Сталик: Шашлык «Пять пальчиков»

2010 ratings | 480098 views


Сталик: Шашлык «Пять пальчиков»

Сталик Ханкишиев, 2011-aug-21 Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: Шашлык «Пять пальчиков»

Раксана Велиева 5 months ago
Класный рецепт.
LLITAKET09rus 6 months ago
Спасибо за ваши старания,а рецепт возьму на заметку. 👍
ДУРДОНА ИНОГАМОВА 7 months ago
В ташкенте весьма немало разновидности таких веер шашлыков . беш панжа, беря во внимание панжа и т.д.. уже с русских времен.
ДУРДОНА ИНОГАМОВА 7 months ago
p.s. уч панжа
Татьяна Светлая 7 months ago
Спасибо за то что этак понятно делитесь даже сложными рецептами. За то что даете советы будто стряпать если дудки чего то в кухне ! Что плов полностью для себя хороший можно приготовить и в кастрюле! СПАСИБО!
Humoyun Ashirmamatov 8 months ago
da day boh vam zdaroverove eto shashlik besh panja u nas nazivaetsa v Uzbejistane eto nash resept
Эрик Юмангулов 8 months ago
Приветствую. Почему свинину необходимо отлично прожаривать?
Павел Блинников 8 months ago
85 градусов?
Alex Morfeus 8 months ago
Пять писичек
Анар Мурадов 9 months ago
Свинина это здесь избыточное точно
Майя Киракосова 1 month ago
+garamyoloku 1:22-.вот какой непревзойденный кусочек свинины.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Какая свинmz? Где Вы услышали про свинину? Две вещи непомерны - космос и людская тупость. Люди пять пишут по-русски, глядят ролики на российском языке, однако не понимают, что бараний курдюк это тоже сало, и что сало бывает не лишь у свиньи. Но Вы, Мефтяли, отписывайтесь и не смотрите больше мой канал, поэтому что тут на самом деле кушать ролики со свининой.
Мефтяли Фаталиев 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал сознаться я в шоке смотрю все ваши ролики и здесь блин свинью подложили
garamyoloku 5 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1:30 , поглядите и прислушайтесь
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Какая свинина? Где Вы услышали про свинину?
Натали STW 10 months ago
Сталик вы потрясающий! Все прекрасно, и посуда и мясо и блюда. Жаль что невозможно брать с экрана и испытать.
sergei Горьковский 10 months ago
Привет с Нижнего Новгорода! Смотрел нтв,этак будто вы готовили на ихнем канале. Очень нравится ваше повествование!
местный 11 months ago
Доуз яти избыточное в этом видео
Rustam Rozakulov 11 months ago
Вы вродебы показываете Узбекскую кухню для чего свинина Фуууу
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
+Rustam Rozakulov Очень тупо, Рустам. Кому я показываю узбекскую, азербайджанскую, корейскую, индийскую и какую угодно ещё кухню? Русским зрителям! А большая часть людей в России едят свинину. И виндалу готовится конкретно из свинины. И отчего же мне не показать, будто стряпать? А вот фукать над посторонний пищей - хамство и невоспитанность, Представьте для себя: что кто-то над узбекскими блюдами, над узбекским хлебом сказжет фууу, что Вы ответите? Ублюдок, пошёл вон - это будут справедливые слова. Кстати, если ваш папа либо другие родственники служили в русской армии, то они 200 процентов ели свинину. Им в уста загляните и скажите фууу.
Лилия Кан 1 year ago
Обожаю Беш Панжа😋
Albert Ter-Akopyan 1 year ago
Ex Stalik Stalik! Vkusno i appetitno.No v konce pered tem kak podat k stolu,nujno bilo srezat myaso v dol po shampuru.
нефертити Tamara 1 year ago
Очень смачную бешпанжу , делают в Ташкенте. Всегда задумывалась будто ) оказывается, здесь немало причин. Спасибо Вам за рецептик детальный.
Elena Ch 1 year ago
Какая вкуснятина!!!😋😋😋
Алексей Онищенко 1 year ago
Ммммммм. Беш панжа ! Вкуснятина!
Альберт 1 year ago
В решетку этак кусочки уложить, будет не тоже самое?
евгений поветкин 1 year ago
УВАЖЕНИЕ МАСТЕР
Елена Суворова 1 year ago
вы супер потрясающий я вас обожаю будьте здоровы
Жорж Милославский 1 year ago
покамест смотрел,чуток слюной не захлебнулся-Сталик,будто вечно-искусник собственного дела-респект и лайк!!!
Kaidar Tolemysov 1 year ago
чушка за чем это не узбекская
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Вы мальчишка либо девченка? Надо строчить температурУ , а не температурА и измеряли , определяли , а не мерели. Свиного , а не свиннго. Так немало смайликов ставят лишь не весьма умные люд.
Адель Адельь 1 year ago
А температура вы мерели у свиннго курдюка)))?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Где чушка? Или Вы услышали слово сало и поразмыслили, что это свинина? Нет, бараний курдюк это тоже сало, по-русски этак и молвят курдючное сало.
Рахим Ушуров 1 year ago
Это не шашлык, это песня!!!
Мадина 1 year ago
Я такое еще не лицезрела это чтото прекрасное аппетитное кушать тема для нас из барашка хороший таковой шашлык приготовить не знаю получится ли будто у Вас однако нам весьма понравилось Спасибо Вам таковой прекрасный рецепт🌹
венера думуова 1 year ago
будьте счастливо дай Аллах вам здоровье
Saule Ibraieva 1 year ago
Спасибо Вам.я вечно готовлю по вашему ретцету.покажите что можно приготовить из суп набора.благодарю
Andrei Lee 2 years ago
Сталик а сделайте видео про чалагач
Andrei Lee 2 years ago
этот шашлык мой возлюбленный беш панжа называеться на узбекском
Веня Нафталиев 2 years ago
Таблица температур готовности мяса в поддержка.
Ильмир Надршин 2 years ago
В Ташкенте он совершенно иной
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
Так то в Ташкенте. Там тепло!
Shevket HKT 2 years ago
4:58 оставьте этот шашлык промариноваться хотя бы на 3 - 4 часа, однако НИ В КОЕМ случае не больше :)
Вагид Абдуллаев 2 years ago
Очень принципиальный проблема к вам. Я из Дагестана, подскажите изволь, будто можно обзавестись вашу книжку Казан мангал? Могу ли я заказать ее чрез веб?
Юрий ЮРИЙ 2 years ago
+stalic-kitchen красавец Сталик ты металлической мужчина
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Руслан Мирзоев Я думаю, что не Вашего разума дело дискуссировать, что я готовлю и, тем более, мою веру. Займитесь собою, собственной душой. Готовьте, что желаете - это меня не касается. Молитесь, будто пожелаете, мне все равно. Но ко мне не с этим не лезьте. Будут у Вас малыши - вот их и учите. Моя труд - говорить о кулинарии людям различных национальностей и хоть какой веры. Моя передача не христианская, не иудейская, не мусульманская, это передача О КУЛИНАРИИ. Надеюсь, что я понятно растолковал? До свидания!
Руслан Мирзоев 2 years ago
+stalic-kitchen уважаемый, я бы желал повергнуть свои извинения, на счет того что я не прав я задумывался вы готовите свинину тоже, а оказывается вы истиный магометанин. извините если что.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Вагид Абдуллаев Конечно.
Марк Гуляницкий 2 years ago
Интересный мангал, с регулируемым колосником. Сталик вы Кулинарный Шайтан! Да, конечно конкретно. ))) Удачи вам и здоровья.
Oleksandr Ekzarov 2 years ago
Меня больше заинтересовывало сколько нужно содержать до первого переворота мяса. К огорчению этак и не увидел. И еще, соль я этак понимаю лишь с луком и все??? А позже в конце неужели не нужно? И с уксусом честно говоря не сообразил ) Так нужно его использовать либо дудки? Или это нескончаемый проблема?
Maxim Ivanov 2 years ago
+stalic-kitchen Здравствуйте. А Вы не подскажите,где приобрести таковой мангал? Спасибо за то ,что Вы делаете. П.С. Сегодня оформил заказ на 4 Ваши книжки.
Oleksandr Ekzarov 2 years ago
+stalic-kitchen Спасибо за ответ. Польщен. Я вообщем-то уже читаю вашу книжку. В процессе ) Но если слюни текут поглядеть и получить резвый ответ тоже охото. Но все равно вам спс. Буду глядеть далее и декламировать.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Oleksandr Ekzarov Это не 1-ый ролик о шашлыке, потому о таких обычных вещах говорилось ранее. Посмотрите прошлые ролики и Вам все станет понятно. Вообще, обучаться стряпать по телеку не совершенно верно. Для этого кушать книжки. - МАНГАЛ стопроцентно о шашлыке, от и до. Все подробнейшие ответы на все вопросы, которые могут показаться о изготовлении шашлыка.
дедушка ленина 2 years ago
Тигровые лапки
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 2 years ago
Х.Сталик, Вы волшебник
Иван Иванов 2 years ago
эта узбекский шашлик (кавоб) именуются беш панжа
David GoGi 2 years ago
С супругом вечно смотрим Ваши рецепты и этак же готовим вечно рады 👍🏼👍🏼👌🏼👌🏼🍢🍢🍢
Урмат Арстанов 3 years ago
Я поклонник шашлыка, схожий шашлык в первый раз вижу. Красавчик, дудки слов. Давайте похлопаем ему))))
OtshelNick 3 years ago
Лук база маринада, это правильно
tshukhrat 4 years ago
про свинину не умопомрачительно
Александр Жемчужников 4 years ago
Вот это краса,непременно нужно такую вкуснятину приготовить,походу будет весьма смачно,СТАЛИК КРАСАВЧИК!
oleg kovtun 4 years ago
Слава шашлыку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr Terorist 4 years ago
молодчина.приветствую
Aslan Dadash 4 years ago
Это же Бешбармаг ! :)
Arierti Dabs 4 years ago
Старый но баран был
Канал Каналов 4 years ago
весьма немало нового вызнал, хотя шашлык делаю 9 лет, огромное благодарю Станислав.
KarakurtVRN 5 years ago
Приготовил маринад будто в этом видео, однако сделал обыденный шашлык. Жарил по советам Сталика, слушая шашлык и переворачивая во пора. Гости чуток с шампурами не съели!!!)))) Доброго для тебя здоровья Сталик.
Ti-Hellor TOR-an 5 years ago
в рабство?
Dersu Uzulu 5 years ago
Шашлык именуется - беш панжа. Вполне можно стряпать и без костей ребрышек. Только полосы мяса. Просто содержать и крутить придется еще аккуратнее.
Caly Anazapta 5 years ago
Вот дернул меня дьявол глядеть эту программку под вечер! Результат на лик: в животике урчит, слюна отделяется будто у собаки Павлова. Пошла грабить холодильник :)))
Мария Айно 5 years ago
ахахаха
Mikhail Siniawski 5 years ago
he was born in Uzbekistan but he is azerbaijanian and living in Russia
Минуар Нуржуманова 5 years ago
вы попросту супер человек!!! поглядел сделал и все довольны)))
Олег Шевченко 5 years ago
вроде никто не остается флегмантичным от казан-Сталик-мангал.Будь здоров Сталик.
oldpink78 5 years ago
Шикарно
chiklik73 5 years ago
Уважаемый, а чем это мой вчерашний комментарий не устроил, что не прошел авторизацию? Вроде все верно произнес.
chiklik73 5 years ago
It seems to be he is from Azerbaijan (Baku), but currently he's living in Russia I think.
Ham War 5 years ago
which country is he from???
Roman Ivanov 6 years ago
Сталик гласил что уксус добавляют лишь лохи)) это когда он искусник класс на рынке давал)
Максим Леонов 6 years ago
Дядя Сталик молодчина !!!мне весьма по характеру его передача
Амир Ермеков 6 years ago
сталик молодчина класно готовит
nikolay sencilo 6 years ago
бля откуда стока негатива обычный дядька вечно гвооприт експереминтируйте - вс епрвельно гвоорит все правельнои про мясо вгоорит и про многие вещи , етоимхо вапрос восприятия ктотохочет видетьнегатив ктото лицезреет то что ему нарвится и берет из его воззрений чтото
VictorianAgeDemon 6 years ago
Очевидно же - в создателя видео)
AnteyOxy 6 years ago
Панировка, имхо, была ошибкой, а вот метод здоровский
Dens177 6 years ago
Поверьте если сделать передачу типа кастрюля и сковородка со знающим поваром- САМОУЧКОЙ можно и борщ с ложкой смолотить! Персидско-Индийско-Китайско кухня тут во всей красоте. НО и еще один НО.. Сталик МОЛОДЦА! Мало ща поваров его уровня по ящику кажут. Нет их меньше 120кг веса и притом они кричат шо это здоровая еда!
Max Zingman 6 years ago
Отлично сталик!!
JerryLee Ray 6 years ago
Сталик будто вечно лучше всех)
дима дзюба 6 years ago
потрясающее видео Сталик благодарю=)
Альберт Галиев 6 years ago
благодарю, что ВЫ кушать почетаемый Сталик! Дай Аллах ВАМ здоровья и длительных лет жизни!!!
Назира Адиз 6 years ago
РЕСПЕКТ!!!! СЛЮНКИ ТЕКУТ,,,((( ХОЧУ ШАШЛЫК СТАЛИКА!!!
MrWoorhes 6 years ago
Интересный рецепт, быстро непременно попробую по нему приготовить. Сталик большущее благодарю.
tartuga2009 6 years ago
Respekt!!!!!!!! Всё понятно и доходчиво.
Арина Жданова 6 years ago
КАКОЙ УМНИЧКА.. СТАЛИК!!!!!! СУПЕР.
Al Neu 6 years ago
Зачетно-посмеялся!
JoRa Hipster 6 years ago
Interesno kakoj ves u operatora)))))
Init21h 6 years ago
Сталик, где вы брали схожий указатель температуры? Я таких даже в продаже не лицезрел.
Kenenbaev Kayrat 6 years ago
бешпанжа
KHMURIY THRASH 6 years ago
@4eTbIpe4 Это конечно ,без весны никуда)))
MrObscurantist 6 years ago
прямиком 1001 ночь, феерия
KHMURIY THRASH 6 years ago
@4eTbIpe4 ок!!!)))
Александр Волков 6 years ago
Сталик, молодчина! Такой благожелательности ещё выискать! Про мастерство не говорю, попросту Бог -кулинар!
KHMURIY THRASH 6 years ago
@4eTbIpe4 под пресс то навечно???
Играем с FreakNorman 6 years ago
Шикарный кок, и роскошные рецепты. Приятно глядеть. :)
Sergey Perfilov 6 years ago
Сталик, ну-ка для чего же Вы этак? Я захлебнулся слюной покамест видео смотрел. Очень смачно Вы рассказываете. Поеду на базар за бараниной.Спасибо.
Zadolbalinaher 6 years ago
Скоты!! На улице снег, а здесь такое!!! Первый один вижу, что шашлык накрывают сверху, в этом сезоне нужно испытать.
BlackStork 23 6 years ago
Бляха муха! Нажарил котлет, а сейчас не желаю их. Наверное, на данный момент пойду шашлык на балкон поджарить!!! Нельзя же такие вещи демонстрировать!
MrBelomor 6 years ago
@youcrps Я естественно не Сталик, однако замечу, что маринад уже содержит достаточное число соли.
youcrps 6 years ago
Сталик, мясо будто я сообразил солить не нужно?
1983gixer 6 years ago
stalik vi molodets..bravo.)))
александр щепкин 6 years ago
:-)
александр щепкин 6 years ago
почетаемый Сталик!Гадить в постах не было и дудки ни мельчайшего желания С огромным наслаждением смотрел все ваши передачи,И надеюсь будут новые.Впредь буду оставлять лишь в потрясающей степени и без ошибок.Спасибо за практический рекомендация!Обязательно им воспользуюсь.! и не принимайте глуповатые посты этак вблизи к сердечку
александр щепкин 6 years ago
пол денька прочертить у мангала? ради 10 полочек шашлыка.дудки уж я столько не выпью
MrEldorado07 6 years ago
это изымательство над людьми! эту программку нужно воспретить! А этого Сталика выслать ко мне на дачу!
Владислав Бутенко 7 years ago
Слушайте! Сталик офигеный чувак,смотрю и слюной исхожу!!! Гыыы!!!
faik777 7 years ago
конечно для чего приправы необходимы????? соль лук перец
MrVenebi 7 years ago
Молодец!
Грибовичок 7 years ago
походу мажет маринад кисточкой для покраски батарей отопления она изготовлена под углом
Fasendec 7 years ago
Рецепт мне приглянулся. Обязательно на выходные попробую его.