СЕРЖ МАРКОВИЧ - ORBIT LONG LIFE. УТИНАЯ ГРУДКА

550 ratings | 30878 views


СЕРЖ МАРКОВИЧ - ORBIT LONG LIFE. УТИНАЯ ГРУДКА

На этот раз Серж Маркович и Orbit Long Life делятся с вами рецептом утиной грудки. )))) Подписывайтесь на наш канал, делитесь видео-произведением, радуйте своих близких, получайте удовольствие.))))

Comments to the video: СЕРЖ МАРКОВИЧ - ORBIT LONG LIFE. УТИНАЯ ГРУДКА

Velo Vek 26 days ago
Сейчас ещё один переосмыслил ваши слова. У вас, в наилучшем смысле, русский подход к изготовлению пищи. Все по раскладке. Но ранее малость украдали, потому пищща становилась ещще здоровей. Но если трудности с желудком либо пищеварением - попросту сходи в неплохую рабочую столовую. И стул будет будто нужно и самочувствие. За 11 копеек можно было пообедать. Хреновато жили?
Velo Vek 30 days ago
А не пробовали для готовки использовать другие масла? Я это готовил бы на горчичном пищевом масле. Оно не пригорает, экономное, даёт хороший краска. Все равно горчицей утку мазали.
Velo Vek 29 days ago
Мы для чего смотрим такие видео? Искать новое для себя. Общаться. Но и свои привычки отстаивать, если они полезны.
Серж Маркович 29 days ago
Смысл масла, что бы постный продовольствие стал сочным и что бы усиливало температуру. Хотя некие обожают даже без масла. Тут проблема в том, что вы любите есть. Если горчичное, означает горчичное. Каждому свое.)))
Прищепа Дима 1 month ago
Ну очень сырое мясо!!!
Прищепа Дима 1 month ago
Ну очень сырое мясо!!!
Прищепа Дима 1 month ago
Ну очень сырое мясо!!!
Прищепа Дима 1 month ago
Ну очень сырое мясо!!!
Slash 3 months ago
Серж Маркович,обожаю сербский люд и мечтаю побывать Сербию)
миха 10RuS 5 months ago
Сыровато вышла 1-ая грудка.однако кушать любители полусырого.
Евгений Чупраков 5 months ago
Утку на прохладную сковороду и без масла,у нее собственного жира довольно. Прожарка,конечно дудки там ее, мясо сырое,а корочка недовытопленная. Двоечка сейчас.
АНДРЕЙ Дёмин 6 months ago
Просто ты не умеешь снимать мясо со скелета утки. И многие не знают будто это делается. Утка будто бы остаётся целой, однако скелета в ней дудки. За счет этого удаляется дробь, гематомы, пленки, и т.д. И в итоге она маринуется за 5 мин. Я всю добытую на охоте птицу снимаю со скелета.
назар назаров 7 months ago
Вы будто вечно прекрасны.Уважаю вас.)))
Azat Ahin 8 months ago
проблема таковой, там и этак сало, может быть можно попросту возложить жирной стороной на сковороду, и подтопится сало и мясо прожарится. непременно позже темп возвысить.
Влад Разембаун 9 months ago
Всё больше и больше убеждаюсь, что никакой он не кок.
Виктор Цой 8 months ago
Обоснуй
Сергей Сидоров 10 months ago
страшно(
Сергей Сидоров 8 months ago
на хер иди)
Виктор Цой 8 months ago
Ты гавно
Ludi Kure 1 year ago
ljubi te brat na uči naše Ruse kako se pravi naš Srbski Gulaš!!!!
Вадим Макаров 1 year ago
Супер! Ставлю лайк Серж!
Алексей Алексеевич 1 year ago
Серж красава!!! Что не видео , этак у меня слюни по подбородку))))
zachit Neg 1 year ago
масло любой денек покупаеш ь?
Сергей Дегтярев 1 year ago
Грудка реально сырая. С птицей так чистосердечно осмелиться я бы не стал.
IK 1 year ago
Приятно внимать и глядеть ))
Светлана Попова 1 year ago
Серж благодарю вам! вы суперский кок!
Waldemar Steinert 1 year ago
извените я уважаю Сержа, однако тут видать что его принудили и он готовит не по настроению?
I May 1 year ago
Убил полный утиный запах чесноком и перцем
Татьяна Жданова 1 year ago
Очень аппетитно! Классный рецепт! Спасибо!!! Буду завтра стряпать.
Казбек Иразиев 2 years ago
Ждём ваших рецептов, а то уже издавна вас не видать.
Казбек Иразиев 2 years ago
+Серж Маркович ну-ка это здорово))), что может быть вкуснее будто пища приготовленая на свежайшем воздухе и на костре)))
Серж Маркович 2 years ago
+Казбек Иразиев Сейчас наверняка будем снимать на улице.))))
Господин Псих 2 years ago
о! Маркович! Надо подписаться)
павел вакула 2 years ago
чаще бы
Серж Маркович 2 years ago
+павел вакула Все зависит от вещественных способностей. Оператор одинешенек 100 баксов, а за съемку нужно два. Потом продовольствие, установка, транспорт.)))
Nikolay_ Piterskiy 2 years ago
Не готова она. утку сырую невозможно кушать. попросту уже порезал переснимать не желали уже. а этак сам рецепт весьма смачный
Русская Домашняя Традиция 2 years ago
Отлично.
Русская Домашняя Традиция 2 years ago
+Русская домашняя традиция И еще гарнир из 4 видов капусты и моркови.
BUBBLE TV 2 years ago
Отлично! Вкусное видео! Ставлю ЛАЙК!
Серж Маркович 2 years ago
+BUBBLE TV Спасибо! )))
Андрей Нашта 2 years ago
Ну это уже очень розовинка сырое. утиная грутка должна быть с легка розовиной, однако не влажный
Mr Z 2 years ago
Если утку хоть малость передержать, она станет не съедобной жвачкой. Тем более она здесь тушилась, ежели жарилась.
Саша Алексеев 2 years ago
прошу прощения,а неужели сырое мясо курицы смачно и употребляется в кухне?может секрет в пряностях,однако когда я готовил ,пробовал сырую курицу она на вкус дерьмо,не беру в счёт говядину.либо утка намного отличается откурицы?
Ivan Ivanov 5 months ago
Саша Алексеев Вот грамотеи, придираются не осознав выше произнесенного.постыдитесь лучше!!!
Виталий Рогак 7 months ago
Саша Алексеев Серж произнес для любителей утки с кровью - он этак любит. Где проблема?
Илья Берсенев 1 year ago
Саша Алексеев степени прожарки распространяются на утку а на курицу дудки!
И смех и грех 2 years ago
мда,судя по разрезу утка далековато не готова.такое альденте съесть не рискнул.
Казбек Иразиев 2 years ago
Очень все прекрасно и аппетитно))), благодарю за рецепт, буду пробовать создавать)))