Солянка (С Мужским Характером)

6694 ratings | 220181 views


Солянка (С Мужским Характером)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Говядина - 350гр. Свинина - 350гр. Лук - 3шт. Морковь - 1-2шт. Соленый огурец - 5-6шт.(крупных) Томатная паста - 150гр. Сахар - по вкусу Колбаски(копченые) - 7-8шт. Сосиски - 5шт. Оливки - 100-150гр. Каперсы - 2-3ст.л. Сметана - по вкусу Лимон - по вкусу

Comments to the video: Солянка (С Мужским Характером)

Мила Карпунина 10 days ago
Я тоже каперсы в солянке использую.
Кирилл Меховской 10 days ago
Видео старенькое, однако. Наконец-то адекватный рецепт, все что находил до этого напрочь отбивали жажда стряпать солянку. Отлично!
Дмитрий Евтюхов 14 days ago
Таблица калорийности первых блюд: белки, жиры, углеводы
KOCMOC 22 days ago
И момент про прожарку. Огурцы не обжариваю, а отправляю в том виде в каком кушать. А в обжарке колбасы, сосиски, копчености с луком и томатной пастой (здесь уже сама обжарка сама будто настоящее блюдо лучшее)
KOCMOC 22 days ago
Не добавляю не лишь картошку, однако и морковь не добавляю.
alfaangel164 24 days ago
Я бы руки отрубала за картошку и морковь в солянке 😠. Ваш рецепт мне весьма приглянулся, лайк с меня 😆👍
Alexey Markov 27 days ago
колбаски кушать сырыми? грильков ты совершенно поехал?
Данил Коржев 28 days ago
Щас буду мастерить! Лёха от души!!! Красавелло!!!
Александр Кунгуров 1 month ago
такая для себя рецептура. - колбаса лишь мясо
Евгений Москвин 1 month ago
Как вечно красавец!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
Мария Бордо 1 month ago
Посолить соль. (05:07)?? А ты юморист 😅
Alexander Shefer 2 months ago
А рецепт харчо будет? Народ хочет харчо!)))
Наташа Баталова 4 months ago
Смотрел подводочку, мужчины про водку поразмыслили, а дамы про подводку для глаз))
Тим Голоунин 4 months ago
Какая морковка в Солянке идиот
Игорь Аведов 4 months ago
Что??? Подкрашивают оливки? Это стопроцентно созрелые и недозревшие плоды. А рецепт пригодный, благодарю!
Мария Пономарева 4 months ago
Может я и опоздала и повторяюсь, однако солянка жульеном должна быть нарезана (( бедааааа
Lexa Luchinin 4 months ago
в рецепте не хватает перца болгарского и красноватого и зелёного, для вкуса и глаз веселит, и лимон туда же, вообщем мясной бульон смешивается с прожаркой конкретно в тарелке! для чего это делается, сам регулируешь насыщенность вкуса! ну-ка а с мясом и колбасами все зависит от вкуса, однако без копченостей это не солянка!
Иван Левин 4 months ago
Поджарка от слова поджарить. Она должна быть поджаренная.
Юрий Юрасов 4 months ago
ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ! РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ! ЕДИНСТВЕННОЕ ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ВСЕ КОЛБАСЫ И Т.Д. НАРЕЗАНЫ СОЛОМКОЙ, ТОГДА ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО МЯСНУЮ ЛАПШУ ЕШЬ! ТЕБЕ РЕСПЕКТ ЗА СОЛЯНКУ!
Сергей Чекановский 5 months ago
Побежал в магаз!
Сергей Владимирович 5 months ago
Как немало пиздежа
Dmitry S 5 months ago
Видос естественно уже старенькый, не факт что Лёша читает еще комменты здесь, однако всё же внесу свои 5 капель))) Поджарку я делаю совместно с колбасками и сосисками, а лук беру белоснежный, режу полукольцами и кидаю прямиком в кастрюлю. Мне нравится конкретно чтобы лучок был виден и чувствовался. А остальное всё этак же, вплоть до подачи))) Ну может там по мелочи, типа и маслины и оливки кидаю, время от времени без каперсов. Картоху считаю моветоном в солянке))) А вот в комментариях вычитал про свиные ребрышки копченые - нужно брать на заметку))
Александр Грохин 5 months ago
Люблю стряпать, и часто сам готовлю различные блюда
MioGalaxy Moroz 5 months ago
Где картоха, Горлум!!!!????
привет новосибирск 5 months ago
Всё верно гласите !!!
Евгений Буберняк 6 months ago
Вода, где солились огурцы?!!! Так рассол ещё ни кто не обзывал.
Рафаэль Булякаев 6 months ago
5:33 вытер руку об джинсы ?
Рафаэль Булякаев 6 months ago
сходу лайк за аксессуар - огнетушитель. )))
rsemenov1 6 months ago
Не верно сделал пассеровку,лук жарится до готовности,добавляется томатная паста,доводится до готовности(томатная паста станет будто бы крупинками) огурцы раздельно варятся, добавляются в самом конце,а этак норм,с картохой солянка именуется домашняя.
Ксения Фрибус 6 months ago
Смотрю отколоться не могу. Рецепты отличные,различные. Все тщательно поведано. Приятный юноша. Все классно!!!!
mariqa77 7 months ago
Pravilna słowiańska zupa ;)
yunirufa 7 months ago
Солянка !
Katia 7 months ago
что за музыка играет?)
Сергей Щербаков 7 months ago
Жрать захотелось!Все,в лавка.
максим толстихин 7 months ago
бульон сливать огурцы начищать..что за?! хрень какая то
Boris Miller 7 months ago
Алексей, приятно глядеть твои видео. По поводу солянки, я готовил по-собственному, однако заразился твоим подходом и приготовлю это блюдо в наиблежайшее пора, вдохновившись твоим рецептом! И поверь, то, что ты делаешь, это пять. Оливер естественно неплох, однако ты увлекателен мне ни чуток не наименее. 👍
Виктор 7 months ago
Читаешь заблаговременно написанный текст?????
Терем Стрёма 8 months ago
хаш давай!
Pavel Ivanov 8 months ago
а еще весьма клево туда подходят лицейские колбаски (ток дороговасто немножко)
Pavel Ivanov 8 months ago
попробуй при варке бульона использовать скороварку (если кушать естественно), весьма отлично вываривает полный вкус из костей за счет образованного снутри давления.
Антон Кузнецов 8 months ago
Примерно этак и готовлю уже издавна. Есть лишь 1 проблема - где блин в обжарке морковь? Классический рецепт потом изготовления бульона - мясо различных видов, огурец, морковь и каперсы, плюс приправы очевидно. Где блин морковь?
EJluSaBaT 8 months ago
С огромным наслаждением вас смотрю Алексей , респект большенный )))
Demethry Shamuel 9 months ago
Обжарка, не каноничъно, приготовлена, естественно. Лучок с морковкой и огурчиком поначалу обжариваются, а потом тушатся в рассоле. Картоха - дело вкуса. :)
Николай Холин 9 months ago
никакой картохи в солянке!!! конечно даже беря во внимание то что я из Беларуси)
Dik Turpin 9 months ago
и каперсы добавляют и картошку
Алексей Соловьев 9 months ago
Привет Алексей! Колбаски лучше обжарить. А этак вкуснотищА!!!
Alfey 9 months ago
Много болтавни, немало дизинфекции,немало воды. Все это можно урезать в два раза. И огнетушитель на столе, дааааа. Хозяйкам не глядеть!!!
костя новиков 9 months ago
таковой бос а огурцы можно и самому солить. видать дошик рулит ))))
Feverish Random 9 months ago
Фасоль консервированная в томатном соусе и курицы мона закинуть
Александр Спиридонов 9 months ago
ЛАЙК поставил, поэтому что 1. с каперсами 2. бульон на говядине 3. без картохи (это уже домашняя солянка, не то!). Огнетушитель не понадобился. Но по мясу будто-то не весьма у тебя выходит, чесслово. Попробуй использовать больше копченостей (сосиски - пройденный шаг для меня, глупая фигня, а солянку я готовил весьма немало). Я использую ветчину из индейки, говядину, колбаску вроде той, что у тебя и копченную курочку! Ещё в конце я кладу ст.л. сушеной петрухи и базилика (ибо 1-го зеленоватого лука - мало будет зелени). И томатной пасты поболее. А ещё! Обязательно в сам суп малость рассола огуречного и полный рассол из маслин + выжать чесночка пару зубчиков, у тебя этого не увидел. Вот попробуй этак, не пожалеешь). Я уже застопорился на данном рецепте, поэтому что уже трудно вкуснее придумать.
KOCMOC 22 days ago
конечно) описано почти все в комменте, что сам использую. в особенности про рассолы от маслин и огурцов. и лимоновую кислоту даже можно малость) а сосиски обжарить с луком и томатной пастой - вот и копченость из их.
Алексей Прот 9 months ago
Лазерсон рулит! )))
Илья Шадрин 9 months ago
Как по мне, этак все надлежит быть соломкой
Евгений Каленов 10 months ago
почек не хватает
Дмитрий 10 months ago
Давай лагман Лех
Катрина Кэтти 10 months ago
Сделала на данный момент по вашему рецепту, вышло бомба, жду супруга с нетерпением с работы, чтобы повеселить его мужской вкусняшкой
Андрей Шаров 10 months ago
Ты делаешь В последующий один холодец из жира которые у тебя на животике
Максим Фрезе 10 months ago
Это не то
андрей Симонов 10 months ago
Картошку в солянку не добовляют! С картошкой это Селянка именуется!
андрей Симонов 10 months ago
В солянке должны быть почки!
funnyanimals 10 months ago
У Борща солянка этак солянка, а у тебя дрисня какая-то
Виталий Корнеев 10 months ago
Очень смачно! Каперсы приумножат вкус солянки)) возлюбленная довольна)
Adonis Ganiev 10 months ago
Отличная солянка,согласен с Вами насчёт каперсов и картошки. Но любопытно обжаривать копчения не необходимо?
CapL9 10 months ago
Красава,тонко мужчина,весьма тонко насчет пригорания,ты им тефлоновую антипригарную пилюлю рекомендовал будто-то в выпуске,супер кароч!!!!!!!))))))))
ИГОРЬ ГОРЫНЫЧ 10 months ago
Начало неверное!!!Каков бульон , такой и суп.Так и начинай с бульона!В неплохой бульон тапки свои положи. сожрут , произнесут смачно!
Diman Dimanich 10 months ago
Я и каперсы ставлю на стол.
Al Pr 11 months ago
Во-общем ждем Солянка V2.0 с картофаном и копчеными делами :)
Илья Чабан 11 months ago
БЕЗ КАРТОХИ, ЭТО КАК БОРЩ БЕЗ КАПУСТЫ НУ ТАКОЕ СЕБЕ((((((((((((((((
Илья Чабан 11 months ago
КАРТОФАН МАСТ ХЭВ
Илья Чабан 11 months ago
сука огнетушитель, я попросту оруу!!!!))))))))
Ivan Mihailov 11 months ago
а отчего Наташку не показываешь ?пускай что то приготовит с тобой )
Вениамин Марков 11 months ago
и под водочку!
Leo Saf 1 year ago
не нужно калечить никакими совместными съёмками.
Leo Saf 1 year ago
ААааааа аааааа СМАК отдыхает. ничего привлекательнее и аппетитнее не лицезрел. СПАСИБО! от всей РОССИИ.
Алексей 46 1 year ago
Я добавляю ещё копчёную ветчину
Марк Норд 1 year ago
Позитивный юноша
Alex Morph 1 year ago
Сколько мяса перевел
илья сутягин 1 year ago
Отлично смотрится , прям будто нужно
Богдан Ребеджук 1 year ago
подбрил рецепт у Ильи Лазерсона
Glos 1 year ago
Обожаю солянку:-)
Александр Константинов 1 year ago
Первое жарил бы чуток чуток колбасы, они бы тогда чуток больше открылись и не были попросту вареными , 2-ое добавил в зажарку бульон , а не воду и чуток все это дело поперчил свеже молотым, ну-ка третья часть это уже этак на любителя можно ещё одинешенек облик мяса, к примеру курицу( По классике , если я не ошибаюсь, кладут печень) повторюсь по желанию. А этак в целом благодарю огромное за увлекательный рецепты..
Джесси Джонс 1 year ago
Я делаю солянку проще, если кушать бульон отлично, дудки бульона и хорошо, готовлю смачную солянку этак, беру кусок колбасы копчёной, ребрышки покупаю на рублей 100-150, куриную ногу копчёную на рублей 100, ещё можно варёную колбасу, режу соломкой и в кастрюлю, варится бульон, норм бульон выходит меж иным, позже солёные огурчики с луком тушу заливая бульоном из кастрюли, томатную пасту, тушу это и позже в кастрюлю, когда практически приготовилось нарезаные оливки, картошку добавляла одинешенек один и то это было две малеханьких картошечки, соль добавляю щепотку, перец горошком и молотого малость, лавровый лист, позже когда включаю, то посыпаю резаной петрушкой, при подаче тоже лимон, супруг любит со сметаной, я не весьма, однако солянка смачная и самое в ней драгоценное выходит оливки
Steel Si 1 year ago
Кто такая Натаха? Жена?
кирилл козлов 1 year ago
Попробуй сосиски обжарить немного перед добавлением их в бульон.
valerijs ivanovs 1 year ago
super.
Kirill Gorelov 1 year ago
Эхххх. Без почек и языка не солянка. Лук раздельно тонкими полукольцами поджарить. Огурчики притушить. Каперсы непременно. Оливки и маслины лишь с косточками. Но это по способностям. То, что Вы приготовили, я уверен весьма смачно. Для меня учебником стала книжка Вишневский Книга кочевого повара. Продуктов таких практически не осталось, зато разработка описана верно. Кому не ленность почитайте, не пожалеете!
guppi +Ampulari 1 year ago
по чему ты мужской
Minnie Mause 1 year ago
Вауу вкуснятина с сметанкой молодца.
Ирина Чуйко 1 year ago
Мм) Какой вы комфортный человек) Солянка великолепно смотрится, благодарю за рецепт.
KonstantinAz 1 year ago
Да уж по мужски, кровь говно, лук не ем. кусочек большенный не люблю.
Georhiy Tskhadadze 1 year ago
Я каперсы весьма люблю.
Remigijus Kuras 1 year ago
Здравствуйте,Алексей.Смотрю с наслаждением Ваше видео и не перестают изумляться,на комменты на Ваше видео. Ну отчего мы ,Русские такие злые и нетерпимые?Я Русская ,живу в Литве больше 50 лет и повторюсь,не перестаю изумляться,ну-ка Почему мы такие злые ?Ну,попытайтесь,приготовьте,а может это и в самом деле смачно?Спасибо,Вам Алексей,здоровья Вам и Удачи во всех Ваших делах
Sergey Line 1 year ago
Привет вашему каналу ,пол года собирался приготовить солянку , вот отважился по твоему рецепту ! Очень доволен ! благодарю большущее , и привет из Днепропетровска !
Виктор Николаев 1 year ago
Грильков ты на столовую готовишь что ли?!))
Александр Владимирови4 1 year ago
не завидую Наташе.
DenverMoscow 1 year ago
Телеканал пища, рецепт Ильи Лазерсона. Не постыдно тырить?
Тарас Макарик 1 year ago
Штука для очистки. моя супруга и дочь именуют - ЧИСТИЛИЩЕ!)))) рецепт превосходный!
Yamamika 1 year ago
Оливки не нужно кидать в кастрюлю, они кладутся совместно с лимоном в тарелку. Вареные оливки это шлак. ИМХО естественно же.
Prost))) 1 year ago
аааааааааааааахаххахахахах, за огнетушитель лайк!
Нumorist 1 year ago
я б такую зарубал)))
Сергей Чайка 1 year ago
Я бы каперсы поменял на маринованые халлопехи)))