Меню на Новый Год + Рецепт Гуся | New Year's Eve Dinner Menu

9602 ratings | 713096 views


Меню на Новый Год  + Рецепт Гуся | New Year's Eve Dinner Menu

В этом видео хочу показать, что можно приготовить на Новый Год. Я думаю, каждый для себя здесь что-то возьмет. Хороших вам праздников, мои любимые!!! Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество: Рецепты Закусок, На праздничный Стол Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит Готовое Меню На Неделю и Выходные Корзина на Выходные ****************************************************** ВОТ СПИСОК БЛЮД, КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ В ЭТОМ ВИДЕО!!! Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Новогдний Стол Салат Оливье - Действительно Вкусный Рецепт, Проверьте Сами!!! | Olivier Salad Салат Оливье (Вкусный Домашний Рецепт) Салат Русская Красавица Это Мой Самый Любимый Салат Салат c Крабовыми Палочками с Креветками и Свежим Огурцом: Домашний холодец (холодное) Печеночный Торт - Очень Вкусная Закуска Торт Монастырская Изба (Избушка) Торт Вишня в Снегу Очень Нежные и Вкусные Тарталетки Корзиночки из Песочного Теста Cыр Филадельфия ))) Очень и Очень Вкусный и Легкий Рецепт!!! Как Солить Красную Рыбу Холодная Закуска (Банально, Но Очень Вкусно) Бутерброды со Шпротами Утка с Яблоками Очень Сочная и Нежная Запеченная Утка с Гречкой ****************************************** Рецепт: Гусь 1 шт. Соль (1 ч.л на 1 кг. мяса) Перец (1 ч.л ) Базилик (1 ч.л ) Орегано (1 ч.л ) Розмарин Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Апельсин 1 шт Чеснок 2 зубчика Яблочный уксус 6% 300 мл. Перец горошком Лавровый лист Мед 1 ст. л. Горчица 1 ст. л ********************************* Recipe: Goose 1 pc. Salt (1 tsp for 1 kg. of meat) Pepper (1 tsp) Basil (1 tsp) Oregano (1 tsp) Rosemary Onion 1 pc. Carrot 1 pc. Orange 1 piece 2 Garlic cloves Apple cider vinegar 6% 300ml. Pepper peas Bay leaf Honey 1 tbsp Mustard 1 tbsp ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя страничка в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: НовыйГод NewYear

Comments to the video: Меню на Новый Год + Рецепт Гуся | New Year's Eve Dinner Menu

Ольга Матвей 3 months ago
Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество Всем не плохих и смачных праздничков, благодарю, что вы у меня кушать
Анатолий Бакулин 1 month ago
Дима блаженный
M Lll 1 month ago
Люда Изи Кук,тоже ,отлично готовит!и у Оли не нехорошо!
M Lll 1 month ago
Да,гусь ,вышел, ну-ка весьма.вот снова на Рождество ,замариновала. Спасибо!классно.и духовка, незапятнанная.
Рита Калинина 1 month ago
Здравствуйте Олечка! Рецепт гуся, попросту превосходный и весьма смачный)))
Оксана Леськів 1 month ago
Привіт, з Новим роком!!! Хочу подякувати за СУПЕРОВИЙ рецепт гуся, приготувала на НР (але не гуся, а качку) точно по вашому рецепту, трохи переживала за вкус, бо стільки оцту в маринаді, ну-ка і апельсин, але така смакота получилася, мясо смачнюще, сочне, мякеньке, тепер буду робити лише по цьому рецепту.
Куляш Егизбаева 1 month ago
С Новым годом тебя и всех родных и близких людей твоих,Ольга. Вкусно готовишь!Хотела приготовить гуся конкретно по твоему рецепту,однако для этого весьма длительно нужно ожидать его,до этого столько разговора не на тему гуся,наверняка не дождусь сейчас к огорчению.Придётся находить иной веб-сайт 😔
Мария Овчинникова 1 month ago
Оля, вы героиня!! Я столько не стала бы стряпать на двоих.Это неделю кушать?А салатик и закуски уже не те будут.
PraaaTV 1 month ago
Umniza
Яна Шеховцова 1 month ago
Спасибо🤗
Яна Шеховцова 1 month ago
Оля, а Вы промазываете гуся мёдом лишь с одной стороны?
Ольга Матвей 1 month ago
Только сверху, однако будьте осторожны, мёд может подгадать
Анатолий Шмунк 1 month ago
Одна болтавня
elenakurus2010 1 month ago
Какая Умница , Красавица, Жизнерадостная и ещё и готовит ! Когда будешь обнаруживать собственный ресторан ?
Alsu Adgamova 1 month ago
Самое главное Яблоки из гуся перетереть чрез сито и подать будто соус к гусю.
Okara Family 1 month ago
Ольга а этот рецепт гуся подойдёт к утке?
Ольга Матвей 1 month ago
Да
Людмила Шарохина 1 month ago
Прям скажете, что нехорошо, дудки наверняка
Людмила Шарохина 1 month ago
Пережарился
Egor Egorov 1 month ago
Оля все классно однако покамест гуся новогоднего! нашёл!!!! тюе такие блюда делай раздельно либо раздели салаты,птица,мясо и т.д! в остальном молодчина!!!! супруга жаль он уже наверняка тучный пипец! шучу!!!!благодарю за рецепты
Галина Петренко 1 month ago
Оля отчего не все приправы написанные в рецепте? Имбиря дудки,сельдерея? Ответьте мне изволь. Просто я планирую мастерить на новоиспеченный год по вашему рецепту. Вы изменили чуток рецепт либо не довисали?
Ольга Матвей 1 month ago
Не дописала опечатка
ludmila Danilo 2 months ago
Спасибо Оля!
Елена Демьяненко 2 months ago
благодарю за рецепт
Марина Аношенко 2 months ago
Уже надоело внимать, можно и резвее
Елена Силецкая 2 months ago
Оливье с колбасой и крабовые палочки?! На Новый год ?! Шок!
nadiezda pargaliauskiene 2 months ago
утомилась внимать твою трепотню сдела салат сама покамест ты гласила
Swetik Yamhikova 2 months ago
Столько болтавни порожний
Елена Михайловна 2 months ago
В этом году у меня будет гусь. А пальчики я готовила уже немало один по Олиному рецепту - это попросту бомбический вкус.
Valentyna McGuire 2 months ago
Оленька, вы умница и кросотка! Очень люблю ваши рецепты и с наслаждением готовлю просмотренные блюда с детским азартом. С наступающими праздничками вас и ваших близких!
Натали Бутенко 2 months ago
Вы молодчина , Я Оля восхищаюсь и мне нравится будто вы готовите.Желаю Вам фуррора и фортуны.
Мадонна Лопез0ш 2 months ago
Бла ,бла ,бла башка повсюду уже.😨😴😴😴.
владимир колесников 2 months ago
Супер женщина!!! Супер рецепты!!! Вас бы в президенты. Наладилось бы все.!!! Привет из подмосковья.
татьяна тыщенко 2 months ago
Молодец Олечка,люблю глядеть все твои видео.Удачи для тебя и всех благ.
Надежда Ролина 2 months ago
ОЧЕНЬ МНОГО РАЗГОВОРА!!! Нужен рецепт и последовательность!
Ирина Батенко 2 months ago
Оля вы молодчина! Держитесь против козней!
Ольга Матвей 2 months ago
Спасибо огромное
night fox 2 months ago
Знаете что, величавые знатоки и кулинары, идите в жопу. Не нравится, не смотрите и не делайте. Я смотрю Ольгу и других кулинарных блогеров только для того, чтоб восполнить свои припасы возлюбленных рецептов, выяснить некие аспекты конечно и попросту передохнуть под лёгкую трепотню. Представьте для себя, мне тоже многие блюда могут попросту не нравиться либо не приближаться по валютным затратам. Но я не высираю это всё в комментах, чтобы не калечить человеку расположение. Будьте приклнны, ради Бога.
Viktoria Honcharenko 3 months ago
Уж захотелось гуся.
Дмитрий Чистяков 3 months ago
Как моему теске подфартило что он это все ест.
Анна Сницер 3 months ago
Олечка, вы умница!! Поснимайте побольше закусок и рецептов торжественных!! Очень ждём))
Катя Васичкина 3 months ago
2019???
Наталия Чернявская 3 months ago
Не,,вынИть, а вынУть.
даня Савон 3 months ago
Птицю і молодицю їдять руками
даня Савон 3 months ago
А мы на Новый год ходим к бабушке и уже У бабушки готовим всё что нам нужно
Ольга Матвей 3 months ago
Бабушка это отлично
даня Савон 3 months ago
Ольга у нас вирізка риби будто ти гласила пакете стоит возле 200 грн 100 г
Елизавета Добош 3 months ago
здрасти,Ольга.весьма приглянулся рецепт гуся и весьма желаю приготовить его на этот новоиспеченный год.однако желала бы сделать на гарнир к нему картошку.скажите,изволь,будто Вы думаете-если сначало доля времени запечь гуся в рукаве,а позже выложить его на картофельную подушку(без рукава естественно) и запекать этак до готовности,будет ли смачно?и выйти ли это вообщем?
Елизавета Добош 3 months ago
+Ольга Матвей благодарю огромное
Ольга Матвей 3 months ago
Да однако в рукаве сочнее
Татьяна Слипец 3 months ago
А гуся то ты кросотка будто один не умеешь стряпать. Он же у тебя попросту сгорел и все.
Елена Нарышкина 3 months ago
Оля скажите, а в этом году будет новое новогоднее меню? Два года попорядку слизываю у вас. Родные в экстазе. Спасибо.
Ольга Матвей 3 months ago
Конечно
Серый Гусь 4 months ago
сволочи, других товаров дудки у вас?
Анна Воробьева 4 months ago
Я тоже на НГ готовлю немало,ведь вся неделя спереди,и на работу кушать что брать супругу и почивать можно либо гдето поразвлечься сходить без мыслей о боже,жома ж не приготовлено ))))))))))))
Анна Воробьева 4 months ago
Так перематывайте видео на ускорах один вам бла-блааааа немало!Зато забавно ведает,а не мямлит будто некие что реально тошно внимать,сделайте свое видео и покажите будто НАДО! Олечка,пальчик ввысь,умничка!
Гуля Мустаева 6 months ago
Какая вкуснятина дорогая Ольга еще один удостоверилась что вы гений на кухне
Марина Карпунова 7 months ago
Оля!большая мольба!!!! покажите и поведайте ,будто вы делаете салаты на зиму
Марина Карпунова 7 months ago
Спасибо!!!!!
Ольга Матвей 7 months ago
кушать плейлист с закатками
siddha dobroslav 9 months ago
Замариновала на данный момент гуся по вашему рецепту. Буду мариновать двое суток. Правда, заместо апельсина добавила сок лайма (была бутылочка готового), положила сахара полторы ложки и насыпала цедру апельсина. Ну и яблокового уксуса у меня не достаточно было, этак я малинового долила собственного производства. Гусь у меня на два кг. Буду супругу на денек рождения запекать 14 числа. Уже предвкушаю что получится. Спасибо вам за рецепты.
Света Пташка 10 months ago
Теперь гуся готовим лишь этак!!! Очень, весьма смачно!
Ser Makarenko 10 months ago
Очень неплохой рецепт, однако хотелось бы отметить, что если вы подаете образец то подавайте его верно, будто вы могли бросить жировые прослойки на хвосте у гуся , их необходимо непременно вечно выризвть и очищать, по другому гусь либо утка будут разить и мясо будет с гиричью. Это 1-ое правило разделки птицы !
Арина Проценко 11 months ago
Спасибо вам огромное, однако весьма немало дискуссий аж башка болит!
Наталья Николаевна 1 year ago
Оля, сделала на Новый год гуся по Вашему рецепту. Получилась вкуснятина, пальчики оближешь. Спасибо Вам большущее. С наслаждением смотрю Ваш канал.
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Alexander 1 year ago
Оля, сделал Гуся по твоему рецепту! Он прекрасен! Спасибо!
Ольга Матвей 1 year ago
На здоровье
Ольга Дмитриева 1 year ago
Оля,благодарю огромное за твой рецепт гуся! Сделала все этак,будто было необходимо.Мариновала двое суток.Гусь у меня был большенный,на 3600.Делала на Рождество.Гости и вся семейство были весьма довольны! Мясо отходило от косточек,сочное,мягкое,попросту ммм.Так же,пользуясь случаем,похвалю и рецепт мяса с черносливом и с помидорами.Тоже все сделала по рецепту,лишь выкладывала его не на сало,а на лук.Делала на НГ.Получилось попросту экстаз! Большое благодарю!!!
Ольга Матвей 1 year ago
На здоровье
Aziza Saydikarimova 1 year ago
Spasibo vam vse zdorovo
Larimoshik 1 year ago
Оленька, благодарю за рецепт ! Готовили в 1-ый один гуся по вашему рецепту ,все вышло! Спасибо !
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Инна Ратушная 1 year ago
Сальную железу необходимо непременно вырезать перед изготовлением. Вы этого не сделали? Или мне показалось? Для маринования довольно 12 часов, а вы советуете 2 денька либо 48 часов)))
Наталья Ильина 1 year ago
Оленька, с Новым годом и Рождеством вас и вашу семью! Спасибо вам за такие классные рецепты. Очень понятно все. Гусь вышел необычно смачный. Спасибо большущее.
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Людмила Морозова 1 year ago
Что бы он был вкуснее я добовляю бульон с апельсином в гуся средством шприца
Анастасия Иванова 1 year ago
Гусь вышел попросту супер, малыши еще два денька меня просили еще. Правда я не прокалывала проток для запекания и не обматывала крылышки фольгой. Ничего не пригорело. Спасибо большущее !
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Любовь Кичигина 1 year ago
Гуся попортили..даже рассол не посодействовал.
Veronica Tum 1 year ago
Добрый денек, Оля! Поздравляю вас и вашу семью с Новым годом, всех благ! Спасибо вам за ваш канал. Готовила гуся на новоиспеченный год, вышел попросту супер, не осталось чрез час ничегошеньки. Потрясающий рецепт! Все в экстазе. Спасибо вам за вашу работу, по вашим рецептам готовила не один, все смачно выходит! Но гусь это отдельная песня! Спасибо!!!
Витя Груша 1 year ago
Спасибо большущее,вышел самый лутший гусь за все пора!)С новым годом!! Спасибо
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Mira Malikova 1 year ago
Дорогая Ольга! Вот и встетили новоиспеченный 2018 год. Хочу Вам сформулировать гигантскую признательность, гусь вышел весьма сочным и смачным. Не вышло добавить все что вы рекомендовали, положила что было из того что вы предлагали. В общем благодарю огромное. Всенда в поиске пишу ОЛЬГА МАТВЕЙ и начинаю находить что бы желала приготовить. Обожаю Вас. Вас весьма любопытно внимать, и просто все объясняете. Желаю Вам немало подписчиков и больше увлекательных рецептиков. Пишу из Казахстана.
Нина Нинуля 1 year ago
Очень смачно, готовили на Новый Год 2018)))
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Аруна Махсотовна 1 year ago
привет. будто дела. я тебя люблю.я Инкар. 🐩🐺😚😙😘👍✋👌👄❤
Olga G 1 year ago
зашла лишь что, чтоб отыскать конкретно это видео, за прошедший год, и - оппа - оно у меня в наставлениях, благодарю современным технологиям! а Оле - отдельное благодарю! :-)
Тут Главное узбагоиться 1 year ago
Оля попытайтесь заместо уксуса глюнвайн выходит великолепно!
Я Земная 1 year ago
Пока гусь не рэпнул? ??то кушать покамест не начал декламировать рэп? ?
Алексей Красноухов 1 year ago
ну-ка гуся ты естественно сожгла)))))
Sonya Tsvetkova 1 year ago
Как холодец отличается от заливного ?
Svitlana Sucenkova 1 year ago
Здравствуйте Ольга! Хочу задать вам проблема по рецепту изготовления торжественного гуся, если дудки рукава для изготовления то чем его можно поменять? Спасибо!
Ольга Матвей 1 year ago
готовьте под фольгой
Дмитриева Дашка 1 year ago
Мы ранее тоже целую сёмгу брали, позже она дорогая стала и тем более не реальная а этак попросту сами выращивали и стали торговать
Дмитриева Дашка 1 year ago
Вот это я понимаю, всё ест и языки и свинину и т.д , не то что некие это я не ем оно безобразно смотрится и бла бла, я естественно против таких людей ничего не имею, попросту говорю, мне нравятся больше такие обыкновенные люд , будто Олечка, вот попросту краса
Ivetta Palant 1 year ago
Спасибо большущее Оленька за ваше видио! Хотела справиться а можно этак же мариновать курицу?
Марина Бондарь 1 year ago
Вы попросту волшебство!!! Вы и ваши рецепты меня попросту выручили))) все приготовила по вашим рецептам) Спасибо огромное за вашу работу)
Абссмаа Асбмаа 1 year ago
Уууууфффффф.очень немало разговора. Не люблю болтливых Надо по существу гласить.
Батыр кыз 1 year ago
Спасибо за рецепт,2 денька смотрела
Карина Солнечная 1 year ago
Здравствуйте Ольга, прямиком на данный момент замариновала по вашему рецепту гуся! Хотелось бы выяснить какой будет итог, если маринуешь аж за столько дней до нового года? Очень жду Ваш ответ.
Natasha Khloudkovski 1 year ago
Вы волшебница!!! И большая умница!!! Очень приятно глядеть и внимать Ваши, весьма полезные ,видио.Готовлю немало лет для собственной семьи, готовлю поэтому, что необходимо, не от большенный любви к кухне, однако просматривая Ваши видио появилось жажда приготовить ВСЁ. Благодарю, Вас Оленька!
Ирина Денисова 1 year ago
Оля утку тоже также можно мариновать будто гуся
Ольга Матвей 1 year ago
Да
Лариса Митина 1 year ago
Олечка! Спасибо Вам за Ваши весьма аппетитные рецепты. Но отчего Вы у птицы не удаляет сальные железы. Они же весьма портят вкус,в особенности,если птица домашняя?
Ирина Бурьян 1 year ago
Оля здрасти. Скажите изволь, а сколько приблизительно воды ещё доливать? Если немало перельешь маринад уже будет не таковой будто нужно.
Наталья Сирватинская 1 year ago
Ложем гуся поперек))))))
новостиСhatшоу о 1 year ago
Какая же вы милая женщина. Рассказывайте про блюдо, а мне уже хочеться нестись и стряпать. Спасибо вам☺🙂
Stalker Vitya 1 year ago
10 минут
Оксана Пустоварова 1 year ago
Спасибо огромное!!!!Очень все понравилось))Гусь попросту супер)
Ирина Яникеева 1 year ago
Оля благодарю огромное, весьма приятно вас внимать и глядеть.
Нюша Фина 1 year ago
ПРЕКРАСНОЕ МЕНЮ НО ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ. ВЫ ЧТО??? НЕЛЬЗЯ ЛИ КОРОТКО И ЯСНО.
Надежда Милкина 1 year ago
Олечка!А индюшку будто смачно замариновать?
Ольга Матвей 1 year ago
Есть видео на канале
Лариса Лукина 1 year ago
Супер рецепты!!!Случайно натолкнулась на Ваш канал. Я в экстазе)))) Посмотрела несколько видео, весьма все смачно и прекрасно, все излагается весьма доступно ,благодарю, фортуны Вам !
Елена С 1 year ago
Олечка, дудки ли у вас в припасе к новенькому году, рецептов рождественских пряников? :)
svetlana Pashkovska 1 year ago
Оличка я смотрю и пробую ваши рецепты с большущим наслаждением!!! Огромное благодарю! Мне ,ну-ка весьма нравится!
алина алина 1 year ago
оля а вы не поправились похудели
Анна Александровна 1 year ago
Оль здрасти! Можно ли подавать утку прохладной приготовив заблаговременно либо не смачно уже будет? Спасибо за рецепты)
Hasta Posahunova 1 year ago
ординарна супир увас неруки а залатые рет
Денис Лещенко 1 year ago
Меню увлекательное и имеет право быть на столе. Однозначно. Гусь тоже задуман хорошо, однако одинешенек излишний ингредиент при таком методе готовки. Мёд. Мёд по хоть какому обязан был сгореть и он таки сгорел, сделав гуся полностью безобразным. Может быть на вкусе это и не весьма сказалось (хотя чего хитрить, думаю, что весьма) однако эстетика пострадала совершенно точно. На Новогодний стол это уже не выставить, неужели что Вы вдвоём и смущяться некоторого. У меня был не весьма успешный опыт с мёдом. Там был лосось. Результат таковой же и я точно знаю что это такое. Резюмирую. На дилетантских каналах типа моего, это можно выкладывать. На канале с миллионом подписчиков такому видео мастерить нечего. Лучше было психануть, заморочиться и переснять.
поручик Лукаш 1 year ago
у тя гусь сгорел!