МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

3910 ratings | 439192 views


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

РЕЦЕПТ мясо-2 кг. лук-2шт. соль перец черный молотый томат-3-4 шт. майонез-100-200 г. сыр-200 г.

Comments to the video: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Илья́ Му́ромец 10 days ago
Как именуется эта приспособа которая прокалывает мясо , и та что держит лук ? ТЕНДЕНАЙЗЕР Peterhof
Наталья Пузырина 9 days ago
Илья́ Му́ромец держатель для лука(на алиэкспресс заказывала там кушать и умягчитель мяса),а мой умягчитель мяса компании тескома.
Юрий С 11 days ago
че то вы какая то дерганная
Игорь Березюк 20 days ago
Не рецепт , а хня. Два помидора на такое число мяса - хня. Майонез - ни к чему. Лук, помидоры.А сыр на помидор ! : ))
Светлана Солнце 26 days ago
С курицей пробовали? Ну с куриным филе? Свинину не ем
Татьяна Корчёмкина 1 month ago
Наталья, Вы же произнесли30-40 минут, а у вас стояло 50 в духовке. Т.е. потом отключения духовки ещё 10-20 мин подержать?
Наталья Пузырина 1 month ago
Татьяна Корчёмкина я произнесла 30-40 минут это по рецепту,однако у меня простояла 50 минут,у всех ведь духовки различные,я вечно говорю смотрите по собственной духовке у кого то газовая,а у кого-то электронная и мощность духовки может быть различная.
Татьяна Корчёмкина 1 month ago
В традиционном рецепте не кладут помидоры, а заместо их грибы, лучше шампиньоны, и картошка кольцами.
Наталья Пузырина 1 month ago
Татьяна Корчёмкина Да я знаю Татьяна,однако в моём детстве мать делала конкретно этак интенсивно будто пора было тяжёлое.
Наталья Пузырина 1 month ago
Татьяна Корчёмкина Да я знаю Татьяна,однако в моём детстве мать делала конкретно этак интенсивно будто пора было тяжёлое.
Татьяна Корчёмкина 1 month ago
А где же грибы и картошка?
l.v.more@mail.ru 89649984712 1 month ago
Наталья молодчина! Очень смачно готовите, я ваша подписчица и вечно смотрю ваши ролики и ещё мне нравится что вы чистюля попросту приятно глядеть.Всего вам хорошего.
Алёна Лычагина 1 month ago
Спасибо! Красивейший букет! Счастья Вашей семье!
Minecaft ZadRR 2 months ago
Мойнез это отрава 👎👎👎👎👎
Yelena Akchurin 1 month ago
Minecaft ZadRR майонез, это итого только. смешение - горчицы, яичка, сахара , и неплохого оливково масла !!!! Не покупайте в магазине !! А готовьте сами !!
Нина Колнаузова 2 months ago
Это.попросту.волшебство.благодарю
Галина Боогатырева 2 months ago
Девчонки, вы- молодцы!!!Дай господь вам здоровья и итого самого лучшего!!!Вы - попросту волшебство.Иногда с утра встаешь и уже не знаешь,чем подкармливать семью.Фантазии не хватает.А вы помогаете.
Наталья Пузырина 2 months ago
Галина Боогатырева Спасибо 🤗😄
Rimma Nikgolova 2 months ago
Спасибо
Надежда Бальберене 2 months ago
ну-ка весьма смачно молодчинка благодарю
Chien Vu 2 months ago
can you give the recipe in English too, Thankyou so much
Dilara Tairova 2 months ago
счастья вам и благодарю за рецепт
Гульшат Коканбаева 2 months ago
Так не верно делаете с перва тока мяса с лукам нужно положит на духовку позже помидор мойонез с сыром
Pani Zosja 2 months ago
Счастья Вам домашнего и итого лучшего ! Вы отменная хозяйка и любящая супруга.Надо считать Вы гостей ждёте , а не лишь супруга , столько мяса готовите.Все здорово , аппетитно и прекрасно.
Sports Art 2 months ago
Наташенька подскажите это у Вас мясо свинина? Какую лучше хватать ошеек может быть?
Наталья Пузырина 19 days ago
Sports Art Вы правы ошеек лучше итого подойдёт.
Laura C 2 months ago
luk zaranee bi
Назгуль Раева 3 months ago
Где картошка?
Людмила Петрова 3 months ago
Вкус необычный
Елена Баукова 3 months ago
Вообще то томаты не необходимы совершенно для французского!
mila lebed 3 months ago
Я тоже желаю такую отбивашку!
Наталья Пузырина 3 months ago
mila lebed эта отбивашка компании тескома весьма отменная,однако я маме заказывала на веб-сайте алиэкспресс дешевле и она ей довольна( она ей пользуется уже возле года,покамест все Работает)
Вячеслав Фаткулин 3 months ago
Больше на стейки похоже чем ка мясо по французски..
Marina Hope 3 months ago
С праздничком Вас! Но у Вас весьма длинноватые видео и немало излишнего вообщем-кушать над чем поработать.
Natalia Ivanova 4 months ago
Спасибо Вам за рецепт!!! Получилось весьма смачно. Семье понравилось!!!
Наталья Пузырина 4 months ago
Natalia Ivanova я весьма рада и благодарю за комментарий. 🤗🤗🤗
tauhid Hatabova 4 months ago
Дай АЛЛАХ мир любви и счастья вашему дому😘
Ella Lee 4 months ago
будто приготовить лагман
Ольга Манченко 4 months ago
Это уже пройденный шаг
Rolheuser 4 months ago
Один проблема, : без майонеза в России что нибудь готовят ?
Мариша Ша 5 months ago
Наталья, Вы хорошая хозяйка, однако не делайте безвозмездно рекламу компаниям, они этого не оценят, тем более жиркомбинат.
Lsi Bjghfycgxh 5 months ago
Люблю Белоруссию!
Виктор Ткаченко 6 months ago
Мясо по-французски можно мастерить из говядины, лишь мясо нужно замариновать :на одинешенек литр воды 2 ст.л. соли и 1ст.л.сахара.маринад обязан покрывать мясо.Мариновать 1,5-2ч.А кому не нравится майонез, можно использовать соус бешамель.
Roza Islamova 2 months ago
Виктор Ткаченко ???
Чики Чики 6 months ago
Очень длительно
Happy Cat 6 months ago
Класс
Oлег Шатохин 6 months ago
сходу видать любит мужчины столько мяса для возлюбленного
May May 6 months ago
Мммм, крассссота, и цветочки супер а то что здесь пишут негатив к черту. Чтоб не предирались на буковку е точечки не выходит, телефон тупит очень. Удачи вам во всем.
галя кулешко 5 months ago
May May
Наталья Пузырина 6 months ago
May May Спасибо 🤗
Екатерина Константиновна 6 months ago
Я тоже Вас Наталья поздравляю! Дай Бог вам счастья и длительно длительно просуществовать Вам совместно до золотой женитьбы! У Вас всё этак смачно, лишь жалко Вы не пробуете свое блюдо и себя не показываете, а мы Вас этак желаем узреть! Видим лишь одни Ваши ручки. Покажитесь нам изволь.
Аида Галымжанова 5 months ago
Наталья Пузырина дошенко обязан быть весьма смачно ты обяснич подиобно ёше расслабленно благодарю
Екатерина Константиновна 6 months ago
Хорошо! А Вы не смущяйтесь. Мы здесь все свои. Все едины будто по духу, этак и по вкусу. Будем ожидать Ваших новых рецептов и Вас:-)
Наталья Пузырина 6 months ago
Екатерина Константиновна Обязательно покажусь уже завтра.Я покамест весьма стесняюсь,однако время от времени буду показываться.Спасибо Вам за пожелание.Учту все Ваши пожелания🤗
Елена Власюк 6 months ago
Мы делали мясо с картошкой. Слоями. Сверху сыр. Раньше этак делали. В казане. Отбивные тоже обжаривали
РЕЦЕПТЫ НА БИС ОТ АЛЕНЫ 6 months ago
НАТАШЕНЬКА,Я С ОПОЗДАНИЕМ)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!🌸🌹🌷🌹🌸РЕЦЕПТ ЧУДО,ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТОЧКУ!!!СПАСИБО!!!
Наталья Пузырина 6 months ago
РЕЦЕПТЫ НА БИС ОТ АЛЕНЫ Спасибо моя Алёнушка я уже успела заскучать.
Симха Алишаев Израиль Лод 6 months ago
Привет.Поздравляю вас с деньком любви живете совместно уже прошло 19лет желаю вам еше долголетной любви и совместно существовать любовью уваженье с уваженностью живите и радуйтесь.Чтоб прожили многолетную существование любовью.Я смотрю и наслаждаюсь будто вы трудитесь будто растопит мяса францускую будто уложили отлично приятного апетита.Живите с любовью до старости лет.И верте понимайте с полу слова тогда будете существовать счастливо.Поздравляю и одобраю и благославляю.
alex burdanov 1 month ago
Дзен очСимха Алишаев Израиль Лод
Наталья Пузырина 6 months ago
Симха Алишаев Израиль Лод благодарю за тёплые слова.
Наталия Шахтерск 6 months ago
Хочу таковой держатель для лука ! Никогда не лицезрела. Займусь поисками.
Ната Артгольц 6 months ago
шампиньоны еще вам советую ложить на мясо.
Наталья Пузырина 6 months ago
Ната Артгольц Спасибо.Конечно я время от времени кладу и грибы,однако мои малыши отчего то не обожают грибы и приходится мастерить без их,однако с грибами попросту по царски выходит.
Al M 6 months ago
А ножики точить некоторому?
Наталья Пузырина 5 months ago
Al M у меня ножики острые
Коля Мельник 6 months ago
а что кушать не возлюбленный супруг?
Анна Сержант 1 month ago
Коля Мельник
Elena. Usik 6 months ago
Очень смачное и аппетитное мясо,благодарю за рецептик.
Лар Чик 6 months ago
Наталья,к такому количеству мяса необходимо больше гостей. Ваш супруг угадал с букетом таких красивых цветов,весьма веселит глаз. Любви и счастья вашей семье.
Наталья Пузырина 6 months ago
Лариса Чикина Спасибо большущее. Да гости были СВИДЕТЕЛИ
Марго Марго 6 months ago
Нету чеснока , немало майонеза . А этак все отлично. Спасибо.
Салях Зубайраев 6 months ago
Молодец, отменная супруга для супруга что ещё нужно для счастья. Дай Аллах вам счастья обеим от души!!!
Наталья Пузырина 6 months ago
Салях Зубайраев Спасибо!!! и Вам итого самого неплохого 🤗
Руслан Хайруллин 6 months ago
Здравствуйте, Наталья, необыкновенный рецепт приготовки блюда (Мясо по французский), однако я бы произнес, это (мясо по польский), всё этак мясо по французский, надлежит быть с картошкой. Но было приятно поглядеть.
Vladimir Gershman 3 months ago
Руслан Хайруллин и
Наталья Пузырина 6 months ago
Руслан Хайруллин Руслан благодарю,однако у нас вечно даже моя мать готовила без картошки,а с картошкой тоже можно, всё по желанию, будет сходу и гарнир и мясо.Всего неплохого🤗
mira angelochek 6 months ago
поздравляю вас.всё отлично вышло.вы молодцы.
Лиза Юнусханова 6 months ago
здрствуйте.скажите пожалуйта,где можно преобрести каталку и держатель лука
Tamara Werneke 3 months ago
Лиза Юнусханова приветик каталку не могу произнести ,а держатель лука в каталоге 3Ражен можно заказать,однако вы живёте не в Германии наверняка?
Наталья Пузырина 6 months ago
Лиза Юнусханова Лиза доброе утро! Каталку я случаем увидела в магазине посуды уже издавна,а держатель для лука(он не лишь для лука.)я заказывала на алиэкспресс.
Асель Бейсенбаева 6 months ago
А картофельную прослойку не нужно мастерить?
Наталья Пузырина 6 months ago
Асель Бейсенбаева дудки
Саша белый 6 months ago
лук влажный.
Хозяин Мариец 6 months ago
Это стеики под сыром а не француз
Хозяин Мариец 6 months ago
Где картошка
Наталья Пузырина 6 months ago
Хозяин Мариец это мясо по французски,а не картофель с мясом.
Ольга Сулимова 6 months ago
Вы не гомельчанка???
Наталья Пузырина 6 months ago
Ольга Сулимова Гомельчанка
Светлана Попова 6 months ago
Спасибо за рецепт! Поздравляю с годовщиной всег благ!!!!
Сергей Колосов 3 months ago
Светлана Попова ядвигапоплавмепя
Кристина Подгорбунских 6 months ago
будто именуется устройство для удержания лука?
Luka Qutateladze 6 months ago
Да., любите Вы, майонез
Светлана Артемьева 6 months ago
Здравствуйте Наталья! Поздравляю Вас с Вашим праздничком! Хороший рецепт, я ещё добавляю обжаренные шампиньоны. Друзья, а сейчас поповоду, что не этак слово произнесла, не этак произнесла! Перестаньте одергивать! Это канал кулинарные советы, рецепты. А не уроки российского языка и речи! Как вы неможете осознать, может в этом регионе этак молвят! Я смотрю многих блогеров и мне всё равно будто Говорят! А если вы желаете поучить Грамоте, то выищите особый канал!
Gala Bong 3 months ago
Светлана Артемьева А если разрезает ухо ? Нужно мыслить о людях? Ну конечно кулинарные рецепты и что ? Слушать то это не приятно.
Мар'яна Возняк 4 months ago
Светлана Артемьева Яво. В
Tamara Werneke 6 months ago
поздравляю с праздничком 17ти летием,счастья ,здоровья,итого благ.мир конечно влюбленность
Ашраф Ализаде 6 months ago
Валентина Кашкеева Ке
Валентина Кашкеева 6 months ago
Светлана Артемьева э
Julia 6 months ago
смачный рецепт!
Nika Gates 6 months ago
Давайте приятельствовать !!! входите к нам на ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОЗИТИВНЫЙ КАНАЛ :)))
Наталья Пузырина 6 months ago
Nika Gates давайте, непременно зайду и подпишусь.Всегда приятны новые знакомства🤗
Nika Gates 6 months ago
Like !!!
Дореми Фасоляси 6 months ago
Рада, что моете пакетик из магазина.задумывалась я, одна такая.
Мадина Диамбекова 6 months ago
Уура поздравляю!!!Желаю Вам немало-немало Любви!!!!Здоровья,счастья,выполнение всееех Ваших желаний!!!!💏💑
Павел Гарюк 4 months ago
Мадина Диамбекова ь
Наталья Пузырина 6 months ago
Мадина Диамбекова Спасибо.🤗
Nina Rogers 6 months ago
Мой рекомендация, лук лучше итого пробланшировать, до того будто ним покрывать мясо. Иначе он будет твердоватым, сколько вы бы его не держали в духовке. А этак же, он даст особенный вкус и сочность мясу. Поверьте мне, я испробовала огромное количество вариантов изготовления мяса в духовке. И этот вариант с луком самый наилучший.
Бигуль Назырбаева 2 months ago
Nina Rogers гощз
Halk moi 2 months ago
Nina Rogers
Gecai Family 6 months ago
Nina Rogers labaipuiku
Наталья Пузырина 6 months ago
Nina Rogers Спасибо учту,однако лук у меня юный и все вышло мягко и смачно.
Милана Иванченко 6 months ago
какой прекрасный букет
Natali Cm 6 months ago
Поздравляю Вас с годовщиной! весьма прекрасно вышло Спасибо Вам! а( мясо мясо либо свинина)
Наталья Пузырина 6 months ago
Алла Мешкова Алла с говядиной получится,однако будет малость безжалостно.
Алла Мешкова 6 months ago
Наталья Пузырина а с говядиной получится? я свинину на дух не переношу, чем бы не мариновали, все равно чувствую, что свиньёй пахнет.
Наталья Пузырина 6 months ago
Natali Cm Спасибо свинина.
любовь леонтюк 6 months ago
Наташенька с годовщиной вас!!!
Наталья Пузырина 6 months ago
влюбленность леонтюк Спасибо 🤗
Елена Дорохова 6 months ago
Подписываюсь на ваш канал,весьма приглянулись голубцы ленивые по вашему рецепту)))я уместно из Зябровки Гомельский р-н.Буду стряпать по вашим рецептам)))
Наталья Пузырина 6 months ago
Елена Дорохова Спасибо у меня две бабушки из Прибыток рядышком.
Рецепты - Помощь на кухне 6 months ago
Оочень аппетитно!!! Лайк от меня!👍🌹
Suraya Mammedova 6 months ago
ПомощьНаКухне н
Татьяна Латышенко 6 months ago
благодарю такое прекрасное видио иаппетитное попросту супер наши дамы не уступают М ишленовским звездам!!!!!!!!
Татьяна Латышенко 6 months ago
Спасибо
Ирина Рязанова 6 months ago
Спасибо за видео.
диас диас 2 months ago
Речь не грамотая