Домашний ролл с мидиями. Простой рецепт.

650 ratings | 15033 views


Домашний ролл с мидиями. Простой рецепт.

Рецепт ролла с мидиями в домашних условиях. Быстрый и простой рецепт. МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Домашний ролл с мидиями. Простой рецепт.

Сделай Дичь 25 days ago
Самые наилучшие мидии это наши родные черноморские
Lemonade 2 months ago
Стоит ли использовать копченые мидии? Или замороженные - будто их обработать перед добавлением?
aviationingenering 4 months ago
весьма информативный канал. благодарю за его существование.
Татьяна Шарова 4 months ago
Было бы круто туда добавить спайси соус.
Кристина sound 4 months ago
Здравствуйте, большая мольба поделиться рецептом спринг роллов! И с каким соусом их вкуснее сервировать!
archillout 4 months ago
Можно обыденные маринованные мидии из банки класть. Тоже весьма-весьма достойно!
Хеллви Hell 4 months ago
Просто и смотрится супер)))
MAx 4 months ago
сними ролик про то будто отрыть собственный суши-бар ! и что для этого необходимо. Думаю многим будет любопытно
Serg Timez 4 months ago
Как на счет обычного рецепта кисло—сладкого соуса?аля макдак.
THE FRAY 4 months ago
Прошу вас Виктор дигустируйте свои изделия в конце видео.
Кирюша _*_ 4 months ago
Я не люблю суши однако для тебя лайк!
Анна Иванова 4 months ago
А мидии сырые либо прошли какую-то обработку? если хватать в магазине замороженные мидии, будто их позже приготовить, чтоб сделать ролл дома?
linkrasm 1 month ago
сырые мидии похожи на слизь
kilg k 4 months ago
В этот один запамятовал подбить края)
Олег Максименко 4 months ago
Клевый канал,радую ролами собственных =)
Elena Mishina 4 months ago
Виктор, порекомендуйте где хватать лосось - понимаю, что не ашан, можно в метрополитен кэш энд кэри ? либо в японских магазинах ?? либо на рынке ?? Москва.
Yulia Julia 4 months ago
Чётко, благодарю!
Егор Вовчанский 4 months ago
Успехов для тебя Виктор 😏
Анастасия Герасименко 4 months ago
Летом в крыму в кафе заказала ролл с мидиями. Ничего ужаснее я не ела. Он был горьковатый что ли какой то. 🤢
OverBol 4 months ago
Жалко в Астане нету твоего суши бара
Alexander Nerubaev 4 months ago
Расскажите будто вы приготовили мидии для роллов?
Anastasia Riss 4 months ago
Вкуснятина, самые наилучшие блогеры ты Витя и Юля Шмаль, юные, энергичные и полны мыслях! Как вечно-бомба!
Юг 4 months ago
Соус никакой к мидиям не нужен? И что лучше?
Лора Пархомчук 4 months ago
Классс, мне приглянулась разработка!!!! Обажаю ваш канал!!))
Rafael Davityan 4 months ago
сделай роллы с нутеллой)
Мистер Бин:D 4 months ago
Rafael Davityan Ты дэбил?)))
Дядя Эл 4 months ago
Сделай семейный ролл с гомункулами, и твой канал пойдёт в гору! )))
Влад Борщ 4 months ago
Наконец то убрал свое ебло с видео и превью.
Люда Черната 3 months ago
мы тебя поздравляем) продолжай в том же духе
Марина Марина 4 months ago
Виктор, приготовь суши-бургер.
Хлебушек Вкусненький 4 months ago
Круто!) с меня лайк!)
Bender Vip106 4 months ago
Виктор Бурда хочешь я дам для тебя собственный рецепт роллов назваеца: тигровый ролл Чейз Криветс асорти роллов если хочешь штоб отдал рецепт напиши в коменте.
ATLAS 93 4 months ago
Виктор благодарю за видео, сейчас попробывал приготовить этот рол.
Наталья Пирожкова 4 months ago
Что за компания листов нори? Такие блестящие. Обычно, покупаю от СенСой, они нередко с дырками и матовые, бледноватые.
DemonSD Inc. 4 months ago
Светлые мидии - самцы либо незрелые самки, те что поярче - самки.
DemonSD Inc. 4 months ago
Та информация что я указал сверху, была в статье Times о мидиях, которой я склонен веровать: Why are some mussels orange and some pale? It is thought that the orange ones are female, the pale ones male or immature females. “They taste pretty much the same,” says Race, “but people instinctively prefer the look of the orange ones.” На российских ресурсах достоверной инфы не отыскал. Возможно она кушать в спец литературе, которую в инетах днём с огнем не сыщешь.
Позитивный BuHHu 4 months ago
DemonSD Inc. Нет, будто бы светлые - самка, более насыщенная - самец
Lexa nd 4 months ago
мидии будто то приготавливались?
Andrey222888 4 months ago
Все таки я решусь на долгую поездку и посещу ваше заведение )))я издавна не ел обычные роллы.а гастроном снутри меня просит смачные роллы )))
анастасия мякотных 4 months ago
Ждем последующее видео)
Cool service 4 months ago
Виктор у меня одна и таже неувязка с Маки роллами я либо риса немало сделаю что у меня позже ролл раскрывается,либо внутренности немало никак с пропорцией не полажу, а ну-ка еще по твоему рецепту заправки для риса какой-то рис дюже кисловатый выходит, делаю 0.5кг все будто у тебя. все по весам 6% уксус. Но рис выходит сногсшибательный, один-единственный момент чтобы не пригорал я фольгу кладу в кастрюлю а без нее у меня гр 300 готового на выброс уходит! Кстати когда выходило видео про Турцию где ты отдыхал я в тот момент тоже в Турции был однако не в Анталии а в Сиде)
Cool service 4 months ago
Классно! даже не задумывался про мидии.) я поначалу не придал значению, когда ты произнес всерьез будьте осторожны в вырезке! а позже молчком поглядел на собственный перебинтованный перст)))гребаные цитрусы)
Илья Дмитриев 4 months ago
*классно,благодарю за отличные видео*
Мистер Бин:D 4 months ago
Надо поменять квартиру.
Jimin Min 4 months ago
О привет
Дмитрий Зубаха 4 months ago
Мидии потом разморозки необходимо отжимать?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
конечно
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
Это весьма обычный рецептик традиционных маки роллов с мидиями. Забыл музыку в ролик добавить( очень страшно?
Гарри Джексон 4 months ago
V
Flaff 4 months ago
Ваши рецепты увлекательны и без музыкального сопровождения:3
Елена Вышивкина 4 months ago
Видео и без музыки гармонически слушается))))
Анастасия Белокурова 4 months ago
Нормально, не переживай ;-)
Анастасия Соловьёва 4 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда , Виктор всё роскошно, я даже не увидела неимение музыки. Вникала в процесс изготовления. Спасибо вам, за то что вы делаете. Вы с каждым видео вдохновляете меня научится стряпать роллы 😊👍
Александр Бурков 4 months ago
Как то попросту необходимо что то по труднее
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
последующий ролик будет посложнее)
Haru Kaname 4 months ago
что с пальцем?
Haru Kaname 4 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда, ну-ка отлично, что перст не с концами хрякнулся
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
плохая вырезка огурцов