Как приготовить жаркое!

3297 ratings | 579400 views


Как приготовить жаркое!

Самое вкусное блюдо для обычного дня! Жаркое может приготовить доже новичок на кухне! Легко, вкусно, аппетитно, сытно! Рецепт и пошаговые фотографии на моем блоге:

Comments to the video: Как приготовить жаркое!

G-Styles 1 month ago
Когда не ожидаешь видео,а она выходит)
Nadire Özer 1 month ago
Если у вас мясо барабана, то масло фактически не необходимо было прибавлять, т.к во пора жарки мясо, выходит масло. Получилось весьма жирное блюдо.
WonderfulLife 1 month ago
1к лайк вам!
Auez i naz Abdurashidovy 2 months ago
Я не умею стряпать с мясом. У меня вовек не дожаривается мясо. Пока будет жарится мясо в масле,позже со всеми остальными сколько пора пройдёт ? Сколько нужно поджарить чтобы мясо приготовилось.
Vladislav Rodrigez 2 months ago
Мясо потушить бы не мешало с часок, если мясо, позже уж картошку то закидывать)))
Aida Messing 3 months ago
Ммм. вкусняшка. Сделаю! 👍👍
Юлия Сприжицкая 4 months ago
пошла стряпать🍜
Вкусные рецепты 6 months ago
Выглядит весьма смачно, перст ввысь.
Марсель Абдуллаев 6 months ago
Обалденно вышло))))благодарю огромное)))супруга на учебе пришлось самому стряпать.оказывается я кулинар))))уместно,не слушайте тех кто умничает.это такие люд-всем не удовлетворенные.отлично что таких кол
Катерина Стар 6 months ago
Спасибо ! И отдельное благодарю за осознание!
Aigerim Dosanova 7 months ago
приготовила вышла смачно!
Ммм Ммм 7 months ago
На каком огне и будто длительно нужно поджарить мясо перед добавлением лука?
Катерина Стар 7 months ago
Все зависит от мяса! Жарьте до корочки.
andrey 7 months ago
благодарю создателю!! благодаря вам не остался голодным!))
Victor Martynsh 8 months ago
Кетчуп то для чего?
Ilya mel 4 months ago
Victor Martynsh заместо помидор
Ilham Raimkulov 8 months ago
спс огромное
Михаил 8 months ago
начинаем)))
Михаил 8 months ago
чёт суп вышел)))))))))))
Лисенок 8 months ago
Добавила видео в новейшую группу лучок
86Aspid 9 months ago
благодарю! норм рецепт, вышло смачно! однако Я еще туда чернослив добавил.
Дмитрий Буйначев 9 months ago
Здорово, однако вечно считал что картофеля хотя бы на гр 200 надлежит быть больше, чем мяса
Дмитрий Буйначев 9 months ago
+Катерина Стар не спорю)
Катерина Стар 9 months ago
На вкус, на краска! ; )
Марфа Егорова 9 months ago
благодарю за рецепт весьма-весьма смачно
Катерина Стар 9 months ago
На здоровье! И Вам благодарю за отклик!
Игорь Вайсерман 9 months ago
я делаю совершенно по другому
Slomod 9 months ago
morkov solomkoj obizatelno
Ira Sultanova 9 months ago
мой супруг если увидел столько. лука))охренел бы
Катерина Стар 9 months ago
Мы из Самарканда! Без лука никуда! ; )
Малышев Олег 9 months ago
абсурд, зелень и чеснок нужно прибавлять в конце когда окончили термическую обработку. А картошка видимо в виде приправы добавили?
Людвиг Сигизмундович 10 months ago
Жалко что пора итого этого дела не указали ((
Катерина Стар 9 months ago
Спасибо Вам за приятные слова!
Людвиг Сигизмундович 10 months ago
Катерина Стар я 1-ый один в жизни что то приготовил))) и решил с вашего блюда приступить)) поэтому что оно обычное и смотрится смачно)) Дома произнесли весьма даже чётенько;) Спасибо вам!
Катерина Стар 10 months ago
Все зависит от вашего мяса. Если мясо - придется потушить дольше!
Zarema Mercury 10 months ago
А воду прохладную заливать ?
Катерина Стар 10 months ago
Не имеет значения! Все равно доводите до кипения.
Alexander Seitz 10 months ago
Приготовили.конечно вкустина,ням.ням!! Спасибо вам огромное!!!!!!
Alexander Seitz 10 months ago
Пожалйста!!!
Катерина Стар 10 months ago
Спасибо!
Ташкентская кухня - коренной Ташкенец 10 months ago
кушать различные методы изготовления
H. HIMMLER 10 months ago
это не жаркое , а соус
Асият Казбекова 10 months ago
Радик Исрафилов сам ты соус
Артем Рощ 10 months ago
Осталось груда воды, куда ее девать?
Majidova P 11 months ago
Спасибо за рецепт!Всем весьма понравилось))))
Катерина Стар 11 months ago
На здоровье!
mega craft 1 year ago
а если мясо уже варенная
Татьяна Татьяна 1 year ago
смотрится аппетитно и попросту. любой готовит по собственному.кому будто нравится.потому если понравилось оставляйте коменты, а если дудки идите мимо и готовьте этак будто вам комфортно.
Лизан Дараева 1 year ago
благодарю за рецепт,всем родным понравилось,и самое главное весьма смачно вышло
Катерина Стар 1 year ago
Спасибо большущее!
Артем Мельник 1 year ago
готовил по Вашему рецепту, супруга была в шоке, весьма смачно вышло, благодарю огромное
Szlávik Opálenik 10 months ago
А дамы на это ведутся :) На вкусняшки :) Нужно этим пользоватся.
Катерина Стар 1 year ago
Вам благодарю за внимание!
edik99936 1 year ago
у каждого собственный метод изготовления. у вас какой то нестандартный метод
Alim Alim 1 year ago
Пошел стряпать)
Ansar Mus 1 month ago
Елена Счастливая в
Елена Счастливая 10 months ago
Alim Alim гэд
Диана Радиан 1 year ago
супер!
Надира Игемназарова 1 year ago
Спасибо вышло оочень смачно😘
Катерина Стар 1 year ago
Вам благодарю!
Бека Гасанова 1 year ago
Даа.вкуснятина!!
Весёлый Чесночёк 1 year ago
Спасибо , весьма смачно вышло :)
Ms. Pond 1 year ago
а это на сколько порций?
Катерина Стар 1 year ago
5-8
Студио Ансар 1 year ago
керемет тамаша
Кристина у 1 year ago
это не жаркое, а рядовая тушеная картошка с мясом. жаркое - от слова ЖАРИТЬ! все обжаривается раздельно: картошка, мясо, лук с морковкой, потом все складывается в форму, кладутся нарезанные кружком помидоры, пробуждается тертым сыром и ставится в духовку 200° на 15 минут - вот это жаркое. и никакой томатной пасты, соуса и тем более кетчупа.
Andrei Kirienko 2 months ago
Жарко́е — мясное блюдо. Фактически — жареное мясо. В современной русской кухне словом «жаркое» нередко именуют блюдо, больше схожее на венгерский гуляш — мясо, тушённое с картофелем, другими овощами и специями потом подготовительной обжарки либо без неё. Оно подается с огромным количеством бульона и без дополнительного гарнира (нередко — в горшочке).
Мелис Фанк 2 months ago
Кристина
Михаил 8 months ago
))
Ernur Shagalam 8 months ago
Михаил ахахахахах тоже самое)))
Михаил 8 months ago
пожалуй соглашусь!))) потом приготовленного мною супа ахахаха
нина соколан 1 year ago
СОВСЕМ НЕ ЖАРКОЕ,,,ГДЕ СПЕЦИИ И МОРКОВЬ,,,В ЖАРКОЕ ДОБАВЛЯЮТ МНОГО ВСЕГО,,,А ЭТО ТАК НА СКОРУЮ РУКУ,,,
Патя Патя 10 months ago
нина соколана
Devchonka M 1 year ago
Я чуток собственный телефон не съела😂😂
Akife Babayeva 1 year ago
super
Катерина Стар 1 year ago
Спасибо!
Айваз Айвазов 1 year ago
изумил супругу, будто пришла с работы, вышла вооооо!!!
Василий Маргелов 1 year ago
кетчуп излишний
Катерина Стар 1 year ago
+Василий Маргелов Кетчупа дудки в ингредиентах!
Ооржак Салбакай 1 year ago
супер
Just Mw 1 year ago
смонтировано отлично.растолковали нехорошо.вода горачая либо прохладная.
Mariyam Agdavletova 5 months ago
Холодная
Eugene Rudakoff 1 year ago
готовлю прямиком на данный момент
Eugene Rudakoff 1 year ago
+Катерина Стар Привет! У меня под рукою не оказалось свежайшей зелени, однако даже без неё всё ровно вышло смачно. Спасибо!
Катерина Стар 1 year ago
+James Rudakoff И будто вышло?
Иванова Вероника 1 year ago
лишь-что приготовила ! понравилось всей семье.Спасибо огромное за рецепт!!!:))
Айша Абдусалам 1 year ago
Так аппетитно, в конце.
Zarema Djabrailova 1 year ago
весьма опетитно
Катерина Стар 1 year ago
Спасибо!
Арай Базаркулова 1 year ago
соль???
Катерина Стар 1 year ago
+Арай Базаркулова Смотрите видео на 2:48 минутке! Добавить соль, зелень
Виталий Шаманский 1 year ago
Очень попросту и смачно)С первого раза вышло весьма смачно.Спасибо.
alina alina 1 year ago
морковь?
Назира Хайдарова 1 year ago
аяна касымова
Zhanat Muftildaeva 1 year ago
супер 😊👍
Настя Мамедова 1 year ago
ага ) огромное благодарю Вам!
Настя Мамедова 1 year ago
мясо какое мясо либо баранина?
Катерина Стар 1 year ago
+Настя Мамедова Мясо подойдет хоть какое!
Айгуль Абдулданова 1 year ago
лишь что увидела
Айгуль Абдулданова 1 year ago
ой конечно извините
Айгуль Абдулданова 1 year ago
соль запамятовали возложить
Катерина Стар 1 year ago
+Айгуль Абдулданова Смотрите видео на 2:48 минутке! Добавить соль, зелень
aleks161977 1 year ago
Это покамест самое наилучшее шо я просмотрел.
NURA Nurdjanna 2 years ago
Очень приятно глядеть на ваши руки незапятнанные чистоплотные без когтей Руки истинной хозяйки Спасибо вам😍
Катерина Стар 1 year ago
+NURA Nurdjanna Спасибо!
Ильдар Зарипов 2 years ago
Просто безумного смачное не ел супер
Ками Джамаль 1 year ago
+Ahan Kzz ?ёё
Ками Джамаль 1 year ago
+Ahan Kzz ?ёё
Ahan Kzz 1 year ago
+Carolina Ferraz ::)))
Carolina Ferraz 1 year ago
+Ahan Kzz понятно,))) тогда не поспоришь)))
Ahan Kzz 1 year ago
+Carolina Ferraz ага тут экзамены с жаркоем
Danik Serikbayev 2 years ago
Круто. Сейчас буду стряпать по вашему рецепту), а сколько соли добавить? Подскажите пжл
World Wide 2 years ago
огромное благодарю, весьма смачно вышло, я истина еще лавровый лист добавил,  Вообщем гостям понравилось,  благодарю :))) Лайк и подписка с меня :))) Удачи
Айдо Аскаров 2 years ago
супеееер
Абзал Дружище 2 years ago
Спасибо Вам за эту видяшку! )
Данила Роев 2 years ago
Что за музыка играет? Оч нравится
Emma tiffany 2 years ago
вот готовлю)) думаю выйти. я лишь не добавила зелень этак будто у меня не оказалась. и в пункт томата - томатный кетчуп) ждууу сейчас.
Катерина Стар 2 years ago
+Emma tiffany ну-ка и замечательно..благодарю Вам, вы молодчина..
Emma tiffany 2 years ago
весьма смачно вышло)) благодарю большущее))) 
Катерина Стар 2 years ago
+Emma tiffany вы молчите.я уже сейчас и не знаю что мыслить :)).верю у вас вышло смачно.
Ринат Бихаев 2 years ago
Жаркое на облик смачное,однако без томатной пасты,а тем более пакет.кетчупа было бы намного вкуснее(мое мировоззрение).
Aigerim Jumashova 2 years ago
😋аппетитно этак,круто))
BIG line 2 years ago
Все казалось бы отлично благодарю, однако: а посолить, поперчить, а может все таки каких-то специй добавить, лично я не в курсе сколько чего нужно, а в какой последовательности, извините.)
Хадижа Хадижа 2 years ago
, 0°™\™\™
BIG line 2 years ago
+Катерина Стар Точно, попросту не внимательный.)
Катерина Стар 2 years ago
Спасибо огромное! Я рада, что Вам понравилось наше Жаркое.Однако приблизительно на 2:45 мы будто один добавляем соль и зелень (что тоже приправы).Но обыкновенно ароматичные и другие приправы добавляются по вкусу. Ещё один благодарю за Ваш комментарий.Заходите к нам чаще. У нас каждую неделю немало нового и увлекательного.
ALEXANDRA EM 2 years ago
Какая краса
Катерина Стар 2 years ago
+ALEXANDRA EM  Спасибо!
STASO PENDRI 2 years ago
Круто благодарю😄👍
Катерина Стар 2 years ago
Спасибо! Приятного аппетита!
Bers Makaev 2 years ago
Вкусно.
Руслан Хаминский 2 years ago
Отлично!Повторяю.
Катерина Стар 2 years ago
+Руслан Хаминский  Спасибо!