Чизкейк без выпечки с клубникой. (Желейный торт с творогом и клубникой)Cheesecake

7027 ratings | 333824 views


Чизкейк без выпечки с клубникой. (Желейный торт с творогом и клубникой)Cheesecake

Что нам понадобится на форму 20см: Основа: 200 г песочного печенья 100 г сливочного масла Суфле: 300 г творога 500 мл сливок или сметаны 150 г сахара 15-20 г желатина развести 100мл холодной воды Ванильный сахар-1пак Для заливки: Желе 1 пак(77г) +400мл горячей воды Фрукты для украшения

Comments to the video: Чизкейк без выпечки с клубникой. (Желейный торт с творогом и клубникой)Cheesecake

Aljona Petrova 3 months ago
Рецепт неплохой , однако это не чизкейк.
Sabina Xalilova 4 months ago
У меня крем вышел плотный Ет нормально?
Sabina Xalilova 3 months ago
Alex Bon Appétit конечно пять вышел благодарю
Alex Bon Appétit 4 months ago
Здравствуйте! Извините лишь что увидела проблема. У вас всё вышло с кремом?
Юлия Ковязина 4 months ago
Какой вес тортика вышел?
Alex Bon Appétit 4 months ago
2кг
Ляман Гамидова 5 months ago
А если желатин разогреть в сотейнике, то разогревать до кипения либо будто
Ляман Гамидова 5 months ago
+Alex Bon Appétit благодарю огромное
Alex Bon Appétit 5 months ago
Только чтобы разошёлся, не необходимо доводить до кипения.
Naha Polat 6 months ago
А каким обязан быть творог малость моероватым конечно либо стопроцентно сухим
Naha Polat 6 months ago
Alex Bon Appétit благодарю огромное попробую
Alex Bon Appétit 6 months ago
В блендере измельчите и добавьте чуть-чуть сметаны, если весьма сухой и не будет комочков.
Naha Polat 6 months ago
Alex Bon Appétit ну-ка стопроцентно сухой его ни будто не измельчить из комочков
Alex Bon Appétit 6 months ago
Naha Polat хоть какой творог подойдёт
Дария Хабибулина 6 months ago
Класс,все этак просто в рецепте)завтра займусь и напишу позже!
мария величко 7 months ago
подскажите изволь, где вы покупаете творог во франции? либо будто он именуется там, я его этак и не отыскала.
Мария Величко 4 months ago
+Alex Bon Appétit благодарю😊
Alex Bon Appétit 7 months ago
Я покупаю в польском магазине, однако в гипермаркетах продаётся fromage blanc в пластиковом ведре 1кг я его отогреваю(весьма смачный)
Miss Universs 7 months ago
можно йогурт заместо сметаны?
Alex Bon Appétit 7 months ago
Конечно можно йогурт и сливки.
Great Person 7 months ago
весьма прекрасно, охото приготовить,однако по сколько гр в этих упаковках?
Alex Bon Appétit 7 months ago
Здравствуйте! Под видео обозначено число ингредиентов
Nester Mahno 7 months ago
роскошно
Alex Bon Appétit 4 months ago
Спасибо!
Alex Bon Appétit 7 months ago
Спасибо!😊
Zulya Kim 7 months ago
💐💐💐👍👍👍⚘⚘⚘
Alona Hajj 7 months ago
Скажите приблизительно сколько в объеме получил а тортик.небольшой?точно желатин 77 гр. Просто у нас пачки по 9 гр.иду на денек рожденья и желаю сделать этот тортик.хотелось бы знать эти пропорции на сколько приблизительно человек?у нас тортики продаютьса по количеству на сколько человек.
Alona Hajj 7 months ago
Alex Bon Appétit СПАСИБО. Точно я была не пристально к рецепту.
Alex Bon Appétit 7 months ago
Здравствуйте! 77г желе клубничное а не желатин. Желатин идёт в массу а желе для декорации тортика. Торт 20см в объёме и весом 1.5 кг примерно на 8человек.
Инна Нестерова 7 months ago
Просто супер !! Красиво , эстетично приготовлен и охото приготовить. Вы молодчага, благодарю!!!!
Alex Bon Appétit 7 months ago
На здоровье!🍰
Катюшка Катюшка 7 months ago
Ещё бы подписали в видео сколько чего брали.
Катюшка Катюшка 7 months ago
а всё, разобрались. Сделали, кушем полный денек. Оч смачно. Сделали с бананами!
Alex Bon Appétit 7 months ago
Катюшка Катюшка рецепт кушать под видео
Esmira Orudzheva 7 months ago
Здравствуйте. Я сделала всё по рецепту, однако он у меня никак не твердеет. Уже 4 часа в холодильнике
Esmira Orudzheva 7 months ago
Alex Bon Appétit конечно, знаю, это от творого он горчит, я про жидкость лишь желала выяснить благодарю . Рецепт хороший
Alex Bon Appétit 7 months ago
Esmira Orudzheva означает вы таковой приобрели творог либо сметану. К рецепту это не относится никак.
Esmira Orudzheva 7 months ago
Alex Bon Appétit верхняя масса, я не попробовала сначала, на данный момент поглядела творог горчит
Alex Bon Appétit 7 months ago
Что горчит?
Esmira Orudzheva 7 months ago
Alex Bon Appétit на данный момент краюшек попробовала, малость горчит 😔
TECH R Jethva 7 months ago
весьма приятно, и мне нравится ваш тортик. однако я не понимаю ваш стиль
TECH R Jethva 7 months ago
wooow testt i like itt
TECH R Jethva 7 months ago
Alex Bon Appétit Thank you so much Dear.
Alex Bon Appétit 7 months ago
The basis: 200 g biscuit 100 g butter Soufle: 300 g cream cheese 500 ml cream 150 g sugar 15-20 g of gelatin + 100ml of cold water. Vanilla sugar-Jelly 1 pack (77g) + 400ml of hot water. Fruit for decoration
TECH R Jethva 7 months ago
dear mem not show your text please write English.
Alex Bon Appétit 7 months ago
TECH R Jethva 😊👍
Aset Akmaral 7 months ago
Просто молодчага вышло суперррррр
Света Станиславенко 8 months ago
делала уже 2раза по этому рецепту.весьма смачно.ешь и еще охото.не каллорийно лаского.благодарю создателю за рецепт
Alex Bon Appétit 8 months ago
Света Станиславенко на здоровье!
Света Станиславенко 8 months ago
делала уже 2раза по этому рецепту.весьма смачно.ешь и еще охото.не каллорийно лаского.благодарю создателю за рецепт
Olga Ivanova 8 months ago
Здравствуйте! Подскажите, изволь, будто разводить в крем желатин быстрорастворимый. На упаковке написано: 1 ст.ложку желатина залить водой (70-80*С). Перемешать до полного растворения. На 1 стакан раствора желатину добавить 3 ст.бульона либо сиропа. У меня конфигурация 26 см. Пропорции брала для неё.
Alex Bon Appétit 8 months ago
Olga Rodenkova молодчина!👏
Olga Ivanova 8 months ago
Alex Bon Appétit конечно. На упаковке написано. Крем стремительно начал застывать, а желе(я сделала компот из клубники и процедила-и добавила желатин), еле застывает. Позже отпишусь, уже все залила. С виду краса мистическая!
Alex Bon Appétit 8 months ago
Ну один всё сделали верно, то непременно всё получится.
Alex Bon Appétit 8 months ago
Он у вас точно стремительно растворимый?
Olga Ivanova 8 months ago
Alex Bon Appétit конечно? Странно. А для чего тогда на упаковке пишут, что температура 70-80 градусов?.
Інна Гаджиєва 8 months ago
Очень обычный, изисканньій, вкусньій рецепт.Вкусняшка!!!!!!!🍓🍓🍓
Alex Bon Appétit 8 months ago
Інна Гаджиєва благодарю!😀
Sweta Artemewa 8 months ago
Здорово! Очень прекрасный! Попробую приготовить, благодарю за рецепт!!!😋
Alex Bon Appétit 8 months ago
Спасибо!
Alex Bon Appétit 8 months ago
На здоровье!
Лилия Раджабова 8 months ago
Классно !
Sona Yan 8 months ago
Superrrrrrr
Alex Bon Appétit 8 months ago
Спасибо!
Юлия Смирнова 8 months ago
Из домашней плотный сметаны получится?
Alex Bon Appétit 8 months ago
Не необходимо
Юлия Смирнова 8 months ago
Alex Bon Appétit однако наверняка необходимо больше желатина и сахара?
Alex Bon Appétit 8 months ago
Юлия Смирнова ничего ужасного, всё равно будет смачно.
Юлия Смирнова 8 months ago
Alex Bon Appétit взяла 500 мл домашней сметаны, вышло весьма немало. У вас наименьшее число вышло консистенции из сметаны, творога и сахара. А этак же моя сметана густая , смесь не вышла льющейся
Alex Bon Appétit 8 months ago
Юлия Смирнова естественно
Yasemin Maksut 8 months ago
Super
Юлия Смирнова 8 months ago
Здравствуйте. Подскажите изволь, если в методе изготовления моего желе обозначено растворить упаковку в 300 мл воды, мне в каком количестве воды растворять?
Юлия Смирнова 8 months ago
Alex Bon Appétit огромное благодарю. Завтра сделаю.
Alex Bon Appétit 8 months ago
Здравствуйте! Возьмите 240мл воды, вечно необходимо хватать на 20% меньше воды для покрытия.
olga lebid 8 months ago
🍰🍰🍰🍰😘😘😘😘😋😄😅😊😉
Владимир Михайлович 8 months ago
используйте пленку либо пластиковую ленту для легкого извлечения.
Alex Bon Appétit 8 months ago
Спасибо! Уже использую!
Имана Имановна 8 months ago
Умничка!!! Спасибо
Виктория Музалевская 8 months ago
Добрый денек, скажите, а вышина у торта какая вышла? Или подскажите, у меня конфигурация поперечником 17 см и высотой 7.5 см, все эти ингредиенты вместятся? Или диамерт 24 см и вышина 4 см? В какой лучше?
Alex Bon Appétit 8 months ago
Канечно можно.
Виктория Музалевская 8 months ago
Alex Bon Appétit а заместо ванильного сахара, можно попросту ванилин? Или это принципно?
Виктория Музалевская 8 months ago
Alex Bon Appétit благодарю, буду пробовать
Alex Bon Appétit 8 months ago
Виктория Музалевская Здравствуйте Виктория! У меня конфигурация 20см и вышина 7.5см. Думаю ингредиенты поместятся. Высокий попросту привлекательнее смотрится. Но и конфигурация 24см с высотой 4см полностью подойдёт. Удачи!
Tamara Algaier 8 months ago
Умничка молодчина.
Alex Bon Appétit 8 months ago
Спасибо!
Алена Климук 8 months ago
И прекрасно и акуратно и смачно ))))
Alex Bon Appétit 8 months ago
Алена Климук Спасибо!☺
Елла Ёлка 8 months ago
супер виглядає попробуем
Светлана Литвиненко 8 months ago
Благодарю Вас 💞
Надюша Лапочки Дочки Семья Влоги 9 months ago
Очень смачный рецептик и доступный, находила конкретно на сметане и с творогом , Спасибо!!!
Alex Bon Appétit 9 months ago
Надюша Лапочки Дочки Семья Влоги На здоровье! 😊
Zuhra Oripova 9 months ago
Спасибо за рецепту весьма просто и уверенно
Alex Bon Appétit 9 months ago
На здоровье!
Милана Хафизова 9 months ago
Это не реальный чизкейк
yellow kitty 9 months ago
Подскажите, можно ли в творожный слой добавить киви?
yellow kitty 9 months ago
Alex Bon Appétit благодарю)
Alex Bon Appétit 9 months ago
yellow kitty это если прибавлять дольками, если мастерить пюре то необходимо проварить его с сахаром.
Alex Bon Appétit 9 months ago
yellow kitty можно, однако непременно обработать киви кипяточком по другому масса не застынет.
goldvera3 9 months ago
Вы молодчина
Alex Bon Appétit 9 months ago
goldvera3 благодарю!
CANAVAR VITAMIN 666 9 months ago
А в красноватый компот добавить желе
CANAVAR VITAMIN 666 9 months ago
Клубничное желе
Alex Bon Appétit 9 months ago
CANAVAR VITAMIN 666 сможете сварить сироп из воды и сахара(желатин розвести по аннотации) и залить коубнику. Или ещё агар агар подойдёт. Ещё в пункт воды можно брать хоть какой красноватый компот.
CANAVAR VITAMIN 666 9 months ago
Скажите пожалуста а если дудки земляничный желатин чем можно поменять
Alex Bon Appétit 9 months ago
Вы емеете в виду клубничное желе для декорации либо желатин для мусса?
Marine Karapetyan 10 months ago
Ochen krasivii nu net slov molodci👍👍👍👍👍👍🍰
Alex Bon Appétit 10 months ago
Marine Karapetyan благодарю!
доктор кто 10 months ago
на форму 26 см приблизительно какая закладка товаров ?
доктор кто 10 months ago
желе купил однако не сообразил рецептуру а желатина у меня итого растворил 28 грам ,половину приблизительно ушло на суфле иной половины не хватит на верхний этаж?
доктор кто 10 months ago
сделал базу завтраки сухие в муку перемолол +пюре ягодное +варенье и мешал будто цемент положил в морозилку позже в холодильник желатин развел в воде ,потом того будто набухло развел в молоке позже в творог с сметаной и сахорозаменителем положил в холодильник думаю 2-ой слой клубнику в чем развести
Alex Bon Appétit 10 months ago
Количество ингредиентов на форму 26 см: Основа:350г печенья+175г масла сливочного.Суфле:500г творога, 700г сметаны ,200г сахара, 30г желатина+150мл воды.Желе можно одну упаковку для декорации.
доктор кто 10 months ago
для чего желе а не лишь желатин/?можно ли использовать в места масла для базы пюре либо варенье?
Alex Bon Appétit 10 months ago
Желе необходимо для покрытия фруктов ,однако сможете не использовать.Желатин нужен для творожной массы.на счёт пюре и варенья для базы не знаю, поэтому что вечно делаю с маслом.
доктор кто 10 months ago
для чего масло прибавлять в сливочное масло?
доктор кто 10 months ago
для чего желе а не лишь желатин/?можно ли использовать в места масла для базы пюре либо варенье?
Alex Bon Appétit 10 months ago
доктор кто не понимаю? ??
Aziza Zaya 10 months ago
Подскажите изволь рецепт на деаметр 24 см
Aziza Zaya 10 months ago
Alex Bon Appétit благодарю
Alex Bon Appétit 10 months ago
Печенье -250г; сливочное масло-125г; творог-400г; сметана-600г; сахар-250г; ванильный сахар-1п.желатин-25г; вода-100мл
Sofi Priemska 10 months ago
А сметану какой жирности хватать?
Sofi Priemska 10 months ago
Alex Bon Appétit Спасибо🙂
Alex Bon Appétit 10 months ago
Sofi Priemska 30 %
Виктория Шелест 11 months ago
Приятный глас, доступный комплект товаров и торт прекрасный!
Светлана Соловьева 8 months ago
Выучи российский, весть разрезает.
Alex Bon Appétit 11 months ago
Виктория Шелест Спасибо!😊
Anua Kuzmihs 11 months ago
скажіть будь-ласка скільки має застивати годин тортик? у мене 2 години постояв і зовсім незастив
Alex Bon Appétit 11 months ago
Anua Kuzmihs це замало часу.Потримайте 5год мінімум , а краще на ніч.
Наталья Цибуленко 11 months ago
Л
Marina Yassin 1 year ago
А без формы можно сделать будто-то?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Marina Yassin можно в обыкновенной форме для тортов, лишь без низа.
Анета Хмеляр 1 year ago
Очень класний тортик😍👍
Анета Хмеляр 1 year ago
Спасибо огромное 👍
Alex Bon Appétit 1 year ago
Анета Хмеляр готовте, он выходит с первого раза.Только непременно придерживайтесь итого что обозначено.
Анета Хмеляр 1 year ago
Хочу дочке на денек рождение приготовить😊
Alex Bon Appétit 1 year ago
Анета Хмеляр Спасибо!😊
Татьяна Яковлева 1 year ago
Спасибо весьма смачно. Всем приглянулся.
Alex Bon Appétit 1 year ago
На здоровье!
Gauhar Kuanysh 1 year ago
я из Казахстана. лёгкий и резвый рецепт приглянулся. заместо творога добавила маскарпоне😊. вышло всё супер. сейчас 2-ой один сделала😆благодарю огромное🌹🌹🌹!
Апполинария Чигирева 1 year ago
Можно ли брать сметану 25% в моем городке иной дудки? Получится?
Апполинария Чигирева 1 year ago
У меня все вышло!!!😁😁😁 Буду стряпать ещё. Я брала 0,5 кг творога и 10г Агар-агар, заместо печенья и масла положила бисквит))) Спасибо огромное!!! Очень смачно.
Апполинария Чигирева 1 year ago
Alex Bon Appétit , сердечно благодарю!
Alex Bon Appétit 1 year ago
Апполинария Чигирева естественно
Егор ВлАсенков 1 year ago
Чиз-сыр / кейк - тортик / Где сыр? Значит это не чизкейк! А торт
Valeria Milovidova 8 months ago
стесняюсь справиться, а будто по-Вашему будет творог на британском?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Творог потом блендера это тот самый сливочный сыр.
Ramzecka 1 year ago
Спасибо за рецепт! Теперь в моей семье это самый возлюбленный чизкейк. Я делаю и с грейпфрутами, апельсинами, малиной, смородиной, виноградом. А главное просто стряпать!
Alex Bon Appétit 1 year ago
На здоровье! Мне весьма приятно 😊
Светлана Цветик 1 year ago
Спасибо за хороший рецепт, единственное желе не застыло, сделала будто написано в аннотации, однако нужно было будто гласили вы меньше воды
Alex Bon Appétit 1 year ago
Светлана Крылова Спасибо вам! Мне весьма приятно 😊
нурлан узакбаев 1 year ago
Вот это я понимаю! А то всякие сыры сливочные, которые стоят весьма немало
Karate and Kudo master of sports 1 year ago
У меня вышел безупречный чизкейк) Удивил свою возлюбленную) Спасибо создателю этого видео ролика))
Иза Тхаицук 9 months ago
7
Иза Тхаицук 9 months ago
Are recrpt
Иза Тхаицук 9 months ago
Vv
Alex Bon Appétit 1 year ago
Karatist Kudo master of sports мне весьма приятно.☺
Kenny McCormick 1 year ago
Круто
Рагима Гусейнова 1 year ago
А можно заместо сахара брать сладкую пудру? И какое число?)
Alex Bon Appétit 1 year ago
Можно. Возьмите примерно 100г пудры либо по вкусу.
Уляна Чех 1 year ago
Доброго денька,робила такий тортик по вашому рецепту,дуже-дуже смачний і легковесный у приготуванні)))
Alex Bon Appétit 1 year ago
Дякую! Мені дуже приємно. 😊
Angelika Yan 1 year ago
Скажите изволь, желе либо желатин? И в комментах ответили, что разбавлять необходимо в прохладной в воде, а в видео в жаркой, не сообразила. Я делала с желе, у меня этак и не загустел, все залилось и бисквит был весьма водянистым
Alex Bon Appétit 1 year ago
Желатин необходимо разводить прохладной водой.Через 10 минут разогреть в микроволновке (он идёт в творожную базу) а желе разводить жаркой водой дать остынуть и залить сверху. Смотрите внимательнее видео.Под видео кушать рецепт где всё пишет. Удачи
Sveta Sobakina 1 year ago
а пойдёт на такое кол-во товаров конфигурация 18 см? у меня лишь такая конфигурация
Alex Bon Appétit 1 year ago
Sveta Sobakina естественно подойдёт
Taysha Grey 1 year ago
Сколько сметаны?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Taysha Grey 500мл.Рецепт кушать под видео.
Diana Ok 1 year ago
я добавила желатин и у меня он вышел весьма водянистым. он же загустеет конечно? (я его уже в холодильник поставила)
Alex Bon Appétit 1 year ago
Если Вы сделали всё будто в рецепте то беспокоиться не необходимо.
Diana Ok 1 year ago
а непременно прибавлять желатин?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Diana Ok естественно, по другому чизкейк не будет содержать форму
Валерия Пономарева 1 year ago
Желатин теплой водой заливать ?
Ruzan Kh 8 months ago
Еня ншшнеа 9
Alex Bon Appétit 1 year ago
Еня ншшнеа прохладной
Настена Новикова 1 year ago
Подскажите на форму 23 см подойдет это число ингредиентов?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Настена Новикова подойдёт
Elizabeth Novichkova 1 year ago
благодарю огромное за рецепт!😃
Alex Bon Appétit 1 year ago
Elizabeth Novichkova На здоровье!
Katenaur 1 year ago
Здравствуйте! Подскажите, отчего творог необходимо хватать нежирный?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Не непременно, можно и жирный. Чизкейк выйти более калорийный
rinat aminov 1 year ago
Миллион лайков
Alex Bon Appétit 1 year ago
rinat aminov Спасибо!😊
Zarina. Appl 1 year ago
а сколько гр желатина?и можно без желе?благодарю за таковой рецепт))
Alex Bon Appétit 1 year ago
Можно без желе. Желатина необходимо 15-20г.Под видео кушать рецепт
Zarina. Appl 1 year ago
а можно заместо клубники,банан?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Zarina. Appl Можно любые фрукты.
Aziza Zaya 1 year ago
здрасти. желаю испытать этот рецепт сможете дать подсказку Какой жирности хватать сметану и сколько ингредиентов необходимо на форму 20 см
Aziza Zaya 1 year ago
а какого размера конфигурация
Alex Bon Appétit 1 year ago
Aziza Zaya Удачи😊
Aziza Zaya 1 year ago
Буду сново печь лишь порционные.на денек рождение сестры 15 лет завтра !😄❤🎂🎂💕❤🎂💕напишу будто вышло
Alex Bon Appétit 1 year ago
Aziza Zaya На здоровье! 🌹
Aziza Zaya 1 year ago
Получилось весьма смачно!благодарю за рецепт
Aziza Zaya 1 year ago
Спасибо Завтра буду стряпать непременно напишу завтра
Buka Graf 1 year ago
А можно шантипак в пункт сливок?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Конечно можно.
Айпери Аалиева 1 year ago
Спасибо вам за рецепт! Получилось весьма смачно!))
Alex Bon Appétit 1 year ago
Айпери Аалиева На здоровье! 🌹
Buka Graf 1 year ago
Спасибо
Елена Суржко 1 year ago
Buka Graf молодецы
Buka Graf 1 year ago
Да я сообразила!попросту мы не кушаем желатин!желаю сделать будто Вы.агар агар можно?и сколько.а пектин?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Buka Graf агар-агар -естественный продукт из водные растения. Его необходимо хватать 1/2.тоисть если желатина 20г то агар 10г.Только его необходимо непременно довести до кипения.Пектин не пробовала.
Buka Graf 1 year ago
А что в пункт желатина можно возложить?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Buka Graf можно агар-агар.Но непременно необходимо что то желирующее, по другому маса не застынет.
Виктория Сыр с: 1 year ago
Получилось роскошно. Съели стремительно. Спасибо за рецепт.
Alex Bon Appétit 1 year ago
Виктория Мрр Спасибо вам!🌹
Надежда Чучва 1 year ago
подскажите,на форму 26-28 см.в каких количествах хватать продовольствие???двойную порцию мастерить??благодарю
Ульяна Илларионова 1 year ago
Здравствуйте, не подскажите что можно сделать если в главный части тортика вышло не достаточно желе и тортик выходит водянистым? либо подержать еще и он застынет?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Ульяна Илларионова Подержите ещё. Но если вы делали всё будто я, надлежит выйти.
Надима Джурумбаева 1 year ago
здрасти а можно печенье в духовку отпр на мин 7 либо 10, либо лучше этак в холодильнике содержать
Alex Bon Appétit 1 year ago
Надима Джурумбаева Спасибо! дудки вкуснее не будет. Нужно этак будто в рецепте.
Надима Джурумбаева 1 year ago
задумывалась может вкуснее будет 😊, сделала по вашему рецепту очееень смачно.
Alex Bon Appétit 1 year ago
Надима Джурумбаева А для чего в духовку?
Надежда Чучва 1 year ago
хороший денек,подскажите какой % сметана???либо какой % лучше хватать??благодарю
Alex Bon Appétit 1 year ago
Количество ингредиентов на форму 26 см: Основа:400г печенья+200г масла сливочного.Суфле:500г творога, 700г сметаны ,200г сахара, 30г желатина+150мл воды.Желе можно одну упаковку. Ответить · 1
Alex Bon Appétit 1 year ago
Надежда Чучва Здравствуйте! У меня сметана -30% а также можно брать 20% однако не наименее жирную.
Катерина Борисенко 1 year ago
а если со сливками, всё этак же?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Да.
Dessert Time * Готовим Десерты Дома 1 year ago
Очень прекрасный и смачный торт! Просто заглядение!)
Катрич Екатерина 1 year ago
Напишите пожалуста пропорции.сколько творога,печенья,масла?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Катрич Екатерина можно
Катрич Екатерина 1 year ago
Alex Bon Appétit отыскала,благодарю.А можно творог с ведерка?он таковой кремовой смеси?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Под видео кушать рецепт.Я вечно пишу рецепты.Напишите если найдёте.
Maria Hoi 1 year ago
Огромное Вам благодарю за таковой превосходный рецепт!!!!
Alex Bon Appétit 1 year ago
На здоровье! Мне весьма приятно что вам понравилось. 🌹
Sasha Starcova 1 year ago
Торт, может и весьма смачный, легкий, однако внимать вас попросту нереально:(.ну-ка, таковой глас противный..
Асем Канапьянова 10 months ago
Sasha Starcova ғкқне
Ammira 10 months ago
Alex Bon Appétit, не обращайте внимание на нехорошие выражения! Рецепт превосходный, видео содержательное и довольно куцее!
yellow kitty 11 months ago
Сплошные умники собрались.🤔
Lola De Zomer 1 year ago
Люди вы что? Она что на конкурсе красы? Или на экзамене российского языка? Как этак можно, человек старается. И обычный глас у неё.
AAL love to read 1 year ago
Sasha Starcova, согласна. Ещё в добавок и выговор неученая:( На первой же минутке промах в ударении простого слова.
Nelli Mont. 1 year ago
Афигеть, будто прекрасно! Это у вас польские продовольствие? У меня рядышком большенный польский гипермаркет. Для первого раза нужно брать точно такие продовольствие.
Alex Bon Appétit 1 year ago
У меня тоже сметана crème fraîche -французская
Alex Bon Appétit 1 year ago
Nelli Montenuovo Браво!👏
Nelli Mont. 1 year ago
Получилось! Ваш рекомендация хватать творог 20% прочесть не успела, потому опять взяла обезжиренный, и отлично его выдавила чрез марлю, немало воды вышло. Сметану взяла крем фреш 32%. Желатин оставила разбухать и позже подогрела. Суфле такое прочненькое тугое вышло! И желе на него вылилось без заморочек. Уже все схватилось, однако пускай до утра в холодильнике стоит. Следующий шаг - с печеньем пробовать, ведь с суфле и желе разобралась. Спасибо.
Alex Bon Appétit 1 year ago
Берите творог 20%
Nelli Mont. 1 year ago
В Австрии немало различного творога. И крупитчатый тоже, однако у зернистого жирность от 20%, а обезжиренный творог гомогенный и влажный. Может, его отжать чрез марлю либо попросту брать творог посуше ?
Людмила Богдан 1 year ago
Подскажите, изволь, число ингредиентов на форму 26 см?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Kamila Kem Думаю дудки. Торт выйти кислым, не смачным.😕
Kamila Kem 1 year ago
Alex Bon Appétit а сметану можно кислую (просроченую) использовать?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Удачи! 🌹
Людмила Богдан 1 year ago
Спасибо огромное)
Alex Bon Appétit 1 year ago
Количество ингредиентов на форму 26 см: Основа:400г печенья+200г масла сливочного.Суфле:500г творога, 700г сметаны ,200г сахара, 30г желатина+150мл воды.Желе можно одну упаковку.
Кира Юрьевна 1 year ago
моя мать делает луче
Minibaeva Adelya 1 year ago
А можно без желатина ? :)
Alex Bon Appétit 1 year ago
Без желатина невозможно.Можно естественно поменять на агар-агар
рецепты DOLCE VITA 1 year ago
Тот самый случай, когда смачно и прекрасно! Обажаю таковой торт! Лайк!🍰😀👍
Alex Bon Appétit 1 year ago
Соня Соня необходимо дать пора чтоб желе отлично охладилось и чуток чуток начин застывать
Соня Соня 1 year ago
Alex Bon Appétit подскажите желе протекло в форму книзу
Alex Bon Appétit 1 year ago
рецепты DOLCE VITA Merci! 🌹🌹🌹