ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ! Дрожжевое тесто. Секрет долгого хранения

3444 ratings | 283425 views


ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ! Дрожжевое тесто. Секрет долгого хранения

В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ! Дрожжевое тесто. Секрет долгого хранения. Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень - очень вкусно. Попробуйте! ПОДПИСКА НА МОЙ КАНАЛ - Моя партнерская программа ТЕФТЕЛИ С ЗАЛИВКОЙ В ДУХОВКЕ! Вкусно и полезно! Простой рецепт ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!! КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. Простой рецепт РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ОГУРЦОМ - холодная закуска или завтрак САРДЕЛЬКИ В КЛЯРЕ НА КЕФИРЕ - вкусная закуска ВОЗДУШНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ НА КЕФИРЕ, БЕЗ ЯИЦ ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - НЕЖНАЯ КАК СУФЛЕ!!! ИДЕАЛЬНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ СУПЕР вкусная и быстрая ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ - готовим быстро! Соус Бешамель - Пальчики оближешь. Рецепт Грибной Жульен с шампиньйонами и соусом Бешамель. Рецепт - Пальчики оближешь!!! Кабачки жаренные с помидорами, перцем, сыром и чесночным соусом Рецепт закуски пальчики оближешь Секрет маринада свиного ошейка за 2 часа и секреты жарки на мангале Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами Быстрая пицца на слоеном тесте. Очень вкусно! Рецепт - Пальчики оближешь СУПЕР СПОСОБ ЗАМОРОЗКИ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ. Зелень в рулетиках, колбасках Закуска - яйца, фаршированные скумбрией, сыром. Рецепт. Вкусно - пальчики оближешь! Насыпной пирог с яблоками - ЧУДО ПИРОГ! ОБЪЕДЕНЬЕ!!! ПРОЩЕ ПРОСТОГО!

Comments to the video: ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ! Дрожжевое тесто. Секрет долгого хранения

Надя Радченко 27 days ago
Рецепт где написан?
Людмила 1 month ago
Может быть Ваши рецепты и неплохи, однако из-за того, что Вы не пишите их под видео на Вашу страничку не охото входить. И поверьте, я не одна такая, ведь сколько людей требуют Вас об этом, что за не почтение к Вашим же подписчикам.
Anna Anreevna 3 months ago
Это пирожки на дрожжах.
Людмила Лисовец 3 months ago
После выпечки необходимо смазать сливочным маслом.благодарю за рецепт.
нина бирюлькина 4 months ago
Плохо что дудки рецепта под видео
Вкусно - Пальчики оближешь 4 months ago
нина бирюлькина постараюсь сделать
Zhansaya Omirbekova 4 months ago
🔥🔥🔥🔥
ми ми 5 months ago
Спасибо,приготовила по вашему рецепту пирожки,во-первых стремительно на изумление,а во-вторых весьма смачно!!!Все рицепты которые были до вашего видео,выкинула,благодарю за рецепт!!!
svetlana pouskari 5 months ago
девченки всю выпечку с духовки и на решётку накрыв полотенцем чтобы не потел низ
Наталья Козлова 6 months ago
Рецепт сногсшибательный,попросту находка,обычный и мало-мало ингредиентов.Спасибо))
Катерина Чусина 6 months ago
Спасибо за рецепт. Получилось смачно и стремительно.
Людмила Литынская 7 months ago
Классно, всё вышло. Вкусно. На противне места не осталось и пожарила на сковороде. Спасибо
Нина Усик 8 months ago
Отличная тема. Спасибо. Еще предложу рецепт пирожков
Ольга Кожухарь 8 months ago
Огромное благодарю за рецепт,вышли будто в МК и тоже 20 штук.
Вкусно - Пальчики оближешь 8 months ago
Ольга Кожухарь здорово! Спасибо большущее за отклик, мне весьма приятно! Приятного аппетита 😄🌻🌻🌻
Хорс Григорович 8 months ago
Хозяйка молодчина. И пирожки, судя по всему, вышли примечательные. Но кушать проблема. Обычно в кефир додают соду - это умышленно чтоб не использовать дрожжи. А каковой резон использования кефира с дрожжами?. Спасибо за ответ.
Gala Dushman 8 months ago
И КЕФИР И ДРОЖЖИ?????
Natalya Blyacher 9 months ago
А
сергей топчий 9 months ago
Здравствуйте!!! Спасибо!!! Всё вышло будто учили !
Вкусно - Пальчики оближешь 9 months ago
сергей топчий благодарю большущее, мне весьма приятно!
Людмила Васильева 10 months ago
Танюша, привет! Я, в тесто добавляю крахмал 1с.л. и пирожки длительно остаются мягенькими(если останутся) Танюша, а самая фишка в этом кефирном тесте, что пирожки потом выпечки получаются с хрустящей корочкой и ещё Танюша смазывай пирожки желток+1с.л. молока сходу и я на растойку готовые пирожки не ставлю, а сходу в духовку( прохладную) и включаю! Пирожки конкретно из такового кефирного теста отлично подходят а процессе выпекания и ещё Танюша не накрывай жаркие пирожки пакетом, они мокроватыми становятся, а вот когда остынут, то можно сервировать! Но этого кефирного теста выходит выпечка, попросту суперская! Я нередко пеку из такового теста, а ещё пеку пиццу, расскатываю тесто весьма тонко, а какое же оно смачное тесто выходит!
Вкусно - Пальчики оближешь 10 months ago
Ни в коем случаем не обижаюсь. Наоборот, мне вечно приятно, когда зрители делятся своим опытом))
Людмила Васильева 10 months ago
Вкусно - Пальчики оближешь Танюшенька, солнышко, не обижайся на меня за советы, я уже издавна бабка и это всё испытано опытом! Удачи, милая Танюша!!!
Вкусно - Пальчики оближешь 10 months ago
Людмила Васильева благодарю большущее за советы 😁
Sotnikov V 10 months ago
Никогда не покрывайте пирожки полиэтиленовым пакетом они отсыреют и не будут длительно храниться
Галя Захарова 2 months ago
Sotnikov V я удивлена.сервировать пирожки пакетом.это не гигиенично вообщем то.В данном случае пакет использованный. И вообщем это не верно.
Елена Смирнова 10 months ago
нехорошо то, что под видео дудки рецепта
Nikiforo8na 10 months ago
Я присоединяюсь к просьбе. По определенным причинам я не могу глядеть видео со звуком, а означает мои шансы приготовить по Вашему рецепту равны нулю. Этому видео уже год, в комментах не один просили написать рецепт под видео, Вы уж найдите 2 минуты.
Вкусно - Пальчики оближешь 10 months ago
Елена Смирнова по свободе сделаю непременно 😀
Marina Nikita 11 months ago
Все замечательно,однако дрожжи-это страшно!
Татьяна Строган 1 year ago
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ-СВЕТ И ЛЮБОВЬ.
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Спасибо большущее за Ваши теплые слова!!! Мне весьма приятно!!!
Sveta V 1 year ago
Татьяна,можно кефир поменять на молоко?
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Светлана, в этом рецепте используем конкретно кефир
WolfRed733 1 year ago
Тесто хорошее! Поднимается стремительно и выходит смачно! Спасибо!
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
благодарю большущее, весьма рада, что Вам понравилось))
Россиянка 1 year ago
Рецепт на любителя
Nastya smile 1 year ago
Спасибо большущее мне 9 лет пику пирожки уже савсем не 1-ый один благодарю за рецепт , пирожки получаются весьма смачными!!!
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Натенька, ты умничка!!! В твоем возрасте печь пирожки! У тебя реальный кулинарный талант! Не останавливайся и твори далее! Радуй себя и собственных близких!!!! Спасибо для тебя большущее за то, что поделилась своим воззрением о рецепте!!!
mTanya777 1 year ago
Вкусно вышло! Спасибо за рецепт! А вот от пакета начали отсыревать. этак что будто накрыла, этак и сняла. У меня вышло 9 шт. из такового количества теста.👍
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
mTanya777 благодарю большущее, рада, что Вам понравилось 😄🌻🌻🌻
Мухаббат Юсупова 1 year ago
Здравствуйте дрожжевые пирожки в духовке.мне весьма понравилось тесто вправду мягкое благодарю
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Мухаббат Юсупова благодарю большущее за Ваш отклик, мне весьма приятно 😍 Приятного аппетита!!!
денисович андрей 1 year ago
при изготовлении теста добавьте в муку крахмал и пирожки будут длительно мягенькими, а накрытие пакетом делает жаркие пирожки влажными
0680256227 Метла 1 month ago
Сколько крохмала прибавлять
ВАЛЕНТИНА Винокурова 9 months ago
денисович андрей Здравствуйте, от крахмала мягенькими? Вот не знали, благодарю.
Lana Ми Ми 1 year ago
напишите изволь будто их мастерить и ингред в комментах, инэт не грузит видео
Vitold Tibarovsky 1 year ago
На мой взор и на ощупь, тесто вышло хорошее. Поставил на данный момент подыматься. Внёс истина некие конфигурации. Загасил 1 ч.л. соды в кефире, будто и у Вас соль, сахар, масло. Но положил 1/2 чашечки муки перемешал и отдал возвыситься опаре, и лишь потом добавил остальную муку. Делаю с внутренностью из мяса куриных бёдрышек, т.к. сварил до этого бульон для супа из их. с грибами и жареныь луком.
Ivan Tanchin 8 months ago
Вкусно - Пальчики оближешь pilgrim Slavic church
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Vitold Tibarovsky м-м-м, будто аппетитно Вы написали😄 Сразу захотелось пирожков!!! Приятного аппетита 😄
Ирина Гуленкова 1 year ago
Татьяна , скажите ,если удвоить рецепт , пропорции соли и дрожжей какие ( если хватать 3 ст. кефира, сколько соли и дожжей )
Виктория Шовгеня 1 year ago
Спустя 2 часа потом просмотра вашего видео уже едим ваши пирожки, все сделала по вашему совету.Очень смачно вышло.
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Виктория Шовгеня Спасибо большущее!!! Я весьма рада, что Вам понравилось!!! Быстро Вы приготовили! У меня тоже будто появится наитие что-нибудь приготовить, сходу стремительно готовлю, чтоб побаловать близких и себя вкуснятиной!
Vicky Chshipov 1 year ago
вчера сделала! супруг 8 слопал! все вышло!
Vova Derulo 1 year ago
Умница, УГОСТИ пирожков весьма охото.Конечно ЛАЙК и море цветов!!!
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Vova Derulo с радостью поделюсь😍
Нэлла Рыженкова 1 year ago
Пирожки вышли, будто пушок, лишь в картошкку добавила шкварочки , по беларусски, ну-ка весьма смачно, благодарю за рецепт!
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Nela Ryzhenkova ой, со сшкварочками не пробовала, а я их весьма люблю. Обязательно попробую, благодарю, что поделились!!! И я весьма рада, что рецепт теста Вам приглянулся!!! Спасибо за отклик, мне весьма приятно!!!😍
александр векшин 1 year ago
Спасибо!!!
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
александр векшин Рада быть Вам полезной, Александр!!!
Лара Lara 1 year ago
Я вечно тесто когда делаю пирожки на весах взвешиваю, тогда они получаются одинешенек в одинешенек. У вас смотрю то мелкие совершенно маленькие, то побольше.
Ludmila Ozernaya 1 year ago
Доброго всем времени суток. Первый один готовила пирожки на кефире по вашему рецепту. По чему-то у меня они не вышли. тесто в итоге какое-то странноватое.хотя все было будто на вашем видео. Конечно я попробую его приготовить еще один и отпишусь.
Stusha 9 months ago
Вкусно - Пальчики оближешь неуж-то этак трудно указывать в граммах и строчить рецепт понизу видео? Это бы весьма улучшило процесс готовки! Невозможно ничего осознать!
Svetlana Poland 1 year ago
Вкусно - Пальчики оближешь
Мария Мая 1 year ago
Вкусно - Пальчики оближешь у меня тоже не оч вышло. однако я грешу не на рецепт, а на дрожжи
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Ludmila Ozernaya удивительно, а вы пропорции соблюдали? Должны были выйти. я.Я готовлю по этому рецепту уже немало лет. Людмила, весьма надеюсь, что в последующий один у Вас все получится
Ludmila Ozernaya 1 year ago
Доброго всем времени суток. Первый один готовила пирожки на кефире по вашему рецепту. По чему-то у меня они не вышли. тесто в итоге какое-то странноватое.хотя все было будто на вашем видео. Конечно я попробую его приготовить еще один и отпишусь.
Ella Sabally 1 year ago
Ocenj prosto i dostupno objasniajet prigotovlenije,bez lishnej boltovni,kak drugije.Spasibo,segodnia delaju pirozki po vashemu receptu.nikogda v zizni ne delala.
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Ela Sabally Спасибо большущее, я стараюсь мастерить видео недлинные для экономии вашего времени. Очень надеюсь, что пирожки у вас получатся и они вам понравятся😃
Рамиля Азисова 1 year ago
Молодец Танюша!👍
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Спасибо большущее, дорогая Рамиля!!!
Марина Оспанова 1 year ago
Приготовила пирожки по вашему рецепту. Очень,весьма смачные,благодарю ! Детям приглянулись больше,чем пирожки по обыкновенному дрож.тесту на молоке. Эти пирожки не такие пышноватые будто *подушки *,малость расыпчатое тесто,если кушать жаркими. Вкусно. Спасибо
Александр Грамович 8 months ago
марина оспанова
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
марина оспанова Спасибо, дорогая Марина!!! Очень рада, что Вам и деткам понравилось!!! Спасибо, что поделились своим воззрением 💐
Nina P 1 year ago
НА ВИД ЕТИ ПИРОЖКИ ЗАБИТЫЕ НЕ ВЫСТОЯВШЕЕСЯ ТЕСТО И НЕ ДАЛИ ПОДОЙТИ ГОТОВМ ПИРОЖКАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ЖДАТЬ ЧТОБ ПИРОЖКИ БЫЛИ ПЫШНЫМИ ТЕСТО ДОЛЖНО ВЫСТАИВАТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ ЧАСА И ГОТОВЫЕ ПИРОЖКИ ТОЖЕ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ ПЫШНЫМИ
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Asus Memopad Спасибо огромное!
Наталья Касараева 1 year ago
Правда пирожки будут мягенькие.
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Nina P Дрожжевое тесто в рецепте готовится из сухих дрожжей, а сухие дрожжи отличаются от живых тем, что они быстродействующие и тесту не необходимо приближаться час, довольно меньше времени. Пирожки вышли отменные, тесто пять взошло и весьма мягкое!
Jelena Stosic 1 year ago
А кефир сколько? :)
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Jelena Stosic Елена, используем 1 стакан - 250 мл кефира
Злой Кот 1 year ago
у меня проблема!а можно их поджарить?
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Ирина, конечно, я поджарила, выходило весьма смачно
Злой Кот 1 year ago
молодчина!коротко,толково,доходчиво!без излишней трепотни,будто Матвей и другие!Спасибо!!!!!
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Спасибо огромное!
Alexandr Dante 1 year ago
Толковый рецепт - ничего излишнего, все объясняете будто нужно со временем и температурой. Спасибо !
Erbolat Kumaev 1 year ago
Вкусно - Пальчики оближешь
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Спасибо большущее! Надеюсь рецепт будет Вам полезен!
Синяя Птица 1 year ago
Чтоб пирожки не сохли, их можно сервировать полотенцем , когда такое вытащили из духовки😊
Mil 1 year ago
Чтобы пирожки были мягенькими, нужно потом того,будто вытащили из духовки, жаркими смазать их обычной водой. А дрожжевой хлеб обязан дышать. Никогда хлеб (булочки) не упаковывают в целофан, а лишь в дышащие упаковки - обыкновенно в целлофан. Если даже в целлофан на заводах запаковывают жаркий хлеб, то на упаковке возникает конденсат. Это весьма полохо и считается нарушением технологии (браком по другому говоря): ведь дрожжи- это грибы, а это зачит - отличные обстоятельства для плесени и стремительная порча продукта.
Татьяна Милорадова 1 year ago
Только не смазывать водой, а побрызгать водой сходу будто достали из духовки и потом этого сервировать полотенцем минут на 10-15.
Nina Moroz 1 year ago
Когда накрываете кульком пирожки сделайте несколько дырочек чтобы влага не собиралась
Mil 1 year ago
to Светлана Кузьмина Вы о чём? Читайте внимательнее.
Светлана Сара 1 year ago
Сами для себя противоречите.еще один прочтите то что написали.в особенности где упаковывают в дышащие упаковки-обыкновенно в полиэтилен и далее.
Татьяна Пустова 1 year ago
Mil Dom
Snezok Tkach 1 year ago
Мне весьма нравятся ваши рецепты, однако кушать большая мольба, можно под видео оставлять рецепт? Спасибо.
Elena Akimova 1 year ago
Snezok Tkach. Нам шт км от
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОЕЙ КУХНИ! 1 year ago
Классное видео, я будто вечно в экстазе))) Приходите ко мне у меня любой денек новые видео.
Татьяна Савченко 11 months ago
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОЕЙ КУХНИ! Ĺ
_Aylin Ka_ 1 year ago
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОЕЙ КУХНИ!
Элина Алиева 1 year ago
Здравствуйте я смазываю сходу яичком и получают ся весьма прекрасные и мягенькие. Спасибо за секретик.
Sima Shtulberg 1 year ago
Мария Акимова о
Мария Акимова 1 year ago
дщ
Мария Акимова 1 year ago
Вкусно - Пальчики оближешь яичко
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Элина, и вам благодарю большущее!!!
У Надюхи на кухне 1 year ago
Krasota!!!
Евгений Савенков 1 year ago
самый наилучший метод чтобы пирожки не были черствыми смазывать их жаркими сливочным маслом а под пакетом они будут запативать и набираться влагой пакетом их можно сервировать лишь тогда когда они остынут а не сходу с пылу с жару
Лариса Машинистова 1 year ago
Евгений Савенков
Домашний Очаг с Мариной 1 year ago
Всегда этак делаю с хоть какой дрожжевой и пресной выпечкой. в особенности , когда юные хозяйки передерживают в духовке выпечку. А если и пирожки во фритюре этак же сервировать крышечкой либо кульком, это необычно становится смачно и мягенькие немало дней. А сливочное масло лишь смягчает вершину пирожка , а донышко может быть пересушено.
Olga ir Antanas B. 1 year ago
А отчего не сходу смазать яичком и позже устанавливать в духовку?
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Ольга, если сходу смазать желтком, то пирожки черные получаются, испытано. Поэтому делаю это за 5-10 мин
4You Life 1 year ago
Какие аппетитные пирожки вышли
Татьяна Устинова 1 year ago
приглянулся рецептик.благодарю.
Татьяна Устинова 1 year ago
4You Life
Варвара Никоненко 1 year ago
СПАСИБО!
Вкусно - Пальчики оближешь 1 year ago
Очень надеюсь, что Вам рецепт понадобится))