Как приготовить жаркое!

4583 ratings | 783221 views


Как приготовить жаркое!

Самое вкусное блюдо для обычного дня! Жаркое может приготовить доже новичок на кухне! Легко, вкусно, аппетитно, сытно! Рецепт и пошаговые фотографии на моем блоге:

Comments to the video: Как приготовить жаркое!

Maga Doit 1 day ago
👍 Спасибо.)
Amalia Ku 9 days ago
Вкусно, попросту и понятно. Мне понравилось видео и все верно изготовлено.
Наташа Семёнова 2 months ago
А будто осознать что мясо стряпать,лично я понятия не имею будто это проверить
Карина Дедеоглу 19 days ago
Наташа Семёнова Достать одинешенек кусок мяса и испытать готово либо дудки
Айбек Мамажунусов 2 months ago
Спасибо весьма хароший советы.
Dimitri Shmidt 3 months ago
Даже временно холостой))) Спасибо!
Никита Дорохин 3 months ago
Ужас ) вообщем не верная готовка
Виталий Лясковский 4 months ago
лайк
Юсуф Кахраманов 5 months ago
благодарю огромное,вы молодцы понятно все,и смачно
PROFFесионал Google 6 months ago
То чуство когда ты студент и для тебя необходимо глядеть будто стряпать.
i Media Studio 6 months ago
Всем привет, записываю видео рецепты, смачных блюд, входите,
Домашняя кухня СССР 7 months ago
Прекрасный рецепт!!!Катюша,вы молодчина!!!Спасибо за ваш канал!Подписалась!Лайк!Дружим!!!
Готовим с Айгерим 8 months ago
можно приготовить из конины
Айжан Аяпова 8 months ago
Большое благодарю. Очень смачно вышло. Золотые руки.
Abibulla Abdykhadyrov 8 months ago
Прям у вас будто и у меня вышло. Спасибо
АндреА S 11 months ago
весьма отлично,однако помидоры заместо кетчупа лучше бы обжарить
Аделя Исламова 11 months ago
Супеееееееееер
Sweet Life 1 year ago
Когда не ожидаешь видео,а она выходит)
Nadire Özer 1 year ago
Если у вас мясо барабана, то масло фактически не необходимо было прибавлять, т.к во пора жарки мясо, выходит масло. Получилось весьма жирное блюдо.
WonderfulLife 1 year ago
1к лайк вам!
Auez i naz Abdurashidovy 1 year ago
Я не умею стряпать с мясом. У меня вовек не дожаривается мясо. Пока будет жарится мясо в масле,позже со всеми остальными сколько пора пройдёт ? Сколько нужно поджарить чтобы мясо приготовилось.
Vladislav Rodrigez 1 year ago
Мясо потушить бы не мешало с часок, если мясо, позже уж картошку то закидывать)))
Aida Messing 1 year ago
Ммм. вкусняшка. Сделаю! 👍👍
Юлия Сприжицкая 1 year ago
пошла стряпать🍜
Полтавские галушки 1 year ago
Выглядит весьма смачно, перст ввысь.
Марсель Абдуллаев 1 year ago
Обалденно вышло))))благодарю огромное)))супруга на учебе пришлось самому стряпать.оказывается я кулинар))))уместно,не слушайте тех кто умничает.это такие люд-всем не удовлетворенные.отлично что таких кол
Екатерина Тарасова 1 year ago
Спасибо ! И отдельное благодарю за осознание!
Aigerim Dosanova 1 year ago
приготовила вышла смачно!
Ммм Ммм 1 year ago
На каком огне и будто длительно нужно поджарить мясо перед добавлением лука?
Екатерина Тарасова 1 year ago
Все зависит от мяса! Жарьте до корочки.
andrey 1 year ago
благодарю создателю!! благодаря вам не остался голодным!))
Victor Martynsh 1 year ago
Кетчуп то для чего?
Ilya mel 1 year ago
Victor Martynsh заместо помидор
Ilham Raimkulov 1 year ago
спс огромное
Михаил 1 year ago
начинаем)))
Михаил 1 year ago
чёт суп вышел)))))))))))
Лисенок TV 1 year ago
Добавила видео в новейшую группу лучок
86Aspid 1 year ago
благодарю! норм рецепт, вышло смачно! однако Я еще туда чернослив добавил.
Дмитрий Буйначев 1 year ago
Здорово, однако вечно считал что картофеля хотя бы на гр 200 надлежит быть больше, чем мяса
Дмитрий Буйначев 1 year ago
+Катерина Стар не спорю)
Екатерина Тарасова 1 year ago
На вкус, на краска! ; )
Марфа Андросова 1 year ago
благодарю за рецепт весьма-весьма смачно
Екатерина Тарасова 1 year ago
На здоровье! И Вам благодарю за отклик!
Игорь Вайсерман 1 year ago
я делаю совершенно по другому
Slomod 1 year ago
morkov solomkoj obizatelno
Малышев Олег 1 year ago
абсурд, зелень и чеснок нужно прибавлять в конце когда окончили термическую обработку. А картошка видимо в виде приправы добавили?
Людвиг Сигизмундович 1 year ago
Жалко что пора итого этого дела не указали ((
Екатерина Тарасова 1 year ago
Спасибо Вам за приятные слова!
Людвиг Сигизмундович 1 year ago
Катерина Стар я 1-ый один в жизни что то приготовил))) и решил с вашего блюда приступить)) поэтому что оно обычное и смотрится смачно)) Дома произнесли весьма даже чётенько;) Спасибо вам!
Екатерина Тарасова 1 year ago
Все зависит от вашего мяса. Если мясо - придется потушить дольше!
Zarema Mercury 1 year ago
А воду прохладную заливать ?
Екатерина Тарасова 1 year ago
Не имеет значения! Все равно доводите до кипения.
Alexander Seitz 1 year ago
Приготовили.конечно вкустина,ням.ням!! Спасибо вам огромное!!!!!!
Alexander Seitz 1 year ago
Пожалйста!!!
Екатерина Тарасова 1 year ago
Спасибо!
Ташкентская - Кухня 1 year ago
кушать различные методы изготовления
H. HIMMLER 1 year ago
это не жаркое , а соус
Асият Казбекова 1 year ago
Радик Исрафилов сам ты соус
Артем Рощ 1 year ago
Осталось груда воды, куда ее девать?
Majidova P 1 year ago
Спасибо за рецепт!Всем весьма понравилось))))
Екатерина Тарасова 1 year ago
На здоровье!
Татьяна Татьяна 1 year ago
смотрится аппетитно и попросту. любой готовит по собственному.кому будто нравится.потому если понравилось оставляйте коменты, а если дудки идите мимо и готовьте этак будто вам комфортно.
Лизан Дараева 2 years ago
благодарю за рецепт,всем родным понравилось,и самое главное весьма смачно вышло
Екатерина Тарасова 2 years ago
Спасибо большущее!
Артем Мельник 2 years ago
готовил по Вашему рецепту, супруга была в шоке, весьма смачно вышло, благодарю огромное
Марина Кузнецова 6 months ago
Артем Мельник к
Юсуф ТВ 10 months ago
Д05555
Юсуф ТВ 10 months ago
Артем Мельник
Szlávik Opálenik 1 year ago
А дамы на это ведутся :) На вкусняшки :) Нужно этим пользоватся.
Екатерина Тарасова 2 years ago
Вам благодарю за внимание!
edik99936 2 years ago
у каждого собственный метод изготовления. у вас какой то нестандартный метод
Alim Alim 2 years ago
Пошел стряпать)
Ansar Mus 1 year ago
Елена Счастливая в
Елена Счастливая 1 year ago
Alim Alim гэд
Диана Радиан 2 years ago
супер!
Надира Игемназарова 2 years ago
Спасибо вышло оочень смачно😘
Екатерина Тарасова 2 years ago
Вам благодарю!
Бека Гасанова 2 years ago
Даа.вкуснятина!!
Весёлый Чесночёк 2 years ago
Спасибо , весьма смачно вышло :)
Ms. Pond 2 years ago
а это на сколько порций?
Екатерина Тарасова 2 years ago
5-8
Студио Ансар 2 years ago
керемет тамаша
Кристина у 2 years ago
это не жаркое, а рядовая тушеная картошка с мясом. жаркое - от слова ЖАРИТЬ! все обжаривается раздельно: картошка, мясо, лук с морковкой, потом все складывается в форму, кладутся нарезанные кружком помидоры, пробуждается тертым сыром и ставится в духовку 200° на 15 минут - вот это жаркое. и никакой томатной пасты, соуса и тем более кетчупа.
Amalia Ku 9 days ago
Ну вот и сделайте своё видео с Вашим рецептом. какой тоже по Вашему описанию никакое не жаркое. А мы пообсираем Вас.Чтоб Вы знали жаркое от слово жарка, и оно бывает будто и тушеное в духовом шкафу этак и протушеное в кастрюле будто тут.И поджарить раздельно не непременно - главное все малость прожарить. И еще бывает жаpкое красноватое и белоснежное. Красное с томатами, а белоснежное без. Смешно.
Лида Кодалаева 3 months ago
Кристина у и
Anna Sibirskaja 5 months ago
Zharkoe is an American dish from spy movies
Малкан Джамбулатова 7 months ago
Все пять
Andrei Kirienko 1 year ago
Жарко́е — мясное блюдо. Фактически — жареное мясо. В современной русской кухне словом «жаркое» нередко именуют блюдо, больше схожее на венгерский гуляш — мясо, тушённое с картофелем, другими овощами и специями потом подготовительной обжарки либо без неё. Оно подается с огромным количеством бульона и без дополнительного гарнира (нередко — в горшочке).
нина соколан 2 years ago
СОВСЕМ НЕ ЖАРКОЕ,,,ГДЕ СПЕЦИИ И МОРКОВЬ,,,В ЖАРКОЕ ДОБАВЛЯЮТ МНОГО ВСЕГО,,,А ЭТО ТАК НА СКОРУЮ РУКУ,,,
Патя Патя 1 year ago
нина соколана
Devchonka M 2 years ago
Я чуток собственный телефон не съела😂😂
Akife Babayeva 2 years ago
super
Екатерина Тарасова 2 years ago
Спасибо!
Айваз Айвазов 2 years ago
изумил супругу, будто пришла с работы, вышла вооооо!!!
Василий Маргелов 2 years ago
кетчуп излишний
Екатерина Тарасова 2 years ago
+Василий Маргелов Кетчупа дудки в ингредиентах!
Ооржак Салбакай 2 years ago
супер
Ginger Cat 2 years ago
смонтировано отлично.растолковали нехорошо.вода горачая либо прохладная.
Mariyam Agdavletova 1 year ago
Холодная
Eugene Rudakoff 2 years ago
готовлю прямиком на данный момент
Eugene Rudakoff 2 years ago
+Катерина Стар Привет! У меня под рукою не оказалось свежайшей зелени, однако даже без неё всё ровно вышло смачно. Спасибо!
Екатерина Тарасова 2 years ago
+James Rudakoff И будто вышло?
Иванова Вероника 2 years ago
лишь-что приготовила ! понравилось всей семье.Спасибо огромное за рецепт!!!:))
Айша Абдусалам 2 years ago
Так аппетитно, в конце.
Zarema Djabrailova 2 years ago
весьма опетитно
Екатерина Тарасова 2 years ago
Спасибо!
Арай Базаркулова 2 years ago
соль???
Екатерина Тарасова 2 years ago
+Арай Базаркулова Смотрите видео на 2:48 минутке! Добавить соль, зелень
Виталий Шаманский 2 years ago
Очень попросту и смачно)С первого раза вышло весьма смачно.Спасибо.
alina alina 2 years ago
морковь?
Назира Хайдарова 2 years ago
аяна касымова
Zhanat Muftildaeva 2 years ago
супер 😊👍
Настя Мамедова 2 years ago
ага ) огромное благодарю Вам!
Настя Мамедова 2 years ago
мясо какое мясо либо баранина?
Екатерина Тарасова 2 years ago
+Настя Мамедова Мясо подойдет хоть какое!
Айгуль Абдулданова 2 years ago
лишь что увидела
Айгуль Абдулданова 2 years ago
ой конечно извините
Айгуль Абдулданова 2 years ago
соль запамятовали возложить
Екатерина Тарасова 2 years ago
+Айгуль Абдулданова Смотрите видео на 2:48 минутке! Добавить соль, зелень
aleks161977 2 years ago
Это покамест самое наилучшее шо я просмотрел.
NURA Nurdjanna 2 years ago
Очень приятно глядеть на ваши руки незапятнанные чистоплотные без когтей Руки истинной хозяйки Спасибо вам😍
Екатерина Тарасова 2 years ago
+NURA Nurdjanna Спасибо!
Ильдар Зарипов 3 years ago
Просто безумного смачное не ел супер
Ками Джамаль 2 years ago
+Ahan Kzz ?ёё
Ками Джамаль 2 years ago
+Ahan Kzz ?ёё
Ahan Kzz 2 years ago
+Carolina Ferraz ::)))
Alina &&& 2 years ago
+Ahan Kzz понятно,))) тогда не поспоришь)))
Ahan Kzz 2 years ago
+Carolina Ferraz ага тут экзамены с жаркоем
Danik Serikbayev 3 years ago
Круто. Сейчас буду стряпать по вашему рецепту), а сколько соли добавить? Подскажите пжл
World Wide 3 years ago
огромное благодарю, весьма смачно вышло, я истина еще лавровый лист добавил,  Вообщем гостям понравилось,  благодарю :))) Лайк и подписка с меня :))) Удачи
Готовим с Айгерим 8 months ago
когда лавровый лист добавили?
Айдо Аскаров 3 years ago
супеееер
Абзал Дружище 3 years ago
Спасибо Вам за эту видяшку! )
Данила Роев 3 years ago
Что за музыка играет? Оч нравится
Emma tiffany 3 years ago
вот готовлю)) думаю выйти. я лишь не добавила зелень этак будто у меня не оказалась. и в пункт томата - томатный кетчуп) ждууу сейчас.
Екатерина Тарасова 3 years ago
+Emma tiffany ну-ка и замечательно..благодарю Вам, вы молодчина..
Emma tiffany 3 years ago
весьма смачно вышло)) благодарю большущее))) 
Екатерина Тарасова 3 years ago
+Emma tiffany вы молчите.я уже сейчас и не знаю что мыслить :)).верю у вас вышло смачно.
Ринат Бихаев 3 years ago
Жаркое на облик смачное,однако без томатной пасты,а тем более пакет.кетчупа было бы намного вкуснее(мое мировоззрение).
Aigerim Jumashova 3 years ago
😋аппетитно этак,круто))
BIG line 3 years ago
Все казалось бы отлично благодарю, однако: а посолить, поперчить, а может все таки каких-то специй добавить, лично я не в курсе сколько чего нужно, а в какой последовательности, извините.)
Хадижа Хадижа 3 years ago
, 0°™\™\™
BIG line 3 years ago
+Катерина Стар Точно, попросту не внимательный.)
Екатерина Тарасова 3 years ago
Спасибо огромное! Я рада, что Вам понравилось наше Жаркое.Однако приблизительно на 2:45 мы будто один добавляем соль и зелень (что тоже приправы).Но обыкновенно ароматичные и другие приправы добавляются по вкусу. Ещё один благодарю за Ваш комментарий.Заходите к нам чаще. У нас каждую неделю немало нового и увлекательного.
ALEXANDRA EM 3 years ago
Какая краса
Екатерина Тарасова 3 years ago
+ALEXANDRA EM  Спасибо!
Sakha Sound 3 years ago
Круто благодарю😄👍
Екатерина Тарасова 3 years ago
Спасибо! Приятного аппетита!
Bers Makaev 3 years ago
Вкусно.
ПЕС СОБАЧИЙ 3 years ago
Отлично!Повторяю.
Екатерина Тарасова 3 years ago
+Руслан Хаминский  Спасибо!