Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

29055 ratings | 1645340 views


Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ************************************************* Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Картофель 1 кг Свинина 800 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист , перец, паприка ************************************ Recipe: Potatoes 1 kg Pork 800 g Onions 2 pieces Carrot 1 piece 2-3 cloves garlic Bay leaf, pepper, paprika SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Жаркое Stew

Comments to the video: Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles

Ольга Третьяк 1 year ago
весьма приятно вас глядеть и СЛУШАТЬ!Спасибо за рецепты и духовную подачу. За то,что готовите не,будто бот,столько того,столько того,а приподносите все просто и непренужденно,будто подружка)Продолжайте в том же духе,итого вам неплохого и хорошего!
Easy Cooking School 2 months ago
Ольга Третьяк 👍👍👍оцените мою курицу!
Joseph Zelich 2 months ago
Ольга Третьяк was
Ольга Н 3 months ago
Ольга Третьяк будет йй
Джабраил Салаватов 4 months ago
Ольга Матвей ы
Татьяна Харитонова 5 months ago
—Ольга Третьяк
Сергей Филиппов 2 days ago
Ольга, в 1-ый один включил ваш канал. Возможно вы готовите от бога, однако научитесь разрезать удобно, зрители этак и будут повторять. (вы порезали морковь полукольцами, лишь позже отделили, легче порезать на четвертинки а далее будто душе угодно) Чтобы освободиться от кислоты томатной пасты можно обжарить пару минут. Не обучался на повара, однако люблю закусить и стряпать. Добавлять кетчуп это дно, тогда уж и томатный сок можно залить
ИРЭН 2 days ago
Спасибо огромное за рецепт, весьма смачно, а главное весьма попросту стряпать совместно с Вами.
Татьяна Попова 3 days ago
Оля, Спасибо за рецепт. Очень смачно.
Elena Barnes 3 days ago
Да, конечно, Оле5ька , ешьте мертвечинку
Ирина Дуляк 4 days ago
Потрясающее жаркое,мой супруг все пора ругает меня что я готовлю из веба,однако здесь он был попросту в экстазе.Спасибо
Maxim Tyksheev 4 days ago
Приготовил будто вы готовите, попросту класс, Спасибо за рецепт
Юля Яворская 5 days ago
Здравствуйте, благодарю огромное за рецепт. Я готовила это жаркое с куриной грудкой, мне и моей бабушке весьма понравилось! Добавляла другие приправы: смешение перцев, приправу к курице и соль.
Maska Mit 5 days ago
👍👍👍
Миша Пилиев 7 days ago
Ольга, вы держите вилку, будто ложку. Не прощу ))))))))))))))))
Viktor Tsoy 8 days ago
для чего столько подмигивать
Александр Чеканов 8 days ago
Дай господь тёте Жени, здоровья.покамест готовили вроде ничего однако Когда стали пробовать и объяснять то слюной чуток не подавился. благодарю вам огромное!
Dead PooL 8 days ago
6:10 Я открываю,хахах
Dead PooL 8 days ago
Голос будто у фифы
Elena Forost 10 days ago
Спасибо огромное, ну-ка весьма крутой рецепт. Оличка, вы умничка и я с помощью ваших видео научилась стряпать))
Ольга Матвей 10 days ago
Спасибо огромное что смотрите
Марина Тихонова 11 days ago
Олечка,благодарю Вам большущее!Картошечка вышла объедение!
Олеся М. 12 days ago
Спастбо за рецепт. Сегодня приготовлю по нему. Смотреть понравилось, однако слово сейчас звучит этак нередко, аж весть разрезает.
Александр Нестеренко 12 days ago
Молодец лишь это тушёная картошка с мясом жаркое это малость другое блюдо.
Елена Ткач 13 days ago
Олечка, благодарю Вам за расчудесный рецепт. Я приготовила с томатной пастой и это вышло ОЧЕНЬ ВКУСНО. 😋 По вашим рецептам готовлю не 1-ый один. Доверяю и всем рекомендую)))
Ольга Матвей 13 days ago
Приятного аппетита:)
Сергей Филинн 14 days ago
Чуть слюной не захлебнулся 😘
электровоз ВЛ-80 ВЛ-80 14 days ago
Только на данный момент такие блюда уже фактически ни кто не готовит! Но это и понятно,ведь на данный момент все стараются нажраться потом работы, а с утра похмелиться! Ни кому ни до готовок! В наше пора всё уперается в алкоголь! Да и трезвенников в наше пора уже фактически дудки!
электровоз ВЛ-80 ВЛ-80 14 days ago
Морковь излишний! Его ни добавляют больше ни в одно блюдо.
Bibigul Ozgen 14 days ago
А за пол часа мясо неужели сварится???
Ольга Матвей 14 days ago
Зависит от мяса
Саша Саша 19 days ago
Ещё и ест сейчас на камеру фууууууу
Саша Саша 19 days ago
Всё варёное какое-то! Переигрывает на камеру. Когда лишь начинала, была умеренная, милая! А на данный момент..
хадижа _h 20 days ago
Как можно обзавестись вашу книжку рецептов?
Ольга Матвей 20 days ago
Здравствуйте! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Вот Сайт, где можно приобрести книжку:
barno yuldasheva 22 days ago
будто бутдо что-то такое необыкновенное приготовила😒и когда ест какие звуки безобразные
Timur Trahtenbroit 22 days ago
У нас это именовалось тушеный картофель с мясом )
Александр Усенко 23 days ago
МОЛОДЕЦ!!!
Данила Фахрутдинов 23 days ago
Вы супер
Любовь Чиртик 24 days ago
Спасибо огромное за хорошую работу вы супер! Очень смачно!
Hon Hon 25 days ago
Д12 я это приготовила, вышло божественно. Спасибо за рецепт, предки свалились 😅
Ольга Матвей 24 days ago
Приятного аппетита:)
Ирина Макаренко 26 days ago
Олечка, респект и уважуха для тебя за то, что напомнила об этом блюде!)))) Ты, попросту - позитивчик! Обожаю твои рецепты! Пыс: знаю, что публикация годовой давности))))
Жоодар Жома 28 days ago
👍👍👍👍👍👍мне нравится
Алексей Романов 28 days ago
Ну оооочень смачно. Вот лишь что приготовил.
Ольга Матвей 28 days ago
Приятного аппетита:)
мини вин 28 days ago
Молодец. Хорошая подача
Наталья Зиганшина 30 days ago
Оленька, готовлю сейчас жаркое по Вашему рецепту повсевременно. Оочень смачно! Вы умничка, все этак аккуратненько, аппетитно, духовно! Супер канал! Готовлю с Вами уже 3-ий год!
olgenolgen1 30 days ago
Спасибо за рецепт !приготовила , весьма смачно !!!!
Кристина Николаева 1 month ago
пробовала ваш рецепт.ну-ка прям весьма смачно! мои все удовлетворенные.! благодарю вам!
Инна Голотвина 1 month ago
Не люблю, что она немало говорит. А этак все чисто аккуратненько
Master Alexey 1 month ago
Всегда готовила будто ваша бабка. Сегодня попробую по другому, благодарю за рецепт!
Irina Zurabova 1 month ago
Оля! всё замечательно! Но!Разрешите Вам произнести, что сердцевину моркови нужно вырезать, т.к. в ней содержится все нитраты, и она вредоносна
Наталья Николаева 1 month ago
Оленька весьма вас люблю и уважаю , подписана на ваш канал , однако жаркое это не резаное запеченое мясо без овощей.одно попросту мясо. кусочком.))))а то что вы приготовили это гуляш))))
Ольга Матвей 1 month ago
Спасибо за отклик
Ольга Пентина 1 month ago
Периодически заглядываю к вам,весьма приятная и положительная женщина,ну-ка и естественно рецепты,уместно,я готовила мясо с черносливом по вашему рецепту,было весьма смачно,
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита:)
Hroom Hroom 1 month ago
А можно видео, где Вы в конце гласите НЕВКУСНО, отвратно?))))
Марина Владикавказ 1 month ago
Какая же классная женщина🤗👍и рецепт супер!
Виталий Дубинин 1 month ago
Ольга подскажите изволь, я лишь начинаю малость стряпать, однако мне нравится. Приготовил ваше жаркое 2-ой один, хотя до этого даже мясо не поджарил однако вы этак все рассказываете что решил испытать, вышло истина смачно будто у бабушки в детстве, однако у меня 2-ой один мясо выходит жесткое подскажите изволь делаю будто в видео. Что я делаю не этак либо какой еще кушать вариант чтобы мясо было мягеньким.
Оксана Фурс 1 month ago
Оля, подскажите изволь какой компании ваш вок и сковорода с высочайшими бортами?
Tom Kom 1 month ago
Вот когда симпатичный человек то и блюдо уже смачное))))
Olga B 1 month ago
Как вы позже моете чугунную посуду? Она весьма стремительно заржавевает.
Kristina Yunusova 1 month ago
Спасибо за рецепт, мой привередливый супруг был доволен)👍🏼
Полина Прозорова 1 month ago
Олечка миленькая моя огромное благодарю за рецепт всем весьма весьма понравилось благодарю Эльвира
Галина Фрунзе 1 month ago
Я ещё сметану добавляю)
Фания Байкина 1 month ago
Ольга вы попросту солнце на ютьюбе! Так приятно вас внимать и глядеть и стряпать в особенности!
Dilafruz Rahmonova 1 month ago
Ольга большенный благодарю мне тоже нравится все ваши видео ,понимаете будто я смотрю вас мне весьма и весьма отличные настроения будет мне это нравится благодарю вам что немало чего обучалась от вас ,фуррор и здоровья!!!
денис федоров 1 month ago
когда произнесла кетчуп всё попортила!
מילנה בנימין 1 month ago
Теперь готовлю по вашему рецепту,весьма смачно,благодарю за рецепт😘
A V 1 month ago
размешивать однако не мешать!
Natalia Kauts 1 month ago
Олечка обожаю твои видео, попросту слюнками захлебнешься.Малюсенький рекомендация , если ты собираешься порезать морковку на полуколечки, разрежь ее поначалу напополам, а позже придерживая обе половинки, покроши на колечки, этак в два раза резвее.Очень завидую твоему супругу , не лишь из-за вкусностей, однако и твоего положительного светлого нрава!!!
Leili Ragimova 1 month ago
Оленька молодцы.Понятно и смачно.Спасибо
Dr.Steelhammer 1 month ago
уже готовлю.не просто холостяку однако получаеться потихоньку.
Лилия Лукманова 1 month ago
Спасибо за видио! все понятно, доступно и стремительно!!! То что необходимо)) Было весьма смачно!!! Спасибо!
Клавдия 1 month ago
Пигоди будто приготовить
Клавдия 1 month ago
Пигоди
Костя Ермоленко 1 month ago
Бля я неимущий студент не ел 2 денька , будто мне заснуть сейчас
Саша DIY 1 month ago
У меня сгорело всё
Aisha Zamyjem 1 month ago
Меньше болтай
Лена Молодых 2 months ago
Можно брать морковь по корейски?
Ольга Матвей 2 months ago
Да
Magdalena Ibragimovs 2 months ago
Ужасно смотрится не аппетитно даже.Это не жаркое,а попросту тушеный картофель с мясом!
Айдана Рыскулова 2 months ago
Ого капелька 😂
Александр Граматик 2 months ago
Хороший рецепт!Тете Жене привет))))!
Ирина Фат Гадаю на Таро 2 months ago
Шикарный рецепт обожаю такую пересмотрела 2 раза
Kids Era 2 months ago
Приготовила по вашему рецепту 2 раза, вышло смачно!
Ольга Матвей 2 months ago
На здоровье
Галина Телішевська 2 months ago
Дуже дякую, все вийшло, при тому, що вперше готувала у своєму житті Жаркоє.
джеймс бонд 2 months ago
а если грибов добавить,белоснежных)))
Tanya Anisimova 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт !Очень понятно и доступно!Обязательно приготовлю!
Ольга Матвей 2 months ago
Приятного аппетита:)
Farrux Jiyanov 2 months ago
Кухня прекрасная
Mr3K3Exp 2 months ago
Ничего особого
Mr3K3Exp 2 months ago
Ничего особеннооо
We are One! 2 months ago
Я в экстазе ,даже слов дудки Спасибо за рецепт
Жулдыз Садуова 2 months ago
Действительно самый наилучший рецепт!
Ольга Матвей 2 months ago
Приятного аппетита:)
Жулдыз Садуова 2 months ago
Вот будто готовила моя тетя, тоже задумывалась готовила на пару.хотя она произнесла что подливала картошку. Спасибо за рецепт! Буду стряпать!!!
Марина Мамонова 2 months ago
Но это не жаркое,а какое то тушеное мясо с картошкой.Надо знать что вы готовите.
Easy Cooking School 2 months ago
👍👍👍оцените мою курицу!
Nargiz Ergasheva 2 months ago
весьма красива. приятново апетита падрушка.
Lia Tedoradze 2 months ago
Super
Арсен Джумагулов 2 months ago
Начал стряпать из говядины, не знаю что получится, будто мясо не достаточно варил
Марина Утас 2 months ago
Такого слова дудки в российском языке промакиваем , лишь ПРОМАКАЕМ !
Наталья Бородавко 2 months ago
Оля, к старости разнесет тебя -- весьма смачно готовишь.
kazach0k 2 months ago
Готовил сам. И даже вышло, и даже смачно. Всем понравилось. Спасибо, Оля. Подписываюсь.
anastasija ignatjeva 2 months ago
какая вы приятная 😍
Circassian 2 months ago
Акцент кайф, Ольга джан! Вай, Вай, Вай! Дай господь здоровья вам и всем вашим родным и близким!
Yuliya Foks 2 months ago
Это у вас сковородка металлическая?
Катя Иванова 2 months ago
Олька забавная))) молодчина женщина
Анна Шерышева 2 months ago
Спасибо за ваше видео,сделала по вашему рецепту,вправду вышло супер,картошка прям во рту тает.Но я готовила немало и картошка которая была поближе к мясу приготовилась а сверху не совершенно,я перемешала картофель без мяса и далее тушила,вот будто быть если картофеля немало ложишь?
Боссае Реджепова 2 months ago
Супер Оличка
Ш М 2 months ago
Какая доля мяса у вас?
Ольга Матвей 2 months ago
Можно хватать лопатку
Настенька Маркова 2 months ago
Оооочень смачно!!Спасибо огромное за рецепт👍👍👍
Марина Спиридонова 2 months ago
Очень немало говоришь
Елена байрангулова 2 months ago
Спасибо ,сейчас же приготовлю.