Котлеты из баклажанов (греческая кухня).

1516 ratings | 166680 views


Котлеты из баклажанов (греческая кухня).

Простое и вкусное блюдо греческой кухни. Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить:

Comments to the video: Котлеты из баклажанов (греческая кухня).

Камола Арипова 5 months ago
ОЛЕГ ВЫ МОЛОДЕЦ ВСЕ БЫСТРЕНКО ПРОСТИНКО И ВКУСНЕНКО👍👍👍
Олег Кочетов 5 months ago
Спасибо!
Серёга Николаенко 1 year ago
попробовал = (
Serafima Nepobedimaya 1 year ago
Весь денек глючит планшет😂 ним мясо , то бишь не ем😜
Serafima Nepobedimaya 1 year ago
Спасибо! 15 лет ним мясо. Так мне ваш рецепт понадобиться!!!!!!!! Ура ! Для контраста! Лайк и подписка!!
ita700805 1 year ago
Чтобы меньше было воды, баклажаны лучше отжать. Измельчать баклажаны можно чрез мясорубку с насадкой для колбасы.
Terane Nesirova 1 year ago
🖒🖒🖒🖒🖒
Anna Semykina 1 year ago
Вот и попробуем сейчас))))
nadiya bardash 1 year ago
спасибі за рецепт.
Олег Кочетов 1 year ago
Спасибо!
Хая Мамедова 1 year ago
благодарю, может попробую приготовить в сезон баклажанов)
Ирина Донцова 1 year ago
Зачем запекать баклажаны, когда можно сделать из их влажный фарш и печь котлеты?
нина касилова 2 years ago
почетаемый Олег издавна смотрю ваши ролики, весьма лаконичные, информативные,достойные внимания, подписка, лайк
Олег Кочетов 2 years ago
Спасибо, Нина!!!
Yulia Stahanova 2 years ago
непременно попробую приготовить! благодарю)
Daria Zhmudt 2 years ago
Выглядит не аппетитно.
Luiza Indzheyan 1 year ago
болгарская
Luiza Indzheyan 1 year ago
Daria Zhmudt турецкая кулинария
Angel of animals 2 years ago
Молодчина что в конце попробовал! совратил! :)
Мармеладная Лисица 2 years ago
Смотрела этот рецепт весьма издавна, однако вот, на данный момент собралась приготовить - пришла напомнить для себя пропорции :) Испробую и отпишусь, благодарю!
Олег Кочетов 2 years ago
+Мармеладная Лисица Добрый денек, Вика. Очень любопытно Ваше мировоззрение об этом блюде.
Алла Романова 2 years ago
резвые котлеты - берете баклажан наискосок режете на длинноватые дольки 1 см , промываете от горечи , готовите плотный кляр со специями из муки либо манки , и обмакиваете баклажан и жарите ,этак можно любые овощи стряпать, в особенности смачны луковые и сельдерейные ,резвые заменители традиционой трупной кухни - БУДУТ ПОЛНОЙ ЗАМЕНЕ ВСЕМ ВРЕДНЫМ БЛЮДАМ ИЗ ЖИВОТНЫХ
Алла Романова 2 years ago
+Олег Кочетов мне то же когда то нравилось ,поглядите киноленты и прочитайте пристально коменты и другие видео в моих папках с коментах изучите
Олег Кочетов 2 years ago
+Алла Романова Спасибо, Алла. Попробую. Хотя, мне мясо тоже нравится.
Татьяна Зорина 3 years ago
Можно заместо добавить марку, котлетки будут отлично содержать форму и на вкус будут более нежные. Олег, большущее благодарю за Ваши труды.
Татьяна Зорина 2 years ago
+Алла Романова я этак же делаю овсянные котлеты, однако гречневые! Спасибо, столетие живи, столетие обучайся.
Алла Романова 2 years ago
+Татьяна Зорина благодарю , я на манных ,гречневых котлетах, и биточках из других круп переходила со жратвы--- жратва - это жертвы - мяса на здоровое стол. манку и ли гречневую крупу малость на сковородке со специями прогреть ,,потом покапельно воду влить заварить ,добавит растительное масло формируем прямиком на сковороде различные формы и обжариваем. смачно и сытно .
Татьяна Зорина 2 years ago
+Алла Романова манка
Алла Романова 2 years ago
+Татьяна Зорина f а что такое марку
Олег Кочетов 3 years ago
+Татьяна Зорина Татьяна, здрасти. Согласен, с манкой будет лучше.
Зиля Завьялова 3 years ago
Отлично!
Ирина Орлова 3 years ago
мужчиночка МОЛОДЕЦ
Nency Jasmin 3 years ago
я готовила различные котлеты - чечевичные, гороховые, кабачковые, с капустой, с рисом, с грибами. однако из баклажана. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, СПАСИБО!!!
akmaral kadyrova 3 years ago
Я попросту обожаю баклажаны в любом виде! !!!😍😍😍😍😍
toozorro1 3 years ago
Ух ты ням ням ням нямочка.100 классов.
larissa zagarene 3 years ago
весьма заинтриговало это блюдо, благодарю, непременно попробую завтра же
Виктор Самсонов 3 years ago
В рецепту испытать заместо обыкновенной панировки. Панировку из рданой муки и вкотлеты ,любые. Сместо пешинчоий муки ржаную , в карелии появилась навая книго карельской кухни в Пске столице Карелии ждем в Карелию тут люд гостериимный и нежадный высоко интеллигентный читеающий и пишущий , собственный универ объединённй с пед ъинститутом совершенно. Недавно одно забавно и гручтно последее пора власти ТЕ оттуда где не черта не сделали. скаждым их присутствием все наилучшее уничтожается Нелидовы и Худилайнены ,а наши наилучшие -сейчас кто где в Кремле /основной пристав России,экс-министр МВД ,ФСБ начиная с Адропова , Да кино сколько тут снято , сколько поэтов вышо из этих Новгордских земль , глика стихорврец и.музыкантов..
Юлия Карабинцева 3 years ago
Боже, завтра же куплю баклажаны!!! Огромное благодарю!!!!!!!!!!!!!
Вместе со всеми к успеху 4 years ago
благодарю,в пост пять и позже тоже здорово
Включи Здравомыслие 4 years ago
прикольно непременно попробую
юлия соколова 4 years ago
вы большенный молодчина! мне нравится что у вас всё домашнее! а я весьма ценю здоровую еду,чтобы без всяких примесей! непременно попробую и своим друзьям знакомым непременно посоветую!!! скажите а можно хлеб в молоке вымочить? а позже в котлеты добавить.
юлия соколова 4 years ago
+Олег Кочетов скажите а можно баклажаны в микроволновке запечь?
Олег Кочетов 4 years ago
+юлия соколова Конечно, можно. Просто это будет уже не постный рецепт. Но тоже смачный.
Sasha Vodorez 4 years ago
Отведал этих котлет и сообразил: это не мое. Ужас.
ОДЕССА УКРАИНА 1 year ago
Sasha Vodorez.вот и я думаю. шо це.Г. ((( а еще некие гурманы из голубых пюре делают.вот то гидота! Из синеньких икру нужно мастерить! Это предмет! Да хлебуше масдицем щедренько.
вена крутов 4 years ago
Рецепт потрясающий, супруга стоит облизывается. Завтра заделаю. Единственное яичко нужно? И еще одинешенек проблема, будто заказать колагенновую пленку и конфигурация оплаты
Олег Кочетов 4 years ago
Здравствуйте. В этом рецепте яичка дудки, этак будто это постный вариант (рецепт я взял из книжки Постимся по-гречески ). Но если добавить, то будет лучше. И форму котлеты с яичком будут содержать лучше.
Светлана Портнягина - Окулич-Казарина 4 years ago
Думаю, вкуснотища! Спасибо за рецепт!
Valentina Owtscharow 1 year ago
Светлана Портнягикна
Светлана Портнягина - Окулич-Казарина 4 years ago
Баклажаны, это супер смачно! Загляните к Наталье Ахметовой, там кушать блюдо Кю-Кю. Просто и оригинально.
Олег Кочетов 4 years ago
Спасибо, Светлана. Рад, что рецепт приглянулся.
ДоН ДиГидон 4 years ago
рецепт прост, смачно и здорово!
TrustMe I am Lawyer 4 years ago
Олег, ты не пробовал мастерить фарш из новых баклажанов?
Наталия Хорава 2 years ago
+Олег Кочетов ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ😘
Наталия Хорава 2 years ago
+Олег Кочетов ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ😘
Олег Кочетов 4 years ago
+TrustMe I am Lawyer Я когда готовлю блюдо в первый раз, стараюсь точно вытекать рецепту. Если в рецепте написано, что поначалу нужно запечь баклажаны, я запекаю. А потом, если блюдо понравилось и запускается в домашнее создание, готовлю с меньшими усилиями и без заморочек. Возможно, попробую сделать котлеты из баклажан без подготовительного их запекания. Сравню результаты.
TrustMe I am Lawyer 4 years ago
+Олег Кочетов Может грубо проблема определил, ты не обижайся. Я к чему спросил - поначалу сварить, позже пожарить - это по сущности двойное пригтовление и полезность еды падает.
Олег Кочетов 4 years ago
Нет, не пробовал.
Снежана Денисовна 4 years ago
Супер! Спасибо!!!
Ruslan Ivasenko 4 years ago
котлеты из бакланов ! круто !
Maria Tkachuk 4 years ago
Спасибо большущее за постный рецепт!!!!! Прежнего признательна)))
Лариса Лачугина 4 years ago
Изумительно ! Обязательно использую Ваш рецепт !
Vera Mollayeva 3 years ago
+Олег Кочетов
Олег Кочетов 4 years ago
Здравствуйте, Лариса. Надеюсь, что рецепт Вам понравится.
Алёна Ков 4 years ago
Греческое.греческое. Вот постное.смачное и не жаренное.вооо неувязка!!! Воо делема.  А вот смачное не жаренное и без мяса.однако этак как будто с мясом вообщем  моя мечтание. поэтому что в год мои мужчины съедают три скотины. Хелп))))))
Мармеладная Лисица 4 years ago
Милые дамы, эти дивные котлетки полностью должны выйти в духовке, вот и будет не жаренное :) А вам, Олег, отдельное благодарю за хороший рецепт. Да и попросту, за вашу сердечность :)) Удачи и благоденствия вашему каналу!
Олег Кочетов 4 years ago
Да и мы, честно говоря, за год какую-то доля стада съедаем:( 
Nusia 4 years ago
Алена,я тоже в схожих поисках. Вот на данный момент нарыла на ютьюбе рецепты для овощеедов. Поищите видео по слову сейтан либо Seitan. Похоже,у нас появился шанс:)))
Nusia 4 years ago
+Олег Кочетов Олег,кушать какой-то рецепт котлет из белокачанной капусты. С особенными специями оч на мясо смахивает. Я это слышала от собственных родителей. Но снова-же,жареное.У нас  в семье тоже три скотины в год. И одна из их на моей совестиииии(((((( Тоже HELP.
Олег Кочетов 4 years ago
Будьте уверенны. Никто не считая тех, кто просмотрит этот ролик на YouTube, об этом не выяснит:)
Марина Пескова 4 years ago
Спасибо огромное за рецепт и за книжку. Успеха вам и вашему каналу!
Олег Кочетов 4 years ago
Спасибо, Марина. И Вам итого самого хорошего!
Ирина Кузьмина 4 years ago
Спасибо) Рецепт прям таки для меня)
Олег Кочетов 4 years ago
Спасибо, Ирина. Я вечно с энтузиазмом смотрю Ваши вегетарианские кулинарные рецепты. Особенно, в посты:)
TheVelgaxxx 4 years ago
Так попросту, благодарю! А становитесь вегетарианцем, Олег! Я, к примеру, овощеедка уже чуток больше 20 лет и нормально, рыбу тоже не ем. Готовим все то же самое, лишь без мяса. Вместо мяса можем впустить баклажаны либо грибы. И пельмени делаем, и манты, и плов.
Олег Кочетов 4 years ago
Нет. Я покамест не готов отрешиться от шашлыка:)
Galina Li 4 years ago
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.Мне нравятся все Ваши рецепты. Ещё один Спасибо. Удачи, добра!)))))
Олег Кочетов 4 years ago
Здравствуйте, Галина. Рецепт весьма успешный. Котлеты нам приглянулись. Можно ещё сделать заливку, типа Бешамель. Будет вообщем вкуснятина!
Galina Li 4 years ago
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.Мне нравятся все Ваши рецепты. Ещё один Спасибо. Удачи, добра!)))))
Сан Саныч 4 years ago
здорово, можно варьировать собственный рацион
Олег Кочетов 4 years ago
Вот-вот. Временами даже здорово отрешиться от мяса, однако не недолго:)
Алексей Сафронов 4 years ago
А смотрятся, будто котлеты по-киевски. Надо будет испытать приготовить.
Олег Кочетов 4 years ago
Алексей, ещё соус типа Бешамель добавить и будет неописуемо смачно!
Валерий Кирячек 4 years ago
Благодарю, необходимо испытать сделать 
Олег Кочетов 4 years ago
Просто и смачно.
Tasha Vladys 4 years ago
Супер,нужно испытать.
Tasha Vladys 4 years ago
Супер,нужно испытать.
Huhuy2000 4 years ago
будто-то не люблю баклажаны, однако этот рецепт заинтриговал. нужно будет испытать. самому не понравится, этак семейство хоть порадуется.
Vera Verka 4 years ago
Где можно приобрести такую овощерезку, благодарю огромное!!
Huhuy2000 4 years ago
погуглите овощерезки borner