Солянка (С Мужским Характером)

5259 ratings | 161271 views


Солянка (С Мужским Характером)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Говядина - 350гр. Свинина - 350гр. Лук - 3шт. Морковь - 1-2шт. Соленый огурец - 5-6шт.(крупных) Томатная паста - 150гр. Сахар - по вкусу Колбаски(копченые) - 7-8шт. Сосиски - 5шт. Оливки - 100-150гр. Каперсы - 2-3ст.л. Сметана - по вкусу Лимон - по вкусу

Comments to the video: Солянка (С Мужским Характером)

Al Pr 3 days ago
Во-общем ждем Солянка V2.0 с картофаном и копчеными делами :)
Илья Чабан 13 days ago
БЕЗ КАРТОХИ, ЭТО КАК БОРЩ БЕЗ КАПУСТЫ НУ ТАКОЕ СЕБЕ((((((((((((((((
Илья Чабан 13 days ago
КАРТОФАН МАСТ ХЭВ
Илья Чабан 13 days ago
сука огнетушитель, я попросту оруу!!!!))))))))
Ivan Mihailov 23 days ago
а отчего Наташку не показываешь ?пускай что то приготовит с тобой )
Вениамин Марков 26 days ago
и под водочку!
Leo Saf 27 days ago
не нужно калечить никакими совместными съёмками.
Leo Saf 27 days ago
ААааааа аааааа СМАК отдыхает. ничего привлекательнее и аппетитнее не лицезрел. СПАСИБО! от всей РОССИИ.
Алексей Шеховцов 28 days ago
Я добавляю ещё копчёную ветчину
Марк Норд 1 month ago
Позитивный юноша
Роман Будаев 1 month ago
Лёха привет. Позволь дать маленький рекомендация. Не применяй в блюда дешевенькую томат пасту. Изжога замучает.
Alex Morph 1 month ago
Сколько мяса перевел
илья сутягин 1 month ago
Отлично смотрится , прям будто нужно
Богдан Ребеджук 1 month ago
подбрил рецепт у Ильи Лазерсона
Glos 2 months ago
Обожаю солянку:-)
Александр Константинов 2 months ago
Первое жарил бы чуток чуток колбасы, они бы тогда чуток больше открылись и не были попросту вареными , 2-ое добавил в зажарку бульон , а не воду и чуток все это дело поперчил свеже молотым, ну-ка третья часть это уже этак на любителя можно ещё одинешенек облик мяса, к примеру курицу( По классике , если я не ошибаюсь, кладут печень) повторюсь по желанию. А этак в целом благодарю огромное за увлекательный рецепты..
Джесси Джонс 2 months ago
Я делаю солянку проще, если кушать бульон отлично, дудки бульона и хорошо, готовлю смачную солянку этак, беру кусок колбасы копчёной, ребрышки покупаю на рублей 100-150, куриную ногу копчёную на рублей 100, ещё можно варёную колбасу, режу соломкой и в кастрюлю, варится бульон, норм бульон выходит меж иным, позже солёные огурчики с луком тушу заливая бульоном из кастрюли, томатную пасту, тушу это и позже в кастрюлю, когда практически приготовилось нарезаные оливки, картошку добавляла одинешенек один и то это было две малеханьких картошечки, соль добавляю щепотку, перец горошком и молотого малость, лавровый лист, позже когда включаю, то посыпаю резаной петрушкой, при подаче тоже лимон, супруг любит со сметаной, я не весьма, однако солянка смачная и самое в ней драгоценное выходит оливки
Steel Si 2 months ago
Кто такая Натаха? Жена?
кирилл козлов 2 months ago
Попробуй сосиски обжарить немного перед добавлением их в бульон.
valerijs ivanovs 2 months ago
super.
Kirill Gorelov 2 months ago
Эхххх. Без почек и языка не солянка. Лук раздельно тонкими полукольцами поджарить. Огурчики притушить. Каперсы непременно. Оливки и маслины лишь с косточками. Но это по способностям. То, что Вы приготовили, я уверен весьма смачно. Для меня учебником стала книжка Вишневский Книга кочевого повара. Продуктов таких практически не осталось, зато разработка описана верно. Кому не ленность почитайте, не пожалеете!
guppi +Ampulari 2 months ago
по чему ты мужской
Minnie Mause 2 months ago
Вауу вкуснятина с сметанкой молодца.
Ирина Чуйко 3 months ago
Мм) Какой вы комфортный человек) Солянка великолепно смотрится, благодарю за рецепт.
KonstantinAz 4 months ago
Да уж по мужски, кровь говно, лук не ем. кусочек большенный не люблю.
George Tskhadadze 4 months ago
Я каперсы весьма люблю.
Remigijus Kuras 4 months ago
Здравствуйте,Алексей.Смотрю с наслаждением Ваше видео и не перестают изумляться,на комменты на Ваше видео. Ну отчего мы ,Русские такие злые и нетерпимые?Я Русская ,живу в Литве больше 50 лет и повторюсь,не перестаю изумляться,ну-ка Почему мы такие злые ?Ну,попытайтесь,приготовьте,а может это и в самом деле смачно?Спасибо,Вам Алексей,здоровья Вам и Удачи во всех Ваших делах
Sergey Line 4 months ago
Привет вашему каналу ,пол года собирался приготовить солянку , вот отважился по твоему рецепту ! Очень доволен ! благодарю большущее , и привет из Днепропетровска !
Виктор Николаев 4 months ago
Грильков ты на столовую готовишь что ли?!))
Александр Владимирови4 4 months ago
не завидую Наташе.
DenverMoscow 4 months ago
Телеканал пища, рецепт Ильи Лазерсона. Не постыдно тырить?
Тарас Макарик 4 months ago
Штука для очистки. моя супруга и дочь именуют - ЧИСТИЛИЩЕ!)))) рецепт превосходный!
Yamamika 4 months ago
Оливки не нужно кидать в кастрюлю, они кладутся совместно с лимоном в тарелку. Вареные оливки это шлак. ИМХО естественно же.
Prost))) 4 months ago
аааааааааааааахаххахахахах, за огнетушитель лайк!
Нumorist 5 months ago
я б такую зарубал)))
Сергей Чайка 5 months ago
Я бы каперсы поменял на маринованые халлопехи)))
Руслан Савкин 5 months ago
Еще можно добавить раздельно отваренный стиль , смачно. А этак рецепт хороший )
iFresh 5 months ago
ахахах затролил с огнетушителем. ору
Victor Diam 5 months ago
Солянка - высший суп попросту, ничего вкуснее население земли не выдумало!
ГТИ 5 months ago
Эта штука именуется -экономка
КИ КОССО 5 months ago
Солянка не имеет серьезного рецепта. Это блюдо делается потом банкета из оставшихся товаров колбас, мяс ,огурцов салёных, лимона , оливок и тд и тп
Наталия Лешина 5 months ago
какая картошка? в 1-ый один слышу. я готовлю солянку, будто Алексей. лишь колбаски у меня непременно 4 сорта, а мяса три. все остальное - точно этак же. и каперсы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Удачи и побольше смачного на канал!
Александр 6 months ago
Мне колбасок копченых не достаточно)) Всегда стараюсь брать ребра копченые, бульон с ними сварить, тогда вот вообщем супер)
Павел Щевевлев 6 months ago
конечно, без картошки будто то не этак
РИНАТ С 6 months ago
непонятный кок совершенно точно дизлайк
Alexandr Gorbunov 6 months ago
Ну принцип готовки блюда этого соблюден.по мелочам не стоит привязываться. Супчик ЧИСТО МУЖСКОЙ ,ядреный. И картоху в таковой супец.не пущать! ни-ни!
Эльдар Б. 6 months ago
вместо картошка я кладу корень сельдерея, тема попробуй
сергей иванов 6 months ago
плин.супер.хотя и поужинал однако в процессе просмотра слюноотделение было бешенное)))
Игорь Бирюков 7 months ago
Так смачно рассказываешь, что и манную кашу приготовить захочется по твоему рецепту, хоть с детсада ее терпеть не могу! Спасибо за смачные и понятные рецепты. Бульон готов, пошел варить солянку.
Mag 266 7 months ago
никакого вкуса каперсы не дают это попросту выпендрежь
Altex Video 7 months ago
По 5 бальной (5) - поставлю 155. Отличный, смачный ролик.
Дмитрий А 7 months ago
Спасибо, Алекс! Твоя солянка бомба!!! Сварили с каперсами, попросту супер!!!! Так содержать!!!!! Молодец!!!!!
Pepel 7 months ago
Рассольник!!! Плз)))
Иван Петров 7 months ago
будто я делаю: бульон варить без всяких сливов (если знаешь качество мяса), и обжарка всех ништятов мясных включая мясо из бульона, ну-ка и картоха весьма подходящий ингредиент)
Иван Петров 7 months ago
уместно и в кислых щах тоже дудки кортохи, непереносимость у тебя чтоли к ней?)
Анастасия Сыпко 7 months ago
Здравствуйте. Решила черкнуть пару строчек по поводу 1-го из любимейших блюд. Вы правы, стряпать солянку в литровой кастрюле - маразм. У меня семейство большая, потому переплюнула я Вас , варю 12-ти литровую кастрюлю, а чрез 4 часа уже поварешка стучит по дну. Рецепт чисто собственный, что душа напела.Кладу итого помногу, т.к. вытерпеть не могу водянистый суп. Делаю с картошкой. Бульон варю свинина+курица, причём непременно кусочек грудки, она когда отлично сварена, разбивается на волокна и придаёт бульону мясную густоту. Колбас кладу сорта 3-4,это копчёная,варёная (лучше сосиски),ветчина. К ним добавляю копчёную куриную ногу.Кладу колбасы и мяско нагреваться к томлёному лучку, покамест бульон томит картошку. туда же идут солёные огурчики, истина я предпочитаю корнишоны, и маринованные опята. Добавляю томат, каперсы и оливки (истина, каперсы у меня не в рассоле, а попросту в соли, мне подруга привезла из Неаполя) ,выгружаю всё это великолепие в бульон,даю поразмыслить минут 5, а позже она не успевает настояться))) Её у меня подметают даже те, кому гастроэнтерологи даже мыслить в этом направлении воспрещают. с лимончиком, сметанкой и зеленью. Жаль, готовлю её изредка : это форменный артеллерийский залп по кошельку. Но вкусноооооо!..
Rashad Faridov 7 months ago
будто по мне, этак лук все равно вареным вышел, еще и не выцепить его, будто целую луковку
ventilyator 8 months ago
насчет каперсов создатель прав. каперсы в копченых блюдах дают чуть уловимый вкус попросту многие люд, будто я в том числе, не обожают каперсы сами по для себя. А вот то, что они дают бульону - оч. даже нравится. Лично я их выкидываю из тарелки :)
Den Den 8 months ago
Молодец.
Ал Ко 8 months ago
🤤слюна течёт)))
Сергей Бурый 8 months ago
Три минутки поглядел, задолбало блаблабла и выключил. Больше глядеть канал не собираюсь. Серёжа 15 лет.
Дарья Ижболдина 8 months ago
Маслины не подкрашивают))) Почитай про оливки и маслины, чтоб не позориться
Ra Albion 8 months ago
Внешне похоже на лагман
Девушка 8 months ago
Качество видео попросту супер, однако, просмотрев несколько видео на канале, сложилось мировоззрение, что будто то тошно все. Много словесного бездействия.ИМХО
Андрей Рябов 9 months ago
а где картошка?!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа
Владимир Слободской 9 months ago
будто на вкус томатная паста 365 дней? она же никакая!!!
Er Sortt 9 months ago
Отличная мужская солянка! Лайк Раскручивай больше канал!
София Осипова 9 months ago
весьма немало излишней трепотни, я желаю рецепт а не внимать рассказы.
София Осипова 8 months ago
и будто ваш проблема связан с моим комментарием, не нужно на других проецировать свои трудности
U 8 months ago
+София Осипова издавна не ебали?
София Осипова 9 months ago
я то найду то что мне необходимо, а вот вы правильно воспринимайте критику, а то будто девченка в пмс, вы же мужик.
Грильков 9 months ago
Ну этак означает отыскиваете Ваш контент, один мой не нравится. Или может мне для Вас сделать особый канал? Столько значимости к собственной персоне, я херею.
Валентина К 9 months ago
можно ещё добавить копчёную грудиночку к бульёну
Саша Новичок 9 months ago
а этак красавец!!!!
Саша Новичок 9 months ago
Дружище я и огурцы не добавляю сходу в кастрюлю этак -же будто и лимон любой сам для себя ложит;))))
АтАмАн 9 months ago
респект брат,чёткие видосы,продолжай в том же духе,ты наилучший
Дмитрий Брофловский 9 months ago
лёха побольше супов!!!!а этак всё круто!!!!благодарю за рецепт! и ЗА каперсы!
Сева Кремлевский 9 months ago
я лимон в самом конце кидаю прямиком в кастрюлю.2 штуки на кострлюлю (разрезанные на дольки).он больше кисляка придаёт солянке когда в кастрюле.и заместо маслин кидаю оливки зелёные с косточками.люблю кисляк))) ну-ка а этак лайк!!!
Михаил Папченков 9 months ago
Порадовал ролик. ) Спасибо. ) Правда 4 литра супа, это не достаточно. ))) я вообщем если варю суп либо борщ, то в 7-8 литровой кастрюле. )))
Gold Strike 10 months ago
приготовил по твоему рецепту , попросту офигел , та солянка о которой я вечно грезил !! благодарю !
Алексей Олегович 10 months ago
Эта солянка ваще Гэ!!! Ты не умеешь стряпать и рецепты твои хрень
Алексей Олегович 10 months ago
Грильков естественно, мы ведь тоже есть любим, ты приготовил суп, а не солянку
Грильков 10 months ago
+Алексей Олегович это с юридической точки зрения?
Ars Seny 10 months ago
умница
Ксения Сахневич 10 months ago
У меня иной рецепт солянки, однако некие моменты я у вас позаимствую)
Phoenix 10 months ago
Не в обиду Лёха однако за исключением колбасок это рецепт Лазерсона!
Iрина Чеканьова 10 months ago
а молвят, что дамы болтливые.Не могла досмотреть - башка повсюду от его трескотни. Но зажарка, которую варят - не понятно..
Vanya Ivosass 10 months ago
момент с огнетушителем бесценен
Stromzy 11 months ago
Ты текст читаешь?вечно в право смотришь.оО
denis0135 11 months ago
Каперсы весьма подходят в солянку!)) Всегда с ними ем
tn50046 11 months ago
Приготовил вчера этот суп по рецепту строго, лишь с умножением ингридиентов на 2, а мяса на 3. Суп попросту бомба! Тут на самом деле не нужно картохи, и этак норм. Очень принципиально избрать сосиски путные и колбаски охотничьи (я не охотник этих колбасок, потому купил самые дорогие). Каперсы лучше надрезать по 2 части, чтобы больше дали привкуса в суп. Минусы этого шедевра это пора изготовления и тяжело доступный компонент - каперсы.
Александр Федоров 11 months ago
Копчённостей чем разнообразнее - тем лучше.
Саша Максимов 11 months ago
Жиробасх
Natali Nata 11 months ago
пробовал осознать твою обжарку даже словарь взглянул. эт лишь для кофе термин будто выяснилось. Вопрос!? Зачем варить в сотейнике если можно кинуть в кастрюлю? за пора варки огурцы и лук и этак размягчаться. Пассивирование это совершенно другое изжарить до золотистого цвета. эффект привкус углей(копченого). Так варишь попросту все по отдельности(мартышкин труд).
денис зайцев 11 months ago
нужно стряпать не на мясе а на куря х/к
Сена Манова 11 months ago
Каперсы добавляют, а картошку не кладут) В этом и отличительная необыкновенность солянки!) Супер-супер!)
Марина Сегодник 11 months ago
Правильно! Нафиг картошку в этот суп!!!
NtYpe 11 months ago
Ну попросту супер! Респект для тебя😉
Ruslan Protos 11 months ago
Сыр запамятовал))
Ходячий Пиздец 1 year ago
пену я вовек не собираю, это не ге, а белок, это ге весьма даже смачное, когда тушишь мясо, подливка с этим осевшим ге, разваренными лучком, паприкой такая суперовая выходит, кто мясную пену выбрасывает нужно ложкой по лбу подавать, кто-то еще фильтрует мясной бульон, охото удавить своими руками. Всё истинное ге остаётся в бульоне и мясе, сворачивается лишь белок, лекарства и гормоны не всплывают.
Мужская Закуска 1 year ago
тема мужских супов, нравится у Лазерсона, если любопытно поглядите
Илья Петрович 1 year ago
Огурцы лучше раздельно отварить минут 10,бекончик нужно прибавлять однако прямиком маленький и хрустящий к луку.Мясо этак вываривать не стоит,лучше мастерить по другому-братькакие нибудь кости и варить их совместно с куриным набором для бульона,а позже добавить какого нибудь обжаренного мяса порезанного на 20 минут.Копченность нужна,однако лучше её достигнуть копченной колбасы твёрдой и/либо добавить курицу копченную либо гриль. Каперсы необходимы,картошку нахуй,я даже скажу что влагалище нужно оловом заливать и отхватить члены,кто это делает,чтоб не плодились.
0lven 9 months ago
Если в супе нету картошки, это не суп а безвкусные помои.
Илья Петрович 11 months ago
+Александр Федоров а я варенную курицу из бульона вообщем в суп не добавляю,выкидываю,добавляю уже в кипящий бульон минут на 20 лишь если,чтоб курочка осталась сочной. Мясо в суп,ту же говядину тоже весьма классно обжарить стремительно на большенном огне для корочки большими кусочками и порезать позже. Но всё варенное из бульона часами это уже резина,что курица,что мясо.
Александр Федоров 11 months ago
+Илья Петрович сорри, не увидел. Я отваривал попросту тушку. Не весьма смачно. 
Илья Петрович 11 months ago
Александр Федоров я же говорю копченую либо гриль хватать,будто вариант.
Александр Федоров 11 months ago
На курице - это не солянка. Пробовал стряпать пару один, фу.
Евгений Шаповалов 1 year ago
солянка.????
YH product 1 year ago
Лол от шуточки с огнетушителем понос аж водянистый полился
Кешек 1 year ago
это сборная солянка, без капусты, не это по буржуйски, не лайк (солянка это не суп)
Владимир Мясников 1 year ago
Очень позитивненько. Парень молодчина. С меня подписка ну-ка и перст ввысь естественно же. Удачи и благоденствия)))
Сергей Ветров 1 year ago
Знаю под это блюдо под заглавием сборная солянка. Пару моментов (на мой взор): не нужно варить маслины, они теряют собственный вкус, добавляем перед подачей, попробуй. Сосиски в отставку, лучше добавить неплохой докторской колбасы. Можно добавить ветчины. А еще говяжьи почки, главное их помыть (стряпать сначала раздельно). Перед подачей можно сыпануть зелени, кто какую любит, укроп, петрушка, зеленоватый лук, базилик, кому, что нравится. Всё не считая кинзы - эта гадость способна попортить хоть какое блюдо.