Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

29055 ratings | 1645340 views


Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ************************************************* Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Картофель 1 кг Свинина 800 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист , перец, паприка ************************************ Recipe: Potatoes 1 kg Pork 800 g Onions 2 pieces Carrot 1 piece 2-3 cloves garlic Bay leaf, pepper, paprika SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Жаркое Stew

Comments to the video: Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Ольга Третьяк 1 year ago
весьма приятно вас глядеть и СЛУШАТЬ!Спасибо за рецепты и духовную подачу. За то,что готовите не,будто бот,столько того,столько того,а приподносите все просто и непренужденно,будто подружка)Продолжайте в том же духе,итого вам неплохого и хорошего!
Easy Cooking School 5 months ago
Ольга Третьяк 👍👍👍оцените мою курицу!
Joseph Zelich 5 months ago
Ольга Третьяк was
Ольга Н 6 months ago
Ольга Третьяк будет йй
Джабраил Салаватов 7 months ago
Ольга Матвей ы
Татьяна Харитонова 8 months ago
—Ольга Третьяк
Сергей Филиппов 2 months ago
Ольга, в 1-ый один включил ваш канал. Возможно вы готовите от бога, однако научитесь разрезать удобно, зрители этак и будут повторять. (вы порезали морковь полукольцами, лишь позже отделили, легче порезать на четвертинки а далее будто душе угодно) Чтобы освободиться от кислоты томатной пасты можно обжарить пару минут. Не обучался на повара, однако люблю закусить и стряпать. Добавлять кетчуп это дно, тогда уж и томатный сок можно залить
ИРЭН 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт, весьма смачно, а главное весьма попросту стряпать совместно с Вами.
Татьяна Попова 2 months ago
Оля, Спасибо за рецепт. Очень смачно.
Elena Barnes 2 months ago
Да, конечно, Оле5ька , ешьте мертвечинку
Ирина Дуляк 2 months ago
Потрясающее жаркое,мой супруг все пора ругает меня что я готовлю из веба,однако здесь он был попросту в экстазе.Спасибо
Maxim Tyksheev 2 months ago
Приготовил будто вы готовите, попросту класс, Спасибо за рецепт
Юля Яворская 2 months ago
Здравствуйте, благодарю огромное за рецепт. Я готовила это жаркое с куриной грудкой, мне и моей бабушке весьма понравилось! Добавляла другие приправы: смешение перцев, приправу к курице и соль.
Maska Mit 2 months ago
👍👍👍
Миша Пилиев 3 months ago
Ольга, вы держите вилку, будто ложку. Не прощу ))))))))))))))))
Viktor Tsoy 3 months ago
для чего столько подмигивать
Александр Чеканов 3 months ago
Дай господь тёте Жени, здоровья.покамест готовили вроде ничего однако Когда стали пробовать и объяснять то слюной чуток не подавился. благодарю вам огромное!
Dead PooL 3 months ago
6:10 Я открываю,хахах
Dead PooL 3 months ago
Голос будто у фифы
Elena Forost 3 months ago
Спасибо огромное, ну-ка весьма крутой рецепт. Оличка, вы умничка и я с помощью ваших видео научилась стряпать))
Ольга Матвей 3 months ago
Спасибо огромное что смотрите
Марина Тихонова 3 months ago
Олечка,благодарю Вам большущее!Картошечка вышла объедение!
Олеся М. 3 months ago
Спастбо за рецепт. Сегодня приготовлю по нему. Смотреть понравилось, однако слово сейчас звучит этак нередко, аж весть разрезает.
Александр Нестеренко 3 months ago
Молодец лишь это тушёная картошка с мясом жаркое это малость другое блюдо.
Елена Ткач 3 months ago
Олечка, благодарю Вам за расчудесный рецепт. Я приготовила с томатной пастой и это вышло ОЧЕНЬ ВКУСНО. 😋 По вашим рецептам готовлю не 1-ый один. Доверяю и всем рекомендую)))
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Сергей Филинн 3 months ago
Чуть слюной не захлебнулся 😘
электровоз ВЛ-80 ВЛ-80 3 months ago
Только на данный момент такие блюда уже фактически ни кто не готовит! Но это и понятно,ведь на данный момент все стараются нажраться потом работы, а с утра похмелиться! Ни кому ни до готовок! В наше пора всё уперается в алкоголь! Да и трезвенников в наше пора уже фактически дудки!
электровоз ВЛ-80 ВЛ-80 3 months ago
Морковь излишний! Его ни добавляют больше ни в одно блюдо.
Bibigul Ozgen 3 months ago
А за пол часа мясо неужели сварится???
Ольга Матвей 3 months ago
Зависит от мяса
Саша Саша 3 months ago
Ещё и ест сейчас на камеру фууууууу
Саша Саша 3 months ago
Всё варёное какое-то! Переигрывает на камеру. Когда лишь начинала, была умеренная, милая! А на данный момент..
хадижа _h 3 months ago
Как можно обзавестись вашу книжку рецептов?
Ольга Матвей 3 months ago
Здравствуйте! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Вот Сайт, где можно приобрести книжку:
barno yuldasheva 3 months ago
будто бутдо что-то такое необыкновенное приготовила😒и когда ест какие звуки безобразные
Timur Trahtenbroit 3 months ago
У нас это именовалось тушеный картофель с мясом )
Александр Усенко 3 months ago
МОЛОДЕЦ!!!
Данила Фахрутдинов 3 months ago
Вы супер
Любовь Чиртик 3 months ago
Спасибо огромное за хорошую работу вы супер! Очень смачно!
Hon Hon 3 months ago
Д12 я это приготовила, вышло божественно. Спасибо за рецепт, предки свалились 😅
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Ирина Макаренко 3 months ago
Олечка, респект и уважуха для тебя за то, что напомнила об этом блюде!)))) Ты, попросту - позитивчик! Обожаю твои рецепты! Пыс: знаю, что публикация годовой давности))))
Жоодар Жома 3 months ago
👍👍👍👍👍👍мне нравится
Алексей Романов 3 months ago
Ну оооочень смачно. Вот лишь что приготовил.
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
мини вин 3 months ago
Молодец. Хорошая подача
Наталья Зиганшина 3 months ago
Оленька, готовлю сейчас жаркое по Вашему рецепту повсевременно. Оочень смачно! Вы умничка, все этак аккуратненько, аппетитно, духовно! Супер канал! Готовлю с Вами уже 3-ий год!
olgenolgen1 3 months ago
Спасибо за рецепт !приготовила , весьма смачно !!!!
Кристина Николаева 3 months ago
пробовала ваш рецепт.ну-ка прям весьма смачно! мои все удовлетворенные.! благодарю вам!
Инна Голотвина 3 months ago
Не люблю, что она немало говорит. А этак все чисто аккуратненько
Master Alexey 3 months ago
Всегда готовила будто ваша бабка. Сегодня попробую по другому, благодарю за рецепт!
Irina Zurabova 3 months ago
Оля! всё замечательно! Но!Разрешите Вам произнести, что сердцевину моркови нужно вырезать, т.к. в ней содержится все нитраты, и она вредоносна
Наталья Николаева 3 months ago
Оленька весьма вас люблю и уважаю , подписана на ваш канал , однако жаркое это не резаное запеченое мясо без овощей.одно попросту мясо. кусочком.))))а то что вы приготовили это гуляш))))
Ольга Матвей 3 months ago
Спасибо за отклик
Ольга Пентина 3 months ago
Периодически заглядываю к вам,весьма приятная и положительная женщина,ну-ка и естественно рецепты,уместно,я готовила мясо с черносливом по вашему рецепту,было весьма смачно,
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Hroom Hroom 3 months ago
А можно видео, где Вы в конце гласите НЕВКУСНО, отвратно?))))
Марина Владикавказ 3 months ago
Какая же классная женщина🤗👍и рецепт супер!
Виталий Дубинин 4 months ago
Ольга подскажите изволь, я лишь начинаю малость стряпать, однако мне нравится. Приготовил ваше жаркое 2-ой один, хотя до этого даже мясо не поджарил однако вы этак все рассказываете что решил испытать, вышло истина смачно будто у бабушки в детстве, однако у меня 2-ой один мясо выходит жесткое подскажите изволь делаю будто в видео. Что я делаю не этак либо какой еще кушать вариант чтобы мясо было мягеньким.
Оксана Фурс 4 months ago
Оля, подскажите изволь какой компании ваш вок и сковорода с высочайшими бортами?
Tom Kom 4 months ago
Вот когда симпатичный человек то и блюдо уже смачное))))
Olga B 4 months ago
Как вы позже моете чугунную посуду? Она весьма стремительно заржавевает.
Kristina Yunusova 4 months ago
Спасибо за рецепт, мой привередливый супруг был доволен)👍🏼
Полина Прозорова 4 months ago
Олечка миленькая моя огромное благодарю за рецепт всем весьма весьма понравилось благодарю Эльвира
Галина Фрунзе 4 months ago
Я ещё сметану добавляю)
Фания Байкина 4 months ago
Ольга вы попросту солнце на ютьюбе! Так приятно вас внимать и глядеть и стряпать в особенности!
Dilafruz Rahmonova 4 months ago
Ольга большенный благодарю мне тоже нравится все ваши видео ,понимаете будто я смотрю вас мне весьма и весьма отличные настроения будет мне это нравится благодарю вам что немало чего обучалась от вас ,фуррор и здоровья!!!
денис федоров 4 months ago
когда произнесла кетчуп всё попортила!
מילנה בנימין 4 months ago
Теперь готовлю по вашему рецепту,весьма смачно,благодарю за рецепт😘
A V 4 months ago
размешивать однако не мешать!
Natalia Kauts 4 months ago
Олечка обожаю твои видео, попросту слюнками захлебнешься.Малюсенький рекомендация , если ты собираешься порезать морковку на полуколечки, разрежь ее поначалу напополам, а позже придерживая обе половинки, покроши на колечки, этак в два раза резвее.Очень завидую твоему супругу , не лишь из-за вкусностей, однако и твоего положительного светлого нрава!!!
Leili Ragimova 4 months ago
Оленька молодцы.Понятно и смачно.Спасибо
Dr.Steelhammer 4 months ago
уже готовлю.не просто холостяку однако получаеться потихоньку.
Лилия Лукманова 4 months ago
Спасибо за видио! все понятно, доступно и стремительно!!! То что необходимо)) Было весьма смачно!!! Спасибо!
Клавдия 4 months ago
Пигоди будто приготовить
Клавдия 4 months ago
Пигоди
Костя Ермоленко 4 months ago
Бля я неимущий студент не ел 2 денька , будто мне заснуть сейчас
Саша DIY 4 months ago
У меня сгорело всё
Aisha Zamyjem 4 months ago
Меньше болтай
Лена Молодых 4 months ago
Можно брать морковь по корейски?
Ольга Матвей 4 months ago
Да
Magdalena Ibragimovs 4 months ago
Ужасно смотрится не аппетитно даже.Это не жаркое,а попросту тушеный картофель с мясом!
Айдана Рыскулова 4 months ago
Ого капелька 😂
Александр Граматик 4 months ago
Хороший рецепт!Тете Жене привет))))!
Ирина Фат Гадаю на Таро 4 months ago
Шикарный рецепт обожаю такую пересмотрела 2 раза
Kids Era 4 months ago
Приготовила по вашему рецепту 2 раза, вышло смачно!
Ольга Матвей 4 months ago
На здоровье
Галина Телішевська 4 months ago
Дуже дякую, все вийшло, при тому, що вперше готувала у своєму житті Жаркоє.
джеймс бонд 4 months ago
а если грибов добавить,белоснежных)))
Tanya Anisimova 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт !Очень понятно и доступно!Обязательно приготовлю!
Ольга Матвей 4 months ago
Приятного аппетита:)
Farrux Jiyanov 4 months ago
Кухня прекрасная
Mr3K3Exp 4 months ago
Ничего особого
Mr3K3Exp 4 months ago
Ничего особеннооо
We are One! 4 months ago
Я в экстазе ,даже слов дудки Спасибо за рецепт
Жулдыз Садуова 5 months ago
Действительно самый наилучший рецепт!
Ольга Матвей 5 months ago
Приятного аппетита:)
Жулдыз Садуова 5 months ago
Вот будто готовила моя тетя, тоже задумывалась готовила на пару.хотя она произнесла что подливала картошку. Спасибо за рецепт! Буду стряпать!!!
Марина Мамонова 5 months ago
Но это не жаркое,а какое то тушеное мясо с картошкой.Надо знать что вы готовите.
Easy Cooking School 5 months ago
👍👍👍оцените мою курицу!
Nargiz Ergasheva 5 months ago
весьма красива. приятново апетита падрушка.
Lia Tedoradze 5 months ago
Super
Арсен Джумагулов 5 months ago
Начал стряпать из говядины, не знаю что получится, будто мясо не достаточно варил
Марина Утас 5 months ago
Такого слова дудки в российском языке промакиваем , лишь ПРОМАКАЕМ !
Наталья Бородавко 5 months ago
Оля, к старости разнесет тебя -- весьма смачно готовишь.
kazach0k 5 months ago
Готовил сам. И даже вышло, и даже смачно. Всем понравилось. Спасибо, Оля. Подписываюсь.
anastasija ignatjeva 5 months ago
какая вы приятная 😍
Circassian 5 months ago
Акцент кайф, Ольга джан! Вай, Вай, Вай! Дай господь здоровья вам и всем вашим родным и близким!
Yuliya Foks 5 months ago
Это у вас сковородка металлическая?
Катя Иванова 5 months ago
Олька забавная))) молодчина женщина
Анна Шерышева 5 months ago
Спасибо за ваше видео,сделала по вашему рецепту,вправду вышло супер,картошка прям во рту тает.Но я готовила немало и картошка которая была поближе к мясу приготовилась а сверху не совершенно,я перемешала картофель без мяса и далее тушила,вот будто быть если картофеля немало ложишь?
Боссае Реджепова 5 months ago
Супер Оличка
Ш М 5 months ago
Какая доля мяса у вас?
Ольга Матвей 5 months ago
Можно хватать лопатку
Настенька Маркова 5 months ago
Оооочень смачно!!Спасибо огромное за рецепт👍👍👍
Марина Спиридонова 5 months ago
Очень немало говоришь
Елена байрангулова 5 months ago
Спасибо ,сейчас же приготовлю.