СЕРЖ МАРКОВИЧ - ORBIT LONG LIFE. УТИНАЯ ГРУДКА

550 ratings | 30878 views


СЕРЖ МАРКОВИЧ - ORBIT LONG LIFE. УТИНАЯ ГРУДКА

На этот раз Серж Маркович и Orbit Long Life делятся с вами рецептом утиной грудки. )))) Подписывайтесь на наш канал, делитесь видео-произведением, радуйте своих близких, получайте удовольствие.))))

Comments to the video: СЕРЖ МАРКОВИЧ - ORBIT LONG LIFE. УТИНАЯ ГРУДКА

Velo Vek 2 months ago
Сейчас ещё один переосмыслил ваши слова. У вас, в наилучшем смысле, русский подход к изготовлению пищи. Все по раскладке. Но ранее малость украдали, потому пищща становилась ещще здоровей. Но если трудности с желудком либо пищеварением - попросту сходи в неплохую рабочую столовую. И стул будет будто нужно и самочувствие. За 11 копеек можно было пообедать. Хреновато жили?
Velo Vek 2 months ago
А не пробовали для готовки использовать другие масла? Я это готовил бы на горчичном пищевом масле. Оно не пригорает, экономное, даёт хороший краска. Все равно горчицей утку мазали.
Velo Vek 2 months ago
Мы для чего смотрим такие видео? Искать новое для себя. Общаться. Но и свои привычки отстаивать, если они полезны.
Серж Маркович 2 months ago
Смысл масла, что бы постный продовольствие стал сочным и что бы усиливало температуру. Хотя некие обожают даже без масла. Тут проблема в том, что вы любите есть. Если горчичное, означает горчичное. Каждому свое.)))
Прищепа Дима 3 months ago
Ну очень сырое мясо!!!
Прищепа Дима 3 months ago
Ну очень сырое мясо!!!
Прищепа Дима 3 months ago
Ну очень сырое мясо!!!
Прищепа Дима 3 months ago
Ну очень сырое мясо!!!
Slash 5 months ago
Серж Маркович,обожаю сербский люд и мечтаю побывать Сербию)
миха 10RuS 7 months ago
Сыровато вышла 1-ая грудка.однако кушать любители полусырого.
Евгений Чупраков 7 months ago
Утку на прохладную сковороду и без масла,у нее собственного жира довольно. Прожарка,конечно дудки там ее, мясо сырое,а корочка недовытопленная. Двоечка сейчас.
АНДРЕЙ Дёмин 8 months ago
Просто ты не умеешь снимать мясо со скелета утки. И многие не знают будто это делается. Утка будто бы остаётся целой, однако скелета в ней дудки. За счет этого удаляется дробь, гематомы, пленки, и т.д. И в итоге она маринуется за 5 мин. Я всю добытую на охоте птицу снимаю со скелета.
назар назаров 9 months ago
Вы будто вечно прекрасны.Уважаю вас.)))
Azat Ahin 10 months ago
проблема таковой, там и этак сало, может быть можно попросту возложить жирной стороной на сковороду, и подтопится сало и мясо прожарится. непременно позже темп возвысить.
Влад Разембаун 11 months ago
Всё больше и больше убеждаюсь, что никакой он не кок.
Виктор Цой 10 months ago
Обоснуй
Сергей Сидоров 1 year ago
страшно(
Сергей Сидоров 10 months ago
на хер иди)
Виктор Цой 10 months ago
Ты гавно
Ludi Kure 1 year ago
ljubi te brat na uči naše Ruse kako se pravi naš Srbski Gulaš!!!!
Вадим Макаров 1 year ago
Супер! Ставлю лайк Серж!
Алексей Алексеевич 1 year ago
Серж красава!!! Что не видео , этак у меня слюни по подбородку))))
zachit Neg 1 year ago
масло любой денек покупаеш ь?
Сергей Дегтярев 1 year ago
Грудка реально сырая. С птицей так чистосердечно осмелиться я бы не стал.
IK 2 years ago
Приятно внимать и глядеть ))
Светлана Попова 2 years ago
Серж благодарю вам! вы суперский кок!
Waldemar Steinert 2 years ago
извените я уважаю Сержа, однако тут видать что его принудили и он готовит не по настроению?
I May 2 years ago
Убил полный утиный запах чесноком и перцем
Татьяна Жданова 2 years ago
Очень аппетитно! Классный рецепт! Спасибо!!! Буду завтра стряпать.
Казбек Иразиев 2 years ago
Ждём ваших рецептов, а то уже издавна вас не видать.
Казбек Иразиев 2 years ago
+Серж Маркович ну-ка это здорово))), что может быть вкуснее будто пища приготовленая на свежайшем воздухе и на костре)))
Серж Маркович 2 years ago
+Казбек Иразиев Сейчас наверняка будем снимать на улице.))))
Господин Псих 2 years ago
о! Маркович! Надо подписаться)
павел вакула 2 years ago
чаще бы
Серж Маркович 2 years ago
+павел вакула Все зависит от вещественных способностей. Оператор одинешенек 100 баксов, а за съемку нужно два. Потом продовольствие, установка, транспорт.)))
Nikolay_ Piterskiy 2 years ago
Не готова она. утку сырую невозможно кушать. попросту уже порезал переснимать не желали уже. а этак сам рецепт весьма смачный
Русская Домашняя Традиция 2 years ago
Отлично.
Русская Домашняя Традиция 2 years ago
+Русская домашняя традиция И еще гарнир из 4 видов капусты и моркови.
BUBBLE TV 2 years ago
Отлично! Вкусное видео! Ставлю ЛАЙК!
Серж Маркович 2 years ago
+BUBBLE TV Спасибо! )))
Андрей Нашта 2 years ago
Ну это уже очень розовинка сырое. утиная грутка должна быть с легка розовиной, однако не влажный
Mr Z 2 years ago
Если утку хоть малость передержать, она станет не съедобной жвачкой. Тем более она здесь тушилась, ежели жарилась.
Саша Алексеев 2 years ago
прошу прощения,а неужели сырое мясо курицы смачно и употребляется в кухне?может секрет в пряностях,однако когда я готовил ,пробовал сырую курицу она на вкус дерьмо,не беру в счёт говядину.либо утка намного отличается откурицы?
Ivan Ivanov 7 months ago
Саша Алексеев Вот грамотеи, придираются не осознав выше произнесенного.постыдитесь лучше!!!
Виталий Рогак 9 months ago
Саша Алексеев Серж произнес для любителей утки с кровью - он этак любит. Где проблема?
Илья Берсенев 1 year ago
Саша Алексеев степени прожарки распространяются на утку а на курицу дудки!
И смех и грех 2 years ago
мда,судя по разрезу утка далековато не готова.такое альденте съесть не рискнул.
Казбек Иразиев 2 years ago
Очень все прекрасно и аппетитно))), благодарю за рецепт, буду пробовать создавать)))