Это такая вкуснятина что нельзя оторваться!!! Вы так же готовите рыбу? Рецепты рыбных блюд

3639 ratings | 271336 views


Это такая вкуснятина что нельзя оторваться!!! Вы так же готовите рыбу? Рецепты рыбных блюд

Рецепты рыбных блюд Ингредиенты: Рыба (треска, минтай, пикша) Морковь Лук Перец горшком Уксус Масло растительное Мука Соль Маринад у рыбы должен быть такой крепенький в плане того что когда его пробуешь то должно казаться что всего переложено больше чем надо, что б даже как горло першит перехватывает, такой ядреный. Сама давно не готовила это блюдо и немного подзабывается поэтому в этот раз немного не доложила всего и в итоге когда остыло и стали кушать она на вкус было пустоваьое, пресноватое, пришлось поставить сново на огонь и уже все добавить по полной. Так что не бойтесь, эксперементируйте. Удачи вам!! Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754

Comments to the video: Это такая вкуснятина что нельзя оторваться!!! Вы так же готовите рыбу? Рецепты рыбных блюд

Рецепты от MarMari 10 months ago
Советую поглядеть!! Рецепты которые еще вкуснее. Рыбные блюда. Почему всем этак нравится это блюдо? Как просто и попросту приготовить смачную рыбу духовке. Рыбные блюда - Самая смачная треска, минтай в сливочно- чесночном соусе. Вы этак же готовите рыбу? Рецепты рыбных блюд-
Admin Sz325 7 months ago
Рецепты от MarMari А я люблю приготовить 1-ый один по пропорциям, а позже уже глядеть по собственному вкусу.
Артем Матвийчук 7 months ago
Зинаида Позднякова I'm
Зинаида Позднякова 10 months ago
Рецепты от MarMari х
Сергей Сабрблин 10 months ago
Рецепты от MarMar
Кравченко Людмила 8 months ago
Ето не хозяйка а чёрт знает что открыла Америку конечно ету рыбу делали ещё наши прабабки. И такая тупая делает его уже енное число один а пропорцыи не просчитала. Вобщем все кому ни ленность лезут лезут и лезут.со. своими рецептами хреновыми
Рецепты от MarMari 8 months ago
Я этак понимаю это писал дитя какой косит под взрослого, и типа круто же за ником спрятаться и тетку обгадить. двоечница иди лучше учи российский стиль что б строчить без ошибок, что б маме с отцом за тебя постыдно не было.
Рецепты от MarMari 8 months ago
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Татьяна Иконская 8 months ago
Фу не понравилось!!!!!!!!!!!
Рецепты от MarMari 8 months ago
Вы приготовили и вам не понравилось?
Pusinamama Pusinamama 8 months ago
Всегда этак делаю с добавлением томатной пасты.
Halina Syryamkina 8 months ago
Вместо уксуса лучше добавить белоснежное вино
Рецепты от MarMari 8 months ago
Можно попросту винный уксус:))
Галина Тебиева 8 months ago
А рыба какая. ? От этого всё зависит, вкус в особенности
Рецепты от MarMari 8 months ago
Треска.
Jadvyga Paldaviciene 8 months ago
Спасибо :)
Рецепты от MarMari 8 months ago
🌹🌹🌹
Tanya Mironova 9 months ago
Ничего нового, без томата попросту и рыба под маринадом.
Рецепты от MarMari 9 months ago
Танечка я рада что для вас это не ново, видимо вы хозяйка со стажем, а вот тем кто поставил 2700 лайков видимо новое. Как вы думаете с ними нужно почитаться либо лишь с вами?
Елена Иванова 9 months ago
Очень смачно! Сделала. Благодарю
Рецепты от MarMari 9 months ago
Спасибо огромное за отклик, мне весьма приятно это слышать и осознавать что не напрасно старалась!!!💖💖💖
Елена Макарова 9 months ago
Класс!
Валентина Трифонова 9 months ago
можно лимоновую кислату я также добавляю в борщ
Рецепты от MarMari 9 months ago
Попробуйте, я не знаю, мне будто это не этак смачно будет:))выкогда маринад делаете для грибов, помидор вы что добавляете тоже лимоновую кислоту. Если вы нормально переносите кислоту то тогда без различия что прибавлять, это трудно у кого повышеная кислотеость, однако они и лимон есть и прибавлять не будут. В Испании во всех кафе и ресторанах стоит винный уксус на столах для салатов, во все овощные салаты они его добавляют, а салатов они едят немало:)))) Поэтому не страшитесь этого ужасного слова, мы все равно его един в разных консервациях:))) Можно обычный поменять яюлочным уксусом, помню его даже когда то рекомендовали разводить и тянуть для похудения вроде. точно не знаю, однако для чего то неплохого:))))🌹
Даша Крушельницкая 9 months ago
Если заместо уксуса томатный соус?
Даша Крушельницкая 9 months ago
Рецепты от MarMari Спасибо!Посмотрю!
Рецепты от MarMari 9 months ago
У меня кушать рецепт смачной рыбки однако по другому, щас кину рецептик. весьма смачно!!! Рекомендую, рыбка выходит сочная и смачная!!
Даша Крушельницкая 9 months ago
Рецепты от MarMari Спасибо огромное!Да,я приблизительно этак и готовила в духовке,смачно.ищу различные методы изготовления.
Рецепты от MarMari 9 months ago
Ой, тогда вам естественно необходимо чем то подменять кислоту.Даже не знаю что и дать подсказку. Там в коментариях одна женщина оставила неплохой рецепт без уксуса будто она делает, я вспомнила что будто то издавна делала точно этак же и это было смачно. Что б вы не находили рецепт, напишу в 3-х словах. Рыбу отварить с перцем горошком - лавровый лист- соль, обжарить лук, морковь и ваши возлюбленные приправы, рыбу вареную очистить от костей и филе слоями перелагать с морковкой. Она далее не написала будто делает. однако я еще прогревала это блюдо в духовке, будто бы чуть-чуть запекая, чтобы продовольствие соеденились по вкусу, можно с верху присыпать сыром, будет еще вкуснее!!!
Даша Крушельницкая 9 months ago
Рецепты от MarMari Спасибо!Просто трудности с желудком,завышенная кислотность.Даже томатный соус не весьма отлично..
Светлана Плотцева 9 months ago
Рыбу отвариваю,в подсоленой воде лавровый лист перец горошком отделяю от костей,морковь,лук обжарить на растительном масле соль перец. Слой маринада,слой рыбы. Все повторить! И ни какой воды и костей!
Docent Docent 6 months ago
тоже вариант.
Рецепты от MarMari 9 months ago
У вас тоже смачно, однако это другое блюдо:) Спасибо за ваш рецепт, непременно попробую его приготовить!!!
Galina Storozhenko 10 months ago
Умничка!!Попробую этак, лайк!!!!Спасибо!
Рецепты от MarMari 10 months ago
Спасибо огромное!!!💖
ольга киселева 10 months ago
уксус для чего? лучше соевый соус.
Рецепты от MarMari 10 months ago
Как говориться Хозяин господин Вы сможете поменять его и соевым и хоть каким другим соусом. однако это на облик и на вкус будет совершенно другое блюдо. Во первых соевый сойс не дает остринки - вы же не маринуете огурцы и помидоры в соевом соусе.. а во вторых соевый соус даст черный краска.. однако выбор за вами. любой может подогнать рецепт под себя.
КРЕАТИВНЫЙ ДОМ 10 months ago
ООООО,это весьма смачно ,я лакс этак готовлю , благодарю за красивый рецепт.
Рецепты от MarMari 10 months ago
И для тебя благодарю!!!!💖
Марета Аветисян 10 months ago
Уксус дает кислинку а вот остроту необходимо черным перцем
Ирина Султанова 10 months ago
Странный рецепт.Если это под маринадом-этак где паста томатная?!
Docent Docent 6 months ago
девчонки, не пугайтесь. ))))
Я родилась в Сибири 8 months ago
Ирина Султанова Рыба под маринадом, тут даётся рецепт по ГОСТу, такая рыба во всех столовых была в меню. А если вы любите томат, вы добавьте, либо помидоры, ведь главное чтобы вам было смачно!!!!!
Елена Синельщикова 9 months ago
Мариновать можно по различному. С горчицей, к примеру. Томатный маринад лишь одна из разновидностей маринада. Как вы гуглили, что этого не узрели?
Рецепты от MarMari 10 months ago
Я гласила о маринаде будто о маринаде, а не о рыбе под маринадом. хотя и здесь огромное количество вариантов. что такое маринад. ну-ка я вам предложила если вы не понимаете значения этого слова, если для вас слово -маринад ассоциируется лишь с томатной пастой. то мне вам произнести нечего. разрешите откланяться.
Ирина Султанова 10 months ago
Рецепты от MarMari ну-ка вот и наберите.там будто один про томатную пасту.ваш вариант попросту диетический,будем находить.
Лера ТОП 10 months ago
А будто он именуется
Olga Gulei 9 months ago
Это рыба именуется Рыба под маринадом и готовится чуток чуток не этак. Очень изменён рецепт, мне этот рецепт не приглянулся.
Рома Майкеев 10 months ago
Вы ,втюрились в меня?Будьте вы астронавтом,хоть кем,мне всеровно,однако ваша ,,рыбка варенная и смотрится не аппититно.
скрыто скрыто 7 months ago
Большого представления о для себя. Не смотри. В зеркало взгляни. 😅😅😅😅
Рецепты от MarMari 10 months ago
Вы это к чему про втюрились ??????? 😂😂😂😂Разве кушать предпосыл с моей стороны😂😂😂 В таких не влюбляются зануд, от таких бегут. в особенности если они шляются по кулинарным бабским канала, видимо заняться больше нечем, а на мужских юояться люлей одгребсти. вот и прогуливаются тешаь свое амбиция по дамским канала оставляя не адекватные коментарии.
Рома Майкеев 10 months ago
извените,я по професии кок,время от времени просматриваю,веб-сайты,ради энтузиазма.
Рецепты от MarMari 10 months ago
Я по профессии астронавт. вы мне верите на слово?
Светлана Юлинова 10 months ago
А для чего рыбу варить,вы же не обжарили?
Рецепты от MarMari 10 months ago
А я попробую ваш метод:)))
Светлана Юлинова 10 months ago
Рецепты от MarMari Понятно,а я обжаривают рыбу,а позже прохладным маринадом заливаю.Попробую ваш метод.Спасибо
Рецепты от MarMari 10 months ago
А она и не варится фактически, она медлительно бурлит покамест я маринад готовлю, этак лучше компоненты со вкусом и запахом смешиваются.
ЛИДИЯ СИРОТА 10 months ago
Стоит приготовить. Спасибо!
Барша Игильманова 8 months ago
ЛИДИЯ СИРОТА һ
Рецепты от MarMari 10 months ago
И вам благодарю 🌹
Elena Imarek 10 months ago
мы уксус не кладем, однако добавляем либо томат пасту либо помидоры
Рецепты от MarMari 10 months ago
Это будет совсем иной рецепт, не наименее смачный:)
Алена Кузнецова 10 months ago
А в рецепте таких символов,будто запятых,не понимаете?
Рецепты от MarMari 10 months ago
А это будто то на вкус оказывает влияние????
Антонина Сапай 10 months ago
Очень понравилось,кратко,чётко,ясно. Спасибо
Рецепты от MarMari 10 months ago
Вот видите!!! Исправилась же!!!!!
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 10 months ago
Обожаю рыбку !!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Рецепты от MarMari 10 months ago
Я тоже рыбоед:)))💖💖💖
Наша любимая дача 10 months ago
Интересный рецепт. Л-к
Рецепты от MarMari 10 months ago
Спасибо:)
Татьяна Бурблис 10 months ago
Ещё необходимо в это блюдо добавить малость муки и сметаны.Соус станет на немало гуще и мягче.Вот тогда вправду подойдёт к хоть какому гарниру.
Мария Козлова 7 months ago
С уксусом диетическое блюдо?
Svetlana Medvedeva 10 months ago
Татьяна Бурблис в
Татьяна Бурблис 10 months ago
Марина Тимакова каждому свое.
Марина Тимакова 10 months ago
Рецепты от MarMari не необходимо никакой сметаны и муки. Так более диетическое блюдо
Рецепты от MarMari 10 months ago
согласна что можно малость добавить муки. не знаю на счет сметаны. однако нужно будет испытать. спасибоюю🌹
Наталия Панасюк 10 months ago
Спасибо, завтра же приготовлю
Рецепты от MarMari 10 months ago
Ч думаю что для тебя понравится:) благодарю Наташа. Только когда будешь мастерить орентируйся на то что когда будешь пробовать надлежит малость быть пересолено, пересладщено, перекислено. ну-ка этак что бы вкус был ооочень броским, я сейчас побоядась. издавна не готовила это блюдо, а когда оно остыло то мне не хватило вкуса, блюдо было пресноватым. пришлось снова поставить на огнь и еще добавить и сахара и соли с уксусом:)) Удачи!!🌹
Светлана Майская 10 months ago
Томатную пасту не добавляете? Я этак рыбку готовлю в мульке. Вкусно!
Рецепты от MarMari 10 months ago
Я в это рецепт не добавляю пасту, вот я в какие то 90 годы попробовала это блюдо в ресторане ( у меня подруга там работала) мне понравилось, и лишь этак делаю. Делала с томатной пастой, тоже весьма смачно однако мне малость припоминает таковой рецепт- консервов в томате:)) однако я их тоже люблю, :)
Татьяна Хроменкова 10 months ago
Умничка,1000лайков,я тоже вечно по собственному вкусу готовлю!
Зинаида Беляева 9 months ago
Татьяна Хроменкова б
Рецепты от MarMari 10 months ago
Танечка благодарю:)🌹
Татьяна Крюченкова 10 months ago
Люблю, люблю. люблю, всё люблю! Спасибо за рецепт! Лука жарю весьма немало. Люблю. Пассирую всё без рыбы, а позже соединяю и даю. пропитаться. Класс! 👍🌹🌼🌻
Рецепты от MarMari 10 months ago
Я тоже говорю что класс!!! Спасибо огромное!!!🌹
lusena 2005 10 months ago
Мария, я не вечно готовлю ,что вы предлагаете.однако с огромным наслаждением вечно смотрю ваши видео.Очень приятно вас внимать и созидать.Всегда все коротно и ясно,без излишней говорильни.Спасибо вам,за ваш труд.Процветания вашему каналу и всех благ.
Рецепты от MarMari 10 months ago
Спасибо огромное за ваши теплые слова, они весьма мне необходимы!!! Обнимаю!!💖💖💖
Irina K 10 months ago
Спасибо за смачный рецепт изготовления рыбки! Очень попросту, смачно и без заморочек! Отличного Вам настроения и расчудесных выходных!
Рецепты от MarMari 10 months ago
Спасибо огромное!!🌹
Çilek Kokusu 10 months ago
Likeeeeee 🍓🍓
Рецепты от MarMari 10 months ago
💖💖💖