Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш

4849 ratings | 104762 views


Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш

Мини-пироги с картофелем, мясом и луком. Вкусные и сытные. Очень нежное тесто плюс ароматная начинка!. Невозможно устоять! Попробуйте. Просто, быстро и вкусно! Рецепт: • Куриное филе (говядина или баранина) - 500 г • Картофель - 700 г • Лук - 2-3 шт. • Масло сливочное - 250 г • Сметана - 250 г • Мука 500-600 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль • Перец черный молотый татарские пирожки кухня рецепты выпечка кулинария пироги Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш

Сергей Пахомов 25 days ago
Я вас люблю, татары!!!
Popugai89 Wolf 25 days ago
Супер
Надя Нурдинова 26 days ago
Отличные пирожки, 2-ой один готовлю их, мои требуют ещё.👍👍👍
ВАЛЕНТИНА Винокурова 26 days ago
а тесто такое хрустящее, весьма аппетитно и сытно.
Настя Воронцова 26 days ago
Такие апетитные. Немного меньше возьму товаров.Мне 6-8 пирожков довольно
faina valievna 26 days ago
не тесто.а притча.
Максим Егоров 26 days ago
А духовку заблаговременно нагревать либо дудки? Спасибо за рецепт
Eugi Eugi 26 days ago
Я с вами и вашими рецептами покончу существование самоабжорством 😂😂😂😂
tanya shmuga 27 days ago
Очень смотрятся аппетитно.Приготовлю непременно.Спасибо за сжатость и доступность,а также приятное звуковое сопровождение этого видео.
Ruslana Velikava 27 days ago
Спасибо. Все понятно без слов. Некоторые длительно болтают избыточное , не охото глядеть даже. У вас все кратко и понятно.
Татьяна Юшкова 27 days ago
ТО же самое, что и курник. Вкусняшка.
Elena Voloshina 27 days ago
Какое расчудесное видео,благодарю огромное!
Лариса или Лора 27 days ago
Вкуснятина. Так бабка делала.не такими малеханькими порциями .а огромным пирогом. весьма обожали в детстве эту вкуснятинку. Начинка весьма сочная и благоуханная. Сто лет не делала. необходимо испытать такими малеханькими беляшами сделать
Ира Остапчук 27 days ago
Можно ли заместо разрыхлителя возложить соду?
Povitrulya pov 27 days ago
Мне этак нравится, будто пшикает кружка-сито на ускоренной съемке) Который один смотрю, а вечно ухмылка на лице и порция позитива на денек)
Татьяна Артюшенко 27 days ago
Отлично и лайк. Интересно, сколько штук вышло из этого колличества
Айганым Орынбаева 27 days ago
Я такие с уткой делала. Спасибо за рецепт.
Оксана Черниш 27 days ago
А сколько яиц???и куда масло??? В начинку либо в тесто??
Marina Karimova 27 days ago
курица??? Да не готовят в Татарии это пирожки с курицей. А где самый основной секрет этих пирожочков? в процессе изготовления в дырочки заливается мясной бульон!
Оlena - интересно об о всем 27 days ago
Хороший рецепт! Классный установка, если не секрет, какой программкой монтируете?! Лайк)
Надежда Буянова 27 days ago
Обязательно попробую такую вкуснятину!!!!!.
Ἑλένη Όμορφη 27 days ago
божественно ! лайк ! и подписка !!!!!
Аделина Алмасова 27 days ago
Молодец просто и смачно вам лайк и подписка
Валентина Вигант 27 days ago
Я этак манты делаю) Только тесто пельменное)
Персик Румянцев 28 days ago
РЕБЯТА! НУ ВЫ МОЛОДЦЫ.! Я ВАС ЛЮБЛЮ.! Я ЗНАЮ ВЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ! И ЭТО ГЛАВНОЕ!
Елена 28 days ago
Я считала, что это эчпочмак, не хватает сверху куска масла и в процессе выпекания полить сверху бульон в начинку, тогда получаются нууууу весьма сочные и смачные.
Аппетит 28 days ago
Очень смачно!!! Замечательные у Вас рецепты! Спасибо!!!!
Elena Imarek 28 days ago
кушать схожее и в российской( а может карельской)) кухне, ворота именуются, однако и вакбеляш тоже печем, лишь тесто покруче делаем и дыра гораздо меньше и малость воды вливаю, тогда картошка точно приготовится и внутренность сочнее будет, весьма комфортно в дорогу хватать, и смачные даже прохладные. гарантировано смачное блюдо
Волшебная еда 28 days ago
И еще. Я с Молдавии. И поверьте. каждое национальное блюдо, в каждом дворе готовят по-собственному. И любой считает что это правилтно. БУДЬТЕ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО ДРУГОГО НАРОДА. ОНИ ВСЕ ЖЕ СТАРАЮТСЯ. ДЛЯ НАС. ДЛЯ ВАС.
Волшебная еда 27 days ago
этот канал мой самый возлюбленный))). А насчет доверия..Это Вам будет виднее))).
VETA SOLOVEI 27 days ago
Волшебная пища я подписанна на многих каналах,а могу и на 100,это моё личное дело,этот канал мне весьма нравиться,надеюсь вы тоже оправдаете моё доверие😉
Волшебная еда 27 days ago
Спасибо, естественно. Но не верно, когда мы говорим о моем канале, в чужом рецепте)))).
VETA SOLOVEI 27 days ago
Волшебная пища тогда подпишусь и буду ожидать,что-новенькое.😉👍👍👍
Волшебная еда 27 days ago
VETA SOLOVEI. На моем канале кушать молдавские блюда. И в предстоящем еще будут
Волшебная еда 28 days ago
Я естественно не татар и не заступаюсь за корректность рецепта. Но. Так немало татар здесь. Подскажите верно будто мастерить. А то наехали на НЕтатарку и изголяетесь. А правильного рецепта этак никто и не произнесет.
Волшебная еда 27 days ago
Во. Дельный ответ. Спасибо.
Виктор Алексеев 27 days ago
Не татарин, однако рядышком с ними живу. В Саратове. У нас вак бялиш делают не с курицей, а с бараниной (российские со свининой) и пирожок делают закрытым, точнее с маленький дырочкой. Во пора выпечки в неё доливают бульон либо, по бедности, воду. Если мясо постное, то в любой пирожок кладут по куску масла - сливочного либо топлёного.
Волшебная еда 27 days ago
сергей атласов. Я не татарИН и не российский, потому может быть и не верно написал. Спасибо что подметили. Приму во внимание. А комментарий весьма увлекателен. Спасибо за настолько подробное разъяснение, а то будто-то без разъяснений, попросту обклевали создателя.
сергей атласов 27 days ago
Ну во первых. слово ТАТАР используете некорректно. Я не татарин либо я не татарка. будет лучше. Во вторых дудки необычного аутентичного рецепта. проживают татары не считая Татарстана всюду по России от Сибири.до Астрахани. и всюду кушать какие или отличия. предполагаю.что этот рецепт вероятен в монгольских деревнях где нибудь в районе Удмуртии. Пермского края. по типу удмуртских перепечей. В Татарстане обыкновенно крышечку из теста делают. либо оставляют отверствие малюсенькое.чтоб в процессе выпечки добавить бульон.
Наталья Котлярова 28 days ago
Нет слов ! Вы будто вечно СУПЕР !
Galina Volkova 28 days ago
Спасибо за рецепт! А сколько итого пирожков на выходе вышло?
Вкусная минутка 28 days ago
16 штук среднего размера (поперечником приблизительно 12-15 см)
REPtiLOID TV 28 days ago
Я из тоторстана
Oksana Lai 28 days ago
Очень понравилось будто без слов и кратко такое познавательное видео.Вы одарены.
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо! 😊
mamanata nata 28 days ago
Очень увлекательный рецепт, ничего подобного не пекла. И мяско с картошкой пропекаются? Обязательно попробую. Спасибо за рецепт. 👍👍👍👏👏👏🌹
Вкусная минутка 28 days ago
Да, пропекаются. Попробуйте. Вкусно.
Любимая 28 days ago
отыскала Вас сейчас.какая красота ! за минутку все максимально понятно и попросту! без всякой трепотни, а самое главное немало увлекательного. благодарю
Ирина Герасименко 28 days ago
Чудо будто неплох рецепт! Спасибо!!!
Marina Hope 28 days ago
Ого!И сметаны и масла по 250гр.-много.
Ibrahim Hasanov 28 days ago
Nado poprobovat!!!a mojno ot vas eklerov i poncikov
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо, что смотрите)) Пончики быстро приготовлю. А вот эклеры мы не весьма любим.
Lydmila Boldyreva 28 days ago
Можно смазать взбитым яичком, будет розовый облик. Правда, это стремительно и весьма смачно.
Любовь Нуртдинова 28 days ago
Класс! Быстро и смачно. Еще у меня тетя на таком пресном сметанном тесте выпекает шанежки с творогом либо картофелем, сверху изобильно смазывает сметаной - и в духовку. Называет их сибирские ворота. Это тесто выходит сверху хрустящим, притча, будто смачно, а с простоквашей либо кефиром уже будет не тот вкус! Большое благодарю за рецепт смачного блюда.
Любовь Нуртдинова 28 days ago
Спасибо огромное, весьма приятно!
Вкусная минутка 28 days ago
С творогом я тоже люблю это тесто! Вкусно весьма!!! Спасибо за идею со сметаной! Обычно вообщем ничем не смазываю либо яичком. Попробую сделать, будто Ваша тетя)) Спасибо!
Александр Шиишлаков 28 days ago
Вы большая молодчина Вкуснота
Mari0880 Bal 28 days ago
Спасибо вам за эту вкусняшку.Хочу с творогом и фруктами.С УВ.Мария.
Вкусная минутка 28 days ago
Попробуйте! С творогом попросту супер! Еще люблю с яблоками!
Zhanna Shmatavichene 28 days ago
Спасибо огромное.Обязательно приготовлю.
Вкусная минутка 28 days ago
Буду рада, если понравится))
сад огород 28 days ago
Отличный рецептик.
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо!
Мамины вкусные рецепты 28 days ago
уже приставила будто смачно!!!!!!
Ter Jkee 28 days ago
А что за подложку вы используете?
Вкусная минутка 28 days ago
Это силиконовый коврик. Очень классная вещь. Покупала у китайцев.
Reznikova Maria 28 days ago
В какой один любуюсь вашими рецептами,не могу не отметить,на данный момент весьма многие пробуют сберегать и кричат о том,что из обычных товаров нереально приготовить смачную пищу. Вот будто один Ваш канал безупречный образец того,будто из доступного и дешевого стряпать смачно,здорово,любопытно и нетрудно.
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо!))
Татьяна Кондрашина 28 days ago
мини курники
Иван Иванов 28 days ago
благодарю Оксаночка! все ясно и понятно и стремительно, Вы супер!
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо! 😊
FTA 28 days ago
а титры на соль и разрыхлитель не спутаны местами?)
Izabelle Belle 28 days ago
СУПЕР ОФОРМЛЕНИЕ! УДОВОЛЬСТВИЕ СМОТРЕТЬ! МИЛЛИОН КЛАССОВ! СЧАСТЬЯ! ДЕНЕГ МНОГО! УЛЫБОК!
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо огромное!!!
Екатерина Климова 28 days ago
Классные булочки, а кушать будто охото.Лайк!
Оксана Ковалева 28 days ago
Спасибо огромное! Обязательно попробую приготовить!😊
Юрий В 28 days ago
Какие красивые у Вас вышли пирожочки. Я естественно не знаком с монгольской кухней, однако такие пирожочки мне весьма бы приглянулись)))). Спасибо за рецептик
Вкусная минутка 28 days ago
Попробуйте. Вам понравится!
Люция Тавакилова 28 days ago
вот что означает что желают показать рецепт.некие будто начнут жевать.обрыгаешься не от блюда а от их голосов.благодарю за рецепт.
Oleaf 28 days ago
Тесто мне полностью не нравится. Выглядит будто сухое, и жесткое. Я бы из теста для пиццы либо слоеного длала - выйдет лучше, будто по мне
Елена Кукушкина 28 days ago
Oleaf дудки,дудки,Вы ошибаетесь ,сливочное масло и сметана ,ну-ка никак не могут дать тесту жёсткость ,напротив ,даёт рассыпчастость,попытайтесь приготовить,сами удостоверьтесь ,я по профессии кондитер,знаю об этом ,извините ,изволь,что советую!
Вкусная минутка 28 days ago
Вы попросту попытайтесь!
Ирина Висенна 28 days ago
Пойду мастерить, будто один все кушать) Спасибо!)
Даша Шишкина 28 days ago
приготовьте изволь требуху, куриные желудки и свиные кишки начиненные кашей. Интересно будет поглядеть
VivaLa Vida 28 days ago
Кусна но ! :) Спасибо!
Svetlana Kisina 28 days ago
Спасибо
Инна Лейс 28 days ago
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО. ПРЯМО НЯМ НЯМ. СПАСИБО ЗА ВИДЕО 😋😋😋😋👍👍👍🍀🌺🍀
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо!))
Наталья Пертова 28 days ago
На видео сметана свернулась. Масло горячее было.
Вкусная минутка 28 days ago
Нет, не свернулось ничего. Масло было немного теплым.
Marina Voronkova 28 days ago
Очень нравятся все Ваши видео и хорошие рецепты! Все, что не пробовала стряпать, выходило пять! Больше вам подписчиков и успешных рецептов!
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо, что готовите со мной))
Lina Nikitina 28 days ago
Вак балиш смотрится не этак. Он закрытый с небольшим отверстием сверху. А у вас будто ватрушка вышла, открытая.
Дореми Фасоляси 28 days ago
Вот такие порционные рецепты мне нравятся. тесто не дрожжевое, не жареное.в самый один возложить детям в ланч-бокс в школу.
Вкусная минутка 28 days ago
Да, это весьма смачно и сытно. И в прохладном виде они не ужаснее.
Mari0880 Bal 28 days ago
Здравствуйте.Можно в тесто добавить сахар? А начинку сделать из творога и фрукты.Тесто получится такое же либо дудки? Спасибо.Жду ответа.
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо Елене за ответ! Да, в тесто ничего не необходимо прибавлять. Со сладким творогом либо с фруктами будет весьма смачно!
Елена Шлихота 28 days ago
Mari0880 Bal в это тесто ничего прибавлять не нужно, а начинку можно всякую возложить, и сладкую и мясную. Мне из этого теста весьма нравятся с зелёным луком и яичком. Только делаю их закрытыми и шовчик косичкой.
Ralu Demsa 28 days ago
Big like super
Айгуль Ахмеишина 28 days ago
Это дурчмак и внутренность там обыкновенно картофельное пюре,вак бэлиш- это совершенно другое блюдо)))
Вкусная минутка 28 days ago
А будто Вы готовите вак бэлиш? Буду признательна за рецепт. Спасибо заблаговременно.
Готовим с Мариной Ломака 28 days ago
супер
Xato Som 28 days ago
ой сколько учителей. благодарю. тесто весьма понравилось.
Сампополо Мимирсало 28 days ago
Ваши видео глядеть, прямиком одно наслаждение: стремительно смачно, оригинально.Спасибо огромное.Большого творческо-кулинарного пути.
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо! 😊
Donna796 28 days ago
Большое благодарю за рецепт! ❤непременно приготовлю! а картошку не необходимо немного отварить?успеет приготовиться за 40 минут?
Вкусная минутка 28 days ago
Нет, не необходимо. Картофель успеет приготовиться. Не советую использовать юный картофель для этого блюда либо тот, какой уже очищенный длительно пролежал в воде.
Найля Габдулхакова 28 days ago
Зачем этак очень обнаруживать ,выпариться полный бульон ,мы этак не делаем.делаем закрытые либо оставляем небольшую дырочку.однако рецепт имеет пункт быть,а насчёт жирности теста все верно.Татрская башкирская кухня это все жирное и мясо и бульон и выпечка , потому на столах катык, айран кисломолочные.
Аяна Аяна 28 days ago
Найля Габдулхакова для чего катык
marina123 Lev 28 days ago
В Дагестане этак выпекают чуду.Тесто делают пресное на воде с добавлением раст. масла. И смазывают перед выпечкой яичком.начинку можно залить яичком по желанию
Эльмира Филатова 28 days ago
Очень соблазнительный рецепт, лишь я сомневаюсь, что картошка с луком успевают пропечься до готовности ? Жуть будто не люблю полусырой картофель. Может можно начинку немного приготовить раздельно?
Эльмира Филатова 25 days ago
Helen D Может это вариант для любителей полусырого картофеля?
Helen D 25 days ago
у меня картофель не пропекается собственный с дачи, может быть до полуготовности отваривать :-(. делала схожий рецепт
Елена Александровна Строкова 26 days ago
Мне тоже будто, что картофель и лук будут полу сырыми..
сергей атласов 27 days ago
Обычно будто лишь тесто начинает схватываться в печи. добавляют бульон. и выходит картошка.лук варится.парится. А за 20-30 мин. неважно какая неглубоко порезанная картошка сготовится.
Вкусная минутка 28 days ago
Люблю стряпать! Согласна с Вами - все ингредиенты должны быть сырыми. Только в этом случае внутренность будет сочной. Спасибо!))
Евгения Богачева 28 days ago
Ай яй яй!Что Вы с нами делаете,на что толкаете,на общенародное поправления от таких вкусностей!!!Разве можно попросту поглядеть и миновать мимо!!!????Надо безотлагательно нестись за грудками и воплотить Ваш рецептик в наш обед либо ужин!!!А успеет пропечься сырая внутренность в духовке на ровне с тестом?!?Или может в микроволновке ?Там то внутренность успеет..
Вкусная минутка 28 days ago
Этот рецепт для духовки. В микроволновке не получится. Все успевает пропечься. И выходит весьма смачно! попытайтесь. Спасибо, что готовите со мной))
Земфира Иванова 28 days ago
Спасибо вам огромное, за красивый рецепт 👍 мне, весьма приглянулась лайк и желаю вам огромных фурроров и фортуны вам!
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо! 😊
Юлия Картавенко 28 days ago
весьма увлекательный и обычный рецепт, непременно попробую! Очень хотелось бы узреть рецепты смачных супчиков в вашем выполнении:)))
Вкусная минутка 28 days ago
Будут и супчики. Спасибо, что смотрите и готовите со мной))
Рита Грейн 28 days ago
Ухты! У нас они именуются шофёрские отчего-то)) это Очень смачно! Курицу можно поменять фаршем, рыбой и даже попросту салом)) 👍👍👍🌷
Вкусная минутка 28 days ago
О рыбе даже не задумывалась! А вправду, будет смачно. Спасибо за идею!
Готовь! С Милой Гришкевич 28 days ago
Замечательное сытное блюдо! И на работу супругу в ссобойку комфортно возложить! Лайк!
Анна Мотин 28 days ago
+Дореми Фасоляси +
Дореми Фасоляси 28 days ago
loolluky Что Вы желали произнести ? Не сообразила я.
loolluky 28 days ago
Готовь! С Милой Гришкевич если он не кинет в мусорку, а то пища для супруга будет для бомжей!
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо! Да, пирожки и в прохладном виде весьма смачные!))
Анна Мотин 28 days ago
+
Марина Леонова 28 days ago
Оксана, привет! Обалдеть, какая красота Ваши видео!!!
Аяна Аяна 28 days ago
Марина Леонова а вы лицезрели создателя?
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо!))
Таирова Эльмира 28 days ago
Рецепт неплохой, однако мы делаем такие треугольниками, в середине оставляем дырочку, можно также с говяжьим мясом и именуются они эчпочмаки
Анастасия Голубева 28 days ago
Таирова Эльмира а вак беляш тогда что это?
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо! Попробую тоже в последующий один. А тесто Вы готовите этак же? Напишите, изволь. Очень люблю монгольскую кухню))
Светлана В 28 days ago
5 +
Женя Главчева 28 days ago
Тесто будто песочное это точно пирожки?
Женя Жмуркина 28 days ago
Татарские либо дудки - это не этак принципиально. Я бы сделала шарики, отдала им возвыситься, стаканом продавила серединку, уложила туда фарш, смазала сверху все яичком. Тоже самое вышло бы. Но тогда не нужно заворачивать края.
Светинда Светиндовна 28 days ago
Женя Жмуркина За счет чего возвыситься? Там дудки дрожжей!
Bahar Ibragimovna 28 days ago
Женя Жмуркина +🌸
Анна Каренина 28 days ago
Класс,обожаю такие пирожочки!
Екатерина Иванова 28 days ago
сама татарка. обыкновенно с таковой внутренностью эчпочмак делают. такое вижу в 1-ые.
Гульнара Карнаева 25 days ago
Екатерина Иванова, ничего ужасного, дудки предела кулинарным фантазиям, главное не страшатся. У нас в семье было принято стряпать очпочмаки с маленьким отверстием на верхушке, поэтому, видимо, с куском льдинки, будто на зур бэлеш. Достаем из печи, а из отверстий, будто из трубы валит пар. Можно начинить тесто хоть какое, хоть какой внутренностью - вот вам и пирог, именовать можно будто угодно. Все в жизни весьма попросту оказалось, однако поздно приходит осознание этого. Всего Вам хорошего.
Екатерина Иванова 26 days ago
и, вак бялеш моя аби не делала открытыми.
Екатерина Иванова 26 days ago
Вкусная минута весьма нравится, по другому не подписалась бы. попросту опешила, т.к. вижу в первый раз с таковой внутренностью. а эчпочмак фактически то же. попросту защипываем треугольником.
Екатерина Иванова 26 days ago
Гульнара Карнаева вак бялеш знаю отлично. коронное блюдо моей бабушки, мархум рахматле. однако такую начинку в их вижу в первый раз. я не осудила, а опешила.
Гульнара Карнаева 28 days ago
Екатерина Иванова, удивительно, что татарка не знает про Вакбялеш , внутренность может быть неважно какая.
Екатерина Иванова 28 days ago
сама татарка. обыкновенно с таковой внутренностью эчпочмак делают. такое вижу в 1-ые.
Александр Тищенко 28 days ago
Привет. Оксаночка,а откуда таковой увлекательный коврик для выпечки, можно выяснить ?Одноразовый ? Рецепт потрясающий. Спасибо. Татьяна
Александр Тищенко 28 days ago
У китайцев на Ali ? Спасибо Татьяна
Вкусная минутка 28 days ago
Коврик силиконовый. Многоразовый. У китайцев брала. Очень удачный. Легко умывается и ничего к нему не пригорает.
Венера Саркисян 28 days ago
Александр Тищенко это силиконовый коврик ,В алекспресе кушать либо ашане ике
Светлана Светочка 28 days ago
Жирно,естественно.Но похоже,вправду смачно! Спасибо!
Вкусная минутка 28 days ago
Очень смачно! Попробуйте.
Волшебная еда 28 days ago
У татар губа не дурочка)))))))).Обалденные пирожочки. Прям через монитор аромат ощущается. ВКУСНО. СПАСИБО
Mushtare Sadriddinova 28 days ago
Оксана Билейчук p9
Mushtare Sadriddinova 28 days ago
Волшебная пища to
Волшебная еда 28 days ago
А кто гласит что глуповатые?
Оксана Билейчук 28 days ago
Волшебная пища конечно вот, и сами не глуповатые!
Вкусная минутка 28 days ago
Пирожочки смачные! А аромат вправду таковой, что не устоять!))
Cаша Римм 28 days ago
мы с моей матерью готовим обыкновенно такие прирожочки;)
Волшебная еда 28 days ago
вот благодарю, хорошая душа. Очень люблю пирожочки. С луком и яичком обожаю)))))).
Cаша Римм 28 days ago
+Волшебная пища ждемс в гости:)
Анна Мотин 28 days ago
+Волшебная пища приезжайте ! у нас пирожки с мясом , с яичком и луком , с картошкой , с капустой!
Волшебная еда 28 days ago
уже собираюсь в линия)))))))))). Встречайте))))))))). Спасибо за гостеприимность))))
Анна Мотин 28 days ago
+Волшебная пища иди к нам
Елена Герасименко 28 days ago
Не очень ли жирное тесто? Я бы сметану заменила на кефир либо простоквашу
нюша Зайка 26 days ago
Елена Герасименко Сегодня выпекла,тесто вообщем никак не жирное, рассыпчатое,будто песочное. Чуть совместно с пальцами не съели, этак смачно!
Сергей Лапин 26 days ago
Да я уже и сам с кефиром попробовал, мне понравилось, однако на семейном голосовании уникальный рецепт все же одолел)
Елена Герасименко 27 days ago
Сергей Лапин , с гордостью сообщаю вам, что опыт мой удался. Сметану заменила на домашнюю простоквашу. Лишний холестерин нам и не нужен)))Тесто вышло пышноватое и пирожки хорошие. Съели одномоментно и весьма хвалили.
Ирина Ефанова 27 days ago
Волшебная пища А рецепт хороший! Уж если стряпать выпечку, этак по всем правилам: и сметанка и маслице.Иначе и затевать не стоит))
Волшебная еда 27 days ago
Огромное Вам благодарю))). Народ ведет войну из-за рецепта. Так что гласить за политику. Спасибо Вам)))
Светлана Мендусь 28 days ago
Оксаночка, привет! Очень смачно и аппетитно смотрятся. Спасибо огромное. ЛАЙК!
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо! Пирожочки весьма неплохи!