Солянка (С Мужским Характером)

5675 ratings | 177959 views


Солянка (С Мужским Характером)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Говядина - 350гр. Свинина - 350гр. Лук - 3шт. Морковь - 1-2шт. Соленый огурец - 5-6шт.(крупных) Томатная паста - 150гр. Сахар - по вкусу Колбаски(копченые) - 7-8шт. Сосиски - 5шт. Оливки - 100-150гр. Каперсы - 2-3ст.л. Сметана - по вкусу Лимон - по вкусу

Comments to the video: Солянка (С Мужским Характером)

Николай Холин 6 days ago
никакой картохи в солянке!!! конечно даже беря во внимание то что я из Беларуси)
Dik Turpin 7 days ago
и каперсы добавляют и картошку
Алексей Соловьев 8 days ago
Привет Алексей! Колбаски лучше обжарить. А этак вкуснотищА!!!
Alfey 8 days ago
Много болтавни, немало дизинфекции,немало воды. Все это можно урезать в два раза. И огнетушитель на столе, дааааа. Хозяйкам не глядеть!!!
костя новиков 9 days ago
таковой бос а огурцы можно и самому солить. видать дошик рулит ))))
Feverish Random 14 days ago
Фасоль консервированная в томатном соусе и курицы мона закинуть
Александр Спиридонов 16 days ago
ЛАЙК поставил, поэтому что 1. с каперсами 2. бульон на говядине 3. без картохи (это уже домашняя солянка, не то!). Огнетушитель не понадобился. Но по мясу будто-то не весьма у тебя выходит, чесслово. Попробуй использовать больше копченостей (сосиски - пройденный шаг для меня, глупая фигня, а солянку я готовил весьма немало). Я использую ветчину из индейки, говядину, колбаску вроде той, что у тебя и копченную курочку! Ещё в конце я кладу ст.л. сушеной петрухи и базилика (ибо 1-го зеленоватого лука - мало будет зелени). И томатной пасты поболее. А ещё! Обязательно в сам суп малость рассола огуречного и полный рассол из маслин + выжать чесночка пару зубчиков, у тебя этого не увидел. Вот попробуй этак, не пожалеешь). Я уже застопорился на данном рецепте, поэтому что уже трудно вкуснее придумать.
Алексей Прот 19 days ago
Лазерсон рулит! )))
Илья Шадрин 20 days ago
Как по мне, этак все надлежит быть соломкой
Евгений Каленов 30 days ago
почек не хватает
Дмитрий 1 month ago
Давай лагман Лех
Катрина Кэтти 1 month ago
Сделала на данный момент по вашему рецепту, вышло бомба, жду супруга с нетерпением с работы, чтобы повеселить его мужской вкусняшкой
Андрей Шаров 1 month ago
Ты делаешь В последующий один холодец из жира которые у тебя на животике
Максим Фрезе 1 month ago
Это не то
андрей Симонов 1 month ago
Картошку в солянку не добовляют! С картошкой это Селянка именуется!
андрей Симонов 1 month ago
В солянке должны быть почки!
funnyanimals 1 month ago
У Борща солянка этак солянка, а у тебя дрисня какая-то
Виталий Корнеев 1 month ago
Очень смачно! Каперсы приумножат вкус солянки)) возлюбленная довольна)
Adonis Ganiev 1 month ago
Отличная солянка,согласен с Вами насчёт каперсов и картошки. Но любопытно обжаривать копчения не необходимо?
Дима Скакун 1 month ago
Красава,тонко мужчина,весьма тонко насчет пригорания,ты им тефлоновую антипригарную пилюлю рекомендовал будто-то в выпуске,супер кароч!!!!!!!))))))))
ИГОРЬ ГОРЫНЫЧ 1 month ago
Начало неверное!!!Каков бульон , такой и суп.Так и начинай с бульона!В неплохой бульон тапки свои положи. сожрут , произнесут смачно!
Diman Dimanich 1 month ago
Я и каперсы ставлю на стол.
Al Pr 2 months ago
Во-общем ждем Солянка V2.0 с картофаном и копчеными делами :)
Илья Чабан 2 months ago
БЕЗ КАРТОХИ, ЭТО КАК БОРЩ БЕЗ КАПУСТЫ НУ ТАКОЕ СЕБЕ((((((((((((((((
Илья Чабан 2 months ago
КАРТОФАН МАСТ ХЭВ
Илья Чабан 2 months ago
сука огнетушитель, я попросту оруу!!!!))))))))
Ivan Mihailov 2 months ago
а отчего Наташку не показываешь ?пускай что то приготовит с тобой )
Вениамин Марков 2 months ago
и под водочку!
Leo Saf 2 months ago
не нужно калечить никакими совместными съёмками.
Leo Saf 2 months ago
ААааааа аааааа СМАК отдыхает. ничего привлекательнее и аппетитнее не лицезрел. СПАСИБО! от всей РОССИИ.
Алексей Шеховцов 2 months ago
Я добавляю ещё копчёную ветчину
Марк Норд 3 months ago
Позитивный юноша
Роман Будаев 3 months ago
Лёха привет. Позволь дать маленький рекомендация. Не применяй в блюда дешевенькую томат пасту. Изжога замучает.
Alex Morph 3 months ago
Сколько мяса перевел
илья сутягин 3 months ago
Отлично смотрится , прям будто нужно
Богдан Ребеджук 3 months ago
подбрил рецепт у Ильи Лазерсона
Glos 4 months ago
Обожаю солянку:-)
Александр Константинов 4 months ago
Первое жарил бы чуток чуток колбасы, они бы тогда чуток больше открылись и не были попросту вареными , 2-ое добавил в зажарку бульон , а не воду и чуток все это дело поперчил свеже молотым, ну-ка третья часть это уже этак на любителя можно ещё одинешенек облик мяса, к примеру курицу( По классике , если я не ошибаюсь, кладут печень) повторюсь по желанию. А этак в целом благодарю огромное за увлекательный рецепты..
Джесси Джонс 4 months ago
Я делаю солянку проще, если кушать бульон отлично, дудки бульона и хорошо, готовлю смачную солянку этак, беру кусок колбасы копчёной, ребрышки покупаю на рублей 100-150, куриную ногу копчёную на рублей 100, ещё можно варёную колбасу, режу соломкой и в кастрюлю, варится бульон, норм бульон выходит меж иным, позже солёные огурчики с луком тушу заливая бульоном из кастрюли, томатную пасту, тушу это и позже в кастрюлю, когда практически приготовилось нарезаные оливки, картошку добавляла одинешенек один и то это было две малеханьких картошечки, соль добавляю щепотку, перец горошком и молотого малость, лавровый лист, позже когда включаю, то посыпаю резаной петрушкой, при подаче тоже лимон, супруг любит со сметаной, я не весьма, однако солянка смачная и самое в ней драгоценное выходит оливки
Steel Si 4 months ago
Кто такая Натаха? Жена?
кирилл козлов 4 months ago
Попробуй сосиски обжарить немного перед добавлением их в бульон.
valerijs ivanovs 4 months ago
super.
Kirill Gorelov 4 months ago
Эхххх. Без почек и языка не солянка. Лук раздельно тонкими полукольцами поджарить. Огурчики притушить. Каперсы непременно. Оливки и маслины лишь с косточками. Но это по способностям. То, что Вы приготовили, я уверен весьма смачно. Для меня учебником стала книжка Вишневский Книга кочевого повара. Продуктов таких практически не осталось, зато разработка описана верно. Кому не ленность почитайте, не пожалеете!
guppi +Ampulari 5 months ago
по чему ты мужской
Minnie Mause 5 months ago
Вауу вкуснятина с сметанкой молодца.
Ирина Чуйко 5 months ago
Мм) Какой вы комфортный человек) Солянка великолепно смотрится, благодарю за рецепт.
KonstantinAz 6 months ago
Да уж по мужски, кровь говно, лук не ем. кусочек большенный не люблю.
George Tskhadadze 6 months ago
Я каперсы весьма люблю.
Remigijus Kuras 6 months ago
Здравствуйте,Алексей.Смотрю с наслаждением Ваше видео и не перестают изумляться,на комменты на Ваше видео. Ну отчего мы ,Русские такие злые и нетерпимые?Я Русская ,живу в Литве больше 50 лет и повторюсь,не перестаю изумляться,ну-ка Почему мы такие злые ?Ну,попытайтесь,приготовьте,а может это и в самом деле смачно?Спасибо,Вам Алексей,здоровья Вам и Удачи во всех Ваших делах
Sergey Line 6 months ago
Привет вашему каналу ,пол года собирался приготовить солянку , вот отважился по твоему рецепту ! Очень доволен ! благодарю большущее , и привет из Днепропетровска !
Виктор Николаев 6 months ago
Грильков ты на столовую готовишь что ли?!))
Александр Владимирови4 6 months ago
не завидую Наташе.
DenverMoscow 6 months ago
Телеканал пища, рецепт Ильи Лазерсона. Не постыдно тырить?
Тарас Макарик 7 months ago
Штука для очистки. моя супруга и дочь именуют - ЧИСТИЛИЩЕ!)))) рецепт превосходный!
Yamamika 7 months ago
Оливки не нужно кидать в кастрюлю, они кладутся совместно с лимоном в тарелку. Вареные оливки это шлак. ИМХО естественно же.
Prost))) 7 months ago
аааааааааааааахаххахахахах, за огнетушитель лайк!
Нumorist 7 months ago
я б такую зарубал)))
Сергей Чайка 7 months ago
Я бы каперсы поменял на маринованые халлопехи)))
Руслан Савкин 7 months ago
Еще можно добавить раздельно отваренный стиль , смачно. А этак рецепт хороший )
Alexey Shamrin 7 months ago
ахахах затролил с огнетушителем. ору
Victor Diam 7 months ago
Солянка - высший суп попросту, ничего вкуснее население земли не выдумало!
ГТИ 7 months ago
Эта штука именуется -экономка
КИ КОССО 7 months ago
Солянка не имеет серьезного рецепта. Это блюдо делается потом банкета из оставшихся товаров колбас, мяс ,огурцов салёных, лимона , оливок и тд и тп
Наталия Лешина 7 months ago
какая картошка? в 1-ый один слышу. я готовлю солянку, будто Алексей. лишь колбаски у меня непременно 4 сорта, а мяса три. все остальное - точно этак же. и каперсы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Удачи и побольше смачного на канал!
Александр 8 months ago
Мне колбасок копченых не достаточно)) Всегда стараюсь брать ребра копченые, бульон с ними сварить, тогда вот вообщем супер)
Павел Щевевлев 8 months ago
конечно, без картошки будто то не этак
РИНАТ С 8 months ago
непонятный кок совершенно точно дизлайк
Alexandr Gorbunov 8 months ago
Ну принцип готовки блюда этого соблюден.по мелочам не стоит привязываться. Супчик ЧИСТО МУЖСКОЙ ,ядреный. И картоху в таковой супец.не пущать! ни-ни!
Эльдар Б. 9 months ago
вместо картошка я кладу корень сельдерея, тема попробуй
сергей иванов 9 months ago
плин.супер.хотя и поужинал однако в процессе просмотра слюноотделение было бешенное)))
Игорь Бирюков 9 months ago
Так смачно рассказываешь, что и манную кашу приготовить захочется по твоему рецепту, хоть с детсада ее терпеть не могу! Спасибо за смачные и понятные рецепты. Бульон готов, пошел варить солянку.
Mag 266 9 months ago
никакого вкуса каперсы не дают это попросту выпендрежь
Altex Video 9 months ago
По 5 бальной (5) - поставлю 155. Отличный, смачный ролик.
Дмитрий А 9 months ago
Спасибо, Алекс! Твоя солянка бомба!!! Сварили с каперсами, попросту супер!!!! Так содержать!!!!! Молодец!!!!!
Pepel 9 months ago
Рассольник!!! Плз)))
Иван Петров 9 months ago
будто я делаю: бульон варить без всяких сливов (если знаешь качество мяса), и обжарка всех ништятов мясных включая мясо из бульона, ну-ка и картоха весьма подходящий ингредиент)
Иван Петров 9 months ago
уместно и в кислых щах тоже дудки кортохи, непереносимость у тебя чтоли к ней?)
Анастасия Сыпко 10 months ago
Здравствуйте. Решила черкнуть пару строчек по поводу 1-го из любимейших блюд. Вы правы, стряпать солянку в литровой кастрюле - маразм. У меня семейство большая, потому переплюнула я Вас , варю 12-ти литровую кастрюлю, а чрез 4 часа уже поварешка стучит по дну. Рецепт чисто собственный, что душа напела.Кладу итого помногу, т.к. вытерпеть не могу водянистый суп. Делаю с картошкой. Бульон варю свинина+курица, причём непременно кусочек грудки, она когда отлично сварена, разбивается на волокна и придаёт бульону мясную густоту. Колбас кладу сорта 3-4,это копчёная,варёная (лучше сосиски),ветчина. К ним добавляю копчёную куриную ногу.Кладу колбасы и мяско нагреваться к томлёному лучку, покамест бульон томит картошку. туда же идут солёные огурчики, истина я предпочитаю корнишоны, и маринованные опята. Добавляю томат, каперсы и оливки (истина, каперсы у меня не в рассоле, а попросту в соли, мне подруга привезла из Неаполя) ,выгружаю всё это великолепие в бульон,даю поразмыслить минут 5, а позже она не успевает настояться))) Её у меня подметают даже те, кому гастроэнтерологи даже мыслить в этом направлении воспрещают. с лимончиком, сметанкой и зеленью. Жаль, готовлю её изредка : это форменный артеллерийский залп по кошельку. Но вкусноооооо!..
Rashad Faridov 10 months ago
будто по мне, этак лук все равно вареным вышел, еще и не выцепить его, будто целую луковку
ventilyator 10 months ago
насчет каперсов создатель прав. каперсы в копченых блюдах дают чуть уловимый вкус попросту многие люд, будто я в том числе, не обожают каперсы сами по для себя. А вот то, что они дают бульону - оч. даже нравится. Лично я их выкидываю из тарелки :)
Den Den 10 months ago
Молодец.
Ал Ко 10 months ago
🤤слюна течёт)))
Сергей Бурый 10 months ago
Три минутки поглядел, задолбало блаблабла и выключил. Больше глядеть канал не собираюсь. Серёжа 15 лет.
Дарья Ижболдина 10 months ago
Маслины не подкрашивают))) Почитай про оливки и маслины, чтоб не позориться
Ra Albion 10 months ago
Внешне похоже на лагман
Девушка 11 months ago
Качество видео попросту супер, однако, просмотрев несколько видео на канале, сложилось мировоззрение, что будто то тошно все. Много словесного бездействия.ИМХО
Андрей Рябов 11 months ago
а где картошка?!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа
Владимир Слободской 11 months ago
будто на вкус томатная паста 365 дней? она же никакая!!!
Er Sortt 11 months ago
Отличная мужская солянка! Лайк Раскручивай больше канал!
София Осипова 11 months ago
весьма немало излишней трепотни, я желаю рецепт а не внимать рассказы.
София Осипова 10 months ago
и будто ваш проблема связан с моим комментарием, не нужно на других проецировать свои трудности
U 10 months ago
+София Осипова издавна не ебали?
София Осипова 11 months ago
я то найду то что мне необходимо, а вот вы правильно воспринимайте критику, а то будто девченка в пмс, вы же мужик.
Грильков 11 months ago
Ну этак означает отыскиваете Ваш контент, один мой не нравится. Или может мне для Вас сделать особый канал? Столько значимости к собственной персоне, я херею.
Валентина К 11 months ago
можно ещё добавить копчёную грудиночку к бульёну
Саша Новичок 11 months ago
а этак красавец!!!!
Саша Новичок 11 months ago
Дружище я и огурцы не добавляю сходу в кастрюлю этак -же будто и лимон любой сам для себя ложит;))))
АтАмАн 11 months ago
респект брат,чёткие видосы,продолжай в том же духе,ты наилучший
Дмитрий Брофловский 1 year ago
лёха побольше супов!!!!а этак всё круто!!!!благодарю за рецепт! и ЗА каперсы!
Сева Кремлевский 1 year ago
я лимон в самом конце кидаю прямиком в кастрюлю.2 штуки на кострлюлю (разрезанные на дольки).он больше кисляка придаёт солянке когда в кастрюле.и заместо маслин кидаю оливки зелёные с косточками.люблю кисляк))) ну-ка а этак лайк!!!
Михаил Папченков 1 year ago
Порадовал ролик. ) Спасибо. ) Правда 4 литра супа, это не достаточно. ))) я вообщем если варю суп либо борщ, то в 7-8 литровой кастрюле. )))
Gold Strike 1 year ago
приготовил по твоему рецепту , попросту офигел , та солянка о которой я вечно грезил !! благодарю !
Алексей Олегович 1 year ago
Эта солянка ваще Гэ!!! Ты не умеешь стряпать и рецепты твои хрень
Алексей Олегович 1 year ago
Грильков естественно, мы ведь тоже есть любим, ты приготовил суп, а не солянку
Грильков 1 year ago
+Алексей Олегович это с юридической точки зрения?
Ars Seny 1 year ago
умница
Ксения Сахневич 1 year ago
У меня иной рецепт солянки, однако некие моменты я у вас позаимствую)