Кухня на рыбалке. Часть 7

1916 ratings | 234100 views


Кухня на рыбалке. Часть 7

Продолжаем делиться кулинарными рыболовными секретами. Приятного аппетита. Подробнее о рыбалках и путешествиях по рекам дальневосточного региона - на Портале Любителей Активного Отдыха Амурский Берег

Comments to the video: Кухня на рыбалке. Часть 7

Платов 5 months ago
какой лимон с корочкой ?? он же горчит ! повара от бога
Дмитрий Григоренко 5 months ago
Печеный линь на облик попросту влажный
Valadimir Litvinov 5 months ago
Спасиба шефповар в конце этак все отлично обьяснил лекго. Я живу вСША. ИДЕНГИ. ЕСТЬ И РЫБА ТАКАЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ИОСМИНОГИ. ПРОДАЮТ. КУПЛЮ. ПРИГОТОВЛЮ. КАК ОН
Олег Марченко 5 months ago
Сырую смачно, однако сколько червей занесеш.фу.
Mike Mouse 5 months ago
Че за бабка 🤢
Andrey N 5 months ago
Ну че лгать то. Нет никаких осьминогов в Волге. Угорь и тот повывелся в верховьях. Раков деньком с огнем не сыщешь. Не травите душу товарищи
Igor Shumkin 5 months ago
Что за шатёр?
Алексей Семёнов 5 months ago
Свежая рыбка на свежайшем воздухе ,что может быть лучше
Dimas Napas 5 months ago
Почему без перчаток готовишь
Lora Riky 5 months ago
Ребята, ваш степень видео весьма крут. Прям BBC 😊 Пейзажи роскошные. Закат, текущая река, готовка рыбы. Вахх Подписка!!
Братка 5 months ago
Глисты обеспечены 10:25
Павел Дмитриев 5 months ago
Под водочку холодненькую из реки,самое то))))Красивая лялечка вышла)))
Eduard Selskiy 5 months ago
Речная рыба в сыром виде небезопасна для Вашего здоровья.
111легенда11 6 months ago
'
Денис Денисови 6 months ago
Секрет блюда этого свежесть рыбы!
Ульфат Гарипов 6 months ago
кинофильм весьма увлекательный все молодцы благодарю
Nisa Nisa 6 months ago
ДА ЖИВИТЕ ВЫ ВЕЧНО
Максим Петров 6 months ago
Приятное видео, УДАЧИ Вам во всем !
ДОК МОПС 6 months ago
Музон к видео ваще отпад заснуть не длительно.А рецепт потрясающий-за него благодарю!!!
Evgeny K 6 months ago
Рукожоп какой палтуса готовил,даже не в курсе ,что поначалу кладется на кожу рыба, а позже доходит на мясе.
Sagit 6 months ago
Ключевой ингредиент пиво, продолжаем заливаться.
ruslan asadov 6 months ago
красавчики попросту дудки слов
Прибайкалье 6 months ago
П.ц ленка и сига в фольге попортили
Boris Neufeld 6 months ago
Мать этак делала!!! Вкус известный с юношества!!!👍👍
region51rus 6 months ago
какой часик))) сдурели? сиг теплая весьма рыба готовится 10-15 минут и без всякого лимона, лишь соль. А то гласит специй малость а понапихал туда будто в суп
Рустам Касымов 6 months ago
region51rus Тоже в ахе! Зачем пхать в деликатесную (восхитительную, неповторимую по вкусовым качествам саму по для себя) рыбу прянности? Чтоб уничтожить ее вкус? Улучшили вкус ленка и сига?)))) Или, быстрее это кулинарные, типо, понты, дескать не ужаснее, чем в ресторане с мороженным минтаем. Бред и с фольгой, поэтому что выходит не запеченная, а запаренная в специях в своем соку убитая рыба. Э-э-эх, -- сапожник обязан тачать сапоги, а рыболов ловить рыбу, а не выеживаться своими различными боками.
Vlad Wir 6 months ago
Вообще непохож Лин у нас и Ваш😁
Денис Тахиров 5 months ago
поэтому что это не линь, а ленок. Учи мат.доля
Сергей О 7 months ago
👍
VLADISLAV ABDULAEV 7 months ago
Спасибо за видео!!!
Злой ёжик 7 months ago
Спасибо !
VGOD [Artem] 7 months ago
Скажите а не небезопасно кушать сырую ? Просто если солю то даю мало-мало день.
Рустам Касымов 6 months ago
Любовь Федорова Сырое - дудки! Вяленное, вымороженное верно, и правильное сало и рыбу сибирских регионов -- Да, с наслаждением, однако в меру. Копченное, соленное, жаренное, тушенное, варенное, зареченное, люблю стряпать, кушать и потчевать.
Любовь Федорова 6 months ago
Рустам Касымов ну-ка и что сейчас овощи одни кушать?Вы сами то мясо едите?
Рустам Касымов 6 months ago
VGOD [Artem] Даю мало-мало день. Извините, однако это попросту тупость. Можете кушать в таком случае сырую рыбу, этак будто ваш мало-мало не обеспечивает защиту от инфецирования гельминтами. Запомните основное правило -- На одинешенек киллограм мяса рыбы требуется 200 гр. соли, (сухой засол, без аква раствора!!!) и не наименее 5 суток выдержки(!!!!!). А при зосолке более полутора кг. -- до 10 суток. Смею Вас убедить, и это не даст Вам стопроцентной гарантии, однако все же лучше убережет от инвазии. Люди считают, что они в собственной жизни не едят сырого мяса животных и рыбы. Но это не этак. Соленное сало (в особенности с прожилками мяса в нем) и селедка (!!!) это обыденное сыроедение. Очень немало происходит заражений небезопасными, с смертельным (трихинеллез) финалам от потребления сала с личных рынков, либо собственного, домашнего изготовления. И дело здесь не в колличестве соли и сроков засолки. Трихинелла не уничтожается этим методом, даже долговременной тепловой обработкой, жарением либо тушением. Мясо животного надлежит попросту сжечься в яме и зарыться в землю на 2-х метровую глубину, не наименее! Вот.
Лунтик Лунтик 7 months ago
с лучком бы еще
Яхья Ушуров 7 months ago
Музыка маньячная такая ажж бесит.
Артем Кымчен 7 months ago
Клас
Вячеслав Данилов 7 months ago
Эксперты будто на подбор.
академия спортивных ставок 7 months ago
ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ СОМА А ПОТОМ ЕГО МУЧИЛ ЖИВОДЕР?))))))))))))))))))
Alexei Nerman 7 months ago
Сходил поел, смотрю далее 😊😊😊
kirill skazhak 7 months ago
Я хариуса этак ел на баме)
влад иванов 7 months ago
Вы хари этих профессионалов лицезрели😉😉😉?
PavLine 7 months ago
без спиртное пиво.дурачек.шо такое.возьми квас мудак
PavLine 6 months ago
+Любовь Федорова дитя это ютуб , мировоззрение мое не дискуссируется. тем более ответ был мне.прочти
Любовь Федорова 6 months ago
Му.к это ты!Иди сам сними видос ,выложи ,а позже вые.ся!
PavLine 7 months ago
Александр Белов этак выпускай передачу в телеке.а это ютюб
Александр Белов 7 months ago
Ну для чего же этак грубо? Читайте меж строк - программка эфирная. А там хоть какое упоминание о алкоголе строго карается. Вот и приходится лукавить.
Солдат Руси 7 months ago
Мне будто в фольге не весьма вышло , сварилась и все ! Поджарить чуть нужно было
Вячеслав Даниленко 7 months ago
Вы верно произнесли, что ленок и сиг не требуют приправ. Для смачной рыбки лишь соль.
Анатолий Кондратенко 5 months ago
Не соглашусь, перчик непременно.
Рустам Касымов 6 months ago
Вячеслав Даниленко 8:02
Сергей Карел 7 months ago
специалисты бухара Московская!!!Отстой!!!!
dimonisa 7 months ago
ппц будто мастерить кляр
Billy Milligan 7 months ago
Сахалине,земляк👍
vlarshin 7 months ago
В кляр необходимо, завести взбитый белок и рыбу моренуй с лимоном и зеленью. Кляр, смесь сметаны.
Иван Царевич 7 months ago
Она реально сырая на облик.
Санек Ердаков 7 months ago
лайк и подписочка)
Роман Бойко 7 months ago
Мммммммм харьюзовый обдир вкусняшка.
Роман Бойко 7 months ago
Блин снова диванчик на просушку от слюней выносить на солнышко.
максим драгунофф 8 months ago
А позже в жопе заведется 4х метровый ленточный червяк(селитер)
balrog 8 months ago
валентин борисов токо на себя готовит что ли ?
Богачев Игорь 8 months ago
безалкогольное здесь никто не употребляет, можно ли добавить спиртное пиво?
vlarshin 7 months ago
Богачев Игорь конечно.
Александр Белов 8 months ago
Нужно
Sergej Mezentsev 8 months ago
Все молодцы супер!
Иван Иваныч 8 months ago
всем привет из Южно-Сахалинска
Механ Вредитель 8 months ago
Куриииииилы))) будто же охота на Итуруп!!!
Евгений Ермаков 8 months ago
А у рыбы пестархоза дудки?
Артур Рудель 8 months ago
Сом весьма смачный на сливочном масле на костре. Попробуй приготовь, заменив подсолнечное масло на сливочное
Алексей Шульгин 8 months ago
клево ратаны круче
Миша Хоробрых 8 months ago
В этой ёбнутой стране рыбу видишь только на видео средств чтобы её закусить хуй заработаеш
Ренат К 5 months ago
+Ладожская Русь где же ты видил доступные цены я в Челябинске живу,кета 320 за кг,минтай бля 200,истина я сам рыболов езжу по азерам
Ладожская Русь 5 months ago
хуево вам хохлам на украине один рыбу не сможете приобрести для себя а в Русской России и рыбка кушать и всё прочее кушать по легкодоступным ценам=)
Eduard Selskiy 5 months ago
Миша Хоробрых переезжай к иной реке либо к морю.
Aleksandr Osipov 6 months ago
Миша Хоробрых зажрался смотрю ;)
Сергей Семенов 8 months ago
Что за бос кок, поначалу нужно ложить на сковороду шкурой
DED Dedovski 8 months ago
а бабку хто взял????
A_N_D_R_O_I_T 8 months ago
конечно ну-ка вас бездари
Анатолий Кондратенко 5 months ago
А ты дроид на рыбалке хоть был?
777777 888888 7 months ago
A_N_D_R_O_I_T будто можно на майке рыбу разрезать пипец вообщем
A_N_D_R_O_I_T 8 months ago
сырая рыба весьма смачно бездари
Анатолий Кондратенко 5 months ago
Так смачно либо дудки? обусловься бездарь.
A_N_D_R_O_I_T 8 months ago
рыболов рыбу не ест пассажиры
Дмитрий Иванов 8 months ago
безалкогльное пиво, на рыбалке:-) :-) :-)
Лёха Седой 8 months ago
Дмитрий Иванов 100 процентов спиртное,
Гульнара Тургунбаева 8 months ago
Вкуснятинааа ням ням лайк
Stasik Stasov 8 months ago
10:26 артистка малых и огромных театров
Дмитрий Андреевич 6 months ago
Я её на площади 3 вокзалов лицезрел в Москве )
Vadim A 8 months ago
🤝🇷🇺💯
Сергей Ярославцев 8 months ago
👍👍👍👍. Подписался.!
Кролик По имени Джон 8 months ago
когда произнесли про пиво я задумывался будет бегульме
Viktor Schischkin 8 months ago
Свежая рыбка на свежайшем воздухе ,что может быть лучше 👍
Viktor Schischkin 6 months ago
Данила Фахрутдинов утверждение))
Данила Фахрутдинов 6 months ago
Это проблема либо утврждение? =)
Пётр Баж 8 months ago
А если пиво спиртное? То что ,писец? А если использовать сидр- младшего брата пива,либо квас? Что выйти? Не пробовали? Опишите ,если ЧЁ.интересно.
vlarshin 7 months ago
Пётр Баж вечно использую, спиртной и не забудь в тесто взбитый белок. Рыбу моренуй с лимоном и зеленью.
Александр Белов 8 months ago
Безалкогольное пиво это поэтому, что пропаганда спиртного на ТВ запрещена. Потому и обмолвка такая. Штраф то не охото выплачивать.
Александр М 8 months ago
Судя по лицам-бухаете там по черному..
Анатолий Кондратенко 5 months ago
Явно сане написала.
Анатолий Кондратенко 5 months ago
Ну не все такие будто ты.
Вячеслав Даниленко 6 months ago
Любовь Федорова а в чей адресок?
Любовь Федорова 6 months ago
Ну ты и придурок! Каждый судит в меру собственной испорченности.Ну и будто говорится у кого что болит.
Вячеслав Даниленко 6 months ago
Александр М при продолжительном сплаве и ночевках в палатке на роже-лица реально могут образоваться припухлости даже без помощи алкоголя. Неделя в тайге с мошкарой и ты на фото бухарик.
fil kot 8 months ago
где рюмкп чая ? а то в сухомятку
Серж TV 8 months ago
А где горькая?
Капитан Джек Воробей 7 months ago
Саня а бутылка извне
Саня 7 months ago
горькая снутри
ALEX210622 8 months ago
рыболов без водки считается злобным браконьером)
Сергей Василенко 8 months ago
РЫБА В ФОЛЬГЕ СВАРИЛАСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОПРОБУЙ ТАКОЙ РЕЦЕПТ РЫБУ НЕ ЧИСТИМ НАБИРАЕМ В ШПРИЦ СОЛЕНЫЙ РАСТВОР У НАС ЕГО НАЗЫВАЮТ ТУЗЛУК И ОБКАЛЫВАЕМ РЫБУ РАСТВОР СОЛИ ПОКРЕПЧЕ ЧТОБ МЕНЬШЕ ВОДЫ ПОПАЛО В РЫБУ И ЗАПЕКАЕМ И ЕЩЕ РЫБУ НЕ НАДО ГОТОВИТЬ ПОЛ ЧАСА 15 МИНУТ ШАШЛЫК ЖАРИТСЯ.А МЕСТА У ВАС КОНЕЧНО КЛАСС И ГЛАВНОЕ НИКТО НЕ ЗАДАЛБЫВАЕТ ТИПА НА ЧЕ КЛЮЕТ А ПОКАЖИ РЫБУ И.Т.Д ВОБЩЕМ ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ ОДНОЗНАЧНО ПАЛЕЦ В ВЕРХ
kavkazec kavkazec 8 months ago
Shikarna adixayut.
В чём сила Брат 8 months ago
Глаза молвят у ленка , я еще не готова (не побелели)
Паша Дмитриев 8 months ago
Мужики не тревожде мои поджилки.Я с командировки на данный момент к Вам сорвусь!!!
Ольга Иванова 8 months ago
Шикарное видео!Лайк и подписка!
Александр Белов 8 months ago
Спасибо!
VicNovoydarsky 8 months ago
8:20 глаз у ленка даже не побелел, не мало полчаса термической обработки?
Arunas Sungaila 9 months ago
этак и далее.
Алексей Шмаков 10 months ago
Спасибо за еще одно прекрасное и полезное видео 👍
Василий Лебедев 10 months ago
Замечательное кино! Сомом прямиком заинтересовал, возьму на заметку. Спасибо, Маэстро!
владислав орлов 10 months ago
Спасибо за ролик, приглянулся, ждём с нетерпением новых выпусков.
Andrey Zimenkov 10 months ago
Вкусно👍
Вованыч 10 months ago
эх, аж слюной подавился)
Максим Пинчук 10 months ago
Классно. Тоже захотелось. Молодцы.
Александр Белов 10 months ago
Еще один отвечу на проблема - Где другие кухонные выпуски? В природе они кушать. Более того здесь тоже были, однако.потом того будто ютуб начал напрягать всякими авторскими музыкальными репрессиями я их удалил.Так же будто и большая часть кинофильмов из той эры. Тогда ведь никто и не задумывался про такие аспекты творчества. Сейчас вроде бы ютубовцы несколько смягчили свою политику однако, осадочек все равно остался. Тем не наименее, быстрее итого пару выпусков в наиблежайшее пора выложу.
Любовь Федорова 6 months ago
Ждем новые выпуски!!
Александр Сальников 10 months ago
Александр Белов Саша благодарю за ролик, перезалей изволь про хемультан.
андрей невзоров 10 months ago
супер!!!!!!!!!
Александр Белов 10 months ago
Перезалил файл. Всем приятного просмотра!
Любовь Федорова 6 months ago
Александр Белов. ну-ка а если детям есть,то заместо пива что использовать?Сома ни разу не готовила..