Ароматная Юкола из щуки, Вяленая щука, необычный рецепт,отличная закуска к пиву.

5812 ratings | 269467 views


Ароматная Юкола из щуки, Вяленая щука, необычный рецепт,отличная закуска к пиву.

Друзья хочу предложить вам попробовать не обычный рецепт вяленой щуки, это конечно не классический рецепт Юколы, которую готовят коренные жители севера,это не классический рецепт юколы , эта делается из предварительно замороженной рыбы и с использованием соли и специй в оригинальном рецепте только свежепойманная рыба Но я попробовал так приготовить самую народную рыбку, и мне понравилось, вот хочу предложить и Вам. FishermanDV27RUS Моирецепты

Comments to the video: Ароматная Юкола из щуки, Вяленая щука, необычный рецепт,отличная закуска к пиву.

exfrky 10 days ago
Скажи изволь, если её повесить в сарае, она провялится нормально? Висит уже неделю, ещё сыровата и мокроватая. Обезательно ли нужно, чтоб её обдувало? На улице повесить уже не вариант, т.к. холодно, в квартире тоже не вариант. Как быть?
exfrky 9 days ago
+Fisherman DV. 27 RUS благодарю за отклик!
Fisherman DV. 27 RUS 10 days ago
В сарайчик её и вентилятор поставте и будет пять всё, вообщем на улице когда холодно уже под утро морозец прихватываект рыбу а днём она на осеннем солнышке подсыхает самая смачная рыба выходит, пускай процесс вялки подольше чем обыкновенно проходит, однако вкус рыбы от этого выигрывает, Я зимой вялю рыбу в квартире в сушилке собрал умышленно для этих целей, и 12 часов и рыбу можно коптить
Shiko nnov 16 days ago
А будто решается проблема с вероятной заразой в рыбе (черьвячки и т.п.) ?
Fisherman DV. 27 RUS 16 days ago
попросту решается, две недели на балконе при минус 45 под утро до -50 градусов цельсия и все червячки кердык :)
Айгуль Туткабаева 23 days ago
Юкола - юк кола' - звучит будто что то финно-эстонское а оказывается это чукотское 😄
Fisherman DV. 27 RUS 23 days ago
Ага кушать что-то корелло финское в этом заглавии , может у чукчам это блюдо фины проявили, они тоже огромные специ по рыбе :)
Linda Andreewa 1 month ago
Ароматная юкола из щуки это попросту находка.За подачу этого блюда я ставлю 5 за вырезку 5 за озвучку рецепта 5 от меня вам 20 лаков за ваше замечательное блюдо.
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Спасибо за оценку моих тестов с рыбой!
Linda Andreewa 1 month ago
Щуку я ловлю сама на живца в особенности смачная эта рыба осенью .Солю в банках с луком и добовляю масло растительное малость ,
Поля LOVE Вселенная не ждет 15 days ago
А подробнее))
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Я приблизительно этак солю осенью Сига малосольного, а щуку у нас восновном в котлеты употребляют, изредка жарят, и фактически не вялят :) Это я уже эксперементировал с ней, вышло смачно, там на канале кушать ролик щука острая с перцем, тоже был мой экспиримент со щукой, и на данный момент если щуку ловлю то солю её с перчиком соломкой,
Юрий Ешков 1 month ago
Ром. у нас не водится щука. По этому при просмотре имею в виду судака либо ехидна. Впечатляет то, что ты будто по маслу режешь вдоль хребта, ребра. наверняка у щуки ребра тонкие. Ром, а не считая щуки из какой рыбы ты делаешь Юколу?
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Юрий я знаю что такое коктал готовил :)) разность кушать меж обычным шаробаном и кокталом, коктал стряпать труднее ингридиентов больше :))
Юрий Ешков 1 month ago
Интересовался потом этого, будто это в шарабане ? По сущности, у нас именуют это коктал а ящик коктальница. Но рыбу распускают по спине, и раскладывают будто лист. Потом сок лимона, для мариновки, приправы, помидорки, кольцами, лук. итп. Вот ролик товарища. Но ехидна покамест этак не делали. А вот барбекю из него потрясающее. Только приправы для мяса, а не для рыбы лучше использовать. Змей по вкусу быстрее мясо, чем рыба. И что отлично, мясных пленок не жевачих дудки.
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Не со ехидна не делал, его у нас не достаточно мы рубеж уже его ареала обитания, и он ловится однако изредка проще осетра изловить :) А змееголовы они будто в лотерейку бывает попадёшь на его ход сетки забивает попросту позже снова дудки его, он мне в шаробане нравится волокнистый и без костей смачный
Юрий Ешков 1 month ago
Ты перечислил не обитаемых рыб, в нашем регионе, не считая сазана-карпа. А со змееголова пробовал? Ну и белоснежный купидон. Осетр не в счет, у нас изредка Шипа поймаешь. Ну и из сома наверняка пойдет.
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Я с кеты делаю, делал с Желтощока, сазан тоже годится однако весеений когда худенький, осенью с него жиру немало бежит, там лучше с него типо балыка чего-то мастерить, С линка юкола оменная выходит, Знаешь Юра можно на неё в принципе использовать всякую однако не весьма жирную рыбу, Судак весьма уж постный, однако можно и снего испытать он без костей, осенью если поймаем попробую с судака зафигачить :))
linar vagizov 1 month ago
Лайк за рецепт!!! Канал на высоте!!! Очень прошу дайте ссылку на изготовление брюшка щуки к пиву изволь
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Еле сам нашёл вот держи :))
grz jkee 1 month ago
вот это рецепт натсовый.а не дилетанта краснодарского
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Спасибо, тот чел поглядел его у меня, однако сущность не сообразил и вышло то что у него вышло :)
Игорь Быков 2 months ago
А из свежайшей можно мастерить? Или ее непременно необходимо в морозилке проморозить 10 дней?
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Очень очень лучше, не достаточно ли чем она хворает :)) Это попросту для безопасности маленькая страховка, у нас рыба незапятнанная и я свою не морожу, однако лучше не осмелиться!
Ваня Ветров 2 months ago
Рома!Неужели все знают что такое юкола?
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Да скорей итого дудки, однако на данный момент это весьма пользующееся популярностью слово :)) Посмотри на ютюбе все кто вялит рыбу неприменно именуют её или Юколой или Балыком :))) Хотя там дудки не того не другого, а когда я им говорю чувак где балык в твоём балыке из тостолоба?? балык это горб лосося либо осетра, а у их тостолоб либо карась по хребту на пласт распоротый это балык :))) И с юколой таже история, Я с кеты юклолу делаю этак на 5 секунд в соляной расворо макнул и повесил, эти солят неделями, вымачивают и вот у их юколаа, а то что в оригинале она вообщем пресная сухая рыба они об этом не подозревают даже, однако дуются на меня :)) обзываться начинают сходу будто малыши малые :))))))
данил ольховский 2 months ago
Что можно сделать из язя 1300кг
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Ого вот это размер :)) Мои поздравления, язь рыбка костистая, однако весьма смачная в особенности копчёный, это деликатес в особенности когда таковой неплохой экземпляр, я таких не сколько один итого ловил класс !
Lucky day 3 months ago
А можно рыбу сходу будто лишь изловил к готовке этого блюда?Если дудки то сколько рыба должна пролежать в морозилке?
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Lucky day если вы уверенны в том что рыба без паразитов то можно сходу солить, а если дудки убежденности 100 процентной то морозе дней 10
fantom altai22 3 months ago
Спасибо!!!👍👍👍👍👍 Рецепт офигенный!!!😝🙌🙌 Всем приглянулся!!! С прошедшего сезона ожидал чтобы приготовить! Немножко поправлю, если можно, создателю не в обиду. Вывешал в гараже, т.к дудки балкона, муха не лезет, там тёмно, а ветерок сделал обычным вентилятором! Мясо филей вышло светлое, а не тёмное (думаю на свету окисляется, темнеет)! Вчера вывешал вторую зарядку, отловился третьеводни, 6 штук от кило до полутора.
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Спасибо, вам также, не хвоста не чешуи! :)
fantom altai22 2 months ago
+Fisherman DV. 27 RUS Такая же нелепость все лето. Вода то резко на барыш, за день до полметра, то на спад. Выбираем момент в 2-3 денька. Удачи в рыбалке.
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
У нас сезон похоже уже завершается, топит блин, и рыбы хрен найдёшь всюду вода :))
fantom altai22 2 months ago
+Fisherman DV. 27 RUS Щука речная, река Обь, выше Новосибирска. Смотрел немало рецептов, этот показался обычным (меньше всяких приправ. Все что было в шкафу), и заостренный (нравиться всем). Сейчас пробую изловить сазана, начался сезон, приготовить с него.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Привет, Советы принимаются создателем правильно, и даже с бдагодарностью :)) А у вас какая щука в процессе использовалась ? :)) у нас на Амуре своя щука Амурская, она не такая будто в большей части нашей страны :)), ну-ка не сущность главное что вам понравилось, Я завтра планирую зансться роликом чисто экспиримент я в инете нарыл с десяток методов завялить рыбу, несколько знал сам, и ещё несколько выдумал :)) сниму ролик и поглядим какой метод вялить рыбу самый пролетарий, покамест в моём перечне 15 методов :)) если может у вас кушать предложения бду рад услышать (прочесть :)) )
Андрей Третьяков 3 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
Сергей Сергеевич 3 months ago
Подскажите, если щука уже соленая, будто быть?
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Да отмочите рыбу, натрите консистенцией вкусностей, и дайте постоять пару часиков, а позже вывешивайте, рыбка будто подсохнет всё избыточное отвалится само, а запахи останутся, будет смачно :)
Сергей Сергеевич 3 months ago
Fisherman DV. 27 RUS выходит этак, рыбу вымачиваю от излишка соли, готовлю смешение из цедры лимона разморина паприки и малость красноватого перца,без соли, Потом натереть и развешать либо лучше замочить на пару часов ?
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Сергей Сергеевич вообщем весьма неплохи рыбный аромат отшибает цедра лимона плюс размарин конкретно совместно, цедра лишь жолтая доля шкурки, на маленькой тёрке трется и размарин неглубоко рубится ножиком позже руками мнем эту смешение, с щепоткой соли, запах будет магический, и отбивает аромат тины у рыбы
Сергей Сергеевич 3 months ago
Fisherman DV. 27 RUS проблема еще кушать по устранени аромата, какой приправой? Паприка либо размарин? Везде по различному молвят
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Да попросту отмачите её если очень солёная, позже натрите паприкой смешанной с красноватым молотым перцем, можно добавить сухих благоуханных травок, и храбро выешивайте вялиться, будет супер закуска к пиву, Сделайте не пожалеете :)) Потом будто попробуете напишите будто вам :)!
Andrei Cozearschi 3 months ago
Круто молодчина уважаю 👍😎
Евгений Елистратов 4 months ago
День хороший! Я не нашёл ссылку будто стряпать острые брюшки щуки.Не могли бы вы дать подсказку где её поглядеть?! Спасибо!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Евгений Елистратов конечно не за что :)
Евгений Елистратов 4 months ago
Большое благодарю!
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Вот изволь
Дмитрий Солоницын 4 months ago
День хороший! Надо ли холодить ее перед изготовлением?
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
неделю, а лучше дней 10
Дмитрий Солоницын 4 months ago
Долго?
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Да! и непременно, паразитов в рыбе темболее летом не кто не отменял.
алексей попов 5 months ago
Я утомился от того, что в реке Зеи дудки воды, все притоки тоже пустые и рыбы дудки.Нервоз всю весну. Поступил будто не когда не поступал. Пошел в разрез всем своим принципам. Зацепил катер за внедорожника и поехал за 300 км на Бурейское водохранилище. Конечно взял суровые сети. Ушел на 45 км по водохранилищу. И изловили мы на троих 340 кг щуки. Да по шли все на х.й. Эта зейская ГЭС пролиться воде не дает , рыбы дудки. А я не могу без рыбы существовать. Я купил катер, еще бы я рыбу брал в магазине. Не жирно будет? Вот этак будто то вышло. Как у вас там в Хабаровском крае дела обстоят?
Anna Di 3 months ago
У нас в Амур судака запустили.для чего спрашивается? Судак сейчас ловится, а щука вообщем уникальность.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Я этак навагу жарю, :)) смачно, подтверждаю!
Ivan Ivanov 3 months ago
Алексей, я щуку филерую, позже на сковороду выкладываю, сверху тучный слой тёртой на большой тёрке моркови вперемешку с репчатым луком и заливаю майонезом. Накрываю крышкой и тушу на небольшом огне. Получается весьма смачно, а заготовленное филе компактно хранится в морозилке (умышленно под рыбу купил).
алексей попов 4 months ago
Я обыкновенно ловил на переметы.в среднем 7-12 сомиков пару коньков , время от времени щука цеплялась. Ну этак будто река не далековато. Я особо не парился. Тросики стояли на реке. А я лишь подживлял их , по выходным денькам. Сомики у нас лишь амурские, солдатова дудки. На озерного вьюна ловиться от 1.5 до 5 кг сомы. Но в основном 2 кг эталон. По этому 15-20 кг рыбы в неделю мне даже с верхом, будто хватало. Я с сетями не занимался. Ставил два перемета по 20 крючков и ночь посиживал на 3 спиннинга. Ну одинарки еще кидал время от времени. Амурский сом, моя самая возлюбленная рыба. Но река пустая у нас. Вот ребята и подбили меня, поехать далековато , и сходу изловить немало. Честно не весьма тема. Такой объем щуки повеселил , лишь икрой. Ну засушил я малость. Накрутил ведро фаршу. А сама рыба то лежит. Не кто ее не жарит. Потому, что херня, а не рыба. От сома уже бы лишь мемуары остались ,бы.
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Алексей привет, у нас такая-же жопа, воды дудки на данный момент приехал с рыбалки, в протоках сетки три штуки постарвили изловили корася, верхогляда, и пол мешка коньков, всё !! это целый писец, и вода заночь на пол метра свалилась ещё,
Vova Vova 5 months ago
класс
фёдор пупкин 6 months ago
изволь поработай над звуком
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Да поработал уже, :)) это давнее видео :)
Альфред Биктеев 6 months ago
Доброе по жизни!!)) жду не огромную посылочку В Уфе!!! Никогда не пробовал юколу))
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Альфред Биктеев конечно я бы выслал, конечно не счего мастерить, лёд у нас ещё стоит рыбалки дудки покамест :))))
Юрий Александрович 6 months ago
Рома, не пробовал мастерить юколу из сазана с этим тузлуком? Интересно будто будет на вкус.
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Юрий Александрович ну-ка а я сейчас на работе, завтра тоже сделаю, у меня с десяток кушать, нужно уже ларь освобождать быстро свежайшая рыба начнется, конечно и погода на данный момент безупречная рыбу вялить, солнечно, не горячо и мух покамест дудки , короче самое пора :)
Юрий Александрович 6 months ago
Fisherman DV. 27 RUS вот и я сейчас желаю испытать, собралось 5 штуковин 3х кг. Одного пущу для пробы с щукой
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Юрий Александрович с сазана не пробовал, однако попробую сазаны кушать завтра займусь, сейчас и самому любопытно :)))
Про рыбалку72 -Сибирь 6 months ago
Щука,окрас иной не таковой будто у нашей!!Вкуснотища!!! Класс!!!
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
У нас она не будто у всех :)) Это Амурская щука, здешний эндемик она белоснежная с чёрными пятнами :)
Константин Зайнуллин 6 months ago
щуку от чешуи можно не начищать ?
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Конечно не необходимо её начищать, для чего вы же кожу не едите, не когда щуку не чищу, или срезаю филе или этак вялю и всё
NIG NIGOW 6 months ago
Приветствую.А если сделать немало,то где лучше позже беречь готовый продукт ? В морозилке наверняка ?
NIG NIGOW 6 months ago
Спасибо !
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Доброе утро, вся красота в том что укола хранится попросту в сухом месте, обыкновенно на чердаке, она так сохнет что воды в ней дудки совершенно, и она не портится, позже её размачивают и уже готовят, ну-ка на данный момент таковой необходимости естественно дудки :)), В бумагу замотайте и в пакет полеэтиленовый и в морозилку, хронится ну-ка весьма длительно покамест не скушаете :)
kolosidun 7 months ago
Спасибо за рецепт!!!
роман бородай 8 months ago
СПЕЦ
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
Это был экспронт рецепт выдумал по ходу сьёмки :)) ну-ка не чего он прижился на данный момент смотрю любой 2-ой ко вялит щуку на ютубе вялит её вот этак :)), хотя тут не совершенно верная вырезка рыбы, её верно разрезать по вдоль, а не поперёк, однако я тогда этого не знал :)), этак-что до спеца мне ещё будто до луны пешечком, Ну благодарю за оценку!
Al Wid 8 months ago
30%. пошло в мусорку
Влад TV 7 months ago
Да очередной глупец это, не слушай его!
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
Al Wid ну-ка а будто по другому, щука рыба башковитая, кожа дубовая в еду не идёт, кости также, если понимаете будто употребить щуку в еду полностью поделитесь, у нас тут с рыбы не проползает не чего, собак кормим.
Sons Of Anarсhy 8 months ago
Небольшой лайфхак. Февраль, дома душновато, а здесь с Хантов приехал нежданчик - мешок щуки. доля выслал на котлетосы, и решил опробовать рецепт. На улице от -15С ночкой, до - 3С деньком, где подсушить ? этак в ванной же, скажете вы, и будете частично правы. короче, развешиваем гармошку над ванной ( к примеру, на капроновые шнуры для сушки белья) и.включаем прохладный душ.под висячую рыбу. конвекционные потоки, мама их ети.короче работает будто вентилятор ( счетчиков у меня дудки , если что ). а будто подсохнет, можно и на балкон. ну-ка подумаешь, дольше повисит. будто то этак )
Neman RU 5 months ago
Постоянно включённый душ??? Это же, не считая шума из ванной, одичавшая влажность и свежесть! И сколько, любопытно знать, в таких критериях будет вялиться рыбка??? Если вообщем завялится)) Не проще вентилятор поставить? Да и семейство, покамест несколько месяцев вялится юкола, в тазике будет умываться?🤣
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
Sons Of Anarсhy благодарю за рекомендация, в первый раз о таком методе слышу, сам бы точно не додумался,
stafelka 8 months ago
Fisherman DV. 27 RUS Привет из Литвы видео приглянулся.Мне хотель бы сделать тоже самое однако проблема негде сушыть в такое то пора а если около радиатора ? аромат будет либо дудки ? и немаловато красноватого перца,может стоит дабавить ещё ложку? :)
stafelka 8 months ago
Спасибо! огромное за ваш настолько немаленкий ответ :)
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
Доброе утро, около радиатора не вакриант завоняет, вот кментарий созерцатель написал, не знаю может вам желал отозваться однако метод увлекательный его комент чуток выше вашего вот Небольшой лайфхак. Февраль, дома душновато, а здесь с Хантов приехал нежданчик - мешок щуки. доля выслал на котлетосы, и решил опробовать рецепт. На улице от -15С ночкой, до - 3С деньком, где подсушить ? этак в ванной же, скажете вы, и будете частично правы. короче, развешиваем гармошку над ванной ( к примеру, на капроновые шнуры для сушки белья) и.включаем прохладный душ.под висячую рыбу. конвекционные потоки, мама их ети.короче работает будто вентилятор ( счетчиков у меня дудки , если что ). а будто подсохнет, можно и на балкон. ну-ка подумаешь, дольше повисит. будто то этак ). Ну а я вялил на балконе, однако уже морозы спали и было нормально, на данный момент сделал сушилку для рыбы вот ролик и заморочек повялить рыбу дудки вообщем всё попросту, и весьма эфективно, ссылочку чуток ниже оставлю, а про кперец можно и больше, я перед этим ролик делал щука острая с перцем этак люд писали что очень остро выходит, ссвылочку также осталю ниже, перец добавляйте на собственный вкус, я люблю острое, и сыплю немало перца всюду, однако для роликов стараюсь урезать норму обыденную для меня. Сушилка для рыбы вот Острая щука вот
vbund 8 months ago
А кто учил рыбу разделывать?
vbund 8 months ago
Попробуйте Линка в лопухах приготовить. С рыбы вытащил внутренности, чуток посолил, завернул в листья лопуха, два три слоя и на угли с боку костра, пару один перевернул и готово)))) А что по судаку, этак я задумывался его всюду будто навоза хватает. В Десне начал являться Ротань, с Днепра наверное приполз, паразит ещё тот, плодится будто зайчик и жрёт всё попорядку.
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
vbund у нас судак пару лет будто появился ранее не было, а сейчас ловится и приятных размеров, с каждым годом все крупее и молодь кушать видимо плодятся :) , лучшею стрелялка завелась :))) а юкола с Линка хорошая выходит
vbund 8 months ago
Я таких щук под маринадом делаю, либо в автоклав в банки))) Делал юкола с толстолоба, потом командировок в Якутию, практически вышло))))))) Вкуснее итого вышло с краснопёрки крупненькой)) Хочу испытать Линька таким методом, жду лета и рыбалки. Ловлю на Десне. О!!!! На Десне появилась Стерлядь,ловили не один,в этом году попалась на 1,7 кг, в том пару один на 300 - 200 гр,выпускаем и радуемся. Как попала в наш Старогутский заповедник разума не сложим.)))
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
Не кто этот ролик родился во пора съёмки, попросту в холодильнике залежалось пару щук с озари, а дело уже к весне было, выкидывать жаль, поджарить уже не весьма они, вот и выдумал по ходу парочку рецептов, вот этот и острую с перцем, народу понравилось, чрез год уже фактически все ролики с вяленной щуки делаются на ютубе по этому рецепту малость в различных интропретациях, однако сущность одна и именуются они юколой, хотя это не этак естественно, юкола это несколько другое блюдо :)
Сергей Аксенов 8 months ago
Привет Роман карасей нажарил по рецепту в масле класс вышли аж хрустят сейчас щюка на очереди все в ролике сообразил однако проблема 3 денька провисела далее что мастерить она пересохнет щука летний улов будто сохранить
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
Отрезать балык спинку, посолит, повялить и задымить, а брюшки всётаки пожарить, Копчёные спинки карася весьма смачные, весной карасей будто наловлю покажу, час пару карасей конечно пару щук в мешке на балконе, :)не с кого особо мастерить.
Сергей Аксенов 8 months ago
Ром а из карасей не считая жарки что можно зделать еще
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
Да бочка это дачный вариант дёшево и сурово :))) а украдут не жаль, у нас у многих на дачах такие стоят, :)
Сергей Аксенов 8 months ago
Все сообразил благодарю в выходной буду баламутить еще бочка твоя понравилас для копчения тоже сделаю
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
Здорова Сергей, а ты не ожидай покамест она совершенно высохнет, чутка будто подсохла, заворачивай в бумагу хорошо в пекарскую в рулонах продаётся, в газету не лучше, позже в пакет в целофановый и в морозилку, храниться будет вовек, будто возжелал рыбки вяленой достал одну на ночь на кухне повешал к утру будет будто свеже завяленная, и это с хоть какой вяленой рыбой работает, главное не пересушинную на хранение закладывать.
Сибирский Странник 9 months ago
Щас я попробую по твоему рецепту этак сделать. Лайк
Сибирский Странник 8 months ago
Ок
Fisherman DV. 27 RUS 9 months ago
Попробуй смачная закуска к пиву паолучается, брюшко лишь среж, а то люд повторяет в собственных роликах, чрево не срезают, оно высохнет и не чего в нём кушать будет его лучше жарить :))
Некто Неизвестный 9 months ago
Ну ё-моё,рыбы вяленой захотелось,пора 6 утра(((
Fisherman DV. 27 RUS 9 months ago
Мне проще у меня уже практически одинадцать денька, и с работы я уже пришол :))
Некто Неизвестный 9 months ago
Да я непротив)))У нас,в Бийске уже 7,на работу собираюсь(((
Fisherman DV. 27 RUS 9 months ago
Давай ко мне в гости я с работы лишь пришёл, пивка возмём рыбки нарежем всякой и вяленой и копчёной, у нас селёдку в банках завезли Иваси именуется, лет 5 её не было, а здесь появилась ну-ка весьма смачная, :))))
Некто Неизвестный 9 months ago
Ну конечно)))Плюс давненько(с луна) не едал вяленой))))))
Fisherman DV. 27 RUS 9 months ago
:))) в 6 утра рыбы??? :))))
Евген Архангельский 9 months ago
То что осталось,чуток толще брюшек
Fisherman DV. 27 RUS 9 months ago
Да дудки отчего нормально там мясо осталось, ну-ка щука она тощая рыба, там с неё чего ждать-то :))
Андрей Рекуненко 9 months ago
родился и вырос в Заполярье, на Енисее, однако про таковой рецепт не слыхал, попробую с Донской рыбой испытать
Fisherman DV. 27 RUS 9 months ago
То что не чего не схватите это 100%, я бы с жереха попросту не делал возмите щуку, я не знаю у вас какой жерех, у нас плоскоголовый, его вообщем за рыбу не считают костистый зараза,лишь на котлеты годится, вот наш жерех он больше на щуку, либо таймешку похож, у вас другие по обширнее, может не такие костистые .
Андрей Рекуненко 9 months ago
это непременно, Донская рыба смачная, однако водичка не весьма, одно слово европейская , издавна желаю припомнить юность, конечно настрогать строганины ( у нас подойдет для этого жерех), однако боюсь. Считаете, что если он т.е. жерех повалялся в морозильной камере 2-3 месяца, то можно из него сделать сей деликатес? ничего не подхватим?
Fisherman DV. 27 RUS 9 months ago
Андрей доброе утро, всё верно вы и не могли о таком рецепте слышать, я его сам выдумал когда ролик снимал, валялось весной в морозилке несколько щук пойманных осенью, выбросить было жаль, однако и поджарить уже не айс, вот и выдумал пару рецептов с их, вот такую юколлу, и щука вяленная острая с перцем, ну-ка а позже эти пару рецептов в люд ушли и уже кушать ролики на ютубе люд делают, ну-ка а один делают означает понравилось :)))Единственно что щуку непременно проморозте, не достаточно ли что в ней водится :))
Елизавета Бородай 9 months ago
ВКУСНЯШКА
karamba kara 10 months ago
За пол часа? А аписторхи?
Fisherman DV. 27 RUS 10 months ago
Рыба замороженная должна быть за ранее мало-мало неделю, лучше дней 10,
Сергей Якупов 10 months ago
Почему вы сходу кровь в щуке ложкой не вычистили?
Fisherman DV. 27 RUS 10 months ago
Я же хребет ей вырезал, кровь на нём остаётся, для чего мастерить никчемную работу :)
Sergei Zavorin 10 months ago
Щука у вас какая пятнистая
Maksim Dmitrich 9 months ago
Породистая)
Fisherman DV. 27 RUS 10 months ago
Да она у нас такая :)) Местный эндемик Амурская щука!
Александр Куркин 10 months ago
Вообще атас
CTAPbIu XPbI4 11 months ago
Диз за рекламу в середине ролика. Ставь ее в начале либо в конце. Бесит.
Fisherman DV. 27 RUS 11 months ago
Ну конечно, реклама бесит, а ты вообщем представляешь сколько стоит сбросить этот ролик ? , Благодаря рекламе я купил новейшую камеру, свет, микрофон и.т.д Извини естественно, однако на свою северную заработную плату я бы всё это не потянул,
Владимир Буц 11 months ago
Здравствуйте! Снимите, изволь, рецепт засолки и хранения рыбы в банках (стекло). Спасибо.
Fisherman DV. 27 RUS 11 months ago
Владимир вечер хороший, я уже снял вот рыбка смужнего засола, хранится в стеклянных банках попросту в холодильнике
Иштван Лепс 11 months ago
сделал. попробовал. Сожрал всю за вечер. СУПЕР!!! истина сушил 7 дней на кухне (на дворе ноябрь). Спасибо за рецепт!
Fisherman DV. 27 RUS 11 months ago
Спасибо за коментарий, У меня тоже ноябрь :)) Но вяленная рыба в холоде вкусней выходит на мой вкус во всяком случае, конечно и мух дудки :)))
INSPECTOR 11 months ago
пипец у щучки окрас в горошек,у нас ваще иной окрас
Fisherman DV. 27 RUS 11 months ago
Амурская щука она такая :)), белоснежная с чёрными пятнами.
Крутой Каменьщик 1 year ago
рукожоп 80 степень.
Aleks Aleks 10 months ago
благодарю.осталось дело за малым,рыбки наловить.погода покамест что не дает
Aleks Aleks 10 months ago
по твоей логике обычные мужчины и глядеть не должны.однако ты здесь этак что делай выводы.ты для чего смотришь?видимо у нас понятия о нормальности различные.все относительно.крутые они такие понимаю,обычным мужчинам до их далеко))
Крутой Каменьщик 10 months ago
обычные мужчины себя на камеру не снимают, и тем более не выкладывают полный этот абсурд, я вообщем удивлен будто у этого типка столько подписчиков! за одну лишь разделку рыбы охото плюнуть ему в ебало)))
Fisherman DV. 27 RUS 10 months ago
Алекс привет, благодарю за поддержку, забей на этих тролей, это мой авторский рецепт был и он уже в люд пошёл, по нему на ютюбе уже снято с десяток роликов, означает людям он приглянулся, :)) А на морозе вялить можно от нескольких дней до 2-ух недель, всё дело вкуса какая рыба для тебя самому нравится, кто-то любит практически сырую, а кому-то катртон сухой нравится с пивом посмаковать, тут дело такое, личное :)) Я на данный момент для себя делаю три денька на улице вялю в холод минус за 30 у меня и на ночь заношу домой выходит три денька на улице и две ночи дома выходит на мой вкус нормально не сырая однако и не картонка :))
Aleks Aleks 10 months ago
мужчины.вы мужчины либо дудки.ну-ка если вы умеете лучше этак покажите нам может и создатель что то для себя отыщет в ваших видео.а попросту обосрать это не от огромного разума
Владимир Шама 1 year ago
Здравствуйте, скажите а зимой можно вялить щуку либо вообщем рыбу на улице ? краснодарский кромка , зима от 0 до -30 бывает
Aleks Aleks 10 months ago
а сколько она на морозе вялится?
игорь печкин 1 year ago
я рыбу с ладоги вялю лишь зимой на чердаке-зимняя рыба самая смачная
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Доброе утро, можно рыба вымерзает и выходит тоже смачно, однако зимой лучше вялить в сушилке для рыбы сделать не трудно, а итог еще быстрей :)) У нас зимой до -40 и ниже морозы, не чего бельё сушим на улице :))
АРТЕМ Мироненко 1 year ago
это амурская щука👍
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да она самая :)
юрий устюжанин 1 year ago
это по моему форель,а не щука
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Юрий доброе утро, поверте мне, это щука :))) Просто Амурская в Амуре такие живут, белоснежные с чёрными пятнами, других у нас дудки :))
Константин Конев 1 year ago
Ухххх я*ца сжимались сначала видео. когда навстречу руке ножик шол )))
Андрец Ветелкин 1 year ago
щуку мороженую разделываете?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да она зимой поймана была и в морозилке до весны пролежала, поджарить её уже не весьма вот выдумал будто оживить постродавшего ;))
Klassik Box 1 year ago
Это не щука!
Ренат К 1 year ago
Klassik Box это щюка амурская она там петнистоя
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Нет это щука :)), Амурская щука, здешний эндемик.
Дима Попков 1 year ago
Подскажите в каком регионе такая пятнистая щука???
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Хабаровский кромка, река Амур, щука Амурская здешний эндемик.
Евгений Шамплетов 1 year ago
Все супер и весьма смачно, однако изволь камеру другую! Глаза уже вытекли.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Хорошо :))
Евгений Шамплетов 1 year ago
Поздравляю с покупкой! Больше видео! :)
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Это старенькое видео, камеру уже сменил :))
Андрей Судаков 1 year ago
Про слюни кто то верно произнес. утопленники в ней будут ;-)
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
:))
tonywhitezzz 1 year ago
А брюшки будто сушить? Что то не увидел.обвалять в консистенции, а позже что?
Николай Сурнин 11 months ago
Fisherman DV. 27 RUS
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Про брюшки видео попросту ранее снято было вот поглядите
Андрей Нестеров 1 year ago
Поддерживаю. Но мы, люд умеренные - на тюльке перебиваемся. Под нее, пивко замечательно пьется. Ну там картошечки, зелени само собой. Но в чем закавыка? Много не съешь, и будто-то не всюду и не вечно бывает. Я отыскал выход, что сейчас она у меня вечно водится - он на видео:
Димасик Di 1 year ago
сашка чикатило этак же снимал кожу с жертв
Alex 673 SoulХаос 1 year ago
вроде андрей всю дорогу был.
Артем Артем 1 year ago
Михаил Михайлович конечно конечно и анус у их облизывал. а ты специалист я смотрю
Константин Саранин 1 year ago
👍👍👍
SH. AR. 1 year ago
микрафончик бы для тебя давай донат я скину
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
СБ Карта Виза 4276700010989451 Буду признателен.
Graf Noolin 1 year ago
Все пять , однако это НЕ ЮКОЛА
Graf Noolin 1 year ago
Fisherman DV. 27 RUS Предлагаю называть этот смачный рецепт ЩУКА ХЭЙХЭ.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Так там сказано, что это закос на околлу :))
северный ветер 1 year ago
А если прокоптить еще?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Побольше сходу делайте одинешенек недочет кушать у этого угощения кончается зараза быстрей чем успевает подвялиться :)))
северный ветер 1 year ago
Fisherman DV. 27 RUS этак и сделаю)
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Можно естественно ужаснее точно не будет :))
Роман Стеблюк 1 year ago
Думаю с судака тоже круто получится. Спасибо за рецепт, непременно попробую.
Guy in black 1 year ago
азовского судака ел заключительный один лет 10 тому дудки его практически сел пелингас.а вкусноя рыба если свежайшая на сковородку либо уха !
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Наверно я с судака не пробовал этак мастерить, мне он чего-то не весьма приглянулся в целом будто рыба, Попробуйте если получится напишите мне изволь, я тоже попробую может тут он раскроет собственный вкус :))
Yan Dex 1 year ago
за 3 денька думаю там еще паразитов больше чем мяса
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Если дудки убежденности 100% в безопасности рыбы то совершенно точно неделю мало-мало солить и весьма прочно! Зачем осмелиться, оно того не стоит, Или заморозте дней на 10 в обыкновенной морозилке
Yan Dex 1 year ago
Fisherman DV. 27 RUS а что мастерить со свежепойманной? Значит таковой рецепт не подойдет? Или подольше солить?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Рыба пол года на балконе пролежала при минус 50, позже с луна в морозильном ларе, Ну а вообщем у нас рыба незапятнанная, мы её сырую едим.
TOP TIGER 1 year ago
любопытно будто поймаю в магазине щуку попробую ))
Бардачок 1 year ago
+1
Павел Политов 1 year ago
Сейчас попробую) Лишь бы вышло.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да чего не получится ? Всё попросту :)) Проблема подвялить лишь мухи.
Boris Borisov 1 year ago
будто был гадом этак и будешь гадом и этак все перегадишь
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Какой хороший и благовоспитанный человек, ! По для себя не судите почетаемый !
Гад Гад 1 year ago
трюк в кадре не наведен, красы то всей и не видать. будто как будто в воде снимал)))
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Сейчас камеру обновил, со звуком делему решил, :)) это старенькые видео. новые рецепты в процессе сьёмок это всё не стремительно делается сами осознаете
Tempori Parce 1 year ago
бл.не понятно с брюшками. соль не счищали позже? будто-то много соли будто.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Нет с брюшек соль не счищается она поэтому маленькая и берётся и они попросту присаливаются не очень чутка сильней чем на жарку скажем, маленькая соль впитывается за пару часов стопроцентно
Sher1x - Fortnite 1 year ago
4100 лайк,8366 подписка подпишитесь на меня если не трудно.а также пишите кто взаимку
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Конечно не трудно! Держи подписку, рас нужна :))
алексей федорофф 1 year ago
Мне понравилось всё, однако кушать вопросы. Пардон, а какие противные ассоциации вызывает заглавие Юкола??? Но основной проблема иной:а где выловлена эта пятнистая щука?
алексей федорофф 1 year ago
Уж быстрее бы, скорей!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Вам благодарю! за коментарии, Сейчас ролик снимаю вяленая рыба именуется Сегде тоже государственная кухня местная, и заглавие не всем знакомо :))
алексей федорофф 1 year ago
Приветствую! Лично у меня это заглавие не вызывает никаких негативных чувств, быстрее напротив. Во-вторых создатель имеет все права именовать свои творения этак, будто ему вздумается. А проблема был быстрее к Denis888. Тем более благодарю вам за ответ. Повторюсь, мне понравилось всё: и ролик, и рецепт, и тем более сама щука! Спасибо!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Алексей хороший денек, заглавие будто и сам этот рецепт были выдуманы практически на ходу, это не слизано не от куда это экспронт, вышло не нехорошо :)) вот и поделился с народом, я не все свои опыты выкладываю, выходит не вечно, Юколу у нас коренное народонаселение делает с Кеты осенью сделаю традиционную, а заглавие можно и поменять кушать предложение на какое :)), заменю не проблема, А щука эта выловлена в Амуре у нас лишь такая ловится Амурская щука здешний эндемик,
Denis888 DEN888.com 1 year ago
а будто будет это заглавие по Русски. а то юкола вызывает противные ассоциации
Андрей Францев 1 year ago
Denis888 DEN888.com. Юкола это обычный рецепт северных народов якуты чукчи юколу делают из омуля.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да заглавие этому блюду я не выдумал, именовал что в голову пришло, :))) Это я на ходу выдумал, не знал что со щуки приготовить, она зиму в морозилке пролежала и поджарить такую уже не весьма хотелось, вот и вышло это ??? Есть идея будто именовать ? давай назовём :))))
В поисках зубастой 1 year ago
Сегодня 8 штук изловил не плохих.Пошёл вялить благодарю
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Не нехорошо :)). с праздничком денька рыбака !!
Василий Логинов 1 year ago
благодарю огромное! щуку я особо не ем, хотя и ловлю нередко. не люблю кости избирать. вяленная она весьма хороша, попробую Ваш рецепт - удивлю друзей! все толково придуманно! мне весьма понравилось!!!! благодарю Вам!!!!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Вам благодарю, попытайтесь с перцем нам она больше нравится, под пивко самое то она острая и солёная,
Боярка Троев 1 year ago
Время засолки и соли мне будто мало, опарышы заведутся.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
На счёт того что если рыбу просолить отлично то муха не отложит личинку, с вами не соглашусь мы ранее кету бочками солили и если не съедали за зиму то мухи откладывают туда свои личинки за милую душу , а кета солится если на зиму килограмм большой соли на рыбину, короче попросту засыпается солью и всё, позже отмачивается три денька и можно есть, А про паразитов в рыбе речной я в курсе и вовсех собственных видео говорю за ранее рыбу вымораживайте дней 10 в морозилках, непременно.
Боярка Троев 1 year ago
Если рыба нормально просолена, на нее никакая муха не отложит личинки.И вообщем наша рыба не морская в самом мясе кушать паразиты.
Василий Логинов 1 year ago
либо марлей обтянуть, если не ленность то сделать короб и его обтянуть марлей. снутри несколько нитей для сушки. и всех делов! главное накрывать без щелей и проветриваемое пункт на чердаке..
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Нет нормально всё, опарыш заведётся если муха нагадит, в сушилку её необходимо засунуть и все дела :))
Рыбачок 21 1 year ago
Доска для разделки угарная)))
Василий Кирюхин 1 year ago
Автофокус в конце всё изговнял!!!!!!!!!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Ну я же не профи лишь учусь, :))
Игорь Быков 1 year ago
А будто её , и где беречь,и сколько можно беречь чтоб она не пересохла?
Игорь Быков 1 year ago
Спасибо!
Anna Bondarenko 1 year ago
Игорь Быков возьми селёдь либо скумбрию на малосол, рыба должна быть жирная!
Игорь Быков 1 year ago
У нас попросту не считая карпа, леща, язя, и щуки, ну-ка и весьма изредка судак, других рыб дудки.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Можно естественно, однако на мой вкус не стоит, возми сазана на крайняк карпа, понимаешь малосол если мастерить то с смачной рыбы, сиг, хариус, таймень, лосось, ну-ка т.п
Игорь Быков 1 year ago
Спасибо буду пробовать! А можно ли малосол с щуки сделать?
Андрей Тарасов 1 year ago
Я такую в Астраханской обл. одинешенек один изловил. Егеря на базе произнесли,что помесь с леопардом)))
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Не это попросту Амурская щука, местная :))
Михаил Валяев 1 year ago
у щуки окрас будто у форели, ни разу не встречал)
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Это Амурская щука здешний эндемик.
Сергей Анцев PRO-FISHING 1 year ago
Спасибо !!! Обязательно попробую !
Василий Логинов 1 year ago
ничего, подождем!!!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Если кушать возможность подкоптите несильно совершенно чуток чуток и выходит попросту удивительно. Щуки неплохой дудки на данный момент у нас не с чего продолжение сделать :))
Сергей Решетняков 1 year ago
ты дурачина самое смачное в рыбе это чрево
Svetlana Lebed 1 year ago
Сергей Решетняков сам дурачина, у тебя то кушать что показать народу, чмошник?
Абу Палестинец 1 year ago
Сергей Решетняков для тебя и луска за деликатес.
kuzmin10051957 1 year ago
для чего обижать
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Если завялить чрево щуки то там кушать попросту нечего, его лучше в кляре жарить и это будет весьма смачно.
Вячеслав Николаевич 1 year ago
осталось отыскать в горах щуку.благодарю.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Возмите форель
Small London 1 year ago
Где Вы взяли заглавие юкола ? Ведь юкола , это рыба сушёная для охотничьих собак.На Дальнем востоке во пора нереста рыбы, её вылавливают нивхи, пластают чрез спинку и сушат без соли для того что -бы зимой на охоте собак подкармливать. Вот таким методом приготовленную рыбу нивхи именуют юколой
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Я по паспорту если то российский :)), Отец у меня с Ульческого района с Салонцов. Родился и всю существование на Амуре,
Small London 1 year ago
Юрий Фокс, я Гиляк!
Юрий Фокс 1 year ago
Fisherman DV. 27 RUS а ты кто по национальности?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
У нас коренное народонаселение Нанайцы, заготовляют юколу и для собак и для себя, для собак пресную для себя малость подсаливают, Дальний восход большая территория и на ней проживают не лишь Нивхи, однако и ещё несколько 10-ов национальностей, и я в том числе :))
Бамбарбей Киркудуич 1 year ago
Роман приветствую! У Кости из Туруханска, какой - Это не диалоги о рыбалке лицезрел он тоже щуку стопроцентно будто на юколу разделал, лишь кубиками всю, и произнес что они в кипяточек вообщем в весьма солёный практически окунают на один. два.(2 секунды). Я этак опешил что в кипяточек. Обварится ведь. вот ссылка , там в самом конце
Бамбарбей Киркудуич 1 year ago
Славон это Якутия? Это какой Клевая рыбалка/Hot fishing ?
Никита Громов 1 year ago
Мой любиммый канал у кастяна еще и на славона подписался вот где рыбалка и рецепты народные
p00 00p 1 year ago
что то в этот один без картонки))) Жена, небось, по шейке надавала))
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Не картонка появилась кок один потом этого ролика :)))
Костя вещий 1 year ago
Когда вялите, заморочек с мухами дудки?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Эту вялил весной мухи не было, на данный момент делаю ролик собрал несколько методов будто биться с мухой, проведу опыт поглядим какой лучше и работают они вообщем либо дудки, рыбу вчера посалил сейчас буду вывешивать, короче в течении недели видео будет готово.
Алекс Панин 1 year ago
Я аж кушать возжелал.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Это быстрее закуска, а не пища :))
Sidorzon U 1 year ago
Приготовил на пробу две щуки.Получилось весьма смачно.Берем рецепт на вооружение. СПАСИБО!!!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Спасибо что написали, на данный момент жар начинается, смотрите пристально может затухнуть, я летом рыбу не вялю у нас влажность весьма большая, всё сейчас до озари :)) и Вам СПАСИБО за коментарий!
Артем Кондратьев 1 year ago
сделал, однако рыба покрылась плесенью, сохла дома, что сделал нетак, подскажите.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да ваам верно пишут, дома если быдете рыбу вялить лучьше мастерить это на балконе с окрытыми створками и непременно необходимо вводить на неё винтелятор, чтоб атмосфера церкулировал, по другому покроется слизью либо прото заплеснеет, вообщем лето у меня не самое благприятное пора вялить рыбу влажность большая, и рыба портится, весна и осень весной покамест мух дудки, осенью когда муха кончилась, самое безупречное пора для рыбы.
Пачка Риса 1 year ago
Артем Кондратьев скорей итого у вас влажность дома была большая и мясо не успело обсохнуть
Инга Вайчюс 1 year ago
Я живу в Краснодаре и у нас на данный момент весьма немало щуки!Муж на этой неделе уже 2 раза ездил на лиманы ее ловить!Привез весьма немало и большой!Я и фаршировала ,и мариновала,и пораздавала немало!Посмотрела ваш ролик решила сделать по вашему рецепту!Так,что снова на рыбалку!!!Наша щучка не пятнистая,однако оочень прекрасная и тиной ,будто некие молвят совершенно не пахнет!Обязательно сделаю Юколу и вяленые полосы!Хочется еще сделать консервы.Может кушать у вас таковой рецепт в духовке,т.к автоклава дудки.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Доброго денька, Сейчас люд отписывается по поводу специй , для юколы, ложите те что нравятся вам лично, не те что любля Я, позже пишут не смачно, не смешиваются запахи, ну-ка мне нравится этак, полосы с перцем я тоже делал для себя и мне нормально, однако некие пишут что соленовато, однако это-же закуска к пиву не пища, потому сократите пора засаливания до часу много 2-ух. А вот про консервы рецепт кушать однако видео дудки, рыбы подходящей не наловил. Мы делаем последующим образом, У щуки отрезаем голову плавнички, из головы вырываем жабры непременно и варим наваристый рыбный бульон варите побольше, он выпаривается, я на глаз всё делаю грамовок вам не скажу всё по вкусу, подсолите кинте лаврушку в бульон, я кидаю целую среднию луковку в чешуе и целую морковь, любите сельдирей добавте и его, бульон обязан быть благоуханный и смачный попытайтесь если всё устраивает, процедите отвар и дайте остынуть это тоже принципиально, потом пол-литровые банки с крышкой винтообразной промойте и укладывайте в их кусочки рыбы помытой и потрошоной, не мельчите отлично когда одинешенек кусочек по поперечнику банки прямиком воткнули туда до верха одинешенек сантиметр обязан оставаться, в каждую баночку добавляйте одинешенек листик лаврушки,пару горошков перца, заливайте бульоном, и ставте банки в духовку на 100 градусов на 5-6 часов, бульон будет выпаприваться по мере подливайте тихонько его, позже вилочкой косточку подковырните и попытайтесь мягенькая будто станет крышки в кипяточке стирелизуйте закрывайте банки выключайте духовку и и дайте всему этому стопроцентно остынуть, консервы храенятся годами, Приятного аппетита.
Кот Баскервилей 1 year ago
Вы предлагаете РЕЦЕПТ. Р Е Ц Е П Т ! рецепт - пошаговая аннотация для производства, изготовления, выполнения чего-или. Рецепт - это аннотация, с указанием состава, количества, и свойства продукта. Вы предлагаете людям некоторые познания,которыми обладаете (в Вашем случае нифига Вы не обладаете)
Svetlana Lebed 1 year ago
Кот Баскервилей в школе обучался? а нужно было! на данный момент уже мозгами поздно шевелить - дубу дали!
IVO нож 1 year ago
Баскервильский Киса вы чего на человека наезжаете? Автор ясно Всё показал и растолковал, что вам не ясно? Да он народу показал что можно из сорной рыбы деликатесы мастерить а не в магазине химией пропитанное г-однако брать по охреневшим ценам! Я из жереха также приблизительно делаю(приправы другие малость) таковой деликатес выходит! Учитесь покамест вас учат, а не нравится - не смотрите.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Ну хорошо, вам одному не угодил рецепт, однако у меня и не кулинарный канал где даются грамовки веса, чего и сколько куда добавить, я рыболов, а не кулинар и показываю людям будто что-то делаю Я и лишь, Я не пользуюсь весами, всё на глаз и завтра этот рецепт я может пригнотовлю по другому, и вкус будет опять новоиспеченный, Я не ставлю перед собой задачку обучить я попросту показываю будто это делаю Я! Кому-то это нравится, кому-то дудки, ну-ка что поделать я же не 100 баксов чтоб нравиться всем верно, Есть 10-ки тыщ людей кто глядит меня и тыщи молвят благодарю вот для этих людей я и снимаю свои видео, ну-ка а несколько не удовлетворенных это попросту статистическая погрешность, Одного не могу осознать если мне не любопытно, я глядеть не стану, попросту переключу на иной канал и уйду, Вас-же не кто не лишал права выбора! Но в любом случае благодарю вам, если вы столько времени тратите на ответы, означает что-то вас зацепило, рас не прошли мимо. с почтением!
Игорь Якушев 1 year ago
Спасибо ! Очень понравилось ,а то я всё на котлеты.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Ну вот какое-то обилие :)))
Кот Баскервилей 1 year ago
Почему мне будто,что Вы это делаете 1-ый один? Вы начали снимать филе с брюшка. Нож уперся в неудаленный заблаговременно плавник. Вы отложили ножик и попробовали отвлечь кожу руками. Дерганье и суетня. Для того чтоб обучать,необходимо уметь. Или я тоже сейчас имею право сбросить обучающий ролик. Я же Ваше видео поглядел. И конечно! Купите филейный ножик.
Svetlana Lebed 1 year ago
Кот Баскервилей конечно не смотри!!! либо покажи, куда твой ножик упирается!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Может подскажите на какой минутке я говорю слова, я вас сейчас НАУЧУ что-то мастерить?
Кот Баскервилей 1 year ago
Да попросту полный ютуб забит роликами БЛОГЕРОВ которые смотрятся приблизительно этак:- Здравствуйте. Сегодня я научу Вас мастерить ЮКОЛУ (доить корову, класть изразец,принимать роды.) Тапками прошу не кидать,т.к. делаю это в первый раз.(это экспроМт.)
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Вам совсем верно будто это экспронт, нашёл щуку в морозилке с озари, поджарить её уже не кто не станет, вот выдумал рецепт на ходу, и снял ролик, показал людям попросту ещё одинешенек из вариантов будто можно приготовить обыденную и самую народную рыбу, Не КОГО НЕ ЧЕМУ не УЧУ! Вас глядеть ролик не пенуждал, вы ведь свободны в своём выборе, И конечно вы имеете право сбросить хоть какой ролик обучающий либо попросту будто я информативный, Если сами не чего нового и увлекательного придумать не сможете сможете брать идею моего рецепта и довести его до совершенства и показать будто НУЖНО это мастерить без суеты с толком и расстановкой, самое главное с филейным ножиком!
Бамбарбей Киркудуич 1 year ago
По моему щука в отличие даже от того же окуня меняет вкус в контакте с кислородом не в весьма неплохую сторону, хотелось бы мировоззрение создателя услышать на этот счёт, будто вышла юкола на вкус. Люблю щуку цельную спинку по этой причине, сушеную. Вот думаю может балык из щуки будет не нехорошо, не пробовали? И будто то до сушения юкола привлекательнее розовее отчего то была ))
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Нам вкус полностью не нехорошо вышло, конечно при высыхании краска у рыбы поменялся, балык можно мастерить из щуки, однако суховата она и костей немало, для балыка сом будет поудачней.
Игорь Кузьменко 1 year ago
А за рецепт огромное благодарю !
Игорь Кузьменко 1 year ago
А не судьбина шкуру малость распялить ? Тогда она в обще будет раскрыта стопроцентно.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Она под своим весом растягивается сама, она в длинну возросла процентов на 30
Сергей Кабачек 1 year ago
Всё весьма познавательно рецепты ваши классные в одном своём видео кто то обещал поведать будто из рыбьей шкурки сделать закусон к пиву,весьма хотелось бы узреть.Удачи вам.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
И Вам итого хорошего!
Сергей Кабачек 1 year ago
Большое благодарю,сейчас поглядел классная закуска,фортуны вам.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Сергей видео готово завтра к обеду выложу,
Вячеслав Лень 1 year ago
а сколько можно беречь такую щуку? и в чем её беречь?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да в принципе беречь можно до года, а то и больше, у меня попросту на балконе болтается, она сохнет и когда в ней воды не остаётся то она уже не портится, однако если очень сухая не нравится рыба то разреж на кусочки не весьма большие в пакет заверни совершенно прибрать из него атмосфера в ведро с водой опускаешь и закручиваеш позже, и в морозилку, необходимо достал кусочек она за час оттаит и малость обсохнет на вкус тоже самое будто свежайшая не портится обсолютно.