Ароматная Юкола из щуки, Вяленая щука, необычный рецепт,отличная закуска к пиву.

5553 ratings | 253370 views


Ароматная Юкола из щуки, Вяленая щука, необычный рецепт,отличная закуска к пиву.

Друзья хочу предложить вам попробовать не обычный рецепт вяленой щуки, это конечно не классический рецепт Юколы, которую готовят коренные жители севера,это не классический рецепт юколы , эта делается из предварительно замороженной рыбы и с использованием соли и специй в оригинальном рецепте только свежепойманная рыба Но я попробовал так приготовить самую народную рыбку, и мне понравилось, вот хочу предложить и Вам.

Comments to the video: Ароматная Юкола из щуки, Вяленая щука, необычный рецепт,отличная закуска к пиву.

Andrei Cozearschi 15 days ago
Круто молодчина уважаю 👍😎
Евгений Елистратов 1 month ago
День хороший! Я не нашёл ссылку будто стряпать острые брюшки щуки.Не могли бы вы дать подсказку где её поглядеть?! Спасибо!
Fisherman DV. 27 RUS 26 days ago
Евгений Елистратов конечно не за что :)
Евгений Елистратов 26 days ago
Большое благодарю!
Fisherman DV. 27 RUS 29 days ago
Вот изволь
Дмитрий Солоницын 1 month ago
День хороший! Надо ли холодить ее перед изготовлением?
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
неделю, а лучше дней 10
Дмитрий Солоницын 1 month ago
Долго?
Fisherman DV. 27 RUS 1 month ago
Да! и непременно, паразитов в рыбе темболее летом не кто не отменял.
алексей попов 2 months ago
Я утомился от того, что в реке Зеи дудки воды, все притоки тоже пустые и рыбы дудки.Нервоз всю весну. Поступил будто не когда не поступал. Пошел в разрез всем своим принципам. Зацепил катер за внедорожника и поехал за 300 км на Бурейское водохранилище. Конечно взял суровые сети. Ушел на 45 км по водохранилищу. И изловили мы на троих 340 кг щуки. Да по шли все на х.й. Эта зейская ГЭС пролиться воде не дает , рыбы дудки. А я не могу без рыбы существовать. Я купил катер, еще бы я рыбу брал в магазине. Не жирно будет? Вот этак будто то вышло. Как у вас там в Хабаровском крае дела обстоят?
Fisherman DV. 27 RUS 24 days ago
Я этак навагу жарю, :)) смачно, подтверждаю!
Ivan Ivanov 24 days ago
Алексей, я щуку филерую, позже на сковороду выкладываю, сверху тучный слой тёртой на большой тёрке моркови вперемешку с репчатым луком и заливаю майонезом. Накрываю крышкой и тушу на небольшом огне. Получается весьма смачно, а заготовленное филе компактно хранится в морозилке (умышленно под рыбу купил).
алексей попов 1 month ago
Я обыкновенно ловил на переметы.в среднем 7-12 сомиков пару коньков , время от времени щука цеплялась. Ну этак будто река не далековато. Я особо не парился. Тросики стояли на реке. А я лишь подживлял их , по выходным денькам. Сомики у нас лишь амурские, солдатова дудки. На озерного вьюна ловиться от 1.5 до 5 кг сомы. Но в основном 2 кг эталон. По этому 15-20 кг рыбы в неделю мне даже с верхом, будто хватало. Я с сетями не занимался. Ставил два перемета по 20 крючков и ночь посиживал на 3 спиннинга. Ну одинарки еще кидал время от времени. Амурский сом, моя самая возлюбленная рыба. Но река пустая у нас. Вот ребята и подбили меня, поехать далековато , и сходу изловить немало. Честно не весьма тема. Такой объем щуки повеселил , лишь икрой. Ну засушил я малость. Накрутил ведро фаршу. А сама рыба то лежит. Не кто ее не жарит. Потому, что херня, а не рыба. От сома уже бы лишь мемуары остались ,бы.
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Алексей привет, у нас такая-же жопа, воды дудки на данный момент приехал с рыбалки, в протоках сетки три штуки постарвили изловили корася, верхогляда, и пол мешка коньков, всё !! это целый писец, и вода заночь на пол метра свалилась ещё,
Vova Vova 2 months ago
класс
фёдор пупкин 2 months ago
изволь поработай над звуком
Fisherman DV. 27 RUS 2 months ago
Да поработал уже, :)) это давнее видео :)
Альфред Биктеев 3 months ago
Доброе по жизни!!)) жду не огромную посылочку В Уфе!!! Никогда не пробовал юколу))
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Альфред Биктеев конечно я бы выслал, конечно не счего мастерить, лёд у нас ещё стоит рыбалки дудки покамест :))))
Юрий Александрович 3 months ago
Рома, не пробовал мастерить юколу из сазана с этим тузлуком? Интересно будто будет на вкус.
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Юрий Александрович ну-ка а я сейчас на работе, завтра тоже сделаю, у меня с десяток кушать, нужно уже ларь освобождать быстро свежайшая рыба начнется, конечно и погода на данный момент безупречная рыбу вялить, солнечно, не горячо и мух покамест дудки , короче самое пора :)
Юрий Александрович 3 months ago
Fisherman DV. 27 RUS вот и я сейчас желаю испытать, собралось 5 штуковин 3х кг. Одного пущу для пробы с щукой
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Юрий Александрович с сазана не пробовал, однако попробую сазаны кушать завтра займусь, сейчас и самому любопытно :)))
Про рыбалку 72-Сибирь 3 months ago
Щука,окрас иной не таковой будто у нашей!!Вкуснотища!!! Класс!!!
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
У нас она не будто у всех :)) Это Амурская щука, здешний эндемик она белоснежная с чёрными пятнами :)
Константин Зайнуллин 3 months ago
щуку от чешуи можно не начищать ?
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Конечно не необходимо её начищать, для чего вы же кожу не едите, не когда щуку не чищу, или срезаю филе или этак вялю и всё
NIG NIGOW 3 months ago
Приветствую.А если сделать немало,то где лучше позже беречь готовый продукт ? В морозилке наверняка ?
NIG NIGOW 3 months ago
Спасибо !
Fisherman DV. 27 RUS 3 months ago
Доброе утро, вся красота в том что укола хранится попросту в сухом месте, обыкновенно на чердаке, она так сохнет что воды в ней дудки совершенно, и она не портится, позже её размачивают и уже готовят, ну-ка на данный момент таковой необходимости естественно дудки :)), В бумагу замотайте и в пакет полеэтиленовый и в морозилку, хронится ну-ка весьма длительно покамест не скушаете :)
kolosidun 4 months ago
Спасибо за рецепт!!!
роман бородай 4 months ago
СПЕЦ
Fisherman DV. 27 RUS 4 months ago
Это был экспронт рецепт выдумал по ходу сьёмки :)) ну-ка не чего он прижился на данный момент смотрю любой 2-ой ко вялит щуку на ютубе вялит её вот этак :)), хотя тут не совершенно верная вырезка рыбы, её верно разрезать по вдоль, а не поперёк, однако я тогда этого не знал :)), этак-что до спеца мне ещё будто до луны пешечком, Ну благодарю за оценку!
Al Wid 5 months ago
30%. пошло в мусорку
Влад TV 4 months ago
Да очередной глупец это, не слушай его!
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Al Wid ну-ка а будто по другому, щука рыба башковитая, кожа дубовая в еду не идёт, кости также, если понимаете будто употребить щуку в еду полностью поделитесь, у нас тут с рыбы не проползает не чего, собак кормим.
Sons Of Anarсhy 5 months ago
Небольшой лайфхак. Февраль, дома душновато, а здесь с Хантов приехал нежданчик - мешок щуки. доля выслал на котлетосы, и решил опробовать рецепт. На улице от -15С ночкой, до - 3С деньком, где подсушить ? этак в ванной же, скажете вы, и будете частично правы. короче, развешиваем гармошку над ванной ( к примеру, на капроновые шнуры для сушки белья) и.включаем прохладный душ.под висячую рыбу. конвекционные потоки, мама их ети.короче работает будто вентилятор ( счетчиков у меня дудки , если что ). а будто подсохнет, можно и на балкон. ну-ка подумаешь, дольше повисит. будто то этак )
Neman RU 2 months ago
Постоянно включённый душ??? Это же, не считая шума из ванной, одичавшая влажность и свежесть! И сколько, любопытно знать, в таких критериях будет вялиться рыбка??? Если вообщем завялится)) Не проще вентилятор поставить? Да и семейство, покамест несколько месяцев вялится юкола, в тазике будет умываться?🤣
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Sons Of Anarсhy благодарю за рекомендация, в первый раз о таком методе слышу, сам бы точно не додумался,
stafelka 5 months ago
Fisherman DV. 27 RUS Привет из Литвы видео приглянулся.Мне хотель бы сделать тоже самое однако проблема негде сушыть в такое то пора а если около радиатора ? аромат будет либо дудки ? и немаловато красноватого перца,может стоит дабавить ещё ложку? :)
stafelka 5 months ago
Спасибо! огромное за ваш настолько немаленкий ответ :)
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Доброе утро, около радиатора не вакриант завоняет, вот кментарий созерцатель написал, не знаю может вам желал отозваться однако метод увлекательный его комент чуток выше вашего вот Небольшой лайфхак. Февраль, дома душновато, а здесь с Хантов приехал нежданчик - мешок щуки. доля выслал на котлетосы, и решил опробовать рецепт. На улице от -15С ночкой, до - 3С деньком, где подсушить ? этак в ванной же, скажете вы, и будете частично правы. короче, развешиваем гармошку над ванной ( к примеру, на капроновые шнуры для сушки белья) и.включаем прохладный душ.под висячую рыбу. конвекционные потоки, мама их ети.короче работает будто вентилятор ( счетчиков у меня дудки , если что ). а будто подсохнет, можно и на балкон. ну-ка подумаешь, дольше повисит. будто то этак ). Ну а я вялил на балконе, однако уже морозы спали и было нормально, на данный момент сделал сушилку для рыбы вот ролик и заморочек повялить рыбу дудки вообщем всё попросту, и весьма эфективно, ссылочку чуток ниже оставлю, а про кперец можно и больше, я перед этим ролик делал щука острая с перцем этак люд писали что очень остро выходит, ссвылочку также осталю ниже, перец добавляйте на собственный вкус, я люблю острое, и сыплю немало перца всюду, однако для роликов стараюсь урезать норму обыденную для меня. Сушилка для рыбы вот Острая щука вот
vbund 5 months ago
А кто учил рыбу разделывать?
vbund 5 months ago
Попробуйте Линка в лопухах приготовить. С рыбы вытащил внутренности, чуток посолил, завернул в листья лопуха, два три слоя и на угли с боку костра, пару один перевернул и готово)))) А что по судаку, этак я задумывался его всюду будто навоза хватает. В Десне начал являться Ротань, с Днепра наверное приполз, паразит ещё тот, плодится будто зайчик и жрёт всё попорядку.
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
vbund у нас судак пару лет будто появился ранее не было, а сейчас ловится и приятных размеров, с каждым годом все крупее и молодь кушать видимо плодятся :) , лучшею стрелялка завелась :))) а юкола с Линка хорошая выходит
vbund 5 months ago
Я таких щук под маринадом делаю, либо в автоклав в банки))) Делал юкола с толстолоба, потом командировок в Якутию, практически вышло))))))) Вкуснее итого вышло с краснопёрки крупненькой)) Хочу испытать Линька таким методом, жду лета и рыбалки. Ловлю на Десне. О!!!! На Десне появилась Стерлядь,ловили не один,в этом году попалась на 1,7 кг, в том пару один на 300 - 200 гр,выпускаем и радуемся. Как попала в наш Старогутский заповедник разума не сложим.)))
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Не кто этот ролик родился во пора съёмки, попросту в холодильнике залежалось пару щук с озари, а дело уже к весне было, выкидывать жаль, поджарить уже не весьма они, вот и выдумал по ходу парочку рецептов, вот этот и острую с перцем, народу понравилось, чрез год уже фактически все ролики с вяленной щуки делаются на ютубе по этому рецепту малость в различных интропретациях, однако сущность одна и именуются они юколой, хотя это не этак естественно, юкола это несколько другое блюдо :)
Сергей Аксенов 5 months ago
Привет Роман карасей нажарил по рецепту в масле класс вышли аж хрустят сейчас щюка на очереди все в ролике сообразил однако проблема 3 денька провисела далее что мастерить она пересохнет щука летний улов будто сохранить
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Отрезать балык спинку, посолит, повялить и задымить, а брюшки всётаки пожарить, Копчёные спинки карася весьма смачные, весной карасей будто наловлю покажу, час пару карасей конечно пару щук в мешке на балконе, :)не с кого особо мастерить.
Сергей Аксенов 5 months ago
Ром а из карасей не считая жарки что можно зделать еще
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Да бочка это дачный вариант дёшево и сурово :))) а украдут не жаль, у нас у многих на дачах такие стоят, :)
Сергей Аксенов 5 months ago
Все сообразил благодарю в выходной буду баламутить еще бочка твоя понравилас для копчения тоже сделаю
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Здорова Сергей, а ты не ожидай покамест она совершенно высохнет, чутка будто подсохла, заворачивай в бумагу хорошо в пекарскую в рулонах продаётся, в газету не лучше, позже в пакет в целофановый и в морозилку, храниться будет вовек, будто возжелал рыбки вяленой достал одну на ночь на кухне повешал к утру будет будто свеже завяленная, и это с хоть какой вяленой рыбой работает, главное не пересушинную на хранение закладывать.
Сибирский Странник 5 months ago
Щас я попробую по твоему рецепту этак сделать. Лайк
Сибирский Странник 5 months ago
Ок
Fisherman DV. 27 RUS 5 months ago
Попробуй смачная закуска к пиву паолучается, брюшко лишь среж, а то люд повторяет в собственных роликах, чрево не срезают, оно высохнет и не чего в нём кушать будет его лучше жарить :))
Некто Неизвестный 6 months ago
Ну ё-моё,рыбы вяленой захотелось,пора 6 утра(((
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Мне проще у меня уже практически одинадцать денька, и с работы я уже пришол :))
Некто Неизвестный 6 months ago
Да я непротив)))У нас,в Бийске уже 7,на работу собираюсь(((
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Давай ко мне в гости я с работы лишь пришёл, пивка возмём рыбки нарежем всякой и вяленой и копчёной, у нас селёдку в банках завезли Иваси именуется, лет 5 её не было, а здесь появилась ну-ка весьма смачная, :))))
Некто Неизвестный 6 months ago
Ну конечно)))Плюс давненько(с луна) не едал вяленой))))))
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
:))) в 6 утра рыбы??? :))))
Евген Архангельский 6 months ago
То что осталось,чуток толще брюшек
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Да дудки отчего нормально там мясо осталось, ну-ка щука она тощая рыба, там с неё чего ждать-то :))
Андрей Рекуненко 6 months ago
родился и вырос в Заполярье, на Енисее, однако про таковой рецепт не слыхал, попробую с Донской рыбой испытать
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
То что не чего не схватите это 100%, я бы с жереха попросту не делал возмите щуку, я не знаю у вас какой жерех, у нас плоскоголовый, его вообщем за рыбу не считают костистый зараза,лишь на котлеты годится, вот наш жерех он больше на щуку, либо таймешку похож, у вас другие по обширнее, может не такие костистые .
Андрей Рекуненко 6 months ago
это непременно, Донская рыба смачная, однако водичка не весьма, одно слово европейская , издавна желаю припомнить юность, конечно настрогать строганины ( у нас подойдет для этого жерех), однако боюсь. Считаете, что если он т.е. жерех повалялся в морозильной камере 2-3 месяца, то можно из него сделать сей деликатес? ничего не подхватим?
Fisherman DV. 27 RUS 6 months ago
Андрей доброе утро, всё верно вы и не могли о таком рецепте слышать, я его сам выдумал когда ролик снимал, валялось весной в морозилке несколько щук пойманных осенью, выбросить было жаль, однако и поджарить уже не айс, вот и выдумал пару рецептов с их, вот такую юколлу, и щука вяленная острая с перцем, ну-ка а позже эти пару рецептов в люд ушли и уже кушать ролики на ютубе люд делают, ну-ка а один делают означает понравилось :)))Единственно что щуку непременно проморозте, не достаточно ли что в ней водится :))
Елизавета Бородай 6 months ago
ВКУСНЯШКА
karamba kara 7 months ago
За пол часа? А аписторхи?
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Рыба замороженная должна быть за ранее мало-мало неделю, лучше дней 10,
Сергей Якупов 7 months ago
Почему вы сходу кровь в щуке ложкой не вычистили?
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Я же хребет ей вырезал, кровь на нём остаётся, для чего мастерить никчемную работу :)
Sergei Zavorin 7 months ago
Щука у вас какая пятнистая
Maksim Dmitrich 6 months ago
Породистая)
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Да она у нас такая :)) Местный эндемик Амурская щука!
Александр Куркин 7 months ago
Вообще атас
Николай Д 7 months ago
Диз за рекламу в середине ролика. Ставь ее в начале либо в конце. Бесит.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Ну конечно, реклама бесит, а ты вообщем представляешь сколько стоит сбросить этот ролик ? , Благодаря рекламе я купил новейшую камеру, свет, микрофон и.т.д Извини естественно, однако на свою северную заработную плату я бы всё это не потянул,
Владимир Буц 8 months ago
Здравствуйте! Снимите, изволь, рецепт засолки и хранения рыбы в банках (стекло). Спасибо.
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Владимир вечер хороший, я уже снял вот рыбка смужнего засола, хранится в стеклянных банках попросту в холодильнике
Иштван Лепс 8 months ago
сделал. попробовал. Сожрал всю за вечер. СУПЕР!!! истина сушил 7 дней на кухне (на дворе ноябрь). Спасибо за рецепт!
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
Спасибо за коментарий, У меня тоже ноябрь :)) Но вяленная рыба в холоде вкусней выходит на мой вкус во всяком случае, конечно и мух дудки :)))
INSPECTOR 8 months ago
пипец у щучки окрас в горошек,у нас ваще иной окрас
Fisherman DV. 27 RUS 8 months ago
Амурская щука она такая :)), белоснежная с чёрными пятнами.
Крутой Каменьщик 9 months ago
рукожоп 80 степень.
Aleks Aleks 6 months ago
благодарю.осталось дело за малым,рыбки наловить.погода покамест что не дает
Aleks Aleks 6 months ago
по твоей логике обычные мужчины и глядеть не должны.однако ты здесь этак что делай выводы.ты для чего смотришь?видимо у нас понятия о нормальности различные.все относительно.крутые они такие понимаю,обычным мужчинам до их далеко))
Крутой Каменьщик 6 months ago
обычные мужчины себя на камеру не снимают, и тем более не выкладывают полный этот абсурд, я вообщем удивлен будто у этого типка столько подписчиков! за одну лишь разделку рыбы охото плюнуть ему в ебало)))
Fisherman DV. 27 RUS 7 months ago
Алекс привет, благодарю за поддержку, забей на этих тролей, это мой авторский рецепт был и он уже в люд пошёл, по нему на ютюбе уже снято с десяток роликов, означает людям он приглянулся, :)) А на морозе вялить можно от нескольких дней до 2-ух недель, всё дело вкуса какая рыба для тебя самому нравится, кто-то любит практически сырую, а кому-то катртон сухой нравится с пивом посмаковать, тут дело такое, личное :)) Я на данный момент для себя делаю три денька на улице вялю в холод минус за 30 у меня и на ночь заношу домой выходит три денька на улице и две ночи дома выходит на мой вкус нормально не сырая однако и не картонка :))
Aleks Aleks 7 months ago
мужчины.вы мужчины либо дудки.ну-ка если вы умеете лучше этак покажите нам может и создатель что то для себя отыщет в ваших видео.а попросту обосрать это не от огромного разума
Владимир Шама 9 months ago
Здравствуйте, скажите а зимой можно вялить щуку либо вообщем рыбу на улице ? краснодарский кромка , зима от 0 до -30 бывает
Aleks Aleks 7 months ago
а сколько она на морозе вялится?
игорь печкин 9 months ago
я рыбу с ладоги вялю лишь зимой на чердаке-зимняя рыба самая смачная
Fisherman DV. 27 RUS 9 months ago
Доброе утро, можно рыба вымерзает и выходит тоже смачно, однако зимой лучше вялить в сушилке для рыбы сделать не трудно, а итог еще быстрей :)) У нас зимой до -40 и ниже морозы, не чего бельё сушим на улице :))
АРТЕМ Мироненко 9 months ago
это амурская щука👍
Fisherman DV. 27 RUS 9 months ago
Да она самая :)
юрий устюжанин 9 months ago
это по моему форель,а не щука
Fisherman DV. 27 RUS 9 months ago
Юрий доброе утро, поверте мне, это щука :))) Просто Амурская в Амуре такие живут, белоснежные с чёрными пятнами, других у нас дудки :))
Константин Конев 9 months ago
Ухххх я*ца сжимались сначала видео. когда навстречу руке ножик шол )))
Андрец Ветелкин 10 months ago
щуку мороженую разделываете?
Fisherman DV. 27 RUS 10 months ago
Да она зимой поймана была и в морозилке до весны пролежала, поджарить её уже не весьма вот выдумал будто оживить постродавшего ;))
Klassik Box 10 months ago
Это не щука!
Ренат К 8 months ago
Klassik Box это щюка амурская она там петнистоя
Fisherman DV. 27 RUS 10 months ago
Нет это щука :)), Амурская щука, здешний эндемик.
Дима Попков 10 months ago
Подскажите в каком регионе такая пятнистая щука???
Fisherman DV. 27 RUS 10 months ago
Хабаровский кромка, река Амур, щука Амурская здешний эндемик.
Евгений Шамплетов 10 months ago
Все супер и весьма смачно, однако изволь камеру другую! Глаза уже вытекли.
Fisherman DV. 27 RUS 10 months ago
Хорошо :))
Евгений Шамплетов 10 months ago
Поздравляю с покупкой! Больше видео! :)
Fisherman DV. 27 RUS 10 months ago
Это старенькое видео, камеру уже сменил :))
Андрей Судаков 11 months ago
Про слюни кто то верно произнес. утопленники в ней будут ;-)
Fisherman DV. 27 RUS 11 months ago
:))
tonywhitezzz 11 months ago
А брюшки будто сушить? Что то не увидел.обвалять в консистенции, а позже что?
Николай Сурнин 8 months ago
Fisherman DV. 27 RUS
Fisherman DV. 27 RUS 11 months ago
Про брюшки видео попросту ранее снято было вот поглядите
Андрей Нестеров 11 months ago
Поддерживаю. Но мы, люд умеренные - на тюльке перебиваемся. Под нее, пивко замечательно пьется. Ну там картошечки, зелени само собой. Но в чем закавыка? Много не съешь, и будто-то не всюду и не вечно бывает. Я отыскал выход, что сейчас она у меня вечно водится - он на видео:
Димасик Di 11 months ago
сашка чикатило этак же снимал кожу с жертв
Alex 673 SoulХаос 10 months ago
вроде андрей всю дорогу был.
Артем Артем 11 months ago
Михаил Михайлович конечно конечно и анус у их облизывал. а ты специалист я смотрю
Константин Саранин 11 months ago
👍👍👍
SH. AR. 11 months ago
микрафончик бы для тебя давай донат я скину
Fisherman DV. 27 RUS 11 months ago
СБ Карта Виза 4276700010989451 Буду признателен.
Graf Noolin 1 year ago
Все пять , однако это НЕ ЮКОЛА
Graf Noolin 11 months ago
Fisherman DV. 27 RUS Предлагаю называть этот смачный рецепт ЩУКА ХЭЙХЭ.
Fisherman DV. 27 RUS 11 months ago
Так там сказано, что это закос на околлу :))
артем шаванда 1 year ago
А если прокоптить еще?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Побольше сходу делайте одинешенек недочет кушать у этого угощения кончается зараза быстрей чем успевает подвялиться :)))
артем шаванда 1 year ago
Fisherman DV. 27 RUS этак и сделаю)
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Можно естественно ужаснее точно не будет :))
Роман Стеблюк 1 year ago
Думаю с судака тоже круто получится. Спасибо за рецепт, непременно попробую.
Guy in black 11 months ago
азовского судака ел заключительный один лет 10 тому дудки его практически сел пелингас.а вкусноя рыба если свежайшая на сковородку либо уха !
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Наверно я с судака не пробовал этак мастерить, мне он чего-то не весьма приглянулся в целом будто рыба, Попробуйте если получится напишите мне изволь, я тоже попробую может тут он раскроет собственный вкус :))
Yan Dex 1 year ago
за 3 денька думаю там еще паразитов больше чем мяса
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Если дудки убежденности 100% в безопасности рыбы то совершенно точно неделю мало-мало солить и весьма прочно! Зачем осмелиться, оно того не стоит, Или заморозте дней на 10 в обыкновенной морозилке
Yan Dex 1 year ago
Fisherman DV. 27 RUS а что мастерить со свежепойманной? Значит таковой рецепт не подойдет? Или подольше солить?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Рыба пол года на балконе пролежала при минус 50, позже с луна в морозильном ларе, Ну а вообщем у нас рыба незапятнанная, мы её сырую едим.
TOP TIGER 1 year ago
любопытно будто поймаю в магазине щуку попробую ))
Бардачок 1 year ago
+1
Павел Политов 1 year ago
Сейчас попробую) Лишь бы вышло.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да чего не получится ? Всё попросту :)) Проблема подвялить лишь мухи.
Boris Borisov 1 year ago
будто был гадом этак и будешь гадом и этак все перегадишь
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Какой хороший и благовоспитанный человек, ! По для себя не судите почетаемый !
Гад Гад 1 year ago
трюк в кадре не наведен, красы то всей и не видать. будто как будто в воде снимал)))
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Сейчас камеру обновил, со звуком делему решил, :)) это старенькые видео. новые рецепты в процессе сьёмок это всё не стремительно делается сами осознаете
Tempori Parce 1 year ago
бл.не понятно с брюшками. соль не счищали позже? будто-то много соли будто.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Нет с брюшек соль не счищается она поэтому маленькая и берётся и они попросту присаливаются не очень чутка сильней чем на жарку скажем, маленькая соль впитывается за пару часов стопроцентно
Agarmy 1 year ago
4100 лайк,8366 подписка подпишитесь на меня если не трудно.а также пишите кто взаимку
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Конечно не трудно! Держи подписку, рас нужна :))
алексей федорофф 1 year ago
Мне понравилось всё, однако кушать вопросы. Пардон, а какие противные ассоциации вызывает заглавие Юкола??? Но основной проблема иной:а где выловлена эта пятнистая щука?
алексей федорофф 1 year ago
Уж быстрее бы, скорей!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Вам благодарю! за коментарии, Сейчас ролик снимаю вяленая рыба именуется Сегде тоже государственная кухня местная, и заглавие не всем знакомо :))
алексей федорофф 1 year ago
Приветствую! Лично у меня это заглавие не вызывает никаких негативных чувств, быстрее напротив. Во-вторых создатель имеет все права именовать свои творения этак, будто ему вздумается. А проблема был быстрее к Denis888. Тем более благодарю вам за ответ. Повторюсь, мне понравилось всё: и ролик, и рецепт, и тем более сама щука! Спасибо!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Алексей хороший денек, заглавие будто и сам этот рецепт были выдуманы практически на ходу, это не слизано не от куда это экспронт, вышло не нехорошо :)) вот и поделился с народом, я не все свои опыты выкладываю, выходит не вечно, Юколу у нас коренное народонаселение делает с Кеты осенью сделаю традиционную, а заглавие можно и поменять кушать предложение на какое :)), заменю не проблема, А щука эта выловлена в Амуре у нас лишь такая ловится Амурская щука здешний эндемик,
Denis888 DEN888.com 1 year ago
а будто будет это заглавие по Русски. а то юкола вызывает противные ассоциации
Андрей Францев 11 months ago
Denis888 DEN888.com. Юкола это обычный рецепт северных народов якуты чукчи юколу делают из омуля.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да заглавие этому блюду я не выдумал, именовал что в голову пришло, :))) Это я на ходу выдумал, не знал что со щуки приготовить, она зиму в морозилке пролежала и поджарить такую уже не весьма хотелось, вот и вышло это ??? Есть идея будто именовать ? давай назовём :))))
В поисках зубастой 1 year ago
Сегодня 8 штук изловил не плохих.Пошёл вялить благодарю
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Не нехорошо :)). с праздничком денька рыбака !!
Василий Логинов 1 year ago
благодарю огромное! щуку я особо не ем, хотя и ловлю нередко. не люблю кости избирать. вяленная она весьма хороша, попробую Ваш рецепт - удивлю друзей! все толково придуманно! мне весьма понравилось!!!! благодарю Вам!!!!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Вам благодарю, попытайтесь с перцем нам она больше нравится, под пивко самое то она острая и солёная,
Боярка Троев 1 year ago
Время засолки и соли мне будто мало, опарышы заведутся.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
На счёт того что если рыбу просолить отлично то муха не отложит личинку, с вами не соглашусь мы ранее кету бочками солили и если не съедали за зиму то мухи откладывают туда свои личинки за милую душу , а кета солится если на зиму килограмм большой соли на рыбину, короче попросту засыпается солью и всё, позже отмачивается три денька и можно есть, А про паразитов в рыбе речной я в курсе и вовсех собственных видео говорю за ранее рыбу вымораживайте дней 10 в морозилках, непременно.
Боярка Троев 1 year ago
Если рыба нормально просолена, на нее никакая муха не отложит личинки.И вообщем наша рыба не морская в самом мясе кушать паразиты.
Василий Логинов 1 year ago
либо марлей обтянуть, если не ленность то сделать короб и его обтянуть марлей. снутри несколько нитей для сушки. и всех делов! главное накрывать без щелей и проветриваемое пункт на чердаке..
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Нет нормально всё, опарыш заведётся если муха нагадит, в сушилку её необходимо засунуть и все дела :))
Рыбачок 21 1 year ago
Доска для разделки угарная)))
Василий Кирюхин 1 year ago
Автофокус в конце всё изговнял!!!!!!!!!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Ну я же не профи лишь учусь, :))
Игорь Быков 1 year ago
А будто её , и где беречь,и сколько можно беречь чтоб она не пересохла?
Игорь Быков 1 year ago
Спасибо!
Anna Bondarenko 1 year ago
Игорь Быков возьми селёдь либо скумбрию на малосол, рыба должна быть жирная!
Игорь Быков 1 year ago
У нас попросту не считая карпа, леща, язя, и щуки, ну-ка и весьма изредка судак, других рыб дудки.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Можно естественно, однако на мой вкус не стоит, возми сазана на крайняк карпа, понимаешь малосол если мастерить то с смачной рыбы, сиг, хариус, таймень, лосось, ну-ка т.п
Игорь Быков 1 year ago
Спасибо буду пробовать! А можно ли малосол с щуки сделать?
Андрей Тарасов 1 year ago
Я такую в Астраханской обл. одинешенек один изловил. Егеря на базе произнесли,что помесь с леопардом)))
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Не это попросту Амурская щука, местная :))
Михаил Валяев 1 year ago
у щуки окрас будто у форели, ни разу не встречал)
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Это Амурская щука здешний эндемик.
Сергей Анцев PRO-FISHING 1 year ago
Спасибо !!! Обязательно попробую !
Василий Логинов 1 year ago
ничего, подождем!!!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Если кушать возможность подкоптите несильно совершенно чуток чуток и выходит попросту удивительно. Щуки неплохой дудки на данный момент у нас не с чего продолжение сделать :))
Сергей Решетняков 1 year ago
ты дурачина самое смачное в рыбе это чрево
Svetlana Lebed 1 year ago
Сергей Решетняков сам дурачина, у тебя то кушать что показать народу, чмошник?
Абу Палестинец 1 year ago
Сергей Решетняков для тебя и луска за деликатес.
kuzmin10051957 1 year ago
для чего обижать
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Если завялить чрево щуки то там кушать попросту нечего, его лучше в кляре жарить и это будет весьма смачно.
Вячеслав Николаевич 1 year ago
осталось отыскать в горах щуку.благодарю.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Возмите форель
Small London 1 year ago
Где Вы взяли заглавие юкола ? Ведь юкола , это рыба сушёная для охотничьих собак.На Дальнем востоке во пора нереста рыбы, её вылавливают нивхи, пластают чрез спинку и сушат без соли для того что -бы зимой на охоте собак подкармливать. Вот таким методом приготовленную рыбу нивхи именуют юколой
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Я по паспорту если то российский :)), Отец у меня с Ульческого района с Салонцов. Родился и всю существование на Амуре,
Small London 1 year ago
Юрий Фокс, я Гиляк!
Юрий Фокс 1 year ago
Fisherman DV. 27 RUS а ты кто по национальности?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
У нас коренное народонаселение Нанайцы, заготовляют юколу и для собак и для себя, для собак пресную для себя малость подсаливают, Дальний восход большая территория и на ней проживают не лишь Нивхи, однако и ещё несколько 10-ов национальностей, и я в том числе :))
Бамбарбей Киркудуич 1 year ago
Роман приветствую! У Кости из Туруханска, какой - Это не диалоги о рыбалке лицезрел он тоже щуку стопроцентно будто на юколу разделал, лишь кубиками всю, и произнес что они в кипяточек вообщем в весьма солёный практически окунают на один. два.(2 секунды). Я этак опешил что в кипяточек. Обварится ведь. вот ссылка , там в самом конце
Бамбарбей Киркудуич 1 year ago
Славон это Якутия? Это какой Клевая рыбалка/Hot fishing ?
Никита Громов 1 year ago
Мой любиммый канал у кастяна еще и на славона подписался вот где рыбалка и рецепты народные
p00 00p 1 year ago
что то в этот один без картонки))) Жена, небось, по шейке надавала))
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Не картонка появилась кок один потом этого ролика :)))
Костя вещий 1 year ago
Когда вялите, заморочек с мухами дудки?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Эту вялил весной мухи не было, на данный момент делаю ролик собрал несколько методов будто биться с мухой, проведу опыт поглядим какой лучше и работают они вообщем либо дудки, рыбу вчера посалил сейчас буду вывешивать, короче в течении недели видео будет готово.
Алекс Панин 1 year ago
Я аж кушать возжелал.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Это быстрее закуска, а не пища :))
Sidorzon U 1 year ago
Приготовил на пробу две щуки.Получилось весьма смачно.Берем рецепт на вооружение. СПАСИБО!!!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Спасибо что написали, на данный момент жар начинается, смотрите пристально может затухнуть, я летом рыбу не вялю у нас влажность весьма большая, всё сейчас до озари :)) и Вам СПАСИБО за коментарий!
Артем Кондратьев 1 year ago
сделал, однако рыба покрылась плесенью, сохла дома, что сделал нетак, подскажите.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да ваам верно пишут, дома если быдете рыбу вялить лучьше мастерить это на балконе с окрытыми створками и непременно необходимо вводить на неё винтелятор, чтоб атмосфера церкулировал, по другому покроется слизью либо прото заплеснеет, вообщем лето у меня не самое благприятное пора вялить рыбу влажность большая, и рыба портится, весна и осень весной покамест мух дудки, осенью когда муха кончилась, самое безупречное пора для рыбы.
Пачка Риса 1 year ago
Артем Кондратьев скорей итого у вас влажность дома была большая и мясо не успело обсохнуть
Инга Вайчюс 1 year ago
Я живу в Краснодаре и у нас на данный момент весьма немало щуки!Муж на этой неделе уже 2 раза ездил на лиманы ее ловить!Привез весьма немало и большой!Я и фаршировала ,и мариновала,и пораздавала немало!Посмотрела ваш ролик решила сделать по вашему рецепту!Так,что снова на рыбалку!!!Наша щучка не пятнистая,однако оочень прекрасная и тиной ,будто некие молвят совершенно не пахнет!Обязательно сделаю Юколу и вяленые полосы!Хочется еще сделать консервы.Может кушать у вас таковой рецепт в духовке,т.к автоклава дудки.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Доброго денька, Сейчас люд отписывается по поводу специй , для юколы, ложите те что нравятся вам лично, не те что любля Я, позже пишут не смачно, не смешиваются запахи, ну-ка мне нравится этак, полосы с перцем я тоже делал для себя и мне нормально, однако некие пишут что соленовато, однако это-же закуска к пиву не пища, потому сократите пора засаливания до часу много 2-ух. А вот про консервы рецепт кушать однако видео дудки, рыбы подходящей не наловил. Мы делаем последующим образом, У щуки отрезаем голову плавнички, из головы вырываем жабры непременно и варим наваристый рыбный бульон варите побольше, он выпаривается, я на глаз всё делаю грамовок вам не скажу всё по вкусу, подсолите кинте лаврушку в бульон, я кидаю целую среднию луковку в чешуе и целую морковь, любите сельдирей добавте и его, бульон обязан быть благоуханный и смачный попытайтесь если всё устраивает, процедите отвар и дайте остынуть это тоже принципиально, потом пол-литровые банки с крышкой винтообразной промойте и укладывайте в их кусочки рыбы помытой и потрошоной, не мельчите отлично когда одинешенек кусочек по поперечнику банки прямиком воткнули туда до верха одинешенек сантиметр обязан оставаться, в каждую баночку добавляйте одинешенек листик лаврушки,пару горошков перца, заливайте бульоном, и ставте банки в духовку на 100 градусов на 5-6 часов, бульон будет выпаприваться по мере подливайте тихонько его, позже вилочкой косточку подковырните и попытайтесь мягенькая будто станет крышки в кипяточке стирелизуйте закрывайте банки выключайте духовку и и дайте всему этому стопроцентно остынуть, консервы храенятся годами, Приятного аппетита.
Кот Баскервилей 1 year ago
Вы предлагаете РЕЦЕПТ. Р Е Ц Е П Т ! рецепт - пошаговая аннотация для производства, изготовления, выполнения чего-или. Рецепт - это аннотация, с указанием состава, количества, и свойства продукта. Вы предлагаете людям некоторые познания,которыми обладаете (в Вашем случае нифига Вы не обладаете)
Svetlana Lebed 1 year ago
Кот Баскервилей в школе обучался? а нужно было! на данный момент уже мозгами поздно шевелить - дубу дали!
IVO нож 1 year ago
Баскервильский Киса вы чего на человека наезжаете? Автор ясно Всё показал и растолковал, что вам не ясно? Да он народу показал что можно из сорной рыбы деликатесы мастерить а не в магазине химией пропитанное г-однако брать по охреневшим ценам! Я из жереха также приблизительно делаю(приправы другие малость) таковой деликатес выходит! Учитесь покамест вас учат, а не нравится - не смотрите.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Ну хорошо, вам одному не угодил рецепт, однако у меня и не кулинарный канал где даются грамовки веса, чего и сколько куда добавить, я рыболов, а не кулинар и показываю людям будто что-то делаю Я и лишь, Я не пользуюсь весами, всё на глаз и завтра этот рецепт я может пригнотовлю по другому, и вкус будет опять новоиспеченный, Я не ставлю перед собой задачку обучить я попросту показываю будто это делаю Я! Кому-то это нравится, кому-то дудки, ну-ка что поделать я же не 100 баксов чтоб нравиться всем верно, Есть 10-ки тыщ людей кто глядит меня и тыщи молвят благодарю вот для этих людей я и снимаю свои видео, ну-ка а несколько не удовлетворенных это попросту статистическая погрешность, Одного не могу осознать если мне не любопытно, я глядеть не стану, попросту переключу на иной канал и уйду, Вас-же не кто не лишал права выбора! Но в любом случае благодарю вам, если вы столько времени тратите на ответы, означает что-то вас зацепило, рас не прошли мимо. с почтением!
Игорь Якушев 1 year ago
Спасибо ! Очень понравилось ,а то я всё на котлеты.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Ну вот какое-то обилие :)))
Кот Баскервилей 1 year ago
Почему мне будто,что Вы это делаете 1-ый один? Вы начали снимать филе с брюшка. Нож уперся в неудаленный заблаговременно плавник. Вы отложили ножик и попробовали отвлечь кожу руками. Дерганье и суетня. Для того чтоб обучать,необходимо уметь. Или я тоже сейчас имею право сбросить обучающий ролик. Я же Ваше видео поглядел. И конечно! Купите филейный ножик.
Svetlana Lebed 1 year ago
Кот Баскервилей конечно не смотри!!! либо покажи, куда твой ножик упирается!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Может подскажите на какой минутке я говорю слова, я вас сейчас НАУЧУ что-то мастерить?
Кот Баскервилей 1 year ago
Да попросту полный ютуб забит роликами БЛОГЕРОВ которые смотрятся приблизительно этак:- Здравствуйте. Сегодня я научу Вас мастерить ЮКОЛУ (доить корову, класть изразец,принимать роды.) Тапками прошу не кидать,т.к. делаю это в первый раз.(это экспроМт.)
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Вам совсем верно будто это экспронт, нашёл щуку в морозилке с озари, поджарить её уже не кто не станет, вот выдумал рецепт на ходу, и снял ролик, показал людям попросту ещё одинешенек из вариантов будто можно приготовить обыденную и самую народную рыбу, Не КОГО НЕ ЧЕМУ не УЧУ! Вас глядеть ролик не пенуждал, вы ведь свободны в своём выборе, И конечно вы имеете право сбросить хоть какой ролик обучающий либо попросту будто я информативный, Если сами не чего нового и увлекательного придумать не сможете сможете брать идею моего рецепта и довести его до совершенства и показать будто НУЖНО это мастерить без суеты с толком и расстановкой, самое главное с филейным ножиком!
Бамбарбей Киркудуич 1 year ago
По моему щука в отличие даже от того же окуня меняет вкус в контакте с кислородом не в весьма неплохую сторону, хотелось бы мировоззрение создателя услышать на этот счёт, будто вышла юкола на вкус. Люблю щуку цельную спинку по этой причине, сушеную. Вот думаю может балык из щуки будет не нехорошо, не пробовали? И будто то до сушения юкола привлекательнее розовее отчего то была ))
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Нам вкус полностью не нехорошо вышло, конечно при высыхании краска у рыбы поменялся, балык можно мастерить из щуки, однако суховата она и костей немало, для балыка сом будет поудачней.
Игорь Кузьменко 1 year ago
А за рецепт огромное благодарю !
Игорь Кузьменко 1 year ago
А не судьбина шкуру малость распялить ? Тогда она в обще будет раскрыта стопроцентно.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Она под своим весом растягивается сама, она в длинну возросла процентов на 30
Сергей Кабачек 1 year ago
Всё весьма познавательно рецепты ваши классные в одном своём видео кто то обещал поведать будто из рыбьей шкурки сделать закусон к пиву,весьма хотелось бы узреть.Удачи вам.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
И Вам итого хорошего!
Сергей Кабачек 1 year ago
Большое благодарю,сейчас поглядел классная закуска,фортуны вам.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Сергей видео готово завтра к обеду выложу,
Вячеслав Лень 1 year ago
а сколько можно беречь такую щуку? и в чем её беречь?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да в принципе беречь можно до года, а то и больше, у меня попросту на балконе болтается, она сохнет и когда в ней воды не остаётся то она уже не портится, однако если очень сухая не нравится рыба то разреж на кусочки не весьма большие в пакет заверни совершенно прибрать из него атмосфера в ведро с водой опускаешь и закручиваеш позже, и в морозилку, необходимо достал кусочек она за час оттаит и малость обсохнет на вкус тоже самое будто свежайшая не портится обсолютно.
Михаил Шаньгин 1 year ago
Огромнейшее благодарю за рецепт, попробовал, вышло попросту замечательно, считаю, что самый успешный рецепт изготовления вяленой щуки, и 2-ой рецепт заостренный к пиву, одинешенек экстаз, и главное дудки специфичного аромата рыбы, обыкновенно отпугивающий дам, хранение рыбы без утраты вкусовых свойств в холодильнике в закрытой таре. Но обыкновенно потом готовности, беречь уже нечего. СПАСИБО, с большущим почтением, Здоровья Вам.
Qqq Qqq Изменить Профиль 1 year ago
Михаил Шаньгин благодарю умелец попросту понятно доступно супер !!! фортуны для тебя сынок можно во всем !!!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Огромное вам благодарю за таковой коментарий! Оба рецепта экспронт, щука в морозилке с озари лежала, выбросить жаль было вот и поразмыслил, отчего не пропробовать чего нибудь придумать, с ней сделать, поджарить уже не айс полежавшею щуку, И вроде вышло не нехорошо судя по отзывам в коментах, люд молвят благодарю! Я говорю благодарю всем кто оценил! Сейчас у нас лёд сойдёт буду рыбачить и стряпать из рыбы мыслях ещё немало чего показать, Заглядывайте время от времени в гости буду вам рад !
Григорий Прач 1 year ago
делаю немало лет,лишь без специй.режу на полосы ,малость марево,даже над костром,уходит резвее чем готовлю.попробую в этом году ваш рецепт.благодарю
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
И Вам фортуны!
Григорий Прач 1 year ago
приблизительно этак,лишь без специй.с перцем жена зимой салаты смачные делает.буду пробовать вашим способом.у нас тоже покамест лед.счастливой рыбалки
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да я тоже над костром малость подкоп-чеваю :)), дома дудки способности, Пока вот этот метод, выходит смачно, У нас лёд ещё не сошёл на рыбалку вырвусь будут ещё рецепты1 Полосками режете это типо вот такового метода ?
Сергей 27, 79 1 year ago
А традиционная юкола делается вообщем без ничего, ни соли ни специй ничего не нужно, берется свежайшая рыба, тонко нарезается и вялится!!!
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да у нас тоже затухает, делаю лишь или весной или осенью, летом никчемно, и вентилятор не помогает, покрывается слизью и разить начинает,
Александр Филиппов 1 year ago
Да, на севере это может быть, а в других регионах она затухает.
Артур Назаров 1 year ago
Мф. 7:6
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
:)))), Чего-то я тоже не выгляжу истощённым видать червь сегодня не тот пошёл, не достаточно ест :)))
Сергей 27, 79 1 year ago
Ужас какой!!! А мы, дурни ее всю существование едим и вымираем потихоньку, то то я смотрю, на нижнем Амуре народу никого не осталось!!! От червей все перемерли!!! Срочно бегу проверяться, наверняка и мое толстое тело наполовину съели!!!!
Сергей 27, 79 1 year ago
Это естественно не юкола, однако рецепт уникальный, беру на вооружение!!!
Шурик bitluha 1 year ago
а из карпа можно что-то схожее сделать?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Почему дудки? Можно естественно у карпа срезается со спины две полосы филе чешую лучше сбросить а кожу бросить, Затем сделать надрезы по всей длине, НО лишь не поперёк будто у щуки в ролике, а по вдоль по всей длине не прорезая кожу и чем уже они будут тем лучше, Для чего по вдоль а не по переёк дело в том что карп рыбка костистая и если порезать его по перёк то мясо будет кормить кучу маленьких косточек, а если разрезать по вдоль то и вдоль костей в том числе то проще вынуть из него одну огромную длинноватую косточку когда с пивком есть будешь, чем неглубоко нарезанных десяток из одной длинноватой!
Ostap Ibragimov 1 year ago
Обязательно попробую!
Аркадий Милицкий 1 year ago
Спасибо за рецепт. Я вот отыскал рецепты. Рыба. От А до Я. Самый целый видеосборник рецептов.
Михаил Королёв 1 year ago
Щука какаято пятнистая,это вы в где живете?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
:))) Понял, Ошибочка вышла :)))
Михаил Королёв 1 year ago
Я Петрович))
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Я с Амурска, ниже Хабаровска по Амуру на норд, неподалеку от Комсомольска на Амуре
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Понятно, У меня товарищ в детстве был, уехал на закат и связь с ним потерна, Полный ваш тёзка отчество Викторовичь, поразмыслил может нашёлся :)))
Михаил Королёв 1 year ago
Не. Я из курска,у меня брат в хабаровске
Сергей Осадчий 1 year ago
ТУШЕНОЕ МЯСО ДИЧИ
ury gross 1 year ago
Надо тоже замутить, покамест запрета дудки.
ury gross 1 year ago
Fisherman DV. 27 RUS оно того не стоит.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
У нас с 1 мая запрещение в этом году, однако лёд на Амуре стоит ещё. Народ щуку ловит со льда на хапуги однако небезопасно уже ссыкотно можно и домой не возвратиться :))
iliya myromec 1 year ago
я в таком маринаде сельдь мариную день, а у вас пол часа и на сушку. высыхает за 4 денька ! боюсь что от такового рецепта выкину чрез день стухнувшую рыбу , будто вы хребты собакам
Юрий Фокс 1 year ago
Fisherman DV. 27 RUS будто чел написал далекий восход редеет, от червей оказывается помирают.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Почему выкините? Она смачная выходит, оборигены попросту свежею рыбу сушат вообщем без соли. Здесь ведь не стоит задачка просолить рыбу либо замариновать её, В принципе довольно попросту окунуть рыбу в тузлук на секунду и можно вывешивать, я на сплавах из ленка юколу делаю попросту в речной воде растворяю соль покамест не закончит растворяться, и также разделанного ленка попросту мокаю в этот раствор, и сходу на перекладину вывешиваю, когда рыба свежайшая обсолютно то соль малость обваривает само мясо рыбы и муха на свежею рыбу не садится, а чрез час такая рыба на ветру стопроцентно обсыхает и чеез два три денька её можно уже есть смачная весч выходит
Максим Чередняков 1 year ago
Sergey sozonov2 денька вспять (изменено) А чешую начищать? У меня свежайшая, изловил час вспять. Fisherman DV. 27 RUS2 денька вспять Нет не необходимо чешую снимать, свежайшая это вообщем круть :))) Sergey sozonov2 денька вспять Спасибо! Уже разделал, висит, ожидает собственного часа)) Fisherman DV. 27 RUS1 денек вспять Везёт :)) У меня ещё лёд на реке собственного часа ждёт, Добрый, Всем! Отсюда проблема, морозите либо дудки??? Вопрос отсюда: Андрей Анцев1 денек вспять Поясните, изволь одинешенек принципиальный момент, сколько времени перед разделкой вымораживали щуку (для обеззараживания от червей)? А-то многие просмотрев видео, собрались мастерить юколу из свежепойманной щуки.Зараннее благодарю. Ответить Fisherman DV. 27 RUS Fisherman DV. 27 RUS1 денек вспять Я морожу мало-мало неделю, лучше для спокойствия 10 дней, для чего осмелиться !
Максим Чередняков 1 year ago
Здравствуйте, сообразил, благодарю.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Если кушать уверенность в том что рыба незапятнанная то естественно лучше свежайшую использовать, на севере этак и делают живую рыбу разделывают в тузлук макнули на секунду и на вешала вывешивают. А вот если опаски кушать либо даже сомнения то заморозте на неделю попросту для собственного спокойствия.
Георгий Романов 1 year ago
конечно хрена тут гласить,во👍👍👍👍👍
Андрей Анцев 1 year ago
Поясните, изволь одинешенек принципиальный момент, сколько времени перед разделкой вымораживали щуку (для обеззараживания от червей)? А-то многие просмотрев видео, собрались мастерить юколу из свежепойманной щуки.Зараннее благодарю.
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Я морожу мало-мало неделю, лучше для спокойствия 10 дней, для чего осмелиться !
сергей иванов 1 year ago
че за перец то?
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да не проблема!
сергей иванов 1 year ago
Fisherman DV. 27 RUS спасиб
Fisherman DV. 27 RUS 1 year ago
Да попросту красноватый перец дешовый, однако он не жгучий, этак немного прижигающий, можно паприкой поменять и добавить по вкусу обыденного жгучего