Гуйру лагман. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛАГМАН! Уйгурская кухня. Как приготовить гуйру лагман.

1683 ratings | 67218 views


Гуйру лагман. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛАГМАН! Уйгурская кухня. Как приготовить гуйру лагман.

Как приготовить лапшу для лагмана - Гуйру лагман Мясо - 300 гр. Лапша для лагмана готовая – 1,5 кг. Лук – 1 шт. (средний) (200 гр.) Болгарский перец (красный) – 3 шт. Пекинская капуста – 200 гр. Сельдерей стручковый – 70 гр. Фасоль стручковая (джандо) – 100 гр. Помидоры – 250 гр. Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Имбирь – 10 гр. Перец острый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика. Соль – 2 ч.л. Хаджо – 1 ч.л. Черный перец – 1 ч.л. Масло растительное – 100 мл. Маринад мяса: Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 1/3 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Яйцо - 1/3 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Вода – 2 ст.л. 1) Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим немного яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. 2) Приготовим овощи: капусту нарежем на квадраты, помидоры кубиками, а болгарский перец также средними квадратиками. Фасоль и сельдерей средними стручками, лук мелкими полукольцами. Чеснок, острый перец и имбирь мелко нарубим. И еще мы используем приправу хаджо, черный перец, соль, томат паста, соевый соус и растительное масло. 3) В сковороду нальем масло, хорошо раскалим и отправляем мясо жарим до красивой корочки минуты 2-3 4) Добавляем лук и - также хорошо обжариваем. 5) После добавим пару ложек соевого соуса и все перемешиваем. 6) Выкладываем стручки сельдерея, солим, добавим томатную пасту и обжариваем примерно 2 минуты. Все это время огонь не убавляем. 7) Далее выкладываем капусту и также держим пару минут. 8) Джандо (фасоль) и перемешивая, жарим еще 2 минуты. 9) выкладываем помидоры, болгарский перец, чеснок, острый перец, имбирь, хаджо и черный перец, хорошенько обжариваем еще 5 минут. 10) В самом конце добавим 300 мл. кипятка и тушим на слабом огне около 12 минут. Гуйру лагман готов! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:

Comments to the video: Гуйру лагман. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛАГМАН! Уйгурская кухня. Как приготовить гуйру лагман.

Айгерим Акмурадова 3 months ago
Уаалейки ассалям а Цомян-а кушать рецепт?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Есть
ZEVS_HA_MAPCE 3 months ago
👍👍👍👍👍
Nata Nova 3 months ago
Cpacibo ogromnoe. Ja cdelala porezepty.neobiknovenno vkycno. Vcem covetyü!
Виктория Шакирова 3 months ago
благодарю. рецепт👍👍👍
Людмила Ларионова 3 months ago
Очень нравятся Ваши блюда, что делала по Вашим рецептам- все выходит весьма смачно, благодарю за описание рецепта, весьма комфортно при изготовлении.
Bermet Shamshybekova 3 months ago
Спасибо за рецепт👍
Indi indi 5 months ago
А все мясо маринуют? Это непременно? Просто лицезрела другие рецепты они не мариновали мясо попросту сходу начанали поджарить 😄
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Лучше мариновать
Анель Толеуш 6 months ago
весьма смачный 😊😊😊👍👍
Анель Толеуш 6 months ago
оченш
Анель Толеуш 6 months ago
👍
Биби Розахунова 6 months ago
Уйгурский лагман!!!
Жанна Сайкин 7 months ago
Спасибо огромное, хороший лагман. Люблю ваш канал. Блюда удивительные. Еще один благодарю.😊
Dormidont Evlampievich 7 months ago
Тушить этот подлив - некорректно. Его готовят лишь на сильном огне, по другому все овощи размякнут
Виктория Шакирова 3 months ago
любой выбирает для себя будто желает. я не люблю к примеру чтобы овощи в блюде жесткими были. потушу дольше для себя.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Тушатся недолго
Евгения Мартинская 8 months ago
Спасибо огромное, смачно будто вечно! 👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷
Катя Лавринович 9 months ago
Здравствуйте!скажите пж мож приправа ваша ходжо еще будто то именуется?!либо состав?)))любопытно!!!мож потому вкус малость не тот у меня)))
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Сычуаньский перец его именуют либо китайский. Если дудки можно без него, хотя у него своебразный вкус, главное сельдерей он тоже важен в лагмане.
касымова джамила 9 months ago
Спасибо за рецепт!весьма смачно!
Надежда самара 9 months ago
Очень люблю вашу кухню, благодарю.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
На здоровье!
Zulfiya Veluyeva 9 months ago
умница
Хамидабону Ахмаджанова 9 months ago
благодарю огромное за рецепты,весьма мне нравятся,я бы желала выяснить у Вас,что за приправа ХАДЖО,в магазинах можно приобрести либо же лишь на рынке,а можно ли выяснить из каких ингредиентов(травок,специй)состоит?заблаговременно благодарю за ответ.
Хамидабону Ахмаджанова 8 months ago
Nasiba Khamdanbaeva благодарю Вас за ответ.
Nasiba Khamdanbaeva 8 months ago
Хамидабону Ахмаджанова хаджо жто бадьян
Bebek yastıkları yatakları bebe seti Aygul 9 months ago
Я находила этот рецепт довно ты попросту супер 🖒👍
Alla Ryjova 9 months ago
что такое хаджо?
Inga *** 10 months ago
Вкусный 👍👍👍☝☝
Света би 10 months ago
что такое хаджо?
Mister Muhammad 10 months ago
Класс! Замечательно!
Муслим Аламанов 11 months ago
Привет! Почему у меня вышел мутный
Н А 1 year ago
Кукурузный крахмал не пойдет? Сейчас лишь он в наличии
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Пойдет
Nona Nona 1 year ago
Тамаша
Amina Beimish 1 year ago
Здравствуйте! На Сколько порций приблизительно тут?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Здравствуйте, на 6-7
Роза Тойгулиева 1 year ago
Ваш глас этак очень похож на Алию Толегенову.
Роза Тойгулиева 1 year ago
Спасибо. Вчера приготовила по вашему рецепту и у меня вышло весьма смачно. Удачи вашему каналу. Ждем не обыденных рецептов.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
благодарю!
Мубориз Хак 1 year ago
Самая наилучшая и смачная кухня это уйгурская.Уйгуры посреди мусульманов для изготовлении еды занимаеть 1-ое пункт и по вкусу и по качеству и по быстроту.
Салтанат Ильясова 3 months ago
+марат турганбаев ,сам ты юный ,конечно глуповатый ,точно также наши номады использовали и курт ,и мясо в далеких походах ,дурачине ясно что он под пиво написал для городских обитателей ,для сорпы отлично, с чаем, мои малыши с русскими друзьями ,в школу вечно на перекус берут ,любят ,чем искусственные сласти есть,лучше натуральное ,курт у нас бывает солёный,несоленый рассыпчатый,сладостный ,один ные варианты ,жент-казахская халва ,коспа-казахский щербет,балкаймак-казахская сгущенное молоко ,тары ,иримшик-желтоватый рассыпчатый сладостный творог-будто плиточный ирис на вкус ,немало, немало чего не перечислить
Салтанат Ильясова 3 months ago
Брехня полная ,бешпармакка ,куурдакка ,сырнеге , казыга ,жаяга,шужикка, кеспеге жетпейдыгой -наши блюда коронные ,а лагман и плов мы готовим и едим с юношества на ежедневно ,дежурные блюда и тем более позаимственные блюда ,пришедшие из Китая а плов из Индии
Саида Болат 7 months ago
Вал Мур конечно и курт не для пива.мы их к чаю подаем.а для малышей это лакомство.👍
Саида Болат 7 months ago
Вал Мур малость поправки по поводу казы.его готовят не попросту из мяса конины,а берется только мясо с ребер,т.к он тут идет прекрасно с прослойкой жира.его аккуратненько срезают,нарезают полосы,заправляют специями и в кишок запихивают.и чем больше времени хранится казы,тем он вкуснее.весьма смачно.и насчет курта.в наших краях делают его из айрана,какой отвешивают в ткани либо марле.будто сыворотка стечет лепят курт.а из творога получаются попросту творожные шарики.
марат турганбаев 9 months ago
Валя Муравьева У кыргызов курут, и это не сушёный творог, а больше высушенный айран либо кефир. Курут предназначен для долгих переходов номадов, где излишний вес- лишняя обуза для жеребцов, а этак курут растолк и перемешал водой, выходит завтрак и утоляющий жажду напиток в одном стакане. Курут бывает соленый либо сладостный обжаренный в топлёном масле, ну-ка 2-ой вариант больше будто пища. Ещё наши праотцы воспользовались рокот- азык, а это вареная, высушенная, толченая до мельчайшего состояния мясо, то же самое на переходе залил жаркой водой и изволь, концентрированный бульон мгновенного изготовления, ещё и с мясом. Как то слышал, что с бычка выходит возле 5 кг рокот- азык, сам не пробовал стряпать. А казахи люд юный и им будто, что курут выдумали под пиво.😂😂😂
Бизнес с Тианде в месте с вами. 1 year ago
Ассалаумағалайкум, что такое хаджо?
K Zhaniya 1 year ago
В Китае уйгуры конкретно этак готовят. благодарю за рецепт
Сестрички красотки 1 year ago
Дастархан благодарю вам за рецепт, у меня пять вышло 😙👍
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Очень рады!
Жансулу Тулендиева 1 year ago
уа алеикум ассалам
Асылзат Алтай 1 year ago
Ассаляму алейкум,Асел.мен жасап кордым оте жаксы шыкты.Алла разы болсын сызге!рахмет.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Керемет👍 өте қуаныштымын
Божья Коровка 1 year ago
И смачно и прекрасно!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
+Наталья Наталья благодарю!
Мария Касумян 1 year ago
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО , УМНИЧКА , И КОНЕЧНО ЛАЙК.
Аделина Алмасова 1 year ago
Тесто для гуйру лагмана ваша гипотиза?если можно
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Ссылка на тесто в описании
Виктория Приходько 1 year ago
Спасибо за рецепт будто вечно смачно
Samat SB 1 year ago
Мой возлюбленный лагман! Рахмет за видео!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
Ди Ди 1 year ago
супер молодчина
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо!
валихан бурходжаев 1 year ago
Это прохладный лагман.
валихан бурходжаев 1 year ago
Я сам из кыргызстана,этак там кушать бишкекский ,каракольский в особенности неплох ашлямфу.
валихан бурходжаев 1 year ago
Вобще если вы уйгурка , то должны знать
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Я не уйгурка)
валихан бурходжаев 1 year ago
Да и ещё что такое хаджо,
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Это приправа- сычуанский перец. Продается обыкновенно на рынках в отделах сушенных приправ, не в пачках а в мешках. Если не отыщите, она кушать в составе обыкновенной приправы для лагмана в пачках
валихан бурходжаев 1 year ago
А ,ашлямфу понимаете неплохой,настаящий рецепт.
Anar Anar 1 year ago
Что такое хаджо?
Anar Anar 1 year ago
Спасибо за ответ. Вы щедро делитесь познаниями. Попробую приготовить.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Это приправа- сычуанский перец. Продается обыкновенно на рынках в отделах сушенных приправ, не в пачках а в мешках. Если не отыщите, она кушать в составе обыкновенной приправы для лагмана в пачках
Лариса Якубовская 1 year ago
привет! весьма смачно! Молодец! а вегетарианский вариант вероятен?
Nona Nona 1 year ago
Лариса Якубовская из грибы можно заместо мяса. Остальные сочетаете. Это мои фантазии. Без соевого соуса и с картофелем.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Привет! Можете испытать.))) Но, скажу честно, мы вечно делаем лишь с мясом (будто никак казахи))))
Людмила Людмила 1 year ago
Здравствуйте я этот канал смотрю не этак издавна,однако полюбить уже успела ,нравится всё от внешего вида и до рецептов,приятная грамотная выговор,положительный настрой ,сердечность находится в каждом слове ,охото стряпать и перенимать эксперимент ,во первых лайки я ставлю ещё в начале просмотра а позже слушаю и наблюдаю за манипуляциями открыв уста чтобы не проглядеть ничего ,а вы начинаете привязываться заглавие не то либо ещё что то.Спасибо большущее продолжайте веселить нас новыми мыслями !
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! Сельдерей продается пучками, мы нарезаем стволы
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибочки💋💋💋
Божья Коровка 1 year ago
Людмила Людмила, я под каждым Вашим словом подпишусь! И лайки я этак же в начале просмотра фиксирую, ибо в качестве контента дудки колебаний) Молодцы ребята!
amg sclass 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты ассалам алейкум стружки сильдирея раздельно продают либо с пучка вы отделяете???
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо вам огромное Людмила! Я аж заулыбалась во полный уста)))
Olga Vitalina 1 year ago
Большое благодарю за рецепт, весьма приглянулся маринад для мяса. У вас превосходный канал, фортуны в развитии!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
И вам большущее благодарю за поддержку!
Анеля Тулеушева 1 year ago
Зачем такие комменты строчить, люд?! Не нравится, не смотрите. вас ведь никто не принуждает. Человек старается, готовит, снимает, меняет форматы. А вы. Стыдно ведь. Ладно дунганское, хорошо уйгурское блюдо. Главное смачно и аппетитно! Автору благодарю! Канал и взаправду весьма смачный)))
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо вам Анеля! Мне весьма приятны ваши слова! Очень приятно, что моим подписчикам не индифферентно)).
Ляля Ли 1 year ago
👏👏👏👏👏 Очень аппетитно! Спасибо.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
saule meyrmanova 1 year ago
Вкусно ))))😊👋👧👪
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
благодарю!
ера тойбаев 1 year ago
Спасибо За Рецепт Вам Только Лайки 👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
большущее благодарю!
Наталья Берсенева 1 year ago
🍲🍴🍽👍
Мара Мара 1 year ago
Лагман - дунганская государственная блюда.Даже молвят Дунганскся лапша.Еще рецепт неверный.
Сания **** 3 months ago
Марина Дыкина 😂😂😂😂
Виктория Шакирова 3 months ago
Мара Мара этак тут же выложен рецепт не дунганской лапши. я тоже по другому делаю. рецепты различные у различных национальностей.
марат турганбаев 9 months ago
Мара Мара Лагман, все таки уйгуры готовят вкуснее, а дунганский вариант мне не весьма нравится. И вообщем, лагман сначало блюдо китайское.
Камила Камила 1 year ago
повторяется рецепт. был уже на вашем канале. для чего выкладывать одно и тоже
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Рецепт я пересняла в новеньком формате (видео короче, меньше воды, поминутно обозначено пора, качество съемки)
Мамины вкусные рецепты 1 year ago
этак аппетитно!!
Татьяна Жиленкова 1 year ago
Спасибочки!!! Обожаю гуйру лагмал!!!
Roza kim 1 year ago
Спасибо умничка
Lobar Lobar 1 year ago
🍴🍴🍴🍴🍴
Roza kim 1 year ago
Ооооо обожаю
У Надюхи на кухне 1 year ago
Привет! Спасибо за рецепт!!! Лайк совершенно точно)
Нурик Абдикадиров 1 year ago
П Н
Нурик Абдикадиров 1 year ago
У Надюхи на кухне.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Привет! На здоровье!