում եմ և հետեվում եմ ձեր բոլոր վիդիոները. Կասեք խնդրում եմ որ երկրում եք ապրում,
У Жоржа 6 months ago
Lusi Avetisyan barev cez Lusi jan es aprum em Belgium 🌹🌹🌹mersi meknabanelu hamar 🌹🌹🌹🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Альберто Арутюнов 6 months ago
Ахпер джан ты попросту супер!!!!Очень смачные рецепты!Ты реальный кок!!!!!
Григорий Труфанов 6 months ago
я вообщем языком брезгую в любом его виде однако таковой я слопал бы полный
Vinsmoke 6 months ago
Ооо люблю язычок😍👍🏻мы галушки делаем из него😜благодарю Жоржа✋🏻ждем от вас новое видео💃
Vadim Chuzhinov 6 months ago
Спасибо! Музыка мешает немногою
Канат Килибаев 6 months ago
Оператор от бога
алик шамаилов 6 months ago
джан ай джан
алик шамаилов 6 months ago
бравооооооооооооооооооооо
Нина Мачулина 6 months ago
Как вечно 👍👍👍👍👍👍👍
George 6 months ago
с почтением! украина
Людмила Порошина 6 months ago
Какой мужик! С хорошем , по мужски точно , хорошо обращается с продуктами. И на кухне распорядок , и в жизни ! Дай Бог благоденствия Вашему семейству ! Деткам и внукам и , естественно , родителям. Супруге Вашей здоровья и выполнения желаний ! Спасибо за добро и позитив ! Отдыхаем душой , как будто в гостях у Вас побывали !
У Жоржа 6 months ago
Людмила Порошина spasibo vam s nastupayuchim 8 marta 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Geha495958 Geha 6 months ago
Мужик, красавец !
Алексей Панкратов 6 months ago
класс
Роман Гуров 6 months ago
Исправился, поначалу лайк, позже просмотр!
Елена Костина 6 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Дичка 6 months ago
отчего невозможно кушать краешек языка?
У Жоржа 6 months ago
Евгений Дичка ya sam niznayu nichego asobena.👍👍👍🥂🥂🥂
Sergzini_BAD 6 months ago
Ай красавец попросту!
pensioner pensioner 6 months ago
Красавец - мужик !!!! лови лайк !!! А Чачу либо Вино либо Самогон делаешь ?? Снимай всем будет любопытно !!!!
pensioner pensioner 6 months ago
Я сам из СССР чуток постарше тебя - не умею ролики снимать !! Я родился в Сибире - однако вырос на Северном Кавказе !! у меня немало друзей на Кавказе !! однако ты Молодец ! Ты молодчина - положительный несешь позыв к людям !! желаю для тебя и твоим близким мира и добра. на хлеб думаю сам заработаешь !!!)))
marita sologashvili 6 months ago
Приятно входить к вам на канал
Ivan Ivanov 6 months ago
Классное видео!!! Спасибо, однако отчего невозможно есть краешек языка?
Роман Пятелин 6 months ago
Жорж вы молодчина!
Мариетта Егазарян 6 months ago
Добрый вечер, Жорж! Случайно попала на ваш блог и зависла.навечно ☺️благодарю Вам за красивую подачу рецептов!!! Скоро и моя кухня запахнет заманивающими запахом Ваших блюд!!! Шнорhакалутюн!!!
Альмира Мензелеева 7 months ago
Первый один вижу чтобы этак готовили говяжий стиль, обыкновенно его длительно варят и позже уже делают что то из этого деликатеса, благодарю вам за настолько необычный рецепт, приятно глядеть будто вы готовите , это удовольствие.
Иван Котов 7 months ago
Супер видео Жорж, этак содержать, фортуны дальше для тебя в подписчиках.
Миша Сэндарау 7 months ago
А они не сырые?
Юрий Ушаков 7 months ago
Молодец, мне весьма нравится твои рецепты. Просто и смачно!!!
Миша Исаков 7 months ago
Личной я.немагу.что.произнести.ты.супер.ара.жон.спасиба.тебя.дарогой.
Саша джобс 7 months ago
прекрасно,однако жестковато наверное ,я 2 часа отвариваю будто мало-мало
Karine Karine 7 months ago
Aranc nayelu laykem dnum nor nayumem. Chem el kaskacum patrastelun.