Гуйру лагман. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛАГМАН! Уйгурская кухня. Как приготовить гуйру лагман.

1683 ratings | 67218 views


Гуйру лагман. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛАГМАН! Уйгурская кухня. Как приготовить гуйру лагман.

Как приготовить лапшу для лагмана - Гуйру лагман Мясо - 300 гр. Лапша для лагмана готовая – 1,5 кг. Лук – 1 шт. (средний) (200 гр.) Болгарский перец (красный) – 3 шт. Пекинская капуста – 200 гр. Сельдерей стручковый – 70 гр. Фасоль стручковая (джандо) – 100 гр. Помидоры – 250 гр. Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Имбирь – 10 гр. Перец острый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика. Соль – 2 ч.л. Хаджо – 1 ч.л. Черный перец – 1 ч.л. Масло растительное – 100 мл. Маринад мяса: Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 1/3 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Яйцо - 1/3 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Вода – 2 ст.л. 1) Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим немного яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. 2) Приготовим овощи: капусту нарежем на квадраты, помидоры кубиками, а болгарский перец также средними квадратиками. Фасоль и сельдерей средними стручками, лук мелкими полукольцами. Чеснок, острый перец и имбирь мелко нарубим. И еще мы используем приправу хаджо, черный перец, соль, томат паста, соевый соус и растительное масло. 3) В сковороду нальем масло, хорошо раскалим и отправляем мясо жарим до красивой корочки минуты 2-3 4) Добавляем лук и - также хорошо обжариваем. 5) После добавим пару ложек соевого соуса и все перемешиваем. 6) Выкладываем стручки сельдерея, солим, добавим томатную пасту и обжариваем примерно 2 минуты. Все это время огонь не убавляем. 7) Далее выкладываем капусту и также держим пару минут. 8) Джандо (фасоль) и перемешивая, жарим еще 2 минуты. 9) выкладываем помидоры, болгарский перец, чеснок, острый перец, имбирь, хаджо и черный перец, хорошенько обжариваем еще 5 минут. 10) В самом конце добавим 300 мл. кипятка и тушим на слабом огне около 12 минут. Гуйру лагман готов! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:

Comments to the video: Гуйру лагман. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛАГМАН! Уйгурская кухня. Как приготовить гуйру лагман.

Айгерим Акмурадова 21 days ago
Уаалейки ассалям а Цомян-а кушать рецепт?
Дастархан - вкусные рецепты 17 days ago
Есть
ZEVS_HA_MAPCE 21 days ago
👍👍👍👍👍
Nata Nova 21 days ago
Cpacibo ogromnoe. Ja cdelala porezepty.neobiknovenno vkycno. Vcem covetyü!
Виктория Шакирова 21 days ago
благодарю. рецепт👍👍👍
Людмила Ларионова 21 days ago
Очень нравятся Ваши блюда, что делала по Вашим рецептам- все выходит весьма смачно, благодарю за описание рецепта, весьма комфортно при изготовлении.
Bermet Shamshybekova 26 days ago
Спасибо за рецепт👍
Indi indi 3 months ago
А все мясо маринуют? Это непременно? Просто лицезрела другие рецепты они не мариновали мясо попросту сходу начанали поджарить 😄
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Лучше мариновать
Анель Толеуш 3 months ago
весьма смачный 😊😊😊👍👍
Анель Толеуш 3 months ago
оченш
Анель Толеуш 3 months ago
👍
Биби Розахунова 3 months ago
Уйгурский лагман!!!
Жанна Сайкин 4 months ago
Спасибо огромное, хороший лагман. Люблю ваш канал. Блюда удивительные. Еще один благодарю.😊
Dormidont Evlampievich 5 months ago
Тушить этот подлив - некорректно. Его готовят лишь на сильном огне, по другому все овощи размякнут
Виктория Шакирова 21 days ago
любой выбирает для себя будто желает. я не люблю к примеру чтобы овощи в блюде жесткими были. потушу дольше для себя.
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Тушатся недолго
Евгения Мартинская 5 months ago
Спасибо огромное, смачно будто вечно! 👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷
Катя Лавринович 6 months ago
Здравствуйте!скажите пж мож приправа ваша ходжо еще будто то именуется?!либо состав?)))любопытно!!!мож потому вкус малость не тот у меня)))
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Сычуаньский перец его именуют либо китайский. Если дудки можно без него, хотя у него своебразный вкус, главное сельдерей он тоже важен в лагмане.
касымова джамила 6 months ago
Спасибо за рецепт!весьма смачно!
Надежда самара 7 months ago
Очень люблю вашу кухню, благодарю.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
На здоровье!
Zulfiya Veluyeva 7 months ago
умница
Хамидабону Ахмаджанова 7 months ago
благодарю огромное за рецепты,весьма мне нравятся,я бы желала выяснить у Вас,что за приправа ХАДЖО,в магазинах можно приобрести либо же лишь на рынке,а можно ли выяснить из каких ингредиентов(травок,специй)состоит?заблаговременно благодарю за ответ.
Хамидабону Ахмаджанова 5 months ago
Nasiba Khamdanbaeva благодарю Вас за ответ.
Nasiba Khamdanbaeva 5 months ago
Хамидабону Ахмаджанова хаджо жто бадьян
Bebek yastıkları yatakları bebe seti Aygul 7 months ago
Я находила этот рецепт довно ты попросту супер 🖒👍
Alla Ryjova 7 months ago
что такое хаджо?
Inga *** 7 months ago
Вкусный 👍👍👍☝☝
Света би 7 months ago
что такое хаджо?
Mister Muhammad 7 months ago
Класс! Замечательно!
Муслим Аламанов 8 months ago
Привет! Почему у меня вышел мутный
Н А 9 months ago
Кукурузный крахмал не пойдет? Сейчас лишь он в наличии
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Пойдет
Nona Nona 9 months ago
Тамаша
Amina Beimish 9 months ago
Здравствуйте! На Сколько порций приблизительно тут?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Здравствуйте, на 6-7
Роза Тойгулиева 9 months ago
Ваш глас этак очень похож на Алию Толегенову.
Роза Тойгулиева 9 months ago
Спасибо. Вчера приготовила по вашему рецепту и у меня вышло весьма смачно. Удачи вашему каналу. Ждем не обыденных рецептов.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
благодарю!
Мубориз Хак 10 months ago
Самая наилучшая и смачная кухня это уйгурская.Уйгуры посреди мусульманов для изготовлении еды занимаеть 1-ое пункт и по вкусу и по качеству и по быстроту.
Салтанат Ильясова 20 days ago
+марат турганбаев ,сам ты юный ,конечно глуповатый ,точно также наши номады использовали и курт ,и мясо в далеких походах ,дурачине ясно что он под пиво написал для городских обитателей ,для сорпы отлично, с чаем, мои малыши с русскими друзьями ,в школу вечно на перекус берут ,любят ,чем искусственные сласти есть,лучше натуральное ,курт у нас бывает солёный,несоленый рассыпчатый,сладостный ,один ные варианты ,жент-казахская халва ,коспа-казахский щербет,балкаймак-казахская сгущенное молоко ,тары ,иримшик-желтоватый рассыпчатый сладостный творог-будто плиточный ирис на вкус ,немало, немало чего не перечислить
Салтанат Ильясова 20 days ago
Брехня полная ,бешпармакка ,куурдакка ,сырнеге , казыга ,жаяга,шужикка, кеспеге жетпейдыгой -наши блюда коронные ,а лагман и плов мы готовим и едим с юношества на ежедневно ,дежурные блюда и тем более позаимственные блюда ,пришедшие из Китая а плов из Индии
Саида Болат 4 months ago
Вал Мур конечно и курт не для пива.мы их к чаю подаем.а для малышей это лакомство.👍
Саида Болат 4 months ago
Вал Мур малость поправки по поводу казы.его готовят не попросту из мяса конины,а берется только мясо с ребер,т.к он тут идет прекрасно с прослойкой жира.его аккуратненько срезают,нарезают полосы,заправляют специями и в кишок запихивают.и чем больше времени хранится казы,тем он вкуснее.весьма смачно.и насчет курта.в наших краях делают его из айрана,какой отвешивают в ткани либо марле.будто сыворотка стечет лепят курт.а из творога получаются попросту творожные шарики.
марат турганбаев 7 months ago
Валя Муравьева У кыргызов курут, и это не сушёный творог, а больше высушенный айран либо кефир. Курут предназначен для долгих переходов номадов, где излишний вес- лишняя обуза для жеребцов, а этак курут растолк и перемешал водой, выходит завтрак и утоляющий жажду напиток в одном стакане. Курут бывает соленый либо сладостный обжаренный в топлёном масле, ну-ка 2-ой вариант больше будто пища. Ещё наши праотцы воспользовались рокот- азык, а это вареная, высушенная, толченая до мельчайшего состояния мясо, то же самое на переходе залил жаркой водой и изволь, концентрированный бульон мгновенного изготовления, ещё и с мясом. Как то слышал, что с бычка выходит возле 5 кг рокот- азык, сам не пробовал стряпать. А казахи люд юный и им будто, что курут выдумали под пиво.😂😂😂
Бизнес с Тианде в месте с вами. 10 months ago
Ассалаумағалайкум, что такое хаджо?
K Zhaniya 10 months ago
В Китае уйгуры конкретно этак готовят. благодарю за рецепт
Сестрички красотки 10 months ago
Дастархан благодарю вам за рецепт, у меня пять вышло 😙👍
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Очень рады!
Жансулу Тулендиева 11 months ago
уа алеикум ассалам
Асылзат Алтай 11 months ago
Ассаляму алейкум,Асел.мен жасап кордым оте жаксы шыкты.Алла разы болсын сызге!рахмет.
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Керемет👍 өте қуаныштымын
Божья Коровка 11 months ago
И смачно и прекрасно!
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
+Наталья Наталья благодарю!
Мария Касумян 11 months ago
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО , УМНИЧКА , И КОНЕЧНО ЛАЙК.
Аделина Алмасова 11 months ago
Тесто для гуйру лагмана ваша гипотиза?если можно
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Ссылка на тесто в описании
Виктория Приходько 11 months ago
Спасибо за рецепт будто вечно смачно
Samat SB 11 months ago
Мой возлюбленный лагман! Рахмет за видео!
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
На здоровье!
Ди Ди 11 months ago
супер молодчина
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Спасибо!
валихан бурходжаев 11 months ago
Это прохладный лагман.
валихан бурходжаев 11 months ago
Я сам из кыргызстана,этак там кушать бишкекский ,каракольский в особенности неплох ашлямфу.
валихан бурходжаев 11 months ago
Вобще если вы уйгурка , то должны знать
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Я не уйгурка)
валихан бурходжаев 11 months ago
Да и ещё что такое хаджо,
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Это приправа- сычуанский перец. Продается обыкновенно на рынках в отделах сушенных приправ, не в пачках а в мешках. Если не отыщите, она кушать в составе обыкновенной приправы для лагмана в пачках
валихан бурходжаев 11 months ago
А ,ашлямфу понимаете неплохой,настаящий рецепт.
Anar Anar 11 months ago
Что такое хаджо?
Anar Anar 11 months ago
Спасибо за ответ. Вы щедро делитесь познаниями. Попробую приготовить.
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Это приправа- сычуанский перец. Продается обыкновенно на рынках в отделах сушенных приправ, не в пачках а в мешках. Если не отыщите, она кушать в составе обыкновенной приправы для лагмана в пачках
Лариса Якубовская 11 months ago
привет! весьма смачно! Молодец! а вегетарианский вариант вероятен?
Nona Nona 9 months ago
Лариса Якубовская из грибы можно заместо мяса. Остальные сочетаете. Это мои фантазии. Без соевого соуса и с картофелем.
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Привет! Можете испытать.))) Но, скажу честно, мы вечно делаем лишь с мясом (будто никак казахи))))
Людмила Людмила 11 months ago
Здравствуйте я этот канал смотрю не этак издавна,однако полюбить уже успела ,нравится всё от внешего вида и до рецептов,приятная грамотная выговор,положительный настрой ,сердечность находится в каждом слове ,охото стряпать и перенимать эксперимент ,во первых лайки я ставлю ещё в начале просмотра а позже слушаю и наблюдаю за манипуляциями открыв уста чтобы не проглядеть ничего ,а вы начинаете привязываться заглавие не то либо ещё что то.Спасибо большущее продолжайте веселить нас новыми мыслями !
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Уалейкумассалям! Сельдерей продается пучками, мы нарезаем стволы
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Спасибочки💋💋💋
Божья Коровка 11 months ago
Людмила Людмила, я под каждым Вашим словом подпишусь! И лайки я этак же в начале просмотра фиксирую, ибо в качестве контента дудки колебаний) Молодцы ребята!
amg sclass 11 months ago
Дастархан - смачные рецепты ассалам алейкум стружки сильдирея раздельно продают либо с пучка вы отделяете???
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Спасибо вам огромное Людмила! Я аж заулыбалась во полный уста)))
Olga Vitalina 11 months ago
Большое благодарю за рецепт, весьма приглянулся маринад для мяса. У вас превосходный канал, фортуны в развитии!
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
И вам большущее благодарю за поддержку!
Анеля Тулеушева 11 months ago
Зачем такие комменты строчить, люд?! Не нравится, не смотрите. вас ведь никто не принуждает. Человек старается, готовит, снимает, меняет форматы. А вы. Стыдно ведь. Ладно дунганское, хорошо уйгурское блюдо. Главное смачно и аппетитно! Автору благодарю! Канал и взаправду весьма смачный)))
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Спасибо вам Анеля! Мне весьма приятны ваши слова! Очень приятно, что моим подписчикам не индифферентно)).
Ляля Ли 11 months ago
👏👏👏👏👏 Очень аппетитно! Спасибо.
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
На здоровье!
saule meyrmanova 11 months ago
Вкусно ))))😊👋👧👪
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
благодарю!
ера тойбаев 11 months ago
Спасибо За Рецепт Вам Только Лайки 👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
большущее благодарю!
Наталья Берсенева 11 months ago
🍲🍴🍽👍
Мара Мара 11 months ago
Лагман - дунганская государственная блюда.Даже молвят Дунганскся лапша.Еще рецепт неверный.
Сания **** 20 days ago
Марина Дыкина 😂😂😂😂
Виктория Шакирова 21 days ago
Мара Мара этак тут же выложен рецепт не дунганской лапши. я тоже по другому делаю. рецепты различные у различных национальностей.
марат турганбаев 7 months ago
Мара Мара Лагман, все таки уйгуры готовят вкуснее, а дунганский вариант мне не весьма нравится. И вообщем, лагман сначало блюдо китайское.
Камила Камила 11 months ago
повторяется рецепт. был уже на вашем канале. для чего выкладывать одно и тоже
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Рецепт я пересняла в новеньком формате (видео короче, меньше воды, поминутно обозначено пора, качество съемки)
Мамины вкусные рецепты 11 months ago
этак аппетитно!!
Татьяна Жиленкова 11 months ago
Спасибочки!!! Обожаю гуйру лагмал!!!
Roza kim 11 months ago
Спасибо умничка
Lobar Lobar 11 months ago
🍴🍴🍴🍴🍴
Roza kim 11 months ago
Ооооо обожаю
У Надюхи на кухне 11 months ago
Привет! Спасибо за рецепт!!! Лайк совершенно точно)
Нурик Абдикадиров 9 months ago
П Н
Нурик Абдикадиров 9 months ago
У Надюхи на кухне.
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Привет! На здоровье!