Изумительная Кабачковая Вкуснота доступная всем!

19988 ratings | 264553 views


Изумительная Кабачковая Вкуснота доступная всем!

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Кабачки -2 шт. Творог – 250гр. Яйцо – 1 шт. Чеснок – 3 зуб. Сыр – 80 гр. Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста кабачки кабачкивдуховке рецептыизкабачков вкусныекабачки калнинанаталья рецепты вкусныйрецепт

Comments to the video: Изумительная Кабачковая Вкуснота доступная всем!

Калнина Наталья 4 months ago
Смотрите этак же Закуску из кабачков Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
арамат серебрякова 4 months ago
Калнина Наталья, какая же вы умница! КАБАЧКИ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ! Люблю ваши рецепты. Все по делу, ёмко, доступно, выговор приятная. Без демагогии на пол часа, пробования в конце и чваканья в кадр. СПАСИБО!
Светлана Белокрылова 4 months ago
Калнина Наталья
Ирина Гиря 4 months ago
Наташа, а не подскажите какой-нибудь смачный (у Вас вечно все ооочень смачное) рецепт кабачковой икры для консервирования? Или таковой уже кушать на Вашем канале? Если кушать, попросту скажите, а я буду находить. Спасибо Вам большущее за Ваш труд!!!
Kto nado Plis 4 months ago
Калнина Наталья
Алексей Зуев 4 months ago
Зашел на ваш канал в первый раз, сходу подписался и пересмотрел немало видео. И сейчас у меня проблема, где реклама? С Вашим кол-вом подписчиков у вас надлежит быть груда предложений. Вы принципно не сотрудничаете ни с кем? Мне попросту любопытно)
Аннета Захарченко 2 months ago
Очень смачно! Сейчас кушаем с супругом. Буду ещё мастерить! Спасибо!
Ulja Denicshenko 2 months ago
Супер!Очень аппетитно.Обязательно приготовлю по вашему рецепту.👍👍👍
Ирина Никонова 3 months ago
Вкусняка,ребятня тоже поела!
Elena BOGDANOVA 3 months ago
Наталья, весьма успешный рецепт, благодарю! Делаю весьма нередко.
Зинаида Лабутина 3 months ago
Регулярно использую ваши рецепты,те какие мне повкусу Спасибо Вам Рецепт можно отыскать для хоть какого варианта😆,
Майрам Майрамов 3 months ago
Наталья благодарю огромное, за ссылку, непременно приготовлю.За рецепты СПАСИБО, Умничка)))))))
Сулушаш Мыктыбаева 3 months ago
Выглядит аппетино , днем непременно приготовлю.
Нина Бареева 3 months ago
Я запекала кабачковые лодочки с фаршем, а с творогом не додумалась. У меня уже большущее число рецептов с кабачками на плейлисте и они всё не иссякают! Удивительный овощ - даёт таковой ширь для фантазии и импровизации! Наталья - ты превосходный!
semen shwartz 3 months ago
Очень смачно.Спасибо.
Валентине Степанова 3 months ago
Я не пожалела,что подписалась на ваш канал,у вас любой рецепт-это шедевр со смаком.Спасибо.От меня лайк.
Инна Гиль 3 months ago
Этот рецепт супер
Вика Ивонина 3 months ago
Спасибо!
Nadiy Saliy 3 months ago
Люблю творог и кабочки
Ирина Пивоварова 3 months ago
Вкусненько!
TheAppleLemon 4 months ago
Молодец, Натуля! Талантище! И ещё море рецептов в придачу! Спасибо огромное и фортуны, а злопыхателям- побольше соли !💖👍👍👍👏!
Светлана Потапова 4 months ago
Приготовила! лишь будто диетическое блюдо..супругу не предложила бы.
Алена Соболева 4 months ago
Спасибо за рецептик!Я делаю такие лодочки из баклажан.Обжареную кубиками мякоть добавляю в начинку.Домашним весьма нравится.Теперь попробую и из цукини.Как один начался сезон)))Спасибо Наташенька!!!
Alla Lusinko 4 months ago
Очень приятно глядеть вообщем видео!!! Быстро, понятно, симпатичный глас благодарю вам за видео
Людмила Иванова 4 months ago
Почему никто не пишет про огромное число отходов (полная миса с 3х кабачков)??? Автор, куда если не секрет вы деваете нежную серединку которую вычислили? Ее беречь необходимо.позже использовать побыстрее.жаль ведь выбросить. Короче заморочка смачная, однако не удобная. Адаптируйте рецепт этак чтоб не было столько отходов
Наталья Харькова 4 months ago
Обожаю кабачки рецепт волшебство. Наталья у вас какой-то кладезь красивых рецептов. Лайк и фортуны.
Игорь Кочетов 4 months ago
Очень смачно! А главное попросту!!! Спасибо, Наташа!
Kabaska Kabaska 4 months ago
На деньках приготовила такие кабачки, вышло весьма смачно! Прекрасный рецепт, будто и все другие на вашем канале. Спасибо!
Елена. 4 months ago
Приготовьте изволь оладьи из кабачков. Очень охото испытать в Вашем выполнении.
Марина Новосивская 4 months ago
безрассудно вкусненько.Спасибки за рецетпик
Лариса Лара 4 months ago
Всё попросту и смачно. Спасибо за потрясающий рецепт!!!!!!!!
Оксана * 4 months ago
Приготовила, мне не понравилось. Извините.
Галина Баженова 4 months ago
Закуска вправду замечательная! Сочетание кабачков и творога готовила 1-ый один. Наташа, благодарю! Этот рецепт сейчас в моей коллекции!
Valentyna Ghesquier 4 months ago
А если мякоть, которую убрали, неглубоко порезать и в творог. творог будет еще сочнее
Ангелина Ш 4 months ago
Благодарю😆 Вас🌹🌹🌹🌹🌹 Чудесные рецепты👌👌👌 Сегодня приготовила по вашему рецепту!!! Сочные ,несравненно 😋 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘
Любовь Кобахидзе 4 months ago
Рецепты отличные. Но цивилизация речи тоже нужна, вас глядят многие. Словечки Эллочки - обалденно, вкуснота, без возни и др - не прекрасно звучит.
Galaxy Galaxy 4 months ago
Mmm nyam nyam)
Елена Крупник 4 months ago
Уже охото такую вкуснятину благоуханную!)) Спасибо,Наташа.
Юлия Мельниковва 4 months ago
Испробовала и этот рецепт.Тоже весьма смачный,беру для себя в рецепты.Буду нередко летом готовииь:-)
Наталья Исмагилова 4 months ago
Откуда все знают что это вкуснятина, если лишь собираются их приготовить?
Татьяна Тюльмятова 4 months ago
Наталья вы супер
Ольга Вилла 4 months ago
Сегодня сделала, вышло, однако сырная корочка жестковата и на мой вкус пресновато, дочери приглянулись.🤣🤣🤣
Бахыт Рахимбаева 4 months ago
буду стряпать,все кушать в огороде,благодарю огромное Наталья,пополняю свое меню.
Наталья Иевлева 4 months ago
Спасибо за рецепт. Сегодня сделала, весьма смачно :-). Удачи, радуйте рецептами.
Катя Гава 4 months ago
сейчас делала отколоться не колдуну.Прощай диета. издавна не входила решила похудеть. надавила и на для тебя лежу с полным животиком.
Халиф Шариат 4 months ago
Ччудьненько весьма смачно
Екатерина Крагель 4 months ago
Спасибо за рецепт! Я приготовила. Очень смачно 👍. Получилось смачное, лёгкое, однако весьма сытное. Тем кто любит по жирнее и тяжелее, советую заместо творога мясной фарш ☺.
santa lapsa 4 months ago
приготовила эти кабачки, все вышло отвратно, Самое мерзкое блюдо, Всегда готовлю кабачки с мясом это смачно, а этот один решила сделать по вашему рецепту,,,,,
rusiq today 4 months ago
Агонь!
Valya Tkachuk 4 months ago
Кабачки можно и не начищать.
Вера Бровкина 4 months ago
Ь ь
Jn Zorin 4 months ago
За 40 минут сыр сгорит,если без сыра сначала то творог запечется коркой что то недоработано
марина васи 4 months ago
Вкуснятина,уже зделала😜
Людмила Метелева 4 months ago
Наташа!!!где у вас можно поглядеть варенье из вишни.благодарю!!!
Anastasia Maslova 4 months ago
Рецепт попросту бомба!!! Спасибо, Наташа!!!
Tanya Makarenko 4 months ago
Ви этак смачно і прекрасно готуєте, дукуємо вам.
Nastya Romanova 4 months ago
Отличный рецепт!)
наталья быкова 4 months ago
Кабачки лучше перед внутренностью проварить несколько мир в подсоленой воде
Следи за собой, будь осторожен. 4 months ago
+++++!
Анюта Мирошниченко 4 months ago
Живу в личном доме, будто один быстро кабачки свои пойдут, вот и это обязательно приготовим!
Анюта Мирошниченко 4 months ago
Наталья здрасти! Ну вот лишь сейчас подписалась на Вас, весьма рада Вас не лишь услышать, однако и узреть! В ОК Вас слушала, весьма у Вас смачно и здорово! Благодарю Вас!
Ольга Вилла 4 months ago
Спасибо дорогая! Такое любим, сделаю обязательно! Сегодня же!😋😉
Juli Le 4 months ago
Отличный рецепт! Сегодня готовила из собственных юных кабачков,вышло весьма смачно!
ПОЛУЧИ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ 4 months ago
Показать Я желаю Вам способ какой поможет Вам стать богатым в любом случае! Используя это Успешно зарабатывают средства в вебе, и доходы выростают неоднократно! Это весьма легкоусвояемый метод! Не ожидайте! Начинайте получать прямиком на данный момент!
Victor Dober 4 months ago
Супер, будто уместно!
Kto nado Plis 4 months ago
А я мякоть кабачков неглубоко нарубила и добавила в начинку. А болгарский перец установила в фольгу и той же внутренностью нафаршиловала. Все вышло смачно.И кабачки и перец. Спасибо за рецепт.
Надежда Воеводина 4 months ago
Молодые кабачки начищать не следует, сочную серединку - измельчить и добавить в начинку, вот тогда будет верно.
Milana Smeckaya 4 months ago
Рецепт супер! Спасибо!
Ника Счастливая 4 months ago
Готовила сейчас,понравилось)) Спасибо за Ваши рецепты!😘
Diana sky 4 months ago
Какие у вас вечно смачные рецепты , обожаю ваш канал
Ирина Лисовая 4 months ago
Приготовила сейчас, сижу кушаю покамест гаряченькие. Спасибо Наташа.
Aleksandr Solovyov 4 months ago
Как вечно, увлекательный рецепт, браво Наталье! 👍
Людмила Чурсина 4 months ago
Как вечно пять! Спасибо!
Rennix 4 months ago
Бл, будто это в тренды попало, растолкуйте мне
Рижанка Вера 4 months ago
Наташа, благодарю огромное за рецепт. Приготовила, весьма смачно и попросту. Чеснок будто один добавляет увлекательный вкус этому блюду. Готовила в духовке подольше, чем Вы произнесли, однако это у каждого будто выпекает своя духовка. Может быть, нужно было на большей температуре стряпать. Из вырезанных серединок кабачков я сделала кабачковые оладушки, ничего не выкинула. Еще и остаток творожной массы туда положила. Тоже смачно. Фактически, вышло два блюда.
Сэржэна Михаханова 4 months ago
Позитива
Сэржэна Михаханова 4 months ago
Здравствуйте,Наталья.Рецепт-супер.Неперестаю изумляться вашему мастерству.Пощитива и вдохновения ,вам.Мы вас любим
Halid Halid 4 months ago
А мякоть из кабачков, которую удалили, добавили в творог либо выкинули?
Partick Whiteinch 4 months ago
Серединку кабачков натрите на тёрке либо разомните вилкой (если там очень немало сока - отожмите). Смешайте с твёрдым сыром и чесноком (либо без чеснока, по желанию). Затем добавьте сметану либо/и майонез и положите эту массу на начинку. Запекать в жаркой духовке 200С 15-20 минут, этак будто сама по для себя внутренность уже готова, а кабачку немало времени не нужно (уж точно не 40-45 минут)
Мария Козырь 4 months ago
Наташа, благодарю. А в СВЧ можно этак сделать?????Лайк.
Абу шамала Мамаева 4 months ago
Вы втренде аааа 😆😆😆😘
Светлана лебедева 4 months ago
приготовила. чУдненько. благодарю. всем понравилось
Анна Герасимова 4 months ago
Куда девать мякоть от кабачков?
Анна Герасимова 4 months ago
Partick Whiteinch Спасибо!
Partick Whiteinch 4 months ago
@Анна Герасимова@ Серединку кабачков натрите на тёрке либо разомните вилкой (если там очень немало сока - отожмите). Смешайте с твёрдым сыром и чесноком (либо без чеснока, по желанию). Затем добавьте сметану либо/и майонез и положите эту массу на начинку. Запекать в жаркой духовке 200С 15-20 минут, этак будто сама по для себя внутренность уже готова, а кабачку немало времени не нужно (уж точно не 40-45 минут)
Деревенские Заботы 4 months ago
я оладушки приготовила из мякоти.
Lavanda L 4 months ago
попробуем
Светлана Чеботарева 4 months ago
Реально вкусненько,я готовила.
*RII TV* 4 months ago
Супер, нету слов!!
УЖАС ПРИКОЛОВ 4 months ago
КУШАТЬ МОЖНО ВРОДЕ НЕ ДОЛЖЕН ОТРАВИТСЯ
Максим Перепилица 4 months ago
Это не рецепт, это шедевр! А ещё глас у создателя прекрасный, думаю не наименее прекрасный создатель! Лайк и подписка)
Максим Верещагин 4 months ago
на аватарке кросотка))
Светлана Мендусь 4 months ago
Замечательный рецепт, 43 на вкладке В тренде. Молодец, Наташа! Лайк! Сейчас сезон кабачков и немало не плохих рецептов можно испытать.
Vadim3able 4 months ago
классный канал, мало-мало трепотни, все коротко и понятно. Рецепты обыкновенные и экономные (если можно этак выразиться). Часто не знаешь, что с этими кабачками мастерить, не считая будто пожарить, а здесь вы на поддержка пришли:)Спасибо!
Дарья Иванова 4 months ago
Вы в ьрендах на 31 месте, поздравляю!!!
Dmitry Chervonenko 4 months ago
Очень смачно
Гулсара Мамедова 4 months ago
👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋
ziin 4 months ago
в трэндах. это. аааа
Елена Клейменова 4 months ago
У нас кабачки ещё даже не зацветают, этак что придётся обождать.
Света Самойленко 4 months ago
Мой лайк за скорость! за 1мин и 40 сек все ясно и непосредственно показано, поведано и даже описано! Умница!
Гам-гам шоу 4 months ago
*Это поросто божественно!!!! Однозначно подписка!!!!* буду рад если подпишитесь на мой канал
Felix Cuber 4 months ago
ок
The Fool 4 months ago
Калнина! А что мастерить если дудки творога?!
Ирина Скрипкна 4 months ago
Не перестаю изумляться - какой мудак ( не принципиально какого пола) ставит дизлайки ?! Наташа! Спасибо вам за ваши ЧУДО рецепты! Быстро, верно, смачно!😚🤗
Гульнара Нурсаитова 4 months ago
Здорово!
Натали 4 months ago
С фаршем ,мужикам нравиться больше))))
Людмила Сірко 4 months ago
Блюдо на любителя. Быстро готовится,доступные ингредиенты,однако больше стряпать не буду
VINNI 4 months ago
Вот видео для обработки голоса --
Елена Артемова 4 months ago
Мама дорогая! 😮 Я представляю будто это смачно! А смотрится аппетитно и со сметаной.. Всё. Я пошла на кухню.благодарю огромное за рецепт, вы нас голодными не оставите! 😋😋😋😍😍😍
jj07 jj 4 months ago
Вкуснооооооо!!!
Aleksandr Smolin 4 months ago
В пароварке делали?