Сталик: Куриный бульон с лапшой

2527 ratings | 376008 views


Сталик: Куриный бульон с лапшой

Сталик Ханкишиев, 2010-04-04 Книги, посмотреть, купить:

Comments to the video: Сталик: Куриный бульон с лапшой

Мир Вашему дому Мир Вашему дому 4 days ago
Лайк совершенно точно Маэстро! Подписка. С почтением Марат Казань
Галина Фурсова 19 days ago
Замечательно, в Вас столько притягательности, а уж Ваши блюда выше всяких похвал, посмотришь, и этак охото испытать! Будьте здоровы!
Анна Мороз 20 days ago
Посуда у вас медная, реальная?
Роман Изразцов 21 days ago
Ем всякую пищу под соусом видео Сталика, и вам советую. Улучшает и аппетит и пищеварение. Благодарю!
Алкас Саруар 27 days ago
Это монгольское национальное блюда.
Николай Ходжиев 27 days ago
Да смачно однако чтоб усилить вкус курицы и бульона курицу необходимо нарубить
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 27 days ago
На мясорубке.
Ismayil Kerimov 1 month ago
Kak вечно рецепт шедевр. дай господь Здоровья. -
Tatiana Emelkina 1 month ago
Вы мне все пора нравились,а сейчас об этом можно произнести!!!
Натали Натали 2 months ago
хорошее похмельное горячее блюдо,проверенно.факт!!!!!благодарю
Андрей 3 months ago
извините а медная посуда не вредная неужели?
Андрей 3 months ago
благодарю !! столетие живи столетие обучайся!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
С какой стати? Она же луженая.
Кирилл Апро 3 months ago
сколько необходимо времени что бы сварить бульон?
Кирилл Апро 3 months ago
а если обжарить овощи а позже в бульон отравить ? будто лучше что думаете?
Кирилл Апро 3 months ago
сообразил благодарю!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Об этом написано в учебниках, в базисных книжках по кулинарии. Здесь я готовлю этак именуемый белоснежный бульон (у меня на канале кушать отдельное видео на эту тему), однако бывает еще красноватый и желтоватый. Если сделать будто Вы предлагаете - получится желтоватый бульон. Только и это обычное дело нужно выполнять верно.
Кляня ***** 4 months ago
Уважаемый Сталик!!! Вы мой кулинарный идол потом моего возлюбленного Вильяма Похлебкина !!!!😘😘😘😘😘
Stan Paslavski 5 months ago
Сталик Молодец!!! Французы отдыхают со собственной кухней.Маэстро!
Svetlana Skatkova 5 months ago
Видно что любит стряпать с любовью , не творчество а искусство. 👏👍👌✌️👏
Любовь Лутцева 6 months ago
Зачем в тесто для лапши прибавлять воду? Домашняя лапша хороша на одних яичках !!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Ну, я покамест не весьма разбираюсь в кулинарии, потому такие вопросы ставят меня в тупик. Я не знаю, будто отозваться, не обидев человека.
Jebe 7 months ago
запамятовал курочку порезать в тарелку
Роман Изразцов 7 months ago
А где шафран-бульон? Ну этак то, старенькые выпуски Сталика, это попросту пестня. Ещё дудки этой дебильной рекламы, я имею ввиду во пора изготовления.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Сам ты дебил и комменты, которые ты понаписал сейчас на канале - дебильные.
kolyan1980 10 months ago
Лавровый лист в бульон. ? Ну -ну-ка.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Тупым необязательно, Да-конечно.
Dima V 10 months ago
Вы реально думаете что в этой стране ни кто не знает, будто обращаться с курицей? поглядите Джейми)))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Вы сами поглядите Джейми, однако до этого чем - ответьте на проблема: для чего Вы смотрели это видео? Вы что, не понимаете, будто обращаться с курицей? Вы из какой страны?
Jeny Grek 11 months ago
Морковки мне будто много
Dominus Animi 11 months ago
Нравится ведущий будто кок! С душой относится к делу, за что вызывает почтение! Но вот куриный бульон стряпать не умеет))) Ничего излишнего не нужно, а лишь лапша и бульон! С похмелья вообщем еда богов!)
Dominus Animi 11 months ago
Извините, не желал оскорбить либо потребовать чувства, подобного рода если что. Просто этак пошутил.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Вот этак и готовьте: лишь лапша и бульон. А у меня не лечущее средство от похмелья, а для неплохого вкуса и настроения.
Светлана Иванова 1 year ago
обожаю Сталика! этак готовит
Валентина Баранова 1 year ago
Я вас с наслаждением. смотрела по НТВ,записывали Ваши и рецепты,а сейчас подписались.Удачи Вам
NIK Серов 1 year ago
некие заходят чтобы выяснить что то ,а другие попросту глупо по умничать!!!.
galina karalash 1 year ago
какой очровательный повор, красивый молва, глас, интонация, ничего излишнего, все понятно, сейчас готовлю тоже самое.
Ирина Лапоногова 1 year ago
Гвоздика очевидно лишняя. Запах от нее катастрофически противный.
Stan Paslavski 5 months ago
Гвоздика попросту нужна!будто и все остальное все приправы весьма важны а кто их нелюбит попросту к ним непривык.жалко
Flower Wild 5 months ago
Ирина Лапоногова , на вкус и краска товарищей дудки), не этак ли?:) для меня лично она любима
Ирина Лапоногова 1 year ago
Здравствуйте. Это откомментировал мой супруг, какой и готовил этот бульон по Вашему рецепту. Он попросту не любит гвоздику, в любом блюде. Я же к гвоздике отношусь более не положительно и не отрицательно, мне понравилось)
Maarıf Салаев 1 year ago
Сам ты лишняя
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
У меня другое мировоззрение.
Эмиль Мамедов 1 year ago
Здравствуйте Сталик скажите изволь когда готовишь суп первую воду где варится мясо мясо лучьше слить? либо довольно лишь пену сбросить? мать вечно когда варила 5 минут и сливала первую воду. а позже уже заполняла 2-ой один в кострюлю воду и уже готовила суп
Эмиль Мамедов 1 year ago
+Аркадий Казиханов сообразил благодарю
Аркадий Казиханов 1 year ago
Доброго денька Эмиль, я вот этак делаю уже немало лет, однако лишь с говядиной, истина кипячу 1-ый один не более 3-х минут. Приходится аж кастрюлю мыть, дно всё зарастает пеной. На вкус второго бульона это не оказывает влияние. Но вот 2-ой один мясо, тоже отмытое от остатков пены, я закладываю в кипящую воду. Бульон выходит сквозной.
Виктор Цой 1 year ago
Я прошу пардона, однако мне будто малость зелени в тарелку кинуть было бы не излишним.
Людмила м 1 year ago
благодарю за рецепт.😄
Valentina Schatz 1 year ago
Классный супец! Варю этак же, лишь без гвоздики и лаврушки, однако с добавлением тимьяна, весьма подходит ко всем видам птицы.
ALEXANDRA EM 2 years ago
Что означает суп для олигархов ?!Я,к примеру,в стране,где можно для себя позволить и не одну курицу в бульон,это в Узбекистане я бы закинула много окорочок.Лавровый лист тоже кладу.И лук,лишь режу его на четыре части,и морковь добавляю.Сталик,весьма аппетитная лапшичка,молодчина,благодарю за видео.
Suleimen Emirov 2 years ago
Какой вы здесь худенький Сталик ага
Вячеслав Мещерский 1 year ago
На дураков не дуются.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Suleimen Emirov Мне будто, что дискуссировать наружность других людей - удел дураков. Вы не обижаетесь на меня?
Sticky Casket 2 years ago
благодарю. весьма приглянулся ваш положительный манера)))
Лев Лепетинский 2 years ago
Если этак рассудить то все блюда необходимо стряпать на даче , ведь все они должны быть очень приятны. Вот я отчего люблю стряпать на даче этак это поэтому что там всё своё , ну-ка будто мало-мало овощи и зелень.
Аркадий Казиханов 2 years ago
С почтением отношусь к Вашему творчеству, почетаемый Сталик, однако всё же. Мой эксперимент указывает, что приправ в курином бульоне надлежит быть мало-мало, моркови в три раза меньше, она ведь сластит. Ведь в представленном видео имеет пункт быть целая курица на каких то, приблизительно 4 литра воды))) Да у Вас там холодец вышел! И вот ещё, для варки бульона я освобождаю курицу от кожи, не нужна она в этом чудесном процессе. Но Ваш насыщенный процесс для меня тоже применим. Ведь на вкус и краска.
Дмитрий Воронин 7 months ago
Также коллаген - это упругость кожи и неимение морщинок. Курица с кожей в бульоне - косметический продукт)).
MrGreenSlay 1 year ago
Более того, почетаемые добавлю, что коллаген весьма полезен для суставов!
Аркадий Казиханов 1 year ago
Спасибо Вам за полноту ответа. Мы попросту обменялись воззрениями. С крылышек я всё равно не снимаю шкуру, весьма уж муторно, этак что компромисс достигнут))). Удачи Вам в Вашем творчестве!
Vanity Faier Italy 1 year ago
Добрый денек не зависимо от времени суток вам, на видео я увидел соцветия бадьяна и палочку корицы их вы тоже в бульон?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Аркадий Казиханов Эти недостоверные сведения распространяют полуграмотные журналисты и шарлатаны, на самом деле кожа содержит коллаген, какой при разваривании разбухает и выделяет в бульон желе. Благодаря этому бульон становится наваристым - то кушать, густым, липнущим к губам и благоуханным. Но я никого не уговариваю - сможете мастерить, будто привыкли.
дедушка ленина 2 years ago
Хорошее, полезное видео. Суповая курица у меня именуется РЕЗИНОВЫЙ ОРЁЛ. Для смачного консомме - самое ТО. Да и отлично уваренное мясо таковой старенькой несушки попросту красота для чисто мясного салата.
Oleg Oleg 2 years ago
но-лавровый лист в куриный бульон.
Sergey Ivanov 1 year ago
будто без лаврового листа стряпать куриный бульон???
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
+Oleg Oleg Однако, в куриный бульон лавровый лист, перец горошком, два-три бутончика гвоздики, шафран, луковка, морковь и, самое главное - отменная курица. Какие вопросы?
Алина Пирматова 2 years ago
вы супер профессиональный кок.у вас все этак попросту на один и два👍👍👍👏👏👏
Александр Минаев 2 years ago
Я не сообразил, он морковку тоже вынул совместно с луком?
Денис Шашко 3 years ago
ничего для себя суп для алегархов целую курицу на бульён вы что та половинки хватило полностью б
Михаил Карась 3 years ago
Сталик  ты  красивый  кок  !!!!  УМНИЦА  БЛАГОДАРЮ
uncleGenya71 3 years ago
попросту гений!!!!!!!!!
michel noname 3 years ago
Мне будто вы над нами издеваетесь!!! Ну неужели можно этак? Приготовить и не дать испытать,не могу без слюней глядеть ваши видео.))) Шутка! Удачи вам! И новых изготовлений.
Maxim Milotov 3 years ago
Сталик Гусейнович благодарю Вас и Вашу семью за Ваш труд! Мир Вашему дому! :-)
vadimsubaru1 4 years ago
Не надлежит быть ни грамма воды в тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сходу гарантирует крах. Сталик изумил.((
Stalic Khankishiev 4 years ago
Надо бы воспретить встраивание этого ролика, а то торговцы этих ножей пробуют сделать на нем рекламу для себя:  На деле ножики - более чем этак для себя, я издавна дал их домработницам и работаю другими ножиками.
slav4vlad 4 years ago
По моему, если Вам дать обточеный камень, Вы и с его помощью зделаете шебевр кулинарии!) Спасибо Вам большущее за то, что Вы делаете!!!!
Stan Yagoda 4 years ago
+Stalic Khankishiev Я их пользую до сих пор попросту поэтому, что это единственные японские ножики, заточенные по европейской технологии - с обоих сторон. Все другие японские ножики - однобокой заточки и требуют конкретно азиатской техники вырезки (рубящими ударами с поднятием итого клинка). А я этак не умею, режу по европейски - не отрывая кончика ножика от доски. Прочитал мировоззрение профессионалов (форумных), что таковой техникой (европейской) однобокие ножики можно стремительно затупить и (либо) попортить. Уж и не знаю. А вы перебежали на другие японские либо в итоге возвратились к пчакам?
Stalic Khankishiev 4 years ago
Именно по приведенной Вами причине.
Stan Yagoda 4 years ago
Сталик, хороший денек! Скажите, а отчего вы отказались от ножей Тоджиро? Пользуюсь ими достаточно длительно, поначалу был несказанно рад бритвенной остроте, однако на данный момент. Качество стали, на мой взор, не стоит тех средств, что за их требуют. А вас что не устроило, любопытно было бы выяснить мировоззрение специалиста?
Антон Медведев 4 years ago
Сталик, доброе утро, каким ножикам ты дал предпочтение?
Alim dadachev 4 years ago
вы молодчина, вас этак приятно внимать, все верно понятно благодарю вам обязательно приготовлю.
Elena Z. 4 years ago
У меня аж слюнки потекли.
mpbezk 4 years ago
Почему лук выкидывают?
dsadasd82 4 years ago
Сталик, попросту зачётно=)
Захар Ыч 5 years ago
неплохой кок)
Minime 5 years ago
Зря.
gangbank94077 5 years ago
терпеть не могу кинзу:(
марина чубрикова 5 years ago
благодарю , вы попросту суппппппппппппеееееееееееееррррррррррр ПОВАР!!!
Stalic Khankishiev 5 years ago
Голделе, ну-ка кого и куда Вы собрались отзывть? Нашли для себя сиротку - в учение своим бабушкам! А то ж у нас не было бабушек, кормили в столовых. Тююю! Научились бы трошечки понимать хотя бы в курах.
Эльгам Гаджиев 13 days ago
Stalic Khankishiev Сталик муалимь приезжайте к нам в Дербент и снимите ролик. Очень приятно будет поглядеть.
Nestor Mahno 5 years ago
Согласен с Вами-я бы тоже избрал предпоследнюю-кроме бульона, вышло ещё трошечки шмолц. Сталика бы лет 30 вспять дать в учение нашим бабушкам-они бы его обучили будто мастерить реальный бульон мит локшн
Стас Матвеев 5 years ago
благодарю Сталик!По моему больше не скажешь.
Надежда Булыгина 6 years ago
Куриный бульон невозможно варить с таким количеством различных специй!!! Его запах сам по для себя ценен. Иначе какой резон было курицу-несушку избирать?
дима дзюба 6 years ago
Сталик вы супер=)
terkir1 6 years ago
и будто его хавать ложкой либо вилкой ? такие блюда подаются в глубочайшей посуде , а не в суповой тарелке !!! и именуется это блюдо РАМЕН
Руслан Зиборов 4 months ago
terkir1 ты долбаеб ?
azik xalilov 6 years ago
он не торговец
Александр Лобашов 6 years ago
продай курицу
eralasch 6 years ago
Эхх, мне бы такую дачу, чтоб с таковой кухней, конечно с посудой из незапятанной меди.-)
Елена Данилова 7 years ago
Как один решила повеселить домашних куриной лапшой и вспомнила Ваш рецепт)) Жаль количества муки не указали.Придется сыпать на глаз