Сталик: Готовим хороший шашлык: выбор высоты мангала

1455 ratings | 422879 views


Сталик: Готовим хороший шашлык: выбор высоты мангала

text Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: Готовим хороший шашлык: выбор высоты мангала

Евгений Бельферман 1 month ago
на вкус и краска товарищей дудки, мне нравится конкретно такое, с соком, что приготовил Сталик
Andrey Beroev 1 month ago
Уважаемый Сталик! Всей семьёй глубоко влюблены в Ваше «творчество» и в Вас будто в родного человека! Храни Вас и Ваших близких Всевышний!)) обнимаю Ваше огромное сердечко!)))
L2UP TOP 3 months ago
Народная мудрость в том что шашлых бабских рук не терпит.и тогда не будет миллиона слов.А будет реальный шашлык.
Игорь Юрьевич 3 months ago
Я вечно готовил шашлык этак: Брал шею свиную, к примеру 20кг, на 20кг мяса брал 5-6 кг лука. Резал их полукольцами, выдавливал из их сок на мясо и кидал лук в миску с мясом. Добавлял зиру, кориандр, паприку, перец темный по вкусу, мешал их и ставил на день в холодное пункт. После того будто поставил мясо в черное пункт, каждые 6 часов их мешал. И вот по истечению 20 часов. Перед тем будто приготовить солил мясо, перемешал и отдал давал постоять часов 1-2. И приступал к готовке. И когда насаживаешь(нанизываешь) на шампур, лук вечно приставал к мясу, приходилось убирать и на это тратилось немало времени. Но шашлык выходил весьма смачный, сочный Поэтому в прошедший один сделал точно этак же, не считая 1-го момента. Вместо того чтоб разрезать лук на полу кольца и отжимать сок, взял мясорубку и пропустил по нему лук. А получившуюся массу пропустил чрез марлю. Чтобы в маринаде был лишь сок лука. Результат был ХРЕНОВЫЙ. Вкус у шашлыка был будто как будто туда добавили ведро уксуса, квашеный неаппетитный. Поэтому я желаю справиться такового знатока мяса, что пошло не этак? Почему попросту сок лука попортил шашлык? Хотелось бы детальный ответ от специалиста.
Игорь Юрьевич 3 months ago
Я если честно не ждал что человек вашего уровня этак стремительно ответит на мой комментарий. Я вечно пробую блюсти ваши рецепты, однако т.к я живу в Якутии у нас баранины практически нету, даже если кушать то весьма недешево стоит. Но я стараюсь отыскать такое мясо,таковой сало и приправы которые описаны у вас в рецептах, однако не вечно выходит естественно, потому время от времени приходится использовать другие продовольствие. Спасибо вам за ответ. P.S: весьма люблю глядеть будто вы готовите и из этого весьма немало выделил для себя лично. И я думаю сделать кулинарный блог, может у вас кушать какие нибудь советы для меня лично?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Лук это обертка клеток (целлюлоза, по сущности), вода, 12% сахара, и совершенно малость ароматичных веществ и энзимов. Если в сахар попадают бактерии, то сахар сбраживается - выходит либо вино, либо кислота. Раз шашлык стал квашеный, то это значит, что луковый сок у Вас просто прокис. Что мастерить в последующий один? Соблюдать безупречную чистоту. Доска, ножик, мясорубка, руки, марля - все надлежит быть полностью незапятнанным, будто для собственного грудного малыша. Нарезать прохладное мясо, не мацать его руками очень длительно, чтоб не согреть, сока довольно практически несколько ложек, только бы мясо покрылось соком. И сходу в холодильник. Но я, честно говоря, удивлен. У меня ни разу не прокисал луковый сок, тем более, с мясом, где и соль, и приправы препятствуют жизнедеятельности и размножению микробов. Когда вы резали лук полукольцами с мясом тоже работал конкретно луковый сок, однако его выделялось малость, вот и вся разность.
Денис Киркоров 4 months ago
Это сырое мясо а не шашлык вот и все. тупо гласит что кровь это мясной сок!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Глупо гласить о том, в чем вообщем не разбираетесь, Денис. Всего неплохого!
Philip Kovalenko 4 months ago
Дорогой Сталик, чтоб избежать комментариев глуповатых людей (в особенности Гостей) по поводу 'не прожаренности мяса' и 'крови', я готовлю на мангале в мгле и угощаю Гостей прямиком с мангала в мгле. Только этак решается проблема на Даче! Даже мой дитя и соседские малыши садятся на травку у мангала и едят. Никто за 4 года ничем не захворал. Ну невозможно подавать людям мыслить, если им нечем это мастерить! Спасибо Вам за любой рецепт - из-за Вас планирую строить Дом, однако проект начинаю с Кухни!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Дом и обязан возникать с очага. Правильное и не плохое дело затеяли! Молодец, поздравляю!
Eduard Lauren 5 months ago
Я Ваши видео перед ужином глядеть больше не буду! Сначала схожу в лавка за мясом и замариную! Спасибо Вам огромное за Ваши уроки!
Михаил Наумов 5 months ago
Нууу,Сталик этак же невозможно!Если это сок, тогда какая бывает кровь?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Игорь Касаткин Пидораз ты. Мразь. Паскуда. Моя дочь излечилась. Дай Бог, чтоб и у тебя в семье никто не погиб, а лекарства посодействовали.
Игорь Касаткин 5 months ago
Михаил Наумов Там у Сталика были некие ситуации в семье. Есть весьма сильное недоверие, что это от его тестов с недопрожаренным мясом.
Abdulaziz Abdullaev 6 months ago
Assalomu Alaykum uvajaemoe izvenite za ni gramotnost a skolko vremya nado derjat shampur v mongale do kondidsii
Юрий Максимов 7 months ago
Поглядел и возжелал! :)))
Khabibula Tamirbudaev 7 months ago
Здравствуйте, Сталик. Давно и с наслаждением смотрю ваши кулинарные сюжеты. У меня к вам проблема - какой всё таки должна быть вышина мангала? У моего стального мангала вышина бортиков 15см, однако, мне будто, это малость высоковато.
sergey potapov 7 months ago
Сталик , благодарю Вам , вы наилучший гастроном !
Николай Калинцев 7 months ago
крутой шашлык. таковой я и люблю.
Наиль Бибиков 7 months ago
здрасти, подскажите будто и сколько по готовности поджарить свинину. Заранее признателен!
Andrey Yermakov 8 months ago
Как вечно Сталик сырым все подает.
deluxe 2 months ago
Кабяб ганлы,игид джанлы!)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 8 months ago
Дурачок Вы, Андрюша. Давай, до свидания.
Andrey Yermakov 8 months ago
Все бегу получать средств ,чтобы испытать сырого мяса,а если повезет и выучиться его стряпать,благодарю сенсей.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 8 months ago
Заработать средств и поехать в странствие, заблаговременно забронировав столики в солидный ресторанах. Например тут: - поглядите, там про мясо тоже кушать, пускай и кусок был очень небольшим. Либо закончить умничать и прислушаться к советам тех, кто старше, опытнее и больше знает о еде. Потому что в Баку мясо хорошее, можно и из него приготовить весьма, весьма смачно. Но для этого необходимы познания. которыми я будто один и пробую с Вами поделиться.
Andrey Yermakov 8 months ago
Приму к сведению,однако где бы еще испытать все это )))
Al Cher 8 months ago
У стейка кушать различная ступень прожарки, всё зависит от мяса и от мастерства повара. Шашлык же имеет определённый рецепт, однако с некими лирическими отступлениями.
Victor Price 8 months ago
Я в собственных мангал,устанавливаю салазки на высоте 13-14 см.И непременно кирпич на ребро,в фронтальной части мангала.Если не поставить фронтальные кирпичи,то мясо на шампурах от середины к задней стене,вечно будет верно прожаренной,а 1-ые кусочки на шампурах,будут ещё не готовы.Это происходит из за притока воздуха в портал.И только в том случае,когда мангал делает роль камина,никаких кирпичей не ложу на смешение.Только на сухую.И они где то в нишах мангала обыкновенно спрятаны.Но эти размеры,больше подходят для личного использования.Если у вас ресторан либо кафе,вы должны стремительно приготовить шашлык и не достаточно истратить угля.Там вышина До 10 см!Лично мне,весьма нравится когда мясо сочное,однако это касается лишь свинины и говядины.
Алекс Рус 9 months ago
поглядел комменты. и не удержусь скажу от себя. это безупречный шторм. берётся свежее мясо высочайшего свойства и делается рукою мастера. однако это не для мяса с рынка. думаю что Сталику стоит об этом упомянуть. ведь это касается здоровья людей. здесь будто то одинешенек спец по машинам рекомендовал поменять шины с зимы на лето а чрез несколько дней выпал снег и подморозило. этак что нужно осознавать обязаность блогерам перед своими зрителями.
Александр Фадеев 9 months ago
Все на любителя!, кто то любит влажный, а кто то угли
Будулай 10 months ago
лайк - я тоже этак жарю ,а некие молвят дескать недожарено
Вячеслав Годов 10 months ago
Маэстро! Редко кого удается уверить в корректности такового изготовления: большинству (в особенности дамам) больше нравятся угли. Приходится для себя откладывать в сторону сырое мясо. И никого не уверить, что для этого мясо и маринуется.
Андрей Антонов 10 months ago
Я такое не ем.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Вас никто вовек не догонит и не против воли таким не накормит - это дорогая пища.
Alexander Baimuratov 11 months ago
Как вечно на высоте. Мастер!
Андрей Проценко 1 year ago
Сталик! Подскажите изволь какой уголь Вы используете для мангала и печи. Я таковой округленный не встречал. В чем его необыкновенность. Спасибо!
Хочу Все Знать 1 year ago
Здравствуйте Сталик. Спасибо Вам за это видео. Действительно , при 55 градусах большая часть паразитов гибнет, потому не обращайте внимания на различных теоретиков. Я бы естественно довел до 70 градусов, на всякий случай, однако думаю, что это лично моё мировоззрение. С энтузиазмом смотрю ваши выпуски. Решил тоже сделать для себя неплохой каменный мангал, я понимаю, что это не по вашему профилю, однако может быть, сделаете видео посвященное правильному строительству мангала и печи для казана? Уж очень немало тяпляпщиков публикуют аннотации, а у вас, похоже, мангал и печь изготовлена с разумом.
Хочу Все Знать 1 year ago
Да, я лицезрел обозрение кухни, мне нравится. Я имею ввиду само стройка, т.к. у нас неплохого печника не отыскать, дохожу до итого сам и видео о правильном строительстве весьма посодействовало бы.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
На НТВ будет сюжет о моей кухне и моей мастерской. Но про кухню я снимал когда-то, наберите в поиске.
Александр Иванович 1 year ago
Горячее сырым не бывает © народная тупоумие. Некоторые вообщем попросту маринованное мясо жрут не жаря и говорят, что это смачно, неопасно, здорово и т.д. Нам с такими не по пути. Утверждать что-или, на основании собственных додумок, игнорируя научные данные, санитарные и гигиенические нормы, называя их ретроградством - это обскурантизм. При 55°С даже не все белки мяса начинают денатурироваться, тот же миоген, которого в мяса возле 20% ещё пригревать и пригревать. О какой готовности идёт выговор вообщем?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
А я не припомню, чтоб хоть кто-то о чем или спрашивал у Вас. Поэтому на данный момент я скажу, куда Вам шагать. Впрочем, и сами догадаетесь, хоть Вы и прилипчивый, несообразительный демагог.
Александр Иванович 1 year ago
+stalic-kitchen Что то я не напоминаю, когда я у вас совета спрашивал. Не гласите мне, что мастерить и я не скажу куда вам пойти © Маскировать демагогией нежелание отозваться по существу - моветон.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Почитайте обычные книжки по кулинарии, поезжайте в странствие и поешьте мясо в солидный ресторанах. Успехов!
Шкед Элмуратов 1 year ago
Спасибо вам большущее немало что готовлю дома по вашим рецептам выходит весьма смачно
Mike Dsntmatter 1 year ago
привет, меня зовут Бычий Цепень. И я иду к вам. P.S. Поймите меня верно, на Ваш кулинарный эксперимент вправду можно опираться, (будто я и делаю), однако все же мясо с прилавка обычному человеку проверить на присутствие паразита фактически нереально. Остается только отлично прожарить, здесь ведь к коровам не будто к людям :)
MrAlexUssR 1 year ago
Все правильно - магазинное мясо лучше чуть пережарить)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вы бы почитали про бычий цепень.
Евгений Журавлев 1 year ago
Вкусно поглядел
Konkistadore 1 year ago
Говядина - мясо не жирное. Я посмотрю будто создатель на таковой высоте пожарит утятину, либо неплохую баранину. Капающий сало будет пылать безпрерывно и факелом, одни угли останутся от мяса.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
В книжке Мангал , получившей 1-ое пункт на международном конкурсе кулинарных книжек в Пекине, тщательно поведано и показано, будто стряпать баранину и утиную грудку, чтоб не вспыхивало. Учитесь, изволь!
Skala 1 year ago
Я не на что не претендую, однако : Справочник по безопасности пищевых товаров Говядина, телятина, ягненок, свинина 71°С
Viktar Minsk 6 months ago
Для справки: заморозка никого не убивает
добрый кот 9 months ago
Лоскутов Павел с размороженого мяса это не шашлык
Лоскутов Павел 1 year ago
+stalic-kitchen я знаю, что заморозка убивает всех паразитов в рыбе. Не могу ратифицировать полностью, однако смею возлагать, что с мясом это тоже сработает, по последней мере с большинством!?! Есть информация по этому поводу? Грамотно дефростированное мясо (в холодильнике а не на столе, в воде либо микроволновке) отличить от свежайшего практически не может быть, а замороженное шоковым методом тем более. Так что рыбу я вечно беру замороженной - свежайшая или разморожена на батареи, а может еще и неделю лежала на прилавке позже, а может её еще и каждую ночь в морозилку клали!!!
Skala 1 year ago
+stalic-kitchen Хорошо)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Попробуйте прочесть наименее ретроградские книги.
ecfksq 1 year ago
👍 от души
Александр С 1 year ago
любопытно, супружество слопали ?! :-)
Eldar Gaydarov 1 year ago
Спасибо! Какой ножик в ролике?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Этот проблема не относится к теме моего ролика, потому я не ответил на него.
Эд иванин 1 year ago
Высота мангала весьма очень зависит от шашлыка. Сделал собственный мангал 30 см. мясо сочное и нежное.Если меньше то подгорает. и сушится.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
+Эд иванин Это неправильное утверждение.
master 1 year ago
Сталик здрасти.когда готовлю шашлык ,утомился обосновывать друзьям что это сок шашлыка а не кровь ! в России привыкли стряпать шашлык сухой и подгорелый думая что там кровь.сам с Ферганы.
B.O.S 1 year ago
Супер.!!!!
Иванигс Дубовик 2 years ago
нам смачно
KENT 2 years ago
Сталик, хороший денек! Такая ступень прожарки подходит лишь для говядины?
РАБОТА В Израиле 1 year ago
+stalic-kitchen 🤗🤗🤗🤗🤗супер
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
+Вуди Венге Я не знаю кто Вы, однако вижу, что нечто глуповатое. Это Ваш заключительный комментарий на моем канале.
Вуди Венге 1 year ago
+Stalic Khankishiev Вы очем гласите ))) среднея прожарка это вы для собаке приготовили!!! не в коком мясе недолжнобыть розового цвета в нутри в мясе потом прожарке!!! если мясо не дожаренно это небезопасно для здоровие человека еще один небезопасно!!!!!!! и еще вы все готовите а позже наверника все выкидываете поэтому что!!! что вы готовите кушать невозможно все блюда не доваренные и не дожаренные вы попросту играете на публику!!!
Stalic Khankishiev 2 years ago
+KentTLT Слабая и средняя ступень прожарки подходит для баранины и говядины.
Серёга Бор 2 years ago
А будто же вероятные паразиты в мясе, всякие там черви и их личинки либо яичка. Они же при таковой прожарке не сдохнут. Я понимаю что у вас, может быть, кушать доступ к испытанному мясу, однако обыкновенные люд в основном приобретают непонятно какое мясо в магазине. При 55-60 градусах вредители не сдохнут. 
саха сахович 2 years ago
а мне нравится мясо с кровью и сталик молодчина,отличные советы дает
Александр Слесарчук 2 years ago
Сталик искусник собственного дела. Пока смотрел нагулял аппетит. Оч прекрасно. Высота жаровни должна быть не более 17 см, а оптимальнее 15, дистанция до углей 8-10 см. 
miks desa 6 months ago
Александр Слесарчук а 10 см не достаточно либо 12 см???
Максим Сергеевич 3 years ago
Я не желаю показаться всезнающим человеком, однако с мангалами тоже немало тонкостей, я на образец конкретный дачник хоть мне и 20, однако у меня кушать и пора и большущее число дров которые можно спалить и мангал я начинаю стряпать часа за 4 до того будто на него пойдёт 1-ый шампур, с основы я начинаю с щепок, позже с маленьких дровишек время от времени даже рублю либо распиливаю огромные дрова и вот за этим делом приходит момент когда можно класть огромные дрова от которых будет мощный неплохой температура при этом слой углей выходит таким что мясо точно этак же выходит с корочкой, а снутри неописуемо сочное и при этом не капли крови. И вот хотелось бы выяснить ваше Сталик проф мировоззрение: на чем все таки лучше приготовить верный шашлык на дровах либо на этак не возлюбленном мной магазинном угле?    
Vladimir Shishov 3 years ago
Выглядит несравненно! Повезло, что перекусил перед просмотром.
Alex Pliss 3 years ago
Мангал выковать потом видео оешил спс за видео!!!!
Alex Pliss 3 years ago
Мангал выковать потом видео оешил спс за видео!!!!
Владимир Гурьянов 3 years ago
Спасибо за работу Сталик ! В хавке будто и во всём , фортуну приносит наитие ! Рад был поучиться у тебя !
Иван Абрамов 3 years ago
Сталик, огромное благодарю вам. вы обучили меня стряпать немало хороших, весьма смачных блюд! здоровья вам, длительных лет жизни и всех благ!
Mr Terorist 3 years ago
Сталик спец
Дмитрий Питер 3 years ago
Нет, это не хрень, а конкретно шашлык. Если ты, Самсон, любишь пригоревшие, сухие куски, то это чисто личное восприятие, однако никак не блюдо.
Shniperson1 3 years ago
А это нормально, что в правильном шашлыке мясо чистосердечно сырое? Ну красная же кровь сочит?
Евгений К 1 year ago
Согласен. Бывает.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
+Евгений К Лучше быть приличным человеком и время от времени материться, чем быть тихой, показушно-воспитанной сволочью.
Евгений К 1 year ago
Сталик, Вы ли это? не могу поверить в то, что Вы пишете такое. Вы ассоциируетесь у людей только с положительными чувствами, предстаете будто высокообразованный человек, а здесь такое. Я не знаю кто таковой Шниперсон и не знаю Ваших отношений с ним, однако  от Вас декламировать такое - вовек не ждал. Все таки сомневаюсь, Вы ли это. либо кто-то под Вашим ником пишет.
Евгений К 1 year ago
+Shniperson1 Смелое завяление. А ведь Сталика Х. мы знаем, а Вы под анонимом здесь выступаете. Огласите пож-та свое истинное имя и Фамилию, для того, чтобы Вас можно было серьезно принимать.
Евгений К 1 year ago
+stalic-kitchen Не могу судить, тем более это аноним. Самого человека я не знаю. Как следует из Вашей переписки, Вы с данным товарищем встречались, фотографировались, общались, что он там Вам наговорил Я не знаю. Если он себя не корректно повел себя - в игнор. Как Я понимаю, на этом канале мы не дела выясняем, а изучаем технологию и принципы готовки мяса и др.
Самсон Мурадян 3 years ago
это хрень а не шашлык ! все кто тут посиживает и пишет о какой шашлык кретины это не шашлык это можно именовать стеком прожарки Medium Rare а шашлык обязан быть прожаренным по другому наклон прожуешь ! тоже мне сталик 
Сеня Питерский 1 year ago
+Stalic Khankishiev Не обращайте на этих критиков внимание. Пробовал по вашему рецепту шашлык из баранины вышел пальчики оближешь. Все были в экстазе. Хотелось бы выяснить будто вы маринуете шашлык из свинины , какую доля используете для изготовления шашлыка.
Dmitrij Jukhimchuk 1 year ago
+Вуди Венге у тебя глубочайшее инфецирование безграмотностью. попробуй строчить на другом языке, если способен. с русским у тебя огромные трудности.
Azer Abramovic 2 years ago
+Самсон Мурадян ты баранармян пашол ты в 5 точку сваю сестру сиким кардашяну! вы армянабараны уродливый люд бальшой нос валасатый брови будто стальная дарога маленкая рост будто макака! тупоумный люд толька сможете посторонний стране существовать за цужие шот ! нечего не умейте мастерить у себя 100 % миграция ! умерайте от голода бараны либо матушка Россия вас будет кормит паразиты !
Dmitrij Jukhimchuk 2 years ago
+Самсон Мурадян хрень - это твой комментарий, а ты - говно неблаговоспитанное.
Seroga Alex 2 years ago
+Самсон Мурадян Вот когда прожареш будто ты говоришь тогда вот ХРЕН ПРОЖУЕШЬ! А когда мясо (не 70летняя скотина) верно порезано и замариновано то оно уже готово к употреблению СЫРЫМ - и жеватся будет в 2 движения челюстью!
андрей пупокин 4 years ago
Сталик С вами препираться невозможно )) Вы профи )) хоть какой Ваш рекомендация это классная штука !!! 
Юрий Дарес 4 years ago
Отлично. Спасибо.
Олег Кокс 4 years ago
У вас не мангал , стихотворство. Мое мировоззрение : самый смачный шашлык на обыденных кирпичах выходит.
VASILIY CA 4 years ago
Сталик приходи к нам на искусник класс шашлыки машлыки стряпать :))
Лучшее и Правильное 4 years ago
Кто пишет о том, что мясо сырое - малознающие люд. У говядины 5 степеней прожарки. Самое нежное и смачное мясо - это средняя с кровью и средняя прожарка. У Сталика вышло конкретно такое мясо. Спасибо за Ваши видео)
Mr33A5 4 years ago
Красный сок из мяса именуется кровь.
krekerii 4 years ago
Хм. А при таковой температуре неужели убивается зараза? Всегда старался прожарить мясо до того момента, чтоб не было розовых участков. Знал, что это не верно, однако мне будто, что этак безопаснее.
Вера Колонтай 4 years ago
Спасибо! Как вечно здорово, смачно и духовно!
benjiamin popov 4 years ago
супер
benjiamin popov 4 years ago
супер
KA4ANBEJ 4 years ago
Принцип прост-мясо надлежит жарится,а не коптится либо сушится,и поэтому оно надлежит находится неподалеку от углей,и поэтому стена мангала должна быть не высочайшей-см 15,ну-ка либо 20,не больше.
Raf M 4 years ago
пройдите на страницу по ссылке и почитайте блог (либо отчет) там немало чего увлекательного
MrILdar1982 4 years ago
не стоит обращать внимание на всякие грубости, не от огромного разума это происходит мы ведь осознаем. Бог в поддержка, с наслаждением смотрю ваши передачи!
Игорь Луценко 4 years ago
Все будто вечно замечательно, однако принципа выбора высоты я этак и не сообразил.
Андрей Черюканов 4 years ago
Опыт, какой Вы нам даруйте, бесценен ! Хороший ведущий и потрясающий кок !!! От всей души благодарю !!!
Кирилл Коваленко 4 years ago
Я в первый раз не соглашусь с Вами что это мясо не сырое.
Щербинин Валерий 4 years ago
Восхитительно, за 6 минут, я вызнал о шашлыке всё! БЛАГОДАРЮ!
Stalic Khankishiev 4 years ago
Удачи Вам, Ильдар, гораздо меньше зависти, побольше разума и плюсы.
ильдар кутлуюлов 4 years ago
Этот кретин носится с большими шампурами и не может сделать обычный шашлык. Кавказкий шашлык-гавно, узбекский--гениально.
ropelt alexej 5 years ago
роскошная вещъ
франк рубинштейн 5 years ago
Запаха шашлыка,аромата шашлыка я не знаю куда слюни девать!!!!!!!))))))
Дмитрий Осипович 5 years ago
такое сырое кушать можно и необходимо. это же мясо, а не птица и уж тем более не свинина. Сталик молодчина, приятно глядеть
Stalic Khankishiev 5 years ago
Сырое кушать не нужно, нужно обучаться, нужно узнавать новое. Например, о степенях прожарки говядины.
Propeller 5 years ago
сырое яб такое кушать не рескнул.чтобы позже в поликлинике возлежать с отравлением неее.
CoreyTaylor1976 5 years ago
сырое оно
Vyacheslav Karpov 5 years ago
Это мясо. Готовая она конкретно этак и смотрится. Говядина, зажаренная до хруста, это супружество, желаете - зажаривайте.
Азамат Замиров 5 years ago
блин я желаю к вам в гости )))
IRINAMOISEEVA 5 years ago
Спасибо за ваше видео! Посмею произнести, что учусь у вас, сейчас не спорю с многими советчиками, будто верно мариновать и поджарить шашлык, попросту молчу, и торжествую, когда вижу реакцию едаков! Еще желаю произнести, что ваш азарт и влюбленность к изготовлению еды попросту заразен! Спасибо вам, Мастер!
rusiae 5 years ago
С разума сдуреть можно!!!!!!!! такое воспоминание, что Вы не гласите, а поете о изготовлении!!!!!!!!!!!! Часто пользуюсь Вашими рецептами, вкус выходит - необычный! Здоровья Вам и длительных лет жизни!!!!!! p.s. ну-ка, и естественно же, НОВЫХ РЕЦЕПТОВ
АЛЁША СТУПИН 5 years ago
Уважаемый Сталик, подскажите, изволь, куда вы разделяй мясо с первого шашлыка? Неужели выкинули? Я все задумывался, поведаете ли вы судьбу первого шашлыка пытливым зрителям?
Vince Armeniae 5 years ago
Внутри мясо не готово-это не шашлык!
Юлий Воробьев 5 years ago
Молодец Сталик дай Бог для тебя Здоровья жду рецептов от тебя.и не отвечай на письма этих ублюдков ни чего из себя не представляющих
Bogdan Dobosh 5 years ago
Сталик большущее благодарю за искуство, по другому не назовёш то что вы делаете и будто готовите, желаю справиться какая вышина кирпича у вас в мангале 5 либо 7 см. наперед признателен за ответ.
Dmitrij Dmitriev 5 years ago
Blogodorja Staliku nachal gotovitj sam i nachalosj vse s Plova Ferganskogo -vi molodec ochenj zdu novie vipuski -Profi!!!!!!!!
Сергей Владимирович 5 years ago
Stalic - Кулинарный философ!!!!!!! Рахмат!!!!!!!
Сергей Владимирович 5 years ago
Stalik - Кулинарный философ!!!!!!!!
Mike Partigul 5 years ago
Очень любопытно и познавательно!
Stremilov Evgeniy 5 years ago
Спасибо, Сталик!
1Valeron100 5 years ago
Молодец будто вечно!
Zafar Sultanov 5 years ago
благодарю Сталик.
Даниил Берёзкин 5 years ago
Весть о новых выпусках весьма веселит)))) Жду с нетерпением!!!!
fudzivara 5 years ago
Спасибо отличные советы!