Устройство профессионального Мангала

3242 ratings | 167310 views


Устройство профессионального Мангала

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Устройство профессионального Мангала

Сердитый Волк 11 days ago
Действительно эта ЖЕНЩИНА больше осознает, будто жарится шашлык, чем сотка ютуберов парней..
Саша Скаковский 13 days ago
видео понравилось,мангал толковый!!!!дама огнь))))
Мира Тен 16 days ago
Молодец дама, я попросту болдею от вас
Варим железяки 17 days ago
Отличное видео. Успехов Вам в работе.
Дмитрий Таранов 19 days ago
Много смотрел мангалов, однако этот ЛУЧШИЙ!!! Теперь жду весны- на даче буду создавать КОСМИЧЕСКИЙ МАНГАЛ!!! Спасибо ВАМ большущее!!!
Afanasy Evseev 1 month ago
Нет слов! Шикарно
valentin volgin 1 month ago
то кушать вы сами стоите за мангалом ? это же каторжный труд ! будто?!
valentin volgin 1 month ago
а куда ? в мексику ? я с вами !
Кафе Сарканд 1 month ago
Больше не будто.Кафе закрылось и мы- хозяева переезжают.
сергей семенов 1 month ago
Спасибо вам! Все доходчиво! Мира вашему дому и с новым годом!!!!!!
евгений овчаров 1 month ago
Привет всем кто в дороге. Если бы во всей стране были такие мастера собственного дела , будто эта милая и весьма привлекательная женщина. то поверьте . у нас все было- бы зашибись. Всех вам благ!!!
денис степ 2 months ago
Героиня, молодчина, кушать чувства что у нее вышка техно, хорошо именует вещи своими именами, изредка когда такие на техническом уровне-грамотные выражения услышишь от дамы, респект!!!
Дмитрий 2 months ago
Подписался на ваш канал.Много увлекательного видео.Приятно глядеть!Не большенный советик -если понадобится.Когда у нас заказов не немало по деньку ,берем ведро без дна ставим в топку мангала на маленькое число углей в верхотура дном,и засыпаем по верхотура угля.Сверху закрываем листом железа(будто заслонка) и по мере количества подходящих углей регулируем.Очень комфортно.Во первых угли весьма длительно стоят.Экономично.Мы уголь берем в картонных мешках березовый ,привозной с России.по стоимости кусается))).А лучше естественно на саксауле поджарить ну-ка вы и сами понимаете.Вы же с Казакстана ?Напишите с какого городка весьма любопытно.
Дмитрий 2 months ago
Ну практически земляки!)))Я с Алматинской.
Кафе Сарканд 2 months ago
Сарканд Талды-Курганской)
алексей малюк 2 months ago
а вас кушать видео будто приготовить такие ребрышки о которых вы гласите на 8.57 минутке если может быть то снимите ролик пожалуста?
алексей малюк 2 months ago
заблаговременно огромное благодарю!
Кафе Сарканд 2 months ago
Так и не удалось сбросить,покамест не переехали и мангал в гараж ни поставили.Как лишь будет доступ к мангалу-непременно снимем и покажем.
Ася 2 months ago
какова х бабушка про мангал ведает !это крах мужекам епти !
Кафе Сарканд 2 months ago
Рады делиться!
Андрей Спиридонов 2 months ago
не пробовал ваш шашлык.однако чую мочь! лайк за видео
Кафе Сарканд 2 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!Пробуйте!)
Дмитрий Костенко 3 months ago
В какой части страны находитесь Уважаемая?! Вдруг буду в ваших краях непременно заеду к Вам на шашлычёк из баранины!!!!! А если где то рядышком буду неизменным Вашим гостем!
Кафе Сарканд 3 months ago
Кафе закрылось и переезжает.Смотрите об этом видео на канале.Раньше было в Новосибирской области г.Бердск.
Alep 3 months ago
Познавательно. Спасибо! А оператору еще многого постигать.(
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
james lotash 4 months ago
spasibo bolshoe davno iskal takoe. a to vse kakoeto hlipkoe ochen i ne udobnoe
Кафе Сарканд 4 months ago
Рады делиться!)
igor40100 4 months ago
Здравствуйте, поглядел все ваши видео, читал отзывы, немало нового для себя вызнал. Всё весьма доходчиво и понятно рассказываете и показываете. Огромное человеческое вам благодарю, здоровья вам и вашим близким. PS. Я удивляюсь, что находятся люд, которые ставят перст книзу.
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Иван Иванович 4 months ago
СУПЕР 👍👍👍! Со всеми удобствами!
Кафе Сарканд 4 months ago
Рады делиться!
Курбан Мусаев 4 months ago
весьма любопытно
Boris Smirnov 5 months ago
Концептуальное видео. Мне очень подфартило, что я натолкнулся на Ваш канал. Огромное благодарю
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Yuri Petrovsky 5 months ago
Спасибо за неплохую информацию. Вам бы еще оператора подучить не бить камеру). Всегда желал выучиться верно разделывать целую тушу, благодарю вам за ваши видео. Мангал буду мастерить по вашему рассказу.
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
арес fhtcjdbx 5 months ago
спс вам за детальный обозрение
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Дмитрий П 5 months ago
ГЛАВНОЕ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ. СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
Кафе Сарканд 5 months ago
Благодарим!Во здравие!Рады делиться!
Дмитрий П 5 months ago
СПАСИБО ВАМ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Анатолий Кольцов 5 months ago
Подписываюсь!!!! И не поэтому, что люблю шашлык! Люблю реальных людей, влюблённых в собственный труд!!! Всегда испытываю непередаваемое смятение, соприкасаясь с их незапятанной и добросовестной душой! ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Вы наилучшие!!!!
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Сердечно благодарим за добрые слова!)
saba saba 5 months ago
Вот такие дамы и останавливали жеребца на скаку. Только в добавок она может этого жеребца и пожарить! 😀
AntohaizDnepra 5 months ago
Вам не хватает автоматического поворачивателя шампуров с регулировкой скорости и вертикального разжигателя углей.
Кафе Сарканд 5 months ago
Нееет,это самый принципиальным момент,его невозможно спускать из рук повара.)
Сергей 5 months ago
Надеюсь благоденствия вашему делу, непременно сделаю таковой же рецепт из баранины, изумили, благодарю.
Кафе Сарканд 5 months ago
Благодарим вас!Во здравие!Рады делиться!
Сергей 5 months ago
Ребята, вы попросту молодцы, продолжайте свое дело. Мне остается гордится , будто жителю Калининграда вашими творениями. Обязательно внедрю в свою кухню. Браво
Garik Lipin 5 months ago
Тетя шарит во всей кухне))).
Кафе Сарканд 5 months ago
А то!
Валерий Грант 5 months ago
Вот это дама! Любому мужчине фору даст. Побольше бы таких
Кафе Сарканд 5 months ago
Они кушать,попросту не снимаются на ютуб.Благодарим!)
Илья Фоменко 5 months ago
У меня мангал из 10-ки. За год миллимметр приблизительно.сгорает.Хороши чугунные русские мойки, лет по 20 придерживаться.
Кафе Сарканд 5 months ago
Благодарим!)Такого по рукою не нашлось!)
Иса Датаев 5 months ago
Очень положительная приятная дама и все доходчиво растолковала. Теперь я бы не произнес что жарка шашлыка это чисто мужское дело :) мы мужчины нервно курим в сторонке перед вашим профессионализмом :))
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Эдуард Д 5 months ago
Лайк Вам, положительная милая дама!!! Вот не усвою какая сука дезы ставит???
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Которая завидует чужому счастью)
Igor Dmitriev 6 months ago
Настоящий Шеф. Ну попросту все секреты раскрыл. Особое внимание, если кто не направил, это про прибавление сахара. Там было про рыбу, однако этот момент отлично использовать при любом изготовлении. Сахар является усилителем вкуса. Попробуйте добавить щипотку в чай при заварки и Вы удостоверьтесь, что чай будет ароматней. Лучше использовать сырец (тростниковый либо кокосовый) карий.
Кафе Сарканд 6 months ago
Все правильно!)Во здравие!Рады делиться!)
Igor Dmitriev 6 months ago
Спасибо. Все замечательно. Вопрос. Баранина весьма стремительно остывает. Вы приготовили какойнибудь обьем мяса заблаговременно. Как Вы делаете, чтоб подать шашлык какое то пора спустя, чтоб он был таким, будто как будто он лишь с углей? Спасибо.
Кафе Сарканд 6 months ago
Ну не стоит обманываться,что шашлык спустя 2 часа будто лишь что с углей,однако стоит осознавать,что спустя 2 часа он свежайший и смачный.К тому же даже спустя 30 мин хоть какой продукт с огня либо жар начинает размягчаться. Поэтому мы упаковывали все шашлыки в вакуумную упаковку и клали на жаркий пар,таким образом шашлык грелся сам от себя,методом воздействия на вакуумную упаковку жарким паром.
Димитрий Шин 6 months ago
Какая дама мощная классная вы мне нравитесь благодарю за видео
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!)
Любовь Долгова 6 months ago
Огромное благодарю. Удачи вам в вашем труде. Счастья благополучия. Главное ЗДОРОВЬЯ.
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!Рады делиться)Сердечно благодарим за благопожелание)
Галым Позитив 6 months ago
приделайте к мангалу колеса
Кафе Сарканд 6 months ago
Благодарим за рекомендация!)Но этак безопасней!)))
Станислав Глушенков 6 months ago
Женщина-профи!!!
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
сын света 6 months ago
Супер!
Ell ZitorS 6 months ago
НАКОНЕЦ ТО ПРАВИЛЬНЫЙ МАНГАЛ в ютьюбе! На моем мангале тоже 14 см до дна( безупречное дистанция для женитьбы мяса и углей). Но на деньке уложен кирпич одинешенек в одинешенек с подрезкой, из шамотней глины, печной. Эконом угля практически 30% при морозе -15. И мясо доходит тоже на кирпиче этом. Стойки тоже кушать выше-ниже.  А хозяйка--создатель попросту умничка. Не устаю поражаться этой дамой!!! Лайк!!! вечно вечно!!!+++
Кафе Сарканд 6 months ago
Сердечно благодарим!)Эффективность одна на всех,вечно приводит к схожим результатам.
qwert222ify 6 months ago
мне будто эта тетка аэроплан сама соберет и спроектирует)))))))))
Кафе Сарканд 6 months ago
Сердечно благодарим!)
Сергей Коробкин 6 months ago
Спасибо за видео! Душевный человек! Лайк, подписка.
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Михаил Маленков 6 months ago
Огромное благодарю.Видно что Вы рассказываете о возлюбленном деле.Респект.Мангал хороший,маринад к баранине попросту находка.
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады с вами поделиться!)Благодарим сердечно!)
Аблай Ушкемпиров 7 months ago
благодарю вам за то что этак тщательно и чистосердечно обрисовали устроиство мангала, сделаю таковой же для себя, шашлык по вашему рецепту маринада сделал вышло супер , благодарю, подписчик из алматы
Кафе Сарканд 7 months ago
Во здравие!Рады делится и,что все у вас выходит.)
Евгений Воевода 7 months ago
молодчина. умница. Уважаю
Кафе Сарканд 7 months ago
Пользуйтесь во здравие!)
Абдул Он 7 months ago
смотрю на эту ЖЕНШИНУ. И задумывался. и пришло в голову. ВОТ ПОЧЕМУ ФАШИСТЫ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ. С ТАКИМИ МАТЕРЯМИ, С ТАКИМИ СЁСТРАМИ, И С ТАКИМИ ЖЁНАМИ МЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ. ВОТ НА КОМ ДЕРЖИТСЯ МАТУШКА РОССИЯ. ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШ ДЕЛАТЬ МУЖСКУЮ РАБОТУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ МУЖИК. ТЫ ДОСТОЙНАЯ РОССИЙСКАЯ ЖЕНШИНА. СПАСИБО ТЕБЕ.
Кафе Сарканд 7 months ago
Во здравие!) Все бывает.
Вова Вова 7 months ago
смачные у вас блюда.не ел,однако отчего то уверен.с юношества люблю на рынке кушать.на данный момент в рф,не то пальто.стиль знает реальный вкус.моим детям легче им все смачно.
Кафе Сарканд 7 months ago
Детям не легче,они не знают реальный вкус,знают подменный. Чтобы узнать вкус,необходимо стряпать самим и обучать малышей.Этим мы и увлечены!)
Вова Вова 7 months ago
все будто нужно.и мариновка и мангал.в вебе многие выкладывают будто попортить мясо,еще и другим рекомендуют.фортуны вам и вашей семье.
Студия ремонта Алексея Галатенко 7 months ago
Ольга совести у вас дудки !!!! Теперь заместо отдыха с пивом, будет труд со сварочником))))Спасибо за рассказ!!!
Студия ремонта Алексея Галатенко 7 months ago
Еще один благодарю!!!
Кафе Сарканд 7 months ago
Во здравие!Поэтому это видео и выкладывалось ранешней весной,чтоб все могли подготовится к летнему сезону.)
алексей алешин 7 months ago
продавщица огнь!
Марк Макормик 7 months ago
супер!!!🙋
MrRUST666 8 months ago
Проффесионал
Кафе Сарканд 8 months ago
Так оно и кушать.)
Андрей Алехин 8 months ago
Приятно поглядеть и подучиться у экспертов
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!
Ivan Petrov 8 months ago
Уважение!!!!!
Валиюлла Салаутдинов 8 months ago
А за косынку на голове отдельный лайк с меня, молодчина
Валиюлла Салаутдинов 8 months ago
Сразу видать неплохой человек
Василий Зайцев 8 months ago
Добрая дама.
С Алексеем про все подряд 8 months ago
Не ну-ка что дудки слов. Даже справиться нечего. Все ясно. Даже если б и не обясняла. Молодец. Удачи. И побольше покупателей.
Кафе Сарканд 8 months ago
Благодарим!)Пользуйтесь во здравие!)
Hyue Opa 8 months ago
Я желаю ваш шашлык! 😊
Рашид Каримов 8 months ago
реально здорово,благодарю!!!
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!)
RONNI ROMANOV 8 months ago
Мангал изумил оптимальным решением, не любой мужик-мангальшик может этак мастерски прийтись к этой теме, будто вы!. Успехов вам и благоденствия во всём!.
Кафе Сарканд 8 months ago
Благодарим!)
Степа Стеба 8 months ago
Здравствуйте вы Саркандская? С огромным приветом с Алматы !!!
Mindaugas Asminavicius 8 months ago
привет сваршику :)
Sенатор К 8 months ago
Класс!!!!! У отца таковой был, и для себя таковой сделал. На даче стоял, метал 4мм, уже 8 лет в работе. Для дачи и выезда хватит и 4. Для работы Ваш самое то!!!!! Спасибо за канал и видео!!! Удачи и здоровья Вам!!!!
Кафе Сарканд 8 months ago
Сердечно благодарим!)Вам во здравие!)
aleksman1 8 months ago
дама агонь!!! :-) однако изволь, смените товарища с камерой. либо подучите его будто и что снимать. благодарю.
Кафе Сарканд 8 months ago
(Товарищ с камерой) моя дочь - снимаем будто умеем
Олег Могильный 8 months ago
Понравилось.Жар скаженный.Вот скажите откуда корешки хозяйки.Не критикуйте меня.У меня прадед с Украины.А сам я с ДВ.
Кафе Сарканд 8 months ago
Сердечно благодарим!) Еще в стадии вывоза вещей.
Олег Могильный 8 months ago
Не обижайтесь,Нормальный Южно-Русский молва.У меня этак бабка гласила.
Олег Могильный 8 months ago
Удачи.И не плохих рецептов.Вы уже отыскали для себя кафе?А шашлык попробую сделать по вашему рецепту.Погоды лишь всё дудки.
Кафе Сарканд 8 months ago
Из казаков мы с Дону))
Евгений Луценко 8 months ago
Молодецы! С юмором! ;-)
Кафе Сарканд 8 months ago
Сердечно благодарим!)
Гаджи Алигишиев 9 months ago
молодчина. в кратце и ничего излишнего. все доступно. благодарю
Al NikT 9 months ago
огромное сердечное благодарю.фурроров в бизнесе и здоровья.
Кафе Сарканд 9 months ago
Благодарим!)
Andrei Kuznetsov 29 9 months ago
от души, благодарю хозяюшка.
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!)
леонид михеев 9 months ago
Ну что произнести МОЛОДЕЦ осталось у мангала отыскать секретную кнопку. несколько изумил ответ о закрытии либо переезде заведения НО АДРЕС новосибирск о многом гласит видимо не дают трудиться весьма хотелось бы заблуждаться давай хозяйка держись все у вас будет отлично ну-ка либо еще лучше
Кафе Сарканд 9 months ago
Сердечно благодарим. Да,вы не ошибаетесь.Давили на нас,будто могли.Но дело не в этом. Люди оказались не готовы тут к здоровой и смачной еде.
А Я Говорил 9 months ago
Красава!
Александр Серафим 9 months ago
А КАК ВЫ ГОТОВИЛИ РЕБРА.РАССКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ПОДРОБНЕЕ
Александр Серафим 9 months ago
СПАСИБО.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ.
Кафе Сарканд 9 months ago
Вот буем стряпать,и поведаем.)
Артём Клепиков 9 months ago
правитель Салтан дивится чуду, гласит, коль живой я буду, дивный город посещу . и в кафе Сарканд непременно заеду)))) (подписался)
Кафе Сарканд 9 months ago
Благодарим!) Кафе переезжает.
Улан Назарбеков 9 months ago
Я и незнал что женшина может расказать про мангал этак! Молодец!
Динар Нигматуллин 9 months ago
Спасибо, сделаю у себя на даче, старенькый металл залежался. Подписался.
Igor - 9 months ago
Грамотно поведано-показано и изготовлено.
Vasili Aliseenko 9 months ago
Позитивнейшее видео. Очень приятная дама. Спасибо Вам )
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!)
Denis Belousov 9 months ago
Спасибо большущее за детальный видео обозрение. Удачи Вам!!!
Анатолий Батаков 9 months ago
весьма весьма ну-ка весьма отлично!
Dalgat Alibekov 9 months ago
Насчет рёбрышек: Вы их коптите попутно с готовкой шашлыка либо умышленно лишь их раздельно. Во пора копчения они ничем не прикрываются с боков, для концентрации дыма?
Dalgat Alibekov 9 months ago
Молодец, дама, не любой искусник поделится своими секретами.
Талгат Сулейменов 9 months ago
Можно выяснить если не секрет где ваше шашлычная находится ? я сам с Казахстана желаю приехать и увидит вас дай БОГ ЗДОРОВЬЕ ВАМ ЗА ВАШ СЕКРЕТ И ОТКРОВЕНИЯ
Свет 3 months ago
Где Вы на данный момент? Если в Новосибе, буду вашим частым гостем!
Денис Эйбель 5 months ago
Кафе Сарканд не в Новосибирск переезжаете? С наслаждением бы был гостем вашего кафе
Кафе Сарканд 9 months ago
Кафе запирается и переезжает.А находилось в г. Бердск.
Магамед Мусалов 9 months ago
Молодец Мать весьма тщательно и ясно.👍👍👍👍
Дмитрий Иванович 9 months ago
Молодец. Все тщательно и любопытно. Для себя таковой мастерить не стану, однако на продажу изготовлю схожий мангал и приспособления.
Andrey Neskoromnov 9 months ago
Просто хорошая предмет. Сделано не по фантазии, а по советам юзера. Палец ввысь совершенно точно.
Антон Петров 9 months ago
Какая на техническом уровне-хорошо-подкованная тетка!!! Лайк!
стас урал 9 months ago
ОГОНЬ-бабушка.
Саша&Полина усадьба КАМАТРА 9 months ago
Хороший человек))) Приятно глядеть)))
Kirill MSK 9 months ago
Молодец тетя. Лайк
Павел Бенц 9 months ago
Крутой агрегат благодарю за обозрение.
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!)Рады быть полезными!)
Владимир Щетинин 9 months ago
Огромное благодарю за описание, будто один собираюсь мастерить стационарный мангал. Решение с колосниками совсем обусловило конструкцию мангала.
Кафе Сарканд 9 months ago
Удачи в изготовлении!)Рады быть полезными!)
Олег Свободный 9 months ago
молодца
Олег Свободный 9 months ago
Молодца, непосредственно чётко всё по делу, ни 1-го пустого слова
Кафе Сарканд 9 months ago
Сердечно благодарим!)Рады быть полезными.
Владимир Я 9 months ago
Умница, благодарю!
Oleg SON 9 months ago
Спасибо, все сказано верно, тщательно и без излишних слов, сходу видать специалиста собственного дела
Кафе Сарканд 9 months ago
Сердечно благодарим!)
pilot / 9 months ago
ВОТ ЭТО МАНГАЛ ТАК МАНГАЛ! ЖЕЛЕЗО 6ММ ПОВЕЛО-УДИВИЛСЯ. я БЫ ЭТИ КОЛОСНИКИ ВМЕСТО РЕШЕТКИ ДЛЯ ЖАРКИ ИСПОЛЬЗОВАЛ, ДА ДОРОГО СТОЯТ У НАС.
Кафе Сарканд 9 months ago
Как бы ни были дороги,они себя окупят качеством приготовленного мяса.)