Суперсекрет ШАШЛЫКА на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ теперь ДОСТУПЕН ВСЕМ

5127 ratings | 250369 views


Суперсекрет ШАШЛЫКА на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ теперь ДОСТУПЕН ВСЕМ

Мужики, поверьте на слово в то, что мало кто знает как правильно приготовить шашлык на минеральной воде. Сегодня в честь 8 Марта я открываю этот суперсекрет приготовления шашлыка. Смотрите и радуйтесь. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Comments to the video: Суперсекрет ШАШЛЫКА на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ теперь ДОСТУПЕН ВСЕМ

Аноним Анонимович 7 months ago
Я немало лет пробовал различные рецепты и могу вас убедить что маринад на минералке - это не самый безупречный маринад. Минералка выручает при мариновании старенького жесткого мяса, парное ею мариновать не стоит категорически - мясо превращает в кашу. Маринад с присутствием минералки меняет структуру мяса, расщепляя волокна. Самый безупречный маринад я отыскал не так давно, он весьма прост, а будто молвят - Все превосходное - попросту! , самый основной ингредиент в шашлыке, я считаю молотую паприку, этак будто она присваивает тот уникальный запах копчености и размягчает мясо без конфигурации структуры волокон. Итак, сам рецепт смотрится этак: на 3 кило свинины, 1,5 кг. репчатого лука,15 гр молотой паприки, 7 гр сушеного базилика, зелень петрушки, молотый красноватый и темный перец по вкусу, соль по вкусу (я вообщем не солю шашлык). Мариновать лучше день, однако в принципе, можно поджарить шашлык уже чрез 3-4 часа. ИМХО
Аноним Анонимович 7 months ago
Поливать при жарке томатной пастой разбавленной с водой! Приятного аппетита!
Айгуль Туткабаева 7 months ago
В ролике нравится что разъясняет логику действий и дикция весьма прияная. Во всём ютубе российская выговор какая то искореженная повсевременно хэгают, буковку в нормально не выговаривается. Фонетическую правильную выговор изредка услышать, реально напрягает весть. Может это гласит о том что эти регионы где некорректная выговор гласили на других языках ? Только на каких тогда ? Хохляцкий что ли ? Но реально фонетика того языка не достаточно совместима с сегодняшним русским.
Grigorij Lapikov 7 months ago
Соль сыпать в лук и жамкать. Тогда он стремительно дает сок. Лайк
Revaz 7 months ago
Молодец, супер рецептик! Те, кто делает маринад на уксусе, пускай нигде не молвят, что могут стряпать шашлык! Уксус убивает мясо, оно становится белоснежным и не смачным!
Александр Бублей 7 months ago
Можно добавить базилик это практически основная приправа к шашлыку.
Валентина Щербина 7 months ago
Класс! Очень подходящий канал!
Евгений 7 months ago
перец лучше не молотый а горошком пожмякать его на частицы ножиком если таковой кусок попадется на мясе то позже сьедая его получаешь взрыв вкуса а этак же можно добавить в маринад оливкового масла корочка будет аппетитнее
Вадим Карманов 7 months ago
Очень любопытно, в последующий выходной желаю испытать сделать шашлык по вашему рецепту. У меня к вам проблема, если солить мясо позднее, перед горячей?
ШАШЛЫЧНИК 7 months ago
Мясо не просаливается этак стремительно. Я одинешенек один посолил чисто перед мангалом за пол часа - пришлось собакам скормить таковой шашлык, им приглянулся. ))) Теперь я вечно солю в процессе маринования.
Берик Жакупбаев 7 months ago
С свинины по-хоть какому мягкое
Антоха Марков 7 months ago
поглядел ты красавец))молодчина,я тоже сам шашлык делаю,любой один собственный рецепт и свои приправы и индириенды)))
Виктор Иванов 7 months ago
А кефир то где
Lord Nibelung 7 months ago
Паша всё классно .....это шашлык фрезеровщика
Igor altblog 7 months ago
Шашлык на 8 марта. Готовилось все 7 числа, в сумме 7 часов маринада. 7 числа и схавал. Супер.
_Ze Best ! 8 months ago
Ух ты! Бомба! Лайк и подписка естественно!
Дима Кириенко 8 months ago
Всн лишь лбещают охреененные вкусы ' а ты попросту делаешь
Galina Montan 8 months ago
я шашлык делаю лишь из баранины, а за рецепт огромное благодарю!
елена к 8 months ago
здОрово! и самое потрясающее ,что посуда и дивайсы все незапятнанные !))))
Жанна Абдреева 8 months ago
Спасибо за хороший рецепт шашлыка !!! Обязательно возьму его на заметку и в наиблежайшие деньки испробуем!
Наталья Шевченко 8 months ago
Руки должны быть незапятнанными и лучше не волосатыми будто у создателя )
ШАШЛЫЧНИК 8 months ago
Это тестостерон детка. Подрастешь - усвоишь для чего он нужен и будто от этого отлично. А если ты уже бабка, то простите - для тебя не подфартило и ты прожила свою существование напрасно! ))))))))))))))
Gintautas Zupkus 8 months ago
Spasibo Vam za recept !!!
ШАШЛЫЧНИК 8 months ago
Спсибо вам, ешьте на здоровье.
Awo'fa Ifadahunsi Eniorisan 8 months ago
Норм шашлычник, не напрягает))
Руслан Шилдыкенов 8 months ago
Красавчик неплохой удобопонятный видос.всё по полочкам разложил.будем пробовать тоже стряпать
Светлана Шулиманова 8 months ago
Павел, Вы попросту дока!!! Некоторые вещи приятно изумили. Беру на заметочку. Ну, а Ваши любимицы и тут немного показались на заднем плане.
Кудайбергенов Кудайбергенов 8 months ago
Уважаемый вам роботат нодо по этои сфере могу подказать где я бергу есть шашлик благодарю за ролик фортуны вам
komokik o 8 months ago
Ты хоть сам то сообразил, что написал?
Светлана Рыбакова 8 months ago
За видео лайк. А вот анонсированный вами маринад мясо на углях нам не приглянулся, брали ранее. Испортили вкус мяса.
ШАШЛЫЧНИК 8 months ago
Спасибо. А маринад из магазина - вправду кака
Jullie Jusy 8 months ago
Ну не ЛОЖИТЬ.аж уши разрезает((((
ШАШЛЫЧНИК 8 months ago
Положи их в кастрюльку и свари холодец. )))))))
Дмитрий Игоревич 8 months ago
Попробовал рецепт, подтверждаю! Мясо выходит мягчайшее!! Вкуснотищща!
Khudonazar Yuldashev 9 months ago
Красавчик
СЕРГЕЙ ДЕНИСОВ 9 months ago
немало лет подбирал наилучший рецепт. и уже год мариную конкретно этак будто показано тут. однако кушать мелкие аспекты- не добавляйте соль, заместо неё 60 мл обыденного соевого соуса на 1 кг мяса. и когда жарите за 10 минут до снятия с огня киньте свежайшие веточки вишни на угли. а потом того будто снимите с огня сходу сбросить мясо с шампуров в фольгу в которой на деньке лежит маринованный лук и завернуть плотно в фольгу можно несколько слоёв на 10-15 минут. даже если все уже сытые то всё равно тянут руки к остаткам. бомба. готовлю мало-мало по 1 кг на человека потому если остался шашлык и все наелись и он лежит в посуде 3-4 часа- он всё равно остаётся ласковым и не твердеет. и к шашлыку делаю жареный хлеб с чесноком и картошку с салом на шампурах в фольге. для тех кто любит соусы делаю армянский соус для шашлыков однако без кинзы. шашлычнику привет и благодарю за обычное видео без различных пространственных рассуждений!!!
Адекватники 9 months ago
Сколько минут поджаривали, будто определяли ступень готовности и с каким соусом употребляли?
ШАШЛЫЧНИК 9 months ago
Taya Pilugina 9 months ago
А на ночь можно бросить?
ШАШЛЫЧНИК 9 months ago
Можно, если мясо свежее, либо в холодильник.
Иван Андриенко 9 months ago
можно еще мед добавить, чайную ложку,полторы.мед и горчица идут в хоть какой рецепт
Андроид 9 months ago
Пробовал с минералкой.. Отлично. процесс маринования проходит резвее.конечно и вкус малость улучшается..
PAFOZ 9 months ago
Тоже самое ,лишь с таном делаю. Тоже смачно
Marta Marta 10 months ago
Класс , этак все чистенько у вас и окуратненько. Наверное обалденно смачно.
Виталий Жиганов 10 months ago
Мужик, даже попросту глядеть будто ты маринуешь мясо уже приятно. Все чисто и аккуратненько. С душой. Шампуры и те совершенно незапятнанные. Только за таковой подход к делу лайк и подписка совершенно точно. Не говоря уже о самой теме шашлыка. Сам готовлю любые блюда и весьма люблю это) И чистота аккуратность в процессе это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спасибо за хороший рецепт и за удовольствие эстетики изготовления👍🏻
Виталий Донченко 10 months ago
А базилик можно??
Олег Патрин 10 months ago
Держи лайк за тему.
Константин Камчатский 10 months ago
Доброго Вам денька,с днём Победы!!!Огромное СПАСИБО за РЕЦЕПТ-БОМБУ с менеральной водой и кефиром.Мясо вышло весьма сочное ,вкус сногсшибательный.Удачи Вам и всех БЛАГ,ещё один СПАСИБО!Контантин.Камчатка.
Виктор Новиков 10 months ago
Уважаемый с праздничком вас хотим здоровья. 🙌👤
Николай Л 10 months ago
Респект! 👍
Svetlana Erykalova 10 months ago
Ты молодчина, поддерживаю твой канал , буду глядеть, больше сравнений маринадов! Это хороший контент, не останавливайся!:)
Елена Баранова 10 months ago
По вашему рецепту делала шашлык,весьма приглянулся, благодарю.
Лариса Давлятшина 10 months ago
Тайгуха, ты где? Такое мясцо у владельца!!!
Денис Білоус 10 months ago
Завтра же попробую.
Mitreckiy net 10 months ago
Вот это аппетит , силён !!!!
Аслан Шаков 10 months ago
Мне начин приглянулась. Вот я работаю шашлычником. Ну естественно будто вечно кризис не позволяет кажды денек оторватся в шашлычнйх. Короче клиентуры не ах тьи. Мариную будто обыкновенно. И коцентрат отлеживатся в холодильнике пару дней. будто дает аромат холода. может мне возложить в банку будто у вас?, сольеное мясо в маринад минутки две содержать и на уголь.
Добрый день 10 months ago
заместо кефира две ложки сметаны и ложка готовой горчицы остальное также мясо можно из курицы еще вкуснее
Fini Sterinka 10 months ago
😁 Правильно не останавливайся.понимаю.тяжело тормознуть уплетая смачный шашлычёк
Виктор Афанасьев 10 months ago
Как говориться , без фанатизма )))
Ваня Иванов 11 months ago
Какой мудак поставил дизлайки?Молдец мужчина,делает всё верно!
Николай Вояджеров 10 months ago
Это тот, которому шашлыка из этого видео испытать не дали.
Ёж Туманов 11 months ago
Случайно набрел на канал, лайк и подписка. Сам опытнейший шашлычник - охотник, однако замечаю для себя новые фишки. Лук предпочитаю разрезать крупнее однако этак же отдавливаю руками без всяких терок и мясорубок и следующей каши, которая обгорает на мясе. Отдельное благодарю за подачу инфы без излишней тягомотины.
snezhana kni 11 months ago
Довольно любопытно и отлично поведано.
Сергей Романенко 11 months ago
Чувак это гениально и реально
Лилия Федосеева 11 months ago
Красота! Вкуснотища! Автору зачёт! Рецепт забрали в свою копилочку!
Sаva Sava 11 months ago
Аааааа!!!!Слюни по коленоо!!!!
Жас красава 11 months ago
Ты разговариваешь аппетитно)))аж у меня слюни пошли
Андрей Васильев 11 months ago
Только комент про банку оставил и последующее видео начал глядеть а тут ХОП И БАНКА С КРЫШКОЙ)))👍
Alavudin Navruzbekov 11 months ago
Ты сними видео про баранину либо говядину пожалуста!
ШАШЛЫЧНИК 11 months ago
Вот, услаждайся.
Юрий Шаповалов 11 months ago
Конечно же и лайк и подписка, однако натощак глядеть невозможно!!! ))))))
Aleksey Remer 11 months ago
Вчера попробовал это рецепт изготовления!) Все в экстазе!
Ka Ma 11 months ago
Спасибо!
Lamar Bear 11 months ago
Красава! Подписка
Геннадий Великов 11 months ago
друзья весьма давольны
Геннадий Великов 11 months ago
весьма смачно
Никита Лелин 11 months ago
Можна еще пункт кеыира айран либо тан вообщем супер бомба !!!
ШАШЛЫЧНИК 11 months ago
Вот здесь ты получишь настоящее наслаждение
Zelmer Man 11 months ago
Культурные руки 😁😁😁☝️
Денис Евсеев 11 months ago
Ничего дудки заумного и излишнего Лайк за рецепт
Будни СТРОИТЕЛЯ Филипп 11 months ago
Класс! Аж слюни потекли, совершенно точно подписался и перст ввысь!
Leonid Povyshev 11 months ago
ну-ка ты бл. благопристойно схавал !! Почти будто я ! ) я тоже немало схавываю шашлыка )))
Мугамба Петрович 10 months ago
Leonid Povyshev Я тоже вечно немало схавываю.Но позже пердёж побеждает,попросту жуть какая
Андроид 9 months ago
Лайк за рецепт.все верно я делаю этак же, однако без минералки.нужно испытать с минералки. создатель благодарю за рецепт. фортуны в изготовлении..//// От себя: я приверженец неотклонимого маринования мяса. И уместно лука немало объясню отчего, в луке содержание сахара весьма огромное из за этого шашлык может в процессе изготовления стать черным.. И уместно зиру я бросаю прямиком на уголь покамест готовится мясо.дымок от сгорания зиры пропитывает мясо и выходит на немало лучше чем попросту в маринаде.попробуй конкретно этак
Andrey Kotov 11 months ago
СПАСИБО!!! Четко, понятно, стремительно, наглядно, главное без воды и все по делу. Доставил настоящее наслаждение этим видео в отличие от большинства соплежуев на Ютубе. N.B. Ещё бы кладем, закладываем. заместо ложим.
ШАШЛЫЧНИК 11 months ago
Когда кладем , то шашлык неаппетитный будет. Ложим и точка. )))))
Свой Вдоску 11 months ago
👏 крутягг!!!
Евгений 11 months ago
благодарю за видосик летом попробую
Александр Измайлов 1 year ago
Спасибо за позитив.
Den White 1 year ago
Могу произнести, что этот шашлык на вкус попросту супер!!! Удивился этому рецепту этак будто я делаю все точно этак-же, по сущности сам выдумал для себя рецепт) Рекомендую!!!
иван петров 1 year ago
дамам на 8 марта шашлык не достанется.
Хээлло Хээлло 1 year ago
Как смачно смотрится
Вероника Имангулова 1 year ago
А если минералка уже соленая,соль нужна?
Роман Шаяхметов 11 months ago
BlackStork 23 Ессентуки 2 - слабосоленая, Ессентуки 4 - среднесоленая, Ессентуки 17 - соленая весьма!
BlackStork 23 1 year ago
где же вы такую минералку то соленую лицезрели)))))))
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
Да, солить необходимо в любом случае.
Viktor Nosulko 1 year ago
Продай банку
Сергей Козлов 11 months ago
в ашане либо в другом гипермаркете выищите помидоры либо огурцы, встречаются трехлитровые с закручивающимися крышками
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
Возьмите пластиковую бутылку на 5 л. из под питьевой воды. В ее горлышко без заморочек войдут кусочки мяса. Но истина позже её придется разрезать, этак будто выйти они этак попросту не захочут. )
Techno Daiver 1 year ago
Пора получать штатив! Шашлык огнь! 👍👍👍
Белов Сергей 1 year ago
А если брать две трехлитровой банки.))) благодарю за видос.
Валерий Русанов 1 year ago
Уважаемый,все понятно ,старенькый барашка мягенький станет?
Tibet Tibet 1 year ago
здорово ! непременно попробую этак же.
Полтавские галушки 1 year ago
Очень приглянулся Ваш канал, лайк и подписка. Шашлык попросту супер!
XyJIu HaM 1 year ago
Лук можно пошеркать на тёрке.
Владимир Таиров 10 months ago
Лук на тёрке=погибель шашлыку
Валерий Максимов 11 months ago
Юлия Баева , я выдавливаю сок из луковки. Каши дудки, ничего не липнет и не пылает. Лук, поточнее его сок, свою функцию делает пять.
francois liven 11 months ago
Один один пропустили лук, все прилипло к мясу
Sergei Bobylev 11 months ago
ты напрасно этак кидаешся словами нищеброды. весьма даже смачно. стряпать научись
Юлия Баева 1 year ago
Мало того что по вкусу не весьма, этак еще и луковая каша, прилипшая к мясу, начинает пылать. Пробовали, сейчас знаем что этак больше не стоит мастерить.
Sergej Agapov 1 year ago
Классный не пафосный канал.МОЛОДЕЦ! Лайк и подписка.
Gg Oo 1 year ago
Все здорово сделал. Только соль правильную необходимо использовать. Обязательно морскую. Молодец, все прекрасно вышло))
Dmitriy Shatalov 10 months ago
Gg Oo неважно какая соль морская
Андрей 1 year ago
Миниралку употребляют для ускорения маринада. Углекислота из миниралки въедается в мясо и делает его мягче. Если вы 6 часов маринуете мясо- можно для вымачивания использовать ординарную воду, в которую с таким же фуррором можно добавить чесночек и т.д. попытайтесь. Результат таковой же будет
Вадим Вадимов 1 year ago
Спасибо
Музариф Тхагужоков 1 year ago
Вадим Вадимов .
Александр Позняк 1 year ago
подскажите изволь какая доля ошейка мягче: поближе к голове либо антрекоту?
Наталья Новиченко 1 year ago
Бонина моська промелькнула под столом ))) они с Тайгой наверняка самые счастливые когда Вы готовите шашлыки )))
Александр Викторович 1 year ago
Насколько я понимаю важно какая доля мяса употребляется. Подскажите, если использовать не шейку а наименее жирные кусочки с таким рецептом можно достигнуть неплохого результата? И ещё интересует температура на которой приготовляться мясо либо другими словами вышина над углями и слой угля? Ну и заключительный проблема о приблизительно времени жарки? Если кушать возможность промеряйте температуру снутри мяса.
Афанасий Alabaev 1 year ago
Размарин в тему
Ivan & Company 1 year ago
Привет ооочень потрясающий рецепт!!!!! лайк и подписка! Скажите (порекомендуйте) будто из мяса 2-ух-3-х годового козла сделать шашлык что бы он не был жестким? Спасибо!
Andrei 82 7 months ago
Владимир Душкин тот же эффект от ананаса. Только не передержать - ато паштет будет
СЕРГЕЙ ДЕНИСОВ 9 months ago
добавьте в маринад 100 г водки на 1 кг мяса
Владимир Душкин 10 months ago
Для того что бы волокна мяса размягчились, добавьте в маринад киви натертый на терке! Результатом останетесь весьма довольны! Только не переборщите со временем на 1 кг мяса одно киви замаринует за 2,5 часа! Азия вся на киви
Добрый день 10 months ago
лупить козла палкой покамест не здохнет однако мясо будет мягеньким гарантирую
Ivan Shor 11 months ago
Заморенуйте на 2 денька в этом же маринаде лишь положите мясо в погреб либо холодильник
000777000rus 1 year ago
а где 100 гр?
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
Загляни за монитор!
000777000rus 1 year ago
будто же ранее выживали без ютуба?!
Andru Hill 10 months ago
Хреново выжывали.
Тарас Сокирба 1 year ago
Круто! благодарю большущее.Подписался на Ваш канал.
Иван Иванчин 1 year ago
Лайк и подписка! Переехал в личный дом, первым делом вспомнил о способности стряпать шашлык. Ваши видео мне весьма посодействовали! Спасибо!
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
Пожалуйста! Буду весьма благодарен! Спасибо Вам!
Сергей Миров 1 year ago
ШАШЛЫЧНИК МУХАММАД Привет из Юрмалы! благодарю большущее!!! Многие делают на минеральной воде, однако будто у вас. это что то! Всем его буду рекомендовать. Спасибо!!!!!!!!!
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
И вам благодарю! Возможно вам захочется поделиться моими видео со знакомыми и друзьями. Этим вы можете поддержать канал и возникновение новых увлекательных рецептов и экспертиз.
Pavel Shirokov 1 year ago
жду новые видео! все круто!