Баклажаны с фаршированным мясом

4769 ratings | 68940 views


Баклажаны с фаршированным мясом

mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Comments to the video: Баклажаны с фаршированным мясом

Патимат Ахмедова 23 hours ago
Видно что весьма смачно,спосибо 💕 вам ,радуйте нас своими блюдами👍😘💕🌼
XXX 1 day ago
Абажаю вашу передачу будто ем сматрю вас опетит на высате
Lyudmila Hakobyan 2 days ago
Жорж супер🎁🎁🎆🎆🎆🎖🥉🏅🥇🏆
Sitora Hakimova 3 days ago
Lyublu vas ❤👍 Viele Grüsse von Hamburg
Нина Антипина 4 days ago
Спасибо за отличнийшие рецепты,дудки слов, здоровья вам и вдохновения на многие годы.
Bella Dobrohotova 9 days ago
Роскошно!
Алла Арутюнян 12 days ago
Очень смачно!)
Алексей Самохин 13 days ago
НЕТ СЛОВ. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЕЩЁ ЭТО ЧУДО ОБЪЯСНИТЬ.
Гайрат Алтаев 15 days ago
Жоржа джан Спосибо за рецепт супер
LARAXANH 18 days ago
прекрасно кавказцы молвят по-русски. зразу вспоминаю ви пачему кефир не кушаете, не любите?
Ludmila Konstantinova 19 days ago
Спасибо! Получила огромное наслаждением следя за вашим священодействием :) Подписалась на ваш канал.
Мариетта Егазарян 20 days ago
Здравствуйте, Жорж джан! Готовлю не нехорошо, однако у Вас, из различных блюд, переняла новые идеи, тонкие моменты. Мои блюда стали более неповторимые. Спасибо Вам огромное!!! Շնորհակալություն!!! 💕💕💕
У Жоржа 18 days ago
Мариетта Егазарян es el em snorakal Marietta jan. 🌹🌹🌹💖💖💖
Том Том 20 days ago
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ,здоровья Вам и Вашим близким 👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘Ницца!!
Aleksandr Kim 20 days ago
Все пять и аппетитно брат ! Но можно посоветую на счет гарнира? Когда лук порей жарите малость грибов бы добавите то ваще вах вах мамаджан будет)))
Bei Sona 21 days ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bella B 22 days ago
Дорогой Жорж джан я желала вам посове овать не знаю либо в Бельгии такое кушать однако практически все наши российские немцы ездят на мясокомьинат и приобретают там мясо прямиком в цехе какое желаете и оно там дешевле чем в магазине а так как у вас свадьба то может вы узнаете где эти мясокомбинаты они у нас именуются фляйш фабрик и оно вот парное свежайшее По началу мы тоже ездили однако так как семейство маленькая все отпало а у наших российских германцев весьма огромные семьи и все ездят это обыкновенно происходит в субботу там реализуют и там вам могут намелить мясо сделать фарш и вы укажете из какого желаете этак что поробуйте выяснить может и там естьтакая акция распродажи
Jack 23 days ago
несравненно! Спасибо!
Olga Eiliyaguyeva 24 days ago
Красавчик!!!!!Молодец!Приятно глядеть все супер!!!!!
Olga Eiliyaguyeva 24 days ago
Привет с Израиля!!!!
Lucia Ruggeri 24 days ago
Giorgio sei sempre bravo.manifico.semplice gustoso è buonissimo.Salute a te e alla tua famiglia.
Magnas Elsa 25 days ago
Не кухня,а реальная стихотворство!
Emma Abraamuan 25 days ago
Шаааат шноракалем. Энтира 🤗
Violet Babajanian 26 days ago
perfect
Mariam Togan 28 days ago
Georges barevner Marselic u kcankanayi imanal hayeren cheq xosum dra hamar eq ruseren bloger anum te uraki etpes eq cankanum Chnorhakalutyun 😍
Mariam Togan 27 days ago
Merciiii Jorj manramase patasxani hamar !!!😂😉 🇦🇲🇫🇷
У Жоржа 27 days ago
Mariam Togan barev cez Mariam jan es hayeren sat lav em xosum parzapes es sat 80% tokos rusrren xosacoxner en hayeren xosem bolorin kkorcnem.aysqan mersi lav mnaceq 👍👍👍🇦🇲🇦🇲🇦🇲💖💖💖🌹🌹🌹
bonza bon 28 days ago
для чего я на ночь поглядел )
Gemini Phoenix 29 days ago
Не сообразила, кому это могло не приглянуться? Блюдо попросту роскошное! Те кто понаставили дислайки, я более чем уверена, они и вблизи, чрез окно даже вблизи не стоят к Жоржу! Ставьте сколько влезет, вам все равно лучше от этого не будет! А Жорж будто любим, этак и будет любим и вожделенен. Как говорится, добросердечие выручит мир! Так Жорж делает наш мир беспечней , пищу смачной и существование добрей! Спасибо Жорж, ВЫ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!
Gemini Phoenix 27 days ago
У Жоржа iiii, nervaynanumem vor axr idealakan videobatsatrutyun taliseq, u mekel tesnumem sus pus dislike. Gone vor karenain erku bar grein, vor es senc chi nenca, asei lav. Bayc tapuk dnumen u gnum. Chnayats duq mnumeq zham ar zham aveli sirvats 😀😀😀 tox chakven u trakven 😀😀😀😀😀😀😀😀
У Жоржа 27 days ago
Gemini Phoenix spasibo daragaya blagadaryu cave tanem 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹💋🌹💋🌹🌹💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹pust stsvyat nichego ni pomesaet
Катя Иванова 29 days ago
Жорж, здрасти! В каком городке Вы живете?
У Жоржа 27 days ago
Катя Иванова ya jivu v Belgique garadok malenki.
milena sarkisian 30 days ago
Дорогой Жорж, благодарю Вам огромное за ваши видеоклипы. Потрясающе готовите. Вы этак аппетитно все это делаете, этак любопытно рассказываете, что невзирая на то что я чутох , бегу к холодильнику))))) Вкусно, прекрасно, любопытно! Такой позитив от Вас! Счастья Вам и вашей семье! Привет из Тбилиси)
milena sarkisian 27 days ago
благодарю огромное )
У Жоржа 27 days ago
milena sarkisian privet cave tanem a vi kak krasiva komentiruyte uje xachu vas gosti zvati k nam.kanesna bez problem kagda xatite.spasibo vam blagadaryu daragaya Mildna jan 🌹🌹🌹
bella b 30 days ago
Bravo Jorge Jan ! Iz Los Angelesa. Apres !!! Pah , Pah !. Smotru i raduetsia glaz kak ti gotovish. Meratsin k saxtsnes. Chutoxin k kertsnes !!! Vax !!!
Марат Касумов 1 month ago
Молодец 👏 класс 🙌
Елизавета Беляева 1 month ago
Спасибо за дивный рецепт здоровья Вам и Вашим близким
Irada Yeganli 1 month ago
Ням ням)))
Elenka К 1 month ago
Спасибо все весьма смачно
Расул Варзилов 1 month ago
Уаааааййййй вправду мамаджян
Таня Разумова 1 month ago
Взяли на заметку, попробовали сделать, чуток вилки не перекусили. Все таки баклажаны это Чудо овощ.
андрей иванов 1 month ago
ЖОРЖ ТЫ СУПЕР
reimer lena 1 month ago
Привет из Германии с наслаждением смотрю ваш канал , завтра буду стряпать этот рецепт благодарю вам огромное за ваш труд ,здоровья вам и вашим близким
У Жоржа 1 month ago
reimer lena spasibo vam blagadaryu 🌹🌹🌹
Ludmila Taradova 1 month ago
Все попросту супер!!! Я желаю Вам и Вашим близким итого самого лучшего в жизни!!! Какая счастливая семейство, которая имеет такового человека рядышком, любой денек для их попросту праздничек! Всё ну-ка весьма и весьма смачно!!!
У Жоржа 1 month ago
Ludmila Taradova spasibo s uvajenim k vam Georges 🌹🌹🌹💖💖💖
Курбанмурад Begjanova 1 month ago
Приготовила весьма смачно и не трудно. Спасибо вам огромное, за рецепты
алексей лысов 1 month ago
Приятного аппетита!!! Класс, ваши рецепты увлекательны! Сезон овощей начнется непременно попробую!
Olga 1 month ago
Уважаемый Жорж!Пришли к выводу-будто Вы готовите,нужно Вам трудиться в наилучших ресторанах Европы.
Ульяна Ракитянская 1 month ago
Спасибо за рецепты !весьма приятно на вас глядеть !
Майя Ибрагимова 1 month ago
АЙ молодчина Жордж джан
Елена Иванова 1 month ago
Добрый денек Жорж! Скоро выходные, баклажаны купленые, жду ответ: чем поменять помидоровое лечо?? Спасибо!
У Жоржа 1 month ago
Елена Иванова svejie pomidori mojna.izvinite za pozni atvet.no staraetes gatovit s tomatni lecho.spasibo vam 🌹🌹🌹
Nina Sprez 1 month ago
Спасибо, благодарю, и ещё 100 один благодарю.👍 Всё весьма вкусненько.Продолжаю и далее глядеть ваши смачные рецепты.
Елена Иванова 1 month ago
Супер, люблю Вас глядеть, баклажанчики нужно сделать, чем поменять помидоровое лечо, попросту томатом можно?
lena Iankina 1 month ago
Умничка
lena Iankina 1 month ago
Вы умничать, супер готовите с душой
ТАЛГАТ ЛАБАК 1 month ago
класс! благодарю Мама жан за такового отпрыска будто Вы! У нас в Казахстане слово жан либо жаным значит дорогостоящий - дорогая.
* Чайка 1 month ago
Самый ВКУСНЫЙ канал!!! Каждое блюдо - шедевр смака!!! Жорж, Вы - волшебство - кок и душа - человек!
Abu опять старое Uzb 1 month ago
ввваатттяяятттььььь
Tamara Agassian 1 month ago
👍👍👍👍
Irisha kuzina 1 month ago
Супер, непременно приготовлю, радуйте нас своими рецептиками и наша признательность Вас не принудит ожидать, лайк!
Bella B 1 month ago
Жорж джан я живу в Германии а в Германии 16 федеральных земель не буду перечислять и в одной из их мы живем
Bella B 1 month ago
Жоржик джан сейчас снова делала фаршированные баклажаны мясом благодарю еще один я попросту балдею этак мне нравится У меня не было Орегмно и я купила и посыпала уже все точно по вашему рецепту ем без злеба чтоб ощутить вкус Завтра ко мне прийдет дама мастерить уборку угощу и ее Но признаюсь честно что в фарш я еще добавила 1,5 столовых ложки жаренного лука не считая сырого и когда о крыла баночкус порезанными помидорами в собст соку и перекипятила соус то позже добавила и туда стол ложку жаренного лука и в соус чуток сахарку добавила Когда я делаю голубцы я ссегда добавляю отлично прожаренный лук Я открою собственный секрет я вечно сходу нажариваю 10 луковиц и перекладываю в баночку с крышкой и ставлю в холодильник он покрыт маслом и не портится однако жарю до кофейного а то если не дожарите то плесенью покроется и когда кончает он снова нажариваю А голубцы если делаю то не лишь их все в одной кастрюле несколько паприк фаршируюи непременно цукини нутро вынимаю кладу на дно кастрюли и натираю туда морковь и жаренный лук а в фарш перец соль петрушку малость риса и жаренный лук и варю все совместно и смачно Когда то отпрыск дежур л на катол рождество и попросил меня сделать голубцы они там в перерыве меж операцией отметили и любой ч о то принес Я все весьма прекрасно сделала уложила в весьма прекрасную прозрачную посуду для духовки и произнесла ему равномерно нагревать в микровелле и просила его будто поедят чтоб позвонил и произнес воспоминание И он звонит и гласит Мама тарелки вымазали хлебом ну-ка по моему это самая наилучшая хвала Немцы делают именуется Ролладен однако у их это попросту фарш без специй А я мою убощицу вечно кормлю и она весьма довольна т к гласит что лишь я ее кормлю и вечно с собой что нибудь даю либо колбаску с российского и впридачу либо квашенную капусту либо огурчики либо помидорчики Она работает от русскрговорящей компании в переводе это Помощь и средства на эту фирму поступают из больничной кассы она рабо ает на окладе а не считая итого на празднички я тоже делаю подарки убирает она весьма радиво Но были и такие которые подворовывали и недоросовестно убирали Всякий люд кушать
Sergej Ob 2 months ago
Если Жорж не произнесет Мама Жан ничего не получится.ахахах
Bella B 2 months ago
Жоржик джан ну-ка это юная фасоль в стручках Я еережу и отвариваю в подсоленной воде а позже беру 3 помидора блендером перемалываю добавляю чуть-чуть раст масла соль чуток сахаро несколько зубчиков чеснока раздавливаю перчу и добавляю чуть-чуть уксуса и когда фасоль остыла перемешиваю а будто делаете вы
Bella B 2 months ago
Жорж джан поведайте будто вы делаете Лобио
У Жоржа 2 months ago
Bella B lobiio ? Skajite konkretnee.
Mariart 132 2 months ago
JORJ JAN.Nalivay stakani✋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Arizona Rp Phoenix Баста 2 months ago
Апрес Ахпер джан супер
Bella B 2 months ago
делаю еще рубленные котлеты идет либо куриное филе либо свинина Берете пол кг мяса нарезаете его прибл 1см на 1 см кусосками солите перчите нарезпете туда мелкл 2 куковицы и добавляете майонез однако мясо не надлежит плавть в майонезе будто бы обмажете его и ставите в холодильник мариноваться а на отпечаток денек взбиваете 2 яичка и в яичко добавляете 1 столовую ложку крахмала и его необходимо отлично растереть в яичках а лучше чрез сито его в яичка добавить Потом смешиваете яичка с крохмалом и мясо отлично размешайте и столовой ложкой на раскаленное масло ложите однако поджарить на маленьком огне чтоб мясо было готово они весьма смачные попытайтесь тоже
Bella B 2 months ago
Доброе утро Джоржик джан желаю вам написать рецепт супа из тыквы Суп-пюре он весьма смачный Думаю он вам понравитсяЭто на 4 литр кас трюлю 1 кг тыквы 2 маленьких кабачка кусочек корня сельдерея либо стволы 1 большая морковь 1 красноватый болгарский перец 1 картошка помидоры 3 шт средние без шкуры 1 пучек зеленоватого лука небольшой кусок имбиря все режется крупно заливается водой и варится до готовности позже блэндером перетирается идобавляется мускатный орешек кореандер перец чили соль по вкусу и темный перец и 2 столовых ложки оливкового масла и когда закипит то лавровй лист кинзу укроп и петрушку свежайшие и выключить Поробуйте сварить он весьма смачный и сможете его озвучить на видео его н кто не знает А Аджику я делаю этак Помидоры 2,5 кг морковь 0,5 кг яблоки 0,5 кг красноватый перец 0,5 кгболгарский все чрез мясорубку тудасахара 250 гр и 250 гр подсолнечного масла и гасить 2,5 часа потом добавить 8-10 стручков перца чили чрез мясорубку тоже и варить 45 мин далее уксус250 гр 2 стол ложки соли можно больше и чрез мясорубку 250 гр чеснока и еще поварить 15 мин она тоже весьма смачная Я позже стерилизую в микровелле мелкие емкости а крышки кипячу и жарким разливаю и стои весьма отлично И еще я делаю тоже весьма смачно Лечо состав пишу 10 баклажан 10 луковиц 10 перцев и 10 помидор 1 ст масла растительрого 0,5 стуксуса 1 ст ложкасахара 1 стол ложка соли несколько штуковин гвоздики перца горошком темного если желаете то добавьте чили зелень не идет Все режется крыпно баклажаны со шкурой кусками перец маленькими треугольниками лук соломкой а помидоры должны быть жесткими на 4 части На дно в кастрюлю масло уксус приправы и далее все помидоры о позже овощи череюуйте ну-ка и соль и сахар Накрыли крышкой небольшой огнь и пускай варится покамест жидкость не окажется сверху варить недолго поглядите чтоб овощи были целенькие и позже также банки стерилизую в микровелле метал крышки кипячу и прямиком с огня наливаю в банки содержимое и закатываю и покамест не съедим а позже снова делаю попытайтесь весьма смачно
У Жоржа 2 months ago
Bella B Daragaya spasibo vam ya budu staratsa gatovit vasi recepti 🌹🌹🌹💖💋
Bella B 2 months ago
Спасибо огромное
Sofia 2 months ago
Ваххх будто красивооо и вкуснооо, анпайман кпорцем
У Жоржа 2 months ago
Sverlo Pobedit hastat khavanes..👍
aida aleksanian 2 months ago
пять , а главное с душой. благодарю.
Bella B 2 months ago
Жоржик джан сейчас приготофила по вашему рецепту фаршированные баклажаны это Шедевр благодарю за рецепт
У Жоржа 2 months ago
Bella B na zdaroviya priyatnogo apetita 🌹🌹🌹🥂🥂🥂
Люда Нацвина 2 months ago
Класс класс класс. Шедевр
Sofi Babayan 2 months ago
ապրես Ժորիկ ջան: Աշխատավայրում նայում ենք ձեզ ու հիանում ձեզնով
У Жоржа 2 months ago
Sofi Babayan Mersi hargelis. 🌹🌹🌹🇦🇲🇦🇲🇦🇲
миха павлюк 2 months ago
ЖОРЖ ВЫ СУПЕР,СПАСИБО.ООООООЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ТАК ВКУСНО ГОВОРИТЕ,И КОНЕЧНО ГОТОВИТЕ.
Олег Колпаков 2 months ago
Что ты творишь а мать джан.чуток слюной не подавился)))))
Роман Мишин 2 months ago
Жорж может вы и армянин, однако в вас течёт итальянская кровь!!!
Alika 2 months ago
какой расчудесный дядя и пища такая же!!!
Артем Св 2 months ago
Сегодня приготовил!!! Очень смачно, благодарю за рецепт 😁👍
Игорь Топорков 2 months ago
Крассавчик
Игорь Сорокин 2 months ago
Молодец!!
Karina Ambartsumova 2 months ago
Привет из Туркменистан! Жорж дан обожаю глядеть ваши ролики! Все смачно, аппетитно слюнки текут! Обязательно попробую ваш рецепт фаршированных баклажанов! Искапес вас вы молодчага! чеутохин! Супер!
У Жоржа 2 months ago
Karina Ambartsumova privet Karina JJJAAAN mersi sat meknabanelu hamar im sireli hayrenakicner jan 🌹🌹🌹🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Люба Мур 3 months ago
Жорж,оператор Ваш нервничает когда Вы пробуете то что готовите,👍👍👍😀 Спасибо за неплохой рецепт и раздельно оператору Вашему👍👍👍
Bella Erikhman 3 months ago
Дорогой-до 120 Вам!
Karine Hakopyan 3 months ago
Jorjo jan es. Chat. hayrenaser em.Vor tesnum em qo epel tapel@ aveli em hpartanum.Es qez asum em mama jan.
У Жоржа 3 months ago
Karine Hakopyan sat apres Karine jan mersi 🌹🌹🌹💖💖💖🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Raisa Sargsyan 3 months ago
Ապրես Ժորա ջան ,Դու էլ շատ համով տղամարդես🙋😘👍🏻
У Жоржа 3 months ago
Raisa Sargsyan mersi sat harganqners cez Raisa jan sat apres 🌹🌹🌹💖🥂
Karine Hakopyan 3 months ago
Du chat lav es patrastum.Axorjali.
У Жоржа 3 months ago
Karine Hakopyan mersi Karina jan sat apres 🌹🌹🌹
Татьяна Томилина 3 months ago
Спасибо дорогостоящий Жорж! Как вечно вкусняшка! Скорей бы лето, желаю баклажан истинной с летней грядки.
У Жоржа 3 months ago
Татьяна Томилина 🌹🌹🌹💖💖💖🥂
Mariya Magiс 3 months ago
здрасти вы большенный молодчина все этак смачно по домашнему завидую белоснежной завистью вашей супруге здоровья вам и вашим близким
У Жоржа 3 months ago
Mariya Magiс spasibo ya vas panimayu s uvajenim George 🌹🌹🌹
Karine Der-Karapetian 3 months ago
Спасибо, что смотрите наш канал и прямые эфиры. когда будете в Ереване, непременно состыкуемся и можем сбросить совместные видео и создадим ровный эфир
У Жоржа 3 months ago
Karine Der-Karapetian spasibo tikin Karine khandipenq duq ev Anush@ sat lavn eq.mersi 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Samsung Adven 3 months ago
Вы попросту молодчина.супер! Всё этак аппетитно смотрится.охото потом видео сходу нестись к плите и тоже замутить что нибудь смачное! Спасибо!
Матлуба Исаммухамедова 3 months ago
Вы супер! Рожденный кок от бога. Когда вы готовите, вдохновляете нас. Хочется стряпать и стряпать, и никакой ленность. Мастер! !!!! 😊🤗
Додо Какубава 3 months ago
Так все аккуратно и чистенько, приятно глядеть! А сам Жорж- расчудесный спец собственного дела!!!
Наталья Кулакова 3 months ago
Жорж, огромное благодарю, что делитесь рецептами и опытом! Шашлык в духовке по Вашему рецепту вышел весьма смачным! Как настанет сезон, будем мастерить шашлык на мангале на даче, супруг желает испытать сделать рулетики по вашему рецепту. Очень рада, что кушать люд, которым не жаль делиться опытом! Мы весьма любим стряпать, и естественно есть. Жорж, мы в экстазе от Вашей семьи! Так содержать, берем образец.
У Жоржа 3 months ago
Наталья Кулакова spasibo za dabratu. S prazdnikom 8 marta 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Олья Е 3 months ago
Супер!!! Жорж благодарю за Ваш труд.
Саша Кузнецов 3 months ago
Фантастика!!! Мама Джян!!! Добрый ты Человек!!!150лет для тебя существовать!!!
ВЕНЕРА БАЙНАЗАРОВА 3 months ago
👌👌👌👌👌супер
мир мир 3 months ago
Спасибо огромное дай господь вам здоровья и фортуны
Antonia Антония 3 months ago
👍👌🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹SUPER!
У Жоржа 3 months ago
Antonia Антония spasibo vam s prazdnikom 8 marta 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Мила Миляшка 3 months ago
👍👍👍
Лев & Таисия Сальковы 3 months ago
Жорж ты попросту молодчина! Переехал основательно на твой канал
У Жоржа 3 months ago
Лев & Таисия Сальковы mersi 🌹🌹🌹
REV NAR 3 months ago
Ասել ռուսին,գրողը տանի' ես գիտեի թե հայկական ամեն ինչ տեղը տեղին եփել գիտեմ'😳այնել այսօր հիասթափվեցի իմ եփելուց ,նայլով Ժորային ես վոչինչ ել չգիտեմ😤 բայց իմ շրջապատում ամենա օրինակելին եմ😰 գովասանք թող չհնչի. Պարզվում է լավ չգիտեմ😱😱. (Նաիրա)
REV NAR 3 months ago
👌👍
У Жоржа 3 months ago
REV NAR hima arten haskaca.Naira jan.es der sat chasatesakner piti patrastem duq el ksovoreq bayc cez mi teragnahateq bolors el sovorel enq kamac kamac nuynn el duq.mi xosqov mersi sat.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Татьяна Кулевич 3 months ago
Потрясающий мужик!Дай Бог здоровья Вам и вашей семье!
Антонина Петровицкая 3 months ago
Ой, какой Вы умница!
Anushik Sahakyan 3 months ago
xoskern avelord en.inchpes misht petk e krknvem.duk hrashk ek.dzer patrastace nuynpes👍👍👍dzez naeluc heto chem jaroxanum vochmeki recepte nael.amena hrashali bludnere dzern en..chtesnvaccc.hpartanum em dzezanov.inchkan ayl azger en hianum dzezanov.💋👍👍👍hatuk barev dzer entanikin
У Жоржа 3 months ago
Anushik Sahakyan apres sat mersi Anushik jjaann xosqern avelnort en hargum em. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Kostojazz K 3 months ago
Привет с Сибири и мир дому твоему это Кастяныч,нужно испытать приговаривать МАМА ДЖАН тоже люблю чтобы поджаристо было ,половинка бранится за это, сногсшибательные баклажаны.
Anush Martirosyan 3 months ago
Panzani ne italyanskaya pasta , eto francuzskiy brend s itanlyanskim nazvaniem
У Жоржа 3 months ago
Anush Martirosyan mersi 👍👍👍🌹🌹🌹
Anush Martirosyan 3 months ago
Vous faites excellente cuisine comme même.Bravo à vous
Anush Martirosyan 3 months ago
C'est pas grave.pas du tout Monsieur
У Жоржа 3 months ago
Anush Martirosyan ni italyanski ni francuzki ni kto nichigo ni skazal.duq inch nkati uneq