Устройство профессионального Мангала

4498 ratings | 234125 views


Устройство профессионального Мангала

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Устройство профессионального Мангала

максим карымов 2 months ago
Сделал мангал по вашим рассказам. Мясо не пригорает стремительно, готовится. Сочное с вашим маринадом. Много лет находил. Супер. Главное не отступать.
Александр Фартовый 2 days ago
Все верно, по делу. Лучше обзоров в данной теме чем у вас в Ютюбе не отыскал. Либо мямлят что то 50 мин. Либо реклама , или вообщем не понимают про что молвят. Благодарю за вместительные, проф видео. Успехов в вашем деле !
Ямиль Ахметов 2 days ago
Спасибо огромное!!!
Виктор Балан 2 days ago
Мне про мясо барана весьма понравилось! Спасибо огромное Вам и здоровья крепкого!!!!!
Василий Александрович 4 days ago
Сегодня Ваш маринад (луковый сок) делали. Вся семейство в слезах) у малышей истерика)))! Если он нам понравится , то в последующий один буду лук нажимать в бане , а не дома на кухни))). Кстати мятная жвачка ни будто не помогает))
Александр Кутепов 4 days ago
Здесь всё без нариканий и по существу. Профессионала видать из далека,благодарю за доброкачественную работу!
Brain Damage 4 days ago
Как один собрался выстроить мангал обычный. Размеры, материал, всё по существу, замечательное видео. Думаю просверлить и на болты скопить, к сварке доступа на данный момент дудки.
svetlana mavlyutova 5 days ago
будто отлично что вы переехали.около трассы весьма нездоровый атмосфера. желаю вам сильного человека рядышком. сама такая,будто танк.поэтому что малыши рядышком и другого выбора дудки.здоровья вам!
Андрей Клевачёв 5 days ago
Оператор гаавно в лик суёт камеру и повсевременно тресёт, какбуд-то экш снимает
Марина Мамонова 6 days ago
Супер!!!!
Николай Адилханов 9 days ago
Нет слов,мужчина в юбке.Не любой мужик может....
Kazahno 17 days ago
Можете поведать будто верно сжигать уголь. Спасибо
Serhij Kravchenko 25 days ago
С первого взора понятно человек Мастер свого дела! Сталик нервно курит в уголке со своими гламурными коробками.
Ержан Усембаев 27 days ago
Вот творческая персона , металлический колосник наилучшее решение. Из собственного опыта - довольно разогреть чугун.
кирилл ветров 1 month ago
Вот это дама))браво
Planet _X9 1 month ago
Привет с Башкирии, благодарю , лайк
Сергей Рябых 1 month ago
Огонь Баба 😍😍😍
Тоха Улыба 1 month ago
сварил на работе мангал из железа 0.5 см железо было граяное и в масле, жёг дрова 4-5 часов без остановке и в итоге. малость деформировался верхотура а этак все норм. в пн будем поджарить мясо и пойдем помечать мой отпуск)) сварил сборный мангал на болтах из такового же железа размеры 20 на 30 см, для дома думаю сойдет пять на 3 шомпура)))
вася теркин 1 month ago
Я сначало задумывался мужчина.
Александр Черкасов 1 month ago
Молодец
Жить Жить 1 month ago
Вот это я понимаю кулинар!)
Так Вот 1 month ago
Спасибо! У меня был мангал схожий на ваш, однако ваш более законченный и обмысленный. Жарил весьма немало на мангале для семьи и друзей, с вашими замечаниями и усовершенствованиями стопроцентно согласен!
Иван С 1 month ago
Автору плюс. Молодцы. Хороший канал. И я сварил для себя мангал. Мне минус. Посмотрел видео. Придется переделывать собственный.
SashaRozenblum 1 month ago
Спасибо за то что поделились опытом. Не поведайте где уголь берете, будто выбираете?
Кафе Сарканд 1 month ago
находить необходимо поставщика угля-оптового,какой поставляет для кафе.Такой уголь древесный большой,не сыпется в руках и в мешке не достаточно пыли.
Асеке Асенов 1 month ago
Супер! 👏👏👏👍👍👍
Игорь Хазов 1 month ago
Даа! Профессиональный!
Дмитрий Тимофеев 1 month ago
Отличный мангал, для профи естественно в самый один. Есть пользующееся популярностью оборот Лайфхак для секретов, задумок, облегчения и остального))
mister X 1 month ago
Класс!
alex688303 1 month ago
Мангал естественно же роскошный, пожалуй сооружу для себя что нибудь схожее, истина без колосников, не этак уж и нередко я шашлык делаю, однако мысль с двойным дном мне приглянулась, обойдусь перфорированной пластинкой, лишь усилю её арматурой и сделаю съемной, приварю по внутреннему периметру мангала арматуру на которую эту пластинку буду укладывать, поначалу желал короб для сжигания дров мастерить, однако позже решил что он не нужен, обыкновенно за одинешенек заход управляюсь, дудки необходимости.
Роман Сасин 1 month ago
Супер мангал, уменя дома таковой же ,молодци 👍👍👍🐏 респект !!!
Александр Гутниченко 2 months ago
С металлическими колосниками выходит похоже на тондыр - когда мясо жарится теплом/излучением пассивной поверхности.в тондыре - стены печи здесь колосник. Хозяйка - агонь ))) знает 6 рку и 4 рку )))) Удачи вам люд
Николай Руховцов 2 months ago
Лайк!!! Супер.
Natali Marzenuck 2 months ago
Спасибо. Так здорово растолковали. Ваши видио - это релакс.
Fanday 2 months ago
Подробненько)
Игорь 79 2 months ago
Было любопытно,благодарю!
Игорь Федоров 2 months ago
Вот это ЖЕНЩИНА. Мясо Средний кусочек. железо Шестерка, четверка. Восхищен!!!!!! Вопрос. А от чугуна привкуса дудки? все таки не угольный температура и дым.
Кафе Сарканд 2 months ago
Нет всё смачно)
Hristo Muratidi 2 months ago
ЗДОРОВО — СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ЖЕНЩИНУ У МАНГАЛА — УМНИЧКА.
Черепаха тортилла 2 months ago
Вы умопомрачительно позитивный симпатичный человек ! Желаю вам самого неплохого ! Спасибо ! Подписываюсь !
Минажутдин Айдемиров 2 months ago
А где ваше кафе находится?
Arnoldas Norkus 2 months ago
Otlicnyi mangal. Blagodaryu.
Игнат Злыгостев 2 months ago
Отличная хозяйка мангала!!! а где находится ваше кафе?
Игнат Злыгостев 2 months ago
Кафе Сарканд благодарю! Буду ожидать открытия нового, если буду мимоходом, непременно заеду. Удачи вам
Кафе Сарканд 2 months ago
Мы кафе закрыли и сами переезжаем.Скоро будут об этом анонсы.Как закрыли кафе-смотрите об этом видео на канале.
ДМИТРИЙ ТРЕТЬЯКОВ 3 months ago
Хорошая и умная и трудолюбивая дама.
махмуд алашбаев 3 months ago
нескончаемый и мощнейший мангал ставлю лайккккк
Луиза Хатуева 4 months ago
Слов дудки попросту слов дудки одни имоции👍👍👍😘😘😘💐
Edward Choy 4 months ago
Благо Дарю! Пусть не рыдают Ваши голубые очи ни от лука,ни от дыма,горя!! Пусть Вам ПОВАЛИТ!!!
Игорь Казимов 4 months ago
Я практически 6 часов находил,будто верно сделать мангал.И вовек бы не поразмыслил,что мне растолкует дама.Даже неловко будто то.1-ое правильное видео про мангал)))) благодарю Вам)))
Жека 4 months ago
👍
Павел Мерзляков 4 months ago
Молодец!👍
C B 4 months ago
Действительно эта ЖЕНЩИНА больше осознает, будто жарится шашлык, чем сотка ютуберов парней..
Саша Скаковский 4 months ago
видео понравилось,мангал толковый!!!!дама огнь))))
Мира Тен 4 months ago
Молодец дама, я попросту болдею от вас
Варим железяки 4 months ago
Отличное видео. Успехов Вам в работе.
Дмитрий Таранов 4 months ago
Много смотрел мангалов, однако этот ЛУЧШИЙ!!! Теперь жду весны- на даче буду создавать КОСМИЧЕСКИЙ МАНГАЛ!!! Спасибо ВАМ большущее!!!
Afanasy Evseev 5 months ago
Нет слов! Шикарно
valentin volgin 5 months ago
то кушать вы сами стоите за мангалом ? это же каторжный труд ! будто?!
valentin volgin 5 months ago
а куда ? в мексику ? я с вами !
Кафе Сарканд 5 months ago
Больше не будто.Кафе закрылось и мы- хозяева переезжают.
сергей семенов 5 months ago
Спасибо вам! Все доходчиво! Мира вашему дому и с новым годом!!!!!!
евгений овчаров 5 months ago
Привет всем кто в дороге. Если бы во всей стране были такие мастера собственного дела , будто эта милая и весьма привлекательная женщина. то поверьте . у нас все было- бы зашибись. Всех вам благ!!!
денис степ 6 months ago
Героиня, молодчина, кушать чувства что у нее вышка техно, хорошо именует вещи своими именами, изредка когда такие на техническом уровне-грамотные выражения услышишь от дамы, респект!!!
Так Вот 1 month ago
Iskrovskij, естественно, и будет стоить будто ракета. Для её целей полностью довольно на долгое внедрение.
Iskrovskij 2 months ago
Не совершенно хорошо. Основные детали мангала должны делаться из жаропрочной стали, пускай даже не самой дорогостоящий - по другому они окисляются, прогибаются, ржавчина и тд.
Дмитрий 6 months ago
Подписался на ваш канал.Много увлекательного видео.Приятно глядеть!Не большенный советик -если понадобится.Когда у нас заказов не немало по деньку ,берем ведро без дна ставим в топку мангала на маленькое число углей в верхотура дном,и засыпаем по верхотура угля.Сверху закрываем листом железа(будто заслонка) и по мере количества подходящих углей регулируем.Очень комфортно.Во первых угли весьма длительно стоят.Экономично.Мы уголь берем в картонных мешках березовый ,привозной с России.по стоимости кусается))).А лучше естественно на саксауле поджарить ну-ка вы и сами понимаете.Вы же с Казакстана ?Напишите с какого городка весьма любопытно.
Дмитрий 6 months ago
Ну практически земляки!)))Я с Алматинской.
Кафе Сарканд 6 months ago
Сарканд Талды-Курганской)
алексей малюк 6 months ago
а вас кушать видео будто приготовить такие ребрышки о которых вы гласите на 8.57 минутке если может быть то снимите ролик пожалуста?
алексей малюк 6 months ago
заблаговременно огромное благодарю!
Кафе Сарканд 6 months ago
Так и не удалось сбросить,покамест не переехали и мангал в гараж ни поставили.Как лишь будет доступ к мангалу-непременно снимем и покажем.
Ася 6 months ago
какова х бабушка про мангал ведает !это крах мужекам епти !
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!
Андрей Спиридонов 7 months ago
не пробовал ваш шашлык.однако чую мочь! лайк за видео
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!Пробуйте!)
Дмитрий Костенко 7 months ago
В какой части страны находитесь Уважаемая?! Вдруг буду в ваших краях непременно заеду к Вам на шашлычёк из баранины!!!!! А если где то рядышком буду неизменным Вашим гостем!
Кафе Сарканд 7 months ago
Кафе закрылось и переезжает.Смотрите об этом видео на канале.Раньше было в Новосибирской области г.Бердск.
Alep 7 months ago
Познавательно. Спасибо! А оператору еще многого постигать.(
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
james lotash 8 months ago
spasibo bolshoe davno iskal takoe. a to vse kakoeto hlipkoe ochen i ne udobnoe
Кафе Сарканд 8 months ago
Рады делиться!)
igor40100 8 months ago
Здравствуйте, поглядел все ваши видео, читал отзывы, немало нового для себя вызнал. Всё весьма доходчиво и понятно рассказываете и показываете. Огромное человеческое вам благодарю, здоровья вам и вашим близким. PS. Я удивляюсь, что находятся люд, которые ставят перст книзу.
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Иван Иванович 8 months ago
СУПЕР 👍👍👍! Со всеми удобствами!
Кафе Сарканд 8 months ago
Рады делиться!
Курбан Мусаев 8 months ago
весьма любопытно
Boris Smirnov 9 months ago
Концептуальное видео. Мне очень подфартило, что я натолкнулся на Ваш канал. Огромное благодарю
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Yuri Petrovsky 9 months ago
Спасибо за неплохую информацию. Вам бы еще оператора подучить не бить камеру). Всегда желал выучиться верно разделывать целую тушу, благодарю вам за ваши видео. Мангал буду мастерить по вашему рассказу.
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
арес fhtcjdbx 9 months ago
спс вам за детальный обозрение
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Дмитрий П 9 months ago
ГЛАВНОЕ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ. СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
Кафе Сарканд 9 months ago
Благодарим!Во здравие!Рады делиться!
Дмитрий П 9 months ago
СПАСИБО ВАМ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Анатолий Кольцов 9 months ago
Подписываюсь!!!! И не поэтому, что люблю шашлык! Люблю реальных людей, влюблённых в собственный труд!!! Всегда испытываю непередаваемое смятение, соприкасаясь с их незапятанной и добросовестной душой! ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Вы наилучшие!!!!
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Сердечно благодарим за добрые слова!)
saba saba 9 months ago
Вот такие дамы и останавливали жеребца на скаку. Только в добавок она может этого жеребца и пожарить! 😀
AntohaizDnepra 9 months ago
Вам не хватает автоматического поворачивателя шампуров с регулировкой скорости и вертикального разжигателя углей.
Кафе Сарканд 9 months ago
Нееет,это самый принципиальным момент,его невозможно спускать из рук повара.)
Сергей 9 months ago
Надеюсь благоденствия вашему делу, непременно сделаю таковой же рецепт из баранины, изумили, благодарю.
Кафе Сарканд 9 months ago
Благодарим вас!Во здравие!Рады делиться!
Сергей 9 months ago
Ребята, вы попросту молодцы, продолжайте свое дело. Мне остается гордится , будто жителю Калининграда вашими творениями. Обязательно внедрю в свою кухню. Браво
Garik Lipin 9 months ago
Тетя шарит во всей кухне))).
Кафе Сарканд 9 months ago
А то!
Валерий Грант 9 months ago
Вот это дама! Любому мужчине фору даст. Побольше бы таких
Кафе Сарканд 9 months ago
Они кушать,попросту не снимаются на ютуб.Благодарим!)
Илья Фоменко 9 months ago
У меня мангал из 10-ки. За год миллимметр приблизительно.сгорает.Хороши чугунные русские мойки, лет по 20 придерживаться.
Кафе Сарканд 9 months ago
Благодарим!)Такого по рукою не нашлось!)
Иса Датаев 9 months ago
Очень положительная приятная дама и все доходчиво растолковала. Теперь я бы не произнес что жарка шашлыка это чисто мужское дело :) мы мужчины нервно курим в сторонке перед вашим профессионализмом :))
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Эдуард Д 10 months ago
Лайк Вам, положительная милая дама!!! Вот не усвою какая сука дезы ставит???
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Которая завидует чужому счастью)
Igor Dmitriev 10 months ago
Настоящий Шеф. Ну попросту все секреты раскрыл. Особое внимание, если кто не направил, это про прибавление сахара. Там было про рыбу, однако этот момент отлично использовать при любом изготовлении. Сахар является усилителем вкуса. Попробуйте добавить щипотку в чай при заварки и Вы удостоверьтесь, что чай будет ароматней. Лучше использовать сырец (тростниковый либо кокосовый) карий.
Кафе Сарканд 10 months ago
Все правильно!)Во здравие!Рады делиться!)
Igor Dmitriev 10 months ago
Спасибо. Все замечательно. Вопрос. Баранина весьма стремительно остывает. Вы приготовили какойнибудь обьем мяса заблаговременно. Как Вы делаете, чтоб подать шашлык какое то пора спустя, чтоб он был таким, будто как будто он лишь с углей? Спасибо.
Кафе Сарканд 10 months ago
Ну не стоит обманываться,что шашлык спустя 2 часа будто лишь что с углей,однако стоит осознавать,что спустя 2 часа он свежайший и смачный.К тому же даже спустя 30 мин хоть какой продукт с огня либо жар начинает размягчаться. Поэтому мы упаковывали все шашлыки в вакуумную упаковку и клали на жаркий пар,таким образом шашлык грелся сам от себя,методом воздействия на вакуумную упаковку жарким паром.
Димитрий Шин 10 months ago
Какая дама мощная классная вы мне нравитесь благодарю за видео
Кафе Сарканд 10 months ago
Во здравие!)
Любовь Долгова 10 months ago
Огромное благодарю. Удачи вам в вашем труде. Счастья благополучия. Главное ЗДОРОВЬЯ.
Кафе Сарканд 10 months ago
Во здравие!Рады делиться)Сердечно благодарим за благопожелание)
Галым Позитив 10 months ago
приделайте к мангалу колеса
Кафе Сарканд 10 months ago
Благодарим за рекомендация!)Но этак безопасней!)))
Станислав Глушенков 10 months ago
Женщина-профи!!!
Кафе Сарканд 10 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
сын света 10 months ago
Супер!
Ell ZitorS 10 months ago
НАКОНЕЦ ТО ПРАВИЛЬНЫЙ МАНГАЛ в ютьюбе! На моем мангале тоже 14 см до дна( безупречное дистанция для женитьбы мяса и углей). Но на деньке уложен кирпич одинешенек в одинешенек с подрезкой, из шамотней глины, печной. Эконом угля практически 30% при морозе -15. И мясо доходит тоже на кирпиче этом. Стойки тоже кушать выше-ниже.  А хозяйка--создатель попросту умничка. Не устаю поражаться этой дамой!!! Лайк!!! вечно вечно!!!+++
Кафе Сарканд 10 months ago
Сердечно благодарим!)Эффективность одна на всех,вечно приводит к схожим результатам.
qwert222ify 10 months ago
мне будто эта тетка аэроплан сама соберет и спроектирует)))))))))
Кафе Сарканд 10 months ago
Сердечно благодарим!)
Сергей Коробкин 10 months ago
Спасибо за видео! Душевный человек! Лайк, подписка.
Кафе Сарканд 10 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Михаил Маленков 10 months ago
Огромное благодарю.Видно что Вы рассказываете о возлюбленном деле.Респект.Мангал хороший,маринад к баранине попросту находка.
Кафе Сарканд 10 months ago
Рады с вами поделиться!)Благодарим сердечно!)
Аблай Ушкемпиров 11 months ago
благодарю вам за то что этак тщательно и чистосердечно обрисовали устроиство мангала, сделаю таковой же для себя, шашлык по вашему рецепту маринада сделал вышло супер , благодарю, подписчик из алматы
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!Рады делится и,что все у вас выходит.)
Евгений Воевода 11 months ago
молодчина. умница. Уважаю
Кафе Сарканд 11 months ago
Пользуйтесь во здравие!)
Абдул Он 11 months ago
смотрю на эту ЖЕНШИНУ. И задумывался. и пришло в голову. ВОТ ПОЧЕМУ ФАШИСТЫ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ. С ТАКИМИ МАТЕРЯМИ, С ТАКИМИ СЁСТРАМИ, И С ТАКИМИ ЖЁНАМИ МЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ. ВОТ НА КОМ ДЕРЖИТСЯ МАТУШКА РОССИЯ. ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШ ДЕЛАТЬ МУЖСКУЮ РАБОТУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ МУЖИК. ТЫ ДОСТОЙНАЯ РОССИЙСКАЯ ЖЕНШИНА. СПАСИБО ТЕБЕ.
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!) Все бывает.
Вова Вова 11 months ago
смачные у вас блюда.не ел,однако отчего то уверен.с юношества люблю на рынке кушать.на данный момент в рф,не то пальто.стиль знает реальный вкус.моим детям легче им все смачно.
Кафе Сарканд 11 months ago
Детям не легче,они не знают реальный вкус,знают подменный. Чтобы узнать вкус,необходимо стряпать самим и обучать малышей.Этим мы и увлечены!)
Вова Вова 11 months ago
все будто нужно.и мариновка и мангал.в вебе многие выкладывают будто попортить мясо,еще и другим рекомендуют.фортуны вам и вашей семье.
Студия ремонта Алексея Галатенко 11 months ago
Ольга совести у вас дудки !!!! Теперь заместо отдыха с пивом, будет труд со сварочником))))Спасибо за рассказ!!!
Студия ремонта Алексея Галатенко 11 months ago
Еще один благодарю!!!
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!Поэтому это видео и выкладывалось ранешней весной,чтоб все могли подготовится к летнему сезону.)