Дегустейшн! Мой первый настоящий хамон. Стоит того?

57753 ratings | 2814837 views


Дегустейшн! Мой первый настоящий хамон. Стоит того?

Ножи Самура - (скидон по промокоду обломофф) Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Дегустейшн! Мой первый настоящий хамон. Стоит того?

dagger Evie 17 days ago
хамон с дыней весьма смачен)
King Crimson 18 days ago
Неправильно обращаешься с хамоном!Конечно он безвкусный,а на самом деле хамоном необходимо дышать!Тебе необходимы годы практики,и тогда ты освоишь эту волшебную дыхательную технику!
Alsiker Alsiker 18 days ago
Оргазм вкусов! 👍🏻
Имран Сулейманов 19 days ago
1000 один произнес что он дорогостоящий , мы уже сообразили не выёбывайся
Артур Эл 18 days ago
а потом эфира ребята устроили бухейшн: вино-пиво наливейшн!
Voven ZH 20 days ago
Ненавижу сыр с плесенью, на самолёте пробовал-все выплюнул
Svetlana Izhko 22 days ago
Попробуйте хамон с дынькой
Мария Овчинникова 23 days ago
Аааааааа!!!Как вы некорректно режете по направлению к для себя!Надо от себя разрезать, ведь у хамона весьма толстая кожа, а у вас в руке острейший ножик!🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
War Hander 23 days ago
раздражаете
Борис Заходер 24 days ago
Манера речи у это рыжеватой манды зашкаливает раздражением
Qjim 24 days ago
Блять , что этот Костян не знает вообщем? ОН ВО ВСЁМ ПРОФИ КАКОЙ-ТО, заебал.
Виктор КОНГО 24 days ago
А сколько бы стоил хамон из Твайлайт Спаркл???
злой пацюк 25 days ago
Друже респект за chillhop музончик,релакс атмосферка)
Евгений Йцукенг 27 days ago
Бля,вам звукооператор не нужен,ну-ка либо собутыльник,хоть какая нибудь вакансия,можно без зп
GOGI Games 24 days ago
Евгений Йцукенг ахахах, +
shelliys 1 month ago
Хамон вам в уста;)
Разнообразный Контент 1 month ago
Смотрю твой видос лёжа на таком же диванчике будто у тебя)
Валера Делахов 1 month ago
Hamon overdrive
Владимир Сидоров 1 month ago
Кусочек хамона,под визги свиней,которых режут на хамон.любопытно,потом этого захочется побеседовать о высокодуховном?))
Boriska 1 month ago
ХАМОН ОВЕРДРАЙВ!!!!
Hakuna Matata 1 month ago
Кощунство, ну-ка это пох. Приятного!
чахлик невмерущий 1 month ago
Я бы обычный кусочек отрезал и не дрочился бы
Футбольный Мир 1 month ago
мне о хомоне лишь грезить
Богдан ГОд 1 month ago
Сыр французский плесень наша))
Sanjar Saduakhas 1 month ago
Что такое хамон
коко кушка сали 1 month ago
это типа Жая
freesetoker 1 month ago
вино быстрее к размышлениям)
excellent channel 1 month ago
Блеванул !!! Фу, едите грязное скотина !!!
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА 1 month ago
*эт чо, вино мой сверстник?*
Даниил Бабарыков 1 month ago
осторожно пальцы друже режешь небезопасно
Drag И.К. Clash of Dragon 1 month ago
А где Хамон из ДЖО ДЖО?
Maxim Budakov 1 month ago
Друже эти цены наверняка лишь в России. Покупали испанский хамон в Дрездене за 55€ за в ногу ( возле 7-8 кг)
Кіріл Гаврилюк 1 month ago
Мда я хамон абажаю)) если будете в испаниє купляйте не посилаєтесь
Юрий Петрович П. 1 month ago
Для полноты вкуса, хамон необходимо кушать со свежайшим Бородинским хлебом.
Роберт Гатин 1 month ago
Так же с гусём делают
egr0ck 1 month ago
круто однако будто-то пафасно,
NICK BOSS 1 month ago
Не бастурма, не панчетта. А прошутто!!!
Wenz 1 month ago
Сыр с плесенью 10к рублей, конечно ты к бабушке в холодильник загляни (безвозмездно поешь)
Nixaristix 1 month ago
Не знал, что с ножиками все этак трудно.
Play game 1 month ago
Это сырым кушать нужно?!
Вячеслав Руднев 1 month ago
То эмоция когда Старая шлюха учит молоденькую!!!
Евгений Тихомиров 1 month ago
Я будто бы не охотник таких деликатесов, однако одинешенек один взял на пробу вырезку хамона в вакууме. Не понравилось ни мне ни супруге, дали половину кошкам.))) Я думаю, что реальный вкус хамона можно почувствовать лишь вот этак, с цельной ноги, нарезая собственной рукою. А может то вообщем вырезка какой то хуйни неизвестной была, а я повелся лошара.
Ermolay Kupriyanov 1 month ago
Богатый чел
story time 1 month ago
Хамон.ОВЕРДРАЙВ!!!!!
Talgat Sabyrgaliyev 1 month ago
фууу свинина
Руслан Ким 1 month ago
Не наебывайте гласите сходу норм сведенья! ЛОЛ!!!!!
Руслан Ким 1 month ago
И это за кг! означает у вас мало-мало 2 кг и вы гласите что приобрели за 20к а не за 45к будто было сказано ранее????
Руслан Ким 1 month ago
В начале говориться что хамон куплен самый дорогостоящий в середине видео он гласит хамон куплен за 20к этак это что дешманский лол!!!
Дамиан Легоцький 1 month ago
Я Эл такоэ
Djael 003 1 month ago
Че пацаны Джо Джо
Володя Б 1 month ago
лошпа
Arkadiy Neiland 1 month ago
Пиво на вино - это говно! А вино на пиво - это чудо!
Дмитрий Бойко 1 month ago
Видели бы итальянцы будто ты его режешь. Это жесть😕
Joseph TV 1 month ago
то эмоция когда смотришь этот видос и хаваешь дошик
Алекс шаде 1 month ago
Правильно разрезать от себя а не на себя.
Georgiy Nakopia 1 month ago
Свинина? Ебанулся???? Пиздец ты.
Алёна Шевченко 1 month ago
Не пожалел собственный ножик шефа и открыл лезвием бутылочку пива 🤦‍♀️🤷‍♀️
Onyameshnik jebanii 1 month ago
Hamon overdriveeee.
che makgregor onime 1 month ago
Ляяяя,что я здесь делаю?!у меня экзамены, 5 часов утра,я бы лучше готовится начал,аааааааа,хотя точно,я же все здал заблаговременно,ыыыы
aJLIk Asuuu 1 month ago
Оно чиститься будто картошка
дмитрий н 1 month ago
дристали далее чем лицезреют полюбому
Евгений Батиевский 1 month ago
Так покромсать хамон. пдц.
Quantum 1 month ago
Все поклонники аниме словили триггер уже на заглавии.
Vlad Yalt 1 month ago
ебать 4к
ava nicitos 1 month ago
Пережрался
JEWBERG 1 month ago
БУХАРІ
Alexander Gartman 1 month ago
Ну если уж проф поварам такие ножики не необходимы то и нам подавно нахер не нужно, реклама была флоп
Ersyltan rok 1 month ago
Еш вода пей входа не будеш какать не когда
Опа Чирик 1 month ago
Всм он влажный?
Jotaro Kujo 1 month ago
сыровяленный со слабенькой засолкой
Максим Прокопенко 1 month ago
Попробуйте бокулюс.
Gansta gus TV 1 month ago
Yare yare dase
Андрей Лесков 1 month ago
Даже заключительный ушлепан знает,что на руку разрезать невозможно Выёбываться скилами и мастерить такое.мдэ
Max Z 1 month ago
Когда шкуру мездрят, там на ногу режут и не таким ножом. Дело в профессионализме. Тем более, что проф прислужники, которые работают по хамону, делают это в кольчужной перчатке.
rallyNEO K 1 month ago
конечно, чуть-чуть некорректно, однако сойдет :)
игорь шехобалов 1 month ago
Самурой пиво обнаруживать это стильно)))
isakov dmitry 1 month ago
Это видео спансировано фондом спидвагона
Valkr Kr 1 month ago
драгоценное пиво, надлежит раскрываться не ножиком, а попросту откручиванием крышки.
Max Z 1 month ago
У меня, в русском детстве, был кран для бутылки. Пробка такая, силиконовая, с ручкой-краником. После СССР я таких и не встречал.
Valkr Kr 1 month ago
если 5-10 л. то конечно, однако у него 0,5
Max Z 1 month ago
Дорогое пиво раскрывается вкручиванием крана в бочку.
тут могла быть ваша реклама 1 month ago
Как свиньи жрут, если они срут за диванчиком, я не удивлюсь.
тут могла быть ваша реклама 1 month ago
Алкаши колхозные.
Олег Кривоногов 1 month ago
Млять млять, они затачивают ножики камешками с зерном в 30000 к. И подгоняют алмазом в 90000 к. Лезвия даже весьма именитые и 10% \того не употребляют. Я не попросту в шоке..
АХИЛЛЕС 1 month ago
вы помоему нахуярились и включили не в уста ебенных дигустаторов)))
Моторист В танке 1 month ago
Хамон это хамон. Это необходимо пробовать
Max Z 1 month ago
Вот-вот! Это пища и её жрать нужно. А то - не этак сидишь не то пердишь. Как говорит древная французская поговорка: - Чтобы научится верно кушать яичка, нужно до этого итого - кушать яичка!
Моторист В танке 1 month ago
Ай будто стоит. Мммм вкусняжка
Антон Драгунов 1 month ago
а кушать ли резон подавать дешёвому вину постоять?
Max Z 1 month ago
Все стаканы - разовые. Было бы жажда.
Аленушка Арнаути 1 month ago
Антон Драгунов Ага, и стаканы разовые. Цирк!
Artos 1 month ago
На будущее, разрезать ножиком необходимо от себя, а не на себя! А то не на роком сам себя пырнешь!!!
K0LBAS0V 1 month ago
ЯРЕ ЯРЕ ДАЗЕ
K0LBAS0V 1 month ago
ЯРЕ ЯРЕ ДАЗЕ
Алибек Абдулин 1 month ago
Можно начинать с хоть какого дорогово выдержанного вина. Главное все завершается светлым пивом
Kyle deader 1 month ago
Надо с ним бургеры в забигаловках стряпать !
Kubat Ibraev 1 month ago
замон пивом запивать, прикольно.
Георгий Боголюбский 1 month ago
Никогда, запомни, вовек не тупи кромку о бумагу! Качество заточки это поступок не указывает! И последнее: позорники! Сыр забивает сенсоры и делает вас неспособными к восприятию вкуса! И подсунь вам позже меланж инферналь и вы разойдетесь в экстазах!
Mr. PiKaChYy 1 month ago
Бля, дизлайк за излишнее слюноотделение! Я чуток не захлебнулся!)))
Бомбей Рубин 1 month ago
САНКЦИИ
В гостях у NaFaGiNa 1 month ago
Ел хамон мне не приглянулся
Денис Зуев 1 month ago
Бро,согласен с тобой,я сам уже месяцев 7 не покупаю и не ем сосиски и колбасу.Х.З. из чего их делают.
Kseñĩyą Babok 1 month ago
У вегетирианцов ,случился душевный припадок😌😱
Soviet Motoprom 1 month ago
Свиняки ору
Test Test 1 month ago
Обломофф, хоть бы поглядел будто хамон порезать, даже ссылку пришлю
Артём Паляков 1 month ago
ты всему учеся на ютубе!!!а позже в блог кидаеш!!!!
ElGreyoCardinallo 1 month ago
Спасибо за видео. Всегда желал поглядеть, будто хамонятина смотрится изнутри. Но вино из пласт. стаканов? Пацаны ну-ка вы даете. Могли же приготовиться к видео.
Denis Tchelnokoff 1 month ago
Круто! Подпись Вам ребята, вечно Вас смотрю и далее буду глядеть! Удачи Вам по жизни!!!
Битард Двачевский 1 month ago
Хамон из Джо Джо