ШТРУДЕЛЬ с яблоками: простой рецепт. Яблочный штрудель рецепт

9421 ratings | 500100 views


ШТРУДЕЛЬ с яблоками: простой рецепт. Яблочный штрудель рецепт

Штрудель с яблоками от tastyweek: Ингредиенты: • 500 г слоеного теста • полстакана изюма • 3 средних яблока • половинка лимона • 1 ст. л. сливочного масла • 3 ст. л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара Для посыпки: • 2 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы • 3 ст. л. молотого миндаля Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Другие видеорецепты на канале tastyweek: Ризотто с курицей и грибами -- Яблочный пирог со сметаной -- Лазанья и рецепт соуса Бешамель -- Шоколадный десерт Дипломатико -- Имбирное печенье -- Готовим ликер Бейлис -- Куриные рулетики с сыром -- Грибной соус -- Маринованная капуста -- Салат Оливье -- Как приготовить глинтвейн -- Музыка в видео: SpanishSummer (audionautix.com), BOCrew Sunbirds (dig.ccmixter.org)

Comments to the video: ШТРУДЕЛЬ с яблоками: простой рецепт. Яблочный штрудель рецепт

Асем Сапаргали 1 day ago
Офиоенный рецепт , благодарю огромное !
dina krestinkova 8 days ago
Штрудель аппетитный ! А котик таковой расслабленный, видать что ест смачно и любят его 😸😉
Roman Sem 1 month ago
желал выяснить рецепт штруделя..вызнал лишь будто порезать яблоки ))) а где рецепт теста ??? неуж-то все тесто в магазине приобретают ? лично меня этот рецепт ничем не изумил
tastyweek 1 month ago
Спасибо за просмотр и за то, что отыскали пора написать комментарий! 😉
инна егоренко 1 month ago
Это не штрудель, а внутренность для штруделя
Лу на 1 month ago
Можно не использовать миндаль?
tastyweek 1 month ago
Можно :-)
Гульмира А. 2 months ago
Привет, я сделала на выходных по Вашему рецепту ))) домашние оценили по достоинству 🙆🏻‍♀️ единственное, миндаля не было, почистила грецкие орешки и вуаля 😁 вкуснятина! Спасибо!
Елена Елена 3 months ago
Здравствуйте. Сах пудру сыпать на остывший штрудель?
tastyweek 3 months ago
Да :-)
Диана Кунурова 3 months ago
Готовила этот штрудель. Просто офигенно вышло, всей семьей за 1 ужин съели. Спасибо за рецепт👍👍👍👍👍
tastyweek 3 months ago
На здоровье! Спасибо за отклик 😘
Татьяна Спасибо 4 months ago
Лайк
Anne Mammma 4 months ago
Спасибо! Обожаю штрудель!
nigar qasimova 4 months ago
Postavila,spasibo!
Arnoldi Brazeri 4 months ago
Где рецепт самого теста !
tastyweek 4 months ago
Оно магазинное :)
Мария Телечук—Сосновчик 5 months ago
Температура на мой взор не верная, у мена он сгорел еще чрез 15 минут, а вот 150 и на час вышел в самый один
tastyweek 5 months ago
Духовки у всех различные. У меня конкретно этак и готовится :)
Мила Пак 6 months ago
А репцепт теста, ведь в штруделе самое главное тесто. Дизлайк👇
tastyweek 6 months ago
Мила Пак благодарю за просмотр :-)
Галина Гала 6 months ago
Умничка! Отличный рецепт, посыпка - супер!!
tastyweek 6 months ago
Спасибо за добрые слова, Галина :)
Лия Степанова 7 months ago
Обожаю штрудель яблоковый. Спасибо за видео. Также предложу еще рецепты
tastyweek 7 months ago
+Лия Степанова благодарю 😊
Альбина Саныгина 8 months ago
в конце концов то приготовила) вкуснятина несусветная и нетрудно в изготовлении. яблоки семеренко в самый один. не приторно с изюмом и сахаром. благодарю
tastyweek 7 months ago
+Альбина Саныгина Спасибо, что написали собственный отклик 😉 Я рада, что Вы остались довольны рецептом 😊👍👍
Айгюн Байрамова 8 months ago
Блин а я корицу в яблоки добавила
tastyweek 7 months ago
+Айгюн Байрамова Это не жутко :-) снутри все запахи смешаются 🙌
Анастасия Нестерова 8 months ago
Делала точно по рецепту. Получилось очень уж приторно.(((
tastyweek 8 months ago
Конечно, корректируйте по собственному вкусу :) Орехи, уместно, можно поменять панировочными сухарями (лишь если они домашние. то кушать, сухой батон, размельченный в крошку в блендере), они тоже отлично впитывают воду и выходит экономный вариант :)
Альбина Саныгина 8 months ago
буду владеть ввиду насчет сахара и изюма, приглянулся рецепт, желаю приготовить)) однако тоже не люблю очень сладкое
Анастасия Нестерова 8 months ago
Альбина Саныгина конечно, наверняка не те взяла. Изюма тоже много вышло. Хотя по рецепту всё.
Альбина Саныгина 8 months ago
может яблоки были сладкие? вроде сахара в рецепте малость
ЯНА Монро 9 months ago
Очень смачно смотрится, однако совсем не понятно, на сколько градусов разогревать духовку и сколько минут выпекать. Хотелось бы выяснить. Спасибо.
tastyweek 9 months ago
Спасибо за подписку! :) Сухари точно не попортят вкус, если это будут домашние сухари :) Их можно сделать из кусочков сухого батона, перемолов в блендере :)
ЯНА Монро 9 months ago
Простите, ради Бога!. Возможно, в этот момент отвлеклась на таймер. Рецепт мне весьма приглянулся, (тем более, на данный момент идет пост). И благодарю за подсказку про сухари. Надеюсь, что вкус от этой подмены не станет намного ужаснее. Удачи Вам!. Рецептик взяла и подписалась)))
tastyweek 9 months ago
+ЯНА Монро А отчего не понятно? На 3:21 минутке я говорю, что выпекаем 40 минут при 180°. Рецепт весьма обычный, рекомендую испытать :-) молотый миндаль можно поменять панировочными сухарями. Они тоже отлично впитывают воду.
Anna Korolek 10 months ago
Кошечка милочка 🤗
tastyweek 9 months ago
Спасибо :)) Это истина :))
Виктория Митькина 10 months ago
Приготовила сейчас по вашему рецепту этот превосходный штрудель!!! Быстро и ооочень смачно!! Изысканный вкус - тот самый - какой подают в не плохих кафе и ресторанах))) СПАСИБО!!!!
tastyweek 10 months ago
На здоровье, Виктория и благодарю огромное за Ваш отклик :)
Blondinka * 1 year ago
Спасибо за рецепт, одинешенек из наилучших 👍🏼 Кот у Вас роскошный😻
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное! :))
Юлия Лео 1 year ago
Это не штрудель!!!!!!!! Штрудель делается из вытяжного теста, однако ни будто не из слоеного!!!!!!
Алла Кравченко 8 months ago
Юлия Лео а можно рецепт:-)
tastyweek 1 year ago
Да, это страшно :)
Юкатана Anime 1 year ago
А можна без ізюму?
tastyweek 1 year ago
Так, звичайно :)
Тамара А 1 year ago
скажите изволь, а можно без присыпки?
tastyweek 1 year ago
Желательно с ней. Можно использовать панировочные сухари.
Tanya Chupina 1 year ago
какой котобонус потрясающий в конце.
tastyweek 1 year ago
Спасибо, Таня :)) вот еще одинешенек котобонус:
Алефтина Пастухова 1 year ago
Спасибо большущее, сходила в лавка,всё что нужно купила, по Вашему рецепту выпекла два штруделя,вышли весьма смачные.
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :) Я рада, что вы остались довольны :) Готовьте еще по моим рецептам. У меня немало неплохой выпечки :)
Алефтина Пастухова 1 year ago
Тесто дрожжевое либо не дрожжевое?
tastyweek 1 year ago
Как вам больше нравится :) Это дело вкуса :) Мне будто, что лучше не дрожжевое.
Лада Мартынина 1 year ago
Класс. Обожаю штрудель.
tastyweek 1 year ago
Готовьте на здоровье!!! :) Это испытанный рецепт :)
Rena Balayeva 1 year ago
Привет аппетитный штрудель прямиком на данный момент приготовлью благодарю за таковой доступный рецепт немало лайков вам
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик!!! Я рада, что вам приглянулся штрудель :)
Катя Соловьева 1 year ago
Можно ли миндаль поменять крахмалом? Если конечно то сколько его необходимо?
Катя Соловьева 1 year ago
Кристи Мастер огромное благодарю!
Кристи Мастер 1 year ago
Катя Соловьева я заменила кокосовой стружкой😊пять впитывает лишнюю воду!
Катя Соловьева 1 year ago
tastyweek пять! Спасибо за рекомендация))))
tastyweek 1 year ago
+Катя Соловьева можно. Но не больше 1 ст.л. крахмала, по другому будет противный вкус. А ещё лучше белоснежный хлеб высушить и измельчить в блендере. Этими кошками поменяйте миндаль :-)
ne vajnoo da ne vajno 1 year ago
Рецепт рецептом, а какой у вас прекрасный глас, можно внимать нескончаемо и штрудель супер!
Naira Mayilyan 10 months ago
Это глас Ирины Хлебниковой.У нее вечно наилучшие рецепты.
ne vajnoo da ne vajno 1 year ago
tastyweek Мне уже все нравится, обязательно буду мастерить все по вашим рецептам!
ne vajnoo da ne vajno 1 year ago
tastyweek Мне уже все нравится, обязательно буду мастерить все по вашим рецептам!
tastyweek 1 year ago
+ne vajnoo da ne vajno благодарю :-)) надеюсь, мои рецепты вам понравятся и главное - понадобятся :-)
Ирина Романенко-Тышкевич 1 year ago
Спасибо!Замечательный штрудель!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :)
Курбан Гасанов 1 year ago
в конце на готовый штрудель, необходимо еще сливки помазать 😊😊
альфия Гафарова 7 months ago
Курбан, от куда такие зания))))))))))))))))
tastyweek 1 year ago
Да, будет смачно :) Ну либо с мороженым, либо с ягодным соусом :) Кому будто больше нравится :)
Иван Добров 1 year ago
будто готовишь тесту для штрюделя?
tastyweek 1 year ago
Это тесто магазинное :)
Валентина М 1 year ago
нен
ann pogrebna 1 year ago
супер
alina liss 1 year ago
Замечательный рецепт, симпатичный глас и весьма прекрасные руки👍🏻🌹🎄
Galina Korkina 1 year ago
tastyweek.
ne vajnoo da ne vajno 1 year ago
tastyweek Хочу такую супругу, выходите за меня!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за добрые слова! :) Очень приятно :)
Alena M 1 year ago
Спасибо за рецепт! Только что выпекла ваш штрудель! Муж, какой не любит сладкое, попросил ещё кусок! Вы молодчага!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :)) Я рада, что вам и супругу понравилось :)
Andrey Korytskyy 1 year ago
🍤🌭
Andrey Korytskyy 1 year ago
👧👧😐😐😏
Andrey Korytskyy 1 year ago
Спасибо это Андрей Я слал Комментарий с телефона Моей Sestry
Victoria Korytska 1 year ago
Очень смачно ! Спасибо
tastyweek 1 year ago
На здоровье :))
Даша Сотникова 1 year ago
что туда заходит?
Pea3511 1 year ago
Даша Сотникова Яблоки.
Maria Turetskaya 1 year ago
Здравствуйте! Делала сейчас штрудель по Вашему рецепту! :) скажите, изволь, будто можно избежать подгорания изделия? Очень очень штрудель подгорел снизу, в то пора будто сверху он был еще бледноватым. Так у меня практически со всей выпечкой. Приноровилась поначалу духовку заблаговременно не разогревать, однако сейчас это не выручило :[ температуру выставляю среднюю, если сделаю ниже - вообщем выпекаться не будет. Но сейчас я выпекала на фольге. Может ли это быть из-за нее? Спасибо!
aremra77 1 year ago
Maria Turetskaya может у вас противень закрывает всю духовку и не даёт жару снизу ввысь подыматься? Или Вы поддон от духовки используете будто противень. Я тоже когда купила новейшую плиту, задумывалась что в комплекте шёл противень, и у меня всё горело снизу и не выпекался верхотура. Потом лишь догнала, что это поддон. Ещё будто вариант, 1- можно использовать добавочный противень снизу либо поддон от духовки, 2 - устанавливать выпечку на самый верхний степень, 3- устанавливать понизу метал.чашечку с водой. У меня соседка где-то раздобыла асбестовую плиту, и её на дно духовки ставила при выпечке (хотя для меня лично сомнителен этот вариант, не знаю, как неопасен асбест при нагревании.)
Hermes 1 year ago
Нужна бумага для выпечки потом перед тем будто возложить влажный штрудель посыпьте мукой ваше деко таким образом ваша неважно какая выпечка не будет подгорать и клеится к бумаге!
tastyweek 1 year ago
Удачи! Надеюсь, это поможет :)
Maria Turetskaya 1 year ago
+tastyweek благодарю огромное за рекомендация!) не додумалась сама до такового, в последующий один этак и сделаю)
tastyweek 1 year ago
Это только аспекты вашей духовки :( Я бы попробовала отмотать большенный слой бумаги для выпечки и уложить ее в несколько один, чтоб вышла уплотненная подушка под вашу выпечку. На нее расстелите еще одинешенек слой бумаги для выпечки. Когда испечете пирог/кекс/штрудель - верхний листик выкините, а саму подушку позже не выбрасывайте, сможете использовать в будущем еще не один. Но выпечку вечно нужно устанавливать в жаркую духовку.
Ольга Метельская 2 years ago
смотрю любой ваш выпуск и слюнями обтекаю)))))) все весьма доступно и ВКУСНО!!!!!
tastyweek 2 years ago
+ВИОЛЕТА КРУГЛОВА Спасибо :)) я стараюсь :-))
Anna Ross 2 years ago
а лучше со слоенным либо со слоено-дрожжевым ?
tastyweek 2 years ago
Просто слоеным.
Denis Che 2 years ago
Купить тесто в магазине и приготовить штрудель а сделать тесто своими руками??????
tastyweek 2 years ago
Да, это весьма комфортно :)
Ирина Анатольевна 2 years ago
День хороший всем. Автор- большая умничка! Спасибо большущее за красивое видео. Всё чётко, ясно, без излишней воды. Респект!
tastyweek 2 years ago
Спасибо вам огромное за добрые слова :)) Мне весьма приятно :)
Смайлик 228 2 years ago
Спасибо за рецепт
Айгерим Жардемова 2 years ago
Спасибо огромное за рецепт. Я уже не 1-ый один готовлю по вашему рецепту 😋😋😋😋
tastyweek 2 years ago
На здоровье!! :) Я рада, что вам понравилось :)
Jackson Lee 2 years ago
ой, краса ! А сколько по времени выпекать и какая температура в духовке ?
Evginia Lycenko 2 years ago
+tastyweek благодарю
tastyweek 2 years ago
+Jackson Lee 180 градусов, пора выпекания 40 минут
bosylko_cooking 2 years ago
Дякую за рецепт. Буду готувати.
tastyweek 2 years ago
+bosylko_cooking На здоров я! :)
Narmin Azizova 2 years ago
благодарю вам большущее!я приготовила весьма смачно вышло!
tastyweek 2 years ago
+Narmin Azizova На здоровье! Рада, что понравилось :) Я таковой же штрудель время от времени делаю с вишней :)
Anya Gim. 2 years ago
Скажите,а тесто слоеное дрожжевое?:)
Renata Rossokha 2 years ago
+tastyweek а надлежит быть вытяжным)
Anya Gim. 2 years ago
+tastyweek благодарю!
tastyweek 2 years ago
+Anuta Kotik!!!TV Vitebsk. тесто слоеное
tastyweek 2 years ago
+Anuta Kotik!!!TV Vitebsk. Вы сможете брать либо пресное либо дрожжевое. Какое вам больше нравится. Мне больше нравится использовать пресное - оно деликатнее подрастает в духовке.
Anya Gim. 2 years ago
Вкуснятина благодарю! 👍
tastyweek 2 years ago
+Anuta Kotik!!!TV Vitebsk. На здоровье :)
Maryana Popova 2 years ago
Очень смачно вышло! Спасибо!
tastyweek 2 years ago
+Maryana Popova на здоровье :)) Я рада, что понравилось :)
Nika Star 2 years ago
Наконец то я отыскала обычный рецепт!) Спасибо большущее!) Завтра приготовлю!) Подписались!)
Lizok Tom 2 years ago
а если дудки молотого миндаля. можно поменять чем нибудь?
tastyweek 2 years ago
+Lizok Tom конечно, грецкими орешками :)
Надежда Зайцевп 2 years ago
ням
Саляхова Татьяна 2 years ago
Здравствуйте!!Сегодня пекла штрудель по вашему рецепту.весьма довольна результатом! Спасибо вам большущее за рецепт!!!!!
tastyweek 2 years ago
+Саляхова Татьяна Добрый денек :) Я рада, что вам приглянулся этот рецепт :) Это не традиционный штрудель с вытяжным домашним тестом, однако зато готовится весьма стремительно, и выходит тоже весьма смачно :)
Софья Литвякова 2 years ago
Очень приглянулся ваш рулетик. Спасибо.
Мария Флоринская 3 years ago
Спасибо огромное. Завтра приготовлю маме, отцу и брату штрудель.
Кузнецова Елена 3 years ago
Я попробовала, вышло весьма смачно, считаю, что яблоки нужно гасить, чтоб не протекли и не были ва раны ми будто в компоте, а присыпка с миндалем попросту классная, присваивает великодушный вкус.
tastyweek 3 years ago
+Кузнецова Елена Я рада, что вам понравилось :) Да, с яблоками все правильно. Плюс, если их запекать сырыми, они пустят немало сока, и тесто нормально не пропечется, будет влажным. Кстати, заместо миндаля можно хватать обжаренный, а потом размельченный грецкий орешек. Тоже смачно :) А еще таковой штрудель можно сделать с вишнями, лишь их нужно присыпать крахмалом, перемешать, и потом раскладывать на тесто. Крахмал загустит вишневый сок :) Я весьма люблю все с вишней, этак что часто делаю штрудель с вишней :)
Альбина Хайруллина 3 years ago
одна стопка ванилина это не очень немало?
tastyweek 3 years ago
+Альбина Хайруллина Там даже на пачке написано, что это не ванилин, а ванильный сахар. А ванильный сахар не таковой концентрированный. А беря во внимание, что штрудель выходит солидный размеров, то с ванильным сахаром мы не переборщим.
uplayokrus 3 years ago
я приготовил! вышло ровно тоже что и на видео) и смачно))
tastyweek 3 years ago
Здорово :) Я рада, что все вышло и было смачно :) На здоровье :)
Auto pilot 3 years ago
афигенно
tastyweek 3 years ago
+Трейлеры HD :)
Kasya K 3 years ago
Хочу поблагодарить за красивый и легковесный рецепт! Получается потрясающе! всем приятного аппетита!
tastyweek 3 years ago
+Kasya K На здоровье!!! :) Рада, что вам приглянулся мой этот рецепт :)
tastyweek 3 years ago
Ангелина Квитка, можно хватать хоть какое тесто. Я лично делала и с тем, и с другим и было смачно :)
Ангелина Квитка 3 years ago
Лесечка подскажите, тесто дрожжевое либо бездрожжевое?
Владимир Яновский 2 years ago
без
miramira vinič 3 years ago
а рецепт одличный
tastyweek 3 years ago
+miramira vinič благодарю огромное :)
miramira vinič 3 years ago
я заместо миндаля ставлю молотое печенье, оно также впитывает лишнюю воду.
tastyweek 3 years ago
+miramira vinič конечно, можно даже в блендере перемолоть пару кусочков черствого батона и этими крошками присыпать тесто. 
kpanat 3 years ago
Не произнесли будто сделать слоёное тесто.
tastyweek 3 years ago
+kpanat Можете испытать сделать штрудель с сырыми яблоками. Сделайте собственный опыт. Я этого не делаю, поэтому что когда мои яблоки тушатся на сковороде, они выпускают сок, он испаряется, а яблоки от сока и сахара карамелезируются. Думаю, если яблоки возложить сырыми в тесто, они будут позже не такими смачными, и пустят собственный сок находясь в тесте, из-за чего штрудель получится влажным. А низ штруделя может даже не пропечется из-за этого яблокового сока.
kpanat 3 years ago
+tastyweek Я вас сообразил.  Я поглядел другие рецепты. Там яблоки не варили и даже не чистили. И вилкой для выхода чета не тыкали(На мой взор это гениально!). Там их даже кубиками не резали. Варить яблоки по моему излишне, в процессе запекания они и этак сварятся, поточнее запекутся, что дучше. Но почистить нужно и миндаль пошеркать будто следует, чтоб не было кусочков. Было бы хорошо и изюм пошеркать ,чтоб он умеренно напитал яблоки. Можно использовать свежайший виноград, будет ещё лучше! И мёд заместо сахара. Это руссизация штруделя.
tastyweek 3 years ago
+kpanat В этом видео я желала показать обычный метод изготовления штруделя, потому использую готовое тесто, которое на данный момент продается всюду, и любой может его приобрести и приготовить :)
ань нгуен 3 years ago
можно ли поменять заместо миндаля - грецкие орешки?
tastyweek 3 years ago
+ань нгуен конечно, сможете поменять.
Green peace 3 years ago
RAZVOD.retsepta testa net!! zachem tyshit iabloki predvaritelno v skovorode esli oni tselix 40 minyt vipekautsa v dyxovke???????? NE DELAITE TAK LUDI.lozhite svezhie iabloki v testo. ETO ochen krasivo i polezno.i esli lubite sebia i svou semiu.
Наталья В 3 years ago
Чем можно поменять бумагу для выпечки?)
Anelya Galy 3 years ago
какая умница!
tastyweek 3 years ago
+Anelya Galy благодарю вам огромное :-))
Galina Li 4 years ago
Лесечка, Спасибо за потрясающий штрудель!!! :):):) У Вас, будто вечно - все изготовления на самом высочайшем уровне :):) Вы Умничка!!! И за Мурчика - персональное Спасибо:):):) Я млею, при виде Мурчика. Удачи, тепла,добра !!!
tastyweek 3 years ago
+miramira vinič конечно
miramira vinič 3 years ago
+Smiley 23 кто? Мурчик?
Smiley 23 3 years ago
Выглядит весьма аппетично))
tastyweek 4 years ago
+Galina Li Спасибо вам огромное за добрые слова!!! :) Мне весьма приятно, что вы этак высоко оценили мои рецепты :) От Мурчика вам привет :))
Galina Li 4 years ago
Лесечка, Спасибо за потрясающий штрудель!!! :):):) У Вас, будто вечно - все изготовления на самом высочайшем уровне :):) Вы Умничка!!! И за Мурчика - персональное Спасибо:):):) Я млею, при виде Мурчика. Удачи, тепла,добра !!!
Rahima Umarova 2 years ago
рахмат
яна Лефан-Сан 4 years ago
тесто бездражевое ?
tastyweek 4 years ago
Да :)
Nicole Khodakovskay 4 years ago
а какую сковороду вы использовали? я этак сообразила это глиняная, отменная?
Nicole Khodakovskay 4 years ago
а может, вы сможете порекомендовать мне неплохую, недорогую, глиняную сковороду? этак чтоб можно было без жира на ней стряпать, чтоб пища не пригорала
tastyweek 4 years ago
Да, это сковорода с глиняним покрытием :) Мне она весьма нравится, однако она весьма пикантная, потому я не все на ней готовлю, в особенности, если знаю, что позже ее будет трудно почистить. Но все молвят, что керамическое покрытие более экологическое.
mama sapiens 4 years ago
И вообщем твои видео самые прекрасные на всем ютубе))) Лучшее сочетание смачных и обычных рецептов и хорошей съемки. Я пиццу твою каждую неделю готовлю, не пропадай.
Алла Кравченко 8 months ago
mama sapiens а можно ссылку на пиццу:-)
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное за комплименты и добрые слова!!! Мне весьма-весьма приятно :) Постараюсь больше не исчезать и потихонечку ворачиваться к съемкам :)
mama sapiens 4 years ago
Ааааа, этот кот прекрасен!
tastyweek 4 years ago
Я ему любой денек то же самое говорю :))) Он волшебство :))
SweetBabygirl789 4 years ago
Лесечка,ты будто вечно молодчина!этак попросту и этак смачно!супер!)))
tastyweek 4 years ago
Настя, благодарю огромное за добрые слова :)
Tanya Ruzhnizka 4 years ago
Ммм, знову вкусняхи)).а ті100 дріжджове чи ні? якої фірми ти береш?) 
tastyweek 4 years ago
этак, штрудель дуже смачний :))) ті100 беру не дріжджове від Віденських булочок.
Tatyana N 4 years ago
Очень ожидала Вашего возвращения!!! Вкусные рецеты и приятные видео!!! И Мурчик потрясающий! 
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное, что не запамятовали мой канал :))) я сама весьма рада возвратиться :)
ITALIA-NATALIA 4 years ago
ЛесЯ, накінець рецептик , та ще й який!!! яка смакота!!!  я ніесли не робила штрудель, тільки поїдаю :))) дякую!
Сюзанна Кужева 2 years ago
+tastyweek а что мастерить если дудки миндаля ??
ITALIA-NATALIA 4 years ago
На півночі може і є вишні, в нас нема свіжих вишень в продажі, тільки черешні, не знаю, з чим це повязано навіть..але при цьому є вишні в власному соці,варення, лікери і т.д.:(((((
tastyweek 4 years ago
Я люблю все вишневе :-) і чудно, що в Італії чогось немає :-)
ITALIA-NATALIA 4 years ago
З вишнями я ніесли не пробувала.було б цікаво! Леся, я этак скучаю в Італії за вишнями , їх здесь не знайдеш !!!
tastyweek 4 years ago
Привіт! :)) Так, нарешті я повернулася до життя :))  Це одинешенек із найпростіших рецептів. Мінімум зусиль, а виходить смачно і прекрасно :) А ще більше я люблю такий штрудель з вишнями :)) Від такового штруделя я на сьомому небі :)))
Marta Farantix 4 years ago
Очень рада новенькому видео, благодарю за рецепт! Котэ сейчас было лениво и, однако будто вечно катастрофически очаровательно)))
tastyweek 4 years ago
Спасибо за комментарий! :) Вы меня повеселили :))) Потому что котик что бы не делал, вечно остается катастрофически очаровательным :))) Хорошо быть котиком :))
Olga Schebedko 4 years ago
Дорогая, благодарю за обычный и настолько смачный рецепт,завтра же испытаю :))) все для это кушать,уместно :) что на изумление - уникальность :)))) Мурчик утомился бедняжка, таковой смачный штрудель приготовил, реальный поваренок! благодарю :***
Zamira Sharafutdinova 2 years ago
+tastyweek Спасибо за видео!Сегодня приготовила!Очень смачный вышел👍💖
tastyweek 4 years ago
Олечка, на здоровье!! Уверена, что штрудель у тебя получится и понравится, поэтому что по другому и быть не может :)) Этот рецепт - это моя палочка-выручалочка :) Он обычный и не просит никаких особенных усилий :)
Diana Gurland 4 years ago
V Favorites for sure. Thank you.
tastyweek 4 years ago
My pleasure :)
Удачные рецепты с Анюткой 4 years ago
Классно, благодарю))
tastyweek 4 years ago
Спасибо вам за комментарий ;)
Olga Piskun 4 years ago
Лесечка, с возвращением! И естественно же рецепт, будто и вечно всё у тебя, попросту хороший! С наслаждением бы составила для тебя компанию по уплетанию этого шедевра!
tastyweek 4 years ago
+Olga Piskun Класс!!! :) Наш человек ;)
Olga Piskun 4 years ago
Тогда я с тобой дружу - я тоже вишневый человек:)))
tastyweek 4 years ago
Оля, благодарю огромное!!!! :)) Мы с Мурчиком вечно рады неплохой компании ;) Этот штрудель весьма и весьма неплох, однако его еще можно сделать с вишневой внутренностью, и тогда он будет вообщем божественным (я поклонник итого вишневого) :))
Анастасия Кошелева 4 years ago
Ураааа!! Наконец-то наша возлюбленная Леся возвратилась. Так скучала по вашим наивкуснейшим рецептам. Наконец-то разноображу свою кулинарную деятельность)
Анастасия Кошелева 4 years ago
ураа ура ура ура.благодарю вам)
tastyweek 4 years ago
Анастасия, благодарю за ваши добрые слова!!! :) Очень приятно, что меня не запамятовали :))) Теперь, когда знаю, какие у меня признательные зрители, постараюсь больше времени уделять собственному каналу
SofiaVita 4 years ago
Ням ням будто прекрасно и смачно! И будто издавна вас не было. Не пропадайте)
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное за комментарий и добрые слова!! :) Буду усердствовать почаще снимать :)
Yulia Berd 4 years ago
Лесечка, благодарю за рецепт!! Ты мой генератор мыслях по выпечке! Завтра сделаю)
tastyweek 4 years ago
Юльчик, на здоровье!!! :) Если любишь вишни, то можешь заместо яблоковой внутренности сделать вишневую! :)
Nadia Gurianova 4 years ago
Очень прекрасно смотрится, необходимо испытать
tastyweek 4 years ago
Наталья, попытайтесь непременно! :) А еще таковой штрудель можно сделать с вишневой внутренностью :) Лично я, ради вишневого штруделя на почти все готова :)))
Helkar Insomnia 4 years ago
ну-ка вот,а ты переживала =) с возвращением!
tastyweek 4 years ago
Спасибо огромное, Валерий :)
Beauty Vanila 4 years ago
ммм.Лесюничка благодарю за рецептик  вкусняшки:)))
tastyweek 4 years ago
На здоровье!! :)) Такой штрудель еще весьма неплох с вишнями!! :)
Sviatlana42 4 years ago
Леся возвратилась! Привет! Ну кому же не понравится штрудель и целовальная мордаха Мурчика))
Sviatlana42 4 years ago
+tastyweekСкоро куличи печь необходимо будет.Прошлые были весьма смачные)) 
tastyweek 4 years ago
Светлана, привет!!!!!! :)) Спасибо за комментарий :) Мы с Мурчиком и сами весьма рады возвратиться :))