Чизкейк без выпечки с клубникой. (Желейный торт с творогом и клубникой)Cheesecake

7027 ratings | 333824 views


Чизкейк без выпечки с клубникой. (Желейный торт с творогом и клубникой)Cheesecake

Что нам понадобится на форму 20см: Основа: 200 г песочного печенья 100 г сливочного масла Суфле: 300 г творога 500 мл сливок или сметаны 150 г сахара 15-20 г желатина развести 100мл холодной воды Ванильный сахар-1пак Для заливки: Желе 1 пак(77г) +400мл горячей воды Фрукты для украшения

Comments to the video: Чизкейк без выпечки с клубникой. (Желейный торт с творогом и клубникой)Cheesecake

Aljona Petrova 1 month ago
Рецепт неплохой , однако это не чизкейк.
Sabina Xalilova 2 months ago
У меня крем вышел плотный Ет нормально?
Sabina Xalilova 1 month ago
Alex Bon Appétit конечно пять вышел благодарю
Alex Bon Appétit 2 months ago
Здравствуйте! Извините лишь что увидела проблема. У вас всё вышло с кремом?
Юлия Ковязина 2 months ago
Какой вес тортика вышел?
Alex Bon Appétit 2 months ago
2кг
Ляман Гамидова 3 months ago
А если желатин разогреть в сотейнике, то разогревать до кипения либо будто
Ляман Гамидова 3 months ago
+Alex Bon Appétit благодарю огромное
Alex Bon Appétit 3 months ago
Только чтобы разошёлся, не необходимо доводить до кипения.
Naha Polat 4 months ago
А каким обязан быть творог малость моероватым конечно либо стопроцентно сухим
Naha Polat 4 months ago
Alex Bon Appétit благодарю огромное попробую
Alex Bon Appétit 4 months ago
В блендере измельчите и добавьте чуть-чуть сметаны, если весьма сухой и не будет комочков.
Naha Polat 4 months ago
Alex Bon Appétit ну-ка стопроцентно сухой его ни будто не измельчить из комочков
Alex Bon Appétit 4 months ago
Naha Polat хоть какой творог подойдёт
Дария Хабибулина 5 months ago
Класс,все этак просто в рецепте)завтра займусь и напишу позже!
мария величко 5 months ago
подскажите изволь, где вы покупаете творог во франции? либо будто он именуется там, я его этак и не отыскала.
Мария Величко 2 months ago
+Alex Bon Appétit благодарю😊
Alex Bon Appétit 5 months ago
Я покупаю в польском магазине, однако в гипермаркетах продаётся fromage blanc в пластиковом ведре 1кг я его отогреваю(весьма смачный)
Miss Universs 5 months ago
можно йогурт заместо сметаны?
Alex Bon Appétit 5 months ago
Конечно можно йогурт и сливки.
Great Person 5 months ago
весьма прекрасно, охото приготовить,однако по сколько гр в этих упаковках?
Alex Bon Appétit 5 months ago
Здравствуйте! Под видео обозначено число ингредиентов
Nester Mahno 5 months ago
роскошно
Alex Bon Appétit 2 months ago
Спасибо!
Alex Bon Appétit 5 months ago
Спасибо!😊
Zulya Kim 5 months ago
💐💐💐👍👍👍⚘⚘⚘
Alona Hajj 5 months ago
Скажите приблизительно сколько в объеме получил а тортик.небольшой?точно желатин 77 гр. Просто у нас пачки по 9 гр.иду на денек рожденья и желаю сделать этот тортик.хотелось бы знать эти пропорции на сколько приблизительно человек?у нас тортики продаютьса по количеству на сколько человек.
Alona Hajj 5 months ago
Alex Bon Appétit СПАСИБО. Точно я была не пристально к рецепту.
Alex Bon Appétit 5 months ago
Здравствуйте! 77г желе клубничное а не желатин. Желатин идёт в массу а желе для декорации тортика. Торт 20см в объёме и весом 1.5 кг примерно на 8человек.
Инна Нестерова 5 months ago
Просто супер !! Красиво , эстетично приготовлен и охото приготовить. Вы молодчага, благодарю!!!!
Alex Bon Appétit 5 months ago
На здоровье!🍰
Катюшка Катюшка 5 months ago
Ещё бы подписали в видео сколько чего брали.
Катюшка Катюшка 5 months ago
а всё, разобрались. Сделали, кушем полный денек. Оч смачно. Сделали с бананами!
Alex Bon Appétit 5 months ago
Катюшка Катюшка рецепт кушать под видео
Esmira Orudzheva 5 months ago
Здравствуйте. Я сделала всё по рецепту, однако он у меня никак не твердеет. Уже 4 часа в холодильнике
Esmira Orudzheva 5 months ago
Alex Bon Appétit конечно, знаю, это от творого он горчит, я про жидкость лишь желала выяснить благодарю . Рецепт хороший
Alex Bon Appétit 5 months ago
Esmira Orudzheva означает вы таковой приобрели творог либо сметану. К рецепту это не относится никак.
Esmira Orudzheva 5 months ago
Alex Bon Appétit верхняя масса, я не попробовала сначала, на данный момент поглядела творог горчит
Alex Bon Appétit 5 months ago
Что горчит?
Esmira Orudzheva 5 months ago
Alex Bon Appétit на данный момент краюшек попробовала, малость горчит 😔
TECH R Jethva 5 months ago
весьма приятно, и мне нравится ваш тортик. однако я не понимаю ваш стиль
TECH R Jethva 5 months ago
wooow testt i like itt
TECH R Jethva 5 months ago
Alex Bon Appétit Thank you so much Dear.
Alex Bon Appétit 5 months ago
The basis: 200 g biscuit 100 g butter Soufle: 300 g cream cheese 500 ml cream 150 g sugar 15-20 g of gelatin + 100ml of cold water. Vanilla sugar-Jelly 1 pack (77g) + 400ml of hot water. Fruit for decoration
TECH R Jethva 5 months ago
dear mem not show your text please write English.
Alex Bon Appétit 5 months ago
TECH R Jethva 😊👍
Aset Akmaral 5 months ago
Просто молодчага вышло суперррррр
Света Станиславенко 6 months ago
делала уже 2раза по этому рецепту.весьма смачно.ешь и еще охото.не каллорийно лаского.благодарю создателю за рецепт
Alex Bon Appétit 6 months ago
Света Станиславенко на здоровье!
Света Станиславенко 6 months ago
делала уже 2раза по этому рецепту.весьма смачно.ешь и еще охото.не каллорийно лаского.благодарю создателю за рецепт
Olga Ivanova 6 months ago
Здравствуйте! Подскажите, изволь, будто разводить в крем желатин быстрорастворимый. На упаковке написано: 1 ст.ложку желатина залить водой (70-80*С). Перемешать до полного растворения. На 1 стакан раствора желатину добавить 3 ст.бульона либо сиропа. У меня конфигурация 26 см. Пропорции брала для неё.
Alex Bon Appétit 6 months ago
Olga Rodenkova молодчина!👏
Olga Ivanova 6 months ago
Alex Bon Appétit конечно. На упаковке написано. Крем стремительно начал застывать, а желе(я сделала компот из клубники и процедила-и добавила желатин), еле застывает. Позже отпишусь, уже все залила. С виду краса мистическая!
Alex Bon Appétit 6 months ago
Ну один всё сделали верно, то непременно всё получится.
Alex Bon Appétit 6 months ago
Он у вас точно стремительно растворимый?
Olga Ivanova 6 months ago
Alex Bon Appétit конечно? Странно. А для чего тогда на упаковке пишут, что температура 70-80 градусов?.
Інна Гаджиєва 6 months ago
Очень обычный, изисканньій, вкусньій рецепт.Вкусняшка!!!!!!!🍓🍓🍓
Alex Bon Appétit 6 months ago
Інна Гаджиєва благодарю!😀
Sweta Artemewa 6 months ago
Здорово! Очень прекрасный! Попробую приготовить, благодарю за рецепт!!!😋
Alex Bon Appétit 6 months ago
Спасибо!
Alex Bon Appétit 6 months ago
На здоровье!
Лилия Раджабова 6 months ago
Классно !
Sona Yan 6 months ago
Superrrrrrr
Alex Bon Appétit 6 months ago
Спасибо!
Юлия Смирнова 6 months ago
Из домашней плотный сметаны получится?
Alex Bon Appétit 6 months ago
Не необходимо
Юлия Смирнова 6 months ago
Alex Bon Appétit однако наверняка необходимо больше желатина и сахара?
Alex Bon Appétit 6 months ago
Юлия Смирнова ничего ужасного, всё равно будет смачно.
Юлия Смирнова 6 months ago
Alex Bon Appétit взяла 500 мл домашней сметаны, вышло весьма немало. У вас наименьшее число вышло консистенции из сметаны, творога и сахара. А этак же моя сметана густая , смесь не вышла льющейся
Alex Bon Appétit 6 months ago
Юлия Смирнова естественно
Yasemin Maksut 6 months ago
Super
Юлия Смирнова 6 months ago
Здравствуйте. Подскажите изволь, если в методе изготовления моего желе обозначено растворить упаковку в 300 мл воды, мне в каком количестве воды растворять?
Юлия Смирнова 6 months ago
Alex Bon Appétit огромное благодарю. Завтра сделаю.
Alex Bon Appétit 6 months ago
Здравствуйте! Возьмите 240мл воды, вечно необходимо хватать на 20% меньше воды для покрытия.
olga lebid 6 months ago
🍰🍰🍰🍰😘😘😘😘😋😄😅😊😉
Владимир Михайлович 6 months ago
используйте пленку либо пластиковую ленту для легкого извлечения.
Alex Bon Appétit 6 months ago
Спасибо! Уже использую!
Имана Имановна 6 months ago
Умничка!!! Спасибо
Виктория Музалевская 6 months ago
Добрый денек, скажите, а вышина у торта какая вышла? Или подскажите, у меня конфигурация поперечником 17 см и высотой 7.5 см, все эти ингредиенты вместятся? Или диамерт 24 см и вышина 4 см? В какой лучше?
Alex Bon Appétit 6 months ago
Канечно можно.
Виктория Музалевская 6 months ago
Alex Bon Appétit а заместо ванильного сахара, можно попросту ванилин? Или это принципно?
Виктория Музалевская 6 months ago
Alex Bon Appétit благодарю, буду пробовать
Alex Bon Appétit 6 months ago
Виктория Музалевская Здравствуйте Виктория! У меня конфигурация 20см и вышина 7.5см. Думаю ингредиенты поместятся. Высокий попросту привлекательнее смотрится. Но и конфигурация 24см с высотой 4см полностью подойдёт. Удачи!
Tamara Algaier 6 months ago
Умничка молодчина.
Alex Bon Appétit 6 months ago
Спасибо!
Алена Климук 6 months ago
И прекрасно и акуратно и смачно ))))
Alex Bon Appétit 6 months ago
Алена Климук Спасибо!☺
Елла Ёлка 6 months ago
супер виглядає попробуем
Светлана Литвиненко 6 months ago
Благодарю Вас 💞
Надюша Лапочки Дочки Семья Влоги 7 months ago
Очень смачный рецептик и доступный, находила конкретно на сметане и с творогом , Спасибо!!!
Alex Bon Appétit 7 months ago
Надюша Лапочки Дочки Семья Влоги На здоровье! 😊
Zuhra Oripova 7 months ago
Спасибо за рецепту весьма просто и уверенно
Alex Bon Appétit 7 months ago
На здоровье!
Милана Хафизова 7 months ago
Это не реальный чизкейк
yellow kitty 7 months ago
Подскажите, можно ли в творожный слой добавить киви?
yellow kitty 7 months ago
Alex Bon Appétit благодарю)
Alex Bon Appétit 7 months ago
yellow kitty это если прибавлять дольками, если мастерить пюре то необходимо проварить его с сахаром.
Alex Bon Appétit 7 months ago
yellow kitty можно, однако непременно обработать киви кипяточком по другому масса не застынет.
goldvera3 7 months ago
Вы молодчина
Alex Bon Appétit 7 months ago
goldvera3 благодарю!
CANAVAR VITAMIN 666 7 months ago
А в красноватый компот добавить желе
CANAVAR VITAMIN 666 7 months ago
Клубничное желе
Alex Bon Appétit 7 months ago
CANAVAR VITAMIN 666 сможете сварить сироп из воды и сахара(желатин розвести по аннотации) и залить коубнику. Или ещё агар агар подойдёт. Ещё в пункт воды можно брать хоть какой красноватый компот.
CANAVAR VITAMIN 666 7 months ago
Скажите пожалуста а если дудки земляничный желатин чем можно поменять
Alex Bon Appétit 7 months ago
Вы емеете в виду клубничное желе для декорации либо желатин для мусса?
Marine Karapetyan 8 months ago
Ochen krasivii nu net slov molodci👍👍👍👍👍👍🍰
Alex Bon Appétit 8 months ago
Marine Karapetyan благодарю!
доктор кто 8 months ago
на форму 26 см приблизительно какая закладка товаров ?
доктор кто 8 months ago
желе купил однако не сообразил рецептуру а желатина у меня итого растворил 28 грам ,половину приблизительно ушло на суфле иной половины не хватит на верхний этаж?
доктор кто 8 months ago
сделал базу завтраки сухие в муку перемолол +пюре ягодное +варенье и мешал будто цемент положил в морозилку позже в холодильник желатин развел в воде ,потом того будто набухло развел в молоке позже в творог с сметаной и сахорозаменителем положил в холодильник думаю 2-ой слой клубнику в чем развести
Alex Bon Appétit 8 months ago
Количество ингредиентов на форму 26 см: Основа:350г печенья+175г масла сливочного.Суфле:500г творога, 700г сметаны ,200г сахара, 30г желатина+150мл воды.Желе можно одну упаковку для декорации.
доктор кто 8 months ago
для чего желе а не лишь желатин/?можно ли использовать в места масла для базы пюре либо варенье?
Alex Bon Appétit 8 months ago
Желе необходимо для покрытия фруктов ,однако сможете не использовать.Желатин нужен для творожной массы.на счёт пюре и варенья для базы не знаю, поэтому что вечно делаю с маслом.
доктор кто 8 months ago
для чего масло прибавлять в сливочное масло?
доктор кто 8 months ago
для чего желе а не лишь желатин/?можно ли использовать в места масла для базы пюре либо варенье?
Alex Bon Appétit 8 months ago
доктор кто не понимаю? ??
Aziza Zaya 8 months ago
Подскажите изволь рецепт на деаметр 24 см
Aziza Zaya 8 months ago
Alex Bon Appétit благодарю
Alex Bon Appétit 8 months ago
Печенье -250г; сливочное масло-125г; творог-400г; сметана-600г; сахар-250г; ванильный сахар-1п.желатин-25г; вода-100мл
Sofi Priemska 9 months ago
А сметану какой жирности хватать?
Sofi Priemska 9 months ago
Alex Bon Appétit Спасибо🙂
Alex Bon Appétit 9 months ago
Sofi Priemska 30 %
Виктория Шелест 9 months ago
Приятный глас, доступный комплект товаров и торт прекрасный!
Светлана Соловьева 6 months ago
Выучи российский, весть разрезает.
Alex Bon Appétit 9 months ago
Виктория Шелест Спасибо!😊
Anua Kuzmihs 9 months ago
скажіть будь-ласка скільки має застивати годин тортик? у мене 2 години постояв і зовсім незастив
Alex Bon Appétit 9 months ago
Anua Kuzmihs це замало часу.Потримайте 5год мінімум , а краще на ніч.
Наталья Цибуленко 10 months ago
Л
Marina Yassin 10 months ago
А без формы можно сделать будто-то?
Alex Bon Appétit 10 months ago
Marina Yassin можно в обыкновенной форме для тортов, лишь без низа.
Анета Хмеляр 10 months ago
Очень класний тортик😍👍
Анета Хмеляр 10 months ago
Спасибо огромное 👍
Alex Bon Appétit 10 months ago
Анета Хмеляр готовте, он выходит с первого раза.Только непременно придерживайтесь итого что обозначено.
Анета Хмеляр 10 months ago
Хочу дочке на денек рождение приготовить😊
Alex Bon Appétit 10 months ago
Анета Хмеляр Спасибо!😊
Татьяна Яковлева 10 months ago
Спасибо весьма смачно. Всем приглянулся.
Alex Bon Appétit 10 months ago
На здоровье!
Gauhar Kuanysh 10 months ago
я из Казахстана. лёгкий и резвый рецепт приглянулся. заместо творога добавила маскарпоне😊. вышло всё супер. сейчас 2-ой один сделала😆благодарю огромное🌹🌹🌹!
Апполинария Чигирева 10 months ago
Можно ли брать сметану 25% в моем городке иной дудки? Получится?
Апполинария Чигирева 10 months ago
У меня все вышло!!!😁😁😁 Буду стряпать ещё. Я брала 0,5 кг творога и 10г Агар-агар, заместо печенья и масла положила бисквит))) Спасибо огромное!!! Очень смачно.
Апполинария Чигирева 10 months ago
Alex Bon Appétit , сердечно благодарю!
Alex Bon Appétit 10 months ago
Апполинария Чигирева естественно
Егор ВлАсенков 10 months ago
Чиз-сыр / кейк - тортик / Где сыр? Значит это не чизкейк! А торт
Valeria Milovidova 6 months ago
стесняюсь справиться, а будто по-Вашему будет творог на британском?
Alex Bon Appétit 10 months ago
Творог потом блендера это тот самый сливочный сыр.
Ramzecka 11 months ago
Спасибо за рецепт! Теперь в моей семье это самый возлюбленный чизкейк. Я делаю и с грейпфрутами, апельсинами, малиной, смородиной, виноградом. А главное просто стряпать!
Alex Bon Appétit 11 months ago
На здоровье! Мне весьма приятно 😊
Светлана Цветик 11 months ago
Спасибо за хороший рецепт, единственное желе не застыло, сделала будто написано в аннотации, однако нужно было будто гласили вы меньше воды
Alex Bon Appétit 11 months ago
Светлана Крылова Спасибо вам! Мне весьма приятно 😊
нурлан узакбаев 1 year ago
Вот это я понимаю! А то всякие сыры сливочные, которые стоят весьма немало
Karate and Kudo master of sports 1 year ago
У меня вышел безупречный чизкейк) Удивил свою возлюбленную) Спасибо создателю этого видео ролика))
Иза Тхаицук 7 months ago
7
Иза Тхаицук 7 months ago
Are recrpt
Иза Тхаицук 7 months ago
Vv
Alex Bon Appétit 1 year ago
Karatist Kudo master of sports мне весьма приятно.☺
Kenny McCormick 1 year ago
Круто
Рагима Гусейнова 1 year ago
А можно заместо сахара брать сладкую пудру? И какое число?)
Alex Bon Appétit 1 year ago
Можно. Возьмите примерно 100г пудры либо по вкусу.
Уляна Чех 1 year ago
Доброго денька,робила такий тортик по вашому рецепту,дуже-дуже смачний і легковесный у приготуванні)))
Alex Bon Appétit 1 year ago
Дякую! Мені дуже приємно. 😊
Angelika Yan 1 year ago
Скажите изволь, желе либо желатин? И в комментах ответили, что разбавлять необходимо в прохладной в воде, а в видео в жаркой, не сообразила. Я делала с желе, у меня этак и не загустел, все залилось и бисквит был весьма водянистым
Alex Bon Appétit 1 year ago
Желатин необходимо разводить прохладной водой.Через 10 минут разогреть в микроволновке (он идёт в творожную базу) а желе разводить жаркой водой дать остынуть и залить сверху. Смотрите внимательнее видео.Под видео кушать рецепт где всё пишет. Удачи
Sveta Sobakina 1 year ago
а пойдёт на такое кол-во товаров конфигурация 18 см? у меня лишь такая конфигурация
Alex Bon Appétit 1 year ago
Sveta Sobakina естественно подойдёт
Taysha Grey 1 year ago
Сколько сметаны?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Taysha Grey 500мл.Рецепт кушать под видео.
Diana Ok 1 year ago
я добавила желатин и у меня он вышел весьма водянистым. он же загустеет конечно? (я его уже в холодильник поставила)
Alex Bon Appétit 1 year ago
Если Вы сделали всё будто в рецепте то беспокоиться не необходимо.
Diana Ok 1 year ago
а непременно прибавлять желатин?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Diana Ok естественно, по другому чизкейк не будет содержать форму
Валерия Пономарева 1 year ago
Желатин теплой водой заливать ?
Ruzan Kh 6 months ago
Еня ншшнеа 9
Alex Bon Appétit 1 year ago
Еня ншшнеа прохладной
Настена Новикова 1 year ago
Подскажите на форму 23 см подойдет это число ингредиентов?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Настена Новикова подойдёт
Elizabeth Novichkova 1 year ago
благодарю огромное за рецепт!😃
Alex Bon Appétit 1 year ago
Elizabeth Novichkova На здоровье!
Katenaur 1 year ago
Здравствуйте! Подскажите, отчего творог необходимо хватать нежирный?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Не непременно, можно и жирный. Чизкейк выйти более калорийный
rinat aminov 1 year ago
Миллион лайков
Alex Bon Appétit 1 year ago
rinat aminov Спасибо!😊
Zarina. Appl 1 year ago
а сколько гр желатина?и можно без желе?благодарю за таковой рецепт))
Alex Bon Appétit 1 year ago
Можно без желе. Желатина необходимо 15-20г.Под видео кушать рецепт
Zarina. Appl 1 year ago
а можно заместо клубники,банан?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Zarina. Appl Можно любые фрукты.
Aziza Zaya 1 year ago
здрасти. желаю испытать этот рецепт сможете дать подсказку Какой жирности хватать сметану и сколько ингредиентов необходимо на форму 20 см
Aziza Zaya 1 year ago
а какого размера конфигурация
Alex Bon Appétit 1 year ago
Aziza Zaya Удачи😊
Aziza Zaya 1 year ago
Буду сново печь лишь порционные.на денек рождение сестры 15 лет завтра !😄❤🎂🎂💕❤🎂💕напишу будто вышло
Alex Bon Appétit 1 year ago
Aziza Zaya На здоровье! 🌹
Aziza Zaya 1 year ago
Получилось весьма смачно!благодарю за рецепт
Aziza Zaya 1 year ago
Спасибо Завтра буду стряпать непременно напишу завтра
Buka Graf 1 year ago
А можно шантипак в пункт сливок?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Конечно можно.
Айпери Аалиева 1 year ago
Спасибо вам за рецепт! Получилось весьма смачно!))
Alex Bon Appétit 1 year ago
Айпери Аалиева На здоровье! 🌹
Buka Graf 1 year ago
Спасибо
Елена Суржко 1 year ago
Buka Graf молодецы
Buka Graf 1 year ago
Да я сообразила!попросту мы не кушаем желатин!желаю сделать будто Вы.агар агар можно?и сколько.а пектин?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Buka Graf агар-агар -естественный продукт из водные растения. Его необходимо хватать 1/2.тоисть если желатина 20г то агар 10г.Только его необходимо непременно довести до кипения.Пектин не пробовала.
Buka Graf 1 year ago
А что в пункт желатина можно возложить?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Buka Graf можно агар-агар.Но непременно необходимо что то желирующее, по другому маса не застынет.
Виктория Сыр с: 1 year ago
Получилось роскошно. Съели стремительно. Спасибо за рецепт.
Alex Bon Appétit 1 year ago
Виктория Мрр Спасибо вам!🌹
Надежда Чучва 1 year ago
подскажите,на форму 26-28 см.в каких количествах хватать продовольствие???двойную порцию мастерить??благодарю
Ульяна Илларионова 1 year ago
Здравствуйте, не подскажите что можно сделать если в главный части тортика вышло не достаточно желе и тортик выходит водянистым? либо подержать еще и он застынет?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Ульяна Илларионова Подержите ещё. Но если вы делали всё будто я, надлежит выйти.
Надима Джурумбаева 1 year ago
здрасти а можно печенье в духовку отпр на мин 7 либо 10, либо лучше этак в холодильнике содержать
Alex Bon Appétit 1 year ago
Надима Джурумбаева Спасибо! дудки вкуснее не будет. Нужно этак будто в рецепте.
Надима Джурумбаева 1 year ago
задумывалась может вкуснее будет 😊, сделала по вашему рецепту очееень смачно.
Alex Bon Appétit 1 year ago
Надима Джурумбаева А для чего в духовку?
Надежда Чучва 1 year ago
хороший денек,подскажите какой % сметана???либо какой % лучше хватать??благодарю
Alex Bon Appétit 1 year ago
Количество ингредиентов на форму 26 см: Основа:400г печенья+200г масла сливочного.Суфле:500г творога, 700г сметаны ,200г сахара, 30г желатина+150мл воды.Желе можно одну упаковку. Ответить · 1
Alex Bon Appétit 1 year ago
Надежда Чучва Здравствуйте! У меня сметана -30% а также можно брать 20% однако не наименее жирную.
Катерина Борисенко 1 year ago
а если со сливками, всё этак же?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Да.
Dessert Time * Готовим Десерты Дома 1 year ago
Очень прекрасный и смачный торт! Просто заглядение!)
Катрич Екатерина 1 year ago
Напишите пожалуста пропорции.сколько творога,печенья,масла?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Катрич Екатерина можно
Катрич Екатерина 1 year ago
Alex Bon Appétit отыскала,благодарю.А можно творог с ведерка?он таковой кремовой смеси?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Под видео кушать рецепт.Я вечно пишу рецепты.Напишите если найдёте.
Maria Hoi 1 year ago
Огромное Вам благодарю за таковой превосходный рецепт!!!!
Alex Bon Appétit 1 year ago
На здоровье! Мне весьма приятно что вам понравилось. 🌹
Sasha Starcova 1 year ago
Торт, может и весьма смачный, легкий, однако внимать вас попросту нереально:(.ну-ка, таковой глас противный..
Асем Канапьянова 8 months ago
Sasha Starcova ғкқне
Ammira 8 months ago
Alex Bon Appétit, не обращайте внимание на нехорошие выражения! Рецепт превосходный, видео содержательное и довольно куцее!
yellow kitty 9 months ago
Сплошные умники собрались.🤔
Lola De Zomer 1 year ago
Люди вы что? Она что на конкурсе красы? Или на экзамене российского языка? Как этак можно, человек старается. И обычный глас у неё.
AAL love to read 1 year ago
Sasha Starcova, согласна. Ещё в добавок и выговор неученая:( На первой же минутке промах в ударении простого слова.
Nelli Mont. 1 year ago
Афигеть, будто прекрасно! Это у вас польские продовольствие? У меня рядышком большенный польский гипермаркет. Для первого раза нужно брать точно такие продовольствие.
Alex Bon Appétit 1 year ago
У меня тоже сметана crème fraîche -французская
Alex Bon Appétit 1 year ago
Nelli Montenuovo Браво!👏
Nelli Mont. 1 year ago
Получилось! Ваш рекомендация хватать творог 20% прочесть не успела, потому опять взяла обезжиренный, и отлично его выдавила чрез марлю, немало воды вышло. Сметану взяла крем фреш 32%. Желатин оставила разбухать и позже подогрела. Суфле такое прочненькое тугое вышло! И желе на него вылилось без заморочек. Уже все схватилось, однако пускай до утра в холодильнике стоит. Следующий шаг - с печеньем пробовать, ведь с суфле и желе разобралась. Спасибо.
Alex Bon Appétit 1 year ago
Берите творог 20%
Nelli Mont. 1 year ago
В Австрии немало различного творога. И крупитчатый тоже, однако у зернистого жирность от 20%, а обезжиренный творог гомогенный и влажный. Может, его отжать чрез марлю либо попросту брать творог посуше ?
Людмила Богдан 1 year ago
Подскажите, изволь, число ингредиентов на форму 26 см?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Kamila Kem Думаю дудки. Торт выйти кислым, не смачным.😕
Kamila Kem 1 year ago
Alex Bon Appétit а сметану можно кислую (просроченую) использовать?
Alex Bon Appétit 1 year ago
Удачи! 🌹
Людмила Богдан 1 year ago
Спасибо огромное)
Alex Bon Appétit 1 year ago
Количество ингредиентов на форму 26 см: Основа:400г печенья+200г масла сливочного.Суфле:500г творога, 700г сметаны ,200г сахара, 30г желатина+150мл воды.Желе можно одну упаковку.
Кира Юрьевна 1 year ago
моя мать делает луче
Minibaeva Adelya 1 year ago
А можно без желатина ? :)
Alex Bon Appétit 1 year ago
Без желатина невозможно.Можно естественно поменять на агар-агар
рецепты DOLCE VITA 1 year ago
Тот самый случай, когда смачно и прекрасно! Обажаю таковой торт! Лайк!🍰😀👍
Alex Bon Appétit 1 year ago
Соня Соня необходимо дать пора чтоб желе отлично охладилось и чуток чуток начин застывать
Соня Соня 1 year ago
Alex Bon Appétit подскажите желе протекло в форму книзу
Alex Bon Appétit 1 year ago
рецепты DOLCE VITA Merci! 🌹🌹🌹