Горский суп

2255 ratings | 39939 views


Горский суп

ПОСУДА КУКМАРА: ----------------------------------------------------------------------------- УДАЧНЫЙ ВЫБОР: (казаны, печки, посуда): скидка 5% при покупке по слову ИМХО ВИДЕО У Надюхи на кухне: Шапки IMHO VIDEO писать сюда: НАШ ЛАЙФ КАНАЛ IMHO VIDEO: ГРУППА VK : ГРУППА Facebook ИНСТАГРАМ: Для тех кто хочет помочь: Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат, спам и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения

Comments to the video: Горский суп

Артурыч богданов 11 days ago
Парни лайк супец бомба
Vendal 84 25 days ago
чувак на футболке на тебя похож, лишь кривой)
IMHO VIDEO 23 days ago
:)))
Иванов Сергей 1 month ago
Друже курит со сталиком, я за наших!!!!!!
Иванов Сергей 1 month ago
Лайки не смотря ребетня,не смотря!!!!!!!!
Иванов Сергей 1 month ago
Олег, обучи холодец мастерить,а?
IMHO VIDEO 1 month ago
не люблю холодец) не ем
Иванов Сергей 1 month ago
*
Иванов Сергей 1 month ago
Готовите отлично,доступо,и харизма, лайкк
Иванов Сергей 1 month ago
Спасибо!!!!! Лучшие, отдохнул бы с вами!!! С неплохого переименования слов, моодцы, верно и дешево готовите, и полицаи ребята видать что вы настояшие!!!!!
Михаил Филиппов 2 months ago
Кажись пересолил
IMHO VIDEO 2 months ago
дудки
Max Evd 2 months ago
Эххх неплох супчик))) а маргарин забудьте, вовек не используйте эту заразу!
Alex Zuzizi 2 months ago
100 лет в обед маргарина не было. Если был то 200 лет точно не было! Но и сливочного масла у горцев видимо тоже. Не говоря о томатной пасте.
Alex Zuzizi 2 months ago
Грят будто тока закипит нужно все вылить мясо помыть и снова варить.
Незнакомое Лицо 2 months ago
ребята, сколько вас смотрю, удивляюсь лишь насчет соли. ее столько немало)))
Алексей 2 months ago
Молодцы! Гу. красавчик!
Rainbowcrafter 2 months ago
Привет ребят уху негатовите.?
IMHO VIDEO 2 months ago
уже кушать на канале
Роман Воробьев 2 months ago
пять и лайк. про ложку с дырками - я для себя из обычный дюралевой ложки сделал насверлив дрелью дырок. уже лет 7 пользуюсь. и Олегу рекомендация - когда режешь продукт располагай поближе к ручке. этак легче ножик держать под контролем и амплитуда движения меньше. ножик потрясающий. сберегайте его. подольше будет трудиться. молодцы мужчины.
Алекс Волкодав 2 months ago
Судя по твоей шайбе, ты любишь поесть 😂 Ну а супец ,я уверен вышел попросту сногсшибательный 👍😉
павел абравитов 2 months ago
лайк
Юра Миронов 2 months ago
Привет начал глядеть ваш канал весьма приглянулся!Готовил мясо по французски и харчо это бомба!!!У меня к вам проблема вы случаем не готовили борщ?
IMHO VIDEO 2 months ago
готовили
sever 75 2 months ago
И лук будто сопли
sever 75 2 months ago
А сок томатный семейный,не? Паста гавно
Вячеслав Михеев 2 months ago
что за ножик. мой Sunlong из Китая похоже смотрится
Сергей Волчков 3 months ago
Вы не изумили!
Эльдар Залыев 3 months ago
не чернослив сухофрукты неособо по мне
Эльдар Залыев 3 months ago
Да курагу терпеть не могу не в супах нигде
2dimaby 3 months ago
Знатный супец. Парни, где у Вас стоит холодильник с водкой?
IMHO VIDEO 3 months ago
в гараже)
Максим Плясунов 3 months ago
Пацаны!!! Не погуще,а со дна пожиже.
IMHO VIDEO 3 months ago
ок
Максим Плясунов 3 months ago
Оой мля в конце концов-то избавились от этого красноватого ножика. Лайк слету тока за это.
Igor Kovalov 3 months ago
Вот-это НОЖ. 👍🏻
MrSuleyman2010 3 months ago
Олег, Кукмара (Кукмор по российский), это монгольский город, трудящий люд там живет, лишь ударение делается на последнюю буковку а ))) Спасибо Вам мужчины за канал!!!
Самое вкусное в Грузии от Софии 3 months ago
Ай конечно ребята, ай конечно молодцы!
ТриПалСаныч 697 3 months ago
Лет 6 вспять я замыслил приобрести котелок для рыбалки. Хотелось естественно же чугуниевый , однако он дороговат тогда казался. Взял дюралевый, толстостенный. Со металлической ручкой и крышкой-сковородой. В общем он был таким каким я его для себя и представлял, а кто его производитель мне было в принципе непринципиально. Прошло много лет, будто вы осознаете, и вот я ваш подписчик. А здесь вы пиарите марку Кукмара. Это весьма отлично! Потому что я не так давно был на рыбалке. Естественно было все потрясающе и уха тоже была. Так вот я к чему, уху я варил в собственном испытанном котле, а на нем тавро оказывается имеется. И это тавро Кукмары!)))) этак что я подтверждаю, Кукмара обычный бренд! Спасибо им. Спасибо вам. Лайчинский ессно прожал. Респект и привет из Владивостока.
IMHO VIDEO 3 months ago
пять!)
S Life 3 months ago
Ребята привет! Проясните, если не трудно, для чего кладётся лавровый лист? Что он даёт? Сколько пробовал стряпать, что с лаврушкой, что без неё, вообщем различий не чувствую. Или я вкус не могу разобрать, либо я попросту чего-то недогоняю. Спасибо за видео!
Сергей Бикетов 3 months ago
Норм ))
Зюндиг Зюндигов 3 months ago
Спасибо огромное, весьма впору и в тему :) Ну и лайк совершенно точно!
Евгений Матюшкин 3 months ago
Братва ушли в рекламу жёстко, лошите по теме кулинарии, разочарован, без обид, мое личное мировоззрение(
IMHO VIDEO 3 months ago
:(
Николай Иванов 3 months ago
Красавцы мужчины!!!
N K 3 months ago
Вместо чечевицы, думаю, и перловка сойдёт.
Ruslan Magamadov 3 months ago
Молодцы ребята.
Резанов Дмитрий 3 months ago
А на фоне магниты перераблотали на логотип Имхо Видео))) Зачет. Блюдо тоже зачетное!!!
Иван Иванов 3 months ago
Привет ребята, Олег что мы сейчас готовим? 😀😀😀👍
Александр Ескин 3 months ago
Думаю что весьма смачно 😋
Барри Креститель 3 months ago
Лук можно и помельче!!!
Mr. Miho 3 months ago
Парни, очень длинноватые видио, вырезка товаров избыточное. Нарезайте заблаговременно, видио будет короче, просмотров будет больше!
ольга 3 months ago
Ребята, снимайте пену пораньше, этак легче будет(на стадии закипания).Курага----подмена моркови?
Борис Баторов 3 months ago
лайк ребята!!!!
Vovan Izva 3 months ago
давай похмельный суп сварите
Кирилл Лапко 3 months ago
👍👍👍
seife8331 3 months ago
Ножи в деле,молдцы.
Павел Буров 3 months ago
хрен манчиза дождешься
Евгения Кращенко 3 months ago
мясо варят с головкой лука ,очищеного и головкой чеснока ,чрез полчасика -часик это убирается.аромат и бульон весьма смачный выходит.а перец не нужно
Roberto Baggio 3 months ago
Может кислую курагу,нужно было добавить?!
ВАЛЕНТИНА 3 months ago
чечевица варится 1 час
костя ванчинов 3 months ago
жмэнь олега где то одна 2-ая жмэни))
Qazmlp Qwaszxmnlkpo 3 months ago
Ещё хотелось бы нутрию
Qazmlp Qwaszxmnlkpo 3 months ago
Слов дудки. Только лайки👍👍👍.
роман желнин 3 months ago
Ребята привет. Классный супчик вышел, молодцы. Скиньте ссылку на мельницы.
Stella zavka 3 months ago
👍👍👍👍💕💕💕
МАКС РЭВО 3 months ago
ребят привет. Приготовте хоть какое блюдо из куриных сердечек на мангале либо в казане.
Владимир Иванов 3 months ago
Привет Парни! Смотрю Ваши видосы 2-ой год , за это пора набрал +10кг. Эксперемент длится, с меня лайк!))))
Диана Ли 3 months ago
Молодцы ребята! Необычный и увлекательный рецепт, нужно испробовать на супруге. А по поводу вероятных различий от оригинала: у гуру узбекской кухни доктора К.Махмудова описано 50 рецептов изготовления плова, т.е. фактически в каждом районе Узбекистана готовят по собственному и это не считается неверным - попросту необычным рецептом. Мой супруг шутит, что я готовлю плов по 51-ому рецепту, однако ему он нравится. Так что допустимы любые варианты, если сохраняется база рецепта. Успехов вам! Мне нравится ваш формат. Лайк и подписка.
Добрый Тип 3 months ago
Замутите луковый суп попросту по приколу )) Типа бомж суп вроде )))
Сергей Бикетов 3 months ago
Фигасе бомж суп, с белоснежным французским вином и неплохими сырами ))
Данил Тимашов 3 months ago
ОЛЕГ, ПЧАК КОГДА БУДЕШ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Mikhail Medvedev 3 months ago
Ложка с дырками - Шумовка
salavat t 3 months ago
Молодцы!! Вам нужно ( попросту предложение ) обьявить конкурс на предложение рецепта для изготовления , приз чета жменей соли)) Крылья КФС к примеру
Голодный Покемон 3 months ago
Чуваки прикупите малюсенькое ситечко )))))пену снимать ))))
DarthVader1147 3 months ago
Принцип обыденного супа. Только баранина. Вкусно наверняка. Спасибо за видео!!!
Алексей Андрущак 3 months ago
Надюхиному Коле и Адуарду привет!!!))) ЛАЙК!!! и Надюхе тоже!)))
Надежда Булыгина 3 months ago
Тема, в особенности когда необходимо зеленоватую чечевицу спустить ))) Спасибо, ребята!!!
Светлана С. 3 months ago
Привет ребята! А чем вы занимались покамест варилось мясо? Хотим знать)))))
IMHO VIDEO 3 months ago
:))))
Natali Prosto 3 months ago
Кукмара мне тоже приглянулась,брала сковороду,сотейник,и формы для выпечки хлеба.Я довольна.Вам ребята творческих фурроров в поварском деле и благоденствия
Поручик Галицин 3 months ago
Давно мужчины вас не лицезрел.Успехов.Мне отчего то не понятно неуж-то в рецепте чеснок отсутствовал ?
Дильбер Амрахова 3 months ago
Классные ребята !👍молодцы,без мата!
Toslis Tosliauskas 3 months ago
Superior soup :-) BIG LIKE
Дильбер Амрахова 3 months ago
Посуда от Кухмара весьма отменная!пользуюсь,довольна !
Виталя Коротченко 3 months ago
Олег Привет,по братски покажи в последующим видео сколько это жменя соли ) от души,смотрю ваши рецепты !)
Андрей Тихончук 3 months ago
Олег здоровская футболка👍👍👍и супчик класс
Василий Островский 3 months ago
Какая в пизду жмэня😝
Галымжан Коканбаев 3 months ago
Лайк за баранину ха ха
A васильев 3 months ago
практически год смотрю вас,прошу изъмеряйте приправы в чайных ложках,Олежа,жмэря это сколько?
Дима Емельянов 3 months ago
Баранина ванючая, фуу
Егор Пупкин 3 months ago
Красава будто вечно!👍👍👍
Марина Бериханова 3 months ago
Парни , вы молодцы! Ждём с нетерпением каждое Ваше видео. Удачи вам !
Сварочных дел Мастер 3 months ago
Давно прошу СУП ШАШЛЫК приготовить(((
Сергей из лесу 3 months ago
Замечательный супец!! Лайк от меня!! ;)
фуад 3 months ago
Лайк не смотря)))
Николай Сухих 3 months ago
Классс
Александр Д 3 months ago
Это у Вас сковорода хороша новенькая, а этак пригорела бы зажарка на сливочном масле, неплохого/высококачественного масла не отыскать, конечно и не годится сливочное масло для жарки - пылает, у меня бабка вечно добавляла в сливочное масло (самодельное от собственной скотины - лишь сливки ни чего больше) подсолнечное, однако у нее и сковороды чугунные были и чугунки, этак и готовила в российской печи- хоть какой гриль - веббер нервно курит в сторонке :)).
sidoroff 344 3 months ago
Привет мужчины из Тучково. Да это снова я. Сори не лайк и ни дизлайк. Еслиб в казане на костре то другое дело.
Mikola Hruziw 3 months ago
Ложка с дирками,ето шумовка.
Паддингтон 3 months ago
Если я не ошибаюсь, то это 1-ое видео где дудки ни казана ни мангала.
Andrey Z 3 months ago
Привет, ребята! Рад вас созидать опять! Нож хороший!
Фёдор Пупков 3 months ago
Отличный супчик! Аж слюни потекли!
Hirat Muslim 3 months ago
Олег Диман лайк
76slavok 3 months ago
крышку при варке я не закрываю.попробуй вкус различный.
76slavok 3 months ago
поварешка
sv asv 3 months ago
Лайк не смотря !!! Суп верный ( это я , будто горец говорю ) , у вас курага делает работу морковки либо лимона , она уменьшает специфичный аромат баранины , а когда употребляется мясо в супе , курага не неотклонима , даже лишняя - малость лимона можно. Чечевицу лучше хватать красноватую , она на немало пикантней и вкусней ( зеленная чечевица , это для себя - повседневки , а красноватая для гостей и торжеств , существование в горах вечно была сложной , однако гостю самое наилучшее ). Томатная паста , тоже для супа из баранины , в говядину томат лучше не прибавлять. Говоря о говядине , я имею в виду корову либо быка старше 2-х лет до 5-ти лет , это самая наилучшая шурпа. Молодая телятина либо бычек , это - шашлык , рагу , плов ,рулеты , манты , пельмени итд , однако не суп. Парни , когда мы вас увидим в новеньком гараже ? Всем, кто еще не успел посодействовать парням либо лишь подписался на канал , ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПАРНЯМ В ЭТОМ БЛАГОМ ДЕЛЕ !!!!! номер сберкарты Олега 5469380038548151. Спасибо Всем , кто помогает !!!!
СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ 3 months ago
Гаражники! Привет! Это практически Шулюм из одичавшей козы. 1. Поздравляю что избавились от бабского красноватого ножика, этот бос-ножик больше подходит к вашему гаражу. Осталось выучиться его содержать. Но это дело прозаическое. 2. Я бы варил 2.5 часа мясо при этом можно было сделать разномясье: баран, мясо, птица (старенькый петушок). 3. Мясо с косточками и хрящами более смачное.для чего убрали из бульона. 4. Подается под водку либо вискарь.с черным хлебом и чесноком. А этак все ОК..))) ОСТАВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ. СЮФ рядышком.)))
Рецепт с пачки 3 months ago
Курага же сладкая))) пацаны ваще ребята.
борис каганер 3 months ago
На мой вкус заместо кураги лучше маринованые ткемали
Альберт Балуков 3 months ago
кто то писал что печаль от лаврового листа если добавить немало??