Сталик: Готовим хороший шашлык: выбор высоты мангала

2190 ratings | 523153 views


Сталик: Готовим хороший шашлык: выбор высоты мангала

text Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: Готовим хороший шашлык: выбор высоты мангала

ютубер котопес 2 months ago
Розовое это сырое. Так и до поликлиники не далековато. Если естественно это не ваша чушка и вы в ней убеждены
Pavel Lapik 2 months ago
Сталик, благодарю за волшебные рецепты!!!.
אבשלום רחמים 2 months ago
И все-таки, недешево Сталик, на каком расстоянии надлежит быть мясо от пылающих углей! Именно это дистанция меня интересует, а не сама вышина мангала. Вы сможете отозваться, изволь?
Магабук Оперный 1 month ago
Ебани на 10 см от угля! Вообще от величины кусочка зависит!
ПЕЧИ,КАМИНЫ,Барбекю в Краснодаре.89183813249 3 months ago
Молодец. Хорошо говоришь. Приятно внимать
александр иванов 3 months ago
Эхинококкоз неизлечим
Pekun Peru 4 months ago
Уже уже!!! В течении какого времени не говориться на видео
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Умные и этак все сообразили, еще 5 лет вспять.
Художник 5 months ago
Лайк и подписка)
Arsen Saakyan 5 months ago
Спасибо Дядя Сталик.Мне весьма нравятся ваши уроки кулинарии. Разногласий даже дудки поэтому что у вас вправду все изложено от и до.Благодарю вас.
Ruslan Pron 5 months ago
Так какая вышина мангала?
fj 6 months ago
этак где же чудесные числа о высоте в см ? и какое горючее предпочтительней? посреди дров (понятно что потом саксаула) какие лучше? либо всетаки угли для шашлыка?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
На моем канале кушать плейлист Теория шашлыка , поглядите там, изволь.
327didi 6 months ago
Столик, благодарю за науку. Подскажите , плиз, какая все-таки вышина мангала. Я желаю сделать на даче мангал из кирпичей. Спасибо
PROMDEKO 6 months ago
Болтун! Какая вышина этак и не произнес. Болтун. И болобол.
SHUVELAN KROLL SHUVELAN KROLL 6 months ago
Сталик киши лучше гласить в уникальной форме Кебаб , а генезис слова шашлык с Тюркского языка Şişlik ( шишлик ). Удачи вам земляк.
Егор Тенно 6 months ago
Видео именует выбор высоты а высоту этак и не измерил.
Sergei Hodanovich 6 months ago
этак какое безупречное дистанция от углей до мяса? я из видео этак и не сообразил
Oalhazar 6 months ago
Щетина вам к лицу
Rudolf Kosior 6 months ago
классная подача и четкая диагностика лишь откуда взята норма прогрева мяса, вправду, лишь свежее и из собственного хозяйства, этак опасно, можно, стряпать!
Сергей Редькин 6 months ago
хорошее высококачественное видио !я этак понимаю температура углей наибольшая а вышина от углей до мяса 10-15 см
Роман Чекмарёв 6 months ago
Саке(извините что этак обращаюсь к вам, у нас в Казахстане этак обращаются к почетаемому и взрослому человеку), а не могли бы Вы показать, будто Вы готовите шашлык из печени? С почтением из Казахстана
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Наберите в строке поиска по ютубу Сталик печень.
Murtuz M 6 months ago
Так какой высоты обязан быть мангал?
Madi Kh 6 months ago
Поучительное видео.
Andrei Borodaenko 31 7 months ago
Сталик!Те кто критикует ваш шашлык не точто стряпать,кушать его не могут,необходимо любой один деликатно усаживать таких за стол и позже уже шагать поджарить)) Я бы желал услышать ваше мировоззрение.Во пора жарки надрезаю кусок и снимаю с мангала в тот момент когда в нутри пропадет эта краснота будто в вашем случае,на мой взор это примета полной готовности и при этом шашлык остаётся сочным
Ram Roman 7 months ago
Жарю подольше и без крови и ни какой сухости! Явно сыроватое, не усвою мэтра!
Ррр Ррр 7 months ago
Спасибо весьма неплохой рекомендация
Aysel 9 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
Andrei Popoff 9 months ago
Талант
Евгений Бельферман 10 months ago
на вкус и краска товарищей дудки, мне нравится конкретно такое, с соком, что приготовил Сталик
Andrey Beroev 10 months ago
Уважаемый Сталик! Всей семьёй глубоко влюблены в Ваше «творчество» и в Вас будто в родного человека! Храни Вас и Ваших близких Всевышний!)) обнимаю Ваше огромное сердечко!)))
L2UP TOP 1 year ago
Народная мудрость в том что шашлых бабских рук не терпит.и тогда не будет миллиона слов.А будет реальный шашлык.
Игорь Юрьевич 1 year ago
Я вечно готовил шашлык этак: Брал шею свиную, к примеру 20кг, на 20кг мяса брал 5-6 кг лука. Резал их полукольцами, выдавливал из их сок на мясо и кидал лук в миску с мясом. Добавлял зиру, кориандр, паприку, перец темный по вкусу, мешал их и ставил на день в холодное пункт. После того будто поставил мясо в черное пункт, каждые 6 часов их мешал. И вот по истечению 20 часов. Перед тем будто приготовить солил мясо, перемешал и отдал давал постоять часов 1-2. И приступал к готовке. И когда насаживаешь(нанизываешь) на шампур, лук вечно приставал к мясу, приходилось убирать и на это тратилось немало времени. Но шашлык выходил весьма смачный, сочный Поэтому в прошедший один сделал точно этак же, не считая 1-го момента. Вместо того чтоб разрезать лук на полу кольца и отжимать сок, взял мясорубку и пропустил по нему лук. А получившуюся массу пропустил чрез марлю. Чтобы в маринаде был лишь сок лука. Результат был ХРЕНОВЫЙ. Вкус у шашлыка был будто как будто туда добавили ведро уксуса, квашеный неаппетитный. Поэтому я желаю справиться такового знатока мяса, что пошло не этак? Почему попросту сок лука попортил шашлык? Хотелось бы детальный ответ от специалиста.
Игорь Юрьевич 1 year ago
Я если честно не ждал что человек вашего уровня этак стремительно ответит на мой комментарий. Я вечно пробую блюсти ваши рецепты, однако т.к я живу в Якутии у нас баранины практически нету, даже если кушать то весьма недешево стоит. Но я стараюсь отыскать такое мясо,таковой сало и приправы которые описаны у вас в рецептах, однако не вечно выходит естественно, потому время от времени приходится использовать другие продовольствие. Спасибо вам за ответ. P.S: весьма люблю глядеть будто вы готовите и из этого весьма немало выделил для себя лично. И я думаю сделать кулинарный блог, может у вас кушать какие нибудь советы для меня лично?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Лук это обертка клеток (целлюлоза, по сущности), вода, 12% сахара, и совершенно малость ароматичных веществ и энзимов. Если в сахар попадают бактерии, то сахар сбраживается - выходит либо вино, либо кислота. Раз шашлык стал квашеный, то это значит, что луковый сок у Вас просто прокис. Что мастерить в последующий один? Соблюдать безупречную чистоту. Доска, ножик, мясорубка, руки, марля - все надлежит быть полностью незапятнанным, будто для собственного грудного малыша. Нарезать прохладное мясо, не мацать его руками очень длительно, чтоб не согреть, сока довольно практически несколько ложек, только бы мясо покрылось соком. И сходу в холодильник. Но я, честно говоря, удивлен. У меня ни разу не прокисал луковый сок, тем более, с мясом, где и соль, и приправы препятствуют жизнедеятельности и размножению микробов. Когда вы резали лук полукольцами с мясом тоже работал конкретно луковый сок, однако его выделялось малость, вот и вся разность.
Zul'miya z 1 year ago
Это сырое мясо а не шашлык вот и все. тупо гласит что кровь это мясной сок!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Глупо гласить о том, в чем вообщем не разбираетесь, Денис. Всего неплохого!
P. K. 1 year ago
Дорогой Сталик, чтоб избежать комментариев глуповатых людей (в особенности Гостей) по поводу 'не прожаренности мяса' и 'крови', я готовлю на мангале в мгле и угощаю Гостей прямиком с мангала в мгле. Только этак решается проблема на Даче! Даже мой дитя и соседские малыши садятся на травку у мангала и едят. Никто за 4 года ничем не захворал. Ну невозможно подавать людям мыслить, если им нечем это мастерить! Спасибо Вам за любой рецепт - из-за Вас планирую строить Дом, однако проект начинаю с Кухни!
Pavel Lapik 2 months ago
Замечательно!. Ценю юмор!!.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Дом и обязан возникать с очага. Правильное и не плохое дело затеяли! Молодец, поздравляю!
Eduard Lauren 1 year ago
Я Ваши видео перед ужином глядеть больше не буду! Сначала схожу в лавка за мясом и замариную! Спасибо Вам огромное за Ваши уроки!
Михаил Наумов 1 year ago
Нууу,Сталик этак же невозможно!Если это сок, тогда какая бывает кровь?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Игорь Касаткин Пидораз ты. Мразь. Паскуда. Моя дочь излечилась. Дай Бог, чтоб и у тебя в семье никто не погиб, а лекарства посодействовали.
Игорь Касаткин 1 year ago
Михаил Наумов Там у Сталика были некие ситуации в семье. Есть весьма сильное недоверие, что это от его тестов с недопрожаренным мясом.
Abdulaziz Abdullaev 1 year ago
Assalomu Alaykum uvajaemoe izvenite za ni gramotnost a skolko vremya nado derjat shampur v mongale do kondidsii
Юрий Максимов 1 year ago
Поглядел и возжелал! :)))
Khabibula Tamirbudaev 1 year ago
Здравствуйте, Сталик. Давно и с наслаждением смотрю ваши кулинарные сюжеты. У меня к вам проблема - какой всё таки должна быть вышина мангала? У моего стального мангала вышина бортиков 15см, однако, мне будто, это малость высоковато.
sergey potapov 1 year ago
Сталик , благодарю Вам , вы наилучший гастроном !
Николай Калинцев 1 year ago
крутой шашлык. таковой я и люблю.
Наиль Бибиков 1 year ago
здрасти, подскажите будто и сколько по готовности поджарить свинину. Заранее признателен!
Al Cher 1 year ago
У стейка кушать различная ступень прожарки, всё зависит от мяса и от мастерства повара. Шашлык же имеет определённый рецепт, однако с некими лирическими отступлениями.
Victor Price 1 year ago
Я в собственных мангал,устанавливаю салазки на высоте 13-14 см.И непременно кирпич на ребро,в фронтальной части мангала.Если не поставить фронтальные кирпичи,то мясо на шампурах от середины к задней стене,вечно будет верно прожаренной,а 1-ые кусочки на шампурах,будут ещё не готовы.Это происходит из за притока воздуха в портал.И только в том случае,когда мангал делает роль камина,никаких кирпичей не ложу на смешение.Только на сухую.И они где то в нишах мангала обыкновенно спрятаны.Но эти размеры,больше подходят для личного использования.Если у вас ресторан либо кафе,вы должны стремительно приготовить шашлык и не достаточно истратить угля.Там вышина До 10 см!Лично мне,весьма нравится когда мясо сочное,однако это касается лишь свинины и говядины.
Алекс Рус 1 year ago
поглядел комменты. и не удержусь скажу от себя. это безупречный шторм. берётся свежее мясо высочайшего свойства и делается рукою мастера. однако это не для мяса с рынка. думаю что Сталику стоит об этом упомянуть. ведь это касается здоровья людей. здесь будто то одинешенек спец по машинам рекомендовал поменять шины с зимы на лето а чрез несколько дней выпал снег и подморозило. этак что нужно осознавать обязаность блогерам перед своими зрителями.
Александр Фадеев 1 year ago
Все на любителя!, кто то любит влажный, а кто то угли
Будулай 1 year ago
лайк - я тоже этак жарю ,а некие молвят дескать недожарено
Вячеслав Годов 1 year ago
Маэстро! Редко кого удается уверить в корректности такового изготовления: большинству (в особенности дамам) больше нравятся угли. Приходится для себя откладывать в сторону сырое мясо. И никого не уверить, что для этого мясо и маринуется.
Андрей Антонов 1 year ago
Я такое не ем.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вас никто вовек не догонит и не против воли таким не накормит - это дорогая пища.
Alexander Baimuratov 1 year ago
Как вечно на высоте. Мастер!
Андрей Проценко 1 year ago
Сталик! Подскажите изволь какой уголь Вы используете для мангала и печи. Я таковой округленный не встречал. В чем его необыкновенность. Спасибо!
Хочу Все Знать 2 years ago
Здравствуйте Сталик. Спасибо Вам за это видео. Действительно , при 55 градусах большая часть паразитов гибнет, потому не обращайте внимания на различных теоретиков. Я бы естественно довел до 70 градусов, на всякий случай, однако думаю, что это лично моё мировоззрение. С энтузиазмом смотрю ваши выпуски. Решил тоже сделать для себя неплохой каменный мангал, я понимаю, что это не по вашему профилю, однако может быть, сделаете видео посвященное правильному строительству мангала и печи для казана? Уж очень немало тяпляпщиков публикуют аннотации, а у вас, похоже, мангал и печь изготовлена с разумом.
Хочу Все Знать 2 years ago
Да, я лицезрел обозрение кухни, мне нравится. Я имею ввиду само стройка, т.к. у нас неплохого печника не отыскать, дохожу до итого сам и видео о правильном строительстве весьма посодействовало бы.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
На НТВ будет сюжет о моей кухне и моей мастерской. Но про кухню я снимал когда-то, наберите в поиске.
DaBogaRadi 2 years ago
льется красноватый сок, а нам молвят это сквозной. really? я люблю сырое мясо, однако именовать его готовым не буду.
Шкед Элмуратов 2 years ago
Спасибо вам большущее немало что готовлю дома по вашим рецептам выходит весьма смачно
Евгений Журавлев 2 years ago
Вкусно поглядел
Konkistadore 2 years ago
Говядина - мясо не жирное. Я посмотрю будто создатель на таковой высоте пожарит утятину, либо неплохую баранину. Капающий сало будет пылать безпрерывно и факелом, одни угли останутся от мяса.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
В книжке Мангал , получившей 1-ое пункт на международном конкурсе кулинарных книжек в Пекине, тщательно поведано и показано, будто стряпать баранину и утиную грудку, чтоб не вспыхивало. Учитесь, изволь!
Skala 2 years ago
Я не на что не претендую, однако : Справочник по безопасности пищевых товаров Говядина, телятина, ягненок, свинина 71°С
Viktar Minsk 1 year ago
Для справки: заморозка никого не убивает
добрый кот 1 year ago
Лоскутов Павел с размороженого мяса это не шашлык
Лоскутов Павел 2 years ago
+stalic-kitchen я знаю, что заморозка убивает всех паразитов в рыбе. Не могу ратифицировать полностью, однако смею возлагать, что с мясом это тоже сработает, по последней мере с большинством!?! Есть информация по этому поводу? Грамотно дефростированное мясо (в холодильнике а не на столе, в воде либо микроволновке) отличить от свежайшего практически не может быть, а замороженное шоковым методом тем более. Так что рыбу я вечно беру замороженной - свежайшая или разморожена на батареи, а может еще и неделю лежала на прилавке позже, а может её еще и каждую ночь в морозилку клали!!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
Попробуйте прочесть наименее ретроградские книги.
ecfksq 2 years ago
👍 от души
Александр С 2 years ago
любопытно, супружество слопали ?! :-)
Eldar Gaydarov 2 years ago
Спасибо! Какой ножик в ролике?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
Этот проблема не относится к теме моего ролика, потому я не ответил на него.
Эд иванин 2 years ago
Высота мангала весьма очень зависит от шашлыка. Сделал собственный мангал 30 см. мясо сочное и нежное.Если меньше то подгорает. и сушится.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Эд иванин Это неправильное утверждение.
master 2 years ago
Сталик здрасти.когда готовлю шашлык ,утомился обосновывать друзьям что это сок шашлыка а не кровь ! в России привыкли стряпать шашлык сухой и подгорелый думая что там кровь.сам с Ферганы.
MrCM55 3 months ago
необходимо тащить свет в люд )
Андрій Вареня 5 months ago
Я когда для себя и семьи готовлю - делаю мягенькие и нежные. А для гостей, которые не шарят , делаю уже чтобы колебаний в том, что шашлык готов, не оставалось :)
B.O.S 2 years ago
Супер.!!!!
Иванигс Дубовик 3 years ago
нам смачно
KENT 3 years ago
Сталик, хороший денек! Такая ступень прожарки подходит лишь для говядины?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Вуди Венге Я не знаю кто Вы, однако вижу, что нечто глуповатое. Это Ваш заключительный комментарий на моем канале.
Вуди Венге 2 years ago
+Stalic Khankishiev Вы очем гласите ))) среднея прожарка это вы для собаке приготовили!!! не в коком мясе недолжнобыть розового цвета в нутри в мясе потом прожарке!!! если мясо не дожаренно это небезопасно для здоровие человека еще один небезопасно!!!!!!! и еще вы все готовите а позже наверника все выкидываете поэтому что!!! что вы готовите кушать невозможно все блюда не доваренные и не дожаренные вы попросту играете на публику!!!
Stalic Khankishiev 3 years ago
+KentTLT Слабая и средняя ступень прожарки подходит для баранины и говядины.
Серёга Бор 3 years ago
А будто же вероятные паразиты в мясе, всякие там черви и их личинки либо яичка. Они же при таковой прожарке не сдохнут. Я понимаю что у вас, может быть, кушать доступ к испытанному мясу, однако обыкновенные люд в основном приобретают непонятно какое мясо в магазине. При 55-60 градусах вредители не сдохнут. 
саха сахович 3 years ago
а мне нравится мясо с кровью и сталик молодчина,отличные советы дает
Александр Слесарчук 3 years ago
Сталик искусник собственного дела. Пока смотрел нагулял аппетит. Оч прекрасно. Высота жаровни должна быть не более 17 см, а оптимальнее 15, дистанция до углей 8-10 см. 
MIXA BK 1 year ago
Александр Слесарчук а 10 см не достаточно либо 12 см???
Максим Сергеевич 4 years ago
Я не желаю показаться всезнающим человеком, однако с мангалами тоже немало тонкостей, я на образец конкретный дачник хоть мне и 20, однако у меня кушать и пора и большущее число дров которые можно спалить и мангал я начинаю стряпать часа за 4 до того будто на него пойдёт 1-ый шампур, с основы я начинаю с щепок, позже с маленьких дровишек время от времени даже рублю либо распиливаю огромные дрова и вот за этим делом приходит момент когда можно класть огромные дрова от которых будет мощный неплохой температура при этом слой углей выходит таким что мясо точно этак же выходит с корочкой, а снутри неописуемо сочное и при этом не капли крови. И вот хотелось бы выяснить ваше Сталик проф мировоззрение: на чем все таки лучше приготовить верный шашлык на дровах либо на этак не возлюбленном мной магазинном угле?    
Vladimir Shishov 4 years ago
Выглядит несравненно! Повезло, что перекусил перед просмотром.
Alex Pliss 4 years ago
Мангал выковать потом видео оешил спс за видео!!!!
Alex Pliss 4 years ago
Мангал выковать потом видео оешил спс за видео!!!!
Владимир Гурьянов 4 years ago
Спасибо за работу Сталик ! В хавке будто и во всём , фортуну приносит наитие ! Рад был поучиться у тебя !
Иван Абрамов 4 years ago
Сталик, огромное благодарю вам. вы обучили меня стряпать немало хороших, весьма смачных блюд! здоровья вам, длительных лет жизни и всех благ!
Mr Terorist 4 years ago
Сталик спец
Дмитрий Питер 4 years ago
Нет, это не хрень, а конкретно шашлык. Если ты, Самсон, любишь пригоревшие, сухие куски, то это чисто личное восприятие, однако никак не блюдо.
Shniperson1 4 years ago
А это нормально, что в правильном шашлыке мясо чистосердечно сырое? Ну красная же кровь сочит?
Евгений Кулишов 6 months ago
Да 👍
Евгений К 2 years ago
Согласен. Бывает.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Евгений К Лучше быть приличным человеком и время от времени материться, чем быть тихой, показушно-воспитанной сволочью.
Евгений К 2 years ago
Сталик, Вы ли это? не могу поверить в то, что Вы пишете такое. Вы ассоциируетесь у людей только с положительными чувствами, предстаете будто высокообразованный человек, а здесь такое. Я не знаю кто таковой Шниперсон и не знаю Ваших отношений с ним, однако  от Вас декламировать такое - вовек не ждал. Все таки сомневаюсь, Вы ли это. либо кто-то под Вашим ником пишет.
Евгений К 2 years ago
+Shniperson1 Смелое завяление. А ведь Сталика Х. мы знаем, а Вы под анонимом здесь выступаете. Огласите пож-та свое истинное имя и Фамилию, для того, чтобы Вас можно было серьезно принимать.
андрей пупокин 4 years ago
Сталик С вами препираться невозможно )) Вы профи )) хоть какой Ваш рекомендация это классная штука !!! 
Юрий Дарес 4 years ago
Отлично. Спасибо.
Олег Кокс 4 years ago
У вас не мангал , стихотворство. Мое мировоззрение : самый смачный шашлык на обыденных кирпичах выходит.
Alex exxzz 6 months ago
уже всё кирпичи нищебродство, сейчас лишь германские мангалы из нержавейки и уголь из красноватого дерева
VASILIY CA 4 years ago
Сталик приходи к нам на искусник класс шашлыки машлыки стряпать :))
Лучшее и Правильное 5 years ago
Кто пишет о том, что мясо сырое - малознающие люд. У говядины 5 степеней прожарки. Самое нежное и смачное мясо - это средняя с кровью и средняя прожарка. У Сталика вышло конкретно такое мясо. Спасибо за Ваши видео)
Mr33A5 5 years ago
Красный сок из мяса именуется кровь.
krekerii 5 years ago
Хм. А при таковой температуре неужели убивается зараза? Всегда старался прожарить мясо до того момента, чтоб не было розовых участков. Знал, что это не верно, однако мне будто, что этак безопаснее.
Вера Колонтай 5 years ago
Спасибо! Как вечно здорово, смачно и духовно!
benjiamin popov 5 years ago
супер
benjiamin popov 5 years ago
супер
KA4ANBEJ 5 years ago
Принцип прост-мясо надлежит жарится,а не коптится либо сушится,и поэтому оно надлежит находится неподалеку от углей,и поэтому стена мангала должна быть не высочайшей-см 15,ну-ка либо 20,не больше.
Raf M 5 years ago
пройдите на страницу по ссылке и почитайте блог (либо отчет) там немало чего увлекательного
MrILdar1982 5 years ago
не стоит обращать внимание на всякие грубости, не от огромного разума это происходит мы ведь осознаем. Бог в поддержка, с наслаждением смотрю ваши передачи!
Игорь Луценко 5 years ago
Все будто вечно замечательно, однако принципа выбора высоты я этак и не сообразил.
Андрей Черюканов 5 years ago
Опыт, какой Вы нам даруйте, бесценен ! Хороший ведущий и потрясающий кок !!! От всей души благодарю !!!
Кирилл Коваленко 5 years ago
Я в первый раз не соглашусь с Вами что это мясо не сырое.
Щербинин Валерий 5 years ago
Восхитительно, за 6 минут, я вызнал о шашлыке всё! БЛАГОДАРЮ!
Stalic Khankishiev 5 years ago
Удачи Вам, Ильдар, гораздо меньше зависти, побольше разума и плюсы.
ильдар кутлуюлов 5 years ago
Этот кретин носится с большими шампурами и не может сделать обычный шашлык. Кавказкий шашлык-гавно, узбекский--гениально.
ropelt alexej 5 years ago
роскошная вещъ
франк рубинштейн 5 years ago
Запаха шашлыка,аромата шашлыка я не знаю куда слюни девать!!!!!!!))))))
Дмитрий Осипович 6 years ago
такое сырое кушать можно и необходимо. это же мясо, а не птица и уж тем более не свинина. Сталик молодчина, приятно глядеть
Stalic Khankishiev 6 years ago
Сырое кушать не нужно, нужно обучаться, нужно узнавать новое. Например, о степенях прожарки говядины.
Android 6 years ago
сырое яб такое кушать не рескнул.чтобы позже в поликлинике возлежать с отравлением неее.
CoreyTaylor1976 6 years ago
сырое оно