Это такая вкуснятина что нельзя оторваться!!! Вы так же готовите рыбу? Рецепты рыбных блюд

3639 ratings | 271336 views


Это такая вкуснятина что нельзя оторваться!!! Вы так же готовите рыбу? Рецепты рыбных блюд

Рецепты рыбных блюд Ингредиенты: Рыба (треска, минтай, пикша) Морковь Лук Перец горшком Уксус Масло растительное Мука Соль Маринад у рыбы должен быть такой крепенький в плане того что когда его пробуешь то должно казаться что всего переложено больше чем надо, что б даже как горло першит перехватывает, такой ядреный. Сама давно не готовила это блюдо и немного подзабывается поэтому в этот раз немного не доложила всего и в итоге когда остыло и стали кушать она на вкус было пустоваьое, пресноватое, пришлось поставить сново на огонь и уже все добавить по полной. Так что не бойтесь, эксперементируйте. Удачи вам!! Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754

Comments to the video: Это такая вкуснятина что нельзя оторваться!!! Вы так же готовите рыбу? Рецепты рыбных блюд

Рецепты от MarMari 7 months ago
Советую поглядеть!! Рецепты которые еще вкуснее. Рыбные блюда. Почему всем этак нравится это блюдо? Как просто и попросту приготовить смачную рыбу духовке. Рыбные блюда - Самая смачная треска, минтай в сливочно- чесночном соусе. Вы этак же готовите рыбу? Рецепты рыбных блюд-
Admin Sz325 4 months ago
Рецепты от MarMari А я люблю приготовить 1-ый один по пропорциям, а позже уже глядеть по собственному вкусу.
Артем Матвийчук 4 months ago
Зинаида Позднякова I'm
Зинаида Позднякова 6 months ago
Рецепты от MarMari х
Сергей Сабрблин 6 months ago
Рецепты от MarMar
Кравченко Людмила 4 months ago
Ето не хозяйка а чёрт знает что открыла Америку конечно ету рыбу делали ещё наши прабабки. И такая тупая делает его уже енное число один а пропорцыи не просчитала. Вобщем все кому ни ленность лезут лезут и лезут.со. своими рецептами хреновыми
Рецепты от MarMari 4 months ago
Я этак понимаю это писал дитя какой косит под взрослого, и типа круто же за ником спрятаться и тетку обгадить. двоечница иди лучше учи российский стиль что б строчить без ошибок, что б маме с отцом за тебя постыдно не было.
Рецепты от MarMari 4 months ago
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Татьяна Иконская 5 months ago
Фу не понравилось!!!!!!!!!!!
Рецепты от MarMari 5 months ago
Вы приготовили и вам не понравилось?
Pusinamama Pusinamama 5 months ago
Всегда этак делаю с добавлением томатной пасты.
Halina Syryamkina 5 months ago
Вместо уксуса лучше добавить белоснежное вино
Рецепты от MarMari 5 months ago
Можно попросту винный уксус:))
Галина Тебиева 5 months ago
А рыба какая. ? От этого всё зависит, вкус в особенности
Рецепты от MarMari 5 months ago
Треска.
Jadvyga Paldaviciene 5 months ago
Спасибо :)
Рецепты от MarMari 5 months ago
🌹🌹🌹
Tanya Mironova 6 months ago
Ничего нового, без томата попросту и рыба под маринадом.
Рецепты от MarMari 6 months ago
Танечка я рада что для вас это не ново, видимо вы хозяйка со стажем, а вот тем кто поставил 2700 лайков видимо новое. Как вы думаете с ними нужно почитаться либо лишь с вами?
Елена Иванова 6 months ago
Очень смачно! Сделала. Благодарю
Рецепты от MarMari 6 months ago
Спасибо огромное за отклик, мне весьма приятно это слышать и осознавать что не напрасно старалась!!!💖💖💖
Елена Макарова 6 months ago
Класс!
Валентина Трифонова 6 months ago
можно лимоновую кислату я также добавляю в борщ
Рецепты от MarMari 6 months ago
Попробуйте, я не знаю, мне будто это не этак смачно будет:))выкогда маринад делаете для грибов, помидор вы что добавляете тоже лимоновую кислоту. Если вы нормально переносите кислоту то тогда без различия что прибавлять, это трудно у кого повышеная кислотеость, однако они и лимон есть и прибавлять не будут. В Испании во всех кафе и ресторанах стоит винный уксус на столах для салатов, во все овощные салаты они его добавляют, а салатов они едят немало:)))) Поэтому не страшитесь этого ужасного слова, мы все равно его един в разных консервациях:))) Можно обычный поменять яюлочным уксусом, помню его даже когда то рекомендовали разводить и тянуть для похудения вроде. точно не знаю, однако для чего то неплохого:))))🌹
Даша Крушельницкая 6 months ago
Если заместо уксуса томатный соус?
Даша Крушельницкая 6 months ago
Рецепты от MarMari Спасибо!Посмотрю!
Рецепты от MarMari 6 months ago
У меня кушать рецепт смачной рыбки однако по другому, щас кину рецептик. весьма смачно!!! Рекомендую, рыбка выходит сочная и смачная!!
Даша Крушельницкая 6 months ago
Рецепты от MarMari Спасибо огромное!Да,я приблизительно этак и готовила в духовке,смачно.ищу различные методы изготовления.
Рецепты от MarMari 6 months ago
Ой, тогда вам естественно необходимо чем то подменять кислоту.Даже не знаю что и дать подсказку. Там в коментариях одна женщина оставила неплохой рецепт без уксуса будто она делает, я вспомнила что будто то издавна делала точно этак же и это было смачно. Что б вы не находили рецепт, напишу в 3-х словах. Рыбу отварить с перцем горошком - лавровый лист- соль, обжарить лук, морковь и ваши возлюбленные приправы, рыбу вареную очистить от костей и филе слоями перелагать с морковкой. Она далее не написала будто делает. однако я еще прогревала это блюдо в духовке, будто бы чуть-чуть запекая, чтобы продовольствие соеденились по вкусу, можно с верху присыпать сыром, будет еще вкуснее!!!
Даша Крушельницкая 6 months ago
Рецепты от MarMari Спасибо!Просто трудности с желудком,завышенная кислотность.Даже томатный соус не весьма отлично..
Светлана Плотцева 6 months ago
Рыбу отвариваю,в подсоленой воде лавровый лист перец горошком отделяю от костей,морковь,лук обжарить на растительном масле соль перец. Слой маринада,слой рыбы. Все повторить! И ни какой воды и костей!
Docent Docent 2 months ago
тоже вариант.
Рецепты от MarMari 6 months ago
У вас тоже смачно, однако это другое блюдо:) Спасибо за ваш рецепт, непременно попробую его приготовить!!!
Galina Storozhenko 6 months ago
Умничка!!Попробую этак, лайк!!!!Спасибо!
Рецепты от MarMari 6 months ago
Спасибо огромное!!!💖
ольга киселева 6 months ago
уксус для чего? лучше соевый соус.
Рецепты от MarMari 6 months ago
Как говориться Хозяин господин Вы сможете поменять его и соевым и хоть каким другим соусом. однако это на облик и на вкус будет совершенно другое блюдо. Во первых соевый сойс не дает остринки - вы же не маринуете огурцы и помидоры в соевом соусе.. а во вторых соевый соус даст черный краска.. однако выбор за вами. любой может подогнать рецепт под себя.
КРЕАТИВНЫЙ ДОМ 6 months ago
ООООО,это весьма смачно ,я лакс этак готовлю , благодарю за красивый рецепт.
Рецепты от MarMari 6 months ago
И для тебя благодарю!!!!💖
Марета Аветисян 6 months ago
Уксус дает кислинку а вот остроту необходимо черным перцем
Ирина Султанова 6 months ago
Странный рецепт.Если это под маринадом-этак где паста томатная?!
Docent Docent 2 months ago
девчонки, не пугайтесь. ))))
Я родилась в Сибири 5 months ago
Ирина Султанова Рыба под маринадом, тут даётся рецепт по ГОСТу, такая рыба во всех столовых была в меню. А если вы любите томат, вы добавьте, либо помидоры, ведь главное чтобы вам было смачно!!!!!
Елена Синельщикова 6 months ago
Мариновать можно по различному. С горчицей, к примеру. Томатный маринад лишь одна из разновидностей маринада. Как вы гуглили, что этого не узрели?
Рецепты от MarMari 6 months ago
Я гласила о маринаде будто о маринаде, а не о рыбе под маринадом. хотя и здесь огромное количество вариантов. что такое маринад. ну-ка я вам предложила если вы не понимаете значения этого слова, если для вас слово -маринад ассоциируется лишь с томатной пастой. то мне вам произнести нечего. разрешите откланяться.
Ирина Султанова 6 months ago
Рецепты от MarMari ну-ка вот и наберите.там будто один про томатную пасту.ваш вариант попросту диетический,будем находить.
Лера ТОП 6 months ago
А будто он именуется
Olga Gulei 6 months ago
Это рыба именуется Рыба под маринадом и готовится чуток чуток не этак. Очень изменён рецепт, мне этот рецепт не приглянулся.
Рома Майкеев 6 months ago
Вы ,втюрились в меня?Будьте вы астронавтом,хоть кем,мне всеровно,однако ваша ,,рыбка варенная и смотрится не аппититно.
скрыто скрыто 4 months ago
Большого представления о для себя. Не смотри. В зеркало взгляни. 😅😅😅😅
Рецепты от MarMari 6 months ago
Вы это к чему про втюрились ??????? 😂😂😂😂Разве кушать предпосыл с моей стороны😂😂😂 В таких не влюбляются зануд, от таких бегут. в особенности если они шляются по кулинарным бабским канала, видимо заняться больше нечем, а на мужских юояться люлей одгребсти. вот и прогуливаются тешаь свое амбиция по дамским канала оставляя не адекватные коментарии.
Рома Майкеев 6 months ago
извените,я по професии кок,время от времени просматриваю,веб-сайты,ради энтузиазма.
Рецепты от MarMari 6 months ago
Я по профессии астронавт. вы мне верите на слово?
Светлана Юлинова 6 months ago
А для чего рыбу варить,вы же не обжарили?
Рецепты от MarMari 6 months ago
А я попробую ваш метод:)))
Светлана Юлинова 6 months ago
Рецепты от MarMari Понятно,а я обжаривают рыбу,а позже прохладным маринадом заливаю.Попробую ваш метод.Спасибо
Рецепты от MarMari 6 months ago
А она и не варится фактически, она медлительно бурлит покамест я маринад готовлю, этак лучше компоненты со вкусом и запахом смешиваются.
ЛИДИЯ СИРОТА 6 months ago
Стоит приготовить. Спасибо!
Барша Игильманова 5 months ago
ЛИДИЯ СИРОТА һ
Рецепты от MarMari 6 months ago
И вам благодарю 🌹
Elena Imarek 6 months ago
мы уксус не кладем, однако добавляем либо томат пасту либо помидоры
Рецепты от MarMari 6 months ago
Это будет совсем иной рецепт, не наименее смачный:)
Алена Кузнецова 7 months ago
А в рецепте таких символов,будто запятых,не понимаете?
Рецепты от MarMari 6 months ago
А это будто то на вкус оказывает влияние????
Антонина Сапай 7 months ago
Очень понравилось,кратко,чётко,ясно. Спасибо
Рецепты от MarMari 7 months ago
Вот видите!!! Исправилась же!!!!!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 7 months ago
Обожаю рыбку !!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Рецепты от MarMari 7 months ago
Я тоже рыбоед:)))💖💖💖
Наша любимая дача 7 months ago
Интересный рецепт. Л-к
Рецепты от MarMari 7 months ago
Спасибо:)
Татьяна Бурблис 7 months ago
Ещё необходимо в это блюдо добавить малость муки и сметаны.Соус станет на немало гуще и мягче.Вот тогда вправду подойдёт к хоть какому гарниру.
Мария Козлова 4 months ago
С уксусом диетическое блюдо?
Svetlana Medvedeva 6 months ago
Татьяна Бурблис в
Татьяна Бурблис 6 months ago
Марина Тимакова каждому свое.
Марина Тимакова 6 months ago
Рецепты от MarMari не необходимо никакой сметаны и муки. Так более диетическое блюдо
Рецепты от MarMari 7 months ago
согласна что можно малость добавить муки. не знаю на счет сметаны. однако нужно будет испытать. спасибоюю🌹
Наталия Панасюк 7 months ago
Спасибо, завтра же приготовлю
Рецепты от MarMari 7 months ago
Ч думаю что для тебя понравится:) благодарю Наташа. Только когда будешь мастерить орентируйся на то что когда будешь пробовать надлежит малость быть пересолено, пересладщено, перекислено. ну-ка этак что бы вкус был ооочень броским, я сейчас побоядась. издавна не готовила это блюдо, а когда оно остыло то мне не хватило вкуса, блюдо было пресноватым. пришлось снова поставить на огнь и еще добавить и сахара и соли с уксусом:)) Удачи!!🌹
Светлана Майская 7 months ago
Томатную пасту не добавляете? Я этак рыбку готовлю в мульке. Вкусно!
Рецепты от MarMari 7 months ago
Я в это рецепт не добавляю пасту, вот я в какие то 90 годы попробовала это блюдо в ресторане ( у меня подруга там работала) мне понравилось, и лишь этак делаю. Делала с томатной пастой, тоже весьма смачно однако мне малость припоминает таковой рецепт- консервов в томате:)) однако я их тоже люблю, :)
Татьяна Хроменкова 7 months ago
Умничка,1000лайков,я тоже вечно по собственному вкусу готовлю!
Зинаида Беляева 6 months ago
Татьяна Хроменкова б
Рецепты от MarMari 7 months ago
Танечка благодарю:)🌹
Татьяна Крюченкова 7 months ago
Люблю, люблю. люблю, всё люблю! Спасибо за рецепт! Лука жарю весьма немало. Люблю. Пассирую всё без рыбы, а позже соединяю и даю. пропитаться. Класс! 👍🌹🌼🌻
Рецепты от MarMari 7 months ago
Я тоже говорю что класс!!! Спасибо огромное!!!🌹
lusena 2005 7 months ago
Мария, я не вечно готовлю ,что вы предлагаете.однако с огромным наслаждением вечно смотрю ваши видео.Очень приятно вас внимать и созидать.Всегда все коротно и ясно,без излишней говорильни.Спасибо вам,за ваш труд.Процветания вашему каналу и всех благ.
Рецепты от MarMari 7 months ago
Спасибо огромное за ваши теплые слова, они весьма мне необходимы!!! Обнимаю!!💖💖💖
Irina K 7 months ago
Спасибо за смачный рецепт изготовления рыбки! Очень попросту, смачно и без заморочек! Отличного Вам настроения и расчудесных выходных!
Рецепты от MarMari 7 months ago
Спасибо огромное!!🌹
Çilek Kokusu 7 months ago
Likeeeeee 🍓🍓
Рецепты от MarMari 7 months ago
💖💖💖