Куриные ножки KFC

1480 ratings | 106605 views


Куриные ножки KFC

Присоединяйтесь к нашей группе ВК: помощь проекту: webmoney: R231524609046 - рубли U749937814944 - гривны 5363542306685844 - карта Подписывайтесь на нас в Instagram: Подполье в Facebook: Подполье в Google+: Композиция Epic Unease принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:

Comments to the video: Куриные ножки KFC

kolya.s1 Кольцов 4 months ago
Дурь
Daniel 4 months ago
дай пожрать(
Гульмира Аблдиева 4 months ago
Молодец
Раис Азанов 5 months ago
я бы заместо муки крахмал киданул,мучение пылает во фри
wergatu 6 months ago
Ну а куда ляшки то девать , вечно любопытно было ? Ляшки они ведь тоже смачные.
Куриные Ножки 6 months ago
КАК ТЫ ПОСМЕЛ!?!?
Åvå Ňåstyå 4 months ago
Пхпхпхп
Константин А 6 months ago
Зачем Кориандр? Сельдерей ? Горчица ? У КФС этого дудки!!!
Muslima Sadikova 7 months ago
попытайтесь стряпать сами до этого чем дискуссировать. девицы это вам больше касается. молодчина он здоровье вашим рукам
Товарищ Берия 7 months ago
Ябать и разрезать
Товарищ Берия 7 months ago
Свинья ебучая
Orozgul Nurumbaeva 8 months ago
Хочу куриные ножки из KFC
Юра Егоров 9 months ago
Ты говно 💩 Сам стряпать не умеешь
Чай С Лимоном 10 months ago
Это пиратская гипотиза, официальная лишь в KFC) пиратки рулят.
Ольга Демихова 11 months ago
Ням,ням!Приятного аппетита!
Видео рецепты 11 months ago
Интересно вышло, я вот этак вот запекал. Получается, будто замаринованные и сходу запеченные. Вот, будто вышло
Vsevolod Vilinskiy 1 year ago
В кфс их в хлопьях обваливают а не в муке друг
Кулинарное подполье 1 year ago
+Vsevolod Vilinskiy с чего ты взял?
Makka Bii 1 year ago
Спасибо,ща приготовлю ❤️
Умничка 1 year ago
Фу! Ну и кок!?С ножек нужно шкуру убирать желтоватую.
Кулинарное подполье 1 year ago
+Умничка , умничка, возьми с полки пирожок
Дарья Хаманова 1 year ago
какой ты лапа
Вячеслав Воробьёв 1 year ago
ты чеснок положил
Роман Паламарчук 1 year ago
Если, это чайная ложка, покажите тогда ваши столовые ложки.
механик 1 year ago
можно было бы в конце это не о чем кино и не демонстрировать.
Влада Березовскпя 1 year ago
Очень смачно кушаете)
Степан Сотников 1 year ago
а отваривать сходу не нужно?
Дмитрий Морозов 1 year ago
Я сам кок однако снимают шапку всё достойно смотрится.Спасибо.
Наргиза Бегметова 1 year ago
Супееееер!!!
Money Maker 1 year ago
Ведущий пончик любящий пожрать!
ッФедор 1 year ago
эта однако верное масла капает
vitaly079 1 year ago
Почему ты таковой заросший и небритый готовишь на кухне?Ведь позже волосатая пища будет!
Hirurg док 1 year ago
ебать он даун
Hirurg док 1 year ago
шапка
Миша Мишкин 1 year ago
Чем далее в лес , тем толще партизаны !
Alena Maiorova 1 year ago
благодарю
Камария-Кундыз Кыдырбекова 1 year ago
весьма аппетитно
Gulfen Abdulla 1 year ago
👍👍👍👍👍👍💕💞💋
Пух 1 year ago
при чем здесь кфс? у их обваливают в конечной стадии в дробленых куриных хлопьях
Rindang imoedtz 7 months ago
Ножки конкретно в таковой паникорке, в кукурузных хлопьях лишь крилья и стрипсы.
Пух 1 year ago
+Акенина Татьяна какая хуй разность, понятное дело что опечатался попросту. Точнее обмолвился. Все итак все сообразили
Акенина Татьяна 1 year ago
может, кукурузных хлопьях, грамотей?
Два пальца Вверх 2 years ago
можно ножки за ранее отварить, а позже обвалять и быстренько зафритюрить
Аура Скунса 2 years ago
Хотелось бы рецепт под видео - плиз.
FOXY PLAY 2 years ago
Где видео луна прошол
Наталья Наталья 2 years ago
а желтоватую кожу с ножек что не ободрали 😃
иванов Иван 2 years ago
этот формат лучше
обеденный ярославль 2 years ago
Кухонный партизан? Ладно хоть не кухонный сепаратист)))
обеденный ярославль 2 years ago
+Кулинарное подпольея шучу попросту, без обид
Кулинарное подполье 2 years ago
Название канала и воззвание кухонный партизан были выдуманы за длительное время до происшествий в Украине
Несложная COOLинария 2 years ago
Мне будто, что аромат грибов отдала смешение сельдерей + лук.
Grom2033 2 years ago
сам приготовил, сам пожрал, сам в экстазе от того что приготовил! круто)))
Grom2033 2 years ago
будто то далековато на кфс не похоже!
Светлана Jf 2 years ago
сходи на экскурсионную поездку в кфс
Азамат Зарипов 2 years ago
красава братан респект)
Arthur Incloud 2 years ago
Не маринованная курица- полностью безвкусная вышла. это я и без дегустации могу произнести. Можно попросту брать острую аджику и не париться. И, не считая остального, ножки в KFC на пару готовятся
Евгений Волкович 2 years ago
+vetermgla напрасно этак думаешь,работаю в кфс,сырая курица приходит в замороженном виде,позже на кухне это все панируется,добовляются приправы и готовится 15 мин.
Arthur Incloud 2 years ago
дудки. там совершенно не полуфабрикат. с чего вы взяли. Щас КФС проводит экскурисии бесплатные на кухню. Запишитесь- поглядите.
vetermgla 2 years ago
Те ножки можно хоть в микроволновке, хоть заклинаниями стряпать - полуфабрикат кушать полуфабрикат, в особенности таковой массовый. Там все перемороженное на 1999 один. А в аджику можно обмакивать хоть поролон.
Oleg Butin 2 years ago
может что то из летнего меню, не то что бы не нравиться), что то резвое и легкое), а то быстро нас опять ожидает 35+ С
Dveyn D 2 years ago
Красавчик)
vetermgla 2 years ago
P.S. В большинстве таких американо-фастфудов в панровке употребляют кукурузные хлопья.НЕНАВИЖУ! Корн-доги и иная херотень. Это какая-то необыкновенность, будто бы от бедности. В Японии, к примеру, всюду рис пихают(даже к РЫБЕ!!!!!11), в Америке - кукурузу.
Arthur Incloud 2 years ago
Кукурузные хлопья- вымысел блоггеров. После фритюра они перевоплотился в камень. Можете сами проверить.
vetermgla 2 years ago
Тебе привет! Пиши рецепт в описании, неуж-то этак трудно??????ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Пример у COOLинарной пропаганды взгляни хотя бы. Очень было бы классно.
vetermgla 2 years ago
Это мои продовольствие, ты чего??????????
Arthur Incloud 2 years ago
Хорошо, что не написал, хоть продовольствие задаром не переведешь.
Александр Марков 2 years ago
А для чего 2-ой один окунать ножку в молоко? Панировка же смывается, что мы получаем от второго обмакивания?
vetermgla 2 years ago
Яйцо оплетает из-за муки, само по для себя тоже нехорошо держится. Вобщем, сам попробуй - ничего не смывается там молоком.
Павел 2 years ago
+vetermgla яичко не смывает обсыпку, а оплетает и связывает, а молоко, будто один таки, смоет огромную доля, покамест мукой не напитается.
vetermgla 2 years ago
Ничего не смывается. Панировка уже прилипла на 1-ый слой молока. Это именуется двойная панировка Для котлет по-киевски, к примеру, делается этак: мучение-яичко-сухари-яичко-сухари(время от времени даще ЕЩЕ один яичко-сухари делают).
okpc 2 years ago
Хинт: применяй двуручную технику при панировке - в молоко лезь одной рукою, иной работай в муке. Шеф Джон из Food Wishes вечно этак делает:)
Harry Wayne 2 years ago
Партизан! Давай больше видосов ! Чаще ! Я уже утомился тебя ожидать по пол месяца
vetermgla 2 years ago
Он не партизан, а наоборт - подполье на Украине является проектом Абвера, что даже не пряталось особо вовек. Неудачное заглавие канала, беря во внимание, что 99.999999 комментариев не на мове)))))) Аллюзия на известный бандеровский барчик во Львове заглавие канала, 100%.
RedArmyMen 2 years ago
Никита, а какое масло для фритюра использовал? Это же принципиально.
vetermgla 2 years ago
ПОДСОЛНЕЧНОЕ. Фритюр - та район, куда оливковое безумие не добралось и не доберется, слава богу.
Кулинарное подполье 2 years ago
Подсолнечное рафинированное
Павел 2 years ago
Почему невозможно было сходу кляр сделать из этой консистенции муки и специй + молоко?
vetermgla 2 years ago
Курица - само по для себя безвкусное мясо. Лучшее, что можно сделать - или мариноване маленькими кусочками, будто шашлык, или вымачивание в рассоле.
Arthur Incloud 2 years ago
Павел произнес все правильно. Они приходят уже маринованные. Без кляра. А вот у вас в видео будто один курица не мариновалась. Держу пари мясо безвкусное до кошмара.
Павел 2 years ago
+vetermgla ну-ка в данном случае приправы добавляются в кляр и ножки маринуются в нем. А на кухне их достают из пакета, обсыпают, и во фритюр. 🍤
vetermgla 2 years ago
+Павел Ты желал произнести, в кляре? При чем здесь маринованные ?
Павел 2 years ago
+Кулинарное подполье, в кфс они приходят уже маринованные, в герметичных пакетах.
Русик Ростов 2 years ago
НАКАНЕЦТА!!!! АХХААААА
Лина Кобб 2 years ago
я б ещё чеснока сушеного добавила и чили
Лина Кобб 2 years ago
Ну вот люблю я сушеный чеснок)ничего с этим не поделать))
vetermgla 2 years ago
+Лина Кобб Я уже лечусь, милая дама, а вы вот с этим сушеным чесноком ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!!1 )) 
Лина Кобб 2 years ago
Ну и нервозный вы человек.не реагируйте этак остро на чужие комменты, по другому никаких нервишек не хватит)
vetermgla 2 years ago
СУШЕНЫЙ чеснок добавляют туда, где подразумевается длительное хранение. ТУТ для чего????? Что вы с этим сушеным чесноком носитесь, наглядевшись телека??
Bogi 2 years ago
херня
Helen D 2 years ago
И еще вопросик. А где сушеный репчатый лук берете? Сами делаете?
Helen D 2 years ago
+vetermgla а я обожаю сама стряпать, и эти добавки не лишь в курицу идут. В тот де семейный хлеб. И вообщем, что желаю то и ищу. А кфс вообщем не люблю. Если уж из такового покупного то больше хот доги нравятся различные. И то изредка весьма.
vetermgla 2 years ago
Да и не страдай херней - у нас обычный ЛУК и ЧЕСНОК. Сушеное говно из пакетиков - южноамериканская фишка. Сходи в КФС и пожри, если уж этак нравится, а где-то умышленно ИСКАТЬ ЭРЗАЦ.ну-ка, это будто бы абсурд.
Helen D 2 years ago
+Кулинарное подполье аа, ну-ка погляжу в хлебных магазинах, которые всякими добавками ведут торговлю, т.к. в обыденных в основном зеленоватый лук 🤔
Кулинарное подполье 2 years ago
+Helen D естественно слышал, у меня там друзья даже кушать)) я брал на развес, потому производителя не знаю
Helen D 2 years ago
+Кулинарное подполье ой далековато. Тюменская район. Если понимаете такую в РФ. Да мне не нужно строчить где приобрели, попросту марку хотя бы, а то у нас может и дудки таковой.
Каратели Нубов 2 years ago
ПРОБУЙ В КОНЦЕ УМОЛЯЮ
Каратели Нубов 2 years ago
ООО ТЫ ПОПРОБОВАЛ! ЛАЙК + ПОДПИСКА
Helen D 2 years ago
Делаем практически также, рецепт с поваренка брали стрипсы будто в кфс. Только обмакиваем в смешение молока с мукой, а позже раздельно в муке со специями для курицы и пр. Правда филе. Надо тоже голени испытать. А жарим в мультиварке+плетенка для фри. Получается весьма смачно.
Artem Zakharchenko 2 years ago
Все чудово :)
AlukartWorld | JDI 2 years ago
Оу! А будто же кукурузные хлопушки? О_О Ими же обыкновенно поверх покрывают для KFCшной хрусткости!
vetermgla 2 years ago
Да я знаю, дело даже не в этом. Просто даже на вкус - херня. Им пункт в молоке.и то, непонятно. В молоке печенье Земляничное куда лучше)
Arthur Incloud 2 years ago
кукурузные хлопья- вымысел веб блоггеров. Они потом фритюра преобразуются в камень. Попробуйте сами и удостоверьтесь
vetermgla 2 years ago
Кукурузу - в кукурузное поле, в панировку не пускать!!11
Кулинарное подполье 2 years ago
Как оказалось дудки
Deviantard 2 years ago
Thank you for the recipe
Николай Должанский 2 years ago
_Почему ни у кого рекламу не заказываете ?_
Arthur Incloud 2 years ago
это типа Закажите рекламу у меня? ахах
vetermgla 2 years ago
Для души - это покамест подписчиков не достаточно))) И это, быстрее итого, отлично. Друже вообщем одегенератился, к примеру.конечно он и вначале говнистый какой-то был, это видать. Вообще, ВСЕ подобные каналы делаются в расчете на монетизацию. С иной стороны, жалко, что у тебя не достаточно подписчиков - ролики нравятся, а вот мотивации видать все меньше и меньше.
Кулинарное подполье 2 years ago
Да ну-ка это больше для души, а не в комерческих целях)
Тоша Х 2 years ago
5 минут? фе
Кулинарное подполье 2 years ago
я тебя сообразил)
Тоша Х 2 years ago
+Кулинарное подполье ну-ка конечно, охото же присесть, поесть, поглядеть что то смачное, отдохнув от игр и переписок, а здесь бац и. итого 5 минут
Кулинарное подполье 2 years ago
ага)
Кулинарное подполье 2 years ago
5 минут всмысле кратко?
Николай Должанский 2 years ago
*Вечно чем то недовольны.*