Стейк как в ресторане. Шеф делится секретами. Ошибки приготовления

1168 ratings | 276011 views


Стейк как в ресторане. Шеф делится секретами. Ошибки приготовления

Гость выпуска - Александр Николаенко, шеф-повар ресторана баварской кухни BUTCH&DUTCH рассказывает все особенности и секреты приготовления идеального стейка! -------------------- Ссылки на соц сети: Официальный сайт: Instagram: . Группа ВК: -------------------- Для сотрудничества: faridonov@swlife.nnov.ru

Comments to the video: Стейк как в ресторане. Шеф делится секретами. Ошибки приготовления

Нетта М 2 months ago
Ну поведайте о соусе какой уваривается 36 часов!!!!!и вообщем о соусах
Нетта М 2 months ago
В этот момент стейк жарится ск минут??
Дмитрий Герш 2 months ago
Как НЕ нужно мастерить стейк. Доводить до велдана - святотатство! Разреза мяса дудки, поэтому что оно велдановое, видать, постыдно было показать. Ловите диз.
Vova Guchok 2 months ago
Да он его уже пережарил, он и этак мёртвый у их, темболие стэйк с соусом не едят
Андрей М 3 months ago
В духовке до готовности - при какой температуре и + пора!?Спасибо
Хангримэн 3 months ago
Это потрясающе. Спасибо за идею. Очень крутой рецепт, непременно приготовлю! С меня лайк. И побольше видосИков. Вы молодчина! У меня тоже кушать собственный кулинарный канал, вот ссылочка: , кому не трудно, оцените))
виктор титов 3 months ago
будто не нужно стряпать
Жека Новиков 3 months ago
Поздравляю, вы попортили стейк.
Вячеслав Добржицкий 3 months ago
Русский стейк )))) насмешил. Еще запамятовал произнести обычный
Александр Киприянов 3 months ago
Очень неверный кусочек мяса. очень узкая вырезка. а соус на базе кетчупа - это не соус , а.кетчуп
Поля Саламова 3 months ago
Надо было нос попудрить перед сьемкой
Жанна Тлехас 3 months ago
При +4 хранилось 5-6 дней???!!!😦😨🙊
Владислав Носковский 3 months ago
Да, мясо проходит процесс автолиза, тем самым стает более мягеньким и открывает стопроцентно собственный вкус.
Elena Sitnikova 3 months ago
От момента покупки до выкладывания стейка на сковороду сколько времени надлежит миновать?
Артемий Ашихмин 3 months ago
64 меривое мясо
Авторитетный Казах 3 months ago
бос кок похож на Пчелу из кинофильма Бригада)
Emma Gilbert 4 months ago
Well done
zamorochki dlya dushi 4 months ago
Стейк с доски совершенно точно, поэтому что его режут во пора пищи, ножиком по тарелке некорректно.
Мария Бербер 4 months ago
А будто его приготовить на электрогриле? Кто - нибудь может мне дать подсказку?
MrSanZol 4 months ago
До неплохой обычной температуры, это будто осознать ?
MrSanZol 4 months ago
Можно числа ?
Павел Тронин 5 months ago
Зачем я это поглядел, кусочек даже не разрезали
Writer BlackCattaleya 5 months ago
. мне приходилось кушать в самых различных местах. Приличные рестораны, дешёвые закусочные, уличная пища. Во всех этих местах вкус и качество пищи идиентично. Удивлены? Конечно, дело не в свежести товаров, образовании и уловках бос-поваров. Всё дело в дискуссиях. Разговорах за пищей. Во всех этих местах они схожи. Ни одинешенек бос-кок не выручит от неизбежного расстройства, если щедро приправлять поданные блюда осуждением, жалобами, критикой и иными мусорными отходами. Ни одинешенек желудок не осилит переварить схожую подливку. А чем Вы приправляете собственный обед? Каковы Ваши дискуссии за пищей на вкус? Надеюсь, не горчат. Разумеется, выговор идёт не о еде, будто такой, быстрее я прошу посмотреть вас на свою духовную еду. - BlackCattaleya Одинокие люд живут у моря
Ayan Ten 5 months ago
Извиняюсь, а по сколько минут поджарить с каждой стороны?
Mark Levinson 5 months ago
ни о чем
Nikita Taran 5 months ago
Пиздец мясу
Ярослав Бондаренко 5 months ago
Повару необходимо задуматься о здоровье, а быстрее итого о сердечко. Нос весьма красноватый(
Виталий Кузнецов 5 months ago
Молодцы, молодо, прекрасно, современно! Чистота и профессионализм, Шутка,отпишусь)
Cosmos 6 months ago
какой огнь во пора жарки обязан быть чтоб и изжарилось до золотистой корочки будто у вас и не сгорело?
Артемий Ашихмин 3 months ago
Cosmos времени меньше, огнь на много
Евгений Соколов 6 months ago
Собственно все этак же готовлю. Вот лишь мясо беру намного дешевле, окорок либо корейку( Похоже из за до ресторана не дотягиваю покамест(
Бренд Шеф 5 months ago
Все ещё спереди)
Александр Шевченко 6 months ago
Маринад в соли и перце сходу, довольно с этого видео 😂 Гордон Рамзи нервно курит в сторонке
spaun spaun 6 months ago
разморин гласит не нужно ложить а когда жарит уже и тимьяни разморин на стейке?чо за абсурд?
ГансХристиан 6 months ago
Стейк не резали поэтому что клиент в зале посиживал :D
андрей мельник 6 months ago
Повар из мульта:-):-):-):-):-)
roman b 6 months ago
мидиум вел пускай сам жрёт недоповар хренов😂😂😂
Devikriga ABC 6 months ago
Стейк был мёртвый!!!!и стейк едят без соуса!!! Интересный кок 🤦‍♂️
sam sim 7 months ago
Не понятно для чего это видео? Ничего не показал в итоге. Половина блюда это соус.
mirosh mirosh 7 months ago
красавец. роскошный стейк.
Emma Gilbert 4 months ago
mirosh mirosh 3
Ирина Доценко 7 months ago
Потрясающий рецепт!С Вами любопытно стряпать ,благодарю.Заходите в гости на мой канал,если тема Вам увлекательна,подписывайтесь тоже.Буду рада дружбе☺
love of money 7 months ago
Ты бы ещё положил его мариноваться на 1,5-2часа в холодильник!
Leha Pylaev 8 months ago
Твой соус это демик обыденный,его и дома можно сделать.Стыдитесь государь слов собственных
Лучшее Видео 8 months ago
Рамзи бы тебя разрушил за этот стейк. Не до кок!!!!
Улан Баялинов 8 months ago
Мясо сгорело.
Ибрагим Бакруев 8 months ago
Я думаяю, я думаю, я думаю
mynameismaximus82 8 months ago
Разрезать на камеру необходимо было.Тем самым показать ступень прожарки.А этак гуд)
Ilya Gl 8 months ago
кок то перед готовкой красненького принял😀.😜
Алексей Буран 8 months ago
мясо более мясистое становится если подержать его неделю в холодильнике.. ну-ка или протухнет
Наиб Омаров 8 months ago
На Дэнни ди похож немного
Murat Usenov 8 months ago
А разрезать, зажевать и закатить очи от наслаждения!?
max maxx 8 months ago
(мясо становится более мясистое) это тоже что - горькая становится более водочной
timxx11 8 months ago
Господи! Мне жутко за будущее российских ресторанов, покамест такие Шефы кушать :( Чему он юных поваров обучить может?!
Ерлан Сапарбек 8 months ago
1. Вешают лапшу пользуясь духовкой, огнь это полюбому огнь! 2. Готовят без головного убора, гнать нужно таких поваров из кухни! 3. Совсем нету ни одного профессионализма, пользуются лишь готовыми штуковинами, нету опыта. Определить ступень прожарки без градусника не сможете конечно?
Dmitriy Chamin 8 months ago
Русский стейк с аспарагусом , лучше американской квашеной капусты с брюквой.
Вячеслав Пестов 9 months ago
ДИЗЛАЙК ТУПО ЗА БЕЗРАЗРЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexandr Kylakov 8 months ago
Вячеслав Пестов какой-то ты не весьма
Андрей Ландыш 9 months ago
Повару слева кто-то сливу накрутил,наверняка первую партию запорол
Derikrecords 9 months ago
Повар непохож на повара совершенно. На салфетку не кладут стейк☝🏿 чугуна в сковороде дудки! Само мясо для стейка не особо подходит. Короче не умеет этот скорбь «бос кок» стряпать верно.
Alexandr Kylakov 8 months ago
Derikrecords что-то мясо не кладут на солфетки и полотенца??? Впервые слышу, уместно видимо знатный рамзи тоже не вкурсе, пойдет на данный момент мишлены отзывть
Naked Truth 9 months ago
Цвет у стейка какой то не крепкий. очень черный.
Владислав Носковский 3 months ago
Кровь некорректно слита при заборе, мясо будет печенкой разить.
Носова Наталья 9 months ago
На тефале????? Только чугун!!
Гена Кощеев 9 months ago
Подошва
AsherBlost Bro 9 months ago
Прожарка мидиум круче всех сочная смачная это походу антрекот а не стейк!
Ivan Kardailski 9 months ago
Мясо очень жирное
Консерв ТВ 9 months ago
Почему нос красноватый???
Svetogor484 9 months ago
По поводу сковородки не согласен. Жарю на китайском Фиссмане с антипригарным покрытием, выходит совершенно. Главное, будто и всюду - мастерство приходит с опытом. На сковороду d=28 см влезает ровно два чак ролла. Как-то взял чугунину (нужно было три кусочка сразу приготовить), этак на чугунине стейк фактически сгорел. Потому что готовил 1-ый один на ней. Так что во всём нужна хватка, закалка, тренинг.
Alla Sirotova 6 months ago
Сергей Редозубов хватка,находчивость,тренинг.закалка здесь не при чем.
Бренд Шеф 9 months ago
Абсолютно точно, эксперимент, хватка и мастерство вечно на первом месте! Спасибо за увлекательное добавление)
Asiayt Tatamova 10 months ago
Ш7
Мурчаль 10 months ago
мясной соус - демик?
Андрей Ульяновский 10 months ago
Соль усилитель вкуса, однако это вредная добавка и необходимо обучаться стряпать без неё.
Maksym Plamadil 10 months ago
Без дегустации это видео не имеет смысла.
cradle785 2 months ago
от просмотра дегустации вкус почувствуется?
Darky Dark 4 months ago
Они его сходу продали, чтоб отколоть издержки на видос:) Молодые еще, не раскрутились)))
Вася на связи 5 months ago
Любое кулинарное видео, выходит, не имеет смысла )) а резон в том, чтоб брать дома и повторить. Так и сделал!
алексей М 8 months ago
Ну либо хотя бы разрезать и показать ступень прожарки.
Иван Булатов 8 months ago
страшились отравиться)))
ЖекаМека Пека 10 months ago
Дед холод, сизый нос
Алекс Майстер 10 months ago
Забавные пацики))
Villevonka7 10 months ago
ожидал,когда стейк разрежут
перегар стаканов 10 months ago
Нос красноватый,дед морозом подрабатывал?
Rocket bunny124 10 months ago
весьма похоже на канал какбармен ,вы,случаем,не его старенькый ведущий?
Бренд Шеф 10 months ago
Серьезно похож?)
Виталий Бердник 10 months ago
Ахах,сухой.
DANIK ford 10 months ago
Виталий Бердник чйй1йъкЙййп
Алекс Ким 10 months ago
Молодцы, молодо, прекрасно, современно! Чистота и профессионализм, ПОДПИШУСЬ !
Бренд Шеф 10 months ago
Спасибо, стараемся :)
Алекс Ким 10 months ago
Брат твой ? ))
Сергей Мишин 10 months ago
можно произнести пережарил
Сергей Мишин 10 months ago
64 градуса перебор
Viktor Schischkin 10 months ago
Жалко мясо😢
Данияр Суюндиков 10 months ago
Мясо становится мясистым)
Mister Right 10 months ago
Русский стэйк, выдумали тоже)))
Василий Сычёв 10 months ago
Всё круто!!! НО УЖЕ В КОТОРОМ ВИДЕО НЕТ РАЗРЕЗА СТЕЙКА!!! ГДЕ СРЕЗ МУЖИКИ ЧТО ЗА ФИГНЯ? РАДИ ЧЕГО МОРОЧИЛ ГОЛОВУ.
42kami kun 3 months ago
Если он разрежет стейк, то мяско будет высыхать. Резать нужно когда уже ешь. А прожарку можно найти пальчиком либо указателем температуры.
Бренд Шеф 10 months ago
Согласны, принципиальный момент!
Алексей 10 months ago
Жир жёлтый?
Michael Ovrutsky 8 months ago
Алексей весьма древняя скотина.
Серега Рыкунов 11 months ago
Надо было разрезать кусочек мяса. Ведь самый сок снутри и хотелось поглядеть на прожарку, ведь у обычных смертных она состоит из 3-х степеней: сырое, сочное, подошва.
Albert Gecto 3 months ago
поэтому что там не будет сока, соль его собрала и вывела в самом начале жарки.
Powerful Uggi 6 months ago
Не 3 степени, а 4. Четвертая ступень - это жареный винил с теплым ламповым вкусом.
Бренд Шеф 11 months ago
Верно, разрезать нужно было - учтём на будущее! Спасибо, Сергей!
Алексей Смирнов 11 months ago
Так то стэйки перед горячей не солят,дилетанты.
Игрушки Мира 3 months ago
Болтон больше по сосикам спец))
Darky Dark 4 months ago
Рамзи Болтону:)
german german 6 months ago
Ты стейк с шашлыком не попутал?
Alexandr Kylakov 8 months ago
Алексей Смирнов скажи это рамзи. Дилетант. Смешно аж не позорился бы
Депутат ГосДумы 9 months ago
Повар прав, солить и перчить можно заблаговременно! Как по мне, особенных Секретов стейка дудки, акромя где раздобыть мясо для стейка! Во Франции и США стейки солят и перчат перед горячей. Соль не маленькая и приправы большого помола. Мелко помолотый перец пылает. На видео весьма узкий стейк, таковой стряпать и есть неинтересно, ибо сочности от сока мало-мало, лишь сало. В неплохом стейке обязан быть баланс сочности от воды мяса и жира, и его без дожарки в духовке тяжело получить. В целом в России равномерно приходит мода на неплохую говядину, хотя ее Цена в 3-5 один выше поросятины.
Наталья Белова 11 months ago
Здравствуйте! Стейк из мраморной говядины? А откуда её поставляют? Ведь в России истинной мраморной говядины дудки! И подскажите, каким соусом лучше приправить этот Стейк? Спасибо.😊
roman b 6 months ago
Наталья Белова 😂😂какая нахрен мраморная😁😁😁самый дешовый кусочек рибая и при том весьма узкий
m0gen OkaiSan 7 months ago
В том что прилипшие отрывки розмарина на мясе,в момент образования корочки на стейке,дают не весьма приятную горчинку!На мой взор-лучше поджарить на оливковом масле заблаговременно посоленный,и поперченный стейк (минут за 5) и с пустя пару минут потом жарки одной стороны добавить сливочного масла с темьяном,и размарином,а этак же можно,а даже необходимо возложить чесночка!Тем самым Сливочное масло со всеми травками,и чесноком преобразуется в соус,какой дает не лишь запах стейку,а этак же и вкусовые плюсы)А с чем подавать.. это уже дело каждого)
Павел Силачев 10 months ago
Нет истинной мраморной говядины? Это поэтому что в Росси дудки скотин либо зерна? Или это попросту русофобия?
Бренд Шеф 11 months ago
В чём, на Ваш взор, промах?
Rufat Matnazarov 11 months ago
извините естественно однако я думаю этот кок не верно готовил стейк
Роман Фаткуллин 11 months ago
Че с носом у чувака
Emma Gilbert 4 months ago
Пьянствовал.село он!.:)
Сергей Александрович 6 months ago
Я ору с ответов!!!!
Lidiya Petrova 7 months ago
Сыр ел.по доске носом возил! Кривляка!
Margo Merway 8 months ago
Сифилис у него. Вот на носу и признаки.
Vasya Z 9 months ago
черви сожрали нос потом сырых стейков
Н Айилчиев 11 months ago
Супер 👍
Kazakhstan Fan Club 11 months ago
тот повор гласил лишь мне нравится
wolverine madmax 1 year ago
TAKOE POZITIVNOE VIDIO!!!! a narod gde???
Лео Левкин 10 months ago
wolverine madmax
Бренд Шеф 11 months ago
Делайте репост! Мы будет признательны :))
Бренд Шеф 1 year ago
Ставь лайк и не забудь подписаться на канал!
Василь Мирявчик 11 months ago
Бренд Шеф вкусний
Бренд Шеф 1 year ago
Всем привет! Рады возобновить наш кулинарный блог! Новая студия, новые лица и рецепты. Надеемся вам понравится! Следующий выпуск уже не за горами. В нём мы поведаем о том, за счёт чего можно сделать ваш сочный стейк ещё вкуснее. Не пропустите!