АЗУ ПО-ТАТАРСКИ/Татарская кухня

2160 ratings | 138403 views


АЗУ ПО-ТАТАРСКИ/Татарская кухня

Удивите своих близким вкусным рецептом. Азу по-татарски придется по вкусу любому.

Comments to the video: АЗУ ПО-ТАТАРСКИ/Татарская кухня

Шурик Тимофеев 2 months ago
При полном почтении к Автору - овощная составляющая должна быть подобрана этак, чтобы воды (бульона) уже не прибавлять, ибо выделяемых овощами соков, будто правило, надлежит хватать на подобные блюда, и даже с избытком. (ИМХО, очевидно). P.S. Но конкретно Ваш рецепт ставлю в закладки. )))
РЕН ТАК 2 months ago
весьма приятная дама) припоминает мне ушедшую бабушку
Файруза Баталова 2 months ago
доброе утро весьма понравилось будто рассказываете аккуратненько все и понятно итого хорошего вам
sky msn 2 months ago
Самый реальный АЗУ по-татарски.класс:-)
Teplinski Olga 3 months ago
Лично для меня самое главное рецепт блюда!! А не то будто она гласит.немало либо не достаточно , нередко повторяет слова либо дудки. Что у неё на кухне творится.грязно либо чисто. САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕЦЕПТ И ВСЁ!! И КТО ПРИДЕРАЕТСЯ К МЕБЕЛИ И СЛОВАМ УЖ ТОЧНО ТАКИЕ ВИДЕО СМОРТЯТ НЕ В КАЧЕСТВЕ ВЫБОРА РЕЦЕПТА. А В КАЧЕСТВЕ ГАВ ГАВ
Илья Ильин 3 months ago
Огурцы вечно нужно обжаривать уместно
Илья Ильин 3 months ago
Зачем этак заморачиваться с обсушкой мяса? Я сходу не жарю мясо говядины этак будто она жёсткая. Лучше с водой потушить до мягкости. Причем воду нужно доливать понемногу. И в 1-ый один вижу чтоб картошку соломкой резали на азу. Обычно дольки крупнее должны быть будто на картошку по деревенски.
ДЕГАЗАТОР. 3 months ago
Вы же Татарка, что означает базилик? По Тюркски рейхан вообщем то. А за Татарское блюдо азу, зур рахмет.)
Елена Прохорова 3 months ago
Спасибо за рецепт!Так готовила моя мать.:)
Владимир Буренков 5 months ago
Третий один приготовил Азу по Вашему рецепту. Все весьма смачно вышло, а главное попросту !
Старый Маргарин 5 months ago
Спасибо! 👍👍👍
Анатолий Широких 5 months ago
Большое благодарю за рецепт , издавна желал выяснить , будто же приготовляться азу , всё понятно , в общем перст в верхотура и подписка , монгольские блюда вечно экзотика - обожаю
Лейла Рамазанова 5 months ago
Спасибо, за кропотливый рецепт. Здоровья вам апашка!!!!!!!
Олеся Одинцова 5 months ago
Спасибо огромное!!! Так готовила моя мамочка.
Ibrokhim Kholmurodov 3 months ago
Я
John Johnson 5 months ago
в первый раз вижу азу с картофелем
Jamila Normatova 6 months ago
Spasibo babushka
Клара Хайруллина 6 months ago
Біз барлық тамақты практически осылай дайындаймыз тек без огурцов , кім білген татарлардікі екенін. Бірінші қуырып аламыз сосын тушим либо с макаронами либо с крупами, ну-ка а если с картошкой либо с капустой, то точно также и сроду не знала, что это конкретно Ваше блюдо.г. Усть-Каменогорск.
Сауле Бекпасынова 6 months ago
,
Tatyana Glushkova 6 months ago
Ну уж весьма длительно всё рассказываете.
güneş güneş 6 months ago
А можно выяснить Азу блюдо каких татар?
ALINA ТВ 7 months ago
азу это вообщем черкесское блюдо за то все другие нацыональности украли это блюд у черкессов!😈😈😠😠😠😠😠
Dol Mon 7 months ago
оочень аккуратная женшина
Мила Луговая 7 months ago
5000лайков
ArtLena 7 months ago
Как вечно прекрасно и смачно. Надо испытать 👍😉.Буду рада созидать вас на моем канале.
Honduras 7 months ago
Блюдо прекрасное!!!! Хочу отметить. Насколько аккуратная хозяйка!!!! Запах чета я чрез монитор ощутил. ММММ!!!!!
Татьяна Кулакова 4 months ago
Благодарю!!! Теперь уже точно сохраню и непременно приготовлю
Татьяна Кулакова 4 months ago
Доброе пора суток! По вашему рецепту я ела азу в далёком 83 году и будто то подзабыла будто готовится и мне на очи попалось ваше видео
Азбука Еды 7 months ago
Спасибо, ВАМ!
Евгения Полянская 8 months ago
Уж весьма медлительно
Viktor Lomovitskiy 8 months ago
чем почаще мешаете тем больше сока выделяется из мяса не мешайте и недо будет сливать сок
Елена Серкова 8 months ago
Никогда не пробовала
Адилбек Абдугафаров 8 months ago
Спосибо👍👍👍
Александра Раковская 8 months ago
,Обязательно приготовлю,благодарю вам за рецепт!
Асият Магомедова 8 months ago
Спасибо вам за рецепт
Каспер К. 8 months ago
И плита грязная ,засранка
Старый Маргарин 5 months ago
Каспер К. Обязательно еврей покажет свою сволочную суть! Сука!
платки Сембаева 5 months ago
Каспер К. Вот придурок. Это под камень столешница. Ты че собрался азу стряпать😂🤣
Александра Раковская 7 months ago
Каспер К. Да дудки,не землячка конечно и даже,если бы ей и была ,а по краям плиты тень, потому будто этак,когда хозяйка выкладывает мясо в кастрюлю,в том месте где была тень,становиться кромка белоснежный!Посмотрите на минутке 11.35 !Удачи и здоровья вам!
Каспер К. 7 months ago
Александра Раковская что,землячка видать?взгляни пристально на плиту по краям,до этого чем экспонировать ,не мешало бы прибраться,
Александра Раковская 8 months ago
Каспер К. У офтальмолога издавна были,где вы видите запятнанную плиту?
Каспер К. 8 months ago
Фуу,потому вовек в гостях не ем,готовит и в процессе столько один ложкой лезут и назад фууу
Aman 1 month ago
Ты так пративная, что и в гости тебя никто не зовет
Tatjana Rysakova 7 months ago
sli bi Vi kasper v drugoje mesto gadit
Каспер К. 8 months ago
Галина Петрунина ты еще одна такая же засранка :) чушка и кушать чушка,будто говорится она и в африке чушка:)
Галина Петрунина 8 months ago
Каспер К. Фу это вы
Ta Volga 9 months ago
Спасибо огромное за рецепт!А ещё весьма правится,что Вы осторожны, без накрашеных ногтей и не трясёте кудряшками,будто некие.
Jgjh Kbh 5 months ago
Азбука Еды loo
Татьяна Васильевна Дубовик 8 months ago
Ta Volga штук
Азбука Еды 9 months ago
Спасибо!
АМЕРИКА Красавица 9 months ago
Милая дама я к вам отношусь с глубочайшим почтением.Но для чего облизанную ложку необходимо сотрясать в кастрюлю с пищей которую будут есть другие члены вашей семьи ?Это смотрится весьма негигиенично. И даже омерзительно, фу.
Альбина Яковлева 2 months ago
+Ангелина Воропаева огромное благодарю за таковой красивый рецепт. Не обращайте внимания на придуренных. Если эти люд в одной семье до таковой степени брезгуют товарищ друга этак это не семейство.
Мадина Неважно 5 months ago
Alessia Abramov уухтыы какая гигиеничная чтоб одну пищу стряпать 20 ложками будешь стряпать ? Не еды ерунду
Ангелина Воропаева 6 months ago
Alessia Abramov может дама конкретно для себя готовит это блюдо.для чего сходу мастерить замечания не зная деталей.может она одна живёт.вы лично делайте этак будто вам нравится у себя на кухне а другие будто желают этак и делают.это же не ресторан где массово готовят.
Linda Weiss 6 months ago
Sergo P Что Вы имеете ввиду? Если о Зуре, то честно лишь учусь, вперые сейчас увидела этот рецепт. Чудесное видео, будто блюдо таким смачным! Обязательно на деньках приготовлю. Если Вы о ложке, то я вправду, распробовав блюдо, непременно или сходу мою ложку, или беру чистую Так заведено в нашей семье, этак привыкли. Нас бабка еще учила; гласила вы же не пользуйтесь посторонний зубной щеткой, не пьете из посторонний бутылки, для чего же облизнув, вы эту ложку окунете в борщ. Хорошо ли, нехорошо ли, такое у меня осознание обычный гигиены. Знаете, в молодости мать моей подруги болела ТБ и подруга нередко мне сетовала на то, что ее мать тоже распробовав, снова использовала эту ложку. Ей не хотелось оскорбить маму и сделать ей замечание, однако она повсевременно задавалась вопросом отчего мать сама не осознает, что это нехорошо.Видите будто бывает. ☺
Sergo P 6 months ago
Linda Weiss а будто вы делаете? опишите.
VIKTORIYA VIKTORIYA 9 months ago
замороженные бульонные кубики👍👍👍, сама бы вовек не додумалась. А бывает что нужен бульон.)))
Raymona Sarsi 9 months ago
Уф. Как длительно, не отнимайте пора. Ведь все тривиально. Обычное блюдо для каждого денька. По моему все дамы, бабы и дамы этак готовят и никак не по другому. Зачем башку заморачиваться, госпожа, Ханум!
Гузель Забилони 9 months ago
Так аппетитно смотрится, издавна находила рецепт азу,просматривала видео рецепты этого блюда. Ваш рецепт весьма приглянулся, непременно завтра приготовлю,благодарю.
Татьяна Фирсова 9 months ago
Замечательный рецепт, приготовила, вышло ну-ка весьма смачно, самое главное супруг доволен. Спасибо вам
Азбука Еды 9 months ago
Очень рада! На здоровье Вам и Вашему супругу!
Niyaz Baygildeew 10 months ago
Вы бы почитали будто это блюдо у Ахметзянова описано.
Ирина Кривобокова 10 months ago
Очень немало этак же нам пригодится.а этак все супер
Азбука Еды 10 months ago
Спасибо за критику!))) учтем в работе
Кирилл К 11 months ago
Спасибо за рецепт! Какая доля говядины?
Tatiana Orr 9 months ago
Хан плла
Надежда Якіменко 11 months ago
ВОТ ВЫ ПРАВИЛЬНО АЗУ ПРИГОТОВИЛИ,А ТО ОДИН МЕСТЕР-ШЕФ ПОКАЗАЛ РЕЦЕПТ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПБРЕ,ДРУГОЙ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИЛ, НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО. Я ТОЖЕ ОГУРЦЫ ИА СКОВОРОДЕ КАК-БЫ ПРИВЯЛИВАЮ, ИНАЧЕ Е ОНИ СЫРОСТЬЮ ОТДАЮТ.АСВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОКАЗАЛИ.МОЛОДЕЦ 😊
Азбука Еды 11 months ago
Спасибо)
Надежда Якіменко 11 months ago
АЗИАТЫ И ТАТАРЫ МЯСО НЕ МОЮТ,А ОЧИЩАЮТ ЕГОТНОЖОМ,ТАК КАКК МОЧИТЬ МЯСО НЕЛЬЗЯ,ТОГДА НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЕГО И ПРОСУШИВАТЬ.
Залия Ахметова 5 months ago
Надежда Якіменко кто вам такую вздор произнес,ненадо находить себя всезнайкой,любите вы обучать всех попорядку.
Vlad Horlan 10 months ago
Разные ситуации бывают. Если кушать вода в достатке, а мясо при разделке свалилось либо неаккуратно кожа снята отчего не снести? Все можно. А про татар и азиатов у Вас стереотипы Надежда. Мы такие же люд, будто и другие. :))
Cengiz Esrek 11 months ago
Надежда когда мясо свежее то ест будто резали быка либо барана тогда не моют, разделивают на незапятнанный без цветной ткан укладывают мясо обязан остыват и позже варят, попросту мясо нужно держат чисто когда моюш мясо его витамин уходит остаетса толко наименования, на данный момент очен тяжело отыскать цвежой мясо нам тоже время от времени приходитса мыт, когда свадба резали быка вот для тебя цвежей мясо и не моют.
Азбука Еды 11 months ago
Да, я во многих рецептах его обсушиваю.
Света 11 months ago
этак смачно приготовила , аж слюнки потекли
Светлана Лошкарева 6 months ago
Света 7сорт
Азбука Еды 11 months ago
Спасибо, Вам!
Альфа Омега 1 year ago
Лук конфискует на себя всю жидкость от мяса
Альфа Омега 1 year ago
Что бы при жарки мяса не было воды. Вначале обжариваем лук , а позже выкладываем мясо - НИКОГДА не будет воды.
Кристина Скугарева 1 year ago
Получилось весьма смачно!!! Муж уплёл 2 тарелки))) Огромное вам благодарю за расчудесный рецепт!
Гульназ Зарипова 1 year ago
Так же )😂
Nilusha Ustemirova 1 year ago
Где лавровый лист?
AzboxHDlv 1 year ago
Nilusha Ustemirova 18:40 минутке
Елена Вейс 1 year ago
Спасибо! Отличный рецепт. Все растолковали понятно и весьма доступно!
Азбука Еды 1 year ago
Елена Вейс, Вам благодарю)
ЛЕГО МЕН 1 year ago
Лайк за ЧИСТОПЛОТНОСТЬ!
ЛЕГО МЕН 1 year ago
О! классно обажаю монгольскую кухню!
Tatuska 5888 1 year ago
Получилось смачно. Спасибо за хороший рецепт. Рецепта под видео все-таки не хватает)
Елена Эсс 1 year ago
Спасибо за самый наилучший и верный рецепт азу:)