Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш

5989 ratings | 157721 views


Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш

Мини-пироги с картофелем, мясом и луком. Вкусные и сытные. Очень нежное тесто плюс ароматная начинка!. Невозможно устоять! Попробуйте. Просто, быстро и вкусно! Рецепт: • Куриное филе (говядина или баранина) - 500 г • Картофель - 700 г • Лук - 2-3 шт. • Масло сливочное - 250 г • Сметана - 250 г • Мука 500-600 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль • Перец черный молотый татарские пирожки кухня рецепты выпечка кулинария пироги Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш

Zuleyha Iskender 23 days ago
Проста абалденно👍👍👍👍
Надежда Огнева 1 month ago
И отчего я ранее не отыскала Ваш канал?🤔😁 Чудо будто смачно. Тесто песочное и смачное. И внутренность с бульончиком вышла и все пропеклось. Все попросту, стремительно и весьма смачно 😋
Вкусная минутка 1 month ago
Рада, что Вам понравилось)) Спасибо за доверие!
Редина Габбасова 1 month ago
Вкуснота у вас вышла! Не дадите ссылку на коврик? Тоже желаю заказать.
Hello World 2 months ago
по идее его нужно стряпать закрытым 😒
Алена Аленка 2 months ago
Готовила по вашему рецепту. Потрясающие открытые пирожки получаются! Все пять пропекается. Тесто весьма приятное когда готовишь. После духовки оно такое хрустящее извне,а снутри весьма нежное и мягкое! Начинка сочность дает. И рецепт не непростой!Большое благодарю,обожаю ваш канал!
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо за доверие и за отклик))
Zack Zack 2 months ago
Супер!!! Сверху можно наверняка и тертым сыром присыпать. Спасибо за рецептик 👍
Света Самсонова 2 months ago
А сметану если майонезом поменять, получится этак же смачно?
Вкусная минутка 2 months ago
Я не пробовала с майонезом. Но это будет уже совершенно другое тесто.
Женя Жмуркина 2 months ago
вот это бы я на данный момент поела!!
Фарид Салеев 2 months ago
класс! Очень смачно!
Таня Сергеева 2 months ago
Пускай они здесь спорят все до ночи ,А Я ПОЙДУ И ПРИГОТОВЛЮ ТАК!!!
Niyaz Baygildeew 2 months ago
Оксана попросту благодарю за легкие ролики, ну-ка а аутентичность, этак это всюду по различному. ждем новых роликов.
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо, что смотрите))
Katrin M 2 months ago
Какие вы молодцы, этак стремительно, без излишних слов, глядеть и стряпать с вами приятно
Галина Кунгурцева 2 months ago
вечерком смотрю думаю днем сделаю, а у меня сах.диабет 2 типа,насмотрюсь, а днем встала все не желаю наелась, однако все равно время от времени что нибудь постряпаю
СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ на Урале 2 months ago
какая вкуснятина!!!+
Stella Bik 2 months ago
благодарю!. весьма обычный рецепт без заморочек, и поджарить на масле не нужно.
irenaash 2 months ago
Очень немало масла, тесто рассыпается! 100г нужно заместо 250!
nik nik 2 months ago
Спасибо за внимание, видеоклип нужный , благодарю.
Олеся Лапаева 2 months ago
Какая вкуснятина!!! Подскажите, а заместо курочки можно свинину к примеру?
Сергей Пахомов 2 months ago
Я вас люблю, татары!!!
Popugai89 Wolf 2 months ago
Супер
Надя Нурдинова 2 months ago
Отличные пирожки, 2-ой один готовлю их, мои требуют ещё.👍👍👍
ВАЛЕНТИНА Винокурова 2 months ago
а тесто такое хрустящее, весьма аппетитно и сытно.
Настя Воронцова 2 months ago
Такие апетитные. Немного меньше возьму товаров.Мне 6-8 пирожков довольно
faina valievna 2 months ago
не тесто.а притча.
Максим Егоров 2 months ago
А духовку заблаговременно нагревать либо дудки? Спасибо за рецепт
Eugi Eugi 2 months ago
Я с вами и вашими рецептами покончу существование самоабжорством 😂😂😂😂
tanya shmuga 2 months ago
Очень смотрятся аппетитно.Приготовлю непременно.Спасибо за сжатость и доступность,а также приятное звуковое сопровождение этого видео.
Ruslana Velikava 2 months ago
Спасибо. Все понятно без слов. Некоторые длительно болтают избыточное , не охото глядеть даже. У вас все кратко и понятно.
Татьяна Юшкова 2 months ago
ТО же самое, что и курник. Вкусняшка.
Elena Voloshina 2 months ago
Какое расчудесное видео,благодарю огромное!
Лариса или Лора 2 months ago
Вкуснятина. Так бабка делала.не такими малеханькими порциями .а огромным пирогом. весьма обожали в детстве эту вкуснятинку. Начинка весьма сочная и благоуханная. Сто лет не делала. необходимо испытать такими малеханькими беляшами сделать
Ира Остапчук 2 months ago
Можно ли заместо разрыхлителя возложить соду?
Povitrulya pov 2 months ago
Мне этак нравится, будто пшикает кружка-сито на ускоренной съемке) Который один смотрю, а вечно ухмылка на лице и порция позитива на денек)
Татьяна Артюшенко 2 months ago
Отлично и лайк. Интересно, сколько штук вышло из этого колличества
Айганым Орынбаева 2 months ago
Я такие с уткой делала. Спасибо за рецепт.
Оксана Черниш 2 months ago
А сколько яиц???и куда масло??? В начинку либо в тесто??
Marina Karimova 2 months ago
курица??? Да не готовят в Татарии это пирожки с курицей. А где самый основной секрет этих пирожочков? в процессе изготовления в дырочки заливается мясной бульон!
Оlena - интересно об о всем 2 months ago
Хороший рецепт! Классный установка, если не секрет, какой программкой монтируете?! Лайк)
Надежда Буянова 2 months ago
Обязательно попробую такую вкуснятину!!!!!.
Elena Travels 2 months ago
божественно ! лайк ! и подписка !!!!!
Аделина Алмасова 2 months ago
Молодец просто и смачно вам лайк и подписка
Валентина Вигант 2 months ago
Я этак манты делаю) Только тесто пельменное)
Персик Румянцев 2 months ago
РЕБЯТА! НУ ВЫ МОЛОДЦЫ.! Я ВАС ЛЮБЛЮ.! Я ЗНАЮ ВЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ! И ЭТО ГЛАВНОЕ!
Елена 2 months ago
Я считала, что это эчпочмак, не хватает сверху куска масла и в процессе выпекания полить сверху бульон в начинку, тогда получаются нууууу весьма сочные и смачные.
Аппетит 2 months ago
Очень смачно!!! Замечательные у Вас рецепты! Спасибо!!!!
Elena Imarek 2 months ago
кушать схожее и в российской( а может карельской)) кухне, ворота именуются, однако и вакбеляш тоже печем, лишь тесто покруче делаем и дыра гораздо меньше и малость воды вливаю, тогда картошка точно приготовится и внутренность сочнее будет, весьма комфортно в дорогу хватать, и смачные даже прохладные. гарантировано смачное блюдо
Волшебная еда 2 months ago
И еще. Я с Молдавии. И поверьте. каждое национальное блюдо, в каждом дворе готовят по-собственному. И любой считает что это правилтно. БУДЬТЕ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО ДРУГОГО НАРОДА. ОНИ ВСЕ ЖЕ СТАРАЮТСЯ. ДЛЯ НАС. ДЛЯ ВАС.
Волшебная еда 2 months ago
Елена Герасименко. Согласен. Просто все налетели, что это не этак, то не этак, однако никто не удосужился разъяснить будто верно
Елена Герасименко 2 months ago
Волшебная пища никто не против, что канал неплохой. Но будто понятно от дискуссий никому нехорошо не стало. Гораздо ужаснее, когда. Ставят лайки даже не задумываясь. И пишут вау, будто круто, хотя даже не задумываются стряпать по рецепту. А тут пишем, обсуждаем без всякого негатива. Значит всем любопытно и здорово
Волшебная еда 2 months ago
этот канал мой самый возлюбленный))). А насчет доверия..Это Вам будет виднее))).
VETA SOLOVEI 2 months ago
Волшебная пища я подписанна на многих каналах,а могу и на 100,это моё личное дело,этот канал мне весьма нравиться,надеюсь вы тоже оправдаете моё доверие😉
Волшебная еда 2 months ago
Спасибо, естественно. Но не верно, когда мы говорим о моем канале, в чужом рецепте)))).
Волшебная еда 2 months ago
Я естественно не татар и не заступаюсь за корректность рецепта. Но. Так немало татар здесь. Подскажите верно будто мастерить. А то наехали на НЕтатарку и изголяетесь. А правильного рецепта этак никто и не произнесет.
Виктор Алексеев 2 months ago
Бльшой пирог с таковой внутренностью у нас именуется бялиш (вак бялиш - будто один маленький бялиш ). Едят его своеобразно: срезают верхнюю корочку и ложкой выедают начинку. Можно сделать ещё пирожок чуток покрупнее вак бялиша и слепить его треугольником - будет эчпочмак (три угла на местном монгольском)
Елена Герасименко 2 months ago
В Крыму тоже этак делают. Но это большенный пирог с дырочкой в центре и именуют его кубитэ. Тесто не такое жирное. Обычно на воде замешивают. Русские адаптировали по -собственному. Например: 1 стак воды, 1 яичко, 2 ложки смальца,соль, мучение. Начинка мясо, лук , картошка.
taifun68 ham 2 months ago
Волшебная пища, у каждого собственный рецепт.
Волшебная еда 2 months ago
Во. Дельный ответ. Спасибо.
Виктор Алексеев 2 months ago
Не татарин, однако рядышком с ними живу. В Саратове. У нас вак бялиш делают не с курицей, а с бараниной (российские со свининой) и пирожок делают закрытым, точнее с маленький дырочкой. Во пора выпечки в неё доливают бульон либо, по бедности, воду. Если мясо постное, то в любой пирожок кладут по куску масла - сливочного либо топлёного.
Наталья Котлярова 2 months ago
Нет слов ! Вы будто вечно СУПЕР !
Galina Volkova 2 months ago
Спасибо за рецепт! А сколько итого пирожков на выходе вышло?
Вкусная минутка 2 months ago
16 штук среднего размера (поперечником приблизительно 12-15 см)
REPtiLOID TV 2 months ago
Я из тоторстана
Oksana Lai 2 months ago
Очень понравилось будто без слов и кратко такое познавательное видео.Вы одарены.
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо! 😊
mamanata nata 2 months ago
Очень увлекательный рецепт, ничего подобного не пекла. И мяско с картошкой пропекаются? Обязательно попробую. Спасибо за рецепт. 👍👍👍👏👏👏🌹
Вкусная минутка 2 months ago
Да, пропекаются. Попробуйте. Вкусно.
Любимая 2 months ago
отыскала Вас сейчас.какая красота ! за минутку все максимально понятно и попросту! без всякой трепотни, а самое главное немало увлекательного. благодарю
SKAзки бабушки ИРИНЫ 2 months ago
Чудо будто неплох рецепт! Спасибо!!!
Marina Hope 2 months ago
Ого!И сметаны и масла по 250гр.-много.
Ibrahim Hasanov 2 months ago
Nado poprobovat!!!a mojno ot vas eklerov i poncikov
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо, что смотрите)) Пончики быстро приготовлю. А вот эклеры мы не весьма любим.
Lydmila Boldyreva 2 months ago
Можно смазать взбитым яичком, будет розовый облик. Правда, это стремительно и весьма смачно.
Любовь Нуртдинова 2 months ago
Класс! Быстро и смачно. Еще у меня тетя на таком пресном сметанном тесте выпекает шанежки с творогом либо картофелем, сверху изобильно смазывает сметаной - и в духовку. Называет их сибирские ворота. Это тесто выходит сверху хрустящим, притча, будто смачно, а с простоквашей либо кефиром уже будет не тот вкус! Большое благодарю за рецепт смачного блюда.
Любовь Нуртдинова 2 months ago
Спасибо огромное, весьма приятно!
Вкусная минутка 2 months ago
С творогом я тоже люблю это тесто! Вкусно весьма!!! Спасибо за идею со сметаной! Обычно вообщем ничем не смазываю либо яичком. Попробую сделать, будто Ваша тетя)) Спасибо!
Александр Шиишлаков 2 months ago
Вы большая молодчина Вкуснота
Mari0880 Bal 2 months ago
Спасибо вам за эту вкусняшку.Хочу с творогом и фруктами.С УВ.Мария.
Вкусная минутка 2 months ago
Попробуйте! С творогом попросту супер! Еще люблю с яблоками!
Zhanna Shmatavichene 2 months ago
Спасибо огромное.Обязательно приготовлю.
Вкусная минутка 2 months ago
Буду рада, если понравится))
сад огород 2 months ago
Отличный рецептик.
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо!
Мамины вкусные рецепты 2 months ago
уже приставила будто смачно!!!!!!
Ter Jkee 2 months ago
А что за подложку вы используете?
Вкусная минутка 2 months ago
Это силиконовый коврик. Очень классная вещь. Покупала у китайцев.
Reznikova Maria 2 months ago
В какой один любуюсь вашими рецептами,не могу не отметить,на данный момент весьма многие пробуют сберегать и кричат о том,что из обычных товаров нереально приготовить смачную пищу. Вот будто один Ваш канал безупречный образец того,будто из доступного и дешевого стряпать смачно,здорово,любопытно и нетрудно.
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо!))
Татьяна Кондрашина 2 months ago
мини курники
Иван Иванов 2 months ago
благодарю Оксаночка! все ясно и понятно и стремительно, Вы супер!
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо! 😊
FTA 2 months ago
а титры на соль и разрыхлитель не спутаны местами?)
Izabelle Belle 2 months ago
СУПЕР ОФОРМЛЕНИЕ! УДОВОЛЬСТВИЕ СМОТРЕТЬ! МИЛЛИОН КЛАССОВ! СЧАСТЬЯ! ДЕНЕГ МНОГО! УЛЫБОК!
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо огромное!!!
Екатерина Климова 2 months ago
Классные булочки, а кушать будто охото.Лайк!
Оксана Ковалева 2 months ago
Спасибо огромное! Обязательно попробую приготовить!😊
Юрий В 2 months ago
Какие красивые у Вас вышли пирожочки. Я естественно не знаком с монгольской кухней, однако такие пирожочки мне весьма бы приглянулись)))). Спасибо за рецептик
Вкусная минутка 2 months ago
Попробуйте. Вам понравится!
Люция Тавакилова 2 months ago
вот что означает что желают показать рецепт.некие будто начнут жевать.обрыгаешься не от блюда а от их голосов.благодарю за рецепт.
Oleaf 2 months ago
Тесто мне полностью не нравится. Выглядит будто сухое, и жесткое. Я бы из теста для пиццы либо слоеного длала - выйдет лучше, будто по мне
Елена Милая 2 months ago
Oleaf дудки,дудки,Вы ошибаетесь ,сливочное масло и сметана ,ну-ка никак не могут дать тесту жёсткость ,напротив ,даёт рассыпчастость,попытайтесь приготовить,сами удостоверьтесь ,я по профессии кондитер,знаю об этом ,извините ,изволь,что советую!
Вкусная минутка 2 months ago
Вы попросту попытайтесь!
Ирина Висенна 2 months ago
Пойду мастерить, будто один все кушать) Спасибо!)
Даша Шишкина 2 months ago
приготовьте изволь требуху, куриные желудки и свиные кишки начиненные кашей. Интересно будет поглядеть
VivaLa Vida 2 months ago
Кусна но ! :) Спасибо!
Svetlana Kisina 2 months ago
Спасибо
Инна Лейс 2 months ago
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО. ПРЯМО НЯМ НЯМ. СПАСИБО ЗА ВИДЕО 😋😋😋😋👍👍👍🍀🌺🍀
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо!))
Наталья Пертова 2 months ago
На видео сметана свернулась. Масло горячее было.
Вкусная минутка 2 months ago
Нет, не свернулось ничего. Масло было немного теплым.
Marina Voronkova 2 months ago
Очень нравятся все Ваши видео и хорошие рецепты! Все, что не пробовала стряпать, выходило пять! Больше вам подписчиков и успешных рецептов!
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Lina Nikitina 2 months ago
Вак балиш смотрится не этак. Он закрытый с небольшим отверстием сверху. А у вас будто ватрушка вышла, открытая.
Дореми Фасоляси 2 months ago
Вот такие порционные рецепты мне нравятся. тесто не дрожжевое, не жареное.в самый один возложить детям в ланч-бокс в школу.
Вкусная минутка 2 months ago
Да, это весьма смачно и сытно. И в прохладном виде они не ужаснее.
Mari0880 Bal 2 months ago
Здравствуйте.Можно в тесто добавить сахар? А начинку сделать из творога и фрукты.Тесто получится такое же либо дудки? Спасибо.Жду ответа.
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо Елене за ответ! Да, в тесто ничего не необходимо прибавлять. Со сладким творогом либо с фруктами будет весьма смачно!
Елена Шлихота 2 months ago
Mari0880 Bal в это тесто ничего прибавлять не нужно, а начинку можно всякую возложить, и сладкую и мясную. Мне из этого теста весьма нравятся с зелёным луком и яичком. Только делаю их закрытыми и шовчик косичкой.
Ralu Demsa 2 months ago
Big like super
Айгуль Ахмеишина 2 months ago
Это дурчмак и внутренность там обыкновенно картофельное пюре,вак бэлиш- это совершенно другое блюдо)))
Айгуль Ахмеишина 2 months ago
В вак бэлише внутренность состоит из риса,лука,фарша,хотя в вебе немало рецептов вак бэлиша с картошкой и мясом.и по форме этот пирожок закрытый с маленьким отверстием,однако в любом случае, у вас вышло весьма аппетитное блюдо,благодарю!)))
Вкусная минутка 2 months ago
А будто Вы готовите вак бэлиш? Буду признательна за рецепт. Спасибо заблаговременно.
Готовим с Мариной Ломака 2 months ago
супер
Xato Som 2 months ago
ой сколько учителей. благодарю. тесто весьма понравилось.
Сампополо Мимирсало 2 months ago
Ваши видео глядеть, прямиком одно наслаждение: стремительно смачно, оригинально.Спасибо огромное.Большого творческо-кулинарного пути.
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо! 😊
Donna796 2 months ago
Большое благодарю за рецепт! ❤непременно приготовлю! а картошку не необходимо немного отварить?успеет приготовиться за 40 минут?
Вкусная минутка 2 months ago
Нет, не необходимо. Картофель успеет приготовиться. Не советую использовать юный картофель для этого блюда либо тот, какой уже очищенный длительно пролежал в воде.
Найля Габдулхакова 2 months ago
Зачем этак очень обнаруживать ,выпариться полный бульон ,мы этак не делаем.делаем закрытые либо оставляем небольшую дырочку.однако рецепт имеет пункт быть,а насчёт жирности теста все верно.Татрская башкирская кухня это все жирное и мясо и бульон и выпечка , потому на столах катык, айран кисломолочные.
Аяна Аяна 2 months ago
Найля Габдулхакова для чего катык
marina123 Lev 2 months ago
В Дагестане этак выпекают чуду.Тесто делают пресное на воде с добавлением раст. масла. И смазывают перед выпечкой яичком.начинку можно залить яичком по желанию
Эльмира Филатова 2 months ago
Очень соблазнительный рецепт, лишь я сомневаюсь, что картошка с луком успевают пропечься до готовности ? Жуть будто не люблю полусырой картофель. Может можно начинку немного приготовить раздельно?
Алена Аленка 2 months ago
Я готовила на деньках по этому рецепту! Все пять пропекается,т.к. открытые пирожки!И сок продовольствие дают - весьма смачно! Идеальный рецепт!
Юлия Машнина 2 months ago
Насколько я помню, малость бульон добавляется.
Анна Литасова 2 months ago
Эльмира Филатова картошка целая наврятли успеет пропечься! А мелкие кубики то с чего не пропекутся?? За 40-50 минут все точно успеет приготовится.
Эльмира Филатова 2 months ago
Helen D Может это вариант для любителей полусырого картофеля?
Helen D 2 months ago
у меня картофель не пропекается собственный с дачи, может быть до полуготовности отваривать :-(. делала схожий рецепт
Евгения Богачева 2 months ago
Ай яй яй!Что Вы с нами делаете,на что толкаете,на общенародное поправления от таких вкусностей!!!Разве можно попросту поглядеть и миновать мимо!!!????Надо безотлагательно нестись за грудками и воплотить Ваш рецептик в наш обед либо ужин!!!А успеет пропечься сырая внутренность в духовке на ровне с тестом?!?Или может в микроволновке ?Там то внутренность успеет..
Вкусная минутка 2 months ago
Этот рецепт для духовки. В микроволновке не получится. Все успевает пропечься. И выходит весьма смачно! попытайтесь. Спасибо, что готовите со мной))
Земфира Иванова 2 months ago
Спасибо вам огромное, за красивый рецепт 👍 мне, весьма приглянулась лайк и желаю вам огромных фурроров и фортуны вам!
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо! 😊
Юлия Картавенко 2 months ago
весьма увлекательный и обычный рецепт, непременно попробую! Очень хотелось бы узреть рецепты смачных супчиков в вашем выполнении:)))
Вкусная минутка 2 months ago
Будут и супчики. Спасибо, что смотрите и готовите со мной))
Рита Грейн 2 months ago
Ухты! У нас они именуются шофёрские отчего-то)) это Очень смачно! Курицу можно поменять фаршем, рыбой и даже попросту салом)) 👍👍👍🌷
Вкусная минутка 2 months ago
О рыбе даже не задумывалась! А вправду, будет смачно. Спасибо за идею!
Готовь! С Милой Гришкевич 2 months ago
Замечательное сытное блюдо! И на работу супругу в ссобойку комфортно возложить! Лайк!
Анна Мотин 2 months ago
+Дореми Фасоляси +
Дореми Фасоляси 2 months ago
loolluky Что Вы желали произнести ? Не сообразила я.
loolluky 2 months ago
Готовь! С Милой Гришкевич если он не кинет в мусорку, а то пища для супруга будет для бомжей!
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо! Да, пирожки и в прохладном виде весьма смачные!))
Анна Мотин 2 months ago
+
Марина Леонова 2 months ago
Оксана, привет! Обалдеть, какая красота Ваши видео!!!
Аяна Аяна 2 months ago
Марина Леонова а вы лицезрели создателя?
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо!))