В гостях у Сталика Ханкишиева ,, Теория шашлыка 2

5140 ratings | 484589 views


В гостях у Сталика Ханкишиева ,, Теория шашлыка 2

Десятину дней назад был в гостях у товарища Сталика Ханкишиева. Подписывайтесь на его канал Гениальная у него идея сравнить один кусок мяса, замаринованный различными способами. И само собой, услышать комментарии и мнения разных людей. Понятно, что мраморную говядину не нужно мариновать, но все-таки разные ингредиенты на мясо влияют по разному. Ни раз у меня оставляли в комментариях, что мясо надо мариновать, например, киви. Но в результате на выходе мясо суховато и не вкусно. Опять, йогурт, лимон, помидор. Каждый дает что-то свое. ))) Спасибо товарищу Сталику за приглашение! Само собой, подписывайтесь на его канал. Все это из сериала правильной готовки. Найдете там еще гору интересных рецептов. )))

Comments to the video: В гостях у Сталика Ханкишиева ,, Теория шашлыка 2

Роман Насиров 2 months ago
Сталик для чего гнобишь Сержа за излишний вес не прекрасно будто мало-мало.
Серж Маркович 2 months ago
Он по-дружественно! ))) Спасибо за заботу. Но ничего такового. )))
Олег Электрошок 2 months ago
Не знаю чем там Сталик кому то насолил ,мне плевать.Я смотрел сюжет и он мне приглянулся.
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! Позитивные комменты под этим видео - на вес золота. ))) Дай Вам Бог здоровья!)))
E Ankara 3 months ago
Случайно оказался тут. До этого пару один смотрел и сталика, и сержа. Вроде все еорм. Чем вам сталик не угодил? Жестко этак по мужчине массой прошлись?
Али Асади 3 months ago
Не 1-го неплохого слова про Сталика в комментариях, по что его этак не обожают?
Sahib Meherremov 3 months ago
Прочитал понизу коменты, и сходу сообразил ети подлые коменты писали зловонные армяни.гандоны ето кок азербайджанец всех вашых поварах поставил на калению.завест и жаба убивает вас гандоны. У вас одна позиция кто не армянин, означает он нехороший. А я этак скажу, я ваш уста ебал и нассал, армасосы.
Alexander Netipanov 3 months ago
Уважаю всех спецов которые могут что то полезное отлично мастерить, не люблю всяких го.нюков которые глядят и пишут всякую гадость про почетаемых людей. Лайки Сержу Марковичу и Сталику Ханкишиеву, они могут и делают. Молодчики всё прекрасно!!!!
Alex Vosurt 3 months ago
не понравилось
Salimjon Jomurodov 3 months ago
Крута я тоже зделал
Sasha10 3 months ago
Серж, у менч кушать книжка Сталика однако потом чтения его мата на всех попорядку в живом журнальчике, я ее не открываю от слова совершенно. Не порть карму.
Александр Усенко 3 months ago
Сталика Я немало лет уважаю!! Его приятно не лишь глядеть; однако внимать! Дай БОГ ему здоровья!!! И Серж с ним. Я лишь рад!
Adelina Paladi 3 months ago
Серж Молодца !!! 👍👌🔥
Urtuzaker 3 months ago
сралик!!!
Максимов Сергей 3 months ago
Лайк, если желаете в гости к сралику на кухню хована)
Максимов Сергей 3 months ago
Будем реалистами) Сталик и Хованский занимаются своими каналами только ради просмотров и подписчиков.(т.е. средств) Так отчего бы их не свести совместно? Публику потешат, подзаработают заодно не хило. Мой нрав - судить лишь мне. Вы в курсе вообщем, на какой ресурс свои видео выкладываете? Ну если кратко - публика ожидает шоу.
Серж Маркович 3 months ago
Знаете, Сергей, это так примитивно, что даже не забавно. Сталик сюда не входит и комменты не читает. У него собственный канал, он им и занимается. А вот себя вы на данный момент весьма ярко охарактеризовали. Хотели кого-то оскорбить, а вышло, что сами себя опорочили на всю страну. Это ли было вашей целью? (((
Елена Морозова 3 months ago
не веранда а сени , зимой погиб человек и лежит в сенях покамест земля не отойдет.
Серж Маркович 3 months ago
Каждый лицезреет то, что ему охото. )))
Зорро Zorro 3 months ago
Я сообразил плов по Узбекский.а что это такое азербайджанский плов , для чего веселить люд ,мой Эшак старше чем ваш долбаный азерстан.
Роберт Карапетян 3 months ago
Хйна хуйной
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за ваше неоценимое мировоззрение. Если можно без мата, было бы отлично!)))
Andrey Shcheglov 3 months ago
Хитрый Диляра и добросовестный, ясный СЕРБ ! ИНТРИГА!!!🧐
Andrey Shcheglov 3 months ago
Смотрел лишь из за Сержа! Дай , Бог , Тебе здоровья! Привет всем БРАТЬЯМ Сербам!
tutunnikof 3 months ago
Сралик лишь и может что размахивать топориками.ведает, будто он испытал мужское наслаждение , когда французы узбекский плов попробовали.вздор какая.кто вообщем его на банкеты-то заказывает?
tutunnikof 3 months ago
Серж Маркович  Уважаемый Серж.в отличии от Вашего гостя, какой обижает в собственных сообщениях оппонентов еще более грубо и более отвратительными словами, я был очень корректен (на мой взор).напрасно Вы с ним связались.
Серж Маркович 3 months ago
На самом деле, можно было бы и повежливее ваше мировоззрение высказать, поэтому что немало людей прочтет и составит свое мировоззрение о вас. А Сталик сюда вряд ли входит и уж тем более не читает комменты здесь. Ну, сами осознаете, что напрасно вы этак. )))
Marina Bezuglova 3 months ago
Серж красавец держись от ситалика подальше
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!))) Дружим весьма немало лет.)))
Николай Хахлов 3 months ago
СРАААААААААААААЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Моткин 3 months ago
Очень любопытно, Скажите а какой йогурт?
Евгений Моткин 3 months ago
Ок
Серж Маркович 3 months ago
Сталик купил греческий. Но там пойдет хоть какой. Если дудки йогурта,можно и кефир. Разницы большенный не будет. Поэкспериментируйте. Удачной готовки!)))
Level Centre 3 months ago
Знаешь кто для тебя чем должен. ? Ни кто в этой жизни ни кому ни чего не должен. Ни ты ни для тебя. Поживи с этим.
Level Centre 3 months ago
Добре Серж, добре. Меня тоже Сержа зовут;) Я не со зла, я по принципам. , а ты по ним живешь. , напарника не обсуждаю. Ценю твой выбор в жизни, твое хобби лет уже 9ть-Молодца-виден и проф и личностный рост. Мое почтение и поклон.
Серж Маркович 3 months ago
Вам фортуны и итого лучшего, что бы расположение было вечно лишь на добрые комменты. )) Все здесь знают правду жизни, однако мы стараемся больше про позитив. ))) Спасибо!)))
Евгений 3 months ago
Отличное видео, понравилось то, что кушать сопоставление. А то, что мясо красное (красноватое) это не опасно, т.е. не будто сыровяленное выходит?. краска смущает.
Yaqut Nasirova 3 months ago
Сталик ты хороший человек и супер искусник !!!!!!
Серж Маркович 3 months ago
Напишите Сталику на его канал. Ему будет приятно, наверняка!))
Vladimir Miaghkov 3 months ago
Серж подписался 😆будто Сталик попросил! И не слушай (и не читай ) коменты которые мерзости пишут о Сталике и о Вас. Это попросту зависть ! А вы молодцы, больше творческих фурроров!!!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за лайк, за подписку, за комментарий! От излишка сердца глаголят губы. Кто у чего немало, тот тем и делится. Давно уже не обращаю на таких доброжелателей внимания. Спасибо за поддержку!)))
Сильвер Соколов 3 months ago
Мясо в большинстве кусков с кровью,не прожаренное
Серж Маркович 3 months ago
Вы, изволь,прожарьте для себя, будто вы любите. Мы любим этак. Надеюсь, вас не смущает то, что любой готовит для себя и ест этак, будто ему нравится, а не этак, будто нравится какому-то милейшему государю с просторов веба.))) Заранее благодарю за осознание!))
behemoot 3 months ago
Есть шашлык вилкой и ножиком смотрится мерзко
Серж Маркович 3 months ago
Извините!? В каких правилах столового этикета написано другое? Расскажите, что вас этак обидело?))
В чем сила Брат? В правде 3 months ago
Сталик типо шашлычный знаток 😑
Серж Маркович 3 months ago
Кому-то здорово и понравилось. Не надлежит быть по характеру всем, он же не червонец.))
ДЕРЕВНЯ-LIFE 3 months ago
Секта мясоедов
Серж Маркович 3 months ago
Даааааа!))))
DagIo_ru 3 months ago
саунт из тропико хаха
Серж Маркович 3 months ago
Хорошо, что вам понравилось. Спасибо за комментарий!)))
Захар Комиссаров 3 months ago
Чуть слюной не подавился))
Серж Маркович 3 months ago
Аккуратно! Повторите с вашим наилучшим и возлюбленным маринадом!))) Срочно! Рекомендую.
Arsen Saakyan 3 months ago
Серж давай рецепт соус нужен
Серж Маркович 3 months ago
Снимем когда-то. За идею благодарю!)))
Михаил М 3 months ago
сталик, химию для тебя не преподавали видимо. это показуха полная
Серж Маркович 3 months ago
Вы у Сталика на канале напишите. Ко мне вряд ли входит, что бы комменты почитать. )))
Ernar Kelimbetov 3 months ago
Скажу по секрету друзья, самый наилучший шашлык готовят в Кызылорде, Казахстан. Только тут кушать саксаул и Аральское соленное мясо. Приезжайте и попытайтесь! )
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за приглашение! Может быть кто-то и воспользуется. )))
Arsen Saakyan 3 months ago
Мне по х.Нацыя.Мне принципиально что человек Сталик умница хотя я у него тоже заблокирован.
Arsen Saakyan 3 months ago
+Серж Маркович я того же представления
Серж Маркович 3 months ago
Ну никто вам не мешает глядеть и повторять, а у него кушать чему выучиться.)))
Сергей Акимов 3 months ago
Молодец Сталик, молодчина Серж. Готовите классно.
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо, Сергей!)))
алексей криницын 3 months ago
даже на облик видать что кусочки мяса с жиром((( это пиздец сталик не позорься, про маринады можно препираться безконечно однако вот о том что излишний сало в особенности подкожный необходимо устранять это не подлежит сомнению кто угодно подтвердит
Серж Маркович 3 months ago
Алексей, извините, это канал Сержа Марковича и мат тут не приветствуется. )) Я уверен, что вы неглупый человек и осознаете, что тут приходят и дамы, и малыши. Я уверен, что вы переформулируете ваш комментарий. Спасибо!))
ggNail 3 months ago
«Ебал баран и другие мужские наслаждения»
Серж Маркович 3 months ago
ggNail Вы своим комментарием до этого итого повествуете о для себя. Вы кретин либо все таки лучше, чем кажетесь? На мой канал приходят и дамы, и малыши. Уберите матерные слова. Надеюсь на осознание. Заранее благодарю!
Александр Гончаров 3 months ago
Ужас, мясо то сырое!
Серж Маркович 3 months ago
А вам, надеюсь, никто не воспрещает дожарить, будто вам нравится.)))
Вася Печенюшкин 3 months ago
Такое мясо и не необходимо мариновать, оно и этак весьма смачное
Серж Маркович 3 months ago
Товарищ Вася, про мясо вы полностью правы, однако сущность ролика вы точно не сообразили. Просмотрите еще один!)))
DAUD AMAEV 3 months ago
какой мерзский сралик.
DAUD AMAEV 3 months ago
я сообразил вас😜😁
Серж Маркович 3 months ago
К огорчению, себя представили в нехорошем виде. Надеюсь, поймете.)))
Юрий Харько 3 months ago
Понравилось видео, всё либо практически всё сказано по делу. Неприятны изощрённо ненавистнические комменты по ним. Не понимаете будто стряпать, не способны воспринять - вы свободны, , вы сюда зашли случаем, это вообщем не для вас. Не весьма согласен, что йогурт наилучший маринад. Для меня №1 - репчатый лук, чёрный перец и соль, однако наверняка это проблема вкуса. Не сомневаясь в компетентности Сталика, не очень верю в компетентность жюри
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за комментарий!)))
Джон 3 months ago
хачи я смотрю интенсивно начали водить темный пиар против Сталика. Потому что сталик их на жопу посадил
Серж Маркович 3 months ago
Вы этак видите. Спасибо за комментарий.)))
r 72 3 months ago
Айран(естественный)+ нарзан(естественный)+ чёрный перец , лук и баранина= номер 1. Лучше ещё не выдумали! Специалисты! Я валяюсь)))
r 72 3 months ago
Да не за что. И не солить!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за рекомендацию!)))
r 72 3 months ago
Я не сообразил! А где вы вообщем шашлык узрели? Сырая мясо)
Серж Маркович 3 months ago
Дожарьте для себя! Кто вам мешает?!)))
Георгий Джиоев 3 months ago
если оттудо пойдешь то мы поначалу увидим твой животик позже тебя , пиз.ц, попросту обидел человека
Серж Маркович 3 months ago
Меня никто не обидел. ))) Тут я сам пошутил. )))
Orxan Abbasov 3 months ago
Set Set Посмотрите, сколько негатива в вашем своем комменте - хамоватый кок , надменное хамло , пускай глохнет , и т.д. А вы увидели, будто отвечал Серж, на хамоватые выражения понизу в адресок 2-ух узнаваемых кулинаров, типа мясо не дожарили , шашлык влажный и т.п. Он пресекал эти советы знатоков недлинной фразой Дожаривайте у себя! Эпистолярное хамство? А на всякие выговоры по поводу дружбы со Сталиком отвечал Я сам разберусь - с кем мне приятельствовать! Эпистолярное хамство? На мой взор дудки. Нормальная реакция на чужое хамство. Так же поступал и Сталик, когда он от души делился рецептами и секретами кулинарии, а знатоки напирали советами - то сделал не этак, это не так. Разве такие люд, будто Сталик либо Серж начинают свои ролики с воззвания почетаемые зрители, давайте совместно подумаем и обсудим, а будто же нам приготовить жаркое? Они попросту делятся тем, будто они это делают, объясняя попутно тонкости кулинарной биохимии. Знатоки не отдают для себя отчета в том, что оставлять под такими роликами советы типа это некорректно , этак невозможно мастерить и т.п. - это уже хамство. А Серж - молодчина, не пропустил ни 1-го хамства из всех 1700+ комментариев, на все ответил! Даже вызвал этим сердитость у неких знатоков.
Orxan Abbasov 3 months ago
Спасибо! И Вам итого хорошего!
Серж Маркович 3 months ago
Вам естественно благодарю за поддержку. А препираться со злыми и негативными людьми никчемное дело. Только наберешься негатива. А и комментарий хоть какого создателя больше гласит о нем самом, будто он глядит на мир. ))) К огорчению, негативная точка зрения - вредоносна - и для психики, и для физического здоровья.))) Всего вам хорошего.)))
сергей югов 3 months ago
тварь гед ты хаваешть
Серж Маркович 3 months ago
Надеюсь, вам полегчало.)))
сергей югов 3 months ago
фуфел
Валерий Гончарь 3 months ago
Нельзя мясо солить в начале. Это физика. Вода из мяса, по закону физики и химии , должна сходить в гипертонический (соленый) раствор. Мясо сохнет, хотя и плавает в жиже. Уксус при мариновании употребляется лишь, если вы на необитаемом полуострове, и, не считая уксуса дудки ничего
Серж Маркович 3 months ago
Тут вы друг, ошибаетесь. Мясо не растеряет сочность. А если вы используете сухие приправы, будто к примеру, паприка, перец, кориандр. эта влага раскроет приправы. Попробовали бы для основы. Самое принципиальное сообразили бы. Разницу меж соленым мясом и мясом и солью по отдельности. ))) Хотя, делайте, будто вы любите. Я не против.)))
Orxan Abbasov 3 months ago
Уважаемый Серж Маркович! Большое благодарю Вам и Сталику за этот превосходный и познавательный ролик. Хочу отметить этак же, что Ваши ответы на злостные и скверные выражения понизу - это ответы реального мужчины, реального друга и реального кулинара. Разумеется, Вы увидели, что эти комменты были совсем не по поводу изготовления шашлыка с разными маринадами, а были ориентированы в виде оскорблений в адресок Сталика. Этому кушать вина - дело в том, что Сталик совершенно не так давно внушительно разоблачил армянских поваров, выдававших азербайджанские блюда за армянскую национальную кухню. Гадости в адресок Сталика, заполнившие Вашу страничку под различными никами, оставлены армянами, которые никак не могут извинить Сталику эти разоблачения. Но Вы поступили весьма по-товарищески (Ваш ролик начался со слова друг !), не оставив их без ответа - и за это Вам отдельное благодарю! От души хотим вам со Сталиком оставаться такими же друзьями и уважающими товарищ друга сотрудниками, и веселить нас новыми совместными видео-роликами!
Серж Маркович 3 months ago
И вам благодарю! Смотрите на здоровье! ))
Set Set 3 months ago
Orxan Abbasov конечно естественно Сталик хамоватый кок!!! Если не умеет либо не желает говорить и отвечать на данные вопросы. Пусть глохнет и не отвечает на комменты. Может он и кок неплохой, может и книжки пишет и трудоголик, однако будто человек он - надменное хамло. Если ты работаешь на публику и зарабатываешь на ней, то грубить и обижать не нужно. И армяне не причём. Он со всеми по хамски говорит. Пусть молчит сойдёт за умного, а этак многие на полях ютюба кто успел пообщаться со Сталиком оценили его эпистолярные хамоватые наклонности. Если он не уважает собственных оппонентов и подписчиков с какой стати должны почитать его, даже если он кок от бога.
Mistika Realno 3 months ago
Ханкишиев вы не признаний Корол и бос-кок итого россиского народа.
Mistika Realno 3 months ago
Серж Маркович вы неправилно меня понели Сталик мой идол и любими бос кок и дудки иму равних
Серж Маркович 3 months ago
Комментарий на моей страничке, по этому вам и отвечу. Во первых, Ханкишиев себя не позиционирует бос-поваром. Он не желает заниматься этой профессией. Во вторых, его дело гласит о нем. Как и ваш комментарий о вас. )) Всего вам хорошего! )) Только, прошу, не заезжайте сюда с таким негативом. Не лепо это.)))
Andrey Semenov 3 months ago
Мрамарная гавядина ты обычное мясо готовь усколобый
Серж Маркович 3 months ago
Каждый готовит то, что он любит, и любой обращается к тем людям, к которым он желает адресоваться. )))
ДОМ плюс 3 months ago
Как вечно, Ханкишиев кормит сырым мясом.
Серж Маркович 3 months ago
А вам кто-то мешает для себя дожарить?! Или вы считаете, что Ханкишиев обязан кушать этак, будто вам нравится? Вы, естественно, извините, однако не понятно, с чего вы взяли, что кто-то обязан есть сухую подошву, если она вам нравится. )) Есть различные степени прожарки мяса. Блу-ре, медиум, веллдан. Каждому свое! ))
Кай Май 3 months ago
По наименованию показалось что в гостях у Сталина)))
Серж Маркович 3 months ago
Каждый слушает и читает, что ему необходимо.)))
Sergey Gomzyakov 3 months ago
мясо одно, структура у него различная. что за дегустаторы? у их задачка не структуру изучить, а вкус
Серж Маркович 3 months ago
Ошибаетесь.))) Если вам не понятно, попытайтесь сами.))) Например, уксус и киви, и кефир и лук. О том ролик на самом деле и кушать.)))
Горячий Мастер 3 months ago
хорошая чета Мастеров!!! Все нехорошие слова это - ЗАВИСТЬ. А зависть к чему? К кухне? К печам? К Мясу? Просто у людей дудки ни времени, ни желания стряпать. А жрать все желают. И посмотрев голодными и Сталика и Сержа практически хоть какому хреново станет. Вот и нелюбовь прет.
Orxan Abbasov 3 months ago
)))) Точно!))
Серж Маркович 3 months ago
Ролик выдуман создателем от сердца. ))) Кому необходимо, мы рады. Кому необходимо завлекать внимание и изливать собственный ярость, если и им посодействовали, мы тоже рады.)))
Gray Mbwa 3 months ago
Какой любезный этот Серж и какой отвратительный этот сталик.
Серж Маркович 3 months ago
Каждый лицезреет и пишет то, что ему охото. ))) На самом деле любой комментарий - это внутреннее состояние создателя. )))
Санобар Абдурахимова 3 months ago
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!))
Avet Babayan 3 months ago
Да ты стряпать не умеешь сталик скажу отчего 1.шашлык невозможно раскатать до того покамест не будет корка а то сок потечет и будет не сочный 2.мясо невозможно разрезать по квадрате..нужно разрезать этак что мускулы при готовке не собрались и мясо не стало жестким.в одним словом ты атмосфера не кто если хочешь иди я тебя научу..
Avet Babayan 3 months ago
+Серж Маркович Серж ты обычный я имел в виду сталика а что касается шашлыка честно не верная готовка..
Серж Маркович 3 months ago
Это вы, видимо, промахнулись страничкой. )))) А и ролик не о том, о чем вы пишите. )))
Miscellaneous news 3 months ago
Госпади, все комменты о Сталике. Тут на видео оболденное мясо, хрен с ним со Сталиком. Но, он этак же и специалист собственного дела.
Set Set 3 months ago
Серж вы общественные люд и беспардонное касательство Сталика к своим оппонентам конечно и подписчикам вызывает такую бурную реакцию. Была подписка на канал Сталика, конечно кок с головой и любознательным разумом. Но хамоватые надменные ответы на вопросы и комменты вызывают лишь сделать отписку на Сталика. Понимаем что вы желали донести рецепты шашлыка до нас - ваших подписчиков. А вы, если вы большенный товарищ Сталику, сможете донести от нас подписчиков что его высокомерность конечно и иногда очевидное хамство уже попросту надоело и указывает его слабенькие стороны. Лучше пускай не отвечает на комменты совершенно. Спасибо.
Серж Маркович 3 months ago
Кому нужно, он и возьмет необходимое.)))
Виктор Константинович 3 months ago
И какого хера все такие злые на Сталика? Как как будто он лично каждому напакостил!!! В наше пора остатся человеком прибыльнее.
Виктор Константинович 3 months ago
Это люд любит.
Серж Маркович 3 months ago
Скучно народу. Не до шашлыка им. Больше срач обожают.)))
Арсен Далдов 3 months ago
Любая история, будто вечно, будто он где то отличился!!!! Да завали ты собственный гнилостной ро!!!! Здесь одинешенек кок, и он слева!
Серж Маркович 3 months ago
Не лепо этак. Но хорошо.
Александр Щербаков 3 months ago
Шашлык у каждого собственный. А самый смачный будто ПАПА обучил!
Серж Маркович 3 months ago
Само собой. Генетика - это волшебство.)))
che vabchici 3 months ago
Неприятный человек этот Сралик, и не лишь снаружи.
Orxan Abbasov 3 months ago
Браво, Серж! Как большенный охотник мяса, я вечно весьма обожал глядеть Ваши передачи и по TV и в Ютубе. А сейчас попросту будто Человека уважаю. То, что Вы ответили практически на все выражения , которые к кулинарии не имеют никакого дела - гласит о многом, Вы реальный мужик, с Вами и в разведку можно пойти и водки испить! Всего Вам лучшего!
che vabchici 3 months ago
Сорки, почетаемый Серж. Это были мысли вслух.
Серж Маркович 3 months ago
А на моей страничке это написали для чего?!))) У себя. Здесь мясо обсуждаем.))
Тимур Тимуров 3 months ago
Серж красава, Сталик чмо
Серж Маркович 3 months ago
Зря вы этак. Не лепо это.
Володя Хван 3 months ago
А че это снутри мясо красноватое
Серж Маркович 3 months ago
Могу объяснить, однако вряд ли поймете.))) Есть весьма немало видео у других создателей на эту тему. )))
Meiram Galim 3 months ago
Данный кусочек мясо можно было попросту будто стейк сделать вкуснее было было
Серж Маркович 3 months ago
У каждого свое зрение на существование. Понимаю. Но тут тема ролика другая, поглядите еще один. Всего вам хорошего!)))) Да, уместно. Кусок с российского переводится на британский, будто стейк. Точнее сказано, стейк либо кусочек может быть и из свинины, рыбы, телятины.))) Чисто информативно. Всего вам хорошего!))
Григорий Русский 3 months ago
Ужас, люд, вы чего злые такие? Вы во что комменты превратили? Тема о шашлыках, а вы Сталика оскорбляете, не нравится он вам, скажите ему, для чего Сержу свои советы раздаёте? У вас право кушать на то? Гадко.
Серж Маркович 3 months ago
Скучно народу.))) Проявить бы себя где-то, однако ничего мастерить не могут.)))) А эго у их огромное.))
1600EugenE 3 months ago
Серж, ты красавец, братушка! Не ведись на всяких мастеров-профессионалов , ты уникален и мы любим тебя за это! Просто чаще выкладывай свои видео, обзоры, искусник-классы и будет у тебя всё отлично!))) С любовью, barmaley_burgers
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за теплые слова и за поддержку! )))) Работаем. Снимаем все по мере способности. ))) И самим хотелось бы почаще, естественно,)))
# Tupakov 3 months ago
О! Я нового ничего не скажу про Ханкишева. Человек-авно для себя на уме без разума однако злобный. Паздравлям!
Серж Маркович 3 months ago
Всего вам хорошего!)))
Василий Сторожев 3 months ago
часто смотрю канал охота и рыбалка Серж, Сталик, респект!!! классно готовите! Сербы - братья, узбеки - земляки, Гулистанский я! стряпать люблю, последние года три, занимаюсь деликатесами и колбасами, чисто для себя! почитал коменты, немало нацианал-ублюдков, жалко их! не считая злости, ничего в душе дудки. и думаю, что пища у их такая же гнилостная!! от неплохой еды человек - хороший и не принципиально какой он национальности! Всем мира и добра!!!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! Удачных вам колбасок!)))
Влад Ворожун 3 months ago
Всё никак старенькый с люля-кебабом не угомонится.
Серж Маркович 3 months ago
Делает он его отлично, и что?!))) Я его спросил.)))
Velo Vek 3 months ago
Лысый кок может трудиться без колпака.)))
Velo Vek 3 months ago
Удобно. Я всю существование кратко стригусь. А вот дамские волосы я находил не лишь в раковине, к огорчению.
Серж Маркович 3 months ago
Может, а что?!)))
Mr. Anderson 4 months ago
Скользкий образ этот сталик
Серж Маркович 3 months ago
Ваше мировоззрение. Спасибо, то поделились.)))
Александр 4 months ago
Шашлык жарю уже лет 20, весьма люблю это дело. Для себя сделал умозаключение, мариновка - десятое дело. 40 процентов фуррора шашлыка - не плохое мясо, ещё 40 процентов - хорошо пожарить. А маринад 20 процентов фуррора. Если шаришь, сделаешь пять на любом маринаде, начиная от уксуса и кончая ананасом. Не шаришь - никакой маринад тебя не выручит, ерунду сделаешь. Как то этак)
Серж Маркович 3 months ago
Маринад попросту присваивает вкус. На любителя. Кто что любит.))) А этак,не плохое мясо - неплохой шашлык.)))
Алексей Ламентов 4 months ago
Уважаемый, а перец не непременно класть
Серж Маркович 3 months ago
Не кладите, ваше право.)))
Alim Ynusov 4 months ago
Такое мясо можно и сырым присесть)))
Серж Маркович 3 months ago
На здоровье!))))
Skala 4 months ago
Серж брат, ты напрасно этого человека расположил на канале. Тебя люд обожают и уважают. А этот понторез, задумывается что сделал переворот, и открыл секрет плова и шашлыка. Серж брат, я тебя весьма люблю! Не нужно для тебя пачкаться о такие личности. Ты даже не представляешь, какой он нахал в обыденный жизни. А будто он принимает критику, обижает людей, возомнил о для себя очень немало. P/S Серж увидь, что не я одинешенек сходу написал о нем. Этот человек сам для себя репутацию попортил. Может будто кок он и удался, однако будто человек.
Серж Маркович 3 months ago
Зря вы этак.)))
ησяϯн кαяεlια 4 months ago
_Неприятная персона этот Ханкишиев, хамоватое быдло, возомнивший себя гуру кулинарии_
Серж Маркович 3 months ago
Здесь мне будто у вас комментарий беспардонный и противный.))) Больше тут вы о для себя написали, поверьте. А жалко. Честно. Хотя, ваш выбор.)))
Фантомас Васичкин 4 months ago
серж норм чувак ну-ка этот старикашка.фу отвратительный неприятный, какой то липовый
Серж Маркович 3 months ago
Конечно, будто желаете, однако не прекрасно бранить людей.))
TJk AYUB 4 months ago
Не культурна кидать шампуров на снег
Серж Маркович 3 months ago
А поему?!)) Если снег тоже вода.))
TJk AYUB 4 months ago
Мммм кишкаблуды
Серж Маркович 4 months ago
Чревоугодники еще
Сергей Степанов 4 months ago
Шашлык сыроватый, снутри не прожаренный, красноватый.
Сергей Степанов 3 months ago
+Серж Маркович ну-ка, естественно же!!!
Серж Маркович 3 months ago
Ну вы же для себя сможете дожарить?! )))
Андрей Старченко 4 months ago
Серж ты братко а он дудки
Серж Маркович 3 months ago
Ваше право. Ваш выбор.))) А этак, благодарю!))
Alex Nurnberg 4 months ago
Шашлык в бывшем европейском СССР это свинина. Говорить что однообразный маринад для свинины, говядины и курицы одно и тоже будто мало-мало удивительно и не мастерски! У такового роскошного мяса вкус прекрасный сам по для себя, его не необходимо мариновать. Тем больнее созидать полные тарелки сырого мяса оставленого дигустаторами. Это мега реар прожарка, такое в рф есть никто не станет, даже меня считают психом за то что я люблю медиум прожарку. Сделайте выборку маринадов по свинине, какую доля хватать. Маринад для баранины, курицы. Успехов, вы весьма симпатичный человек, Серж
Серж Маркович 3 months ago
Это Сталикова тема. Я в гостях.))) Остально все - на вкус. Так что, сможете для себя поджарить, сможете свинину кушать, хотя не рекомендую, однако выбор за вами. ))) Мы же не должны есть, будто вы любите?!)))
Олег Политаров 4 months ago
Серж ты молодчина! Вы со сталиком не совместимы коррдинально различное изготовление!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за комментарий!))
OzzyExt 4 months ago
Я уж задумывался Славный Друже войдёт. Вернее вползёт целуя пол и переходя на ноги гдлубокоувожаемого Сталика.
Серж Маркович 3 months ago
Уважаемый, канал мой. Все ваши претензии к хоть какому другому человеку пищите там.))) В чужих конфликтах у меня дудки желания участвовать. Тем более не желаю их созидать на собственной страничке. Если у вас тут что-то кушать полезное, смотрите на здоровье. ))) А ваше мировоззрение о других персонажах оставьте для себя либо идите на их страничку и разбирайтесь на здоровье!)))) Надеюсь на осознание, благодарю!)))
OzzyExt 3 months ago
Уважаемый Серж! Надеюсь, мой коммент Вы верно сообразили. Есть таковой кулинарный блогер Славный Друже. И Я конкретно его имел ввиду, а не Вас, когда писал, про вползание в кадр и т.д. PS: Я Ваш подписчик тоже.
Серж Маркович 3 months ago
Видимо, не задумывались, будто нужно.)))
Гарри Гарриевич 4 months ago
дядя сталик вы самый наилучший
Серж Маркович 3 months ago
Сталику на канал напишите.))) Будет ему приятно.))
Кардамон Бадьянов 4 months ago
Серж прикольный. А Сталик пиарщик. Интересно сколько Сержу бабла заслал?
Серж Маркович 3 months ago
Каждый лицезреет то, что желает. )))
Денис Болотин 4 months ago
Серж красавчик👍💪
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!))
Максат Макс 4 months ago
Мясо совершенно сырое,гости из-за безысходности поели))))
Серж Маркович 3 months ago
Бедные гости, отлично, то вас не позвали, а то остались бы голодным.))
иванов иван 4 months ago
Мясо на любителя. Не искушённый человек тактично покусает и отодвинет тарелку. В термин шашлык,российский человек вносит пережаренный кусочек мяса с сухими волокнами. Увы
Серж Маркович 3 months ago
Ну не скажешь, то прям у всех этак. Очень немало народа увлекается. ))) Питаться верно стало стильно. ))) Хотя и здорово. ))) Я сам не люблю есть сколько я люблю стряпать. )))) Сам процесс меня весьма завораживает. Медитативная тема. )) Но все едят. Шашлык и уха - это не блюдо, это препирательство. ))) Особо удовольство приносит, когда знатоки умничают, а позже пробуют. ))
иванов иван 3 months ago
Серж Маркович это такая российская традиция. Едешь с друзьями в мае на шашлыки,кто то ведает о собственных кулинарных возможностях,не подпускает никого к мангалу,мясо на шампуре прокручивается,будто на карусели,с одной стороны сырое,с иной уголёк. Шампура переворачиваются много 2 раза,меж 5 и 6 рюмкой). Со стороны гостей,самое главное нахваливать шашлык и запастись смектой либо углем активируемым. Особенности государственного шашлыка).
Серж Маркович 3 months ago
Да, не уместно убивать неплохой продукт, свое пора и желудок. )))
иванов иван 3 months ago
Серж Маркович я,к примеру) однако подошву терпеть не могу
Серж Маркович 3 months ago
А вы тут российского где лицезрели?))
Заур Бабаев 4 months ago
Бабулям со двора заплатил еврей, шашлык вообщем абсурд, вы неплохи будто кулинар и создатель , однако по мне у вас дудки таланта )не в обиду
Заур Бабаев 3 months ago
Серж Маркович я не вас имел в виду, вы крутой дядька
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за комментарий!)))
Tolib Abosov 4 months ago
влажный шашлык
Tolib Abosov 3 months ago
С уваженйем я жарю ровна сколко нужно поджарить а этак не професионально я замариную пажарю и отправлю вам оставьте майл либо инстаграм
Серж Маркович 3 months ago
Дожарьте для себя.)))
Al Bundy 4 months ago
Посмотрел, почитал комменты и увидел, что я не одинок в неприятии Сталика. Не знаю, какой он кулинар, а персона , будто молвят в народе, с отрицательным обоянием. Не напрасно его передернуло от воззвания к нему друг Сталик. В общем, не наш человек.
Серж Маркович 3 months ago
А для чего написали тут таковой комментарий? )))
Dmitry Zhornitzky 4 months ago
Мясо не промыли, покрашено и отлично.
Серж Маркович 3 months ago
Далеки вы от кухни, видимо.)))) Наверное, внимание вам не хватает.))) Снимите пару роликов и задумайтесь, стоит ли снимать на камеру, будто моешь мясо и чистишь картофель.?
Z. maksat 4 months ago
Сталик скользкий образ, гласит подтер нос французам,а каналу «Борщ» ничего не сумел отозваться. Серж вы симпатичный мужчина, конечно и готовите не ужаснее Сталика, если не лучше.
Серж Маркович 3 months ago
Да, уместно, будто вы думаете, то я на данный момент вам обязан отозваться?))) Не будто ли вам, то вы меня ставите в неловкую ситуацию, честно?)))
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! Но вы не по теме.))) Здесь про воздействие маринада на мясо, если что.))))
валеркос косс 4 months ago
Как приготовить шашлык из солдатского сапога.
Серж Маркович 3 months ago
Наверное, к бойцам нужно адресоваться.))))
Дмитрий Иванов 4 months ago
Сержык я тебя весьма уважаю и ценю будто человека и будто повара.Но не связывайся с этим Сталиком-Сраликом.Он какой то стрёмный образ.
Серж Маркович 3 months ago
Вам естественно благодарю! Но я сам разберусь, не переживайте за меня.))))