Сочные отбивные из куриной грудки

400 ratings | 39979 views


Сочные отбивные из куриной грудки

Белое мясо куриной грудки – самое полезное и вкусное. Но - суховатое. Есть несколько способов приготовить его так, чтобы отбивные из куриной грудки были сочными. Подробнее:

Comments to the video: Сочные отбивные из куриной грудки

Наталья Романова 2 months ago
Спасибо! Подписалась.
Оксаночка лапочка 6 months ago
Обожаю эту вкусняшку, благодарю за рецепт, лайк и подписка в дар 💝, я подписалась на твой канал , давай приятельствовать и входи в гости, вечно рада новым друзьям 👍😍
Света Алексеева 7 months ago
Благодарю за весьма доступное и понятное изготовление отбивных Все верно и без излишней ботовни Не могла ни будто осознать будто разделывать грудку на отбивные На других каналах этак ничего и не сообразила А у Вас все доступно Приступаю к готовке! С меня лайк и подписка.
Радуга Дуга 1 year ago
А еще пробовала для домашней шаурмы отбитое филе, не маринуя класть на нагретую сковороду чугунную либо с толстым дном и запечатывать , позже выделяется сок, протушиваю, а когда вся влага улетучится, то добавляла масло и обжаривала до румяной корочки. Мясо подсушивалось и в то же пора было сочным весьма.
Радуга Дуга 1 year ago
Ненавижу комменты в виде Аябы. Но. охото поделиться, я бы в этом маринаде помариновала минут 15-30 , а позже поджарила, ну-ка, оочень сочно выходит. В панировке не люблю, поточнее, считаю, что более диетичнее выходит. А, вообщем, потрясающий рецепт - резвый и смачный.