Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш

6396 ratings | 182065 views


Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш

Мини-пироги с картофелем, мясом и луком. Вкусные и сытные. Очень нежное тесто плюс ароматная начинка!. Невозможно устоять! Попробуйте. Просто, быстро и вкусно! Рецепт: • Куриное филе (говядина или баранина) - 500 г • Картофель - 700 г • Лук - 2-3 шт. • Масло сливочное - 250 г • Сметана - 250 г • Мука 500-600 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль • Перец черный молотый татарские пирожки кухня рецепты выпечка кулинария пироги Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Чудо, как вкусно! Пирожки татарские Вак бэлиш

Раиса Руднева 1 month ago
Лучше бы в начале видео ингредиенты написали, а то дизлайк уже поставила и убирать не буду
Евгения 1 month ago
Спасибо за таковой детальный рецепт.Испекла сейчас.Как же мне понравилось трудиться с тестом (мягкое ,поддатливое).А покамест пеклись аромат на полный дом ..не передать.Очень смачно ,нежное тесто.Забираю в свою копилочку.Ещё один огромное благодарю.
MaX Позитив 2 months ago
ЛУЧШИЙ САЙТ. СПАСИБО!!!!!!!!!
Михаил Серов 2 months ago
по моему это попросту КУРНИКИ))
Не Скучаем! 3 months ago
Огромное благодарю, все вышло Супервкусно, а тесто - не передать словами! Все попросту и смачно!
Шамаханская Царица 5 months ago
Рецепт хороший.я тоже вовек не кладу яичка,соду и прочее.яичка делают тесто твёрдым а оно нужно для ВАК балиш??))).с курицей не пробовала мастерить))
Рамиля Сяйфулина 5 months ago
Мне не нравиться. Сухое. Пярямяц лучше.
Анастасия Шишкина 6 months ago
Как у Вас все ловко выходит,попросту волшебство!👍
FaeryFancy 6 months ago
Большое благодарю за рецепт!!! Тесто вышло весьма лёгкое в работе, не нужно стол подпылятьть мукой. Пирожки попросту супер! Ещё один благодарю. Кстати, думаю такое тесто и для эчпочмаков отлично подойдёт, а то я их вечно с дрожжами делала.
Валентина Нурмухаметов 6 months ago
Огромное благодарю за рецепт, весьма стремительно, без слов и всё понятно,фортуны вам!!!
Людмила Семенова 6 months ago
Супер восторг
Zuleyha Iskender 7 months ago
Проста абалденно👍👍👍👍
Надежда Огнева 8 months ago
И отчего я ранее не отыскала Ваш канал?🤔😁 Чудо будто смачно. Тесто песочное и смачное. И внутренность с бульончиком вышла и все пропеклось. Все попросту, стремительно и весьма смачно 😋
Вкусная минутка 8 months ago
Рада, что Вам понравилось)) Спасибо за доверие!
Редина Габбасова 8 months ago
Вкуснота у вас вышла! Не дадите ссылку на коврик? Тоже желаю заказать.
Hello World 9 months ago
по идее его нужно стряпать закрытым 😒
Алена Аленка 9 months ago
Готовила по вашему рецепту. Потрясающие открытые пирожки получаются! Все пять пропекается. Тесто весьма приятное когда готовишь. После духовки оно такое хрустящее извне,а снутри весьма нежное и мягкое! Начинка сочность дает. И рецепт не непростой!Большое благодарю,обожаю ваш канал!
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо за доверие и за отклик))
Zack Zack 9 months ago
Супер!!! Сверху можно наверняка и тертым сыром присыпать. Спасибо за рецептик 👍
Света Самсонова 9 months ago
А сметану если майонезом поменять, получится этак же смачно?
Вкусная минутка 9 months ago
Я не пробовала с майонезом. Но это будет уже совершенно другое тесто.
Женя Жмуркина 9 months ago
вот это бы я на данный момент поела!!
Фарид Салеев 9 months ago
класс! Очень смачно!
Таня Сергеева 9 months ago
Пускай они здесь спорят все до ночи ,А Я ПОЙДУ И ПРИГОТОВЛЮ ТАК!!!
Niyaz Baygildeew 9 months ago
Оксана попросту благодарю за легкие ролики, ну-ка а аутентичность, этак это всюду по различному. ждем новых роликов.
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо, что смотрите))
Kat Mar 9 months ago
Какие вы молодцы, этак стремительно, без излишних слов, глядеть и стряпать с вами приятно
Галина Кунгурцева 9 months ago
вечерком смотрю думаю днем сделаю, а у меня сах.диабет 2 типа,насмотрюсь, а днем встала все не желаю наелась, однако все равно время от времени что нибудь постряпаю
СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ на Урале 9 months ago
какая вкуснятина!!!+
Stella Bik 9 months ago
благодарю!. весьма обычный рецепт без заморочек, и поджарить на масле не нужно.
irenaash 9 months ago
Очень немало масла, тесто рассыпается! 100г нужно заместо 250!
nik nik 9 months ago
Спасибо за внимание, видеоклип нужный , благодарю.
Олеся Лапаева 9 months ago
Какая вкуснятина!!! Подскажите, а заместо курочки можно свинину к примеру?
Сергей Пахомов 9 months ago
Я вас люблю, татары!!!
Popugai89 Wolf 9 months ago
Супер
Надежда Н 9 months ago
Отличные пирожки, 2-ой один готовлю их, мои требуют ещё.👍👍👍
ВАЛЕНТИНА Винокурова 9 months ago
а тесто такое хрустящее, весьма аппетитно и сытно.
Настя Воронцова 9 months ago
Такие апетитные. Немного меньше возьму товаров.Мне 6-8 пирожков довольно
faina valievna 9 months ago
не тесто.а притча.
Максим Егоров 9 months ago
А духовку заблаговременно нагревать либо дудки? Спасибо за рецепт
самая счастливая 9 months ago
Я с вами и вашими рецептами покончу существование самоабжорством 😂😂😂😂
tanya shmuga 9 months ago
Очень смотрятся аппетитно.Приготовлю непременно.Спасибо за сжатость и доступность,а также приятное звуковое сопровождение этого видео.
Ruslana Velikava 9 months ago
Спасибо. Все понятно без слов. Некоторые длительно болтают избыточное , не охото глядеть даже. У вас все кратко и понятно.
Татьяна Юшкова 9 months ago
ТО же самое, что и курник. Вкусняшка.
Elena Voloshina 9 months ago
Какое расчудесное видео,благодарю огромное!
Лариса или Лора 9 months ago
Вкуснятина. Так бабка делала.не такими малеханькими порциями .а огромным пирогом. весьма обожали в детстве эту вкуснятинку. Начинка весьма сочная и благоуханная. Сто лет не делала. необходимо испытать такими малеханькими беляшами сделать
Ира Остапчук 9 months ago
Можно ли заместо разрыхлителя возложить соду?
Povitrulya pov 9 months ago
Мне этак нравится, будто пшикает кружка-сито на ускоренной съемке) Который один смотрю, а вечно ухмылка на лице и порция позитива на денек)
Татьяна Артюшенко 9 months ago
Отлично и лайк. Интересно, сколько штук вышло из этого колличества
Айганым Орынбаева 9 months ago
Я такие с уткой делала. Спасибо за рецепт.
Оксана Черниш 9 months ago
А сколько яиц???и куда масло??? В начинку либо в тесто??
Виктория Каримова 9 months ago
курица??? Да не готовят в Татарии это пирожки с курицей. А где самый основной секрет этих пирожочков? в процессе изготовления в дырочки заливается мясной бульон!
Оlena - интересно об о всем 9 months ago
Хороший рецепт! Классный установка, если не секрет, какой программкой монтируете?! Лайк)
Надежда Буянова 9 months ago
Обязательно попробую такую вкуснятину!!!!!.
Elena Travels 9 months ago
божественно ! лайк ! и подписка !!!!!
Аделина Алмасова 9 months ago
Молодец просто и смачно вам лайк и подписка
Валентина Вигант 9 months ago
Я этак манты делаю) Только тесто пельменное)
Персик Румянцев 9 months ago
РЕБЯТА! НУ ВЫ МОЛОДЦЫ.! Я ВАС ЛЮБЛЮ.! Я ЗНАЮ ВЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ! И ЭТО ГЛАВНОЕ!
Елена 9 months ago
Я считала, что это эчпочмак, не хватает сверху куска масла и в процессе выпекания полить сверху бульон в начинку, тогда получаются нууууу весьма сочные и смачные.
Аппетит 9 months ago
Очень смачно!!! Замечательные у Вас рецепты! Спасибо!!!!
Elena Imarek 9 months ago
кушать схожее и в российской( а может карельской)) кухне, ворота именуются, однако и вакбеляш тоже печем, лишь тесто покруче делаем и дыра гораздо меньше и малость воды вливаю, тогда картошка точно приготовится и внутренность сочнее будет, весьма комфортно в дорогу хватать, и смачные даже прохладные. гарантировано смачное блюдо
Волшебная еда 9 months ago
И еще. Я с Молдавии. И поверьте. каждое национальное блюдо, в каждом дворе готовят по-собственному. И любой считает что это правилтно. БУДЬТЕ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО ДРУГОГО НАРОДА. ОНИ ВСЕ ЖЕ СТАРАЮТСЯ. ДЛЯ НАС. ДЛЯ ВАС.
Волшебная еда 9 months ago
Елена Герасименко. Согласен. Просто все налетели, что это не этак, то не этак, однако никто не удосужился разъяснить будто верно
Елена Герасименко 9 months ago
Волшебная пища никто не против, что канал неплохой. Но будто понятно от дискуссий никому нехорошо не стало. Гораздо ужаснее, когда. Ставят лайки даже не задумываясь. И пишут вау, будто круто, хотя даже не задумываются стряпать по рецепту. А тут пишем, обсуждаем без всякого негатива. Значит всем любопытно и здорово
Волшебная еда 9 months ago
этот канал мой самый возлюбленный))). А насчет доверия..Это Вам будет виднее))).
VETA SOLOVEI 9 months ago
Волшебная пища я подписанна на многих каналах,а могу и на 100,это моё личное дело,этот канал мне весьма нравиться,надеюсь вы тоже оправдаете моё доверие😉
Волшебная еда 9 months ago
Спасибо, естественно. Но не верно, когда мы говорим о моем канале, в чужом рецепте)))).
Волшебная еда 9 months ago
Я естественно не татар и не заступаюсь за корректность рецепта. Но. Так немало татар здесь. Подскажите верно будто мастерить. А то наехали на НЕтатарку и изголяетесь. А правильного рецепта этак никто и не произнесет.
Виктор Алексеев 9 months ago
Бльшой пирог с таковой внутренностью у нас именуется бялиш (вак бялиш - будто один маленький бялиш ). Едят его своеобразно: срезают верхнюю корочку и ложкой выедают начинку. Можно сделать ещё пирожок чуток покрупнее вак бялиша и слепить его треугольником - будет эчпочмак (три угла на местном монгольском)
Елена Герасименко 9 months ago
В Крыму тоже этак делают. Но это большенный пирог с дырочкой в центре и именуют его кубитэ. Тесто не такое жирное. Обычно на воде замешивают. Русские адаптировали по -собственному. Например: 1 стак воды, 1 яичко, 2 ложки смальца,соль, мучение. Начинка мясо, лук , картошка.
taifun68 ham 9 months ago
Волшебная пища, у каждого собственный рецепт.
Волшебная еда 9 months ago
Во. Дельный ответ. Спасибо.
Виктор Алексеев 9 months ago
Не татарин, однако рядышком с ними живу. В Саратове. У нас вак бялиш делают не с курицей, а с бараниной (российские со свининой) и пирожок делают закрытым, точнее с маленький дырочкой. Во пора выпечки в неё доливают бульон либо, по бедности, воду. Если мясо постное, то в любой пирожок кладут по куску масла - сливочного либо топлёного.
Наталья Котлярова 9 months ago
Нет слов ! Вы будто вечно СУПЕР !
Galina Volkova 9 months ago
Спасибо за рецепт! А сколько итого пирожков на выходе вышло?
Вкусная минутка 9 months ago
16 штук среднего размера (поперечником приблизительно 12-15 см)
REPtiLOID TV 9 months ago
Я из тоторстана
Oksana Lai 9 months ago
Очень понравилось будто без слов и кратко такое познавательное видео.Вы одарены.
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо! 😊
mamanata nata 9 months ago
Очень увлекательный рецепт, ничего подобного не пекла. И мяско с картошкой пропекаются? Обязательно попробую. Спасибо за рецепт. 👍👍👍👏👏👏🌹
Вкусная минутка 9 months ago
Да, пропекаются. Попробуйте. Вкусно.
Любимая 9 months ago
отыскала Вас сейчас.какая красота ! за минутку все максимально понятно и попросту! без всякой трепотни, а самое главное немало увлекательного. благодарю
TV для СВОИХ 9 months ago
Чудо будто неплох рецепт! Спасибо!!!
Marina Hope 9 months ago
Ого!И сметаны и масла по 250гр.-много.
Ibrahim Hasanov 9 months ago
Nado poprobovat!!!a mojno ot vas eklerov i poncikov
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо, что смотрите)) Пончики быстро приготовлю. А вот эклеры мы не весьма любим.
Lydmila Boldyreva 9 months ago
Можно смазать взбитым яичком, будет розовый облик. Правда, это стремительно и весьма смачно.
Любовь Нуртдинова 9 months ago
Класс! Быстро и смачно. Еще у меня тетя на таком пресном сметанном тесте выпекает шанежки с творогом либо картофелем, сверху изобильно смазывает сметаной - и в духовку. Называет их сибирские ворота. Это тесто выходит сверху хрустящим, притча, будто смачно, а с простоквашей либо кефиром уже будет не тот вкус! Большое благодарю за рецепт смачного блюда.
Любовь Нуртдинова 9 months ago
Спасибо огромное, весьма приятно!
Вкусная минутка 9 months ago
С творогом я тоже люблю это тесто! Вкусно весьма!!! Спасибо за идею со сметаной! Обычно вообщем ничем не смазываю либо яичком. Попробую сделать, будто Ваша тетя)) Спасибо!
Александр Шиишлаков 9 months ago
Вы большая молодчина Вкуснота
Mari0880 Bal 9 months ago
Спасибо вам за эту вкусняшку.Хочу с творогом и фруктами.С УВ.Мария.
Вкусная минутка 9 months ago
Попробуйте! С творогом попросту супер! Еще люблю с яблоками!
Zhanna Shmatavichene 9 months ago
Спасибо огромное.Обязательно приготовлю.
Вкусная минутка 9 months ago
Буду рада, если понравится))
сад огород 9 months ago
Отличный рецептик.
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо!
Мамины вкусные рецепты 9 months ago
уже приставила будто смачно!!!!!!
Ter Jkee 9 months ago
А что за подложку вы используете?
Вкусная минутка 9 months ago
Это силиконовый коврик. Очень классная вещь. Покупала у китайцев.
Reznikova Maria 9 months ago
В какой один любуюсь вашими рецептами,не могу не отметить,на данный момент весьма многие пробуют сберегать и кричат о том,что из обычных товаров нереально приготовить смачную пищу. Вот будто один Ваш канал безупречный образец того,будто из доступного и дешевого стряпать смачно,здорово,любопытно и нетрудно.
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо!))
Татьяна Кондрашина 9 months ago
мини курники
Иван Иванов 9 months ago
благодарю Оксаночка! все ясно и понятно и стремительно, Вы супер!
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо! 😊
FTA 9 months ago
а титры на соль и разрыхлитель не спутаны местами?)
Izabelle Belle 9 months ago
СУПЕР ОФОРМЛЕНИЕ! УДОВОЛЬСТВИЕ СМОТРЕТЬ! МИЛЛИОН КЛАССОВ! СЧАСТЬЯ! ДЕНЕГ МНОГО! УЛЫБОК!
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо огромное!!!
Екатерина Климова 9 months ago
Классные булочки, а кушать будто охото.Лайк!
Оксана Ковалева 9 months ago
Спасибо огромное! Обязательно попробую приготовить!😊
Юрий В 9 months ago
Какие красивые у Вас вышли пирожочки. Я естественно не знаком с монгольской кухней, однако такие пирожочки мне весьма бы приглянулись)))). Спасибо за рецептик
Вкусная минутка 9 months ago
Попробуйте. Вам понравится!
Люция Тавакилова 9 months ago
вот что означает что желают показать рецепт.некие будто начнут жевать.обрыгаешься не от блюда а от их голосов.благодарю за рецепт.
Oleaf 9 months ago
Тесто мне полностью не нравится. Выглядит будто сухое, и жесткое. Я бы из теста для пиццы либо слоеного длала - выйдет лучше, будто по мне
Лена Елена 9 months ago
Oleaf дудки,дудки,Вы ошибаетесь ,сливочное масло и сметана ,ну-ка никак не могут дать тесту жёсткость ,напротив ,даёт рассыпчастость,попытайтесь приготовить,сами удостоверьтесь ,я по профессии кондитер,знаю об этом ,извините ,изволь,что советую!
Вкусная минутка 9 months ago
Вы попросту попытайтесь!
Ирина Висенна 9 months ago
Пойду мастерить, будто один все кушать) Спасибо!)
Даша Шишкина 9 months ago
приготовьте изволь требуху, куриные желудки и свиные кишки начиненные кашей. Интересно будет поглядеть
Svetlana Kisina 9 months ago
Спасибо
Инна Лейс 9 months ago
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО. ПРЯМО НЯМ НЯМ. СПАСИБО ЗА ВИДЕО 😋😋😋😋👍👍👍🍀🌺🍀
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо!))
Наталья Пертова 9 months ago
На видео сметана свернулась. Масло горячее было.
Вкусная минутка 9 months ago
Нет, не свернулось ничего. Масло было немного теплым.
Marina Voronkova 9 months ago
Очень нравятся все Ваши видео и хорошие рецепты! Все, что не пробовала стряпать, выходило пять! Больше вам подписчиков и успешных рецептов!
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Lina Nikitina 9 months ago
Вак балиш смотрится не этак. Он закрытый с небольшим отверстием сверху. А у вас будто ватрушка вышла, открытая.
Дореми Фасоляси 9 months ago
Вот такие порционные рецепты мне нравятся. тесто не дрожжевое, не жареное.в самый один возложить детям в ланч-бокс в школу.
Вкусная минутка 9 months ago
Да, это весьма смачно и сытно. И в прохладном виде они не ужаснее.
Mari0880 Bal 9 months ago
Здравствуйте.Можно в тесто добавить сахар? А начинку сделать из творога и фрукты.Тесто получится такое же либо дудки? Спасибо.Жду ответа.
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо Елене за ответ! Да, в тесто ничего не необходимо прибавлять. Со сладким творогом либо с фруктами будет весьма смачно!
Елена Шлихота 9 months ago
Mari0880 Bal в это тесто ничего прибавлять не нужно, а начинку можно всякую возложить, и сладкую и мясную. Мне из этого теста весьма нравятся с зелёным луком и яичком. Только делаю их закрытыми и шовчик косичкой.
Ralu Demsa 9 months ago
Big like super
Айгуль Ахмеишина 9 months ago
Это дурчмак и внутренность там обыкновенно картофельное пюре,вак бэлиш- это совершенно другое блюдо)))
Айгуль Ахмеишина 9 months ago
В вак бэлише внутренность состоит из риса,лука,фарша,хотя в вебе немало рецептов вак бэлиша с картошкой и мясом.и по форме этот пирожок закрытый с маленьким отверстием,однако в любом случае, у вас вышло весьма аппетитное блюдо,благодарю!)))
Вкусная минутка 9 months ago
А будто Вы готовите вак бэлиш? Буду признательна за рецепт. Спасибо заблаговременно.
Готовим с Мариной Ломака 9 months ago
супер
Xato Som 9 months ago
ой сколько учителей. благодарю. тесто весьма понравилось.
Сампополо Мимирсало 9 months ago
Ваши видео глядеть, прямиком одно наслаждение: стремительно смачно, оригинально.Спасибо огромное.Большого творческо-кулинарного пути.
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо! 😊