Сметанный пирог с вишней. Обожают дети и взрослые!

9239 ratings | 295962 views


Сметанный пирог с вишней. Обожают дети и взрослые!

Рецепт сметанника с вишней очень прост в приготовлении. Обязательно попробуйте. Этот вишневый пирог — один из моих любимых! Привет, меня зовут Леся! Подписывайтесь на мой кулинарный канал TASTYWEEK! Тут вы найдете простые и вкусные рецепты, которые легко повторить у себя дома. Давайте готовить вместе! Тесто: 5 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 100 г творога любой жирности , 0.5 ч.л. соды гасим лимонным соком или уксусом, 200 г муки. Начинка: 3 ч.л. крахмала, 3 ст.л. сахара или чуть больше, если любите сладкое, 2 яйца, 300 г сметаны жирностью 20%, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г вишни (или других ягод). Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Помочь в развитии канала: WebMoney Доллар: Z992839300565 Евро: E249460662436 Гривна: U100226185310 Рубль: R522648095487

Comments to the video: Сметанный пирог с вишней. Обожают дети и взрослые!

Dilfuza Bahronova 2 months ago
Сегодня тоже желаю стряпать для гости😊😊😊
Dilfuza Bahronova 2 months ago
Очень мне нравится готовлю уже больше года благодарю огромное 😙😙😙
Miu Piu 3 months ago
Добрый денек! Приготовила пирог по вашему рецепту, весьма приглянулся, единственное однако, видимо пропекся не до конца, тк меж готовым (пропекшимся) тестом и готовой заливкой находится полоса то ли теста сырого, то ли заливки. Очень бы хотелось приготовить этот пирог опять, однако чтоб все пропеклось. Подскажите изволь, в чем может быть неувязка? Ягоды использовала не замороженные, свежайшие. Делала все по рецепту.
Stasy Steps 3 months ago
Очень смачный и ласковый пирог, благодарю за расчудесный рецепт, всем советую!
Инна Юрченко 4 months ago
Супер!
Тамила Рамазанова 4 months ago
Почему у меня кушать не становится таким будто у тебя
Татьяна Шилова 3 months ago
Тамила Рамазанова может из-за муки, она может быть разной. Добавляйте понемногу муки в тесто. Буквально по чайной ложке.
Тамила Рамазанова 4 months ago
Тесто*
маша мучак 4 months ago
Дякую! дуже смачно! Будем пекти!
Ранида Балжанова 4 months ago
200г муки это в стаканах сколько?
Надежда Желтухина 5 months ago
Здравствуйте, скажите изволь можно ли брать сметану 15%? Нужно ли при этом поменять что то в рецепте?
Татьяна Шилова 3 months ago
Надежда Желтухина я пекла по этому рецепту с 15% сметаной. Всё вышло отлично.
Пятикова Анжела 5 months ago
Спасибо за рецепт, непременно приготовлю.
Бахрихон Орипова 6 months ago
Очень смачно вышло.Спасибо вам за таковой рецептик🙏🙏❤❤❤
Атхам Акбар 6 months ago
Привет у меня свежайшая вишня что необходимо сделать чтоб не выделялся сок?
tastyweek 6 months ago
Достать косточки, отбросить на дуршлаг на 10-20 минут либо на стопку картонных полотенец и промокнуть сверху тоже. Так даже резвее будет, чем на дуршлаг.
Валентина Михайлова 6 months ago
Леся,хорошего денька,весьма впечатлил Ваш пирог! Хочу испытать выпечь! У меня два вопроса :1. Тесто рассчитано на форму,какого поперечника и 2.Ягоды необходимо размораживать либо можно прямиком из морозилки?
Валентина Михайлова 6 months ago
tastyweek СПАСИБУЛЬКИ!)))
tastyweek 6 months ago
Добрый денек! У меня конфигурация поперечником 24 см. Ягоды размораживать не нужно 😊
Canan Başkaya 6 months ago
скажите изволь,можно ли поменять сметану сливками?
Галина Савенко 6 months ago
Благодарю тыщу один готовила и вечно вспоминала Вас хорошим словом
tastyweek 6 months ago
Спасибо, мне весьма приятно 😘😘😘😘
Анна Крыжановская 6 months ago
Огромное благодарю вам за рецепт!весьма рада,что не ошиблась и избрала конкретно вас)Пирог вышел весьма мягенький,ласковый и безрассудно смачный!)
Raisa Samoylovski 7 months ago
Леся,у вас ОЧЕНЬ смачная выпечка.А у вас кушать рецепты наименее калорийные? Если кушать поделитесь с нами.СПАСибо!!!
Ильзида Ванеева 7 months ago
Здравствуйте, снова я на собственный денек рождения выпекла этот пирог! И будто в прошедшем году произвела фурор! Пирог пекла на работу, все, без исключения, дамы спрашивают рецепт и я с радостью отправляю на Ваш канал! Снова и опять СПАСИБО за рецепт!!! Всего Вам хорошего, незапятнанного неба над головой и любви родных и окружающих! 😘
Алла Игнатова 5 months ago
спсибо огромное
tastyweek 7 months ago
Спасибо за отклик и добрые слова :) Мне безрассудно приятно, что мой рецепт Вам понадобился и веселит Вас уже не 1-ый год :)
Виктория Шелест 7 months ago
Спасибо за красивый рецепт! Невероятно обычный в изготовлении, зато какой смачный!! Два раза пекла с вишней и смородиной, сейчас желаю испытать без ягод, добавить какао в заливку) Спасибо за подсказку в комментах, что замороженные ягоды, нужно непременно разморозить.
tastyweek 7 months ago
Спасибо за комментарий, Виктория :) Я рада, что рецепт Вам приглянулся :)
Айдана Абдыкасымова 7 months ago
Можно ли использовать сушеные вишни?
tastyweek 7 months ago
конечно
Меруерт Амангалиева 8 months ago
Свежей вишни дудки можно варенье вишневый ?
tastyweek 8 months ago
Я для этого пирога вечно использую не свежайшую, а замороженную вишню. Отлично выходит :) Но думаю, что с консервированной тоже можно :)
Катрин Романовская 9 months ago
Готовила вчера с замороженной черникой, смешала ее со столовой ложкой крахмала, вкусненько вышло))) сейчас на песочном тесте желаю испытать)
tastyweek 9 months ago
Спасибо за отклик :) Попробуйте сделать по этому рецепту: Мне в нем весьма нравится тесто, оно нежное и по вкусу похоже на песочное (однако не такое жесткое).
Катрин Романовская 9 months ago
А можно подсолнечное масло поменять сливочным?
tastyweek 9 months ago
Да, можно :)
Регина Струздина 9 months ago
Первый один оставляю комментарий) Спасибо огромное за рецепт,просто и весьма смачно! Домашние экстазе! Это самое главное)
tastyweek 9 months ago
Регина, огромное благодарю за Ваш отклик :) Я рада, что Вы остались довольны :) Кстати, если приглянулся этот пирог, то еще весьма рекомендую испытать схожий рецепт: Мне он тоже весьма нравится. В нем более нежное тесто :) А когда появится свежайшая клубника, непременно попытайтесь вот этот пирог: Я снимала его год вспять и он всем весьма приглянулся :)
Наталья Надьярова 9 months ago
Спасибо за рецепт! Испекла пирог.вышло обалденно!
tastyweek 9 months ago
На здоровье, Наталья! :) Спасибо за отклик :)
Dameli Kappasova 9 months ago
Отличный пирог 👍👍👍
tastyweek 9 months ago
Большое благодарю :)
Елена Веселова 9 months ago
Ужасно, не смачно. Вообще постыдно предлагать такое. И мне постыдно, за то что приготовила, понимая что рецепт целый абсурд. Шедевр летит в ведро. Хотя для кого то может это и предел желаний, однако только для тех, кто не знает, что такое реальный муссовый пирог с вишней.
Алия Валеева 9 months ago
Елена Веселова ш
tastyweek 9 months ago
Рецепт испытанный, многие готовили. Нигде не заявлено, что это неповторимый муссовый сладкое. Это обычный и смачный семейный пирог, не больше. Но! Если у вас поднялась длань выкинуть его в мусор, означает, у вас что-то вышло не этак.
Айза Райымкулова 10 months ago
Получилось отлично:)мне будто нужно добавить соль на тесто! А этак все пять
tastyweek 9 months ago
Спасибо за отклик :)) Я рада, что Вам понравилось :) Еще весьма советую испытать схожий рецепт, однако в нем (мне этак будто) тесто более нежное :) вот ссылка:
Айза Райымкулова 10 months ago
Спасибо за рецепт, жду результата))
Tanya Surkova 10 months ago
Спасибо большущее! Замечательный рецепт. Очень отлично и доступно подаете материал. Приятно глядеть. Удачи!
tastyweek 9 months ago
Спасибо за добрые слова, Таня :) Мне весьма приятно :)
peteandpirates 10 months ago
Лучший рецепт! В моей семье он стал любимцем и все требуют конкретно его! Я заменяю вечно в внутренности сметану на творог, делаю не 300г сметаны, а 100 гр сметаны и 200 гр творога. Остальное по рецепту. Божественный пирог! Спасибо большущее!
tastyweek 10 months ago
+peteandpirates На здоровье! 😊 и огромное благодарю, что отыскали пора написать отклик 😉 мне весьма приятно 😉👍
Andrey Kumykov 10 months ago
Приятный, размеренный глас и прекрасные кадры.
tastyweek 10 months ago
+Andrey Kumykov Большое благодарю за добрые слова 😊
Anna R 10 months ago
А с брусникой таковой пирог можно сделать?
tastyweek 10 months ago
+Anna R На здоровье 😉😉👍👍👍
tastyweek 10 months ago
+Anna R Класс :-) Я рада, что Вы остались довольны :-) Кстати, в прошедшем году у меня на канале был победителем вот таковой пирог с клубникой: Думаю, его тоже можно сделать с замороженной клубникой. Очень рекомендую этот рецепт 😍
Anna R 10 months ago
tastyweek уже попробовала, истина с клубникой и с вишней тоже, оба вышли замечательно, семейство в экстазе, благодарю за таковой обычный и смачный рецепт!
tastyweek 10 months ago
+Anna R Можно испытать :-) отчего бы и дудки :-)
Марина Потехина 11 months ago
Леся. сколько. нужно. сметаны.
tastyweek 11 months ago
Привет :) Почти под каждым видео в описании кушать перечень ингредиентов ;) Тесто: 5 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 100 г творога хоть какой жирности , 0.5 ч.л. соды гасим лимоновым соком либо уксусом, 200 г муки.  Начинка: 3 ч.л. крахмала, 3 ст.л. сахара либо чуток больше, если любите сладкое, 2 яичка, 300 г сметаны жирностью 20%, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г вишни (либо других ягод).
Марина Потехина 11 months ago
Леся. какое. молоко. сырое. либо. кипяченое.
tastyweek 11 months ago
Я вечно использую лишь магазинное молоко, а так как оно пастеризованное, я его не кипячу :) Домашнее же молоко для безопасности можно перекипятить.
Марина Потехина 11 months ago
Посмотрела. ваш. рецепт. весьма приглянулся. желаю. приготовить. на. рождество.
tastyweek 11 months ago
Еще поглядите таковой рецепт: Оба рецепта отличные, и на их немало положительных отзывов. Они похожи :) Тут дело вкуса, и мне цветаевский больше нравится :))
Ляйсан Исламова 11 months ago
Здравствуйте. А можно поменять крахмал на манку? Спасибо.
tastyweek 11 months ago
Нет, крахмал можно поменять на муку :)
Yulia ____ 1 year ago
Спасибо👍👍
Фарида Фаридовна 1 year ago
здрасти, а что если сметана 10%,а не 20?
tastyweek 1 year ago
Тогда можно добавить на 1 яичко больше, чтоб заливка лучше схватилась :)
Felicia Luta 1 year ago
Вчера приготовила, весьма смачно, истина вишни было не достаточно этак что я добавила черешню в своем соку. Комбинация бомбическая!!! Пирог малость припоминает чизкейка. благодарю вам!!!!
tastyweek 1 year ago
Да, пирог обычный, однако весьма смачный :) Рада, что Вам он тоже приглянулся :)
Uali Zhunisbek 1 year ago
Я мать, зашла чрез тел.собственного отпрыска. Мне понравиля Ваш рецепт. И вот на данный момент приготовила и поставила в духовку. Но заместо вишни положила грецкие орешки. Орехи сначала обжарила. Посмотрим что будет?))). Если получится выложу фотоотчет
tastyweek 1 year ago
Этот пирог всем нравится :) Надеюсь, что Вы тоже останетесь довольны :) Фото сюда не получится загрузить, однако если у Вас кушать акк в инстаграм, сможете туда загрузить фото и отметить меня @tastyweek С вишней (либо замороженной малиной, либо черникой и тд) выходит более сочно и вкус ярче :) Можете в иной один испытать с хоть какими ягодами :)
hel lo 1 year ago
Можно выпекать в стеклянной форме?
tastyweek 1 year ago
Да, если она огнеупорная :)
Мила Лиманская 1 year ago
Леся, подскажите а с консервированной вишней можно мастерить?
tastyweek 1 year ago
+Мила Лиманская Сито, однако в виде кружки 😊 можно в вебе выискать по словосочетанию кружка-сито. Советую сходу хватать на 1 литр.
Мила Лиманская 1 year ago
tastyweek А будто именуется устройство, которым Вы просеиваете муку ?
tastyweek 1 year ago
+Мила Лиманская Всегда рада посодействовать!! 😍
Мила Лиманская 1 year ago
tastyweek Спасибо большущее за таковой резвый ответ. Вы весьма милая женщина.
tastyweek 1 year ago
+Мила Лиманская Да, можно 😊 Сначала нужно отбросить на дуршлаг, чтоб сбежал излишний сироп.
Мвидео Екатеринбург 1 year ago
Очень смачно вышло 😋 я с черникой делала
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :)
Margarita Plotnikova 1 year ago
Очень приглянулся рецепт и видео - кратко и ясно. Спасибо! 😊
tastyweek 1 year ago
На здоровье :) Спасибо за отклик :)
Svitlana Kindrat 1 year ago
Благодарю!!!
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)
Малика ТВ 1 year ago
Отличный рецепт. Сметанник вышел весьма смачный
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :)
Алена Мелихова 1 year ago
Огромное,благодарю,попробовала,Очень,Вкусно.Ждём новых обычных в изготовлении блюд!?
tastyweek 1 year ago
Большое благодарю за отклик, Алена :)
Алёна Захарова 1 year ago
Леся, благодарю вам огромное, весьма прост в выполнении оказался. Все продовольствие под рукою, делала по ходу. И, о волшебство, все пять вышло. Домашние остались довольны. Спасибо вам за обычный и смачный рецепт.
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик, Алена :) Если приглянулся этот рецепт, тогда советую еще испытать вот этот: Клубнику можно поменять на персики либо чернику. Или малину :))
Наталья Дорогокупля 1 year ago
А какой поперечник формы?
tastyweek 1 year ago
Диаметр подойдет: 24 либо 26 см :)
Gauhar Sabdenbekova 1 year ago
Не знаю будто прибавлять фото
Gauhar Sabdenbekova 1 year ago
Здравствуйте у нас вышло моя дочка сделала
tastyweek 1 year ago
+Gauhar Sabdenbekova Класс! Спасибо за отклик :-) если кушать инстаграм, сможете там опубликовать фото и отметить меня @tastyweek чтоб я увидела :-)
Жибек Сагымбекова 1 year ago
потрясающий пирог
tastyweek 1 year ago
Спасибо :))
SЕLENA # 1 year ago
Спасибо, весьма приятное видео. Мало слов и все по делу. Музыка не орёт, будто в других роликах. Некоторые ведущие этак болтают, что башка хворать начинать к концу просмотра. Очень понравилось!
tastyweek 1 year ago
Спасибо за добрые слова :) Я рада, что вам понравилось видео :)
Жазира Сарсенбаева 1 year ago
заместо крахмала можно муки??
tastyweek 1 year ago
Да, крахмал можно поменять таким же количеством муки :)
Lucy 1 year ago
Приготовила, смачно) однако вот некие аспекты: 1) заливка стопроцентно не застыла в духовке, однако когда он отсылал она застыла. 2) сама заливка вышла не плотной, будто на видео, а творожной, мягенькой. От чего? 3) и она вышла не белоснежная, будто у вас, а жёлтая. Может из за домашних яиц?
Hadya Avdeeva 1 year ago
Спасибо за рецепт, пирог вышел супер.
Татьяна Полторацкая 1 year ago
огромное благодарю за рецепт.Нет ничего излишнего кратко и понятно
tastyweek 1 year ago
Спасибо, Татьяна! :) У меня еще кушать схожий рецепт с клубникой: Очень советую испытать :) Он всем весьма нравится, там и тесто смачное, и внутренность сочная :) Готовьте в точности по рецепту, а то мне время от времени приходят комменты, что запекали будто в видео сказано, а открыли духовку, и заливка водянистая. Но этак и надлежит быть. Она станет плотный, будто пудинг, когда пирог стопроцентно остынет :)
Ботагоз Сыдыкова 1 year ago
Здраствуйте.Можно крахмала поменять манной крупой?Спасибо за ранее
tastyweek 1 year ago
Можно поменять мукой :)
Oksana Paziy 1 year ago
Супер рецепт! Спасибо огромное! Все вышло будто у вас с первого раза. Лайк!
Alinedar 1 year ago
Лайк, пошла стряпать такую заливку))
Сергей Хейтер 1 year ago
весьма неплохой рецепт, возьму на заметку. )
Marta Papko 1 year ago
Пирог превосходный. Очень приглянулся. Благодарю 😊
tastyweek 1 year ago
На здоровье :) Я рада. что понравилось :)
хамидова гулшода 1 year ago
спосибо большущее
Лидия Гребенюк 1 year ago
Лесенька,творог можно поменять маскарпоне ?И ещё каким-другим творог (не зернистым)?
tastyweek 1 year ago
Да, можно маскарпоне.
Лёлечка Ясинская 1 year ago
Очень приглянулся рецепт, завтра попробую выпечь! Выглядит прекрасно и аппетитно 😄👍👍👍👍😀😀
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за комментарий :)
Гаянэ Макарова 1 year ago
Потрясающий пирог и весьма четкий рецепт! Семья в экстазе! Спасибо!
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :) Спасибо огромное за отклик :)
Татиана Lime 1 year ago
Рецепт проверила👍 Очень смачно. Вместо сметаны взяла йогурт. Спасибо🍰
tastyweek 1 year ago
На здоровье! Спасибо огромное за отклик, Таня :)
Фатима Балгабаева 1 year ago
А можно с малость прокисший сметаной мастерить?
tastyweek 1 year ago
Нет, не советую.
Канат Айжариков 1 year ago
А можно крахмал не прибавлять. готовила 2 раза привкус имеется.
Лидия Гребенюк 1 year ago
Леся,у нас дудки в Швейцарии 🍒 вишни,кушать замороженные ягоды,пойдёт?Как ягоды,разморозить ,не нужно их позже присыпать крахмалом либо мукой?
tastyweek 1 year ago
+Лидия Гребенюк Замороженные пять подходят. И даже советую не размораживать. Я делаю с замороженной и никаких заморочек :-)
___Alice___ 1 year ago
Чудесный пирог! Очень ласковый и легковесный! Получился с первого раза. Огромное благодарю за рецепт!
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик, Ирина :) Я рада,что вышло :))
Алина Третьякова 1 year ago
а можно ли сделать сметанную заливку из домашней сметаны которая весьма густая?
tastyweek 1 year ago
Конечно :) У домашней сметаны бывает острый кисло-молочный аромат, если этак, то стоит добавить чуток больше ванильного сахара :)
Виктория Сыр с: 1 year ago
Заливка не вышла.Не схватилась,вытекла.
tastyweek 1 year ago
Это удивительно. Многие уже приготовили и писали в комментах, что все ок, однако всякое бывает :)
IBRAGIM Turasev 1 year ago
Здраствуйте. Спасибо за рецепт, всё весьма аппетитно смотрится) однако, можно ли сметану, поменять на обыденный, йогурт?
tastyweek 1 year ago
Можно испытать :)
Лидия Гребенюк 1 year ago
А крупитчатый подойдёт творог?дудки тут никакого творога
tastyweek 1 year ago
Да, подойдет :) Но тогда перетрите его погружным блендером либо вручную - чрез весьма мелкое сито :)
Лидия Гребенюк 1 year ago
Прочитала ниже комменты,что выпевали с малиной!Супер!Малины немало!завтра же попробую выпечь!издавна желала!
tastyweek 1 year ago
Класс :) Рада, что вам приглянулся этот рецепт :) Пеките на здоровье :)
Лидия Гребенюк 1 year ago
Обожаю ваши видео с рецептами глядеть,весьма приятно,и глас ваш и будто готовите,рассказываете,все в тему-ничего излишнего!Ждем чаще ваши видео-рецепты!!Лесенька,не могу отыскать вишню в Швейцарии.чем можно поменять её?
tastyweek 1 year ago
Спасибо Вам огромное за добрые слова!!! :) Мне весьма приятно :) Да, вишню можно поменять малиной, черникой и даже можно испытать свежайшую клубнику (лучше разрезать ее на 4 части, чтоб не весьма большие куски были).
Engi 1 year ago
Первый один делал пирог, благодарю за рецепт! Подскажите, изволь, что сделал не этак? Начинка при выпечке поднялась и надулась.
Engi 1 year ago
Буду знать, благодарю! :)
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)) Я рада, что все вышло :)) А такая внутренность вечно подымается, это нормально :) Еще вечно весьма отлично подымаются творожные запеканки, однако и они тоже позже оседают :)
Engi 1 year ago
Да, позже опустилась :) Просто надулась весьма очень при выпекании - ужаснулся. Получилось смачно, благодарю!
tastyweek 1 year ago
Но позже опустилась? При выпекании тесто и внутренность вечно подымается :)
Ильзида Ванеева 1 year ago
Спасибо за рецепт, стряпала на собственный денек рождения.Всем весьма понравилось это волшебство!!! Ещё один благодарю, итого Вам самого хорошего!😃
tastyweek 1 year ago
+Ильзида Ванеева на здоровье!!! Я рада, что для праздничка вы избрали конкретно мой рецепт! Спасибо огромное за отклик :-)
Татьяна Орлова 1 year ago
ЗАЛИВКА ВКУСНАЯ, НО ТЕСТО СУХОЕ. БУДУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПЕЧЬ С ДРУГИМ ТЕСТОМ
tastyweek 1 year ago
Можете поглядеть тесто из этого рецепта, оно весьма нежное:
Любава Лю 1 year ago
Отличный рецепт, благодарю огромное. Съели за одинешенек присест 👍👍👍👍
tastyweek 1 year ago
+Рита Маргарита На здоровье :-)) благодарю за отклик :-)
Гүлсім Бертлеуова 1 year ago
өте дəмді тамаша рахмет көп көп
Надя Н 1 year ago
здрасти. Подскажите изволь, у вас вишня сушеная, либо какая?
Надя Н 1 year ago
tastyweek ага, спасибочки!
tastyweek 1 year ago
+Надя Н вишня замороженная :-)
Геля Фина 1 year ago
Спасибо за рецепт. Очень нравится будто ведётся блог, ничего излишнего, всё в тему, коротко, лаконически, симпатичный глас. Подписались и большенный лайк.
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за добрые слова и подписку :) Надеюсь, мои рецепты вам понадобятся :)
Didara Asserbekova 1 year ago
Здравствуйте! Если пирог начал подгорать на 20 минутке, что мастерить?
tastyweek 1 year ago
Да, это какие-то новаторства у Google - если я копирую ссылку на свое видео (находясь в менеджере видео), то у других эта ссылка не раскрывается :(( Вот сейчас ссылка будет трудиться:
Didara Asserbekova 1 year ago
К огорчению канал не найден :(
tastyweek 1 year ago
На здоровье!!! :) Советую испытать еще таковой рецепт Мне он весьма нравится. Тесто нежное и внутренность сочная! :)
Didara Asserbekova 1 year ago
Спасибо за ответ! Но невзирая на пригоревший облик, пирог вышел отменным, в качестве внутренности добивала смородины. Благодарю за рецепт!
tastyweek 1 year ago
Добрый денек! Возможно, у вас очень жгучая духовка. Можно малость убавить температуру, а пирог сервировать сверху листом бумаги для выпечки (его даже можно за ранее смочить водой под краном).
Галя Галушко 1 year ago
Рецепт весьма увлекательный, а скажите можно использовать сметану 10%, этак, будто невозможно жирные молочные продовольствие
tastyweek 1 year ago
Спасибо :) я стараюсь :)) Рада, что вам нравится мой формат :)
Галя Галушко 1 year ago
Да, я уже подписалась, мне нравится будто Вы снимаете видео, будто подаете материал, все понятно, лаконически и без излишней трепотни. Надеюсь, что найду для себя немало увлекательного.
tastyweek 1 year ago
+Галя Галушко подписывайтесь на канал :-) у меня более 200 видео рецептов, и я уверена, что вы найдёте для себя ещё что-то увлекательное :-)
Галя Галушко 1 year ago
Спасибо за ответ. Трудно отыскать рецепты обыкновенные и в тоже пора подходящие, исходя из требований к здоровью. Хорошо, что я Вас отыскала.
tastyweek 1 year ago
Да, можно хватать нежирную сметану :-)
Алла Герасимчук 1 year ago
Спасибо за рецепт!
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)
Milana F 1 year ago
а можно в силиконовой форме печь.он получится таким же?
tastyweek 1 year ago
Конечно :)
Milana F 1 year ago
а крахмал можно поменять агар агаром?
tastyweek 1 year ago
Нет.
Жулдыз Джазбакова 1 year ago
Добрый вечер Леся! Спасибо вам огромное за смачные рецептик. У меня тоде вышло.
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :)) Я рада, что вышло ;))
Mila Mila 1 year ago
Очень доступно, прекрасно и смачно, благодарю!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное :)
Alexsander Hetbst 1 year ago
извините ягоды мороженые либо свежайшие???собрась сделать однако новых дудки
tastyweek 1 year ago
Ягоды можно любые. В видео использую замороженные
Elena Vorobei 1 year ago
мне тоже - такие пироги именуются пай в данном случае это вишнёвый пай, обожаю такие пироги, вечно готовлю в сезон вишню, малину, смородину и т.д. Очень смачно выходит 😋😋😋👍👏👏👏😉
tastyweek 1 year ago
С малиной, наверняка, весьма благоуханно выходит :)
Виктория 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт,сейчас сделала,весьма смачно,рекомендую всем испытать сделать.Быстро и смачно.!!!!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за ваш отклик :) Пирог вправду хороший :)
Юлия Сидорова 1 year ago
Можно в мультиварке?
tastyweek 1 year ago
Думаю, что конечно. Должно выйти :)
Roza kim 1 year ago
благодарю пирог супер
tastyweek 1 year ago
На здоровье! Да, хороший :)) Я рада, что вам приглянулся :)
Наталья Остапович 1 year ago
Леся, благодарю за рецепт. Пирог ну-ка весьма смачный и сочный.
tastyweek 1 year ago
Да, пирог хороший :) Я увидела, что он многим приглянулся. Часто получаю на него комплименты :)) Могу порекомендовать вам не сладкую версию пирога. Она с мясом, сыром, заливкой :) Посмотрите: Тоже весьма смачно.
Di Zhumabaeva 1 year ago
Леся,благодарю за рецепт!Завтра желаю приготовить,желала уточнить насчет крахмала какой нужен кукурузный либо картофельный?
Di Zhumabaeva 1 year ago
Спасибо😉😃😄
tastyweek 1 year ago
На здоровье! В выпечке принято использовать кукурузный крахмал. Если его дудки под рукою, можно храбро хватать картофельный. Ничего ужасного не случится :)
Sabina DI 1 year ago
я приготовила! вышел весьма смачный пирог!! благодарю за рецепт♥♥♥♥♥♥♥