Кухня на рыбалке. Часть 7

1916 ratings | 234100 views


Кухня на рыбалке. Часть 7

Продолжаем делиться кулинарными рыболовными секретами. Приятного аппетита. Подробнее о рыбалках и путешествиях по рекам дальневосточного региона - на Портале Любителей Активного Отдыха Амурский Берег

Comments to the video: Кухня на рыбалке. Часть 7

Платов 3 months ago
какой лимон с корочкой ?? он же горчит ! повара от бога
Дмитрий Григоренко 3 months ago
Печеный линь на облик попросту влажный
Valadimir Litvinov 3 months ago
Спасиба шефповар в конце этак все отлично обьяснил лекго. Я живу вСША. ИДЕНГИ. ЕСТЬ И РЫБА ТАКАЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ИОСМИНОГИ. ПРОДАЮТ. КУПЛЮ. ПРИГОТОВЛЮ. КАК ОН
Олег Марченко 3 months ago
Сырую смачно, однако сколько червей занесеш.фу.
Mike Mouse 3 months ago
Че за бабка 🤢
Andrey N 3 months ago
Ну че лгать то. Нет никаких осьминогов в Волге. Угорь и тот повывелся в верховьях. Раков деньком с огнем не сыщешь. Не травите душу товарищи
Igor Shumkin 3 months ago
Что за шатёр?
Алексей Семёнов 3 months ago
Свежая рыбка на свежайшем воздухе ,что может быть лучше
Dimas Napas 3 months ago
Почему без перчаток готовишь
Lora Riky 3 months ago
Ребята, ваш степень видео весьма крут. Прям BBC 😊 Пейзажи роскошные. Закат, текущая река, готовка рыбы. Вахх Подписка!!
Братка 3 months ago
Глисты обеспечены 10:25
Павел Дмитриев 3 months ago
Под водочку холодненькую из реки,самое то))))Красивая лялечка вышла)))
Eduard Selskiy 3 months ago
Речная рыба в сыром виде небезопасна для Вашего здоровья.
111легенда11 3 months ago
'
Денис Денисови 4 months ago
Секрет блюда этого свежесть рыбы!
Ульфат Гарипов 4 months ago
кинофильм весьма увлекательный все молодцы благодарю
Nisa Nisa 4 months ago
ДА ЖИВИТЕ ВЫ ВЕЧНО
Максим Петров 4 months ago
Приятное видео, УДАЧИ Вам во всем !
ДОК МОПС 4 months ago
Музон к видео ваще отпад заснуть не длительно.А рецепт потрясающий-за него благодарю!!!
Evgeny K 4 months ago
Рукожоп какой палтуса готовил,даже не в курсе ,что поначалу кладется на кожу рыба, а позже доходит на мясе.
Sagit 4 months ago
Ключевой ингредиент пиво, продолжаем заливаться.
ruslan asadov 4 months ago
красавчики попросту дудки слов
Прибайкалье 4 months ago
П.ц ленка и сига в фольге попортили
Boris Neufeld 4 months ago
Мать этак делала!!! Вкус известный с юношества!!!👍👍
region51rus 4 months ago
какой часик))) сдурели? сиг теплая весьма рыба готовится 10-15 минут и без всякого лимона, лишь соль. А то гласит специй малость а понапихал туда будто в суп
Рустам Касымов 4 months ago
region51rus Тоже в ахе! Зачем пхать в деликатесную (восхитительную, неповторимую по вкусовым качествам саму по для себя) рыбу прянности? Чтоб уничтожить ее вкус? Улучшили вкус ленка и сига?)))) Или, быстрее это кулинарные, типо, понты, дескать не ужаснее, чем в ресторане с мороженным минтаем. Бред и с фольгой, поэтому что выходит не запеченная, а запаренная в специях в своем соку убитая рыба. Э-э-эх, -- сапожник обязан тачать сапоги, а рыболов ловить рыбу, а не выеживаться своими различными боками.
Vlad Wir 4 months ago
Вообще непохож Лин у нас и Ваш😁
Денис Тахиров 3 months ago
поэтому что это не линь, а ленок. Учи мат.доля
Сергей О 5 months ago
👍
VLADISLAV ABDULAEV 5 months ago
Спасибо за видео!!!
Злой ёжик 5 months ago
Спасибо !
VGOD [Artem] 5 months ago
Скажите а не небезопасно кушать сырую ? Просто если солю то даю мало-мало день.
Рустам Касымов 4 months ago
Любовь Федорова Сырое - дудки! Вяленное, вымороженное верно, и правильное сало и рыбу сибирских регионов -- Да, с наслаждением, однако в меру. Копченное, соленное, жаренное, тушенное, варенное, зареченное, люблю стряпать, кушать и потчевать.
Любовь Федорова 4 months ago
Рустам Касымов ну-ка и что сейчас овощи одни кушать?Вы сами то мясо едите?
Рустам Касымов 4 months ago
VGOD [Artem] Даю мало-мало день. Извините, однако это попросту тупость. Можете кушать в таком случае сырую рыбу, этак будто ваш мало-мало не обеспечивает защиту от инфецирования гельминтами. Запомните основное правило -- На одинешенек киллограм мяса рыбы требуется 200 гр. соли, (сухой засол, без аква раствора!!!) и не наименее 5 суток выдержки(!!!!!). А при зосолке более полутора кг. -- до 10 суток. Смею Вас убедить, и это не даст Вам стопроцентной гарантии, однако все же лучше убережет от инвазии. Люди считают, что они в собственной жизни не едят сырого мяса животных и рыбы. Но это не этак. Соленное сало (в особенности с прожилками мяса в нем) и селедка (!!!) это обыденное сыроедение. Очень немало происходит заражений небезопасными, с смертельным (трихинеллез) финалам от потребления сала с личных рынков, либо собственного, домашнего изготовления. И дело здесь не в колличестве соли и сроков засолки. Трихинелла не уничтожается этим методом, даже долговременной тепловой обработкой, жарением либо тушением. Мясо животного надлежит попросту сжечься в яме и зарыться в землю на 2-х метровую глубину, не наименее! Вот.
Лунтик Лунтик 5 months ago
с лучком бы еще
Яхья Ушуров 5 months ago
Музыка маньячная такая ажж бесит.
Артем Кымчен 5 months ago
Клас
Вячеслав Данилов 5 months ago
Эксперты будто на подбор.
академия спортивных ставок 5 months ago
ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ СОМА А ПОТОМ ЕГО МУЧИЛ ЖИВОДЕР?))))))))))))))))))
Alexei Nerman 5 months ago
Сходил поел, смотрю далее 😊😊😊
kirill skazhak 5 months ago
Я хариуса этак ел на баме)
влад иванов 5 months ago
Вы хари этих профессионалов лицезрели😉😉😉?
PavLine 5 months ago
без спиртное пиво.дурачек.шо такое.возьми квас мудак
PavLine 4 months ago
+Любовь Федорова дитя это ютуб , мировоззрение мое не дискуссируется. тем более ответ был мне.прочти
Любовь Федорова 4 months ago
Му.к это ты!Иди сам сними видос ,выложи ,а позже вые.ся!
PavLine 5 months ago
Александр Белов этак выпускай передачу в телеке.а это ютюб
Александр Белов 5 months ago
Ну для чего же этак грубо? Читайте меж строк - программка эфирная. А там хоть какое упоминание о алкоголе строго карается. Вот и приходится лукавить.
Солдат Руси 5 months ago
Мне будто в фольге не весьма вышло , сварилась и все ! Поджарить чуть нужно было
Вячеслав Даниленко 5 months ago
Вы верно произнесли, что ленок и сиг не требуют приправ. Для смачной рыбки лишь соль.
Анатолий Кондратенко 3 months ago
Не соглашусь, перчик непременно.
Рустам Касымов 4 months ago
Вячеслав Даниленко 8:02
Сергей Карел 5 months ago
специалисты бухара Московская!!!Отстой!!!!
dimonisa 5 months ago
ппц будто мастерить кляр
Billy Milligan 5 months ago
Сахалине,земляк👍
vlarshin 5 months ago
В кляр необходимо, завести взбитый белок и рыбу моренуй с лимоном и зеленью. Кляр, смесь сметаны.
Иван Царевич 5 months ago
Она реально сырая на облик.
Санек Ердаков 5 months ago
лайк и подписочка)
Роман Бойко 5 months ago
Мммммммм харьюзовый обдир вкусняшка.
Роман Бойко 5 months ago
Блин снова диванчик на просушку от слюней выносить на солнышко.
максим драгунофф 6 months ago
А позже в жопе заведется 4х метровый ленточный червяк(селитер)
balrog 6 months ago
валентин борисов токо на себя готовит что ли ?
Богачев Игорь 6 months ago
безалкогольное здесь никто не употребляет, можно ли добавить спиртное пиво?
vlarshin 5 months ago
Богачев Игорь конечно.
Александр Белов 6 months ago
Нужно
Sergej Mezentsev 6 months ago
Все молодцы супер!
Иван Иваныч 6 months ago
всем привет из Южно-Сахалинска
Механ Вредитель 6 months ago
Куриииииилы))) будто же охота на Итуруп!!!
Евгений Ермаков 6 months ago
А у рыбы пестархоза дудки?
Артур Рудель 6 months ago
Сом весьма смачный на сливочном масле на костре. Попробуй приготовь, заменив подсолнечное масло на сливочное
Алексей Шульгин 6 months ago
клево ратаны круче
Миша Хоробрых 6 months ago
В этой ёбнутой стране рыбу видишь только на видео средств чтобы её закусить хуй заработаеш
Ренат К 3 months ago
+Ладожская Русь где же ты видил доступные цены я в Челябинске живу,кета 320 за кг,минтай бля 200,истина я сам рыболов езжу по азерам
Ладожская Русь 3 months ago
хуево вам хохлам на украине один рыбу не сможете приобрести для себя а в Русской России и рыбка кушать и всё прочее кушать по легкодоступным ценам=)
Eduard Selskiy 3 months ago
Миша Хоробрых переезжай к иной реке либо к морю.
Aleksandr Osipov 4 months ago
Миша Хоробрых зажрался смотрю ;)
Сергей Семенов 6 months ago
Что за бос кок, поначалу нужно ложить на сковороду шкурой
DED Dedovski 6 months ago
а бабку хто взял????
A_N_D_R_O_I_T 6 months ago
конечно ну-ка вас бездари
Анатолий Кондратенко 3 months ago
А ты дроид на рыбалке хоть был?
777777 888888 5 months ago
A_N_D_R_O_I_T будто можно на майке рыбу разрезать пипец вообщем
A_N_D_R_O_I_T 6 months ago
сырая рыба весьма смачно бездари
Анатолий Кондратенко 3 months ago
Так смачно либо дудки? обусловься бездарь.
A_N_D_R_O_I_T 6 months ago
рыболов рыбу не ест пассажиры
Дмитрий Иванов 6 months ago
безалкогльное пиво, на рыбалке:-) :-) :-)
Лёха Седой 6 months ago
Дмитрий Иванов 100 процентов спиртное,
Гульнара Тургунбаева 6 months ago
Вкуснятинааа ням ням лайк
Stasik Stasov 6 months ago
10:26 артистка малых и огромных театров
Дмитрий Андреевич 4 months ago
Я её на площади 3 вокзалов лицезрел в Москве )
Vadim A 6 months ago
🤝🇷🇺💯
Сергей Ярославцев 6 months ago
👍👍👍👍. Подписался.!
Кролик По имени Джон 6 months ago
когда произнесли про пиво я задумывался будет бегульме
Viktor Schischkin 6 months ago
Свежая рыбка на свежайшем воздухе ,что может быть лучше 👍
Viktor Schischkin 4 months ago
Данила Фахрутдинов утверждение))
Данила Фахрутдинов 4 months ago
Это проблема либо утврждение? =)
Пётр Баж 6 months ago
А если пиво спиртное? То что ,писец? А если использовать сидр- младшего брата пива,либо квас? Что выйти? Не пробовали? Опишите ,если ЧЁ.интересно.
vlarshin 5 months ago
Пётр Баж вечно использую, спиртной и не забудь в тесто взбитый белок. Рыбу моренуй с лимоном и зеленью.
Александр Белов 6 months ago
Безалкогольное пиво это поэтому, что пропаганда спиртного на ТВ запрещена. Потому и обмолвка такая. Штраф то не охото выплачивать.
Александр М 6 months ago
Судя по лицам-бухаете там по черному..
Анатолий Кондратенко 3 months ago
Явно сане написала.
Анатолий Кондратенко 3 months ago
Ну не все такие будто ты.
Вячеслав Даниленко 4 months ago
Любовь Федорова а в чей адресок?
Любовь Федорова 4 months ago
Ну ты и придурок! Каждый судит в меру собственной испорченности.Ну и будто говорится у кого что болит.
Вячеслав Даниленко 4 months ago
Александр М при продолжительном сплаве и ночевках в палатке на роже-лица реально могут образоваться припухлости даже без помощи алкоголя. Неделя в тайге с мошкарой и ты на фото бухарик.
fil kot 6 months ago
где рюмкп чая ? а то в сухомятку
Серж TV 6 months ago
А где горькая?
Капитан Джек Воробей 5 months ago
Саня а бутылка извне
Саня 5 months ago
горькая снутри
ALEX210622 6 months ago
рыболов без водки считается злобным браконьером)
Сергей Василенко 6 months ago
РЫБА В ФОЛЬГЕ СВАРИЛАСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОПРОБУЙ ТАКОЙ РЕЦЕПТ РЫБУ НЕ ЧИСТИМ НАБИРАЕМ В ШПРИЦ СОЛЕНЫЙ РАСТВОР У НАС ЕГО НАЗЫВАЮТ ТУЗЛУК И ОБКАЛЫВАЕМ РЫБУ РАСТВОР СОЛИ ПОКРЕПЧЕ ЧТОБ МЕНЬШЕ ВОДЫ ПОПАЛО В РЫБУ И ЗАПЕКАЕМ И ЕЩЕ РЫБУ НЕ НАДО ГОТОВИТЬ ПОЛ ЧАСА 15 МИНУТ ШАШЛЫК ЖАРИТСЯ.А МЕСТА У ВАС КОНЕЧНО КЛАСС И ГЛАВНОЕ НИКТО НЕ ЗАДАЛБЫВАЕТ ТИПА НА ЧЕ КЛЮЕТ А ПОКАЖИ РЫБУ И.Т.Д ВОБЩЕМ ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ ОДНОЗНАЧНО ПАЛЕЦ В ВЕРХ
kavkazec kavkazec 6 months ago
Shikarna adixayut.
В чём сила Брат 6 months ago
Глаза молвят у ленка , я еще не готова (не побелели)
Паша Дмитриев 6 months ago
Мужики не тревожде мои поджилки.Я с командировки на данный момент к Вам сорвусь!!!
Ольга Иванова 6 months ago
Шикарное видео!Лайк и подписка!
Александр Белов 6 months ago
Спасибо!
VicNovoydarsky 6 months ago
8:20 глаз у ленка даже не побелел, не мало полчаса термической обработки?
Arunas Sungaila 7 months ago
этак и далее.
Алексей Шмаков 8 months ago
Спасибо за еще одно прекрасное и полезное видео 👍
Василий Лебедев 8 months ago
Замечательное кино! Сомом прямиком заинтересовал, возьму на заметку. Спасибо, Маэстро!
владислав орлов 8 months ago
Спасибо за ролик, приглянулся, ждём с нетерпением новых выпусков.
Andrey Zimenkov 8 months ago
Вкусно👍
Вованыч 8 months ago
эх, аж слюной подавился)
Максим Пинчук 8 months ago
Классно. Тоже захотелось. Молодцы.
Александр Белов 8 months ago
Еще один отвечу на проблема - Где другие кухонные выпуски? В природе они кушать. Более того здесь тоже были, однако.потом того будто ютуб начал напрягать всякими авторскими музыкальными репрессиями я их удалил.Так же будто и большая часть кинофильмов из той эры. Тогда ведь никто и не задумывался про такие аспекты творчества. Сейчас вроде бы ютубовцы несколько смягчили свою политику однако, осадочек все равно остался. Тем не наименее, быстрее итого пару выпусков в наиблежайшее пора выложу.
Любовь Федорова 4 months ago
Ждем новые выпуски!!
Александр Сальников 8 months ago
Александр Белов Саша благодарю за ролик, перезалей изволь про хемультан.
андрей невзоров 8 months ago
супер!!!!!!!!!
Александр Белов 8 months ago
Перезалил файл. Всем приятного просмотра!
Любовь Федорова 4 months ago
Александр Белов. ну-ка а если детям есть,то заместо пива что использовать?Сома ни разу не готовила..