Ароматная Юкола из щуки, Вяленая щука, необычный рецепт,отличная закуска к пиву.

4933 ratings | 202940 views


Ароматная Юкола из щуки, Вяленая щука, необычный рецепт,отличная закуска к пиву.

Друзья хочу предложить вам попробовать не обычный рецепт вяленой щуки, это конечно не классический рецепт Юколы, которую готовят коренные жители севера,это не классический рецепт юколы , эта делается из предварительно замороженной рыбы и с использованием соли и специй в оригинальном рецепте только свежепойманная рыба Но я попробовал так приготовить самую народную рыбку, и мне понравилось, вот хочу предложить и Вам.

Comments to the video: Ароматная Юкола из щуки, Вяленая щука, необычный рецепт,отличная закуска к пиву.

Владимир Буц 15 hours ago
Здравствуйте! Снимите, изволь, рецепт засолки и хранения рыбы в банках (стекло). Спасибо.
Иштван Лепс 6 days ago
сделал. попробовал. Сожрал всю за вечер. СУПЕР!!! истина сушил 7 дней на кухне (на дворе ноябрь). Спасибо за рецепт!
Fisherman DV. 27 RUS 5 days ago
Спасибо за коментарий, У меня тоже ноябрь :)) Но вяленная рыба в холоде вкусней выходит на мой вкус во всяком случае, конечно и мух дудки :)))
INSPECTOR 15 days ago
пипец у щучки окрас в горошек,у нас ваще иной окрас
Fisherman DV. 27 RUS 15 days ago
Амурская щука она такая :)), белоснежная с чёрными пятнами.
Крутой Каменьщик 1 month ago
рукожоп 80 степень.
Николай Корнеев 4 days ago
Крутой Каменьщик этак это ты про себя.? Не спорю
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
четыре тыщи человек задумываются совершенно на виток :)) И что ты думаешь меня расстроит высер рукожопого каменщика какого то?)))) забавнй :)))
Владимир Шама 1 month ago
Здравствуйте, скажите а зимой можно вялить щуку либо вообщем рыбу на улице ? краснодарский кромка , зима от 0 до -30 бывает
игорь печкин 1 month ago
я рыбу с ладоги вялю лишь зимой на чердаке-зимняя рыба самая смачная
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Доброе утро, можно рыба вымерзает и выходит тоже смачно, однако зимой лучше вялить в сушилке для рыбы сделать не трудно, а итог еще быстрей :)) У нас зимой до -40 и ниже морозы, не чего бельё сушим на улице :))
АРТЕМ Мироненко 1 month ago
это амурская щука👍
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Да она самая :)
юрий устюжанин 1 month ago
это по моему форель,а не щука
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Юрий доброе утро, поверте мне, это щука :))) Просто Амурская в Амуре такие живут, белоснежные с чёрными пятнами, других у нас дудки :))
Константин Конев 1 month ago
Ухххх я*ца сжимались сначала видео. когда навстречу руке ножик шол )))
Андрец Ветелкин 2 months ago
щуку мороженую разделываете?
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Да она зимой поймана была и в морозилке до весны пролежала, поджарить её уже не весьма вот выдумал будто оживить постродавшего ;))
Klassik Box 2 months ago
Это не щука!
Ренат Казыргильдин 27 days ago
Klassik Box это щюка амурская она там петнистоя
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Нет это щука :)), Амурская щука, здешний эндемик.
Дима Попков 2 months ago
Подскажите в каком регионе такая пятнистая щука???
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Хабаровский кромка, река Амур, щука Амурская здешний эндемик.
Евгений Шамплетов 2 months ago
Все супер и весьма смачно, однако изволь камеру другую! Глаза уже вытекли.
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Хорошо :))
Евгений Шамплетов 2 months ago
Поздравляю с покупкой! Больше видео! :)
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Это старенькое видео, камеру уже сменил :))
Андрей Судаков 3 months ago
Про слюни кто то верно произнес. утопленники в ней будут ;-)
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
:))
tonywhitezzz 3 months ago
А брюшки будто сушить? Что то не увидел.обвалять в консистенции, а позже что?
Николай Сурнин 1 day ago
Fisherman DV. 27 RUS
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Про брюшки видео попросту ранее снято было вот поглядите
Андрей Нестеров 3 months ago
Поддерживаю. Но мы, люд умеренные - на тюльке перебиваемся. Под нее, пивко замечательно пьется. Ну там картошечки, зелени само собой. Но в чем закавыка? Много не съешь, и будто-то не всюду и не вечно бывает. Я отыскал выход, что сейчас она у меня вечно водится - он на видео:
Димасик Di 3 months ago
сашка чикатило этак же снимал кожу с жертв
Alex 673 SoulХаос 2 months ago
вроде андрей всю дорогу был.
Артем Артем 3 months ago
Михаил Михайлович конечно конечно и анус у их облизывал. а ты специалист я смотрю
Константин Саранин 3 months ago
👍👍👍
SH. AR. 3 months ago
микрафончик бы для тебя давай донат я скину
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
СБ Карта Виза 4276700010989451 Буду признателен.
Graf Noolin 4 months ago
Все пять , однако это НЕ ЮКОЛА
Graf Noolin 3 months ago
Fisherman DV. 27 RUS Предлагаю называть этот смачный рецепт ЩУКА ХЭЙХЭ.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Так там сказано, что это закос на околлу :))
артем шаванда 4 months ago
А если прокоптить еще?
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Побольше сходу делайте одинешенек недочет кушать у этого угощения кончается зараза быстрей чем успевает подвялиться :)))
артем шаванда 4 months ago
Fisherman DV. 27 RUS этак и сделаю)
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Можно естественно ужаснее точно не будет :))
Роман Стеблюк 4 months ago
Думаю с судака тоже круто получится. Спасибо за рецепт, непременно попробую.
Guy in black 3 months ago
азовского судака ел заключительный один лет 10 тому дудки его практически сел пелингас.а вкусноя рыба если свежайшая на сковородку либо уха !
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Наверно я с судака не пробовал этак мастерить, мне он чего-то не весьма приглянулся в целом будто рыба, Попробуйте если получится напишите мне изволь, я тоже попробую может тут он раскроет собственный вкус :))
Yan Dex 4 months ago
за 3 денька думаю там еще паразитов больше чем мяса
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Если дудки убежденности 100% в безопасности рыбы то совершенно точно неделю мало-мало солить и весьма прочно! Зачем осмелиться, оно того не стоит, Или заморозте дней на 10 в обыкновенной морозилке
Yan Dex 4 months ago
Fisherman DV. 27 RUS а что мастерить со свежепойманной? Значит таковой рецепт не подойдет? Или подольше солить?
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Рыба пол года на балконе пролежала при минус 50, позже с луна в морозильном ларе, Ну а вообщем у нас рыба незапятнанная, мы её сырую едим.
TOP TIGER 4 months ago
любопытно будто поймаю в магазине щуку попробую ))
V 4 months ago
+1
Павел Политов 4 months ago
Сейчас попробую) Лишь бы вышло.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Да чего не получится ? Всё попросту :)) Проблема подвялить лишь мухи.
Boris Borisov 4 months ago
будто был гадом этак и будешь гадом и этак все перегадишь
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Какой хороший и благовоспитанный человек, ! По для себя не судите почетаемый !
Гад Гад 4 months ago
трюк в кадре не наведен, красы то всей и не видать. будто как будто в воде снимал)))
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Сейчас камеру обновил, со звуком делему решил, :)) это старенькые видео. новые рецепты в процессе сьёмок это всё не стремительно делается сами осознаете
Tempori Parce 4 months ago
бл.не понятно с брюшками. соль не счищали позже? будто-то много соли будто.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Нет с брюшек соль не счищается она поэтому маленькая и берётся и они попросту присаливаются не очень чутка сильней чем на жарку скажем, маленькая соль впитывается за пару часов стопроцентно
Agarmy 4 months ago
4100 лайк,8366 подписка подпишитесь на меня если не трудно.а также пишите кто взаимку
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Конечно не трудно! Держи подписку, рас нужна :))
алексей федорофф 4 months ago
Мне понравилось всё, однако кушать вопросы. Пардон, а какие противные ассоциации вызывает заглавие Юкола??? Но основной проблема иной:а где выловлена эта пятнистая щука?
алексей федорофф 4 months ago
Уж быстрее бы, скорей!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Вам благодарю! за коментарии, Сейчас ролик снимаю вяленая рыба именуется Сегде тоже государственная кухня местная, и заглавие не всем знакомо :))
алексей федорофф 4 months ago
Приветствую! Лично у меня это заглавие не вызывает никаких негативных чувств, быстрее напротив. Во-вторых создатель имеет все права именовать свои творения этак, будто ему вздумается. А проблема был быстрее к Denis888. Тем более благодарю вам за ответ. Повторюсь, мне понравилось всё: и ролик, и рецепт, и тем более сама щука! Спасибо!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Алексей хороший денек, заглавие будто и сам этот рецепт были выдуманы практически на ходу, это не слизано не от куда это экспронт, вышло не нехорошо :)) вот и поделился с народом, я не все свои опыты выкладываю, выходит не вечно, Юколу у нас коренное народонаселение делает с Кеты осенью сделаю традиционную, а заглавие можно и поменять кушать предложение на какое :)), заменю не проблема, А щука эта выловлена в Амуре у нас лишь такая ловится Амурская щука здешний эндемик,
Denis888 DEN888.com 4 months ago
а будто будет это заглавие по Русски. а то юкола вызывает противные ассоциации
Андрей Францев 3 months ago
Denis888 DEN888.com. Юкола это обычный рецепт северных народов якуты чукчи юколу делают из омуля.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Да заглавие этому блюду я не выдумал, именовал что в голову пришло, :))) Это я на ходу выдумал, не знал что со щуки приготовить, она зиму в морозилке пролежала и поджарить такую уже не весьма хотелось, вот и вышло это ??? Есть идея будто именовать ? давай назовём :))))
В поисках зубастой 4 months ago
Сегодня 8 штук изловил не плохих.Пошёл вялить благодарю
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Не нехорошо :)). с праздничком денька рыбака !!
Василий Логинов 4 months ago
благодарю огромное! щуку я особо не ем, хотя и ловлю нередко. не люблю кости избирать. вяленная она весьма хороша, попробую Ваш рецепт - удивлю друзей! все толково придуманно! мне весьма понравилось!!!! благодарю Вам!!!!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Вам благодарю, попытайтесь с перцем нам она больше нравится, под пивко самое то она острая и солёная,
Боярка Троев 4 months ago
Время засолки и соли мне будто мало, опарышы заведутся.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
На счёт того что если рыбу просолить отлично то муха не отложит личинку, с вами не соглашусь мы ранее кету бочками солили и если не съедали за зиму то мухи откладывают туда свои личинки за милую душу , а кета солится если на зиму килограмм большой соли на рыбину, короче попросту засыпается солью и всё, позже отмачивается три денька и можно есть, А про паразитов в рыбе речной я в курсе и вовсех собственных видео говорю за ранее рыбу вымораживайте дней 10 в морозилках, непременно.
Боярка Троев 4 months ago
Если рыба нормально просолена, на нее никакая муха не отложит личинки.И вообщем наша рыба не морская в самом мясе кушать паразиты.
Василий Логинов 4 months ago
либо марлей обтянуть, если не ленность то сделать короб и его обтянуть марлей. снутри несколько нитей для сушки. и всех делов! главное накрывать без щелей и проветриваемое пункт на чердаке..
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Нет нормально всё, опарыш заведётся если муха нагадит, в сушилку её необходимо засунуть и все дела :))
vova211980 4 months ago
Доска для разделки угарная)))
Василий Кирюхин 4 months ago
Автофокус в конце всё изговнял!!!!!!!!!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Ну я же не профи лишь учусь, :))
Игорь Быков 4 months ago
А будто её , и где беречь,и сколько можно беречь чтоб она не пересохла?
Игорь Быков 4 months ago
Спасибо!
Anna Bondarenko 4 months ago
Игорь Быков возьми селёдь либо скумбрию на малосол, рыба должна быть жирная!
Игорь Быков 4 months ago
У нас попросту не считая карпа, леща, язя, и щуки, ну-ка и весьма изредка судак, других рыб дудки.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Можно естественно, однако на мой вкус не стоит, возми сазана на крайняк карпа, понимаешь малосол если мастерить то с смачной рыбы, сиг, хариус, таймень, лосось, ну-ка т.п
Игорь Быков 4 months ago
Спасибо буду пробовать! А можно ли малосол с щуки сделать?
Андрей Тарасов 4 months ago
Я такую в Астраханской обл. одинешенек один изловил. Егеря на базе произнесли,что помесь с леопардом)))
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Не это попросту Амурская щука, местная :))
Михаил Валяев 4 months ago
у щуки окрас будто у форели, ни разу не встречал)
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Это Амурская щука здешний эндемик.
Сергей Анцев PRO-FISHING 4 months ago
Спасибо !!! Обязательно попробую !
Василий Логинов 4 months ago
ничего, подождем!!!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Если кушать возможность подкоптите несильно совершенно чуток чуток и выходит попросту удивительно. Щуки неплохой дудки на данный момент у нас не с чего продолжение сделать :))
Сергей Решетняков 4 months ago
ты дурачина самое смачное в рыбе это чрево
Svetlana Lebed 4 months ago
Сергей Решетняков сам дурачина, у тебя то кушать что показать народу, чмошник?
Абу Ибн Сина 4 months ago
Сергей Решетняков для тебя и луска за деликатес.
kuzmin10051957 4 months ago
для чего обижать
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Если завялить чрево щуки то там кушать попросту нечего, его лучше в кляре жарить и это будет весьма смачно.
Вячеслав Николаевич 4 months ago
осталось отыскать в горах щуку.благодарю.
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Возмите форель
Small London 4 months ago
Где Вы взяли заглавие юкола ? Ведь юкола , это рыба сушёная для охотничьих собак.На Дальнем востоке во пора нереста рыбы, её вылавливают нивхи, пластают чрез спинку и сушат без соли для того что -бы зимой на охоте собак подкармливать. Вот таким методом приготовленную рыбу нивхи именуют юколой
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Я по паспорту если то российский :)), Отец у меня с Ульческого района с Салонцов. Родился и всю существование на Амуре,
Small London 4 months ago
Юрий Фокс, я Гиляк!
Юрий Фокс 4 months ago
Fisherman DV. 27 RUS а ты кто по национальности?
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
У нас коренное народонаселение Нанайцы, заготовляют юколу и для собак и для себя, для собак пресную для себя малость подсаливают, Дальний восход большая территория и на ней проживают не лишь Нивхи, однако и ещё несколько 10-ов национальностей, и я в том числе :))
Бамбарбей Киркудуич 4 months ago
Роман приветствую! У Кости из Туруханска, какой - Это не диалоги о рыбалке лицезрел он тоже щуку стопроцентно будто на юколу разделал, лишь кубиками всю, и произнес что они в кипяточек вообщем в весьма солёный практически окунают на один. два.(2 секунды). Я этак опешил что в кипяточек. Обварится ведь. вот ссылка , там в самом конце
Бамбарбей Киркудуич 4 months ago
Славон это Якутия? Это какой Клевая рыбалка/Hot fishing ?
Никита Громов 4 months ago
Мой любиммый канал у кастяна еще и на славона подписался вот где рыбалка и рецепты народные
p00 00p 4 months ago
что то в этот один без картонки))) Жена, небось, по шейке надавала))
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Не картонка появилась кок один потом этого ролика :)))
Костя вещий 4 months ago
Когда вялите, заморочек с мухами дудки?
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Эту вялил весной мухи не было, на данный момент делаю ролик собрал несколько методов будто биться с мухой, проведу опыт поглядим какой лучше и работают они вообщем либо дудки, рыбу вчера посалил сейчас буду вывешивать, короче в течении недели видео будет готово.
Алекс Панин 5 months ago
Я аж кушать возжелал.
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Это быстрее закуска, а не пища :))
Sidorzon U 5 months ago
Приготовил на пробу две щуки.Получилось весьма смачно.Берем рецепт на вооружение. СПАСИБО!!!
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Спасибо что написали, на данный момент жар начинается, смотрите пристально может затухнуть, я летом рыбу не вялю у нас влажность весьма большая, всё сейчас до озари :)) и Вам СПАСИБО за коментарий!
Артем Кондратьев 5 months ago
сделал, однако рыба покрылась плесенью, сохла дома, что сделал нетак, подскажите.
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Да ваам верно пишут, дома если быдете рыбу вялить лучьше мастерить это на балконе с окрытыми створками и непременно необходимо вводить на неё винтелятор, чтоб атмосфера церкулировал, по другому покроется слизью либо прото заплеснеет, вообщем лето у меня не самое благприятное пора вялить рыбу влажность большая, и рыба портится, весна и осень весной покамест мух дудки, осенью когда муха кончилась, самое безупречное пора для рыбы.
Пачка Риса 5 months ago
Артем Кондратьев скорей итого у вас влажность дома была большая и мясо не успело обсохнуть
алексей попов 5 months ago
на данный момент этак попробую этак змеголовов сделать. они на кус в жареном виде ка щуки лишь костей намного меньше. достали эти змеиголовы. желаю изловить другу рыбы а они не дают. вот снова поймалось 5 штук приблизительно кг по 3. любой. я их обыкновенно отдаю либо меняю на карасей. будто в принципе и щуку. может хоть этак пойдут в пищу. отпишусь будто сделаю.
алексей попов 5 months ago
у нас невозможно на купидон. некие отсасывают у пагранцов и их пускают около берега половить сетями. китайцам можно. плавают хоть по форватору. я сам офицер. и будто то не желаю с уебками связываться. раскланиваться уговаривать мастерить подгоны. пускай нахуй идут. там необходимо выписывать пробел у начальника погран управления. те суки вовек, что то требуют в личных целях, а позже еще и в доля докладывают. а там долбаебы сходу кричат, что ах будто этак в выходной и на рыбалку, а не пойти ли вам поработать в части ваш выходной денек. у вас что все в подразделении изготовлено? короче еблансво. здесь лишь успокоились, что я байк купил. вроде привыкли. про лодку с мотором не знают. уже семь лет я ее прячу в деревни у деда. вовек пиздеть доводиться, что пищу типа не почивать, а подсоблять родственникам. скажи, что поехал на лодке кататься. пиздец сходу. будут дергать. я и на данный момент официально в отпуске Курске. скажи, что не куда не уехал. пиздец сходу вызовут поработать во пора отпуска. я на купидон ездел три года вспять. вызнал чуток ли не командующий. хотя молвят что львы мышей не едят. однако при случае вечно пиздит. что вот, майор беззаботный на рыбалку ездиет по выходным, все отлично у него , и это уже не ебет, что было это три года вспять, и в мой легитимный выходной денек. все тавро на всю службу. будто как будто, я лишь вчера приехал с той рыбалки. и говорится это таким тоном. будто как будто я его супругу ебал и водку пил у него на кухни и было это в пн, в командирский денек, и не пришел на работу. а не на рыбалку в собственный законнный выходной денек съездел. этак что с пидарсами из погран управления я больше не связываюсь. знаю, что гоняют пацаны туда за колючию проволоку на Амур. однако будто и чем рассчитываются не знаю. конечно и они штатские. а мне это не необходимо. я рыбой не торгую. а на моторке вечно 10-20 кг поймаю. время от времени в ночь гоняю во пора работы. и будто бы с рыбой вечно. позже охота начинается. вот этак и живу.
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Да у нас тоже дубак, сейчас задумывался на фидер сазанчиука половить, на улицу в 5 утра выгребся дубак, постоял поразмыслил и домой почивать возвратился :)), ну-ка их, завтра побулькаемся может чего поймаем, коньки с трегубами уже тоже достали, будто грязищи их сегодня, А что у вас погранци вообщем на Амур не кого не пускают, китаёзы то рыбачат, я где то на ютубе ролик видал будто китайци осенью кету ловят у вас, однако они по Амуру плавают по собственной стороне истина :)) изловили они одну ауху пару жеребцов за сплав и 1-го гнилозубого самца кеты он чёрный уже будто сопог кирзовый, а у их счастья полные брюки, большая фортуна молвят вот я с их посмеялся,
алексей попов 5 months ago
я не на водохранилище живу. до него еще 600 км от меня. я около Благовещенска гоняю. купидон у меня тоже рядышком однако туда невозможно пограничники. вода была всю неделю. однако сильных разливов не было. однако ложе было полное косы не торчали. хотя на моторе я над косами не сумел миновать , цепляет. однако наши реки сам знаешь чуток вода спала позже чуток добавила и все пена и муть. я желал тоже сплавом сейчас в ночь. однако ветр мощный и дубак. днем плюс три было. не хочется что то. конечно и одинешенек трегуб прет эталон по два кг. редчайший случай сазан либо верхогляд. а коньтрегуб сам знаешь что за рыба. этак что жду когда вода незапятнанная станет и на переметы из тросиков и на крючек озерного вьюна. лучше сомиков половить. за ночь штук 10 изловил а они в среднем два кг. я рядышком с рекой живу по этому немало не ловлю. что бы позже еще поехать.
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
А что у вас там водохронилище заполнили уже? У нас воды в Амуре дудки совершенно, завтра на рыбалку собираюсь, будем по косам ситом цедить, в озере сухо, где рыба нереститься будет не понятно, вот такие дела на Амуре
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Да я с Амурска, у нас щука Амурская, прекрасная :))
Инга Вайчюс 6 months ago
Я живу в Краснодаре и у нас на данный момент весьма немало щуки!Муж на этой неделе уже 2 раза ездил на лиманы ее ловить!Привез весьма немало и большой!Я и фаршировала ,и мариновала,и пораздавала немало!Посмотрела ваш ролик решила сделать по вашему рецепту!Так,что снова на рыбалку!!!Наша щучка не пятнистая,однако оочень прекрасная и тиной ,будто некие молвят совершенно не пахнет!Обязательно сделаю Юколу и вяленые полосы!Хочется еще сделать консервы.Может кушать у вас таковой рецепт в духовке,т.к автоклава дудки.
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Доброго денька, Сейчас люд отписывается по поводу специй , для юколы, ложите те что нравятся вам лично, не те что любля Я, позже пишут не смачно, не смешиваются запахи, ну-ка мне нравится этак, полосы с перцем я тоже делал для себя и мне нормально, однако некие пишут что соленовато, однако это-же закуска к пиву не пища, потому сократите пора засаливания до часу много 2-ух. А вот про консервы рецепт кушать однако видео дудки, рыбы подходящей не наловил. Мы делаем последующим образом, У щуки отрезаем голову плавнички, из головы вырываем жабры непременно и варим наваристый рыбный бульон варите побольше, он выпаривается, я на глаз всё делаю грамовок вам не скажу всё по вкусу, подсолите кинте лаврушку в бульон, я кидаю целую среднию луковку в чешуе и целую морковь, любите сельдирей добавте и его, бульон обязан быть благоуханный и смачный попытайтесь если всё устраивает, процедите отвар и дайте остынуть это тоже принципиально, потом пол-литровые банки с крышкой винтообразной промойте и укладывайте в их кусочки рыбы помытой и потрошоной, не мельчите отлично когда одинешенек кусочек по поперечнику банки прямиком воткнули туда до верха одинешенек сантиметр обязан оставаться, в каждую баночку добавляйте одинешенек листик лаврушки,пару горошков перца, заливайте бульоном, и ставте банки в духовку на 100 градусов на 5-6 часов, бульон будет выпаприваться по мере подливайте тихонько его, позже вилочкой косточку подковырните и попытайтесь мягенькая будто станет крышки в кипяточке стирелизуйте закрывайте банки выключайте духовку и и дайте всему этому стопроцентно остынуть, консервы храенятся годами, Приятного аппетита.
Кот Баскервилей 6 months ago
Вы предлагаете РЕЦЕПТ. Р Е Ц Е П Т ! рецепт - пошаговая аннотация для производства, изготовления, выполнения чего-или. Рецепт - это аннотация, с указанием состава, количества, и свойства продукта. Вы предлагаете людям некоторые познания,которыми обладаете (в Вашем случае нифига Вы не обладаете)
Svetlana Lebed 4 months ago
Кот Баскервилей в школе обучался? а нужно было! на данный момент уже мозгами поздно шевелить - дубу дали!
IVO нож 5 months ago
Баскервильский Киса вы чего на человека наезжаете? Автор ясно Всё показал и растолковал, что вам не ясно? Да он народу показал что можно из сорной рыбы деликатесы мастерить а не в магазине химией пропитанное г-однако брать по охреневшим ценам! Я из жереха также приблизительно делаю(приправы другие малость) таковой деликатес выходит! Учитесь покамест вас учат, а не нравится - не смотрите.
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Ну хорошо, вам одному не угодил рецепт, однако у меня и не кулинарный канал где даются грамовки веса, чего и сколько куда добавить, я рыболов, а не кулинар и показываю людям будто что-то делаю Я и лишь, Я не пользуюсь весами, всё на глаз и завтра этот рецепт я может пригнотовлю по другому, и вкус будет опять новоиспеченный, Я не ставлю перед собой задачку обучить я попросту показываю будто это делаю Я! Кому-то это нравится, кому-то дудки, ну-ка что поделать я же не 100 баксов чтоб нравиться всем верно, Есть 10-ки тыщ людей кто глядит меня и тыщи молвят благодарю вот для этих людей я и снимаю свои видео, ну-ка а несколько не удовлетворенных это попросту статистическая погрешность, Одного не могу осознать если мне не любопытно, я глядеть не стану, попросту переключу на иной канал и уйду, Вас-же не кто не лишал права выбора! Но в любом случае благодарю вам, если вы столько времени тратите на ответы, означает что-то вас зацепило, рас не прошли мимо. с почтением!
Игорь Якушев 6 months ago
Спасибо ! Очень понравилось ,а то я всё на котлеты.
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Ну вот какое-то обилие :)))
Кот Баскервилей 6 months ago
Почему мне будто,что Вы это делаете 1-ый один? Вы начали снимать филе с брюшка. Нож уперся в неудаленный заблаговременно плавник. Вы отложили ножик и попробовали отвлечь кожу руками. Дерганье и суетня. Для того чтоб обучать,необходимо уметь. Или я тоже сейчас имею право сбросить обучающий ролик. Я же Ваше видео поглядел. И конечно! Купите филейный ножик.
Svetlana Lebed 4 months ago
Кот Баскервилей конечно не смотри!!! либо покажи, куда твой ножик упирается!
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Может подскажите на какой минутке я говорю слова, я вас сейчас НАУЧУ что-то мастерить?
Кот Баскервилей 6 months ago
Да попросту полный ютуб забит роликами БЛОГЕРОВ которые смотрятся приблизительно этак:- Здравствуйте. Сегодня я научу Вас мастерить ЮКОЛУ (доить корову, класть изразец,принимать роды.) Тапками прошу не кидать,т.к. делаю это в первый раз.(это экспроМт.)
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Вам совсем верно будто это экспронт, нашёл щуку в морозилке с озари, поджарить её уже не кто не станет, вот выдумал рецепт на ходу, и снял ролик, показал людям попросту ещё одинешенек из вариантов будто можно приготовить обыденную и самую народную рыбу, Не КОГО НЕ ЧЕМУ не УЧУ! Вас глядеть ролик не пенуждал, вы ведь свободны в своём выборе, И конечно вы имеете право сбросить хоть какой ролик обучающий либо попросту будто я информативный, Если сами не чего нового и увлекательного придумать не сможете сможете брать идею моего рецепта и довести его до совершенства и показать будто НУЖНО это мастерить без суеты с толком и расстановкой, самое главное с филейным ножиком!
Бамбарбей Киркудуич 6 months ago
По моему щука в отличие даже от того же окуня меняет вкус в контакте с кислородом не в весьма неплохую сторону, хотелось бы мировоззрение создателя услышать на этот счёт, будто вышла юкола на вкус. Люблю щуку цельную спинку по этой причине, сушеную. Вот думаю может балык из щуки будет не нехорошо, не пробовали? И будто то до сушения юкола привлекательнее розовее отчего то была ))
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Нам вкус полностью не нехорошо вышло, конечно при высыхании краска у рыбы поменялся, балык можно мастерить из щуки, однако суховата она и костей немало, для балыка сом будет поудачней.
Игорь Кузьменко 6 months ago
А за рецепт огромное благодарю !
Игорь Кузьменко 6 months ago
А не судьбина шкуру малость распялить ? Тогда она в обще будет раскрыта стопроцентно.
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Она под своим весом растягивается сама, она в длинну возросла процентов на 30
Сергей Кабачек 6 months ago
Всё весьма познавательно рецепты ваши классные в одном своём видео кто то обещал поведать будто из рыбьей шкурки сделать закусон к пиву,весьма хотелось бы узреть.Удачи вам.
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
И Вам итого хорошего!
Сергей Кабачек 6 months ago
Большое благодарю,сейчас поглядел классная закуска,фортуны вам.
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Сергей видео готово завтра к обеду выложу,
Славик Антихрист 6 months ago
а сколько можно беречь такую щуку? и в чем её беречь?
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Да в принципе беречь можно до года, а то и больше, у меня попросту на балконе болтается, она сохнет и когда в ней воды не остаётся то она уже не портится, однако если очень сухая не нравится рыба то разреж на кусочки не весьма большие в пакет заверни совершенно прибрать из него атмосфера в ведро с водой опускаешь и закручиваеш позже, и в морозилку, необходимо достал кусочек она за час оттаит и малость обсохнет на вкус тоже самое будто свежайшая не портится обсолютно.
Михаил Шаньгин 6 months ago
Огромнейшее благодарю за рецепт, попробовал, вышло попросту замечательно, считаю, что самый успешный рецепт изготовления вяленой щуки, и 2-ой рецепт заостренный к пиву, одинешенек экстаз, и главное дудки специфичного аромата рыбы, обыкновенно отпугивающий дам, хранение рыбы без утраты вкусовых свойств в холодильнике в закрытой таре. Но обыкновенно потом готовности, беречь уже нечего. СПАСИБО, с большущим почтением, Здоровья Вам.
Qqq Qqq Изменить Профиль 6 months ago
Михаил Шаньгин благодарю умелец попросту понятно доступно супер !!! фортуны для тебя сынок можно во всем !!!
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Огромное вам благодарю за таковой коментарий! Оба рецепта экспронт, щука в морозилке с озари лежала, выбросить жаль было вот и поразмыслил, отчего не пропробовать чего нибудь придумать, с ней сделать, поджарить уже не айс полежавшею щуку, И вроде вышло не нехорошо судя по отзывам в коментах, люд молвят благодарю! Я говорю благодарю всем кто оценил! Сейчас у нас лёд сойдёт буду рыбачить и стряпать из рыбы мыслях ещё немало чего показать, Заглядывайте время от времени в гости буду вам рад !
Григорий Прач 6 months ago
делаю немало лет,лишь без специй.режу на полосы ,малость марево,даже над костром,уходит резвее чем готовлю.попробую в этом году ваш рецепт.благодарю
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
И Вам фортуны!
Григорий Прач 6 months ago
приблизительно этак,лишь без специй.с перцем жена зимой салаты смачные делает.буду пробовать вашим способом.у нас тоже покамест лед.счастливой рыбалки
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Да я тоже над костром малость подкоп-чеваю :)), дома дудки способности, Пока вот этот метод, выходит смачно, У нас лёд ещё не сошёл на рыбалку вырвусь будут ещё рецепты1 Полосками режете это типо вот такового метода ?
Сергей 27, 79 6 months ago
А традиционная юкола делается вообщем без ничего, ни соли ни специй ничего не нужно, берется свежайшая рыба, тонко нарезается и вялится!!!
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Да у нас тоже затухает, делаю лишь или весной или осенью, летом никчемно, и вентилятор не помогает, покрывается слизью и разить начинает,
Александр Филиппов 5 months ago
Да, на севере это может быть, а в других регионах она затухает.
Артур Назаров 6 months ago
Мф. 7:6
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
:)))), Чего-то я тоже не выгляжу истощённым видать червь сегодня не тот пошёл, не достаточно ест :)))
Сергей 27, 79 6 months ago
Ужас какой!!! А мы, дурни ее всю существование едим и вымираем потихоньку, то то я смотрю, на нижнем Амуре народу никого не осталось!!! От червей все перемерли!!! Срочно бегу проверяться, наверняка и мое толстое тело наполовину съели!!!!
Сергей 27, 79 6 months ago
Это естественно не юкола, однако рецепт уникальный, беру на вооружение!!!
Шурик bitluha 6 months ago
а из карпа можно что-то схожее сделать?
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Почему дудки? Можно естественно у карпа срезается со спины две полосы филе чешую лучше сбросить а кожу бросить, Затем сделать надрезы по всей длине, НО лишь не поперёк будто у щуки в ролике, а по вдоль по всей длине не прорезая кожу и чем уже они будут тем лучше, Для чего по вдоль а не по переёк дело в том что карп рыбка костистая и если порезать его по перёк то мясо будет кормить кучу маленьких косточек, а если разрезать по вдоль то и вдоль костей в том числе то проще вынуть из него одну огромную длинноватую косточку когда с пивком есть будешь, чем неглубоко нарезанных десяток из одной длинноватой!
Ostap Ibragimov 6 months ago
Обязательно попробую!
Аркадий Милицкий 6 months ago
Спасибо за рецепт. Я вот отыскал рецепты. Рыба. От А до Я. Самый целый видеосборник рецептов.
Михаил Королёв 6 months ago
Щука какаято пятнистая,это вы в где живете?
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
:))) Понял, Ошибочка вышла :)))
Михаил Королёв 6 months ago
Я Петрович))
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Я с Амурска, ниже Хабаровска по Амуру на норд, неподалеку от Комсомольска на Амуре
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Понятно, У меня товарищ в детстве был, уехал на закат и связь с ним потерна, Полный ваш тёзка отчество Викторовичь, поразмыслил может нашёлся :)))
Михаил Королёв 6 months ago
Не. Я из курска,у меня брат в хабаровске
Сергей Осадчий 6 months ago
ТУШЕНОЕ МЯСО ДИЧИ
ury gross 6 months ago
Надо тоже замутить, покамест запрета дудки.
ury gross 6 months ago
Fisherman DV. 27 RUS оно того не стоит.
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
У нас с 1 мая запрещение в этом году, однако лёд на Амуре стоит ещё. Народ щуку ловит со льда на хапуги однако небезопасно уже ссыкотно можно и домой не возвратиться :))
iliya myromec 7 months ago
я в таком маринаде сельдь мариную день, а у вас пол часа и на сушку. высыхает за 4 денька ! боюсь что от такового рецепта выкину чрез день стухнувшую рыбу , будто вы хребты собакам
Юрий Фокс 4 months ago
Fisherman DV. 27 RUS будто чел написал далекий восход редеет, от червей оказывается помирают.
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Почему выкините? Она смачная выходит, оборигены попросту свежею рыбу сушат вообщем без соли. Здесь ведь не стоит задачка просолить рыбу либо замариновать её, В принципе довольно попросту окунуть рыбу в тузлук на секунду и можно вывешивать, я на сплавах из ленка юколу делаю попросту в речной воде растворяю соль покамест не закончит растворяться, и также разделанного ленка попросту мокаю в этот раствор, и сходу на перекладину вывешиваю, когда рыба свежайшая обсолютно то соль малость обваривает само мясо рыбы и муха на свежею рыбу не садится, а чрез час такая рыба на ветру стопроцентно обсыхает и чеез два три денька её можно уже есть смачная весч выходит
Максим Чередняков 7 months ago
Sergey sozonov2 денька вспять (изменено) А чешую начищать? У меня свежайшая, изловил час вспять. Fisherman DV. 27 RUS2 денька вспять Нет не необходимо чешую снимать, свежайшая это вообщем круть :))) Sergey sozonov2 денька вспять Спасибо! Уже разделал, висит, ожидает собственного часа)) Fisherman DV. 27 RUS1 денек вспять Везёт :)) У меня ещё лёд на реке собственного часа ждёт, Добрый, Всем! Отсюда проблема, морозите либо дудки??? Вопрос отсюда: Андрей Анцев1 денек вспять Поясните, изволь одинешенек принципиальный момент, сколько времени перед разделкой вымораживали щуку (для обеззараживания от червей)? А-то многие просмотрев видео, собрались мастерить юколу из свежепойманной щуки.Зараннее благодарю. Ответить Fisherman DV. 27 RUS Fisherman DV. 27 RUS1 денек вспять Я морожу мало-мало неделю, лучше для спокойствия 10 дней, для чего осмелиться !
Максим Чередняков 7 months ago
Здравствуйте, сообразил, благодарю.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Если кушать уверенность в том что рыба незапятнанная то естественно лучше свежайшую использовать, на севере этак и делают живую рыбу разделывают в тузлук макнули на секунду и на вешала вывешивают. А вот если опаски кушать либо даже сомнения то заморозте на неделю попросту для собственного спокойствия.
Георгий Романов 7 months ago
конечно хрена тут гласить,во👍👍👍👍👍
Андрей Анцев 7 months ago
Поясните, изволь одинешенек принципиальный момент, сколько времени перед разделкой вымораживали щуку (для обеззараживания от червей)? А-то многие просмотрев видео, собрались мастерить юколу из свежепойманной щуки.Зараннее благодарю.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Я морожу мало-мало неделю, лучше для спокойствия 10 дней, для чего осмелиться !
сергей иванов 7 months ago
че за перец то?
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Да не проблема!
сергей иванов 7 months ago
Fisherman DV. 27 RUS спасиб
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Да попросту красноватый перец дешовый, однако он не жгучий, этак немного прижигающий, можно паприкой поменять и добавить по вкусу обыденного жгучего
lexaket 7 months ago
Что последнее дожили. Паприку? Или перец горьковатый.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Это перец красноватый, однако он не жгучий этак немного прижаривает и всё, храбро подменяйте паприкокой и добавте по вкусу обыденного осторого перца, главное побольше сыпте паприке что-бы краска рыбы был красноватый,
Вячеслав Симонов 7 months ago
Для инфы, юкола делается из оленины, однако ни будто не из щуки.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Информация умышленно для ВАС! Если чего-то не понимаете точно, то кушать ВИКИПЕДИЯ заглядывайте время от времени, Ну а покамест это Я сделал за Вас почитайте. Ю́кола — сушёно-вяленое мясо рыб либо северного оленя, приготовляемое народами Восточной Сибири и Дальнего Востока. В неких районах юколу коптили над очагом либо слабо засаливали перед сушкой.Заготовляется для питания человека будто консервы, комфортные для долгого хранения и транспортировки, а также приёма в еду без дополнительной обработки с возможностью кушать на ходу во пора долгих переходов. Хорошо снимает голодание, не вызывает жажды. Для изготовления употребляется мясо лососёвых пород, а также щука, сиг и т. п.Рыба низших видов сушится на корм для собак.
Andry Shkarban 7 months ago
Интереснинький рецептик,нужно испытать. И вопросик - чешую начищать нужно либо дудки,а то на видео не разглядел?
Andry Shkarban 7 months ago
Спасибо
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Нет чешую не трогаем, она не помешает не будто.
Sergey sozonov 7 months ago
А чешую начищать? У меня свежайшая, изловил час вспять.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Везёт :)) У меня ещё лёд на реке собственного часа ждёт,
Sergey sozonov 7 months ago
Спасибо! Уже разделал, висит, ожидает собственного часа))
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Нет не необходимо чешую снимать, свежайшая это вообщем круть :)))
Андрей Ан 7 months ago
благодарю, будем чуть-чуть замутить))
колхозный панк 7 months ago
ништяк возьму на вооружение, щуку ловлю повсевременно)))
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Ну означает понадобится рецептик :)))
Андрей Касьянов 7 months ago
Молодец что закинул для просмотра буду пробовать сейчас.Спасибо фортуны ЛАЙК.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
СПАСИБО!
Рыбалка TV 7 months ago
благодарю за рецепт, нужно безотлагательно ехать на рыбалку за щукой!)
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
На здоровье! У нас ещё лёд стоит ))
prapor zloi 7 months ago
Рецепт неплохой,взял на заметку,лишь у рыбы вечно будет аромат рыбы )) А щука отдаёт тиной,за исключением щуки с Ладоги.
prapor zloi 7 months ago
Ну к огорчению,на амуре случаться покамест не довелось,а у нас щука тиной отдаёт,та которая большая,а до 1.5 кг таковой проблеммы дудки
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
У нашей щуки таковой трудности будто аромат тины дудки, она у нас не будто у всех, У нас Амурская щука. здешний эндемик. пахнет попросту рыбой, Тиной бывает пахнет карась и то лишь летом в жару и озёрный когда вода зацветает, с амура рыба отменная.
region51rus 7 months ago
ну-ка всё подписываюсь,молоток)))
Комов Антон 7 months ago
Муторно, длительно, тянешь. А про Юколу вызнал от твоего видео, благодарю для тебя !
Валерий Смоляков 7 months ago
Расцветка у щуки увлекательная, где такая водится?
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
В амуре это здешний облик Амурская щука этак и именуется
Евгений Макаров 7 months ago
Супер красава👍👍👍 Прям глядеть приятно, я слюной полный истёк. Сам люблю рыбу вялить. Твой рецепт непременно испробую. Спасибо.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Спасибо за комент, рад что рецепт приглянулся, её не нехорошо ещё позже не немало подкоптить, совершенно чуток-чуток чисто для запаха, и выходит попросту здорово :))
Александр Гричаный 7 months ago
Красота! Молодец!
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Благодарю!
Владимир Донсков 7 months ago
Супер ! Знать бы ранее о таком рецепте. Столько щуки было отпущено.. Автору лайк и подписка !
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Скоро весна, ещё будут щуки :)), Спасибо за коментарий!
Костя Кравцов 7 months ago
Что за люд пошел.звук гавно.качество гавно.рецепт не о чем.Что за нытики.?Что за сопли безхребетных???Человек таковой роскошной вещью поделился с вами. Автору жму КРЕПКО руку.и снимаю шапку за труды!
Михаил 7 months ago
Присоединяюсь. Хорошие рецепты, дельные советы, создателю СПАСИБО.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Спасибо вам огромное за поддержку, Жму вашу руку в ответ.
Добрый человек 7 months ago
Отличный рецепт! Обязательно, попробую воплотить его в существование! Спасибо огромное! P.S.Не понимаю неких индивидуумов, для их рецепт, а они то говно, это говно, непризнательные
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Спасибо за поддержку, Придурков тут хватает :)) Я пробовал их осознавать, однако видимо специального мед образования не хватает :))
Yakov Brez 7 months ago
Видео говно можно было убавить до 3х минут
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Я смотрю у тебя дохера хороших трёх минутных видео :))) Это у тебя таковой метод самоутвердиться хоть не немало, насрать кому-то? Сам не чего не можешь поэтому будто руки не из плеч вырастают!Но вероломно бзднуть здесь ты герой. Но и на том благодарю хреновый комент тоже комент, а на для тебя схожих у меня у же невосприимчивость стоический выработался, :)))))
Александр Иванов 7 months ago
хороший рецепт , за рецепт лайк, однако вывешал , повесил весть прям режит
Евгений Золотухин 7 months ago
разрезает глаз «режит»
Kolbasa Kostyuk 7 months ago
Звук гавно Камера гавно , рецепт супер.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
:))) Ну хоть в чём-то угодил, :), Купил новейшую камеру и микрофон , последующий видос будет лучше, балыки вялятся, Уклеи (не уклейка) это местная рыба солится. видео в процессе.
Владимир Карпов 7 months ago
У нас Волжская, Мёшенская, Камскаяя щука небезопасно её кушать в таком виде, лучше термо обработку либо на длинный посол. Для тех кто не сообразил о чём я, в щуке небезопасные паразиты кушать.
Aidana Aubakirova 6 months ago
Fisherman DV. 27 RUS а где рецепта не могу отыскать
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Я замораживаю за ранее не лишь щук,всякую рыбу перед тем будто повялить на копчение либо попросту на малосол
Игорь Чернов 7 months ago
Еписторхи в щуке не водятся ?
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Я в морозилке её пару недель продержал, однако на счёт щуки про поразитов в ней я в наших краях не слышал, а вот в лососе в кете сам лицезрел не мерено червяков, кету сырую у нас не едят, а со щуки талу либо строганину обыденное дело.
Игорь Чернов 7 months ago
Да Вы их и не встретите. а вот они - Вас.тьфу-тьфу. считается, что в хищниках паразиты не водятся.однако кушать мировоззрение, что если рыба-хищник, не передвигается все пора по водоему, на огромных скоростях), а в силу неких обстоятельств ( года, ранение, заболевание) ведет оседлый образ жизни, где нить в коряжнике, то тут уже ничего невозможно гарантировать. однако рецепт изготовления прикольный - лайк ))
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
В нашей Амурской, Не встречал не разу, мороженную едим сырую, нормально всё.
Евгений Зыков 7 months ago
Спасибо за подсказочку, весьма любопытно что получится, 1-го не сообразил: какой всё таки перец использовать, он красноватый, однако не жгучий. я лицезрел лишь одинешенек: красноватый и о-о-чень заостренный. а что за щука у вас с таковой раскраской увлекательной, будто южноамериканская?
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Да не проблема :)))
Евгений Зыков 7 months ago
Fisherman DV. 27 RUS, сообразил тебя, благодарю из Томска
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Добрый денек, Щука Амурская, у нас :))), я с Амура, А перец красноватый что-то вроде паприки, я думаю паприка будет не ужаснее попросту добавьте по вкусу к ней красноватого жгучего перца и все дела, красноватый перец даст прекрасный не обыденный краска и остринку под пиво хорошая закуска солёненькая и в меру острая само-то, если немало сделали заверните в газету и в пакет позже в морозилку хранится несколько месяцев.
Владимир Недосейкин 7 months ago
молодчина, благодарю за рецепт, непременно попробую
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
А вам благодарю за коментарий, и попытайтесь смачно вышло, подкоптите не немало если кушать возможность и получится из обыкновенной народной рыбы реальный деликатес.
Евгений Иванов 7 months ago
Очень аппетитно, благодарю за видео.👍
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
А вам благодарю за коментарий.
Александр Головко 7 months ago
Попробуйте разделать щуку со спины.Разрезаете по хребту,внутренности и кровь вычищаете,хребет по желанию,сможете выбросить либо бросить.Мясо спины этак-же надрезаете,натираете специями,по желанию и вкусу,под гнёт на день.Затем вывешиваете вялить.Не ужаснее юколы.Тем более,вяленые животики(теша),тоже весьма смачные.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Александр хороший денек, метод разделки рыбы по хребту я знаю у нас этак лосося разделывают для засолки на зиму именуется разделка на пласт, хребет лучше вырезать чтоб сравнять по толщине полный пласт рыбы брюшко тонкое и просолится резвее толстой спинки , Я если щуки немало срезаю у неё с целой брюшки малость их присаливаю на ночь и на ветерок малость подсохнуть, главное не пересушить и позже в коптилку копчу тоже не очень немного попросту чтоб был запах, позже заворачиваю в газету в пакет и в морозилку, в хоть какое пора достал тёшу пивка попить, либо картошки круглой на варил и вот для тебя обед :)) А спинки идут на фарш, котлеты пельмени с их делаем.
Сергей Дубовов 7 months ago
это не юкола , все не верно у хантов взгляни , херня какая-то.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Да я же произнес Закос под юколу, настоящаю юколу без соли из свежайшей рыбы либо оленины большая часть людей к этому не привыкших кушать не будут, Не смачно это будет, В июле на сплав пойду сделаю умышленно для знатоков по уникальному рецепту, из лишь что пойманного ленка (не самый худший вариант) прямиком в тайге сходу из пойманного на месте его разделаю и на жердях на ветерке с костерком в низу завялю,без соли и специй, Так это делают Нанайцы. Я знаю что такое реальная юкола и знаю блюда которые из неё готовят, однако вот большая часть моих зрителей сделать её попросту не сумеют в домашних критериях, способности у их дудки изловить в реке лосося и сходу, приготовить его подабающим оброзом, А свежесть рыбы в юколе это база, 2-ое в правильной юколе, рыбу не мыть по другому завоняет.