Суперсекрет ШАШЛЫКА на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ теперь ДОСТУПЕН ВСЕМ

5127 ratings | 250369 views


Суперсекрет ШАШЛЫКА на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ теперь ДОСТУПЕН ВСЕМ

Мужики, поверьте на слово в то, что мало кто знает как правильно приготовить шашлык на минеральной воде. Сегодня в честь 8 Марта я открываю этот суперсекрет приготовления шашлыка. Смотрите и радуйтесь. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Comments to the video: Суперсекрет ШАШЛЫКА на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ теперь ДОСТУПЕН ВСЕМ

Аноним Анонимович 1 month ago
Я немало лет пробовал различные рецепты и могу вас убедить что маринад на минералке - это не самый безупречный маринад. Минералка выручает при мариновании старенького жесткого мяса, парное ею мариновать не стоит категорически - мясо превращает в кашу. Маринад с присутствием минералки меняет структуру мяса, расщепляя волокна. Самый безупречный маринад я отыскал не так давно, он весьма прост, а будто молвят - Все превосходное - попросту! , самый основной ингредиент в шашлыке, я считаю молотую паприку, этак будто она присваивает тот уникальный запах копчености и размягчает мясо без конфигурации структуры волокон. Итак, сам рецепт смотрится этак: на 3 кило свинины, 1,5 кг. репчатого лука,15 гр молотой паприки, 7 гр сушеного базилика, зелень петрушки, молотый красноватый и темный перец по вкусу, соль по вкусу (я вообщем не солю шашлык). Мариновать лучше день, однако в принципе, можно поджарить шашлык уже чрез 3-4 часа. ИМХО
Аноним Анонимович 1 month ago
Поливать при жарке томатной пастой разбавленной с водой! Приятного аппетита!
Айгуль Туткабаева 1 month ago
В ролике нравится что разъясняет логику действий и дикция весьма прияная. Во всём ютубе российская выговор какая то искореженная повсевременно хэгают, буковку в нормально не выговаривается. Фонетическую правильную выговор изредка услышать, реально напрягает весть. Может это гласит о том что эти регионы где некорректная выговор гласили на других языках ? Только на каких тогда ? Хохляцкий что ли ? Но реально фонетика того языка не достаточно совместима с сегодняшним русским.
Grigorij Lapikov 1 month ago
Соль сыпать в лук и жамкать. Тогда он стремительно дает сок. Лайк
Revaz 1 month ago
Молодец, супер рецептик! Те, кто делает маринад на уксусе, пускай нигде не молвят, что могут стряпать шашлык! Уксус убивает мясо, оно становится белоснежным и не смачным!
Александр Бублей 1 month ago
Можно добавить базилик это практически основная приправа к шашлыку.
Валентина Щербина 1 month ago
Класс! Очень подходящий канал!
Евгений 1 month ago
перец лучше не молотый а горошком пожмякать его на частицы ножиком если таковой кусок попадется на мясе то позже сьедая его получаешь взрыв вкуса а этак же можно добавить в маринад оливкового масла корочка будет аппетитнее
Вадим Карманов 1 month ago
Очень любопытно, в последующий выходной желаю испытать сделать шашлык по вашему рецепту. У меня к вам проблема, если солить мясо позднее, перед горячей?
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Мясо не просаливается этак стремительно. Я одинешенек один посолил чисто перед мангалом за пол часа - пришлось собакам скормить таковой шашлык, им приглянулся. ))) Теперь я вечно солю в процессе маринования.
Берик Жакупбаев 1 month ago
С свинины по-хоть какому мягкое
Антоха Марков 1 month ago
поглядел ты красавец))молодчина,я тоже сам шашлык делаю,любой один собственный рецепт и свои приправы и индириенды)))
Виктор Иванов 1 month ago
А кефир то где
Lord Nibelung 1 month ago
Паша всё классно .....это шашлык фрезеровщика
Igor altblog 1 month ago
Шашлык на 8 марта. Готовилось все 7 числа, в сумме 7 часов маринада. 7 числа и схавал. Супер.
_Ze Best ! 1 month ago
Ух ты! Бомба! Лайк и подписка естественно!
Дима Кириенко 1 month ago
Всн лишь лбещают охреененные вкусы ' а ты попросту делаешь
Galina Montan 1 month ago
я шашлык делаю лишь из баранины, а за рецепт огромное благодарю!
елена к 1 month ago
здОрово! и самое потрясающее ,что посуда и дивайсы все незапятнанные !))))
Жанна Абдреева 2 months ago
Спасибо за хороший рецепт шашлыка !!! Обязательно возьму его на заметку и в наиблежайшие деньки испробуем!
Наталья Шевченко 2 months ago
Руки должны быть незапятнанными и лучше не волосатыми будто у создателя )
ШАШЛЫЧНИК 2 months ago
Это тестостерон детка. Подрастешь - усвоишь для чего он нужен и будто от этого отлично. А если ты уже бабка, то простите - для тебя не подфартило и ты прожила свою существование напрасно! ))))))))))))))
Gintautas Zupkus 2 months ago
Spasibo Vam za recept !!!
ШАШЛЫЧНИК 2 months ago
Спсибо вам, ешьте на здоровье.
Awo'fa Ifadahunsi Eniorisan 2 months ago
Норм шашлычник, не напрягает))
Руслан Шилдыкенов 2 months ago
Красавчик неплохой удобопонятный видос.всё по полочкам разложил.будем пробовать тоже стряпать
Светлана Шулиманова 2 months ago
Павел, Вы попросту дока!!! Некоторые вещи приятно изумили. Беру на заметочку. Ну, а Ваши любимицы и тут немного показались на заднем плане.
Кудайбергенов Кудайбергенов 2 months ago
Уважаемый вам роботат нодо по этои сфере могу подказать где я бергу есть шашлик благодарю за ролик фортуны вам
komokik o 1 month ago
Ты хоть сам то сообразил, что написал?
Светлана Рыбакова 2 months ago
За видео лайк. А вот анонсированный вами маринад мясо на углях нам не приглянулся, брали ранее. Испортили вкус мяса.
ШАШЛЫЧНИК 2 months ago
Спасибо. А маринад из магазина - вправду кака
Jullie Jusy 2 months ago
Ну не ЛОЖИТЬ.аж уши разрезает((((
ШАШЛЫЧНИК 2 months ago
Положи их в кастрюльку и свари холодец. )))))))
Дмитрий Игоревич 2 months ago
Попробовал рецепт, подтверждаю! Мясо выходит мягчайшее!! Вкуснотищща!
Khudonazar Yuldashev 2 months ago
Красавчик
СЕРГЕЙ ДЕНИСОВ 3 months ago
немало лет подбирал наилучший рецепт. и уже год мариную конкретно этак будто показано тут. однако кушать мелкие аспекты- не добавляйте соль, заместо неё 60 мл обыденного соевого соуса на 1 кг мяса. и когда жарите за 10 минут до снятия с огня киньте свежайшие веточки вишни на угли. а потом того будто снимите с огня сходу сбросить мясо с шампуров в фольгу в которой на деньке лежит маринованный лук и завернуть плотно в фольгу можно несколько слоёв на 10-15 минут. даже если все уже сытые то всё равно тянут руки к остаткам. бомба. готовлю мало-мало по 1 кг на человека потому если остался шашлык и все наелись и он лежит в посуде 3-4 часа- он всё равно остаётся ласковым и не твердеет. и к шашлыку делаю жареный хлеб с чесноком и картошку с салом на шампурах в фольге. для тех кто любит соусы делаю армянский соус для шашлыков однако без кинзы. шашлычнику привет и благодарю за обычное видео без различных пространственных рассуждений!!!
Адекватники 3 months ago
Сколько минут поджаривали, будто определяли ступень готовности и с каким соусом употребляли?
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
Taya Pilugina 3 months ago
А на ночь можно бросить?
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
Можно, если мясо свежее, либо в холодильник.
Иван Андриенко 3 months ago
можно еще мед добавить, чайную ложку,полторы.мед и горчица идут в хоть какой рецепт
Андроид 3 months ago
Пробовал с минералкой.. Отлично. процесс маринования проходит резвее.конечно и вкус малость улучшается..
PAFOZ 3 months ago
Тоже самое ,лишь с таном делаю. Тоже смачно
Marta Marta 3 months ago
Класс , этак все чистенько у вас и окуратненько. Наверное обалденно смачно.
Виталий Жиганов 3 months ago
Мужик, даже попросту глядеть будто ты маринуешь мясо уже приятно. Все чисто и аккуратненько. С душой. Шампуры и те совершенно незапятнанные. Только за таковой подход к делу лайк и подписка совершенно точно. Не говоря уже о самой теме шашлыка. Сам готовлю любые блюда и весьма люблю это) И чистота аккуратность в процессе это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спасибо за хороший рецепт и за удовольствие эстетики изготовления👍🏻
Виталий Донченко 4 months ago
А базилик можно??
Олег Патрин 4 months ago
Держи лайк за тему.
Константин Камчатский 4 months ago
Доброго Вам денька,с днём Победы!!!Огромное СПАСИБО за РЕЦЕПТ-БОМБУ с менеральной водой и кефиром.Мясо вышло весьма сочное ,вкус сногсшибательный.Удачи Вам и всех БЛАГ,ещё один СПАСИБО!Контантин.Камчатка.
Виктор Новиков 4 months ago
Уважаемый с праздничком вас хотим здоровья. 🙌👤
Николай Л 4 months ago
Респект! 👍
Svetlana Erykalova 4 months ago
Ты молодчина, поддерживаю твой канал , буду глядеть, больше сравнений маринадов! Это хороший контент, не останавливайся!:)
Елена Баранова 4 months ago
По вашему рецепту делала шашлык,весьма приглянулся, благодарю.
Лариса Давлятшина 4 months ago
Тайгуха, ты где? Такое мясцо у владельца!!!
Денис Білоус 4 months ago
Завтра же попробую.
Mitreckiy net 4 months ago
Вот это аппетит , силён !!!!
Аслан Шаков 4 months ago
Мне начин приглянулась. Вот я работаю шашлычником. Ну естественно будто вечно кризис не позволяет кажды денек оторватся в шашлычнйх. Короче клиентуры не ах тьи. Мариную будто обыкновенно. И коцентрат отлеживатся в холодильнике пару дней. будто дает аромат холода. может мне возложить в банку будто у вас?, сольеное мясо в маринад минутки две содержать и на уголь.
Добрый день 4 months ago
заместо кефира две ложки сметаны и ложка готовой горчицы остальное также мясо можно из курицы еще вкуснее
Fini Sterinka 4 months ago
😁 Правильно не останавливайся.понимаю.тяжело тормознуть уплетая смачный шашлычёк
Виктор Афанасьев 4 months ago
Как говориться , без фанатизма )))
Ваня Иванов 4 months ago
Какой мудак поставил дизлайки?Молдец мужчина,делает всё верно!
Николай Вояджеров 4 months ago
Это тот, которому шашлыка из этого видео испытать не дали.
Ёж Туманов 4 months ago
Случайно набрел на канал, лайк и подписка. Сам опытнейший шашлычник - охотник, однако замечаю для себя новые фишки. Лук предпочитаю разрезать крупнее однако этак же отдавливаю руками без всяких терок и мясорубок и следующей каши, которая обгорает на мясе. Отдельное благодарю за подачу инфы без излишней тягомотины.
snezhana kni 4 months ago
Довольно любопытно и отлично поведано.
Сергей Романенко 4 months ago
Чувак это гениально и реально
Лилия Федосеева 4 months ago
Красота! Вкуснотища! Автору зачёт! Рецепт забрали в свою копилочку!
Sаva Sava 4 months ago
Аааааа!!!!Слюни по коленоо!!!!
Жас красава 5 months ago
Ты разговариваешь аппетитно)))аж у меня слюни пошли
Андрей Васильев 5 months ago
Только комент про банку оставил и последующее видео начал глядеть а тут ХОП И БАНКА С КРЫШКОЙ)))👍
Alavudin Navruzbekov 5 months ago
Ты сними видео про баранину либо говядину пожалуста!
ШАШЛЫЧНИК 5 months ago
Вот, услаждайся.
Юрий Шаповалов 5 months ago
Конечно же и лайк и подписка, однако натощак глядеть невозможно!!! ))))))
Aleksey Remer 5 months ago
Вчера попробовал это рецепт изготовления!) Все в экстазе!
Ka Ma 5 months ago
Спасибо!
Lamar Bear 5 months ago
Красава! Подписка
Геннадий Великов 5 months ago
друзья весьма давольны
Геннадий Великов 5 months ago
весьма смачно
Никита Лелин 5 months ago
Можна еще пункт кеыира айран либо тан вообщем супер бомба !!!
ШАШЛЫЧНИК 5 months ago
Вот здесь ты получишь настоящее наслаждение
Zelmer Man 5 months ago
Культурные руки 😁😁😁☝️
Денис Евсеев 5 months ago
Ничего дудки заумного и излишнего Лайк за рецепт
Будни СТРОИТЕЛЯ Филипп 5 months ago
Класс! Аж слюни потекли, совершенно точно подписался и перст ввысь!
Leonid Povyshev 5 months ago
ну-ка ты бл. благопристойно схавал !! Почти будто я ! ) я тоже немало схавываю шашлыка )))
Мугамба Петрович 4 months ago
Leonid Povyshev Я тоже вечно немало схавываю.Но позже пердёж побеждает,попросту жуть какая
Андроид 3 months ago
Лайк за рецепт.все верно я делаю этак же, однако без минералки.нужно испытать с минералки. создатель благодарю за рецепт. фортуны в изготовлении..//// От себя: я приверженец неотклонимого маринования мяса. И уместно лука немало объясню отчего, в луке содержание сахара весьма огромное из за этого шашлык может в процессе изготовления стать черным.. И уместно зиру я бросаю прямиком на уголь покамест готовится мясо.дымок от сгорания зиры пропитывает мясо и выходит на немало лучше чем попросту в маринаде.попробуй конкретно этак
Andrey Kotov 5 months ago
СПАСИБО!!! Четко, понятно, стремительно, наглядно, главное без воды и все по делу. Доставил настоящее наслаждение этим видео в отличие от большинства соплежуев на Ютубе. N.B. Ещё бы кладем, закладываем. заместо ложим.
ШАШЛЫЧНИК 5 months ago
Когда кладем , то шашлык неаппетитный будет. Ложим и точка. )))))
Свой Вдоску 5 months ago
👏 крутягг!!!
Евгений 5 months ago
благодарю за видосик летом попробую
Александр Измайлов 5 months ago
Спасибо за позитив.
Den White 6 months ago
Могу произнести, что этот шашлык на вкус попросту супер!!! Удивился этому рецепту этак будто я делаю все точно этак-же, по сущности сам выдумал для себя рецепт) Рекомендую!!!
иван петров 6 months ago
дамам на 8 марта шашлык не достанется.
Хээлло Хээлло 7 months ago
Как смачно смотрится
Вероника Имангулова 7 months ago
А если минералка уже соленая,соль нужна?
Роман Шаяхметов 5 months ago
BlackStork 23 Ессентуки 2 - слабосоленая, Ессентуки 4 - среднесоленая, Ессентуки 17 - соленая весьма!
BlackStork 23 6 months ago
где же вы такую минералку то соленую лицезрели)))))))
ШАШЛЫЧНИК 7 months ago
Да, солить необходимо в любом случае.
Viktor Nosulko 8 months ago
Продай банку
Сергей Козлов 5 months ago
в ашане либо в другом гипермаркете выищите помидоры либо огурцы, встречаются трехлитровые с закручивающимися крышками
ШАШЛЫЧНИК 8 months ago
Возьмите пластиковую бутылку на 5 л. из под питьевой воды. В ее горлышко без заморочек войдут кусочки мяса. Но истина позже её придется разрезать, этак будто выйти они этак попросту не захочут. )
Techno Daiver 8 months ago
Пора получать штатив! Шашлык огнь! 👍👍👍
Белов Сергей 11 months ago
А если брать две трехлитровой банки.))) благодарю за видос.
Валерий Русанов 11 months ago
Уважаемый,все понятно ,старенькый барашка мягенький станет?
Tibet Tibet 11 months ago
здорово ! непременно попробую этак же.
Полтавские галушки 1 year ago
Очень приглянулся Ваш канал, лайк и подписка. Шашлык попросту супер!
XyJIu HaM 1 year ago
Лук можно пошеркать на тёрке.
Владимир Таиров 4 months ago
Лук на тёрке=погибель шашлыку
Валерий Максимов 5 months ago
Юлия Баева , я выдавливаю сок из луковки. Каши дудки, ничего не липнет и не пылает. Лук, поточнее его сок, свою функцию делает пять.
francois liven 5 months ago
Один один пропустили лук, все прилипло к мясу
Sergei Bobylev 5 months ago
ты напрасно этак кидаешся словами нищеброды. весьма даже смачно. стряпать научись
Юлия Баева 8 months ago
Мало того что по вкусу не весьма, этак еще и луковая каша, прилипшая к мясу, начинает пылать. Пробовали, сейчас знаем что этак больше не стоит мастерить.
Sergej Agapov 1 year ago
Классный не пафосный канал.МОЛОДЕЦ! Лайк и подписка.
Gg Oo 1 year ago
Все здорово сделал. Только соль правильную необходимо использовать. Обязательно морскую. Молодец, все прекрасно вышло))
Dmitriy Shatalov 4 months ago
Gg Oo неважно какая соль морская
Андрей 1 year ago
Миниралку употребляют для ускорения маринада. Углекислота из миниралки въедается в мясо и делает его мягче. Если вы 6 часов маринуете мясо- можно для вымачивания использовать ординарную воду, в которую с таким же фуррором можно добавить чесночек и т.д. попытайтесь. Результат таковой же будет
Вадим Вадимов 1 year ago
Спасибо
Музариф Тхагужоков 6 months ago
Вадим Вадимов .
Александр Позняк 1 year ago
подскажите изволь какая доля ошейка мягче: поближе к голове либо антрекоту?
Наталья Новиченко 1 year ago
Бонина моська промелькнула под столом ))) они с Тайгой наверняка самые счастливые когда Вы готовите шашлыки )))
Александр Викторович 1 year ago
Насколько я понимаю важно какая доля мяса употребляется. Подскажите, если использовать не шейку а наименее жирные кусочки с таким рецептом можно достигнуть неплохого результата? И ещё интересует температура на которой приготовляться мясо либо другими словами вышина над углями и слой угля? Ну и заключительный проблема о приблизительно времени жарки? Если кушать возможность промеряйте температуру снутри мяса.
Афанасий Alabaev 1 year ago
Размарин в тему
Ivan & Company 1 year ago
Привет ооочень потрясающий рецепт!!!!! лайк и подписка! Скажите (порекомендуйте) будто из мяса 2-ух-3-х годового козла сделать шашлык что бы он не был жестким? Спасибо!
Andrei 82 1 month ago
Владимир Душкин тот же эффект от ананаса. Только не передержать - ато паштет будет
СЕРГЕЙ ДЕНИСОВ 3 months ago
добавьте в маринад 100 г водки на 1 кг мяса
Владимир Душкин 4 months ago
Для того что бы волокна мяса размягчились, добавьте в маринад киви натертый на терке! Результатом останетесь весьма довольны! Только не переборщите со временем на 1 кг мяса одно киви замаринует за 2,5 часа! Азия вся на киви
Добрый день 4 months ago
лупить козла палкой покамест не здохнет однако мясо будет мягеньким гарантирую
Ivan Shor 5 months ago
Заморенуйте на 2 денька в этом же маринаде лишь положите мясо в погреб либо холодильник
000777000rus 1 year ago
а где 100 гр?
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
Загляни за монитор!
000777000rus 1 year ago
будто же ранее выживали без ютуба?!
Andru Hill 4 months ago
Хреново выжывали.
Тарас Сокирба 1 year ago
Круто! благодарю большущее.Подписался на Ваш канал.
Иван Иванчин 1 year ago
Лайк и подписка! Переехал в личный дом, первым делом вспомнил о способности стряпать шашлык. Ваши видео мне весьма посодействовали! Спасибо!
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
Пожалуйста! Буду весьма благодарен! Спасибо Вам!
Сергей Миров 1 year ago
ШАШЛЫЧНИК МУХАММАД Привет из Юрмалы! благодарю большущее!!! Многие делают на минеральной воде, однако будто у вас. это что то! Всем его буду рекомендовать. Спасибо!!!!!!!!!
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
И вам благодарю! Возможно вам захочется поделиться моими видео со знакомыми и друзьями. Этим вы можете поддержать канал и возникновение новых увлекательных рецептов и экспертиз.
Pavel Shirokov 1 year ago
жду новые видео! все круто!